Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
19.08.2018 - 16:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 19.08.2018 - 16:05)
Во-первых не так давно это было вполне себе нормой и никто не возникал. Но, надо сказать, что сейчас есть специальные приспособления для кормления. Да, в общем то хватит и обычного платка головного, чтобы прикрыться. Но может у девушки нету такого приспособления, может ситуация такая, что она оказалась в маршрутке, хотя не планировала этого. Всякое бывает. А если оказавшись в такой ситуации, что у тебя с одной стороны ребенок начал орать, хочет есть и страдают все (ребенок, мать, окружающие), а с другой стороны аккуратно дать грудь ребенку, то какой выход будет самый приемлемый? Да и опять же, не так давно это было вполне себе нормальным явлением, это видимо нормы шариата и прочие восточные и религиозные законы, откладывают свой отпечаток на население страны

Можете уточнить когда было это "не так давно" что было нормой в общественном транспорте платье задирать?

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 16:39
4
Статус: Offline

Бди!

RoBertAka
Цитата
В том году наблюдал такую картину в Крыму.Вечером на пляже по кромке воды идет девушка в купальнике.модельная внешность с грудным ребенком и кормит его грудью!Это так было натурально Это так было естественно! От этой картины в голове ни одной блятской мысли) было очень красиво))

65-го года мужик, до сих пор не разучился ценить женскую красоту. Учитесь шщщенки. old.gif А то и сорока лет еще нет, а для него уже "вымя" и "все равно, что посрать села".

[^]
Natalysmile
19.08.2018 - 16:39
-1

Юморист

Ламинария
Нет проблем, оденьте черные очки, а лучше розовые и начните улыбаться)
И даже с незнакомыми людьми старайтесь вести себя культурно. А то у них тоже бывают потоки мыслей.

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 19.08.2018 - 15:32)
Вот так в гейропе и начали прививать пидерастию, через разложение семьи, матери стали тп и яжемать, кормление грудью вдруг стало постыдным, а дальше что? Никогда в этом не было ничего аморального. Вы посмотрите есть конечно убитые наглухо, но по большей части сколько кидают вбросов!!! Вам самим не кажется это странным? Этот мир сходит с ума.

Да нет к самому кормлению никаких претензий. Наоборот: кормит грудью - молодец.

Взрослому человеку неправильно задирать подол / спускать штаны в общественном транспорте.
Весь спор о том, меняется ли это правило, когда у тебя на руках грудничок.

[^]
Амайя
19.08.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата
Тетенька у тебя нет денег на осетрину? Давай я тебе дам, пиши номер карты!
А то ты в край охуела, я на хамство буду отвечать исключительно хамством!
Сколько вам надо денег чтобы вы заткнули свой поганый рот и перестали обсирать кормящую мать ( это первое) И второе, чтобы вы не переходили на личности (это уже про меня) Спасибо!

Чем больше у "кормящей матери" таких защитниц - тем больше убеждаюсь в неадекватности ее поведения. И Вашего заодно.
С такими комментами и оппоненты не нужны..
Д - дура. Причем, феерическая, с осетриной и турбинами.. lol.gif

[^]
Natalysmile
19.08.2018 - 16:44
-3

Юморист

Цитата (Амайя @ 19.08.2018 - 16:43)
Цитата
Сколько вам надо денег чтобы вы заткнули свой поганый рот и перестали обсирать кормящую мать ( это первое) И второе, чтобы вы не переходили на личности (это уже про меня) Спасибо!

Чем больше у "кормящей матери" таких защитниц - тем больше убеждаюсь в неадекватности ее поведения. И Вашего заодно.
С такими комментами и оппоненты не нужны..
Д - дура. Причем, феерическая, с осетриной и турбинами.. lol.gif

Нет проблем, идите в суд.
Если лично вам не нравится моё поведение.

[^]
pulpa
19.08.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 16:20)
pulpa
Цитата
Мать она еще не очень!(Как ,без воды....много без чего с ребенком не выйдешь!

А с чего решили, что без воды? А, так проще рисовать ее демонический образ...Цотона в желтых труселях!

З.Ы. Не только выйдешь - пулей вылетишь. Особенно когда пьяный муженек, вусмерть утрудившийся на смене, претензии по поводу орущей личинки (Покусакусу привет) выскажет. Мозолистыми руками естественно, словами он не умеет.

Седые волосы у Вас есть,а как ребенок рассуждаете wub.gif Мой год и возраст позорите,пожалуйста,не пишите)

[^]
rexus1
19.08.2018 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 16:40)
Взрослому человеку неправильно задирать подол / спускать штаны в общественном транспорте.
Весь спор о том, меняется ли это правило, когда у тебя на руках грудничок.

а сказать что еще может поменятся? :)
Mожет кардинально поменятся внешний вид того пидораса,
по методу "глаз натянуть на жопу"
которому есть дело до кормящей матери

он вообразил себя на "модном приговоре" ведущим,
что ему платье/трусы не того фасонa..

[^]
pulpa
19.08.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 16:39)
RoBertAka
Цитата
В том году наблюдал такую картину в Крыму.Вечером на пляже по кромке воды идет девушка в купальнике.модельная внешность с грудным ребенком и кормит его грудью!Это так было натурально Это так было естественно! От этой картины в голове ни одной блятской мысли) было очень красиво))

65-го года мужик, до сих пор не разучился ценить женскую красоту. Учитесь шщщенки. old.gif А то и сорока лет еще нет, а для него уже "вымя" и "все равно, что посрать села".

На Вас даже внимание не тратят(Попробуйте громче поорать

[^]
Насяшка
19.08.2018 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 19.08.2018 - 22:28)

А тут всем деньги на осетрину и прочие радости раздают? sm_biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 16:53
1

Бди!

pulpa
Цитата
Седые волосы у Вас есть

Нетутя! figa.gif
Цитата
как ребенок рассуждаете

Дык я ж говорил, что еще молодой))
Цитата
Мой год и возраст позорите,пожалуйста,не пишите)

Интересно, чем. В каком месте я предположил что-то невероятное? Вы, мадам, боюсь и представить не можете, сколько я за время службы видел выпизженных и отпизженных молодых мамаш, вместе с чадами на руках. Впрочем и хорошо, что не можете, это не те знания, за которыми надо стремиться.

pulpa
Цитата

Зачем громче? Все как обычно - к пятидесятой странице оппонентов, желающих со мной подискутировать накоротке, уже не остается. Ссуцца.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.08.2018 - 16:56

[^]
Ламинария
19.08.2018 - 16:55
2

Мурчаукяс

Цитата (Насяшка @ 19.08.2018 - 16:51)
Цитата (Natalysmile @ 19.08.2018 - 22:28)
Тетенька у тебя нет денег на осетрину? Давай  я тебе дам, пиши номер карты!
Сколько вам надо денег чтобы вы заткнули свой поганый рот и перестали обсирать кормящую мать ( это первое)  И второе, чтобы вы не переходили на личности (это уже про меня) Спасибо!

А тут всем деньги на осетрину и прочие радости раздают? sm_biggrin.gif

В очередь, сукины дети! © gigi.gif
Там даже я уже не первая за подачкой.

[^]
pulpa
19.08.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 16:53)
pulpa
Цитата
Седые волосы у Вас есть

Нетутя! figa.gif
Цитата
как ребенок рассуждаете

Дык я ж говорил, что еще молодой))
Цитата
Мой год и возраст позорите,пожалуйста,не пишите)

Интересно, чем. В каком месте я предположил что-то невероятное? Вы, мадам, боюсь и представить не можете, сколько я за время службы видел выпизженных и отпизженных молодых мамаш, вместе с чадами на руках. Впрочем и хорошо, что не можете, это не те знания, за которыми надо стремиться.

Месье,за чем,какого черта,черт возьми, Вы ,здесь это пишите? lol.gif

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 16:57
1

Ярила

В той же маршрутке мог запросто оказаться и деть трёх лет.
Который непременно поинтересовался бы у родителей, почему тетя едет в одних трусиках. И либо (в лучшем случае) ему объяснили бы, что тетя не совсем дружит с головой, либо он потом при случае поиграл бы в тетю в маршрутке.

Дети копируют поведение взрослых.
Поэтому не надо делать ни при них, ни в общественных местах, где они запросто могут появиться, ничего, чего бы не хотелось потом лицезреть в их исполнении.

[^]
Насяшка
19.08.2018 - 16:59
1

Ярила

Чот начинает казаться мне, что в этой теме осталось мало трезвых собутыльников собеседников spy.gif

[^]
Valuj
19.08.2018 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 16:57)
Который непременно поинтересовался бы у родителей, почему тетя едет в одних трусиках. И либо (в лучшем случае) ему объяснили бы, что тетя не совсем дружит с головой, либо он потом при случае поиграл бы в тетю в маршрутке.

Дети копируют поведение взрослых.
Поэтому не надо делать ни при них, ни в общественных местах, где они запросто могут появиться, ничего, чего бы не хотелось потом лицезреть в их исполнении.

По мнению инспектора, такому ребенку нужно обьяснить, что в одних трусах в общественном транспорте можно ездить только кормящим матерям. "Она просто не рассчитала" так что все нормально.

[^]
Насяшка
19.08.2018 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 22:57)
Который непременно поинтересовался бы у родителей, почему тетя едет в одних трусиках.

Моей племяшке 4. Она бы даже взгляд свой на этом не зафиксировала. Чего она, не видела, как мама младшую сестренку кормит? Да по пицот раз на дню. А уж насчет трусиков детишки этого возраста ваще не парятся rulez.gif

[^]
Буквица
19.08.2018 - 17:02
1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 16:53)
pulpa
Цитата

Зачем громче? Все как обычно - к пятидесятой странице оппонентов, желающих со мной подискутировать накоротке, уже не остается. Ссуцца.

Увы, боюсь, что не "ссутся", а устают. Это мы с Вами, мой лысеющий визави, ещё бодаться можем в наши-то полста. А другие берегут нервы. Может, именно они правы? Ведь Вы, хоть и частый комментатор, всё больше ором берёте да, увы, хамством. Пытать Вас, почему своего ума стыдитесь, не буду. Ваше решение.

[^]
Бенгур
19.08.2018 - 17:06
2

Ярила

Как видел такое же, лето, жарища, электричка полная, женщина растегнула рубашку взяла ребенка, вытащила сиську и стала кормить. Причем ребенок не орал не плакал, наверное время обеда)). На мой взгляд это не очень нормально, ну хотя бы в плане гигиены, о моральной стороне, ну фиг знает, не знаю.

[^]
pulpa
19.08.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата
желающих со мной подискутировать накоротке, уже не остается. Ссуцца.
Ох,непросто Вам живется,простите,что так перепиской потревожила
lol.gif

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

Люди, уже 50 страниц обсуждения, девушка всего то подол задрала, так как по каким то причинам оказалась в неудобной одежде для кормления, это не проступок за который нужно столько порицать, в тот день в Смоленске куча народу совершили кучу нарушений ПДД, и из за этого случилось несколько аварий, а за неделю и с летальным исходом были, почему водить авто кое как не аморально, почему таких столько не обсуждают, почему девушка некоторых взбесила больше чем те по чьей вине нормальные люди теряли жизни и имущество ? Вот статистика небольшая https://www.driver-helper.ru/dtp/r/smolensk/2018/08/17 , а страшный грех совершила почему то девушка, что аж второй день обсуждение идет.
В чем проблема ?

[^]
Valuj
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.08.2018 - 17:01)
Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 22:57)
Который непременно поинтересовался бы у родителей, почему тетя едет в одних трусиках.

Моей племяшке 4. Она бы даже взгляд свой на этом не зафиксировала. Чего она, не видела, как мама младшую сестренку кормит? Да по пицот раз на дню. А уж насчет трусиков детишки этого возраста ваще не парятся rulez.gif

Так всем можно в таком виде ездить или только матерям?

[^]
Насяшка
19.08.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 19.08.2018 - 23:06)
Как видел такое же, лето, жарища, электричка полная, женщина растегнула рубашку взяла ребенка, вытащила сиську и стала кормить. Причем ребенок не орал не плакал, наверное время обеда)). На мой взгляд это не очень нормально, ну хотя бы в плане гигиены, о моральной стороне, ну фиг знает, не знаю.

Она же не бралась грязными руками за сосок, что не так-то?

[^]
elnago
19.08.2018 - 17:10
0

Frost shock!

А когда, допустим, подобная мама выкладывает фото в инсту, довольно урчат и просят ещё cranky.gif

Это сообщение отредактировал elnago - 19.08.2018 - 17:27

Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[^]
Бенгур
19.08.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.08.2018 - 20:01)

А при Союзе ни кто не осуждал, просто отворачивались и или делали вид что не видят, ибо здоровье детей было на первом месте.

Ну ты уж совсем то не выдумывай, когда это было годах в 30х? В деревне? А все что было при Союзе априори считается лучшим качественным и достойным подражания? А здоровье ребенка то здесь причем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62403
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх