Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
28.08.2014 - 18:06
2
Статус: Offline

Агент 0.7

Кстати, сограждане. А что это мы, собственно, так напряглись?
Пущай себе орут. И чем громче, и чаще - тем лучше. Потом будет как в сказке про пастушка, который кричал "волк!".

[^]
Shney
28.08.2014 - 18:06
5

Приколист

Цитата (Sasha7777777 @ 28.08.2014 - 18:56)

Мы газ у туркменбаши напрямую закупали, пока россия не подосрала dont.gif

И тут москаль виноват?
Эт уже реально не смешно
Анекдот
-Пойдём москаля пиздить.
-Пойдём, а если он нас?
-А нас за шо?

Хохлы хоть в чем-нибудь виноваты сами? Или всю жизнь им только все мешают жить?

[^]
assZZ
28.08.2014 - 18:07
1

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 28.08.2014 - 14:08)
я не понял, когда мы войска то ввели?

это у него от страху инсулин подскочил, вот и премерешилось

[^]
Fenom1341
6

Шутник

Цитата (mrmypp @ 28.08.2014 - 19:01)
Министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает «вторжение российских войск» на Украину.

«Киев очень ценит последовательную поддержку Украины со стороны ЕС, но глубоко разочарован позицией Брюсселя относительно последних событий. Точнее – ее отсутствием. Мы уже сделали несколько заявлений публично, но то, что идет по дипломатическим каналам, имеет значительно более жесткую тональность», – отметил он.

Источник добавил, что ЕС отказывается конкретизировать свою позицию. А из сигналов, которые поступают в публичной плоскости, можно сделать вывод, что ЕС не признает вторжение российских войск, пишет «Украинская правда».
«Мы не понимаем, где позиция ЕС в нынешней ситуации», – сказал источник. По его словам, то, что ЕС не признает «агрессию России», шокирует Киев. «ЕС должен определиться», – отметил источник.

«Мы ожидаем, что Евросоюз введет жесткие санкции против России и примет решение о предоставлении нам военно-технической помощи», – добавил он.

В четверг президент Украины Петр Порошенко объявил о «введении российских войск на Украину». НАТО утверждает, что на территории Украины действуют более тысячи российских военных.

В штабе ополчения ДНР опровергли слова Порошенко. В ОБСЕ также опровергли движение военной техники из России на Украину. Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко пояснил, что среди ополчения много российских добровольцев, бывших кадровых военных.

Тем временем в постпредстве Евросоюза в Киеве заявили, что слова пресс-атташе представительства Евросоюза в Киеве Давида Стулика о «российской агрессии» и повторении «крымского сценария» на территории материковой Украины являются его личным мнением и не отражают официальную позицию ЕС.

Ранее украинские СМИ распространили заявление Стулика о «российской агрессии» на Украине, которое дипломат опубликовал на своей странице в соцсети. «Сегодня началась открытая российская агрессия на украинскую территорию», – написал он.

http://vz.ru/news/2014/8/28/702794.html

Неужели имея миллиардные бюджеты на разведку, страны ЕС и пиндосы до сих пор не нашли войска РФ ?? Опять в твиттере будут искать ? порошку еще кто-то верит на слово ?

Мирные жители жалуются на запах горелых пуканов со стороны Киева.

[^]
9Iplakal
1

Шутник

Походу поросячий визг где-то издаётся.

[^]
Halstorm
28.08.2014 - 18:08
7

Рожденный в СССР

Цитата (Bandyt73 @ 28.08.2014 - 14:54)
Цитата (Ksereb @ 28.08.2014 - 12:50)
Цитата (Bandyt73 @ 28.08.2014 - 14:44)
А количество могилок военных в пермском крае растёт! А агрессии нет!

Списком, пожалуйста!

Официальных комментариев Министерства обороны РФ и близких родственников погибших ребят не было.
Армия - это не детский сад, там, к сожалению, и в мирное время происходят трагические случаи. Пока нет официальных объяснений я не собираюсь делать выводы на основе какого-то бреда из зарубежных и продажных российских СМИ ибо пока это напоминает классическую провокацию - одно стечение событий выдавать за другое.
Всем советую мыслить трезво и не поддаваться провокациям.

Ты что хочеш от МО признания! Да его никогда не будет! Нужно быть полным дебилом чтоб признать вторжение в другую страну!
В Крыму тоже не было Российских солдат! А потом появились! Даже пУПИН признают что врал!

Ты даже пиздить толком не умеешь. В Крыму ВСЕГДА была группировка МО РФ контингент составлял 15-20 тыс. человек.

[^]
Aqualung
28.08.2014 - 18:09
-1

Акваланг

Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 18:57)
Цитата (Aqualung @ 28.08.2014 - 18:52)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 18:43)
Цитата (Aqualung @ 28.08.2014 - 18:37)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 18:30)
Я за перемогу України!!!Але без бандерівщини і без Америки!

А вот это уже не получится. Просрали вы свою страну бандеровцам и пиндосам.Они выжмут из неё то что осталось и бросят. Если бы вы ,дурбалаи,больше работали и меньше на майдане скакали,то шансы у вас были бы,а теперь... поздняк. При любом варианте развития событий на юго-востоке,вы в жопе и надолго.Сами угробили своё общество а теперь ,как всегда, ищете виноватых чтобы оправдать свою дурость. Точнее ищут те кто хоть какие-то мозги имеет,а быдло скачет или идёт мясом на донбасс,с купленном на бабкины "гробовые" старом бронике. Удачи,дебилы!

Долбоёб ты.Я Российский офицер и гражданин России. dont.gifПриведи цитату полностью,а ещё лучше - переведи на русский.(Как же тяжело с этими убогими...)

Ты дважды долбоёб,невзирая на звание. Ибо так и не понял смысла.

Тяжко же ты болен....Не украинцы твои враги,недоумок,а американцы и правящий режим Украины,выращенный Америкой и запудрившей мозги народу.А если для тебя любой украинец враг,то и я,Российский офицер,командир батальона,майор,прошедший 3 войны - ВРАГ !

Я не ищу врагов среди украинцев и ни к чему не призываю. По большому счёту мне они все одинаково похуй. Я говорю о состоянии украинского общества,как оно есть. А грызитесь вы там сами хоть до усрачки.
ЗЫ. Заслуги это хорошо,но к тому что я сказал никакого отношения не имеют и посему ,опять же,похуй.

[^]
изпрошлого
28.08.2014 - 18:09
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (63rS3rK @ 28.08.2014 - 18:58)
Цитата (gunner717 @ 28.08.2014 - 18:47)
Сколько хохлов то повылазело.. Я вот слежу за разными новостями и могу сказать, что вам хохлам такую хуйню по новостям впаривают, что охуеть можно. Даже представить трудно как у вас мозги засраны. Всем, абсолютно всем адекватным людям понятно, что российских войск там нет. Просто когда начали по всем фронтам отступать, и почуяли что пизда пришла, начали вопеть про российские войска.

ПыСы. Я не из России и обвинять меня в необъективности смысла нет

Слушай вот ты следишь по новостям. А я смотрю изнутри на эту ситуацию. Общаюсь с беженцами с Луганска. Родственика в 53 года призвали. Всю жизнь после армии он трактористом работал. теперь по вашему он каратель и фашист
Общаюсь с ребятами деснтниками.
Ты хочешь мне что-то новое рассказать?
Вот ты и все тут реально думают что большая часть Украины одновременно стала дураками и фашистами?
Думаете мы верим этим клоунам в правительстве? думаете что большая честь из нас скакала на майдане?
А вот на один миг, на одну секунду, подумайте, что это все вы видели только лишь по новстям и в реальности тут многое по другому?
Подумали? нет, ну расслабьтесь чего уже там.
Я такой же укроп бандерлог лижу жопу порошенко и дрочу на гитлера ну или как вы там все это приудмаете.
Да. ни наши ни ваши СМИ не смотрю. вернее смотрю и плююсь.
Думайте ребят думайте. Воевать и убивать россиян я не хочу. А вы нас?

Еще один, молча смотрящий и втихаря плюющийся faceoff.gif
Блять, у вас разгоняют все не согласные с парашей партии, разогнали парламент. На выборах вы выберете только нужных параше укропов. Да, у таких как ты не будет партбилета ляшко или яроша. Но ВСЯ власть будет фашистской. И какую политику они будут проводить? Тебя и спрашивать не будут - убивать или нет, а просто пошлют, с правосеками в виде загранотрядов.
Так что плюйся на новости и дальше. В тряпочку.

[^]
AraSR
28.08.2014 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (Придурок @ 29.08.2014 - 01:00)
Долгожданные спутниковые снимка НАТО, подтверждающие Российское вторжение.

Ты зачем секретные карты генштаба ВСУ выложил??? Щас Путин прочтет, и точно всю Украину завоюет! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AraSR - 28.08.2014 - 18:13

[^]
Samarianin
1

Хохмач

я тут давеча на одном сайтике со свидомым столкнулся, и он мне сказал "петя-порох" вас порвет!!!! Я спросил а кто это такой???? На что услышал что это порошенко biggrin.gif я написал что он неверно погоняло своего фюрера написал, надо писать "петя- параша" dont.gif бля, ну епть, ну додумались же порохом назвать lol.gif если он и порох то только мокрый old.gif

[^]
StaryjPen
4

Балагур

BBC предоставило фото вторжения

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
gunner717
28.08.2014 - 18:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 28.08.2014 - 20:58)
Цитата (gunner717 @ 28.08.2014 - 18:47)
Сколько хохлов то повылазело.. Я вот слежу за разными новостями и могу сказать, что вам хохлам такую хуйню по новостям впаривают, что охуеть можно. Даже представить трудно как у вас мозги засраны. Всем, абсолютно всем адекватным людям понятно, что российских войск там нет. Просто когда начали по всем фронтам отступать, и почуяли что пизда пришла, начали вопеть про российские войска.

ПыСы. Я не из России и обвинять меня в необъективности смысла нет

Слушай вот ты следишь по новостям. А я смотрю изнутри на эту ситуацию. Общаюсь с беженцами с Луганска. Родственика в 53 года призвали. Всю жизнь после армии он трактористом работал. теперь по вашему он каратель и фашист
Вот ты и все тут реально думают что большая часть Украины одновременно стала дураками и фашистами?
Думаете мы верим этим клоунам в правительстве? думаете что большая честь из нас скакала на майдане?
А вот на один миг, на одну секунду, подумайте, что это все вы видели только лишь по новстям и в реальности тут многое по другому?
Я такой же укроп бандерлог лижу жопу порошенко и дрочу на гитлера ну или как вы там все это приудмаете.

Так это украинцы призывают убивать россиян а не наоборот

[^]
БорисИЧ
28.08.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.08.2014 - 18:56)
Цитата
Шо он ховорит? есть переводчики? Сеня как-то понятней балакает

он объявил своему народу о том, что состоялся ввод российских войск на Украину.
Тоже что и в начале в топике. Но сам фон...)))))))говорит больше чем он shum_lol.gif

Фон навевает чемоданные настроения.

[^]
Aqualung
28.08.2014 - 18:15
0

Акваланг

Да бросьте вы волноваться.Порошонок вбросил и всех делов. Мало ли кто что пизданёт,что теперь,каждому еблану верить?

[^]
StaryjPen
28.08.2014 - 18:15
3

Балагур

Это как ? Россия же напала НА Украину ( или В Украину ) ?

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
Aqualung
28.08.2014 - 18:16
-1

Акваланг

Цитата (БорисИЧ @ 28.08.2014 - 19:12)
Цитата

Тоже что и в начале в топике. Но сам фон...)))))))говорит больше чем он shum_lol.gif

Вот и я говорю: трактор-наше фсё! rulez.gif

[^]
Souler
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Почему же ты не видишь? Может не туда смотришь?
Лично я видел фотографии, когда стояли очереди на улицах, чтобы проголосовать на референдуме о федерализации. Я видел блок посты с мужчинами совсем не молодыми (мягко говоря) вооруженными двухстволками, которые считали, что должны защитить свои семьи. И уже тогда им противостояли "черные человечки" добровольных подразделений.
Потом я видел начало АТО, когда местные подкармливали украинских военных. Еще до первых артиллерийских ударов по городам.
Скажи: я все это придумал?

[^]
dimonster79
0

Ярила

Параш, ты нах никому не сдался.

[^]
Shney
28.08.2014 - 18:17
2

Приколист

Ну раз так как ты пишешь, то сидите и дальше на жопе ровно, ждите когда ВАША власть ВАШУ страну загонит в полную жопу и в открытый конфликт с Россией.
Не становились все жители Украины фашистами и бандерами, но тихое молчание это поддержка курса власти. Если вас так много там несогласных, так где вы все? На попе ровно сидите? Ну и хлебайте тогда, что уж там.

[^]
pasechnik
-1

Per aspera ad astra

Лазил по майданутым группам, и в двух голосования были по поводу Порошенко. В обеих группах примерно по %70-80 за него. Так что это пздц, дорогие мои. Они верят ему как никому другому. Теперь мы точно вторглись к ним cool.gif

[^]
Lordies
0

Jedi Knight

Цитата (SAZAN @ 28.08.2014 - 14:33)
давайдосвидания

Да на хуй он тут в Ростове у нас всрался!!!! Одного еблана хватает! На западном отель пусть снимает! пусть там пизды ему дадут!!!

[^]
Dwarfbane
2

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 28.08.2014 - 19:12)
Цитата

Руководство укрохунты дружно начинает распев:
"Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс"
shum_lol.gif

[^]
Феличе
28.08.2014 - 18:19
5

Ярила

Цитата (Nick65 @ 28.08.2014 - 18:42)
Цитата (ne1zia @ 28.08.2014 - 18:36)
Цитата (DBWolf @ 28.08.2014 - 18:27)

По теме:

Если Порошенку так испугали 10 десантников с незаряженным оружием, то что же было бы если на Украину ввели хотя бы одну бригаду.

Да и десантники какие-то не такие. Ряженые

одну бригаду?
какая еще одна бригада?
откройте глаза? посмотрите чуть шире кисель тв!
войска уже давно введены это признает и Захарченко:
" ... Не секрет, что из добровольцев России много бывших кадровых военных, решивших встать на защиту ДНР от украинских нацистов. Более того, к нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса. ... "

это теперь так называется - провести отпуск в ДНР!!!

а вот что говорят матери призывников:

http://tvrain.ru/articles/zavershilis_pere...divizii-374678/

уши уже торчат со всех сторон и только незрячий может твердить что ничего такого нет и быть не может! может ... и это уже давно случилось и на совести правительства и всех кто здесь бубнит и шельмует !!!!

Так наемники из Украины принимали участие в военных действиях в Чечне и воевали против российских солдат (кстати, а чего они там делали-то? в связи с чем приезжали? мы тогда что-нибудь делили? я задаю эти вопросы уже не первый раз и почему-то наши украинские пользователи как-то стыдливо не отвечают)... Так вот, в 1990-х и в начале "нулевых" граждане Украины воевали против российской армии на территории России да еще на стороне настоящих (а не виртуально-пропагандистских террористов, а в одном из городов даже улицу назвали в честь главного террориста), и это были профессиональные военные. И тогда Россия почему-то не визжала направо и налево о "вторжении Украины в Россию".

Что же мы видим сейчас. Киевский режим разжег гражданскую войну тогда, когда можно было ее не разжигать. А дабы страшная правда (по приказу Киева с активной подачи Вашингтона украинские олигархи мобилизовали парней, чтобы они убивали своих соотечественников) выглядела в глазах украинских телезрителей не так страшно, стали раскручивать в виртуальном информационном пространстве мифологему "Россия напала на Украину".

И что удивительно. Уже несколько месяцев назад так же кричали авторы сабжей-фейков на украинских ресурсах и комментаторы к этим фейкам: "Россия напала на Украину". Ну а дальше завертелось-закрутилось: какие-то забитые рефрижераторы всё вывозят и вывозят. Правда, их не ввозят в Россию, и вообще никакие российские военные не гибнут, так как не воюют. Ты осознаешь, что эти рефрижераторы существуют только в официальных киевских СМИ, в головах киевско-украинских телезрителей и в сабжах-фейках и в комментах к ним на украинских инет-рескурсах? А объективная реальность, та, что вокруг нас и за пределами экранов и мониторов совершенно другая.

И сегодня вдруг снова от киевских политиков: "Шухер! Россия только что напала на Украину!". Возникает вопрос: а раньше-то что было? Вы же уже пол-России, судя по вашим же медиа-фейкам, отправили обратно в забитых рефрижераторах. Или просто так орали? Может, и через пару недель выяснится, что и сегодня просто так орете? Тем более причина для ора есть: ВСУ вынуждены отступать под натиском освободительной борьбы ополченцев.

А вообще странно. "Шухер, Россия напала на Украину!" (какой уж раз за год?) Но при этом в ближайшую субботу российские и украинские военные обсудят вопросы контроля границы.
"Шухер!" - побежал было официальный Киев уже не к своим телезрителям, а зачем-то в ЕС. Но вот фиаско. Официальный Киев был официально послан лесом официальным Евросоюзом со словами: "идея вторжения российской армии на Украину - это ваше личное мнение".
Ничего в этом странного нет? Или, может быть, того... марсиане на Землю в объективной реальности так и не высаживались?

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.08.2014 - 18:23

[^]
DKorol1976
28.08.2014 - 18:21
6

Весельчак

Есть ли Российская армия на Украине? Нет.
Есть ли российские граждане в ополчении? Да.
Отъебитесь от России. Каждый доброволец сам решил свою судьбу!
За бандеровцев ляхи, шведы, пиндосы, за нас сербы, французы, испанцы, ну и мы! Нахуй идите! Сами знаете где место ваше - под землей!

[^]
Скриншот
28.08.2014 - 18:22
1

Весельчак

На Украину завезли новую партию наркоты от СШП, вот параша и проверил качество товара на себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132144
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх