МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
5.12.2017 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.12.2017 - 23:32)
Это не олимпиада, это фарс и откровенное хамство. Бойкотировать эту выродившуюся х-ню полностью на всех уровнях и создать с Китаем свою олимпиаду и свой МОК, без англасаксов, лицемеров и откровенных пидоров.
А они свои политангажированный шабаш, не имеющий ничего общено с принципами олимпийского движения, пусть проводят своим кагалом: пиндосы и подпиндосники. Не так много стран, кстати.
п.с. А Мутко на Колыму лес валить, за преступную халатность и жевание соплей, что привело к падению престижа страны. Мудак, блядь..

прям Китай готов согласиться?

[^]
bazilvs
-2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.12.2017 - 23:43)
Цитата (novo75 @ 5.12.2017 - 23:37)
Цитата (Маламуть @ 5.12.2017 - 23:31)
Те, кто считает, что спортсмены должны бойкотировать олимпиаду: вы не думаете, что таким образом мы лишимся сильнейшего костяка нашей сборной, как нынешней, так и будущей?
Люди десятилетиями к олимпиаде готовятся под флагом своей страны. Сейчас все знают, что вся эта хрень обусловлена политическими причинами. Что делать профессиональному спортсмену, который жизнь положил на подготовку к соревнованиям, которые могут быть похерены по политическим мотивам? Нечестно, несправедливо его  могут отстранить по причинам, от него не зависящим?
ИМХО, как минимум мы должны их поддержать. Они наша жизнь и наше будущее. Если мы сейчас их не поддержим, молодежь тоже будет считать, что  их легко бросят и предадут "при первом же шухере".

Ну вот смотря на таких спортсменов под БЕЛЫМ флагом и вырастают предатели Родины.

Ты дебил?
Люди ГОДАМИ готовились, жрали по расписанию, изнуряли себя многочасовыми ежедневными тренировками, голодовками, графиком, ХЗ чем еще. Они не ушли в другую сборную, где условия побогаче, не ускакали в ебеня, где наши в почете и платят больше.
Они тоже граждане России, и они тоже имеют право как минимум на лояльность своей страны при том, что они защищают ее интересы. И страна, так-то, тоже обязана заботиться о них.

они что, особенные? пусть как все lol.gif

[^]
priprava
0

Наблюдатель

Суки,что тут сказать.Они видимо совсем ебнулись там.

[^]
mrzorg
-2

Ярила

Цитата (shpulya @ 5.12.2017 - 20:34)
Ждём ответную многоходовочку

Записать всю сборную, как сирийскую (всё равно у башарушки уже там никого не осталось) - и выступать под сирийским флагом rulez.gif От такого кол-ва сирийских золотых медалистов весь мир охуеет gigi.gif

[^]
Sigizmundii
0

Шутник

Цитата (Теменн @ 5.12.2017 - 21:34)
Пошел МОК в жопу братьям Вильямс. Или на их же хуй.

Товарищи! Кто говорит про выступление под нейтральным флагом. Наступление войск (не дай Бог) тоже будем проводить под нейтральным флагом? Или знамя Победы тоже на нейтральный перекрасим? Или его же над рейхстагом в нейтральный перерисуем?

Еще запретим Русский паспорт. Буквы Ы Щ Ж. Все это напоминает заднеприводным стеройдоебам о проклятом Российском допинге.

Честно не знаю как правильно но! Спорт это не доказательство победы страны, это победа человека над другим. А то что сруться, политики, это спорта не должно касатся -----
СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ !!!!!!!!!!!!

[^]
webanut
5.12.2017 - 23:46
2

Ярила

Интересно, что сделает Виктор Ан, который в Сочи за нас выступал. Вернётся в Корею или нет?

[^]
Domrych
6

вскрываю консервы

То есть Жуков и Мутко не в чем не виноваты? Пардон, не стал читать 45 страниц, что бы увидеть единомышленника, но считаю что помимо политики, надо разобраться с деятельностью данных граждан. Мне вот это- очень интересно.

[^]
seriously
-2

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 5.12.2017 - 23:40)
Цитата (seriously @ 5.12.2017 - 23:32)
Цитата (LondoMallary @ 5.12.2017 - 23:22)
Цитата (seriously @ 5.12.2017 - 23:18)
LondoMallary
Цитата
Какая разница?

- бойкотируем. Путин слил! спортсмены всю жизнь готовились, а он их кинул!
- не бойкотируем. Путин слил! нас унизили, а он утёрся!

Свадьба или похороны, в любом случае повеселимся.

Интересно, и кто же Путина поставил в такую ситуацию, ась?
Может это сам Путин и был? Мастер многоходовочек, бля.

Произошедшее, пакость сделанная в отместку за то, что Россия заявила о своих интересах на Украине, Крыму, Сирии.
Что хочешь сказать то? Что у нас нет никаких интересов и не надо было выёбываться?

А почему войну 12-го года забыл?
Я считаю, что мстят нам именно из-за неё, как за первую неудавшуюся благодаря нам попытку создания евросоюза.
А чё, вполне норм версия, не без недостатков конечно, но и не сильно хуже твоей.

Я забыл упомянуть войну с Грузией.

- 15
такое не прощается, лол

[^]
Tysovshik88
0

Хохмач

Цитата (Жекатанкуй @ 5.12.2017 - 22:45)
Цитата (Tysovshik88 @ 5.12.2017 - 22:42)
Цитата (Жекатанкуй @ 5.12.2017 - 22:37)
Цитата (KrasnyiKot @ 5.12.2017 - 22:35)
На лентару вот такая позорная новость
"Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации."

Что позорного?
Что как ебанутый ватан не стал орать с соплями на весь интернет про заговор?
Попался-отсранили-извинился.В эту МОК ещё возвращаться надо.Хуле усугублять то

накуй в него возвращаться? али ты из прохресивных лмберастов?

да нет,из такого же тупого быдла как и ты.Просто трезвый

gigi.gif круто что ты себя к ним относиш. я себя не отношу к ним поэтому сорри

[^]
Tankist999
5.12.2017 - 23:47
4

Шутник

Писец товарищи. Нашли лазейку вытирать ноги об Россию и её спортсменов.
Если реакции со стороны нашего руководства не будет, то это все - финал. Сушите весла.
Как? Как,блять, можно без доказательств взять и послать нахуй ведущую страну? Этого предателя Родченкова надо найти и повесить рядом со всем нашими олимпийскими функционерами на одном столбе. Импотенты тупые.

[^]
frod
6

Ярила

кстати заметили, как различается риторика российских спортивных чинуш для внутреннего потребления и за рубежом? показательно.
своим даунам лжепатриотным то что угодно втирать можно.
и это ещё было не самое жестокое решение из возможных.

[^]
fintyra
2

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 5.12.2017 - 23:35)
Цитата (Kyker @ 6.12.2017 - 00:30)
Господа , на порите чушь все, в это жизни закономерно ,-( если жопа грязная) , - надо  за это ответить.... В спорте не диллетант.... 22 года стажа, и тренер по спецухе.

Ок, если жома была грязная, почему не одного здравого обвинения не последовало? Что за бред : на пробирке мы насчитали две царапины?

Ну так главный свидетель и виновник с повинной приехал и в деталях всё рассказал. Какие еще вменяемому человеку доказательства нужны?
Причем Родченков после Сочи гос награды получил, все были его работой довольны.

[^]
tmp2011
2

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 5.12.2017 - 23:35)
Цитата (Kyker @ 6.12.2017 - 00:30)
Господа , на порите чушь все, в это жизни закономерно ,-( если жопа грязная) , - надо  за это ответить.... В спорте не диллетант.... 22 года стажа, и тренер по спецухе.

Ок, если жома была грязная, почему не одного здравого обвинения не последовало? Что за бред : на пробирке мы насчитали две царапины?

Я думаю они использовали свои инструкции по проверке материала, и скорее всего это нарушение, может и не связанное с допингом но компрометирующее данную пробу. Есть такое понятие как итальянская забастовка - исполнять все четко и по правилам.

А по факту думаю наши путинские пиздобляди спортивной направленности перегнули палку в использовании административного ресурса, подкупов, коррупции, а долбоебами быть никому неохота, вот евро и ко взбеленили. Заная россию и ее методы решения проблем и получения преимущества - здесь они пидарасы, наши политики и решалы от спорта.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 5.12.2017 - 23:47

[^]
Храповик
9

Приколист

БОЙКОТ! Если олимпиада в руках пидорасов—нехуй терять лицо. БОЙКОТ!

[^]
Astrosv80
2

Ярила

Цитата (Stresor @ 5.12.2017 - 23:44)
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания 5 декабря, опубликовал «Р-Спорт».
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

Что и требовалось доказать. Фактически, глава Олимпийского комитета признал, что обвинения европейцев были обоснованы и Олимпиаду просто-напросто не стали марать, допуская на нее мошенников и наперсточников. Привет поцреотам

Умник блядь, все используют допинг в той или иной степени, вот только наши чиновники пидарасы отмазаться не смогли

[^]
ASDK
7

Ярила

Блять сенаторы бабло вывозят, министры олимпиады проебывают...пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
saturn6
6

Ярила

Цитата (Chuncho @ 5.12.2017 - 23:44)
Вот честно говоря, сейчас, самый большой дурак или вредитель - это не мудко...А Саша Жуков, который извинялся в мок за "нарушение антидопинговых правил"...Этот назовём его "чинуша" своими извинениями нанёс урон сопоставимый с пиздежом Родченкова...

Какой тут отстаивать невиновность спортсменов, которых дисквалифицировали без каких -либо доказательств...Если кругом...Саши Жуковы...

Только исходя из слов Жукова, допинг имел место. Али нет? brake.gif

Это сообщение отредактировал saturn6 - 5.12.2017 - 23:55

[^]
vovan77777
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.12.2017 - 23:43)
Цитата (novo75 @ 5.12.2017 - 23:37)
Цитата (Маламуть @ 5.12.2017 - 23:31)
Те, кто считает, что спортсмены должны бойкотировать олимпиаду: вы не думаете, что таким образом мы лишимся сильнейшего костяка нашей сборной, как нынешней, так и будущей?
Люди десятилетиями к олимпиаде готовятся под флагом своей страны. Сейчас все знают, что вся эта хрень обусловлена политическими причинами. Что делать профессиональному спортсмену, который жизнь положил на подготовку к соревнованиям, которые могут быть похерены по политическим мотивам? Нечестно, несправедливо его  могут отстранить по причинам, от него не зависящим?
ИМХО, как минимум мы должны их поддержать. Они наша жизнь и наше будущее. Если мы сейчас их не поддержим, молодежь тоже будет считать, что  их легко бросят и предадут "при первом же шухере".

Ну вот смотря на таких спортсменов под БЕЛЫМ флагом и вырастают предатели Родины.

Ты дебил?
Люди ГОДАМИ готовились, жрали по расписанию, изнуряли себя многочасовыми ежедневными тренировками, голодовками, графиком, ХЗ чем еще. Они не ушли в другую сборную, где условия побогаче, не ускакали в ебеня, где наши в почете и платят больше.
Они тоже граждане России, и они тоже имеют право как минимум на лояльность своей страны при том, что они защищают ее интересы. И страна, так-то, тоже обязана заботиться о них.

и это дает им право продать Родину за блестяшку?
или блять ценнее блестяшки честь страны? сам ты мудак!
честь страны защищается под флагом страны и НИКАК иначе!
все остальное вторично, ты еще приведи пример грязного нигера играющего за цска или спартак, они охуенно защищают честь нигерии! так по твоему?
да о них не знает никто!
бойкот играм! и похуй на них!
"игры доброй воли" и СССР вот панацея от пидорасов пиндосовских!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 5.12.2017 - 23:50

[^]
eugeneval
9

Хохмач

Ёбаный стыд!

"Если завтра Путин объявит о запрете выступления наших спортсменов под нейтральным флагом, как действие, порочащее честь нашей страны, он получит вместо ожидаемых 75 процентов поддержки все 95"

МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[^]
Почтизнающий
5.12.2017 - 23:48
-6

Ярила

Черт знает как правильно! Я гражданин своей страны,я хочу любить и уважать свою страну,это естественное желание любого нормального человека.Мне не нравится как Запад в целом относится к моей стране,это отношение несправедливо и предвзято. Я не во всем согласен с Путиным, но любой гражданин другой страны,сказавший что-нибудь похабное в моем присутствии про Путина,получит увесистую пощечину. Граждане моей страны имеют право говорить про Путина что угодно,хотя я считаю неправильно смешивать человека с грязью. В данном эпизоде Путин допустил прокол,думаю он знал,про допинг и согласился на его применение.Мне кажется гораздо эффективнее было среагировать несколько по другому,сдать Мутко, стране от него вреда больше,чем пользы и интересы страны значат больше интересов отдельных друзей,пусть даже старых и преданных.

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.12.2017 - 23:34)
Цитата (Reinhard @ 5.12.2017 - 23:28)
почему чиновники от спорта  и дипломаты самоустранились в решении споров о допинге? Почему так легко слили, даже без борьбы?

Сколько раз можно задавать этот вопрос?
Потому что оспаривать на самом деле нечего - всё очевидно. И уж тем более нашим чиновникам.

Все не так. Ждем, когда МОК, ВАДА и остальная "не зависимая" шняга сами сломают о нас зубы. Нахуй доказывать что не виновен? Они должны доказать твою виновновсть.

Ну примерно так. У меня есть сведения, что ты долбишься в очко, баба Дуня сказала, видела в сквере. Докажи, что это не так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
boralgin
0

Ярила

испытывают на прочность. доиграются бляди

Это сообщение отредактировал boralgin - 5.12.2017 - 23:49

[^]
mangocake
5.12.2017 - 23:49
3

Ярила

А чего собственно ждали? Россию поймали на допинге. На государственном уровне. Можно сколько угодно верещать, что это не так, они врут и тд. Но это так.
Вместо защиты спортсменов и чести страны - хиханьки-хаханьки. Никакого судебного иска. Никаких реальный действий по опровержению. Мол спортсмены "потом" сами подадут персональные иски. Ага. Ясное дело, что попались и крыть нечем.

Буду болеть за тех кто был вне допинга и мне насрать какой там у них флаг.

Это сообщение отредактировал mangocake - 5.12.2017 - 23:50

[^]
Mankunianec
-5

Хуле смотришь?

Цитата (bazilvs @ 5.12.2017 - 23:43)
Цитата (novo75 @ 5.12.2017 - 23:41)
Это позор.

это рф

Я в свое время клятву давал - мочить таких уродов, как ты по мере сил.
А сил у меня немерено
© Антикиллер.

[^]
madfrager
4

Балагур

Осталось нашим выйти и признаться : ''Мы гавно, никчемное гавно, об нас можно вытирать ноги в любой ситуации и вилять хвостиком и ждать когда большие дяди будут гладит своего послушного пёсика."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136758
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх