Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
2.03.2020 - 12:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 11:46)
Цитата (antaloose @ 2.03.2020 - 12:36)
Цитата (Janych @ 2.03.2020 - 11:32)
Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 12:08)
Ну что Вова, трубадур Силы Сибири и скоморох Северного потока. Расскажи как твой дед с Волыни оказался "русским"?

я смотрю, задел тебя его дед с волыни.
уже какую тему подряд ты его вспоминаешь, никак не успокоишься
кушать то можешь?

И в следующих ещё напомним. Потому что человек имеющий в предках деда-украинца и рвущий жопу за идеи "руцкого мира" комичен.

А что для тебя "русский мир",нерусь???

Нет, не Пушкин в обнимку с Достоевским.
То, что сейчас на территории Донбасса и Крыма. Быдлота с оружием, деребан, отжимы бизнеса. Победобесие, Киркоров (вся русскоязычная музыка, которая уже чужая), украинцы выдуманая нация, украинского не существует. Империя, возродим СССР, в ядерные пепел, ну и ты манкурт-упорыш Вова, чоуж.
И многое, многое другое, от которого адекватный человек отпихивается всеми руками и ногами - РФ сейчас представляет собой омерзительное зрелище.

[^]
Qaritofilaxy
2.03.2020 - 12:58
3

Хохмач

Цитата
Ну русский язык один из официальных языков ООН, на нем писали великие русские поэты и писатели, ваша мова до этого не доросла)

Вы так говорите, как будто в мире есть что-нибудь постоянное. Официальных языков ООН совсем недавно было пять (а не шесть). Очень возможно, что вскоре к ним добавится по крайней мере ещё один. Ну, про исключение из числа мировых языков русского речи пока не идёт, но это пока.

А ваша цитата весьма показательна. Про русский язык - в прошедшем времени, про украинский - в будущем. То есть вы и сами на самом деле всё хорошо понимаете, только ломаетесь, как ни разу не ё...

Цитата
какие тебе украинцы в харькове, мариуполе, одессе, киеве, донецке? это коммуняки насильственно украинизировали все эти регионы.

Не пизди. Я из Харькова, и мои родители, и дед и бабка, и их родители - все были 100%-ные украинцы безо всяких коммуняк. В семье говорили по-украински. Вот как раз коммуняки и довели тот же Харьков до того, что с 1970-х годов, по выражению моего деда, "как заговоришь на улице по-украински, так все сразу на тебя оборачиваются". Хотя по переписи 1979 года русских в Харькове насчитывалось аж 26 процентов. Ну сейчас дело выправляется с этим.

Цитата
У них нет и не было фамилий. А вот у гусляра Садко она почему-то есть. Странно даже.

Садко вообще-то был "купец, богатый гость".

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 12:59
0

Балагур

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 12:56)
Дед Вовы Ковальчука типичный пример русификации. Человек попал с Волыни на Кубань, не сохранил свою культуру. не передал свою мову сыну или дочери (Вова дед по отцу или по матери?), и через поколение, Вова по фамилии Ковальчук, не знает истории своего края. не знает своей мовы и культуры, а заявляет что он русский. Хорошо еще что фамилию не переделал на российский манер. Как Шевченков или там Коношенков.

Как-то не хорошо получается,ты моё имя знаешь,а я твое нет!!!..Украинского во мне только фамилия.

[^]
Janych
2.03.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 12:55)
Цитата (Janych @ 2.03.2020 - 12:49)
Ну что Вова, трубадур Силы Сибири и скоморох Северного потока. Расскажи как твой дед с Волыни оказался "русским"?

кушать то можешь?

И в следующих ещё напомним. Потому что человек имеющий в предках деда-украинца и рвущий жопу за идеи "руцкого мира" комичен.

не, он должен орать "мы живэмо у швойий бохом даний краене" и красить урны в известно какое сочетание цветов

Они нацисты,там бесполезно,что-то объяснять.Для них я "зрадник".Только потому,что ношу украинскую фамилию и имею прадеда с Волыни.

просто они такие же имперцы, но покусаные ляхами
имперцы курильшика

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:08
0

Балагур

Цитата (antaloose @ 2.03.2020 - 12:58)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 11:46)

кушать то можешь?

А что для тебя "русский мир",нерусь???

Нет, не Пушкин в обнимку с Достоевским.
То, что сейчас на территории Донбасса и Крыма. Быдлота с оружием, деребан, отжимы бизнеса. Победобесие, Киркоров (вся русскоязычная музыка, которая уже чужая), украинцы выдуманая нация, украинского не существует. Империя, возродим СССР, в ядерные пепел, ну и ты манкурт-упорыш Вова, чоуж.
И многое, многое другое, от которого адекватный человек отпихивается всеми руками и ногами - РФ сейчас представляет собой омерзительное зрелище.

Тебе не нравиться политический режим современной Россия? Мне он самому не нравиться.Но это НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ РУССКИЙ НАРОД!!! Всё что вы,дебилы,делаете-это делаете врагами самый близкий вам народ. Других близких народов у вас нет-русские и белорусы. Те же поляки не могут быть вам близкими-это часть западного мира,часть другой цивилизации. Ты же понимаешь,что сделать врагами весь русской народ-это несусветная глупость для нормального украинца.Для бандеровца нет,это логический шаг,но хочется верить,что далеко не все из 40 млн украинцев-бандеровцы.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:13
0

Балагур

Цитата (Janych @ 2.03.2020 - 13:00)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 12:55)
Цитата (Janych @ 2.03.2020 - 12:49)

кушать то можешь?

не, он должен орать "мы живэмо у швойий бохом даний краене" и красить урны в известно какое сочетание цветов

Они нацисты,там бесполезно,что-то объяснять.Для них я "зрадник".Только потому,что ношу украинскую фамилию и имею прадеда с Волыни.

просто они такие же имперцы, но покусаные ляхами
имперцы курильшика

Глупые они,от глупости своей же и страдают,всегда так было.

[^]
snike912
2.03.2020 - 13:14
-1

Ярила

ковальчук
Цитата
Как-то не хорошо получается,ты моё имя знаешь,а я твое нет!!!..Украинского во мне только фамилия.

У меня двойное. Николай-Микола.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:16
1

Балагур

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.03.2020 - 12:58)
Цитата
Ну русский язык один из официальных языков ООН, на нем писали великие русские поэты и писатели, ваша мова до этого не доросла)

Вы так говорите, как будто в мире есть что-нибудь постоянное. Официальных языков ООН совсем недавно было пять (а не шесть). Очень возможно, что вскоре к ним добавится по крайней мере ещё один. Ну, про исключение из числа мировых языков русского речи пока не идёт, но это пока.

А ваша цитата весьма показательна. Про русский язык - в прошедшем времени, про украинский - в будущем. То есть вы и сами на самом деле всё хорошо понимаете, только ломаетесь, как ни разу не ё...

Цитата
какие тебе украинцы в харькове, мариуполе, одессе, киеве, донецке? это коммуняки насильственно украинизировали все эти регионы.

Не пизди. Я из Харькова, и мои родители, и дед и бабка, и их родители - все были 100%-ные украинцы безо всяких коммуняк. В семье говорили по-украински. Вот как раз коммуняки и довели тот же Харьков до того, что с 1970-х годов, по выражению моего деда, "как заговоришь на улице по-украински, так все сразу на тебя оборачиваются". Хотя по переписи 1979 года русских в Харькове насчитывалось аж 26 процентов. Ну сейчас дело выправляется с этим.

Цитата
У них нет и не было фамилий. А вот у гусляра Садко она почему-то есть. Странно даже.

Садко вообще-то был "купец, богатый гость".

Не будет будущего у украинского языка. Вы сами,своими свидомыми руками всё для этого сделаете. Ума у вас никогда не было и не будет.

[^]
snike912
2.03.2020 - 13:18
4

Ярила

ковальчук
Цитата
Тебе не нравиться политический режим современной Россия? Мне он самому не нравиться.Но это НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ РУССКИЙ НАРОД!!!

А ты думаешь нам нравится когда на украинский народ такое тут пишут? Но у нас уже иммунитет. Начни писать Украина с большой буквы и без ошибок и люди к тебе потянутся. Кстати можешь поискать в моих комментах, я никогда не коверкаю название РФ.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:19
-1

Балагур

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 13:14)
ковальчук
Цитата

У меня двойное. Николай-Микола.

Ты страдаешь раздвоением личности?))Фарионши на тебя,москваротого нет,она б тебе показала Николая))

[^]
snike912
2.03.2020 - 13:24
2

Ярила

ковальчук
Цитата
Ты страдаешь раздвоением личности?))Фарионши на тебя,москваротого нет,она б тебе показала Николая))

Не страдаю, я четко идентифицирую себя с украинским народом. Чем кстати доволен и другого мне не надо. Я не прикидываюсь дурачком что я русский татарин или русский башкир. Это вы там страдаете раздвоением личности.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:27
2

Балагур

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 13:18)
ковальчук
Цитата
Тебе не нравиться политический режим современной Россия? Мне он самому не нравиться.Но это НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ РУССКИЙ НАРОД!!!

А ты думаешь нам нравится когда на украинский народ такое тут пишут? Но у нас уже иммунитет. Начни писать Украина с большой буквы и без ошибок и люди к тебе потянутся. Кстати можешь поискать в моих комментах, я никогда не коверкаю название РФ.

Да не вопрос. С нормальными украинцами я всегда договариваюсь.Но украинцы на ЯПе постоянно унижают русских народ,берут опыт Геббельса,называя русских-генетическим мусором.Надо ли говорить,что при подобном диалога не получиться??

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 13:28
5

Ярила

Цитата
Не будет будущего у украинского языка. Вы сами,своими свидомыми руками всё для этого сделаете. Ума у вас никогда не было и не будет.

Вот и всё что нужно знать о человеке который пишет

Цитата
Всё что вы,дебилы,делаете-это делаете врагами самый близкий вам народ. Других близких народов у вас нет-русские и белорусы.

Так лучше я буду дружить с кем то другим, может и не таким "близким".

[^]
snike912
2.03.2020 - 13:31
4

Ярила

ковальчук
Цитата
Да не вопрос. С нормальными украинцами я всегда договариваюсь.Но украинцы на ЯПе постоянно унижают русских народ,берут опыт Геббельса,называя русских-генетическим мусором.Надо ли говорить,что при подобном диалога не получиться??

Любое действие рождает противодействие. А как ты хотел? Меня будут кастрюлей называть, а я буду каллиграфическим почерком обращаться на Вы? Ага, щас))

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:31
-1

Балагур

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 13:24)
ковальчук
Цитата

Не страдаю, я четко идентифицирую себя с украинским народом. Чем кстати доволен и другого мне не надо. Я не прикидываюсь дурачком что я русский татарин или русский башкир. Это вы там страдаете раздвоением личности.

Башкир и татарин-россияне,да.Я-русский.И не отделяю себя от других русских. Да,я южанин,имею много отличий от северянина. Но это не делает меня украинцем или белорусом.И у меня нет двойного имени Владимир-Володимир.))

Это сообщение отредактировал ковальчук - 2.03.2020 - 13:34

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 13:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.03.2020 - 12:58)
Хотя по переписи 1979 года русских в Харькове насчитывалось аж 26 процентов. Ну сейчас дело выправляется с этим.

Да и не только в Харькове выправляется, а и по всей Украине. Перемога европейського шляху.

Власти Украины отказались праздновать День Победы

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:34
0

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 13:28)
Цитата

Вот и всё что нужно знать о человеке который пишет

Цитата
Всё что вы,дебилы,делаете-это делаете врагами самый близкий вам народ. Других близких народов у вас нет-русские и белорусы.

Так лучше я буду дружить с кем то другим, может и не таким "близким".

Ещё раз говорю,не будет будущего!! Как нет будущего у государства живущего по заветам Бандеры-Донцова.

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 13:08)

В РФ теперь официально проживают россияне. О русских не сказано ничего.

Президент России Владимир Путин поддержал предложение о создании закона о российской нации.

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 13:37
3

Ярила

Цитата
Башкир и татарин-россияне,да.Я-русский.И не отделяю себя от других русских. Да,я южанин,имею много отличий от северянина.

Кубаноід штоле? gigi.gif

Так это бывшие украинцы, и фамилия у тебя украинская, теперь всё понятно, нет больших ненавистников чем бывшие.

Поговорите с теми кто из СССР уехал в Израиль или США это же самые большие ненавистники совка lol.gif

[^]
Janych
2.03.2020 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 13:31)
ковальчук
Цитата

Любое действие рождает противодействие. А как ты хотел? Меня будут кастрюлей называть, а я буду каллиграфическим почерком обращаться на Вы? Ага, щас))

странно получается
ты себе оставляешь право на противодействие
а другим в нём отказываешь

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Janych @ 2.03.2020 - 13:38)
Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 13:31)
ковальчук
Цитата

странно получается
ты себе оставляешь право на противодействие
а другим в нём отказываешь

"А нас то за шо?"

[^]
antaloose
2.03.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 12:08)
Тебе не нравиться политический режим современной Россия? Мне он самому не нравиться.Но это НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ РУССКИЙ НАРОД!!! Всё что вы,дебилы,делаете-это делаете врагами самый близкий вам народ. Других близких народов у вас нет-русские и белорусы. Те же поляки не могут быть вам близкими-это часть западного мира,часть другой цивилизации. Ты же понимаешь,что сделать врагами весь русской народ-это несусветная глупость для нормального украинца.Для бандеровца нет,это логический шаг,но хочется верить,что далеко не все из 40 млн украинцев-бандеровцы.

Пффф. Прикрути пафос. До 14-го мне тот народ был фиолетов. А потом давай разбираться, что ж за говно к нам из-за поребрика полезло. Ба! Так там ни роду, ни племени, история переписана, так оно ещё и брататься лезет со своим русским языком. В общем, нунахер.

...для нормального украинца....

Вова, забудь термин "нормальный украинец". В твоей системе координат - это собсно сам ты, т.е. хохол.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:44
2

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 13:37)
Цитата
Башкир и татарин-россияне,да.Я-русский.И не отделяю себя от других русских. Да,я южанин,имею много отличий от северянина.

Кубаноід штоле? gigi.gif

Так это бывшие украинцы, и фамилия у тебя украинская, теперь всё понятно, нет больших ненавистников чем бывшие.

Поговорите с теми кто из СССР уехал в Израиль или США это же самые большие ненавистники совка lol.gif

Да ты просто "Капитан Очевидность"..Фамилия украинская у русского на тебя как красная тряпка на быка???Спешу успокоить тебя,кроме фамилии,меня и многих сотен тысяч с такими же украинскими фамилиями на Кубани, с Украиной ничего не связывает..."Бывшие"-это кто? Мой прадед,что приехал на Кубань до революции???Он да,был украинцем.Но вот я уже нет,я даже по крови уже не украинец,даже близко))

[^]
palelle
2.03.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 13:24)

Не нужно окрашивать слово "русский" негативным оттенком. Есть украинские татары, есть русские. Но и те и те татары по национальности. Я вроде бы русский, но мое государство сказало, что такой национальности не существует. Значит я человек без национальности. Но несмотря на это, русский - это не политическое определение, а нечто большее и вне политики. Несмотря на воспитание у тебя некой надгосударственной неприязни с целью реализации паттерна "разделяй и властвуй", я бы назло всем считал себя русским украинцем (как, например, латыши, готовые драться за право обучение на родном языке), потому что все мы сила и относимся к русскому миру - и плевать, татарин ты, кавказец или украинец, это скорее критерий адекватности большого народа, существующего вне государственных границ и отдельно взятых политиков.

Это сообщение отредактировал palelle - 2.03.2020 - 13:47

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 13:47
1

Балагур

Цитата (antaloose @ 2.03.2020 - 13:43)

Пффф. Прикрути пафос. До 14-го мне тот народ был фиолетов. А потом давай разбираться, что ж за говно к нам из-за поребрика полезло. Ба! Так там ни роду, ни племени, история переписана, так оно ещё и брататься лезет со своим русским языком. В общем, нунахер.

...для нормального украинца....

Вова, забудь термин "нормальный украинец". В твоей системе координат - это собсно сам ты, т.е. хохол.

Ну с такими как ты я и не собираюсь вести диалог. "история переписанная" и прочее,тебя,бандеровец,за версту видно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36557
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх