В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
22.07.2017 - 16:55
1
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 17:48)

Я уже который раз говорю, что ебать пьяного человека - это НЕ НОРМА, потому что в таком ситуации невозможно получить адекватного согласия от человека. Пока люди этого не поймут, то такая херня и будет продолжаться.

Насколько пьяного?После банки пива или бутылки водки?Подростки всегда и во все времена ужирались на тусовках ,а потом еблись.Всегда находились уроды желающие поглумится по пьяни и дуры у которых рвало крышу от запаха пробки из под вина.

[^]
ragnarady666
22.07.2017 - 16:56
4

Изверг-сука

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 18:52)
Pespikola
Цитата
это не мешает тебе оскорблять чужого ребенка, называя её шалавой и блядью и оправдывать её насильников уже хуеву тучу страниц.

Блядь, до вас до всех не доходит мысль о том, что виноваты обе стороны. Девочку не жаль, в 14 лет бухать на вписке с парнями и не знать о том, что может произойти? Да ну нахуй! Весь интернет обсасывал солевую, сычеву и шурыгину. Девочка не думала, что с ней такое будет? Не с друзьями пила и не дома. На вписке, с малознакомыми парнями. Парни же красавчик до опизденения. Не, у них тоже интернета нет и они не знали, что сделали с "насильниками" Сычевой?! Дебилы, блядь. Кругом одни дебилы!!!

какая часть вины возлагается на потерпевшую сторону? по каким статьям УК определяется степень этой вины и наказание? например меня интересует - если я ограблю ювелирный магазин, могу ли говорить что они охуели меня провоцировать этой красотой и вапще сами тоже виноваты?

[^]
Evgeni7777
22.07.2017 - 16:56
-1

Балагур

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 16:48)
Цитата (Artem33 @ 22.07.2017 - 16:42)
В комментах повальный виктимблейминг (обвинение жертвы). Ребят, не подменяйте - она хоть жить там на вписке будет, насиловать право никто не даёт. Пьяная это беспомощное состояние потерпевшей. Разжевано уже вдоль и поперёк после Шурыгиной, но нет, все обвиняют жертву. Пьяная? Не лезь и точка! Контролируйте отростки

Я уже который раз говорю, что ебать пьяного человека - это НЕ НОРМА, потому что в таком ситуации невозможно получить адекватного согласия от человека. Пока люди этого не поймут, то такая херня и будет продолжаться.

Да-да.
Баба напилась, вешается на шею, трусы снимает.
Но ебать её нельзя, она же пьяная!
Мужик должен подождать пока она протрезвеет, станет адекватной и даст официальное согласие.
А если он не обладает железной выдержкой и здравым сознанием, то его в тюрьму. Он виноват что бабу удовлетворил!

[^]
Pespikola
22.07.2017 - 16:58
5

Митяй

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 16:52)

Блядь, до вас до всех не доходит мысль о том, что виноваты обе стороны. Девочку не жаль, в 14 лет бухать на вписке с парнями и не знать о том, что может произойти? Да ну нахуй! Весь интернет обсасывал солевую, сычеву и шурыгину. Девочка не думала, что с ней такое будет? Не с друзьями пила и не дома. На вписке, с малознакомыми парнями. Парни же красавчик до опизденения. Не, у них тоже интернета нет и они не знали, что сделали с "насильниками" Сычевой?! Дебилы, блядь. Кругом одни дебилы!!!

не надо лицемерия и подмены понятий, бухать в компании это одно, а быть выебанной и снятой на камеру в невменяемом состоянии - это другое. С друзьями она бухала кокразтыке, и вроде "друзья" эти из "приличных" семей, а вон оно как бывает. Мне интересно, местные моралфаги сами то алкоголь и секс в каком возрасте для себя открыли, лицемерные моральные уроды. Зоебали со своей Шурыгиной, теперь каждый износ в глум превращаете

[^]
greyserge
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 16:48)
В комментах повальный виктимблейминг (обвинение жертвы). Ребят, не подменяйте - она хоть жить там на вписке будет, насиловать право никто не даёт. Пьяная это беспомощное состояние потерпевшей. Разжевано уже вдоль и поперёк после Шурыгиной, но нет, все обвиняют жертву. Пьяная? Не лезь и точка! Контролируйте отростки

думаю что в скором времени прежде чем поебатся, нужно идти к нотариусу и брать заверенную справку от девачки что она разрешила и ей можно.

пиздец какой то. раньше так гуляли в компании что сейчас на пожизненное тянет. bdsm.gif

[^]
andrew1969
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 16:25)
Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 16:22)
Цитата

А что сделала девочка? Находилась в одном помещении с мальчиком? Или может попросила засунуть в себя морковку? В данном случае она не виновата в том, что мальчик оказался тварью и мразью.

Тварью и мразью оказалась подруга пьяной девочки, она придумала всю эту поебень с морковью, а не мальчик. Такое ощущение, что вы видели только заголовок.

Раз он был там, все видел и ничего не сделал, чтобы это предотвратить - то он такая же тварь и мразь.

Цитата
Да вы ебанулись!!! То есть, парень со спермотоксикозом уже преступник, да? Только потому, что ему девочка в пьяном виде сказала "Да", а в трезвом виде поперла в полицию, потому что переклин в голове прошёл?

Да, преступник. Нужно думать головой и понимать, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ человек в состоянии алкогольного опьянения не отдает себе отчет в своих действиях, и ни о каком согласии не может идти речь. Если парень этого не понимал, то он сам виноват. Спермотоксикоз - это уж точно не оправдание.

Они на вписку с паспортами приходят? Они все знают, что это за мероприятие такое.

[^]
heyter981
22.07.2017 - 16:59
2

Ярила

Ахренеть логика она пьяная ей все можно она не соображает. А он блять пьяный должен как то думать . Вам что напрочь всем память отшибло.
Вот сами и контролируйте свое блядство и опьянение.

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 16:51)
в случае травмы на производстве да, потому как их прямая обязанность не только отписки брать, но и контролировать выполнение правил ТБ. Охране труда похеру, что она там подписала.

ТП. Такие потом выезжают на тротуар, не справившись с управлением, сбивают двух женщин, одну убивает, а вторую делает инвалидом на всю жизнь. Это не я, это машина вдруг как скаканула. Это всё мужчинки эти проклятые хуеплёты на мою голову машин на придумывали. Я ни в чём не виновата, а женщина, меня судить и сажать нельзя!
Не трахайте мне мозг. Раз ознакомлена с ТБ и прошла инструктаж, то всё уже остальное её собственная ответственность. Или вы тут пытаетесь донести мысль, что женщина это не человек, а какой то безмозглый младенец, которые не несёт ответственности за свои действия. Я вас правильно понял? Если так, то женщин на улицу вообще нельзя выпускать одних, только в сопровождении брата-мужа-отца. Они же недееспособные от рождения и как малые дети. rulez.gif

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 16:52)

Блядь, до вас до всех не доходит мысль о том, что виноваты обе стороны. Дебилы, блядь. Кругом одни дебилы!!!

до нас не доходит brake.gif эта мысль из маргинальной помойкиcranky.gif но мы-то зато на зоне не сидели gigi.gif

[^]
ragnarady666
22.07.2017 - 17:00
2

Изверг-сука

Цитата (Evgeni7777 @ 22.07.2017 - 18:56)
Баба напилась, вешается на шею, трусы снимает.
Но ебать её нельзя, она же пьяная!
Мужик должен подождать пока она протрезвеет, станет адекватной и даст официальное согласие.
А если он не обладает железной выдержкой и здравым сознанием, то его в тюрьму. Он виноват что бабу удовлетворил!

если не обладать железной выдержкой, то в тюрьму рано или поздно один хуй попадешь, не за изнасилование, так за убийство или еще что, такшт качайте силу воли.

[^]
Pespikola
22.07.2017 - 17:03
3

Митяй

хартманннн
Цитата
Насколько пьяного?После банки пива или бутылки водки?Подростки всегда и во все времена ужирались на тусовках ,а потом еблись.Всегда находились уроды желающие поглумится по пьяни и дуры у которых рвало крышу от запаха пробки из под вина.

не было у нас такого, не глумились даже на девочками "дающими", которых специально для иблишки и приглашали. Но шоб напоить, толпой выебать, или овощами в вагину тыкать чото не помню. Хотя мой подростковый период пришелся на жыстокие 90е в маленьком депрессивном городке.

[^]
хартманннн
22.07.2017 - 17:04
1

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 17:53)
хартманннн
Цитата
А по теме-девка плохо воспитанная мамой

хде папа в этой схеме? я третий раз спрашиваю, папы молчат why.gif
Цитата
пацаны уебки и дебилы.

глагне, шо у них с воспитанием супер-гуд, к из воспитанию, почему то ни у кого претензий нет. Наверно, отцы постарались up.gif

Вот лично я не знаю как донести девочке подростку интимные штуки.Нет у меня дочери.Насчет воспитания парней-его нет априори.В моей юношеской компании подобным персонажам сломали бы немало костей,в компании сына то же.Но есть множество других групп населения,там подобное заположняк.

[^]
Брауни
5

Юморист

Так это как раз вы подменяете. Я прочитал все сообщения. Комментаторы разделились на две группы. Первая: "Бедная невинная девочка! Как это всё ужасно!! На кол насильников!!!" И вторая: "Насильников на кол, это правильно. Но девица сама виновата в том, что ей запихнули морковку".
И мне ближе точка зрения второй группы. Выше был очень хороший пример про нарушение ТБ. Вот и здесь точно так же. Мы, к сожалению, живем в далеко неидеальном мире. И если не заботиться о собственной безопасности, то никто за тебя этого не сделает.
Оставим в стороне вину собутыльников жертвы. Она очевидна и никто этого не оспаривает. Преступники должны понести наказание согласно УК.
А вот с жертвой, которую так рьяно защищают некоторые юзеры во главе с мадемуазелью с парнокопытным ником, не всё так просто. Могла она избежать неприятностей, которые случились с ней? Легко.
Во-первых, не ходить на эту вписку.
Во-вторых, раз уж пришла, то вести себя пристойно, а не приставать к чужому "мальчику".
В-третьих, раз уж пришла и приставала, то не нажираться до потери человеческого достоинства.
Сейчас Козельчик скажет, что как бы она себя ни вела, насиловать ее не надо было, а надо было пойти и поискать пьяного металлурга и трахнуть его кабачком gigi.gif
Я согласен с ней. Не в том плане, что надо трахать металлургов кабачками, а в том, что не надо трахать пьяных женщин морковкой. И трезвых тоже не надо принуждать к сексу. Всё должно быть исключительно по согласию.
Но увы, мы живем не в сказочной стране эльфов, где всё идеально. Мрази и нелюди, потерявшие берега, встречаются.
Спасибо за внимание.
P.S. Тем, кто скажет "Она не могла этого предвидеть", напомню: она пошла в гости к друзьям. Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты dont.gif

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 16:58)

не надо лицемерия и подмены понятий, бухать в компании это одно, а быть выебанной и снятой на камеру в невменяемом состоянии - это другое. С друзьями она бухала кокразтыке, и вроде "друзья" эти из "приличных" семей, а вон оно как бывает. Мне интересно, местные моралфаги сами то алкоголь и секс в каком возрасте для себя открыли, лицемерные моральные уроды. Зоебали со своей Шурыгиной, теперь каждый износ в глум превращаете

Так фишка вся в том, что все из нас бухали, все кутили, но почему-то не являлись фигурантами таких резонансных дел. А глум идет, потому что ситуация прям под копирку. Вписка\бухло\неконтролируемая ебля во все отверстия\общественный резонанс\уголовное дело lalala.gif И чужой очередной пример ничему не учит молодежь и их родителей brake.gif

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 16:59)
Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 16:51)
в случае травмы на производстве да, потому как их прямая обязанность не только отписки брать, но и контролировать выполнение правил ТБ. Охране труда похеру, что она там подписала.

ТП. Такие потом выезжают на тротуар, не справившись с управлением, сбивают двух женщин, одну убивает, а вторую делает инвалидом на всю жизнь. Это не я, это машина вдруг как скаканула. Это всё мужчинки эти проклятые хуеплёты на мою голову машин на придумывали. Я ни в чём не виновата, а женщина, меня судить и сажать нельзя!
Не трахайте мне мозг. Раз ознакомлена с ТБ и прошла инструктаж, то всё уже остальное её собственная ответственность. Или вы тут пытаетесь донести мысль, что женщина это не человек, а какой то безмозглый младенец, которые не несёт ответственности за свои действия. Я вас правильно понял? Если так, то женщин на улицу вообще нельзя выпускать одних, только в сопровождении брата-мужа-отца. Они же недееспособные от рождения и как малые дети. rulez.gif

С одной стороны, они хотят «равенства», с другой - ни за что не отвечать и делать разные глупости.

[^]
sasha84
22.07.2017 - 17:06
3

Le Minou

Pespikola
В 18 лет нажралась в первый раз и блевала дальше, чем видела. В 18 вышла замуж и поеблась в первый раз (именно в такой последовательности). До этого была в алкокомпаниях, но меня никогда не пытались напоить насильно. Были пьющие подруги, тоже никогда не уговаривал после моего отказа. Теперь каждую малолетку у нас жалеть будут, которая сама напоролась на изнасилование, да? Сама нажралась, сама вешалась на парня, сама шлялась не пойми где и с кем. Это отнюдь не глум. Это неприятие идиотизма. Недостаток воспитания и аморальность не оправдание того, что с ней случилось. Парни виновны, подруга виновата, но с хуя ли не виноватая сама Карина? Это ж её друзья, не так ли? Она либо знала с кем шла, либо такая же как и они и для неё это норма.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 22.07.2017 - 17:07

[^]
Козелчик
1

Ярила

не надо лицемерия и подмены понятий

Пепси rolleyes.gif Да оставь ты это чмо.,уже понятно что вся жизнь чма порушена но вину он не признаёт.,просто ненавидит всех женщин

[^]
Pespikola
1

Митяй

andrew1969
Цитата
Они все знают, что это за мероприятие такое.

и что это за мероприятие такое? всегда молодежь толпой тусовалась, хоть на хате у кого родители свалили, хоть в подьезде, и даже в подвалах. Теперь чото это называют словом вписка, и подразумевают насилие над малолетними.

[^]
Illusionists
22.07.2017 - 17:09
5

Юморист

Очень странно, что тут так много людей, которые глумятся над потерпевшей и считают, что насилие морковью это нормально и она сама это заслужила.
Не хотел бы я иметь такой круг общения, в котором нормально морковью насиловать 14 летнюю девушку, пусть даже она и выпила и сама пришла потусить с друзьями.

[^]
sasha84
22.07.2017 - 17:09
-1

Le Minou

Козелчик
Ау, подтявкивающая в профиль иногда заглядывай, женщина я, если что.

[^]
хартманннн
22.07.2017 - 17:10
0

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 18:03)

не было у нас такого, не глумились даже на девочками "дающими", которых специально для иблишки и приглашали. Но шоб напоить, толпой выебать, или овощами в вагину тыкать чото не помню. Хотя мой подростковый период пришелся на жыстокие 90е в маленьком депрессивном городке.

Все потому как городок маленький и подростки отчетливо видят края.Всех можно найти за часы,если не за минуты.В больших городах все по разному.

[^]
Pespikola
22.07.2017 - 17:10
3

Митяй

Ушедший
Цитата
Так фишка вся в том, что все из нас бухали, все кутили, но почему-то не являлись фигурантами таких резонансных дел. А глум идет, потому что ситуация прям под копирку. Вписка\бухло\неконтролируемая ебля во все отверстия\общественный резонанс\уголовное делоИ чужой очередной пример ничему не учит молодежь и их родителей

правильно, потому как он должен учить, что если совершать любые неправомерные действия против малолетнего лица(и не только), находящегося в невменосе - то за это нихуево прилетит. И это должно быть однозначно. А не ебанутая логика - если девочка участница конкурса красоты, значит она шлюха в 14 лет и её можно ебать. Всё равно виновата её мама. Я чото вообще не улавливаю связи

[^]
heyter981
22.07.2017 - 17:11
0

Ярила

. Зоебали со своей Шурыгиной, теперь каждый износ в глум превращаете

А может наоборот? Любой глум в износ превращают.
Там было изнасилование ,ей там все порвали лишили девственности?

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 17:11
-1

Балагур

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 16:41)
это не мешает тебе оскорблять чужого ребенка, называя её шалавой и блядью и оправдывать её насильников уже хуеву тучу страниц.

А давно ли ребёнки могут уже рожать и имеют месячные? Ну и водку там жрут и по чужим квартирам ползают.
Медведь насчёт "ребёнка" однозначно прав.

В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[^]
вариск
22.07.2017 - 17:12
0

Студент

Цитата (EnsiferumSPb @ 22.07.2017 - 06:33)
Ну это же в какое жопито надобно нажраться, блядь, чтоб на юную красивую девушку не встал и пришлось морковкой?! Я ни хуя не представляю, как это бля можно. Алканафты растут.

Мб просто ума хватило своего друга в штанах держать... 8 лет и все такое=D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209596
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх