На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
12.06.2022 - 22:15 [ показать ]
-14
adder38
12.06.2022 - 22:19
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 12.06.2022 - 22:15)
По добру они не хотят, поэтому пришлось, к сожалению воевать.

Кажинный раз оккупанты бухтят одно и то же — что немецкие нацисты, что российские.

[^]
Входящий
12.06.2022 - 22:27
13

Ярила

Цитата
Хотят, еще как хотят, 76 процентов, ЗА! К сожаление это правда, посчиайте хотя бы здесь, на форуме. Правда воевать и поддерживать стараются с дивана, а в реале, дураков мало. Самое грустное погиб не известно за что, и не известно для чего. А завтра о нем и не вспомнят, просто удивительно что всплыла фамилия, большинство уходят безымянными.

Он там родину защищал. х.з от кого и что он её не в своём Алтае защищал? Продолжал бы свою биатлонскую карьеру, в 45 бы на пенсии был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kremen
12.06.2022 - 22:28
11

..........

Цитата (adder38 @ 12.06.2022 - 21:19)

Кажинный раз оккупанты бухтят одно и то же — что немецкие нацисты, что российские.

Ведь Гитлер не только другим прожужжал уши — он и сам верит в то, что он апостол мира и что войну навязали ему другие. И вместе с ним в это верят пятьдесят миллионов немцев.
(Эрих Мария Ремарк)

[^]
Vanvovan
12.06.2022 - 22:32
-9

Ярила

Цитата (adder38 @ 12.06.2022 - 22:19)

Насчёт немецких, вернее сказать, украинских поклонников этого дела, это вы у себя ищите. У вас в Неньке вполне себе легальные сборища клуба любителей "электрических войск" (символ у них такой - две молнии, ну вы знаете о чём речь), под прикрытием "реконструкции".

А вот и сам автор канала и любитель "реконструкции" в рядах ВСУ.

Может, живой ещё, кто знает...себя он величает как Дитмар. Дмитро, наверное, не очень звучит). Расово неверно.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 12.06.2022 - 23:03

[^]
ФрекенМюмла
12.06.2022 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 20:24)
Цитата
Ты мне блядь про Херсон будешь рассказывать!? Там весь город как один большой концлагерь! Людей из квартир забирают и больше их не видит никто! Некоторым везёт, просто отпиздят! Связи нет, аптеки не работают, банки и банкоматы не работают. Блокпосты везде по городу, постоянные проверки документов и телефона. Если фотка или пост проукраинский в соцсетях, то сразу в участок. Половина людей успела уехать, а те что остались утром ищут чем бы съестным подешевле закупиться и после обеда город уже вымирает.

Все что ты описал справедливо для восточной Украины уже 8 лет. Ну кроме блокпостов. Только 8 лет давили тех, кто выступал за прекращение гражданской войны. Блокпосты тебе не нравятся? Серьезно? В 20 км война идёт, а ему прикиньте блокпосты мешают.
В новостях пишут: В Бахмуте арестовали и предъявили обвинение в государственной измене девочке 18 лет.

что вы там за концлагерь говорили? А сколько у вас "ваты" по СИЗО уже сидит? У....ды

девочке 18 лет? фигасе! Зина Портнова и прочие тогда кто? а ведь вполне себе неплохо воевали, в своем-то возрасте.)))
мальчика в 18 призывают и оружие дают. а этождевочка)))
так что вполне могло быть.

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 12.06.2022 - 22:35

[^]
mariy55
12.06.2022 - 22:45
4

Ярила

Цитата
девочке 18 лет? фигасе! Зина Портнова и прочие тогда кто? а ведь вполне себе неплохо воевали, в своем-то возрасте.)))

Она не воевала, а передавала места расположения ВСУ.

"В украинском городе Бахмут (Донецкая область) задержана 18-летняя жительница по подозрению в государственной измене. Подозреваемая была арестована после того, как стало известно, что она передавала координаты военных и техники ВСУ российскому представителю.

Донецкая областная прокуратура сообщила, что, по данным следствия, в мае-июне подозреваемая контактировала с представителем одной из силовых структур России, передавая ему с помощью интернет-приложений координаты военнослужащих и техники ВСУ, находящихся в Бахмуте. У правоохранительных органов имеются доказательства о 14 фактах передачи секретной информации.

Женщина была задержана 10 июня, решается вопрос о взятии ее под стражу."
https://www.newsru.co.il/world/12jun2022/girl_ukr_006.html

Это сообщение отредактировал mariy55 - 12.06.2022 - 22:48

[^]
ФрекенМюмла
12.06.2022 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 12.06.2022 - 22:45)
Цитата

Она не воевала, а передавала места расположения ВСУ.

понятно. имя Зины Портновой тоже ничего не говорит молодому поколению.
Эх люди-люди...
грабли покрашены и аккуратно уложены.
воюют не только с оружием в руках. но это так, к слову.
пы.сы. надеюсь. что с этой барышней вопрос выяснят при ее жизни.

[^]
Limmon
12.06.2022 - 22:51
-8

Ярила

Цитата
Ааа, вот и я хохлом и нациком стал.
Сюрприз, я из России. И вменяемых людей вокруг меня много. А вот Zебилы что то только по телеку и в интернетах встречаются исключительно.

Как интересно, он из России будет рассказывать мне, жителю Украины, как там и что в украине происходит gigi.gif

Под вменяемыми ты имеешь ввиду либеральных шизоидов, которые западу маму родную продадут. У которых ненависть к Путину поглотила их последние извилины?

Ты поддерживаешь нациков, которые пустили украину под нож. Ты поддерживаешь тех, кто меня колорадом называл. Тех, кто устроили террор по всей стране, кто преследовал, сажал, пытал и убивал все эти годы таких как я? Ты поддерживаешь тех, кто желает смерти тебе и твой стране, кто ненавидит тебя просто за твой язык и ты себя считаешь вменяемым )? У меня для тебя плохие новости )

Это сообщение отредактировал Limmon - 12.06.2022 - 22:54

[^]
OSNAZ
12.06.2022 - 22:55
4

Водяной

Цитата (zaq1234 @ 12.06.2022 - 11:05)
Ни хера себе, сколько в теме укроботов! Сине-гнойные, сдавайтесь! Мы вас давили, давим, и давить будем! Вашей независимости зависимости от западных марионеток пришёл конец! Нас больше, чем вас, и мы, если надо, встанем все как один, когда потребуется. Сожжём ваших хозяев атомным огнём, если понадобится. А вы уже заканчиваетесь. Сдавайтесь, долбоёбы, сохраните свои жизни. Не быть вам Европой, никогда!

Ты что ли встанешь? Уже потребовалось.Бегом в военкомат, Аника- воин. gigi.gif

[^]
wladarch
12.06.2022 - 23:00 [ показать ]
-10
ФрекенМюмла
12.06.2022 - 23:01
8

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 22:51)
Цитата
Ааа, вот и я хохлом и нациком стал.
Сюрприз, я из России. И вменяемых людей вокруг меня много. А вот Zебилы что то только по телеку и в интернетах встречаются исключительно.

Как интересно, он из России будет рассказывать мне, жителю Украины, как там и что в украине происходит gigi.gif

Под вменяемыми ты имеешь ввиду либеральных шизоидов, которые западу маму родную продадут. У которых ненависть к Путину поглотила их последние извилины?

Ты поддерживаешь нациков, которые пустили украину под нож. Ты поддерживаешь тех, кто меня колорадом называл. Тех, кто устроили террор по всей стране, кто преследовал, сажал, пытал и убивал все эти годы таких как я? Ты поддерживаешь тех, кто желает смерти тебе и твой стране, кто ненавидит тебя просто за твой язык и ты себя считаешь вменяемым )? У меня для тебя плохие новости )

маму родную? продам! желаете купить? назад привезете и еще приплатите. чтобы забрала))))))
с какого фига мне поддерживать того. кто поднял пенсионный возраст, оптимизировал медицину и образование по самое не могу? или я совсем дуреха и память мне отшибло.?
на нацистов мне еще посмотреть надо. а вот эти "блага" я вижу каждый день.
а кто тебя как называл- сам разберись, а не зови чужую армию, потому что тебя, бедняжечку, обидели)))))

[^]
ulenka167
12.06.2022 - 23:13
-3

Шутник

Настоящая могила — сердца живых. Он жив в нашей памяти!

[^]
Limmon
12.06.2022 - 23:14
-7

Ярила

Цитата
а передавала места расположения ВСУ.

Был бы человек, а статья найдется. Она небось во вконтактике выложила, как нацики танк или арту под ее дом подогнали, да?

Цитата

А ну да, моя хата с краю, мне плевать, что там людей убивают за углом. Мне тут на супчик курочки не хватает. И никто ж не говорит начать любить Путина, но плевать в свою же армию, плевать в своих же по сути людей и плевать на спаведливость. Как то даже мерзко, когда встречаешь такое.

Цитата
а кто тебя как называл- сам разберись, а не зови чужую армию, потому что тебя, бедняжечку, обидели)))))

Мне самый чумазый бурят из этой армии в 100 раз ближе такой ... как ты.

Цитата
маму родную? продам!

Понятно. С вами все понятно.

[^]
Дэниэлс
12.06.2022 - 23:15
-7

Йарило

вечной славы воину. а уроботам - позору.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.06.2022 - 23:17

[^]
papierenausw
12.06.2022 - 23:16
1

Приколист

Часто слышу про 8 лет, ко ко ко. Фашисты убийцы, ко ко ко..
2 июня 2014 года, всу бомбят Луганск, 7 июня 2014 года парашенко вступает в должность.
Затем Россия признаёт этот режим убийц.
У меня вопрос: как так бывает? Вдруг на украине ниоткуда появились нацисты?
А кто их благословил, есть ответ?
А кто это сделал? ай яй яй...

Это сообщение отредактировал papierenausw - 12.06.2022 - 23:18

[^]
Дэниэлс
12.06.2022 - 23:18
-7

Йарило

ааа..по шпалам видно, что укроботики тут. но вы не переживайте. враг будет разбит, победа будет за нами!

[^]
flaitsman
12.06.2022 - 23:18
12

foreign agent

Цитата
Как интересно, он из России будет рассказывать мне, жителю Украины, как там и что в украине происходит

Житель Украины, ага. Вряд ли украинец будет использовать термин "укропропаганда", и своих соотечественников называть "кастрюля". Я твои сообщения полистал. Ботва ты пятнадцатирублевая. Единственную тему запилил за все время регистрации на сайте, да и ту в далёком 2012.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону

[^]
Дэниэлс
12.06.2022 - 23:21
-5

Йарило

Цитата (papierenausw @ 12.06.2022 - 23:16)
Часто слышу про 8 лет, ко ко ко. Фашисты убийцы, ко ко ко..
2 июня 2014 года, всу бомбят Луганск, 7 июня 2014 года парашенко вступает в должность.
Затем Россия признаёт этот режим убийц.
А кто это сделал? ай яй яй...

ну почему сразу? азiв вылупился примерно, как гос переворот и произошел(но там и до этого было весело, просто конкретика оформилась в это время). а там понеслось. Пороха признали, чтобы попробовать урегулировать конфликт миром.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.06.2022 - 23:22

[^]
elegaz
12.06.2022 - 23:22
3

Гексафторид серы

Цитата (wladarch @ 12.06.2022 - 23:00)
Цитата (Mourner @ 11.06.2022 - 20:12)
Цитата (Bashibuzuck @ 11.06.2022 - 19:58)
В ходе специальной операции на Украине при исполнении воинского долга погиб старший сержант Алексей Александрович Бакулев.

"Воинский долг" заключался в нападении на соседнюю страну?

Да, если эта страна немного подохуела

Потом, эти люди, как в прошлый раз, будут клянчить гуманитарку у НАТОвских солдат и недоумевать "А нас за что?" faceoff.gif

[^]
wladarch
12.06.2022 - 23:23
-9

Хохмач

Цитата (Voldelmaro77 @ 11.06.2022 - 20:10)
А в чем его почетная миссия заключалась? Сейчас про денацификацию и не вспоминает никто.Просто захватническая война. Путин так и сказал вчера, что мол землю собираю, как Пётр первый!

Не пизди. Он ясно сказал черным по белому - декомунизация. Украина вошла в состав СССР без Одессы, без Херсона, без Луганска, без Донецка и без Крыма. Все это было подарено Украине клятыми коммунистами. Это не захватническая война, а освободительная. Все что коммунисты дали Украине, которых хохлы так ненавидят, будет возвращено обратно в Россию.

[^]
Limmon
12.06.2022 - 23:23
-5

Ярила

Цитата

Есть ответ. Человек этот - Путин. Протупил, как много раз до и после. Во внутренней политике и во внешней. Сонма "советников" насоветовала. Надо было в 2014 давить заразу. Дальше что? Я не люблю Путина так же, как и многие. Но плевать в своих собственных солдат, в своих ребят, с которыми в детстве играли, которые сечас там воюют? Мерзко. Отдать назад Крым? Забить на донбасс? Разрешить базы НАТО и бриташек под боком? Дождаться, когда ПРО на украине позволит штатам обезопасить себя от ответного удара ЯО?

Это сообщение отредактировал Limmon - 12.06.2022 - 23:24

[^]
ФрекенМюмла
12.06.2022 - 23:24
8

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 23:14)
Цитата
а передавала места расположения ВСУ.

Был бы человек, а статья найдется. Она небось во вконтактике выложила, как нацики танк или арту под ее дом подогнали, да?

Цитата

А ну да, моя хата с краю, мне плевать, что там людей убивают за углом. Мне тут на супчик курочки не хватает. И никто ж не говорит начать любить Путина, но плевать в свою же армию, плевать в своих же по сути людей и плевать на спаведливость. Как то даже мерзко, когда встречаешь такое.

Цитата

Мне самый чумазый бурят из этой армии в 100 раз ближе такой ... как ты.

Цитата
маму родную? продам!

Понятно. С вами все понятно.

еще раз. это- твоя страна. подними тохес и наведи порядок сам, а не вопи дурниной, что кто-то назвал тебя земляным червяком.
как это- никто не говорит- начать любить Путина? кто писал про "ненависть к Путину поглотила последние извилины"?
твою мать! ты меня будешь учить любви и ненависти? на руках Путина- "Курск", "Норд-Ост", Беслан и прочее интересное. я молчу за взрывы домов и "рязанский сахар". ты мне, гражданке РФ, будешь что-то говорить про мой моральный облик?)))а не пойти ли тебе, халамидник, вслед за известным кораблем?
а чумазый бурят- да. тебе ближе. не надо так открыто признаваться в своих противоестественных склонностях)))))

[^]
Изучатель
12.06.2022 - 23:25
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.06.2022 - 21:56)
Vanvovan,
> Я не топлю за войну,

Да ты ещё и трус, Вова. Не ты ли собирался освобождать, твои ведь слова
"Вас пощадили в 14 году, теперь сами харьковчане и разорвут, когда освободим город"?

> но как иначе этих больных изолировать от общества? Сопляков этих, дидов сумасшедших
> с усами и в шапках с ушами свиными, оборомотов из 15000г до н.э. с огнём на палках...

Ну как бы это не твоё собачье дело, что там в другой стране творится. Это пусть у их властей
голова болит, а то так и тебя кто-то придёт изолировать от здорового общества.

Любой здравый человек не топит за войну. По добру они не хотят, поэтому пришлось, к сожалению воевать.
Харьковчане, если им отдать в руки этих скакунов, действительно могут поквитаться с засранцами за издевательство над их городом, за его осквернение.
Для кого-то, может и не его дело, а для меня - иначе. Такой мерзости не должно быть. Их власть, наоборот, это бурление говн поощряет. Иметь такое государство по соседству - крайне опасно.

Иметь такое государство как Россия по соседству - очень опасно. Молдавия, Грузия, Украина, Казахстан не дадут соврать. И шведы с финнами это понимают, поэтому и постучались к НАТО.

[^]
Vanvovan
12.06.2022 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 12.06.2022 - 23:18)
Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 22:51)
Как интересно, он из России будет рассказывать мне, жителю Украины, как там и что в украине происходит 

Ты поддерживаешь нациков, которые пустили украину под нож. Ты поддерживаешь тех, кто меня колорадом называл.... )

Житель Украины, ага. Вряд ли украинец будет использовать термин "укропропаганда", и своих соотечественников называть "кастрюля". Я твои сообщения полистал.

Неа. Те, кто не поддерживает всё это скакунство, рагульство, свидомию, хероев, "нацiю" и тд. зовут их именно украми.
Я об украх услышал от первых беженцев, ещё в 14 г. И товарищ у меня есть, из Кривого Рога, металлург, русский. Укры - это самое безобидное слово у него, для обозначения этих уродов.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 12.06.2022 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88888
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх