Перестрелка между ополчением и войсками, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
5.05.2014 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (simonrus @ 5.05.2014 - 21:50)
Цитата (green917 @ 5.05.2014 - 22:40)
Цитата (Гнум @ 5.05.2014 - 22:32)
Цитата (green917 @ 5.05.2014 - 23:18)
Цитата (Гнум @ 5.05.2014 - 22:13)
Вот тут задумался и мне как то невозможно стало представить чтобы армия РФ начала стрелять допустим по Белгороду даже если бы там захотели провести референдум о федерализации.

Вспомни сожженные города и села чечни, умник, или это не Россия?Украина себе такого не позволяет..только точечные удары по боевикам.

Могу тебе много чего возразить,но скажу только одно-русские не осаждают свои городас русским населением,не штурмуют с вертолетами и бронетехникой! Без полной поддержки населения действия ополченцев ("сепаратистов" называй как хочешь) невозможны. Не тешь себя, что армия воюет с бандитами,она воюет с частью собственного народа. Вот это факт и неважно кто там под какую пропаганду попал.

Если бы армии было похуй на народ и потери мирного населения она бы за пару часов взяла этот славянск и полностью зачистила.Вертолеты только десантируют солдат да и по бронепоезду хуярнул,видел сожженные дома крики или что-то в этом роде?Только запихивавших боевиков которые сьебались в центр города прячась за мирным населением.
То есть чечню вы не считаете Россией и у вас двойные стандарты?
Мирное население умеет сбивать вертолеты а рпг пзрк в хлебобулочном накупило?

Судя по шквальному огню, открытому т.н. "украинской армией", им действительно похуй на мирное население, а в город они не сунулись по той причине, что это грозило им потерей всей техники и потом отступать бы пришлось бегством, при этом бросая убитых и раненых, и сейчас бы ваш Турчинов вещал о предстоящем трауре по погибшим. Таковы реалии городского боя без опыта. А ты говоришь два часа, это делается не за один день. Основная сложность это не занять город, а хотя бы закрепится на его окраинах.

Вы не видели шквального огня. Тут люди в полный рост гуляют. Если я Вам не авторитет-напишите ингушу или кому там еще.
Почитайте еще раз:
Военные не хотят входить в город. Они просто блокируют всех там. И все. Сейчас их задача-разорвать артерии снабжения всех видов. Перекрыли основные трассы, жд, сейчас стягивают группировку, чтобы отсечь эти города от границы и от центра в Донецке. Усиливают заслон. Тактика наших в Сталинграде.
Население не должно страдать-это козырь для России и мира и они понимают, что в город-нельзя.
Нет там шквального огня. Это беспокоящий огонь.

[^]
green917
5.05.2014 - 22:02
1

Гость

Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 22:45)

Если бы армии было похуй на народ и потери мирного населения она бы за пару часов взяла этот славянск и полностью зачистила.Вертолеты только десантируют солдат да и по бронепоезду хуярнул,видел сожженные дома крики или что-то в этом роде?Только запихивавших боевиков которые сьебались в центр города прячась за мирным населением.   

Армия действительно не нападет в полную силу, она прикрывает оторвышей - фашиствующих провокаторов из правого сектора и подобных.

Вертолеты добывают разведданые для координирования ударов провокаторов и снайперов.
В Чечне , я так понимаю вы не были.

Не был, но видел как хуярили гаубицы и штурмовики..у нас тут такого и близко нету.А с какой целью интересуетесь?
А вы в славянске были?

[^]
KHM
5.05.2014 - 22:02
1

Шутник

Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 20:57)
Вы не поняли? Военные не хотят входить в город. Они просто блокируют всех там. И все. Сейчас их задача-разорвать артерии снабжения всех видов. Перекрыли основные трассы, жд, сейчас стягивают группировку, чтобы отсечь эти города от границы и от центра в Донецке. Усиливают заслон. Тактика наших в Сталинграде.
Население не должно страдать-это козырь для России и мира и они понимают, что в город-нельзя.

Логично, армии на технике в городе делать нечего, и они это понимают. Поскольку армия в боеприпасах не ограничена, а у ополченцев все таки есть лимиты, то армия палит провоцируя беглый огонь, параллельно перекрывая любое снабжение в город.
Я думаю что это будет продолжаться еще день, максимум два...

Это сообщение отредактировал KHM - 5.05.2014 - 22:04

[^]
zAMIGOz
5.05.2014 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 22:50)
Цитата (zAMIGOz @ 5.05.2014 - 21:18)
Я бля до сих пор не пойму, почему ополченцы в землю не вкапываются, почему фартификационые сооружения типа ДОТов не возводят, что за цирк происходит там???!!!
Или я чего не понимаю, или там другая "война" идет, ее даже с современной сравнить нельзя, почему в краматорске БТР не пожгли в городских условиях, а они там очень заманчиво стояли судя по видео...

Потому что ты того самого:)
Окапываться надо где? В городе? Там погибнет все вокруг окопавшихся.
На окраине? Толку нет. Они работают с КПВТ и воздуха. Рука РПГ не достает.
Жечь БТРы? Пиздец ты гений. А они в ответ полоснут с КПВТ по домам и толпе. Снаряд КПВТ разрывает человека в лохмотья, пробивает плиту навесную на панельке с близкого расстояния. И что там будет? Фарш?
Военные ведут тактику блокады и выманивания. Провоцируют, выманивают, перехватывают группы сопротивления и потом отходят. Таким образом, их потери минимальны. А население готовят к тому, что оно само начнет просить прекратить все, лишенное всех благ и продовольствия

Я тебе даже отвечать не стану!!!

[^]
raptor1c
5.05.2014 - 22:03
-1

Всея Рука

Откуда у ПС танки? А если это армия, то какого хера они убивают собвстеввный народ выполняя приказы хунты? НУ ТОЧНО! СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ!

[^]
EFgen
5.05.2014 - 22:04
15

Юморист

Цитата (maze34 @ 5.05.2014 - 21:33)
Цитата (raptor1c @ 5.05.2014 - 22:10)
Можете минусить. По мне, так юго-восток слишком долго раскачивался. Им нужно было поймать волну Крыма сразу же (референдум итд), но нет - они сидели по домам и ждали, что все кончится само собой. Весь этот майдан начался в январе, если я не путаю? Вся огромная Украина сидела и смотрела как кучка агитаторов и куча  проплаченых малолеток свергает законное правительство. СИДЕЛИ И СМОТРЕЛИ ТЕЛЕВИЗОР. А в это время организовывалась так называемая "нацгвардия". Дождались, хуле! А теперь эти малолетки превосходят их в разы и по численности и по вооружению и по дури малолетней. Я уже не говорю об армии Украины - либо это стадо безмозглых баранов, которое не читает собственную конституцию и/или считает нормальным воевать с собственным народом(что вполне возможно, учитывая, что их разваливали 23 года) либо продажные твари, что тоже нехорошо говорит об украх. ОПОЗДАЛИ ребята из Донецка, Луганска, Одессы итд. Жаль, но по-моему, это так

ты кого обвинять смеешь, диванный герой
люди гибнут за идею. они поднялись. а это не просто.
они поверили, что близкая во всех смыслах слова Россия протянет руку помощи... а помощи и нет... зря запад вводит санкции. увы, но действительно их не за что вводить.

p.s. да-да, я такой же трус, как все... как абсолютное большинство

Поверили? Они подумали, что Россия окажет помощь стоит лишь начать. Так-то Россия ничего не обещала, чтобы верить.
Многим из них, вообще, не нужна помощь России, им деваться некуда - надо бороться.

Думаю, что ситуация гораздо сложнее, чем видится нам. Мы видим сопротивление в Славянске и Краматорске. Их прижимают, их давят тяжелым вооружением.
И на основе этих фактов и обычного милосердия президент России должен плюнуть на безопасность более чем сотни миллионов граждан собственной страны и бросить, опять же, граждан собственной страны в войну.
А между тем Донецкая область самая густонаселенная область Украины. 4,3 млн. человек. А отпор армии дает малая горстка людей. Где все сторонники федерализации? Кого спасать?
Даже в миллионной Одессе, пережившей такое огромное горе, на блокирование здания УВД, где содержались пострадавшие пришла лишь пара сотен людей.
Всем пофиг. Как было 20 лет пофиг, так и сейчас пофиг.
Кончечно, не пофиг людям в Славянске, в Краматорске. Но только вот решение от этого принимать не легче.
Судя по поступающей информации, все обыватели, и на Украине и на Западе, заряжены на то, что Россия нападет на Украину. Под этот массированый вброс и были приурочены АТО и резня в Одессе.
А уж стоит России влезть, так западная пропаганда оттопчется по полной.
Не надо России "нападать", вводить войска на Украину.
Украинцев очень жалко, но здесь уже идет геополитическая игра, в которой их используют как разменную фигуру. Влезать в украинский гамбит, поступясь инетересами собственной страны неоправдано.

Это сообщение отредактировал EFgen - 5.05.2014 - 22:07

[^]
KOHb
5.05.2014 - 22:05
3

Балагур

Цитата (Digi @ 5.05.2014 - 21:57)
Цитата (KOHb @ 5.05.2014 - 22:55)
Цитата (Digi @ 5.05.2014 - 21:44)
Цитата (KOHb @ 5.05.2014 - 22:41)

Ты как я понимаю, пытаешься в моих постах уловить некую однополярность...

Так ты прочитай мой первый пост в этой теме и тебе всё станет ясно...
А так, получается что ты ворвался в разговор, разорвал тельняшку, а вентилятор-то и не работает...

просто ты из тех хитрожопых которые хотят и рыбку с есть и ну ты понял,такая блядь средняя позиция у тебя ,вот из-за такой позиции у вас фашисты в городах рулят,а не нормальные люди.

У кого у вас?
Я уже писал что я с Калининграда. И у меня в городе фашистов нет.

А вот как раз такая однобокая позиция. И способствует эскалации конфликта...

И про рыбку... Не юки ради тут пишу... Там люди гибнут... Какая в пизду юка...

Добавлено в 21:55
Цитата (CKAZRA159 @ 5.05.2014 - 21:49)
KOHb "Блять, да какова хуя вы вообще войну развязываете?!

Вам блять крови мало?! Вы чем больше жизний загубите тем жить лучше станете?!

Что блять у людей в головах стало творится я реально не понимаю!!!"

Зачем первый - это твое? Мы развязываем или нас втягивают, типа на прочность проверяют? Уши сшп не видишь?

Ну так ты посмотри кому был этот пост адресован и в ответ на что...

Окей,а вот теперь скажи мне кто там убивает людей,своих братьев,как их назвать? Тока не вдавайся в пространственные рассуждения,а именно дай четкий ответ,как назвать людей на вертолетах ,бмп,бтр стреляющих в своих сограждан и братьев с сестрами

Блять, ты понимаешь что агит машина работает с обоих сторон?!

И как кого ты не называй, к жизни людей это уже не вернёт...
Или тебе похуй на то что происходит, главное правого во всём этом найти?!

Пиздато было бы еслиб мир был чёрно-белый. Но это не так.

Так что и те и другие по сторону барикад, руководствуются своими маральными принципами идя на данные действа.
И расклеиванием ярлыков, мы кровопролитие не остановим...

CKAZRA159
по айпи блять пробей...

[^]
Восьминог
5.05.2014 - 22:06
1

Психиатр

Цитата (Eklerius @ 5.05.2014 - 22:57)

А вот если это не твоя война и тебя не касается, то и советовать не стоит. И правильно ты сказал, на хер ты тут нужен! Мы от таких говорунов, в первую очередь избавляемся.
Переключись на что нибудь другое, у тебя хорошо получается советовать. Может кому помощь нужна?..

абсолютно зеленю. ибо слово в слово, что и я написать хотел... этот воен задрал советы давать, если такой умный пусть в старое доброе "противостояние" играет и там в городе окопы роет, а в поле на танки с рпг лезет

[^]
simonrus
5.05.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 5.05.2014 - 22:58)
Цитата (levONA @ 6.05.2014 - 01:47)

удручает количество покуистов в ролике, которые сидят и ждут, кто выиграет
что-бы спокойно принять любую власть, какой бы она не была
бегают там себе спокойно в футболках лица вполне половозрелые или сидят водку жрут за углом
медузы какие то

Кого-то все устраивает.

[^]
Alien238
5.05.2014 - 22:07
0

Приколист

Цитата (raptor1c @ 5.05.2014 - 22:00)
Хватит сраться, господа! Ты, человек из Донецка, что сегодня отбился, лучше скажи куда прислать деньги - и в правду не хочется отдавать их мошенникам.

Давно уже известно.

Перестрелка между ополчением и войсками

[^]
Гнум
5.05.2014 - 22:08
3

Ветеран

Цитата (green917 @ 5.05.2014 - 23:40)
Мирное население умеет сбивать вертолеты а рпг пзрк в хлебобулочном накупило?

Ну если только из градов по другому вспомни Сталинград. Но я тебе говорю о другом! Давай я сразу соглашусь что там все бандиты и агенты гру вооруженные до зубов которые однако трусливые и прячутся за детей в яслях. Все как тебе по телевизору рассказали, ок? К этому не надо возвращаться я с тобой предположим согласился.
А вот то, что этих людей поддерживает, помогает им,укрывает,кормит,поит, население целых городов и областей Украины!!! Не инопланетяне,русские,китайцы или чечены. С народом то как быть? Тоже потом уничтожить 80% когда всех вооруженных перестреляете? Сотню или даже тысячи можно перебить с помощью армии. А две три области восточных? Вот о чем подумай.Что будет после зачистки? Мирная счастливая жизнь в единой процветающей стране?

[^]
capjack
5.05.2014 - 22:09
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 5.05.2014 - 21:58)
Цитата (levONA @ 6.05.2014 - 01:47)

удручает количество покуистов в ролике, которые сидят и ждут, кто выиграет
что-бы спокойно принять любую власть, какой бы она не была
бегают там себе спокойно в футболках лица вполне половозрелые или сидят водку жрут за углом
медузы какие то

Несомненно, Вы бы дошли до БТРа, который с, минимум 500 метров, ведет огонь спокойно с перекрестка и подбили бы его.
А судя по всему, он подальше, чем в пятистах.

[^]
Taisha77
5.05.2014 - 22:09
3

Ярила

Цитата (green917 @ 5.05.2014 - 23:02)
Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 22:45)

Армия действительно не нападет в полную силу, она прикрывает оторвышей - фашиствующих провокаторов из правого сектора и подобных.

Вертолеты добывают разведданые для координирования ударов провокаторов и снайперов.
В Чечне , я так понимаю вы не были.

Не был, но видел как хуярили гаубицы и штурмовики..у нас тут такого и близко нету.А с какой целью интересуетесь?
А вы в славянске были?

А рынок рабов, наркорынок, скопления боевиков и другие "прелести ", типа вырезания русского населения в Грозном наблюдали?
Там настолько запустили ситуацию, что точечным ударом не обойтись было.
После зачистки, проходя выставленные блокпосты население каждый день благодарило наших солдат - моего мужа, в их числе.
Однажды, когда они заехали в горное село за Хасавьюртом, заблудились. Встали у одного административных зданий, вышла пенсионерка, вынесла два хлеба, подала в руки и остатки бросала под колеса и шептала. Потом дагестанцы привезли нашим военным барана на 9 мая.
Даже в том бардаке армия не занималась геноцидом, она воевала против тех, кто геноцидит.

А что про Словянск? Ну ка расскажите.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.05.2014 - 22:23

[^]
Alien238
5.05.2014 - 22:10
4

Приколист

А это подтверждение что помощь доходит.

Перестрелка между ополчением и войсками

[^]
capjack
5.05.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 5.05.2014 - 22:03)
Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 22:50)
Цитата (zAMIGOz @ 5.05.2014 - 21:18)
Я бля до сих пор не пойму, почему ополченцы в землю не вкапываются, почему фартификационые сооружения типа ДОТов не возводят, что за цирк происходит там???!!!
Или я чего не понимаю, или там другая "война" идет, ее даже с современной сравнить нельзя, почему в краматорске БТР не пожгли в городских условиях, а они там очень заманчиво стояли судя по видео...

Потому что ты того самого:)
Окапываться надо где? В городе? Там погибнет все вокруг окопавшихся.
На окраине? Толку нет. Они работают с КПВТ и воздуха. Рука РПГ не достает.
Жечь БТРы? Пиздец ты гений. А они в ответ полоснут с КПВТ по домам и толпе. Снаряд КПВТ разрывает человека в лохмотья, пробивает плиту навесную на панельке с близкого расстояния. И что там будет? Фарш?
Военные ведут тактику блокады и выманивания. Провоцируют, выманивают, перехватывают группы сопротивления и потом отходят. Таким образом, их потери минимальны. А население готовят к тому, что оно само начнет просить прекратить все, лишенное всех благ и продовольствия

Я тебе даже отвечать не стану!!!

Не надо мне отвечать. Тактика армии понятна даже не военным.

[^]
000NIX
5.05.2014 - 22:11
-7

Юморист

Цитата (raptor1c @ 5.05.2014 - 21:03)
Откуда у ПС танки? А если это армия, то какого хера они убивают собвстеввный народ выполняя приказы хунты? НУ ТОЧНО! СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ!

Там не ПС. (хотя по Вашим канал это говорят)

Приказы законно избранной Верховной Рады, так как ссыкливый президент сбежал от своего народа.

[^]
Alarm
5.05.2014 - 22:13
7

Ярила

Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 22:01)
Это беспокоящий огонь.

ты не против если я потрясу хуищем перед лицом твоей девушки/жены?
Ну не насилие- это просто беспокоящий хуище. Попахивает малясь, иногда за губу задевает, но ничего страшного.

[^]
raptor1c
5.05.2014 - 22:14
-1

Всея Рука

Цитата (000NIX @ 5.05.2014 - 23:11)
Цитата (raptor1c @ 5.05.2014 - 21:03)

Там не ПС. (хотя по Вашим канал это говорят)

Приказы законно избранной Верховной Рады, так как ссыкливый президент сбежал от своего народа.

Спс. Я и забыл, что этот мудило у вас верховодит.

[^]
capjack
5.05.2014 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 5.05.2014 - 22:03)

Танки у армии. Она выставляет заслон у границы и на дорогах.
Стягивает силы. А по местам сосредоточения ополченцев работают выделенные для этого силы. Будет прорыв, когда кончится все-боеприпасы и продовольствие. Также, возможен прорыв извне. Неважно-кто, не берем в расчет.

[^]
000NIX
5.05.2014 - 22:15
-3

Юморист

Цитата (Гнум @ 5.05.2014 - 21:08)

А вот то, что этих людей поддерживает, помогает им,укрывает,кормит,поит, население целых городов и областей Украины!!! Не инопланетяне,русские,китайцы или чечены. С народом то как быть? Тоже потом уничтожить 80% когда всех вооруженных перестреляете? Сотню или даже тысячи можно перебить с помощью армии. А две три области восточных? Вот о чем подумай.Что будет после зачистки? Мирная счастливая жизнь в единой процветающей стране?

А где ты такую инфу взял? Если и подкармливают, то только от широкой украинской души, не загибаться же им там.

[^]
zloebata
5.05.2014 - 22:15
7

Приколист

почему же России просто не ввести сейчас войска в Донецкую область – чтобы предотвратить жертвы как в Славянске, так и в возможных будущих местах спецопераций?

Во-первых, необходимо, чтобы Запад осознал, во что он ввергает Украину – хаос будет усугубляться, и гражданская война, увы, развернется перед нами во всем своем ужасе. Несмотря на то, что власти и пресса США все равно будут продолжать делать вид, что «Россия воюет с Украиной», Европа постепенно начинает понимать, что в реальности происходит в незалежной. И когда европейский обыватель убедится в том, что на Украине и в самом деле идет гражданская война, правительства европейских стран уже не смогут выставлять Россию виновницей украинской трагедии.

Не стоит забывать и о почти запрограммированном отключении поставок газа на Украину с 17 мая – Киев начнет отбирать идущий транзитом газ, что добавит красок в восприятие европейцами украинской ситуации. Конечно, Меркель не будет умолять Путина ввести войска на Украину – но уже очень скоро европейцы придут к осознанию неизбежности такого шага. В том числе и потому, что он как минимум предотвращает полномасштабную гуманитарную катастрофу. То есть Россия не хочет выглядеть в глазах Европы агрессором – не потому, что мы ценим мнение европейцев дороже жизни русских людей в Славянске, а потому, что все еще надеемся на самостоятельное, не англосаксонское будущее Европы, с которой мы не будем враждовать.

Во-вторых, Владимир Путин хочет избежать жертв среди российских военных – а даже самый филигранный ввод войск в нынешних условиях приведет к столкновениям с отдельными частями украинской Национальной гвардии. Войска должны быть отведены от восставших городов. Взять их они все равно не смогут – разве что с помощью авиации и систем «Град», но на ее применение Киев все же вряд ли решится. Продержаться до конца мая восставшим вполне под силу – тем более с учетом того, что к ним на помощь постепенно будут подтягиваться добровольцы как из других регионов Украины, так и из России. Если же вдруг выяснится, что Киев каким-то чудом сумел переломить ситуацию (или в самом деле применил «Град»), то несомненно, что Путин будет действовать исходя из новой реальности – введет войска и не позволит задавить восточные регионы.

В-третьих, Путину нужно убедиться в том, что население Востока Украины действительно хочет отделиться от киевской власти. Референдум даст представление о степени поддержки восставших. Но даже если она будет недостаточной, Россия не бросит Восток на произвол судьбы – просто тогда будет делать больший упор на принуждение Киева к переговорам с донецкими и луганскими федералистами. Впрочем, каждый день «антитеррористической операции» делает будущее единой Украины все более и более призрачным. ВЗЯТО ИЗ АНАЛИЗА ГАЗЕТЫ ВЗГЛЯД.РУ

[^]
Alarm
5.05.2014 - 22:16
1

Ярила

Не нужно народ пугать выстрелами из Автоматического оружия. Это ж блять не уголовники

[^]
zAMIGOz
5.05.2014 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (Eklerius @ 5.05.2014 - 22:46)
z1305
ты друг время на всякую куйню не трать
это нам на диванах есть время малятам про тактику и стратегию рассказывать
ты лучше, если есть возможность, спи
нам твоя чистая голова там нужна, а трындеть на разные темы тут есть кому
береги себя и ребят, что рядом

Ничё, бро! Я свою вахту сегодня уже отстоял. А живу в двух минутах от ОГА, если чё, собраться не долго. Но судя по сводкам, у нас должно быть тихо ночью. Так что отосплюсь)))

Да ты отстОй все, что угодно возле ОГА, а как соберетесь, так пиздуй на помощь в Славянск, глядишь колечко прорвешь, хули ты?!

[^]
KOHb
5.05.2014 - 22:17
1

Балагур

Цитата (CKAZRA159 @ 5.05.2014 - 21:49)
KOHb "Блять, да какова хуя вы вообще войну развязываете?!

Что блять у людей в головах стало творится я реально не понимаю!!!"

Зачем первый - это твое? Мы развязываем или нас втягивают, типа на прочность проверяют? Уши сшп не видишь?

Цитата

Цитата
Цитата (m1rev @ 5.05.2014 - 20:56)
Спасибо вам, русские пацаны с япа, за то, что поддерживаете войну в Украине, что поддерживаете террористов в Украине, что радуетесь тому, как мирные граждане Славянска (среди которых как оказалось немало чеченцев) сбивают украинские вертолеты и убивают украинских силовиков и солдат.
Пускай убивают нас и дальше, ведь мы же понимаем, что стали фашистами, а вы - антифашисты и спасете нас от этой нечисти. Ведь у нас уже в каждом доме при входе висит свастика, а детей называем исключительно адольфами и евами.
Мы понимаем, что параллели с чеченской войной тут проводить глупо. Ведь чечены - то были злые сепаратисты, а в Украине - то мирные ополченцы, ведь их путин одобряет, а тех не одобрял.
Да здравствует ваш великий фюрер Путин. Спасибо вам, братья за поддержку!

Блять, да какова хуя вы вообще войну развязываете?!

Что блять у людей в головах стало творится я реально не понимаю!!!

После праздников ещё не отпустило смотрю... Ну ничего, я помогу, раз сам всё проверить не можешь...

---------------------------------
И теперь внимание! Конкретный пример, манипуляцией сознанием.
Человек по своей дурости, не разобравшись в ситуации на меня повесил определенный ярлык, решил что понял мою точку зрения досконально и чётко заявил что он с ней не согласен...

Это сообщение отредактировал KOHb - 5.05.2014 - 22:19

[^]
Grazdanin
5.05.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 5.05.2014 - 22:28)
Цитата (zAMIGOz @ 5.05.2014 - 22:18)

Вот это круто!

Что сказать... Видно мы, тут на Донбассе слабаки и трусы все. Да и вояки еще те. Зато вы, как я понимаю, профи в военном деле. Куда уж нам!

А серьезно. Если есть такой опыт, приехали бы к нам в Донецк. У нас со спецами не важно. Мы больше люди труда, а не оружия.

Больно слышать такие слова...
Самому не стыдно?..

Вы не обижайтесь. И в праду с тактикой защиты у вас совсем проблемы. У вас же есть интернет, там много чего можно полезного подчерпнуть из тактики ведения боя и противостояния. Правосеки всё делают грамотно, опережая вас на шаг.
Читайте и распространяйте.
Главное ВЫСОКИЙ уровень организованности и взаимодействия. Копируйте действие правосеков и наших дедов партизан + свои наработки!
Оружие придётся добывать в скрытом бою, как учил В.И. Ленин - Ведение подпольной деятельности.
Хватит уже паспортами защищаться!

agree.gif

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 5.05.2014 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80526
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх