Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadimka83
17.10.2016 - 03:19
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Катафалк @ 17.10.2016 - 03:17)
Вот именно, что тут вопрос "веры".
Никто из нас информацией не владеет, остаётся только "верить", что это "свои", или "украинская диверсия".
А при отсутствии точной информации, обе "веры" примерно одинаково обоснованы. Вернее одинаково никак не обоснованы.
Поэтому почему в украинскую диверсию верят "умственно отсталые", а в "зачистки своих" - не умственно отсталые - не понятно.

Я опирался на десяток уже совершенных зачисток. Там украинский след не обсуждался.

[^]
Cudilario
17.10.2016 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.10.2016 - 03:08)
Цитата (Cudilario @ 17.10.2016 - 02:59)
Цитата (fatnessy @ 17.10.2016 - 02:46)
Смотрю, украинская пропагандистская машина заработала на полную! deal.gif  Навязывают версию о внутренних разборках, пытаясь посеять смуту и разброд в рядах ополчения. Понятно, что смерть Моторолы малозначительно повлияла на боеспособность защитников Донбасса, скорее даже наоборот укрепит их новыми идейными добровольцами, но сейчас у СБУ главная задача посеять раздор среди командиров, стравить с друг другом. Поэтому и было выбрано столь медийное лицо, как Моторола.  dont.gif

Забыл, как погибли Дрёмов, Мозговой, Беднов? Недавно, 2 октября погиб Багирян.

Как погибли эти люди? Так же, диверсия. Там хуй отличишь своих от не своих. Они же не против немцев там воюют.

Хахелы в теме, по машинам moderator.gif

Я тебе объясню. Даже из Донецка и Луганска говорят, что этих людей убили свои же.

И если все там такие одинаковые, то почему главари АТО если и гибнут, то нибнут в бою? Что жто у Украины за такие диверсанты появились, которых нет в ЛДНР?

Началось всё с Беднова, которого в открытую власти ЛНР выехали задерживать с гранатомётом.

Революция пожирает своих детей.

[^]
Скальпель
17.10.2016 - 03:21
11

Источник правды

Цитата (Команч @ 17.10.2016 - 03:16)
Цитата (Сейд @ 17.10.2016 - 02:38)
Цитата (popsikorn @ 17.10.2016 - 02:35)
на прошлой неделе Захарченко обещал сюрприз.
Вот, пожалуйста

ХуЙОвый из тебя стрелочник gigi.gif

popsikorn не стрелочник, это редкостная мразь.
Сливал у себя в твиттере координаты ополченцев...

Вот ссылка
https://twitter.com/popsikorn

Можете посмотреть , как мрази там веселятся после гибели Мотора.

Вот он, настоящий бандеровец, идейный сука. Именно таких давили мои деды и бабули.

[^]
ОченьБольшой
17.10.2016 - 03:22
1

Приколист

Чёткий след пиндосов.

Это сообщение отредактировал ОченьБольшой - 17.10.2016 - 03:22

[^]
vk007vk
17.10.2016 - 03:23
-1

Юморист

очень печально. cry.gif

но в очередной раз опять ничего не будет.
Захарченко только что и может грозно грозить..
и некто за это не ответит. также как никто не ответел за тех кого в Одессе пожгли.
и до тех пор пока порошок у нас уважаемый партнёр, ничегошеньки не будет.

[^]
bespe4nost
17.10.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.10.2016 - 03:16)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2016 - 03:12)
Смотрю, украинская пропагандистская машина заработала на полную! deal.gif  Навязывают версию о внутренних разборках, пытаясь посеять смуту и разброд в рядах ополчения. Понятно, что смерть Моторолы малозначительно повлияла на боеспособность защитников Донбасса, скорее даже наоборот укрепит их новыми идейными добровольцами, но сейчас у СБУ главная задача посеять раздор среди командиров, стравить с друг другом. Поэтому и было выбрано столь медийное лицо, как Моторола.  dont.gif

погибли, не за хуй, как гритса,

самых идейных ебут вначале, а потом, как бохдаст

и не надо притворяться, и говорить про кандибобер

Представляю, что будет с идейными хохлами после того, как дурман из башки выветрится. Херои революции раняя кал побегут в Польшу, и оттуда будут кричать про руки Кремля.

Врядли там ждут тех кто "вхерои записался"

Закончик даже приняли о "элементах геноцида"

Чутка голосов до одной ступеньки с Гитлером не хватило,

так что это все влажные мечты про "безвизовый режим"

Поляки дураки, потому что не понимают, что в очередной раз подавятся Галицией, но не настолько что бы совсем не понимать с кем имеют дело

[^]
OlderMan
6

HAM spirit

Цитата
Согласись, что мы не знаем, какие происходят разборки среди командиров и других власть имущих в ЛДНР. Там же есть что контролировать - потоки угля, металла, финансов, оружия, ГСМ. И контролируют это люди с оружием в руках, еще вчера бывшие никем.

gypopo согласись,что сидя в Николаеве,нельзя делать выводы о том "какие происходят разборки....в ЛДНР".Не надо равнять под одну гребенку своих николаевских маргинальных "хероев" и людей в Донбассе.ТО,что написал ты,как раз происходит сейчас по всей "неньке"и в Николаеве в том числе.Передел сфер влияния.90-е вернулись - скачите от радости.Но фишка в том,что сейчас каждый уважающий себя хохлоолигарх имеет свою "карманную армию"...и причем все на законных основаниях.И называйте их там у себя как хотите "силы самообороны","нацгвардия" и т.д. - это все равно вчерашние бандюки,выпущенные по "закону Савченко" с автоматическим оружием в руках и осознанием безнаказанности,поскольку индульгенция (а проще говоря - "крыша") надежная.Если даже и повяжут - то сразу набегут "побратыми" и даже из зала суда вытянут.А если хочешь узнать ситуацию в Донбассе "из первых рук" как говорится - приезжай!Я тебя приглашаю!

[^]
SergOvsSPb
1

Юморист

Цитата (Vadimka83 @ 17.10.2016 - 03:15)
[/QUOTE]
http://rusvesna.su/news/1420244888
Точно не тупее вас) суть не меняется

По этой ссылке - использовали РПГ-7.

Это ПЗРК ?

Ты дебил ?

Последний вопрос - риторический.

[^]
fatnik
1

Шутник

«Это может обусловить некое обострение (ситуации на линии соприкосновения в Донбассе)", – заявил Пушилин. Некое обострение !!!!! Героя убили ,у него обострение.

[^]
Borgivan
-4

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.10.2016 - 03:12)
Цитата (Borgivan @ 17.10.2016 - 02:50)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.10.2016 - 02:40)
Цитата (Ono76 @ 17.10.2016 - 02:31)
Надеюсь последний оставшийся в живых, кого тогда раскручивал  лайф ,Гиви, всё
понял, и сейчас возращается на Родину ...

Еблан, учи историю - Гиви на своей земле, он уроженец Иловайска.

По моему скромному мнению, вы колите слишком много патриотизма за раз, ни с чем не бодяжа, и от этого не можете включить мозг, что не трудно понять по буквальному восприятию слова "Родина". Очевидно же, что Ono76 под Родиной подразумевал место, где можно тихо залечь на дно, сказать: "My war is over" и больше никогда не высовываться. Очевидно и то, что ни Иловайск, ни ДНР/ЛНР таким местом не являются :)

А по моему скромному мнению, Вы вместе с Ono76 типичные хохлы, хотя по "цвету кожи" можете ими и не являцо, которые ищут где жопе тепло, там и дом!
Вам и не понять тогда человека, идущего на смерть не ради "жопы в тепле", а за свою идею, который не скажет "Моя война кончилась и я пошел ныкацо".
Так что, для вас и для меня, понятия "Родина" разнятся так же, как и в ВОВ - одни украинцы воевали за освобождение от фашизма, а другие хохлы воевали в дивизии галичина.

Пиздец, а ВОВ надо везде приплетать? Мне кажется, что ты тупо в данном случае оскорбляешь этим никчёмным упоминанием всех воевавших, а постоянным вовлечением Великой Отечественно в любую тему банально примазываешься к великому подвигу дедов. Это пиздец какой позор для любого настоящего патриота.
Для тебя объясняю: хуй его знает, кто такой "Оно76", у него ваще мало сообщений на форуме, так что всё может быть, а я побольше русский, чем ты, потому что вся моя карьера направлена на то, что бы нашу Великую поднимать с колен, и я не собираюсь в ней что то менять, несмотря на то, что от некоторых аспектов жизни здесь тошнит. И да, у меня конечно же есть родственники в Украине как и у, наверное, четверти населения России, и что б ты уж до конца соснул, доведу то твоего сведения, что дальше границ ДНР и ЛНР никто из них не живёт.

[^]
creig13
17.10.2016 - 03:25
0

Юморист

Цитата (Амброзия @ 17.10.2016 - 01:39)
Интересно, какой резонанс вызовет это убийство? Если это будет началом конца, всей хуеты, что творится сейчас в Украине, то лично поеду к нему на могилу и поклонюсь. Заебало так жить! Заебала война, заебал Порошенко.

Пиздуй туда, хату гос ву отпиши
А то хуле только языком чешешь инет боец

[^]
Скальпель
2

Источник правды

Цитата (Cudilario @ 17.10.2016 - 03:20)

Как погибли эти люди? Так же, диверсия. Там хуй отличишь своих от не своих. Они же не против немцев там воюют.

Я тебе объясню. Даже из Донецка и Луганска говорят, что этих людей убили свои же.

И если все там такие одинаковые, то почему главари АТО если и гибнут, то нибнут в бою? Что жто у Украины за такие диверсанты появились, которых нет в ЛДНР?

Началось всё с Беднова, которого в открытую власти ЛНР выехали задерживать с гранатомётом.

А ты не думал, что проще ликвидировать Мотороллу было бы где-нибудь в бою, пулей снайпера, и представить это все как героическую смерть.

Куча профита и минимум претензий.

Моя версия выглядит в 10000 раз правдоподобнее той хуйни, что пишут хахлаботы.

И не надо про внутренние разговоры, кто говорит, где, какой процент, аль для красного словца сказать?

У нас тут на форуме, да и в стране в целом, дохуя народу, которые несут хуйню, выгодную не России в принципе, о том, как надо все сдать, и дать в жопу США, что бы нас крепко так поимели, и все отобрали.

У меня даже на работе пара таких есть товарищей. Граждане России, один грузин, вторая полячка.

Збс команда, и ведь именно такие от имени русских говорят, так же и твои "донецкие" банальные предатели.

[^]
FuckenWolf
2

Ярила

Вроде "революция" в Киеве началась? Или в Луганске? Или в Донецке? Или я что-то путаю?

[^]
ЗлойПрапор
17.10.2016 - 03:27
0

Ветеран Ледового попоища

bespe4nost
Цитата
Поляки дураки, потому что не понимают, что в очередной раз подавятся Галицией

Недавно слышал по радио, что пшеки собрались таки принимать какой-то закон о Волынской резне.
Так что там тож может "воспылать любовь"!

[^]
юрэк
17.10.2016 - 03:28
4

агент

Вечная память тебе ВОИН!
А сколько тут выпилилось "тожероссиян", столько 911 я еще нераздавал. Проявили свое мурло, твари.

[^]
MustDie200
17.10.2016 - 03:30
11

Кто Здесь?!

Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Косово,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск,Донецк...)

Ничего не чувствую пока, потому что у меня внутри все закаменело. Завтра все буду чувствовать. Видел Мотора недели полторы назад, мы с ним долго болтали - об Абхазии,где он не очень удачно отдохнул, про Славянск - он сказал что собирает видеоматериалы по этому периоду войны.

Про Фейсбук говорили и Инстаграмм - жаловались друг другу на Цукерберга и американскую цензуру. И между делом, то есть было совершенно не в канве разговора, он заметил что смерти совершенно не боится, считает ее обыденностью. Уже сейчас задним числом понимаю, что это было не случайно. У него были особые отношения с ТЕМ миром, и конечно он все знал.
При этом не было у него никакой печали, или там печати на лице.

Убить его могли только так, подленько. Не застрелить, потому что Мота сам бы застрелил любого покушающегося и глазом не моргнул. С другой стороны линии фронта его ненавидели люто, до дрожи. Больше всего бесило то, что он врага бил с шуточками-прибаутками. Одни дискотеки для укровоинов из подвала больницы в Семеновке чего стоили. И я горжусь, что помогал Мотору вытаскивать из подвального грузового люка колонку. Было это наутро после первого обстрела окраин Славянска неконвенционными боеприпасами - минами с фосфорной начинкой. Все очень печально было тогда, и большого мужества требовало такое отношение к происходящему.

Мне сложно связывать смерть Моторолы и какие-то политические процессы. Он никогда не касался политики, он был воин. И было бы неправильно делать это после его смерти. Замечу лишь, что когда нам казалось, что все пропало, явился к нам русский воин Арсений Павлов. Я бы его счел посланником, а значит, Бог нас не оставил и не оставит. Отчаиваться не надо, Мотор никогда не отчаивался.

[^]
Vadimka83
17.10.2016 - 03:31
-9

Приколист

Цитата (SergOvsSPb @ 17.10.2016 - 03:24)
[QUOTE=Vadimka83,17.10.2016 - 03:15] [/QUOTE]
http://rusvesna.su/news/1420244888
Точно не тупее вас) суть не меняется [/QUOTE]
По этой ссылке - использовали РПГ-7.

Это ПЗРК ?

Ты дебил ?

Последний вопрос - риторический.

Если я дебил, ты вы одноклеточное. Речь о другом шла. Хоть из травмата убили.
Важно кто. И об этом речь шла.

[^]
Бабаяныч
17.10.2016 - 03:31
0

Винтажный газогенератор

Цитата (ustalotvseh @ 17.10.2016 - 02:52)
Объявил войну? Раньше то что было- в прятки играли что ли? А теперь в войну начнут?

А теперь в Киеве начнут кондиционеры взрываться.

[^]
Скальпель
17.10.2016 - 03:32
-1

Источник правды

Цитата (Vadimka83 @ 17.10.2016 - 03:18)
Мне не важно с чем совпадают мысли. Пока украинский след откровенная лажа.
Но если завтра предоставят хоть какие-то доказательства или версии, с интересом почитаю.

В войне Украины с ДНР и ЛНР ликвидация медийного лидера ополчения ДРГ украинцев, или их хозяев = лажа gigi.gif

Пиши еще.

[^]
GOBELINS13
-3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 17.10.2016 - 03:24)
Цитата (Скальпель @ 17.10.2016 - 03:16)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2016 - 03:12)

погибли, не за хуй, как гритса,

самых идейных ебут вначале, а потом, как бохдаст

и не надо притворяться, и говорить про кандибобер

Представляю, что будет с идейными хохлами после того, как дурман из башки выветрится. Херои революции раняя кал побегут в Польшу, и оттуда будут кричать про руки Кремля.

Врядли там ждут тех кто "вхерои записался"

Закончик даже приняли о "элементах геноцида"

Чутка голосов до одной ступеньки с Гитлером не хватило,

так что это все влажные мечты про "безвизовый режим"

Поляки дураки, потому что не понимают, что в очередной раз подавятся Галицией, но не настолько что бы совсем не понимать с кем имеют дело

Ваше мнение учёл, пасиба,

а ещё учёл Вашу дату регистрациииии, и активность.
бобро пожаловать

[^]
Инотиццо
16

Ярила

Даже погибший,Арсений продолжает своё дело-смотрите,как скакунов плющит. Повылезали ники,которые годами не палились.
Да хоть усритесь, свидомиты, хуй вам,а не Донбасс.
Мотор научил своих ребят ебашить вас в труху. С ним или без него-вам песда, только суньтесь!

Команч,
хуясе ты нарыл ублюдка!

[^]
bespe4nost
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.10.2016 - 03:27)
bespe4nost
Цитата

Недавно слышал по радио, что пшеки собрались таки принимать какой-то закон о Волынской резне.

Там пипец вообще,

Как под смоленском последнее разумное правительство сгинуло польское, так в них америкосы такой великопольский шовинизм вырастили, что Галицию -они точно получат после мятежа против Порошенко.

А там и немцы вспомнят потом про свои земли.

Всем нужно движение, и только хохлам это непонятно, все про заседания ПАСЕ дрочат с Ганапольским)))

[^]
FuckenWolf
17.10.2016 - 03:33
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.10.2016 - 03:27)
bespe4nost
Цитата

Только что поляк исполнял в передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" такие вещи, что пиздец, Гитлер отдыхает.

[^]
Cudilario
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.10.2016 - 03:25)

А ты не думал, что проще ликвидировать Мотороллу было бы где-нибудь в бою, пулей снайпера, и представить это все как героическую смерть.

Куча профита и минимум претензий.

Моя версия выглядит в 10000 раз правдоподобнее той хуйни, что пишут хахлаботы.

И не надо про внутренние разговоры, кто говорит, где, какой процент, аль для красного словца сказать?

У нас тут на форуме, да и в стране в целом, дохуя народу, которые несут хуйню, выгодную не России в принципе, о том, как надо все сдать, и дать в жопу США, что бы нас крепко так поимели, и все отобрали.

У меня даже на работе пара таких есть товарищей. Граждане России, один грузин, вторая полячка.

Збс команда, и ведь именно такие от имени русских говорят, так же и твои "донецкие" банальные предатели.

Затем, что убивали и убивают их демонстративно, чтоб другие не выёживались. Действует не на всех, но на многих.

Кто есть предатели, время покажет.

[^]
shymaher
4

Шутник

царствие небесное .. отправляется душа в путь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201817
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх