Экзитпол: Лукашенко набирает 79,7%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
10.08.2020 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 10.08.2020 - 11:16)
Цитата (LondoM @ 10.08.2020 - 11:11)
Цитата
Я не говорю, что досидит. Я говорю, что ничего ему не будет. Ни подвала, ни патрона, досылаемого в патронник. Умрёт он спокойно, от старости или от болезни. Может не в Белоруссии, но спокойно. А 20 баксов мало. Это только на Tullamore Dew хватит...

Повторяю, я не пью и Tillamore Dew для меня бессмысленный набор английских букв. 20 баксов - универсальная и понятная всем мера. Предлагаю сузить критерии - я ставлю на то что Лука теряет власть в ближайшие 4 года, ты на то что спокойно сидит до следующих выборов. Ну, по рукам?

Не-не, почитай мой коммент повыше.
Я говорю, что ничего ему не будет, ты говоришь что его завалят в подвале (ну или неважно где, главное завалят). Что он не досидит, это извините он и на пенсию может уйти. Или заместо себя Колю или ещё кого поставить.
Я говорю, что несмотря на твою пену у рта и вопли про "подвал и парабеллум" насильственная смерть ему не грозит. Ты утверждаешь что грозит. Такой базис спора устраивает?

ОК. Я ставлю на вышку или пожизненное (беларусы все-таки гуманный и цивилизованный народ), ты на то что ему ничего не будет. Но если он сбегает из Минска в условный Ростов - спор аннулируется. По рукам?

[^]
skatby
10.08.2020 - 11:33
-1

Шутник

То как считали голоса - позор.
На участках где считали честно (наблюдателей не выгоняли) победила Тихановская.
Всем всё понятно..

[^]
vaisman
10.08.2020 - 11:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basrasg @ 10.08.2020 - 11:01)
Перечисленные, организации, конечно купленные пидоры, но справедливости ради: против власти, которая реально заботится о народе и стране, где нет коррупции и беспредела устроить переворот оооочень затруднительно.

Насчет переворота не знаю, а беспорядки - как нехуй делать.

Ну и надо понимать, что всегда, ВСЕГДА есть недовольные властью. Даже в самом раздемократическом обществе с честными выборами и прочим. Всегда есть меньшинство, которое голосовало против и которое недовольно, и беспорядки, и переворот можно организовать, опираясь на это меньшинство.

PS: я не знаю, кто там как в Белоруссии считал голоса, и какова реальная картина, я согласен с тем, что если Батька проиграл, он должен уйти и это будет правильно и честно. Но и если оппозиция проиграла, будет правильно и честно это признать.

[^]
юрэк
10.08.2020 - 11:35
5

агент

Это так трогательно...

[^]
next336
10.08.2020 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.08.2020 - 11:33)
Цитата (Basrasg @ 10.08.2020 - 11:01)
Перечисленные, организации, конечно купленные пидоры, но справедливости ради: против власти, которая реально заботится о народе и стране, где нет коррупции и беспредела устроить переворот оооочень затруднительно.

Насчет переворота не знаю, а беспорядки - как нехуй делать.

Ну и надо понимать, что всегда, ВСЕГДА есть недовольные властью. Даже в самом раздемократическом обществе с честными выборами и прочим. Всегда есть меньшинство, которое голосовало против и которое недовольно, и беспорядки, и переворот можно организовать, опираясь на это меньшинство.

PS: я не знаю, кто там как в Белоруссии считал голоса, и какова реальная картина, я согласен с тем, что если Батька проиграл, он должен уйти и это будет правильно и честно. Но и если оппозиция проиграла, будет правильно и честно это признать.

да нахуй иди так не интересно - оппозицию за устройство митингов и попытку гос переворота путем нарушения конституции и законов под расстрел нахуй...

благо в рб еще можно стрелять всяких хуесосов... вон организаторов митингов самое то линчевать.

правда сам я не с рб и мне похуй lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2020 - 11:35

[^]
юрэк
10.08.2020 - 11:36
7

агент

...

[^]
diegoLunes
10.08.2020 - 11:38
3

Ярила

Цитата (skatby @ 10.08.2020 - 11:33)
То как считали голоса - позор.
На участках где считали честно (наблюдателей не выгоняли) победила Тихановская.
Всем всё понятно..

Ты что то запаздываешь. Мы уж тут Лукашенко предали суду в подвале, а ты: "Не правильно считали". gigi.gif

[^]
CesareBorgia
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.08.2020 - 11:31)
Цитата
Я не говорю, что досидит. Я говорю, что ничего ему не будет. Ни подвала, ни патрона, досылаемого в патронник. Умрёт он спокойно, от старости или от болезни. Может не в Белоруссии, но спокойно. А 20 баксов мало. Это только на Tullamore Dew хватит...

Повторяю, я не пью и Tillamore Dew для меня бессмысленный набор английских букв. 20 баксов - универсальная и понятная всем мера. Предлагаю сузить критерии - я ставлю на то что Лука теряет власть в ближайшие 4 года, ты на то что спокойно сидит до следующих выборов. Ну, по рукам?

Я говорю, что ничего ему не будет, ты говоришь что его завалят в подвале (ну или неважно где, главное завалят). Что он не досидит, это извините он и на пенсию может уйти. Или заместо себя Колю или ещё кого поставить.
Я говорю, что несмотря на твою пену у рта и вопли про "подвал и парабеллум" насильственная смерть ему не грозит. Ты утверждаешь что грозит. Такой базис спора устраивает?

ОК. Я ставлю на вышку или пожизненное (беларусы все-таки гуманный и цивилизованный народ), ты на то что ему ничего не будет. Но если он сбегает из Минска в условный Ростов - спор аннулируется. По рукам?

По рукам! lol.gif Готовь 20 баксов.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (next336 @ 10.08.2020 - 11:35)
да нахуй иди так не интересно - оппозицию за устройство митингов и попытку гос переворота путем нарушения конституции и законов под расстрел нахуй...

благо в рб еще можно стрелять всяких хуесосов... вон организаторов митингов самое то линчевать.

правда сам я не с рб и мне похуй  lol.gif

Чего вы все такие кровожадные? Одни Батьку стрелять хотят, другие оппозицию разогнать/расстрелять. Без железной свинцовой аргументации никак нельзя? Без того чтобы меньшинству рты затыкать? Диалога не получается?

Ну я тоже не белорус, но мне до них 340 км, у меня там друзья и мне совсем не улыбается, чтобы там кого-то убивали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.08.2020 - 11:40

[^]
бнопня
10.08.2020 - 11:39
0

агент рептилоидов

"Следственным комитетом возбуждены уголовные дела по фактам массовых беспорядков и насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел" сообщили в СК

О возбуждении каких-либо дел в отношении ОМОН, который стрелял, взрывал, избивал и давил автозаками своих граждан не сообщили

[^]
Юджи
10.08.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата
"Следственным комитетом возбуждены уголовные дела по фактам массовых беспорядков и насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел" сообщили в СК

О возбуждении каких-либо дел в отношении ОМОН, который стрелял, взрывал, избивал и давил автозаками своих граждан не сообщили

они дождутся, что народ начнет их ебашить в ответ. А народа больше, намного больше. И если полетят молотовы, то никакие щиты и автозаки ментов уже не спасут

[^]
юрэк
10.08.2020 - 11:44
1

агент

Никогда такого не было и вот опять...

[^]
next336
10.08.2020 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.08.2020 - 11:38)
Цитата (next336 @ 10.08.2020 - 11:35)

правда сам я не с рб и мне похуй  lol.gif

Чего вы все такие кровожадные? Одни Батьку стрелять хотят, другие оппозицию разогнать/расстрелять. Без железной свинцовой аргументации никак нельзя? Без того чтобы меньшинству рты затыкать? Диалога не получается?

Ну я тоже не белорус, но мне до них 340 км, у меня там друзья и мне совсем не улыбается, чтобы там кого-то убивали.

ну а смысл запускать сценарий украины, проще сразу всех кто организовал митинги расстрелять. органы изъять - думаю многие белорусы не митингующие будут рады новой почке-печени кто там в очереди стоит.

митингующих - ну я б сказал сразу в голову - мозгов то нету. но можно и по ногам шмалять.

а че так же быстрее чем скатывание в задницу и гражданская война с все той же разделкой на органы но уже пацанов дурачков.

вон любой режим свергнутый по итогу сразу знаменуют диктатором кровавым - ну так давайте оппозицию да тем более тупорылую не имеющую практической ценности сразу разбирать на органы за неудавшийся переворот - ни на что большее этот биомусор в принципе не годится. lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2020 - 11:49

[^]
бнопня
10.08.2020 - 11:46
0

агент рептилоидов

- Григорич, че, правда 80 нарисовал?
- Ага
- Поздравляю! Я вот не рискнул
- Ну у тебя еще все впереди, Володя

[^]
LondoM
10.08.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 10.08.2020 - 11:38)
Цитата (LondoM @ 10.08.2020 - 11:31)
Цитата

По рукам! lol.gif Готовь 20 баксов.

Ты тоже зарезервируй lol.gif

Жизнь она такая, непредсказуемая штука, по всякому может повернуться.

А-ха-ха, пишут что

Цитата
Рабочие Белорусского металлургического завода обьявили забастовку из-за несогласия с итогами выборов. Завод считается гордостью страны и финансируется государством, но его работники сегодня явно не за Лукашенко

Что-то простые трудяги не очень за бульбостабЫлизатора.

А еще премьер-министр Польши призвал ЕС провести экстренный саммит по Беларуси.

Как я и говорил - главные события еще впереди, ночью было только начало.

[^]
бнопня
10.08.2020 - 11:49
-1

агент рептилоидов

Цитата (next336 @ 10.08.2020 - 11:46)

а че так же быстрее чем скатывание в задницу и гражданская война с все той же разделкой на органы но уже пацанов дурачков.

гражданская война идет в результате поиска русских в соседнем государстве.
Крым, Осетия, Приднестровье.
Главное чтоб русских искать не начали, тогда хана

[^]
vaisman
10.08.2020 - 11:50
2

Ярила

next336, здесь нет украинского сценария как бы. Укры по беспределу и без выборов устроили у себя. Батька пошел на выборы и кажется немножко проиграл. Проиграл - уходи. Так бывает, понимаешь?

Вопрос в том, насколько честно посчитаны голоса, но не видя внутренней кухни я об этом не берусь судить. Запросто могли батьке натянуть 80%, запросто и оппозиция может пиздеть. Не знаю, я всегда за честную игру.

[^]
GeoVan
10.08.2020 - 11:51
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 10.08.2020 - 11:46)
- Григорич, че, правда 80 нарисовал?
- Ага
- Поздравляю! Я вот не рискнул
- Ну у тебя еще все впереди, Володя

Вы про КВНщика 74% пишите?

[^]
Motomaniak
10.08.2020 - 11:52
-3

Растворимый

Цитата (AntonioKiev @ 10.08.2020 - 10:01)
Цитата (diegoLunes @ 10.08.2020 - 08:26)
Цитата (716котят @ 10.08.2020 - 09:19)
И? Пухляк в шоколаде, а народ... да и хер с ним...
Неуместное сравнение. Но если что, так оно и будет.

Воот. Теплее. Только еще мальенко забыли что там война была. Войнушечка. Мааахонькая.
Вот туда все это чапает с такой риторикой семимильными шагами.

А что не так с войнушечкой? КНДР под управлением деда пухлого напала на Южную Корею, у них получилось захватить почти всю территорию, но были выпизжены за 38 параллель, где и наслаждаются идеями чучхе, санкциями и всем вот этим. Те, кого не удалось освободить от оков капитализма - делают Kia, Hyundai и Самсунги всякие.

Зато северокорейцы не пляшут под американскую дудку и не сосут пиндосский хуй (76,6% россиян).

[^]
Thief
10.08.2020 - 11:55
-2

Ярила

deg.gif

[^]
diegoLunes
10.08.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.08.2020 - 10:06)
Вот чего я не понимаю, так это налепливание имперских амбиций на бедную Польшу. То кусок Украины ей "присватают", то кусок Белоруссии. Поверьте, им там и так неплохо, безо всяких маленьких победоносных войнушек.

А это с неба упало незаинтересованное польское лицо. gigi.gif

[^]
next336
10.08.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.08.2020 - 11:50)
next336, здесь нет украинского сценария как бы. Укры по беспределу и без выборов устроили у себя. Батька пошел на выборы и кажется немножко проиграл. Проиграл - уходи. Так бывает, понимаешь?

Вопрос в том, насколько честно посчитаны голоса, но не видя внутренней кухни я об этом не берусь судить. Запросто могли батьке натянуть 80%, запросто и оппозиция может пиздеть. Не знаю, я всегда за честную игру.

тебя тоже в принципе можно причислить к биомусору.

такие удобны на гражданской войне - мозгов нету, органы не жалко вырезать ни разу.

оппозиция у него неизвестно пиздит или нет.

прозападная оппозиция хуесосок в принципе кроме как пиздабольству да и то на уровне 2 летнего ребенка ничему больше не обучена.

[^]
rameel
10.08.2020 - 11:58
-1

Ярила

В России и Беларуси, нужно сделать пожизненное правление Президентов, с правом передачи президентского кресла по наследству. Т.е. кто против, в тюрьму пожизненно. А то хотят как в Омерике, что бы полиция дубасила мирных граждан.

[^]
vaisman
10.08.2020 - 12:04
-1

Ярила

next336, врут все. Вопрос в том, кто соврал больше, это раз. Второе - иногда вовремя уйти очень важно, еще важнее сделать так, чтобы после твоего ухода в стране пиздец не начался. Тогда вот такие вот сценарии с ночным шабашом маловероятны. И до гражданской войны доводить тоже не надо, и в мирной-то ситуации люди порой погибают, но стоит ли власть тысяч и десятков тысяч погибших? Это стоит понимать и Батьке, и оппозиции.

Да, оппозиционеры там, наверное, такие себе, вот как ты пишешь, "соски прозападные". А вот ты уверен, что люди проголосовали за батьку, а не за них? Вот прямо так, с разбегом 80% туда-сюда?

[^]
юрэк
10.08.2020 - 12:10
1

агент

Глава ЦИК Белоруссии: 7 тысяч международных наблюдателей из ДНР, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья не зафиксировали нарушений при голосовании.

Наблюдатели подтвердили, что выборы прошли по высоким международным стандартам. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58042
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх