Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
28.09.2016 - 23:28
2
Статус: Offline

меломан

Голландцы - нидерландцы - те ещё курвы. Два года старались для американцев. Изображали бурную деятельность по раскрытию преступления века. Видимо, надеялись отхапать нехилый кусок транзита и ещё ништяков, в случае подписания трансатлантического соглашения.
Малазийцы, как-то регулярно попадают со своими самолётами. Банкротятся-банкротятся, а всё никак не обанкротятся.
Почему не американский самолёт, не польский, немецкий, японский? Не верю я в совпадения.

А чё там в комиссии делают хохлы? Они уже закончили расследование по Ил-76? Уже кого-то осудили?
Может майданную бойню раскрыли?
У них министры обороны немного чаще генпрокуроров менялись.
Простой вопрос: кому всё это выгодно? - расставляет всё на свои места.
Как и с майданной сотней тоже...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.09.2016 - 23:30

[^]
Soulhunter
28.09.2016 - 23:28
-1

Завсегдатай

Цитата (rmhunter @ 28.09.2016 - 19:41)
Это ведь бывшие хохлы, а им пассажирские самолеты по ошибке сбивать не впервой.

На раз пошла такая пьянка, хочется напомнить немного информации о тех событиях 2001 года:
1) Стрельбы 4 октября 2001 года производились на 31 испытательном полигоне Черноморского флота Российской Федерации, который находится в управлении Министерства обороны Российской Федерации. При этом была создана единая мишенная обстановка, а стрельбы производились и силами береговой охраны ЧФ РФ (не С-200, конечно).
2) В России действует объединенная военно-гражданская система обслуживания воздушного движения, органом управления воздушного движения является Министерство обороны РФ.
3) Непосредственное руководство обслуживанием воздушного движения осуществляет межведомственная комиссия, которой руководит Главнокомандующий Военно-Воздушными Силами ВС РФ. Этот господин, генерал-полковник Корнуков присутствовал на учениях, в том числе наблюдал за пуском злополучной ракеты ЗРК С-200.
4) Допуская на свой полигон ЗРК С-200, руководство полигона, ЧФ и МО РФ не могли не знать энергетических возможностей ракеты и тем более - гарантированной дальности поражения.
5) Катастрофа воздушного судна произошла в пределах гарантированной дальности поражения.
6) Катастрофа воздушного судна произошла в пределах зоны ответственности за обслуживание воздушного движения Российской Федерации.
7) Флайт-план злополучного рейса был доведен до сведения заинтересованных органов управления воздушного движения (Израиль, Кипр, Турция, Россия) не более чем за полчаса до вылета.
8) Таким образом, МО РФ знало и о времени пуска ракеты, и о ее возможностях по дальности, и о маршруте полета самолета.
9) Украинские органы обслуживания воздушного движения закрыли для полетов воздушное пространство в пределах своей юрисдикции - до границы зоны ответственности Российской Федерации.
10) Министерство обороны Российской Федерации, обладая всеми необходимыми сведениями, знаниями, возможностями и полномочиями, не закрыло воздушное пространство в пределах сектора стрельб на дальности гарантированного поражения.

[^]
faramant66
28.09.2016 - 23:29
-2

Ярила

Цитата
Так-так-так, а что Россия такое в Сирии использует и кассетные и фосфорные?
Это вам поросенок Петя рассказал?
Не, правда интересно из какого утюга данные-то? gigi.gif

К сожалению, в отличии от вас, утюг не считаю средством получения информации. Хотя... Странности разными бывают.

[^]
heckfy
28.09.2016 - 23:30
0

Ярила

wowa67
скажу тебе по секрету, ЯП раньше вообще в пиндостане хостился! Но грантоедствать там больше было нечего пришлось грантоедствовать в соседней Канаде gigi.gif

[^]
Vilyano
28.09.2016 - 23:30
0

Приколист

Только что поступила информация из Кремля и фотография виновника падения боинга, это фото незадолго до событий, просьба всем опознать водителя, знакомое лицо...

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
ewetoucher
28.09.2016 - 23:31
-5

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.09.2016 - 21:27)
Цитата (heckfy @ 28.09.2016 - 23:21)
Lesnik1976
отвлекись от телевизора, погугли, используются в Алеппо, есть фото и видео с места событий

давай в студию, пиздабол

[^]
Lesnik1976
28.09.2016 - 23:34
0

Ярила

Lesnik1976
отвлекись от телевизора, погугли, используются в Алеппо, есть фото и видео с места событий

Ёпта, если я погуглю, то я и тебя с огурцом в жопе могу найти.
Тоже поверить священному интернету, да?
Вы эта, фашики, закусывайте что ли иногда ... lol.gif

Ооооо, салоеды налетели, ой боюс-боюс :))))

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 28.09.2016 - 23:40

[^]
blsmachine
28.09.2016 - 23:35
5

Ярила

я чёта не понял они обвиняют нас в том что мы якобы дали попользоваться буком ополченцам?
или в том что мы намерено сбили из своего бука гражданский самолёт, заехав на нём на территорию украины?
бред свинячий и то и другое технически невозможно
представляете... заехать на территорию где идут боевые действия без охранения и прикрытия и кататься по ней на одной установке.
почти сто процентов можно попасть в плен.
а самое главное смысл сбивать рейсовый боинг.
это здоровый летающий сарай его ни с кем не спутаешь.

[^]
vaisman
28.09.2016 - 23:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Использование в городских условиях боеприпасов, запрещённых конвенциями.
Betab-500, кассетные бомбы RBK-500, зажигательные фосфорные бомбы.

Мне сейчас несколько затруднительно искать и просматривать на ютубе, я протер портрет Путина старыми трусами, а соседка в замочную скважину видела и настучала. Поэтому мне теперь на интернет дают только синие талоны - на 1мбит. Нда, ну так вот, то что я раньше видел, было или старыми записями, или съемкой применения натовских боеприпасов. С интересом посмотрю ссылки на новые свидетельства наших военных преступлений.

[^]
Amione
14

Шутник

Какое же мракобесие тут творится.
Может ли мне компетентно и адекватно обьяснить из—за чего такой взрыв эмоций?из—за того что кто то обвинил Россию?Причем даже не обвинили, а высказали вероятность, так как следствие еще не окончено, и доказательства предоставленые Россией еще не изучены. И все вдруг включили режим домашнего патриота, с криками 《где факты?》 ,《это все 404 виновата》,《это все ложь》.
Но никто за 48 страниц , ну или я пропустил, не вспомнил о том что погибло 298 человек ни за хер собачий, а ведь там еще и детки были!
Не дай вам бог, потерять близких, вот так вот грубо говоря 《по щелчку пальцев》, это жестоко и не справедливо.

P.s. И зачем через одно сообщение писать грубость в сторону Украины и украинцев? Вам это доставляет какое—то моральное удовлетворение ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Antwerpen
0

Масонский заговорщег

Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 23:31)
Lesnik1976

давай в студию, пиздабол

о, сэнкс. Я поверил http://nendar.tk/ gigi.gif

даже если это и так, то мне похуй, чем наши ебашат бородатых

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.09.2016 - 23:37

[^]
Antwerpen
28.09.2016 - 23:43
1

Масонский заговорщег

Lesnik1976

давай в студию, пиздабол

а ты, видимо, за них. Вот когда изнасилуют твою женщину, тогда по-другому запоёшь. Не дай Б-г. Не желаю тебе этого.

[^]
KFP
28.09.2016 - 23:44
2

Хохмач

Цитата (ncdev @ 28.09.2016 - 23:05)
На сайте РИА.ру два года и три месяца висела статья от 17.07.2014 о том, что "ополченцы сбили очередной украинский АН-26". Я сегодня перепостил этот линк в Фейсбук, где с него сделали >300 репостов. И РИА "оперативно" этот линк со своего сайта выпилили. Но он остался в интернет архиве:

Транспортный Ан-26 сбит на востоке Украины, заявили очевидцы

А вам, йододефицитным, выражение "по словам очевидцев" вообще ни о чем не говорит, да? :(

[^]
fiesko
28.09.2016 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (oxlis @ 28.09.2016 - 22:49)
Пиздеш 100%!!! Любая страна обладающая хоть какими то радарами обязательно контролирует небо и гражданскими и военными средствами, а в зоне конфликта даже невозможно представить что контроль отсутствует!!!. Если верить Сноудену, все переговоры не просто прослушиваются но и записываются. Какой-то долбень в высших эшелонах власти пиндосии в горячке дал добро на подставу с самолетом и такие же долбени самоучки спецы осуществили этот преступный заказ и теперь у них нет других вариантов кроме как обвинять Россию и путать следы. Почти все последнии мутные трагедии с самолетами связаны с игил т.е. с пиндосами. Более чем уверен что виноваты лпять пиндостанцы.

Так на деле выходит, что имея всю передовую технику в системах РЛС, Россия так и не обнаружила пуск ракеты БУК. А теперь тянем писю к носу и думаем как так. И более того, спецы из Алмаза-Антей говорят, что не было поражающих элементов в виде двутавров, в отличии от предоставленных доказательств следственной группы.
Кароч, опять все скатится к заявлениям о мировом жидо-масонском заговоре против России

Это сообщение отредактировал fiesko - 28.09.2016 - 23:59

[^]
alisafox94
28.09.2016 - 23:47 [ показать ]
-11
wowa67
28.09.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата (heckfy @ 28.09.2016 - 23:27)
wowa67
нераб, твою мать, а где ЯП хостится, почему в Канаде? gigi.gif

Ну вообще то не в Канаде, а в Германии, да и Яп развлекательный сайт, а ни как не информационный сайт. Хотя кому я говорю, у вас мордокнига официальный источник информации. В вашем мозжечке нерабском не может поместиться одна банальная мысль, что социальная сеть, а тем более иностранная не может быть источником официальной информации. Еще прям хочется фотку запостить с кланяющемся свободным президентом и коленоприклоненного салочиновника с саблей. Тьфу на вас еще раз, нерабы. Предки шакаленка Табаки, ни чести, ни родины, ни флага. Сало обранили¡

[^]
Елдердын
28.09.2016 - 23:51
3

Елдердын

Цитата (faramant66 @ 28.09.2016 - 23:29)
Цитата
Так-так-так, а что Россия такое в Сирии использует и кассетные и фосфорные?
Это вам поросенок Петя рассказал?
Не, правда интересно из какого утюга данные-то? gigi.gif

К сожалению, в отличии от вас, утюг не считаю средством получения информации. Хотя... Странности разными бывают.

А что ты считаешь источником информации, странный человек, молчавший 8 лет?

Я редко влезаю в политдискуссии здесь, особенно по украинской теме, но вот твои комментарии мне понравились. Вопросы к тебе очень простые, но ты их игнорируешь.
Приведи мне, пожалуйста, документ про эту ужасную военно-учётную специальность - пропагандист (ВУС-6201: “Спец. пропаганда среди войск и населения противника”), где я могу про это прочитать? Где это прочитал ты? Что у тебя за источники информации, что ты при описании военных преступлений России в Сирии названия боеприпасов пишешь латиницей? Почему ты совсем проигнорировал факт уничтожения иранского гражданского самолёта эсминцем Винсеннес, собственно как и все западные СМИ? Ты не требуешь трибунала для Ю-Эс Нэви? Им можно?

Ответишь?

[^]
KFP
2

Хохмач

Цитата (alisafox94 @ 28.09.2016 - 23:47)
Нужно покаяться пока не поздно, если через суд пойдет процесс нам такие санкции влепят, что кндр перестанет чувствовать себя изгоем. Доллар до 200 взлетит, цены в разы поднимутся. На видео все четко показано, плюс выводы международной комиссии, которые с реальными обломками работали, а не алмаз-антей, который какие то теоретические модели выкладывал. Да и хорошо я помню историю гибели самолета, в самом начале еще Стрелков радовался, что сбили самолет, потом сообщение потер, поняв, что это не военный транспортник, а гражданский борт. Потом наши власти яро отстаивали идею того, что украинский истребитель сбил самолет, схемы рисовали, потом сами отказались от этой идеи, поняв что много недочетов у теории. Заврались жестко, только признание поможет избегнуть дополнительных санкций

Правильно, хохлы, покайтесь

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата
©Российское общество явно недопонимает возможных последствий расследования гибели малайзийского "Боинга"

Каких последствий? изучите международное право. Самолет был сбит над территорией Украины! Последствия, потмоу что было предоставлено какое-то там фото. Не смешите, это даже самый предвзятый судья не рассмотрит. Вопрос компенсаций вполне реален, но для Украины. Почему их диспетчер направил самолет в зону боевых действий? Юридическая ответственность полностью на Украине, так же вопрос по следствию, если оно претендует на объективность
1. Почему не были допрошены диспетчеры
2. Почему не были вызваны и допрошены командиры частей ПВО Украины, которые несли службу в том районе
3. Почему не была сразу проведена инвентаризация всех комплексов БУК Украины независимой комиссией?
4. Почему не были допрошены военные пилоты Украины, которые летали и бомбили в том районе в то время?
5. Почему ВСУ обстреливало район падения Боинга?
И много других вопросов. Зато по фото и соцсетям уже выводы делают.
Эти комиссии лишь политический инструмент,который никакого отношение к реальному следствию не имеют. Поэтмоу пока свидомые в Киеве скачут под дудку Вашингтона никого не накажу, кто реально к этому причастен

[^]
vaisman
28.09.2016 - 23:52
4
Статус: Online

Ярила

Lesnik1976

давай в студию, пиздабол

Вы меня не разочаровали. Показали нарезку из взлетающего Су с зажигательными бомбовыми кассетами, затем старое (октябрь 2015 года - первое упоминание) видео с нарезкой из плохо видимого самолета в небе (су-30? МиГ-29?) и показали подрыв кассетного боеприпаса в городе. И что следует из этих трех разрозненных фактов?

[^]
Antwerpen
28.09.2016 - 23:52
0

Масонский заговорщег

Цитата (wowa67 @ 28.09.2016 - 23:48)
Цитата (heckfy @ 28.09.2016 - 23:27)
wowa67
нераб, твою мать, а где ЯП хостится, почему в Канаде? gigi.gif

Ну вообще то не в Канаде, а в Германии, да и Яп развлекательный сайт, а ни как не информационный сайт. Хотя кому я говорю, у вас мордокнига официальный источник информации. В вашем мозжечке нерабском не может поместиться одна банальная мысль, что социальная сеть, а тем более иностранная не может быть источником официальной информации. Еще прям хочется фотку запостить с кланяющемся свободным президентом и коленоприклоненного салочиновника с саблей. Тьфу на вас еще раз, нерабы. Предки шакаленка Табаки, ни чести, ни родины, ни флага. Сало обранили¡

а пусть наберет yaplakal.ru - воще охуеет. И еще пусть правила сайта прочитает, где запрещено говорить на любых языках, кроме русского gigi.gif

Очередной дибил с укры прокололся.

ПС - бля, ещё про премии РУНЕТа забыл, ога, там бля канадским сайтам премии вручают. Хохля, иди пасти свинюшек, у вас это лучше получается. Не рассуждай про глобальную политику и об интернете.

АПД - хохля, объяснись. Не, не могут, у них умственный запор. Жалко вас, ущербных.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 29.09.2016 - 00:06

[^]
alisafox94
28.09.2016 - 23:53
-3

Ярила

Я просто оставлю это здесь, если у кого память короткая, то хорошая статья где, сначала лайфньюс и Россия 24 радовались сбитому военному самолету, потом новости сняли с эфира, потом многочисленные иксперты, которые били себя в грудь, говоря, что есть доказательства вины украинской стороны (главная версия была - истребитель ВВС Украины, фотку даже где то достали), потом признали что БУк, но не простой, а украинский. Хорош врать уже
http://www.bbc.com/russian/features-37496581

[^]
budjio
9

Ярила

Нужно покаяться пока не поздно, если через суд пойдет процесс нам такие санкции влепят, что кндр перестанет чувствовать себя изгоем. Доллар до 200 взлетит, цены в разы поднимутся. На видео все четко показано, плюс выводы международной комиссии, которые с реальными обломками работали, а не алмаз-антей, который какие то теоретические модели выкладывал. Да и хорошо я помню историю гибели самолета, в самом начале еще Стрелков радовался, что сбили самолет, потом сообщение потер, поняв, что это не военный транспортник, а гражданский борт. Потом наши власти яро отстаивали идею того, что украинский истребитель сбил самолет, схемы рисовали, потом сами отказались от этой идеи, поняв что много недочетов у теории. Заврались жестко, только признание поможет избегнуть дополнительных санкций

ну так и признай, возьми вину на себя! спаси Россию от санкций

[^]
Nenashon
9

Юморист

Кастрюльку с башки сними)Я уже от друзей с Украины который год слышу про новые санкции и про то , что вашего Путинга в ГААГЕ судить будут.Запомните одно, судить американцы могут главу какого-нибудь маленького и не способного противостоять США в военном плане государства и не более того.Все санкции уже ввели, про свифт долго пиздели, но на это никто так и не пошел.Да и у европецев и так уже подгорает,Меркель тоже не вечная и весь немецкий бизнес ее на хую вертел, хватит уже свои влажные мечты постить.

[^]
Вернер
6

Приколист

Цитата
Что? Офицер наведения не видел на дисплее дальность ,скорость и высоту цели? Не поверю...... wub.gif Попутать 10км и 6км,и 1000км.час и 470км час- это надо уметь.....

При работе СОУ в одиночку оператор видит лишь 2 угловые координаты, угловые скорости и дальность. Поэтому, идёт ли цельн на 5000м с 450км/ч или на 10000м с 9000км/ч - не определишь, будет +- схоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143238
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх