Росгвардия отрицает принадлежность к ней бойца, ударившего девушку в живот 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
12.08.2019 - 20:08
3
Статус: Online

Ярила

Надо протестующим одеть такую же форму как у этих космонавтов и вперед с плакатами.
Вот картина-то будет менты крутят ментов
Неразбериха начнется biggrin.gif

[^]
ProperPerm
12.08.2019 - 20:14
1
Статус: Offline

Балагур

уже пишут, что все подстроено)))
Цитата
/РИАП АПРАЛ/ В СМИ раскручивается тема с грубым задержанием после санкционированного митинга в Москве 10 августа Дарьи Сосновской. В интернете появился видеоролик, на котором видно, как двое полицейских задерживают девушку после акции 10 августа. При этом один из них бьет ее кулаком в область печени.

Вот только видео очень уж хорошего качества, как будто оператор с профессиональной камерой заранее занял место для съемки. Возглас девушки: «Инвалида отпустите» звучит так, как будто запись звука осуществлялась в студии. То же самое можно сказать о закадровом комментарии процесса задержания, когда говорящий говорит все так гладко и без запинок, как будто этот текст был подготовлен заранее.

Затем девушка, которую полицейский ударил в район печени, перед дверью автобуса вдруг начинает так отчаянно сопротивляться, что ее не могут запихнуть в автобус все те же двое полицейских, которые до этого весьма ловко и умело притащили ее к этому «ПАЗ-ику». А закадровый комментарий о зверствах полиции при этом все продолжается.

Затем этот инцидент начинает раскручивать «Радио Свобода», её берется защищать Татьяна Молоканова, сотрудничающая с правозащитной организацией «Зона Права», а глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков объявил вознаграждение в 100 тысяч рублей за любую информацию об ударившем Дарью Сосновскую полицейском.

Пресечением несанкционированных митингов в Москве в тот день занимались сотрудники Росгвардии и Второго оперативного полка полиции. Однако, в понедельник Росгвардия заявила о том, что сотрудники, запечатленные на скандальных кадрах не относятся к ее подразделениям. В полиции также не нашли сходства со своими сотрудниками, а форма неизвестных «сотрудников» оказалась с явными нарушениями. Об этом сегодня пишет «КП».

Однако эти «сотрудники» уверенно волокут девушку к автобусу, а настоящие полицейские расступаются и предоставляют им место перед входом в автобус, чтобы «картинка» полицейского беспредела получилась как можно более убедительной.

И в этой ситуации возникают вопросы:
— Если это была спланированная провокация, то какова роль в ней руководителей правоохранительных органов Москвы, ведь провести такую акцию кто-то посторонний, пусть даже и в форме спецназа, вряд ли бы смог?
— А если эту провокацию осуществили не сотрудники МВД, то почему руководители Росгвардии и полицейского полка допустили возможность неким посторонним лицам действовать вместе со штатными сотрудниками? Значит руководители главка МВД по Москве не способны контролировать ситуацию при выполнении их подчиненными служебных задач во время массовых мероприятий?

В любом случае этот инцидент нанес огромный удар по престижу МВД и власти в целом. Поэтому крайне важно расследовать события 10 августа максимально объективно и в ближайшие дни представить обществу полную и правдивую информацию о том, что же на самом деле там бы

[^]
aaronsergik
12.08.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.08.2019 - 13:46)
«Могу представить себе: подросток шел по своим делам, а тут его задерживают, и могу представить состояние их родителей в такой ситуации», – приводит агентство слова Бунимовича.

Шел себе шел подросток за закладкой, его задержали и теперь все, на кумарах сидит теперь, схаренный

[^]
Pypec
12.08.2019 - 20:18
0

нахуй ЯП

[^]
aaronsergik
12.08.2019 - 20:22
-3

Ярила

100 000 рублей награда это мало. Если назначить хотя б миллион то мусорского пидораса сдадут свои, будет анонимный звоночек и будет слита вся инфа. Псы режима алчные жадные мрази, и своих сдают аж мама не горюй. Дело в цене

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 12.08.2019 - 20:22

[^]
zoleg
12.08.2019 - 20:22
1

Жнец

Цитата (faramant66 @ 12.08.2019 - 17:46)
После вашего утверждения и возгласа "какие нарушения при подсчётах, пруфы где!" никем иным, как проплаченным негодяем, лжецом и фальсификатором назвать вас не получается.
"Ты взвешен на весах и найден очень легким"©

Никого невозможно ни в чём переубедить, никакой абсолютной очевидностью, если человек не хочет убедиться в том, что его не устраивает.

проблема в том, что вы занимаетесь манипуляциями, дамы наказыны, действия очевидны и видны. Все прозрачно.
Разве не так, так что ложь про то, что считают как приказывают - это просто ложь, а видосик этот уже отработан все виновные понесли наказание, представляешь, если везде под камеру так бы вбрасывали или еще чего хуже считали, скандал бы был...о ееее....
Так что ложь от ваших соратников остается - ложью. Вы меня не переубедили и агитки ваши не имеют веса, а имеет вес, то что этих дам выявили, наказали и подписи посчитали недействительными. Или это не так?
Так что адью, мой дорогой борец , ищи другие доказательства того, что нечестно считали. Кстати, тут не подсчеты, а вбросы голосов,так на пять секунд, и опять же для оправдания лжи своего идейного соратника - ты лжешь.
Так что
"Ты взвешен на весах и найден очень легким"©

Ну это не по теме, но таких как ты за флуд не банят на этом идейно близком вам ресурсе.
А теперь по теме.
Вот вы выложили, что свои сдали мента, а считаете что это правда? Свои испугались и выложили, по мне так очередной бред либерастических СМИ.
Это как всегда - "вы не рефлексируйте - распространяйте, пусть отбиваются..."

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 20:47

[^]
zoleg
12.08.2019 - 20:27
0

Жнец

Цитата (aaronsergik @ 12.08.2019 - 20:22)
100 000 рублей награда это мало. Если назначить хотя б миллион то мусорского пидораса сдадут свои, будет анонимный звоночек и будет слита вся инфа. Псы режима алчные жадные мрази, и своих сдают аж мама не горюй. Дело в цене

а как ты думаешь за что молодежь выходит на митинги (мирно прогуляться), думаешь за идею, наивный. shum_lol.gif

[^]
zoleg
12.08.2019 - 20:35
-2

Жнец

Цитата (Santo062 @ 12.08.2019 - 18:59)
zoleg
Цитата
делают прозрачными выборы, ты даже не представляещь сколько проверяющих следит за подсчетом подписей, но вы же уверены в обратном, ибо постоянно просераете, но просераете вы исключительно потому, что вы нах никому не нужны, протестуны хуевы, никто за вас не голосует.

Золег блин, ты что мелешь то? Ты что, людей совсем за идиотов считаешь?
Выборы бля у него прозрачные, вбросы прозрачные, это да. Кому втираешь то?
Может напомнить тебе про выборы в Калмыкии и как на наблюдателя от "Справедливой России" начали оказывать давление, когда она предала это огласке? Как ее в участок забрали, как грозили отчислить из института, если она не заткнется?
Молчали бы уже, утонули во вранье. Выбор блять, подсчеты.

иии..
все стало известно. виновные наказаны.
Вот это и называется прозрачность, иначе ты бы ничего не узнал.
Не находишь?
Так что умойся мой пламенный борец-любитель.
Но перейдем к теме протестов и задержаний, мое мнение остается однозначным - несанкционированные митинги нужно подавлять и подавлять эффективно иначе оппы почувствуют безнаказанность, а за безнаказанностью придет - кровь. Придет кровь, и оппозиция исчезнет, а это не входит в планы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 20:36

[^]
Pypec
12.08.2019 - 20:44
0

нахуй ЯП

Другой любитель бить женщин:

Фигня кака-то творится - ссылка не вставляется :-(((

«Новая газета» подала заявление в Следственный комитет о возбуждении уголовного дела в отношении полицейского, который 10 августа нанес безоружной задержанной удар кулаком в живот.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/0...o-ne-ostanovyat

Это сообщение отредактировал Pypec - 12.08.2019 - 21:06

[^]
zoleg
12.08.2019 - 20:44
0

Жнец

Цитата (Yanssen @ 12.08.2019 - 19:09)
После каждых выборов какие-то суды идут по нарушениям. И даже признают нарушения. Только результаты выборов не отменяют. Да и нарушителей не сажают почему-то. То есть совершенно бессмысленное занятие те суды.
=
Сейчас уже всё бессмысленное. Выборы - вот - бессмысленный процесс. Просто захотят не допустить и не допустят даже на мелком уровне.

Суды - давно всё понятно с судами.

Мирные разрешенные митинги - ещё с пенсионной реформы всё ясно.

Петиции - тогда же показали, что это не имеет смысла.

Мирные неразрешенные митинги - ну вот. Нужного результата нет.
=
Есть побочный - ну это от тупости полицаев и пропагандистов. Решили давить и запугивать и получили увеличение протеста и отвращение к охранителям стабильности.
=
=
Я уж не знаю, куда теперь охранители стабильности будут посылать людей, если тем что-то не нравится.)

оппов за несанкионированные митинги, аналогично не сажают. Так что тут паритет.
Но есть различие, если вбросы - это административка, то митинги несанкционированные - это уголовка.
И еще,
ты как честный фраер гражданин возмущен вбросами от власть имущих.
Но почему ты не возмущен фальсификацией от либерды, думаешь они кристально честные? А я считаю что они еще более лживы чем власть.
Но ты не видишь тут нарушений и готов верить всему, что тебе говорят борцы, ты как старшекласник, право, хотя являешься старым пердуном-евреем. И незамутненность сознания у тебя я начал ставить под сомнение, после заявлений о мирных прогулках shum_lol.gif

[^]
aaronsergik
12.08.2019 - 20:53
-2

Ярила

Золега по всему форуму сцаными тряпками гоняют biggrin.gif

[^]
zoleg
12.08.2019 - 21:00
0

Жнец

Цитата (aaronsergik @ 12.08.2019 - 20:53)
Золега по всему форуму сцаными тряпками гоняют biggrin.gif

скорее я вас гоняю, а шпалы мне - это от бессилия либерды и хохлоботов, ибо ничего другого противопоставить вы мне не можете., вместо интеллекта - количество. Для борцов это нормальная ситуация.
Но это все флуд..
а по теме если, я там выше высказывался, что нужно переходить с уровня феодального - "дубинкой по сраке", на уровень современный - "газ в рожу", последнее эффективней и ни один правозащитник не найдет тут нарушения прав.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 21:02

[^]
shandib777
12.08.2019 - 21:01
1

Здравствуйте

Где доказательства, что Евотамнет там был? Знакомые все песни.

[^]
megavolt1980
12.08.2019 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.08.2019 - 03:08)
Надо протестующим одеть такую же форму как у этих космонавтов и вперед с плакатами.
Вот картина-то будет менты крутят ментов
Неразбериха начнется biggrin.gif

Потом потихой свалить, а мусора будут пиздить и паковать мусоров lol.gif

[^]
aaronsergik
12.08.2019 - 21:04
-1

Ярила

Как справедливо предложил пан Золег, нам нужно оружие, и начинать массово резать вешать и стрелять воров и бандитов во власти
Только так мы победим, только так что то поменяется в многострадальной России.
С этим согласны 90 процентов россиян

[^]
Axelural
12.08.2019 - 21:10
0

Хохмач

Ссука, до слёз, во вчерашней программе Жириновский его Алёша Анальный назвал. Вот ведь, умеет точно сказать мужик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoleg
12.08.2019 - 21:12
-1

Жнец

Цитата (aaronsergik @ 12.08.2019 - 21:04)
Как справедливо предложил пан Золег, нам нужно оружие, и начинать массово резать вешать и стрелять воров и бандитов во власти
Только так мы победим, только так что то поменяется в многострадальной России.
С этим согласны 90 процентов россиян

проблема в том, что большинство протестунов не умеют этим оружием пользоваться, даже не знают где приклад.
проблема вторая - никто не знает где это оружие взять, а там где оно хранится охрана не хочет его выдавать shum_lol.gif
проблема третья - 90% россиян если даже и согласны, но хотят сидеть на диване и наблюдать все по телевизору, при этом ни за что не отвечать. лайки под видео приятнее ставить, чем в замесе участвовать.
и четвертое - это непреодолимая херь:
несмотря на то, что все согласны, никто не готов это делать - всех все устраивает.
вот такая эпидерсия.
кстати данная ситуация показана наглядно на примере последних выступлений.
несанкционированные митинги - 4000
санкционированные - 30т. Это говорит именно за то ,что я правильно понимаю данный момент.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 21:26

[^]
Kerk35
12.08.2019 - 21:39
-2

Приколист

Это сказочные идиоты во власти сами все разваливают. Сами, Карл.

[^]
ДЕНИСXXX7
12.08.2019 - 22:17
0

Юморист

недимон всё сказал

[^]
Infinity78
12.08.2019 - 22:40
-2

Ярила

Смотрю, наблюдаю, комментирую, читаю ЯПъ в последнее время, и охуеваю... Сколько же здесь мусоров и тех кто у них на подсосе, отсосе и так далее....

В связи с этим хочу обратиться.. Уважаемые полицейские, именно полицейские, а не мусора, разницу поймете надеюсь, я уважаю вас, именно полицейских, тех, которые борятся с преступностью, выезжают на происшествия, (про мусоров писать даже не буду, это мразь отборная), но в последнее время вы перестали вызывать уважение не только у меня, но и у многих россиян.. Увы уже уважение обратно вернуть вряд ли...Но всё же, мой совет вам..

Уйдите с работы.. Не работайте на эту продажную конченную швальную власть... Станьте вновь людьми!

И если вы думаете, что на митингах и прогулках вы ебашете агентов госдепа, то блять включите мозги..кто повысил пенсионный возраст? кто увеличил ндс? Агенты госдепа?? Почему у чиновников дети за рубежом? почему 99% дел обвинительны? и много других почему???? ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!

Это сообщение отредактировал Infinity78 - 12.08.2019 - 22:42

[^]
Predatel
12.08.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.08.2019 - 21:15)
Цитата
один из них бьёт её в живот

Да там прям в печень.
Знает пидор куда бить.

там все такие независимо от ориентации, нормальный человек туда работать не пойдет

[^]
zoleg
12.08.2019 - 23:23
-2

Жнец

Цитата (Infinity78 @ 12.08.2019 - 22:40)
Смотрю, наблюдаю, комментирую, читаю ЯПъ в последнее время, и охуеваю... Сколько же здесь мусоров и тех кто у них на подсосе, отсосе и так далее....

В связи с этим хочу обратиться.. Уважаемые полицейские, именно полицейские, а не мусора, разницу поймете надеюсь, я уважаю вас, именно полицейских, тех, которые борятся с преступностью, выезжают на происшествия, (про мусоров писать даже не буду, это мразь отборная), но в последнее время вы перестали вызывать уважение не только у меня, но и у многих россиян.. Увы уже уважение обратно вернуть вряд ли...Но всё же, мой совет вам..

Уйдите с работы.. Не работайте на эту продажную конченную швальную власть... Станьте вновь людьми!

И если вы думаете, что на митингах и прогулках вы ебашете агентов госдепа, то блять включите мозги..кто повысил пенсионный возраст? кто увеличил ндс? Агенты госдепа?? Почему у чиновников дети за рубежом? почему 99% дел обвинительны? и много других почему???? ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!

ой ой ой,
спич школьника средних классов.
Прежде чем агитировать - предложи.
Прежде чем предлагать - узнай что нужно народу.
И так по цепочке.
а то вы тут кричите указывая пальчиком - вот это плохие, они каки, налоги снимают и тд. и т.п.
Ну предложи обратное, покажи то что вы хотите предложить детально,покажите то, что заинтересует народ.
Но увы вы кроме ситуации - давайте соболь продвинем в мосгордуму, предложить ничего не можете, а ментам то это зачем?
Про пенсионный возраст - это вообще шедевр, разговаривать об этом с теми кого это никак не касается. Все ваши потуги абсолютно никчемны, пока вы не начнете предлагать что-то реальное. Свержение строя, сменяемость власти, честные выборы - это эфемерные понятия для 99,9999% населения страны. Изучайте труды В.И. Ленина, он обещал землю - крестьянам, фабрики - рабочим и таки сдержал обещание. Вы даже пообещать ценного для народа не в состоянии, о чем тогда речь? Не обещаете, именно потому, что выполнить ничего не можете и не знаете что дать народу, что дать вашим предводителям вы знаете - вы боритесь за теплое место для ваших божков, а народу, что вы предложите - ничего, народ для вас - это быдло, ватники, мразь, дебилы и пр.
Но вот я не понимаю,как вы хотите сменить власть, если у вас нет поддержки народа, полиции, армии и флота? Только пустив на мясо пубертатных подростков ничего у вас не выйдет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 23:28

[^]
Infinity78
12.08.2019 - 23:30
-2

Ярила

zoleg
слушай, но я то как бы не позиционирую себя оппозиционером.. я просто написал что есть то есть.. зачем мусора бьют людей? обычных людей? почему воры у власти и не в западло ли ментам выслуживать тем, кого в 90е годы ловили и сажали, и с кем воевали!? Братва победила? Настоящих ментов не осталось что ли? Всё? Пиздец? Причем здесь труды Ленина и подростки пубертатного периода? Я про честь мундира!

[^]
zoleg
12.08.2019 - 23:41
0

Жнец

Цитата (Infinity78 @ 12.08.2019 - 23:30)
zoleg
слушай, но я то как бы не позиционирую себя оппозиционером.. я просто написал что есть то есть.. зачем мусора бьют людей? обычных людей? почему воры у власти  и не в западло ли ментам выслуживать тем, кого в 90е годы ловили и сажали, и с кем воевали!? Братва победила? Настоящих ментов не осталось что ли? Всё? Пиздец? Причем здесь труды Ленина и подростки пубертатного периода? Я про честь мундира!

честь мундира?
что ты понимаешь в чести мундира?
Для ментов, те кто проводят несогласованные акции - нарушители, если нарушители сопротивляются при задержании, то нарушителей законным путем пакуют, вообще то применять при этом физическое воздействие -это абсолютно законно.
Как только протестуны перешли грань закона - они получили законный ответ и честь мундира ментов тут не страдает.
Почему я упомянул Ленина и пр. да потому что все ваши эфемерные призывы - это все туфта, нужно не призывать, а предлагать, но видимо мозги у борцов работают не в том направлении.
Вы ничего, никому предложить не можете, нахуй вы тогда нужны со своими призывами?
зы
не позиционируешь себя оппозиционером,а херачишь прямо по методичке , lol.gif интересно....
упд
вся ваша движуха - говно и никому не интересна. У вас нет ничего, что бы заинтересовало простых людей.
вся ваша движуха - говно, ибо простые люди, а не экзальтированные малолетки делают революции и смену власти.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 23:46

[^]
Infinity78
12.08.2019 - 23:45
-3

Ярила

zoleg
слышь урод.. иди на хуй со своими методичками, конченный дебил бля.. дрочи дальше на своего ботоксного и жри похлебку за избиение людей, которые сука тебе же платят за это.. гнида

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66217
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх