Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
17.09.2020 - 13:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bulett @ 17.09.2020 - 13:28)
Да не выбирали они камни с неба. Люди во все времена хотят жить лучше, богаче, спокойнее. Презирать их за это может тот, кто всю жизнь стремился к аскетизму, тяжелой работе во имя счастья других, к самопожертвованию и т.д. Т.е. из ныне живущих нет таких.
Предали свою страну...ну не знаю, если своя власть кладет на нужды простых людей болт, то не есть ли правильно в ответ положить на нее симметрично?
И это не только к вопросу Крым - Украина, а еще больше к вопросам России, у которой территориально-национальные нерешенные вопросы тоже есть, и в момент обострения и ослабления власти всплывут еще гораздо опаснее, чем в случае Крыма.
Во все времена и везде - не надо относится к народу, как скоту, набивая свое пузо и пичкая только скрепами патриотизма, призывая держаться.
Но это, понятно, за все хорошее против всего плохого.
А я вот против авантюры с Крымом в том виде, в котором она произошла, но мне очень не хотелось бы, чтобы жители Крыма оказались в бедственном положении. В любом случае. Из-за подлости одних и ответной гадости других.
Но самое поганое - конца этой ситуации не видно. Кроме ахов Поклонской, старой песни, что все вокруг фашисты от элит пока нет ничего вменяемого.
Пойдет дождик- напьтся, типа.

Только о ком вы говорите? Кто не заботится о "своём" народе?
Народ имеет высшую власть, это записанно в главном положении государства. Территории забрали не у "хозяев", их оккупировали и аннексировали другим народом, с помощью военной силы, пропаганды и подкупа.
Сила и только сила позволила РФ провести операцию.
А всё что теперь придумывают в попытках оправдания, просто несостаятельные, лживые аргументы, не имеющие никакого веса и значения.
Справедливость тут вообще не применима, за справедливостью должна стоять сила.

[^]
SuperGSM
17.09.2020 - 13:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.09.2020 - 12:37)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 12:35)
Цитата (Bormoglotik @ 16.09.2020 - 12:31)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 12:26)
Цитата (Max500 @ 16.09.2020 - 12:22)
Единственный способ это выходить всем и плясать танец призыва дождя. Один хуй правительство нихера не сделает.

Правительство Украины с этой задачей может справиться за пол дня.
В отличие от российского cool.gif

Каким образом?
Танцуют лучше?

При определённых условиях(деоккупация) дают команду открыть дамбу, и вуаля.

Хуаля!
Там каналу пизда уже.
Или ты думаешь, 6 лет без воды для канала без последствий прошли?

Я вдоль него ехал, местами немного подправить трубопроводы, и все.

[^]
eSKa
17.09.2020 - 13:52
-3

ярила досрочно

Цитата (Mourner @ 17.09.2020 - 12:15)
Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:06)
о, пошли минусы

давай, нажимай минусик, борец gigi.gif  я очень расстроен (нет)

жаль нет этих ушлепанов, которые  с первых страниц. у меня аж пригорело

сидят, радуются, что воды нет

И вот тут появляешься ты, весь в белом, и говоришь, что все должны жить мирно и дружно. Ок. Есть решение. Ситуация по Крыму возвращается к 13-му году, и все дальше живут мирно и хорошо. С водой. Или тебе и рыбку съесть, и... ну остальное? Крымнаш, но злорадствовать по поводу тупиковой ситуации с ним - ни-ни? Ну, знаешь... Тут люди вполне конкретно выразили свою позицию: властям Крыма - удачи ебаться теперь с проблемой, остальным крымнашам - пока хавать камни с неба. Все справедливо, как по мне. Все они осознанно сделали свой выбор. Никто поезда российские под откос не пускает. Значит, крымнашам все нравится. Ну, отсутствие воды идет в пакете услуг тогда. Удачки им.

какую свою страну?
большинство жителей Крыма считало себя частью России, а жители Севастополя, так почти все и в 91 очень удивились оказавшись в Украине
Это потом новое поколение уже родилось с этим

был свидетелем, как в году так 97 севастопольские бабки плевали вслед украинским военным, и кричали "оккупанты" (не поддерживаю такие действия)

я считаю, что злорадствования на тему воды - это лично твоё хреновое воспитание, умей уважать даже врагов

[^]
eSKa
17.09.2020 - 13:55
-7

ярила досрочно

Цитата (shurka @ 17.09.2020 - 12:16)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 13:56)
Кстати, Украина разработала и финансировала програму "Вода Крыма", по которой львиная доля работ финансировалась с госбюджета. И по планам к 2020 уровень охвата централизованным водоснабжением составил бы 96%, воду по графикам перестали бы подавать в 2016, постройка установок доочистки воды в количестве 2000 штук, централизованная канализация везде.... и тд и тп.
Кому интересно вот ссылка:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/944-2012-п#n12

Но тут пришёл русский мир..

Эээ, не шатай. Это секретная информация! lol.gif

нам то не рассказывай о "программах Украины для Крыма"
смешно, бля

нихрена не вкладывалось. асфальт еще с Советского Союза

всё побережье дербанилось под дачи президента и ко

[^]
OlekSer
17.09.2020 - 14:03
-5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 17.09.2020 - 12:45)
Цитата (OlekSer @ 17.09.2020 - 11:34)
Можно калибрами захуярить по дамбе на Украине. И ебашить её если попробуют опять засыпать.
Израилю можно ебашить в Сирии, почему мы стесняемся

Потому что ты ебашить можешь только хуем по столу и то тихонечко, стесняясь.

Поживем, увидем.
Думаю эту дамбу снесут по-любому. Когда весь мир играет не по правилам, то и РФ сможет также.

[^]
mongo1
17.09.2020 - 14:04
5

Весельчак

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:55)

bravo.gif
шЫдевр!!! Щас-то правильные посоны хозяевами стали slava.gif

[^]
antaloose
17.09.2020 - 14:04
11

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 12:52)
я считаю, что злорадствования на тему воды - это лично твоё хреновое воспитание, умей уважать даже врагов

Врагов можно уважать за доблесть, но не за подлость. Потому, не за что россиян уважать.
А по воде: вас предупреждали - поигнорили посмеявшись, получили геммор. Решение его или очень дорого, или нерализуемо вследствие всё той же дороговизны.
Единственное решение - подкупить украинских политиков и каким-то чудом купировать протесты после запуска канала. Но даже это не гарантирует его работу впоследствии.

Это сообщение отредактировал antaloose - 17.09.2020 - 14:05

[^]
Mourner
17.09.2020 - 14:06
16

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:52)
Цитата (Mourner @ 17.09.2020 - 12:15)
Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:06)
о, пошли минусы

давай, нажимай минусик, борец gigi.gif  я очень расстроен (нет)

жаль нет этих ушлепанов, которые  с первых страниц. у меня аж пригорело

сидят, радуются, что воды нет

И вот тут появляешься ты, весь в белом, и говоришь, что все должны жить мирно и дружно. Ок. Есть решение. Ситуация по Крыму возвращается к 13-му году, и все дальше живут мирно и хорошо. С водой. Или тебе и рыбку съесть, и... ну остальное? Крымнаш, но злорадствовать по поводу тупиковой ситуации с ним - ни-ни? Ну, знаешь... Тут люди вполне конкретно выразили свою позицию: властям Крыма - удачи ебаться теперь с проблемой, остальным крымнашам - пока хавать камни с неба. Все справедливо, как по мне. Все они осознанно сделали свой выбор. Никто поезда российские под откос не пускает. Значит, крымнашам все нравится. Ну, отсутствие воды идет в пакете услуг тогда. Удачки им.

какую свою страну?
большинство жителей Крыма считало себя частью России, а жители Севастополя, так почти все и в 91 очень удивились оказавшись в Украине
Это потом новое поколение уже родилось с этим

был свидетелем, как в году так 97 севастопольские бабки плевали вслед украинским военным, и кричали "оккупанты" (не поддерживаю такие действия)

Ты как-то хитро так ответил с не той моей цитатой, но я тебя понял. Что там бабки в 97-м вслед военным кричали - это их личные проблемы. Уже и бабок-то тех нет. Крым был частью Украины, что было закреплено всевозможными соглашениями и договорами.
Если крымчане решили, что используя военную крышу РФ, они могут переметнуться в другую страну - так нет вопросов же. Схуяль украинская материковая инфраструктура ОБЯЗАНА их обеспечивать и далее? Вот вопрос. И ответ на него же очевиден - не обязана. Но это признать не с руки патриотам, вот и извиваются тут, вспоминая, что канал СССР строил (и хуле?), и что это геноцид (схуяль?), и что хохлов надо принудить ракетами (ваще за гранью). По факту - бессильное беснование. Но читателям нравится.

[^]
OlekSer
17.09.2020 - 14:12 [ показать ]
-15
Потеряшкин
17.09.2020 - 14:13
6

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 17.09.2020 - 12:19)
Цитата (Сябр @ 17.09.2020 - 12:06)
А куда заходишь?

Да много куда. И почему бы просто не ответить на вопрос - какие укроресурсы нормальные? (кто конкретно ответит, мне все-равно, просто интересно).

На любой городской форум, Киев, Харьков и т.д. не прикидывайся идиотом. Нихрена там нет тем подобной этой про воду и никто не ссыться кипятком, только заметь тут этот ВАШ ролик про воду и вы плачитесь. Я об этой вашей проблеме такой только и узнаю на Япе с ваших "фильмов". Так что да, ты не туда куда-то заходишь,

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 17.09.2020 - 14:14

[^]
shurka
17.09.2020 - 14:13
10

advanced grower

Цитата (bombertyp @ 16.09.2020 - 19:34)
Приезжайте на среднюю волгу жить - за окном течёт волга шириной 5 км. Хоть пей, хоть мойся, хоть поливай, хоть унитаз смывай.

Дурак штоле? Там же работать надо. lol.gif

[^]
Sardelier
17.09.2020 - 14:15
-9

Ярила

Цитата
Народ имеет высшую власть, это записанно в главном положении государства. Территории забрали не у "хозяев", их оккупировали и аннексировали другим народом, с помощью военной силы, пропаганды и подкупа.

Идиотское поведение майданутых позволило России провести операцию. К чему вы так открыто врете о событиях, которые все прекрасно помнят и есть множество видеоматериалов о тех событиях? Покажите мне видео, где крымчане голосуют на референдуме под дулом автоматов. Покажите, где они в ужасе разбегаются от российских военных. А вот видео, где они блокируют украинские базы после майдана есть. И есть видело с мягко говоря нетолерантными заявлениями в адрес Крыма и других русскоязычных регионов от представителей укрофашистов и поддакивавшей им украинской политической элиты. Потеря Украиной Крыма была эталонныи образцом идиотизма на государственном уровне, что бы вы сейчас ни плели в оправдание своей обосравшейся хунты. Плохому танцору всегда соседи во всем виноваты, а он сам мягкий и пушистый.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.09.2020 - 14:17

[^]
eSKa
17.09.2020 - 14:17
-5

ярила досрочно

Цитата (mongo1 @ 17.09.2020 - 13:04)

bravo.gif

сейчас нет платных пляжей, прикинь? по всему побережью убрали шлагбаумы, заходи куда хочешь.

ну почти) закрытые пляжи есть, конечно, но туда за бабки не попасть

[^]
eSKa
17.09.2020 - 14:19
-5

ярила досрочно

Цитата (Mourner @ 17.09.2020 - 13:06)
Ты как-то хитро так ответил с не той моей цитатой, но я тебя понял. Что там бабки в 97-м вслед военным кричали - это их личные проблемы. Уже и бабок-то тех нет. Крым был частью Украины, что было закреплено всевозможными соглашениями и договорами.
Если крымчане решили, что используя военную крышу РФ, они могут переметнуться в другую страну - так нет вопросов же. Схуяль украинская материковая инфраструктура ОБЯЗАНА их обеспечивать и далее? Вот вопрос. И ответ на него же очевиден - не обязана. Но это признать не с руки патриотам, вот и извиваются тут, вспоминая, что канал СССР строил (и хуле?), и что это геноцид (схуяль?), и что хохлов надо принудить ракетами (ваще за гранью). По факту - бессильное беснование. Но читателям нравится.

а я и не говорю, что обязана

надо договориться и покупать воду

или это противоречит принципам украинцев?
можно только российский газ по виртуальному реверсу покупать?
а, ну да, это другое..

[^]
OlekSer
17.09.2020 - 14:19 [ показать ]
-13
Потеряшкин
17.09.2020 - 14:20
9

Ярила

Цитата (shurka @ 17.09.2020 - 13:12)
Цитата (chapter @ 16.09.2020 - 18:45)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 17:43)

А сама Украина из состава СССР выходила но законам СССР? Вспоминать о законности только тогда, когда это тебе выгодно как-то дурно пахнет. Или снова "это другое"?

Согласно Конституции каждая республика имела право на отделение от Союза.

Чувак даже не знает, Россия первая вышла из состава СССР gigi.gif

А когда их в это тыкаешь носом, они начинают нести херню мол мы выходили, чтобы сделать другой какой-то союз известный только им lol.gif , ну ебанутые честное слово.

[^]
eSKa
17.09.2020 - 14:20
-5

ярила досрочно

Цитата (shurka @ 17.09.2020 - 13:13)
Цитата (bombertyp @ 16.09.2020 - 19:34)
Приезжайте на среднюю волгу жить - за окном течёт волга шириной 5 км. Хоть пей, хоть мойся, хоть поливай, хоть унитаз смывай.

Дурак штоле? Там же работать надо. lol.gif

экий ты работничек ))

мы ж тут только сидим, халупы обоссаные сдаём по спекулятивным ценам, и нихера не работаем

особенно симферопольцы gigi.gif

[^]
Sardelier
17.09.2020 - 14:22 [ показать ]
-10
Потеряшкин
17.09.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (brigio @ 17.09.2020 - 13:25)
Цитата (shurka @ 17.09.2020 - 11:12)
Цитата (chapter @ 16.09.2020 - 18:45)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 17:43)

А сама Украина из состава СССР выходила но законам СССР? Вспоминать о законности только тогда, когда это тебе выгодно как-то дурно пахнет. Или снова "это другое"?

Согласно Конституции каждая республика имела право на отделение от Союза.

Чувак даже не знает, Россия первая вышла из состава СССР gigi.gif

Первыми вышли прибалтийские страны!!

Та те да. Тут речь идет о трех основных: Россия , Украина, Белоруссия.

[^]
Mourner
17.09.2020 - 14:22
15

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 14:19)

а, ну да, это другое..

Ну вот и пробовали договориться. Украина не хочет поставлять воду. Переговоры закончены.

Или для тебя "договориться" - это обязательно чтобы воду дали? Переговоры этого никогда не гарантировали. И да. Наверное, это противоречит приципам Украины. Что в этом плохого? Россия же не будет Игиле оружие продавать, потому как из него будут пиф-паф делать по россиянам же в Сирии. Вероятно, и Украина не хочет поддерживать с/х в Крыму, чтобы не спонсировать казну России. Разве плохой вариант?

[^]
HombreTriste
17.09.2020 - 14:23
-7

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 17.09.2020 - 12:38)
Цитата (HombreTriste @ 17.09.2020 - 12:19)
Цитата (Сябр @ 17.09.2020 - 12:06)
А куда заходишь?

Да много куда. И почему бы просто не ответить на вопрос - какие укроресурсы нормальные? (кто конкретно ответит, мне все-равно, просто интересно).

Ну например https://www.ukr.net/
но там тоже половина шлак

Мда... недояндекс с вырвиглазным дизайном это единственный годный ресурс? Очень печально. Теперь понятно, что вы всей толпой на ЯПе делаете lol.gif

Кстати, когда я спрашивал про ресурсы, я не имел ввиду поисковики.
А такие ресурсы, к примеру, как эти: страна.ua, шарий.net, цензор.net, petrimazepa и т.д. и т.п. (пофигу, на подсосе у какой партии и за кого топят)

Про черниговский форум вообще доставило gigi.gif Ну да, на наших волгоградских форумах тоже особо не обсуждают Крым, чтотамухохлов и протесты в США, а все больше местные события. Нашли, что в пример поставить faceoff.gif Еще бы какой-нибудь "Типичный *город*" привели.

И да, я таки терпеливо жду список годных (с точки зрения присутствующих залетных) укроресурсов.

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 14:24
15

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 14:15)
Цитата

Идиотское поведение майданутых позволило России провести операцию. К чему вы так открыто врете о событиях, которые все прекрасно помнят и есть множество видеоматериалов о тех событиях? Покажите мне видео, где крымчане голосуют на референдуме под дулом автоматов. Покажите, где они в ужасе разбегаются от российских военных. А вот видео, где они блокируют украинские базы после майдана есть. И есть видело с мягко говоря нетолерантными заявлениями в адрес Крыма и других русскоязычных регионов от представителей укрофашистов и поддакивавшей им украинской политической элиты. Потеря Украиной Крыма была эталонныи образцом идиотизма на государственном уровне, что бы вы сейчас ни плели в оправдание своей обосравшейся хунты. Плохому танцору всегда соседи во всем виноваты, а он сам мягкий и пушистый.

хватит нести хуету
1. кто именно блокировал украинские воинские части и кто за ними стоял реально с автоматами - видео полно
2. какое вам вообще дело до того что происходит в другой стране?
3. ну так обвини чувака у которого отжали гопники телефон в том что он сам виноват - он засветил телефон.
сука вы ссыкуны! вы отжали крым силой а теперь продолжаете выдумывать себе оправдания. ссыкотно признаться что вам крымчане нахуй не вперлись. вам база нужна. потому что вы криворукие за все время так и не смогли построить что то новое в новороссийске

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 14:25
13

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 14:17)
Цитата (mongo1 @ 17.09.2020 - 13:04)

bravo.gif

сейчас нет платных пляжей, прикинь? по всему побережью убрали шлагбаумы, заходи куда хочешь.

ну почти) закрытые пляжи есть, конечно, но туда за бабки не попасть

ты на приколе? тебе дать ссылку на форум севаса где местные крысеныши плачут что доступ к морю закрыт почти везде и надо платить бабло ?

[^]
antaloose
17.09.2020 - 14:26
10

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:19)
а, ну да, это другое..

Кроме принципов украинцев есть ещё и сельское хозяйство Херсона. Раньше было с/х Крыма, а теперь Херсона. Оно смело пошлет вас в пешее эротическое с подобными идеями "договариваться"
Цитата (OlekSer @ 17.09.2020 - 13:12)
Вы ошиблись, вместо россиян, там должно стоять украинцы dont.gif
5 подлость вы все трусы и действуете исподтишка. Объявите войну РФ, найдите союзников, кто за вас впряжётся, ссыте.

А не хатим. Грузите санкции бочками, чудилы rulez.gif
Кстати, как пойдут камни с неба - не выкидывайте. Советую глянуть опреснительные установки из камушков.
По остальным пунктам - ищи на предыдущих страницах. Уж слишком ты незамутнён.

[^]
диджей
17.09.2020 - 14:27
7

Ярила

Крымчане, вы заказывали камни с неба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56865
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх