Путин пригрозил «молниеносным ударом» желающим вмешаться в ситуацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes
27.04.2022 - 21:54
-6
Статус: Offline

Ярила

biggrin.gif По "Пятнице" Зорро идёт. Пиздец какой чувак молниеносный. Везде странную роспись оставляет. В виде буквы:

[^]
бнопня
6

агент рептилоидов

Цитата (PapiRussia @ 27.04.2022 - 21:52)
Давайте ебнем атомной бомбой по румынам и полякам.

нееее, давайте по Кремлю..всеравно эти маразматики в Совбезе старые, им по 70, их не жалко.
А их дети в странах НАТО живут.

[^]
Франтик
2

Приколист

Цитата (makahito @ 27.04.2022 - 18:04)
Цитата (AndySP @ 27.04.2022 - 17:54)
Владимир Владимирович это уже второй раз повторяет.
Первый раз «невиданными в истории последствиями» угрожал ещё в обращении 24.02.2022.

Я ещё 3-4 года назад писал, что Владимир Владимирович загнал себя в угол и создал ситуацию, которую мирными инструментами не разрешить - он оставил только военный способ разрешения ситуации.
Но за мое такое мнение ЯП меня нещадно минусил

Теперь я очень боюсь, что он окончательно слетел с катушек и все-таки нажмёт красную кнопку.
Мне реально страшно!

А в нём ничего человеческого не осталось. Даже лицо. А вы ещё вспомните: лжец, лицемер, покровитель воров. Он просто чудовище. И в его руках наши жизни. И не только наши. Причём если людоед Сталин хоть что-то для страны делал, про этого такое не скажешь.
И всем было похуй, когда он концентрировал власть в своих руках.
А олигархи, крупные чиновники, депутаты, губернаторы - им это всё нужно? Они хотели и этой войны и о ядерной мечтают? Нет, конечно. Но и они с ним ничего сделать не могут.
И миллионы овощей чудовище поддерживают до сих пор. Вот где настоящий сюр.

Я тебе уже говорила, что ты умный ?

[^]
Bobrodel
27.04.2022 - 21:55
-8

Ярила

Цитата (morko @ 27.04.2022 - 18:58)
Поразительно... Когда война только началась (у вас - военная операция), я с 200+ нахватал -200+... За сегодня, с -13-ти с чем-то, до -99... Т.е. россияне начали понимать, что "хохлы" - это не фашисты-уроды, а люди, которым просто бежать некуда, т.к. Украина - это их страна... Точно также, как и Россия - страна россиян. И начали понимать, что ебанный старик решил устроить полную нейтрализацию одной из самых значимых держав на планете? Ну, и нашу нейтрализацию тоже... За компанию...
Если честно, с трудом верится. Точно также, как и вам не верится в весь тот ад, который устроил ваш ненормальный на нашей территории.
Не знаю что еще сказать... Просто за два месяца погибло столько людей ради пустоты... Неважно чьих... Просто - ради пустоты... И плюсы или минусы уже не имеют смысла...

Задушевная хуйня. Украинцев никто фашистами не считает, а ты своей пропагандистской херью всё в кучу смешал.

Много лет страны Запада делали из Украины врага России, а сейчас 40! стран превращают её в руины, ради достижения своих целей.
А ты теперь скулишь, что тебе "не верится" !!!

"Самая значимая держава на планете"??? Видимо, это ты ненормальный! Только в процессе противостоянии с Россией о твоей "державе" узнал Мир!

И, если бы ты не был дебилом, то понимал, что НИКОМУ в Мире не важно будущее населения ни России, ни Украины. В накачке странами НАТО оружием нет ни одной гуманной цели!!! Ещё можно было бы задуматься, если бы вместо танков и т.п. альянс поставлял столько же вагонов гуманитарной помощи. Но это нет!!! Они ведут войну "до последнего украинца"! А ты скули дальше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamtrueman
27.04.2022 - 21:55
2

Ярила

That near real-time intelligence-sharing also paved the way for Ukraine to shoot down a Russian transport plane carrying hundreds of troops in the early days of the war

эти долбаебы еще не просекли, что сливается все в режиме реального времени, каждый долбаеб в думе с айпадом сидит и айфоном в кармане...

все ФСБ просвечивается как на рентгене, практически все коммуникационные решения пиндосского происхожения, да и "вера" в отчество давно вымерла наверху... сливают обсалютно все, с учетом соверменных технологий вообще не проблема...

[^]
Василий0980
27.04.2022 - 21:55 [ показать ]
-11
Trollyaka
27.04.2022 - 21:57
0

Приколист

Цитата
Я тут пропустил видимо, когда украинцы сбили русский транспортник с пехотой благодаря поддержке разведки США?

В самом начале. Летел на Гостомель. Но тут меня снедают смутные сомнения что это одна из мрий нашей пропаганды

[^]
dekyip
27.04.2022 - 21:58
3

Ярила

Цитата (alex1484 @ 27.04.2022 - 17:17)
он это же, именно дословно говорил 24 февраля с утра в своём обращении..... это или фейк, или ипанутая страта нашего Путлера.... Народ требует уже сравнять куев и львов с землей!! Почему досих пор этого не сделано..Какого куя я плачу налоги и еще делаю добровольные пожертования 15 лет МО РФ ..Я хочу зрелищ и полного разгома любой твари, и чтоб все вражины блевали кишками и кровью, ползая без ног !!!! Скоро его рейтинг опять посыплется сильно вниз, если не будет жёстких мер в отношении шароварников

Ебать ты жёсткий

[^]
sergeantRRR
9

Ярила

Lisa80
Цитата
На западе все кому не лень задирали русских, где только могли гадили, откровенно повернулись к России жопой и всячески демонстрировали своё стадное "фиии". Я уже молчу про санкции, в которых Запад почти десятилетие изголяется, чем бы еще россиянам поднасрать...

А с какого момента,вернее что послужило отправной точкой для введения санкций,Вы естественно не упоминаете...Вот так вот,с бухты-барахты,ввели санкции,да? Хотя зачем я это спрашиваю? У подобных Вам способность понимать причинно-следственные связи отсутствует полностью.

[^]
PARAZ3ZIT
0

Ярила

Цитата (Dull @ 27.04.2022 - 19:57)
В наше время в войне выиграть нельзя. Американцы с их технологиями оружием, что добились кого победили. Вьетнам Иран, Афганистан, (как и ссср) Ливия. Так и мы кровью умоемся и подпишем мирные соглашения со всеми контрибуциями.

Много контрибуций сша Вам заплатили. Страница за страницей попытка остроумия дежурными фразами, убого и тупо, но это комплимент для хохлов, в моих глазах уронились Вы аб стену, на четверть сам украинец, но понял что малоросс вовремя, продолжайте глотать эту кость. Соседние темы освободили. Хохолы это удивительно и приятно читать вас на русском языке. Кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (русскую речь).

[^]
stiv44
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 27.04.2022 - 18:49)
Цитата (estraven @ 27.04.2022 - 18:42)
Цитата
удар будет молниеносным

Хочется ему уйти весело, с огоньком........ moderator.gif

я так понимаю, что то у ботоксного гнома идет не так как было задумано..поэтому уже стал дубинкой махать..
здесь кстати есть над чем поразмышлять..мобилизация будет до удара или после? sm_biggrin.gif

лучше после, военкомат можно поджечь, под видос сгорел сам

[^]
тадыжь
27.04.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 27.04.2022 - 17:14)
Хуясе. Когда американский президент говорит, что США оставляют за собой право первыми нанести ядерный удар, в случае угрозы ее национальной безопасности, это все заебись. А если Путин говорит подобное, то кукушка улетела?

Мало того, они ещё оставляют за собой право на превентивный ядерный удар без всяких угроз...

[^]
Hammaburg
-4

Ярила

Цитата (crystal76 @ 27.04.2022 - 18:27)
Цитата (morko @ 27.04.2022 - 18:14)
Цитата (Hammaburg @ 27.04.2022 - 18:08)
Цитата (knbknb @ 27.04.2022 - 18:05)
За 30 лет что в Украине

Для кого-то "Украина", для меня - западные области России. Время покажет.

Ох, как бы я хотел разбить тебе еблище, но дотянуться пока не могу... Но, согласен - время покажет. Ждемс... Прошу прощения за неконтролируемую грубость...

Да не обращай внимание. Он же придурок с комплексом неполноценности.
Один из стада "мы"кающих. Мы ударим, мы перекроем газ, мы..мы..мы..
Такие, как он, прямые распоряжения Шойгу и "Володе" раздают непосредственно через ЯП)
Ничтожество пытающееся поднять свою самооценку за счет ложного чувства сопричастности к той ситуации, которую создал его вождь и кумир.

Придурки с комплексом неполноценности пока населяют будущие западные области России. ))

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 27.04.2022 - 22:01

[^]
По4ему4кин
1

Весельчак

Цитата (Франтик @ 27.04.2022 - 21:54)
Цитата (makahito @ 27.04.2022 - 18:04)
Цитата (AndySP @ 27.04.2022 - 17:54)
Владимир Владимирович это уже второй раз повторяет.
Первый раз «невиданными в истории последствиями» угрожал ещё в обращении 24.02.2022.

Я ещё 3-4 года назад писал, что Владимир Владимирович загнал себя в угол и создал ситуацию, которую мирными инструментами не разрешить - он оставил только военный способ разрешения ситуации.
Но за мое такое мнение ЯП меня нещадно минусил

Теперь я очень боюсь, что он окончательно слетел с катушек и все-таки нажмёт красную кнопку.
Мне реально страшно!

А в нём ничего человеческого не осталось. Даже лицо. А вы ещё вспомните: лжец, лицемер, покровитель воров. Он просто чудовище. И в его руках наши жизни. И не только наши. Причём если людоед Сталин хоть что-то для страны делал, про этого такое не скажешь.
И всем было похуй, когда он концентрировал власть в своих руках.
А олигархи, крупные чиновники, депутаты, губернаторы - им это всё нужно? Они хотели и этой войны и о ядерной мечтают? Нет, конечно. Но и они с ним ничего сделать не могут.
И миллионы овощей чудовище поддерживают до сих пор. Вот где настоящий сюр.

Я тебе уже говорила, что ты умный ?

Ага, этот человек мне тоже нравится, очень трезво рассуждает, IQ выше среднего на уровень cool.gif

[^]
Zarincool
27.04.2022 - 22:00
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.04.2022 - 21:46)
Цитата (IgorAk @ 27.04.2022 - 21:36)
Продавать оружие воюющим сторонам - практика со времен Древней Греции или даже раньше.
РФ тоже продавала оружие своим странам-партнерам, крупнейший продавец была. И вот сейчас что это было, "Ужас, они оружие поставляют !"

вот именно "О, Ужас!" - учитывая, что эти же самые страны с мировых трибун призывают Россию остановить боевые действия, так сказать они за МИР и к МИРУ призывают. Ога.
Рожа от наглости не треснет? Перестаньте накачивать Украину вооружением и забалтывать её своей якобы всесторонней поддержкой, тогда военная спец.операция закончится в ближайшее время и будет вам МИРУ МИР.

А так тупо окуевшие лживые завывания политиканов, которые одной рукой оливковой веточкой машут, а другой - оружие укронацистам шлют mike.gif

Для климакса рановато, для деменции тем более, а такая кака в голове вдруг образовалась? faceoff.gif
Агрессор это тот, который напал. Напала Россия, и это факт не вызывающий никакого сомнения. А блеяние на подобии "если бы не мы, то они бы напали" и тому подобная ересь, этого факта не изменят.

[^]
Horizen8
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 27.04.2022 - 21:55)
Молодец Путин, умеет пуканы поджечь у свидомой бототы и либерды. 50 страниц в миг настрочили! gigi.gif

То-то почти каждый второй пост в топике принадлежит истинному Российскому патриоту. А у патриотов что воспламеняется, не подскажешь?

[^]
tumbledsea
0

Юморист

Сразу ударим по центрам принятия решений

[^]
vakaL
27.04.2022 - 22:01
6

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 27.04.2022 - 18:01)
Англию надо давно было стереть с лица Земли.

Опять величие поперло?

[^]
H1N5
7

интеллигент

Цитата (sergeantRRR @ 27.04.2022 - 21:58)
Lisa80
Цитата
На западе все кому не лень задирали русских, где только могли гадили, откровенно повернулись к России жопой и всячески демонстрировали своё стадное "фиии". Я уже молчу про санкции, в которых Запад почти десятилетие изголяется, чем бы еще россиянам поднасрать...

А с какого момента,вернее что послужило отправной точкой для введения санкций,Вы естественно не упоминаете...Вот так вот,с бухты-барахты,ввели санкции,да? Хотя зачем я это спрашиваю? У подобных Вам способность понимать причинно-следственные связи отсутствует полностью.

Немного добавлю. Когда началась истерия барановируса, китайцев тоже ловили и пиздили во всех странах. Это норма на планете земля. Всегда ищут крайних в своих бедах и устраивают гонения. Это не потому что ты русский, это потому что ты русский сейчас. Завтра могут корейцев также пиздить во всех странах, если их президент учудит что то

[^]
Дом0венок
20

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.04.2022 - 20:46)
... Перестаньте накачивать Украину вооружением и забалтывать её своей якобы всесторонней поддержкой, тогда военная спец.операция закончится в ближайшее время и будет вам МИРУ МИР.

А так тупо окуевшие лживые завывания политиканов, которые одной рукой оливковой веточкой машут, а другой - оружие укронацистам шлют mike.gif

Простите, но если я понял Вашу шизоидную мысль, то украинцы, по мнению путина не имеют права на защиту своей Страны???

И все, весь цивилизованный мир, который помогает независимой Стране противостоять оккупантам, действуют вопреки миру на Земле?

---------------

И твое "будет вам МИРУ МИР. " -- это чистой воды фашизм, агрессия, оккупация и неудачная попытка захватка государством агрессором другой Страны.
Это я тебе как израильтянин, переживший 5 войн говорю.

[^]
iamtrueman
7

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 27.04.2022 - 21:55)
...

И, если бы ты не был дебилом, то понимал, что НИКОМУ в Мире не важно будущее населения ни России, ни Украины. В накачке странами НАТО оружием нет ни одной гуманной цели!!! Ещё можно было бы задуматься, если бы вместо танков и т.п. альянс поставлял столько же вагонов гуманитарной помощи. Но это нет!!! Они ведут войну "до последнего украинца"! А ты скули дальше...

ты это себе каждый день говори в зеркало

США так же накачивали СССР оружием до последнего советского солдата во времена 2й мировой...

по твоему, против танка, тушенка самое охуетельное средтво.. или там пластырь

а вот поставь пару сотен томагавков с ядерным зарядом в украину, и сидели бы москали и не пиздели; и крым не был таким бы уже российским, и на донбасе никто бы не пикнул, была бы украина без войны и гумманитарка не нужна была бы ни кому...

и 20 тыс российских солдат было бы живо

[^]
Белкорез
27.04.2022 - 22:02
-9

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 27.04.2022 - 17:13)
Молниеносный удар по карманам россиян, пока только это вижу!

Ну а я вижу что с учетом лютого пиздеца который должен был настать, по сути ничего не изменилось, а в глобальном учете, тенденция на улучшение есть, цены почти вернулись в прежнее русло, зато мы всех послали нахуй, и свое начали отжимать то что было проебано в 90х. Посмотрим что будет, либо заебок либо лютый пиздец "везде".

[^]
PARAZ3ZIT
27.04.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 27.04.2022 - 21:55)
Цитата (morko @ 27.04.2022 - 18:58)
Поразительно... Когда война только началась (у вас - военная операция), я с 200+ нахватал -200+... За сегодня, с -13-ти с чем-то, до -99... Т.е. россияне начали понимать, что "хохлы" - это не фашисты-уроды, а люди, которым просто бежать некуда, т.к. Украина - это их страна... Точно также, как и Россия - страна россиян. И начали понимать, что ебанный старик решил устроить полную нейтрализацию одной из самых значимых держав на планете? Ну, и нашу нейтрализацию тоже... За компанию...
Если честно, с трудом верится. Точно также, как и вам не верится в весь тот ад, который устроил ваш ненормальный на нашей территории.
Не знаю что еще сказать... Просто за два месяца погибло столько людей ради пустоты... Неважно чьих... Просто - ради пустоты... И плюсы или минусы уже не имеют смысла...

Задушевная хуйня. Украинцев никто фашистами не считает, а ты своей пропагандистской херью всё в кучу смешал.

Много лет страны Запада делали из Украины врага России, а сейчас 40! стран превращают её в руины, ради достижения своих целей.
А ты теперь скулишь, что тебе "не верится" !!!

"Самая значимая держава на планете"??? Видимо, это ты ненормальный! Только в процессе противостоянии с Россией о твоей "державе" узнал Мир!

О наконец то Русские подтянулись с вещами, которыми почему-то являются очевидными только для Русских. Много смотрю бинтов и еды прислали украине, ничего от дырки бубличной. Фашисты были и остались в европе весь ЕС это фашисты, а украину сделали их руками и жопой. Дают им вооружение в долгггг а расплачиваться придется землей, так что ФРГ и ГДР на хохляндии. По львовской границе мрази-земле.

[^]
Lisa80
27.04.2022 - 22:04 [ показать ]
-12
Hammaburg
27.04.2022 - 22:05 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175908
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх