Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
9.01.2016 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (велес75 @ 9.01.2016 - 11:08)
Вот еще ,немного о другом.
Возможно ,со стороны погибшего был неуважительный поступок,по отношению к м.сестре,больно ему было.Возможно.Ну,блядь,извинись.скажи,был неправ,болевой рефлекс.думаю сестричка поняла бы.
Второе.извинений не последовало...понятно,обидно ей и больно.но!где ей искать сочувствие?у охраны?у наряда милиции?
Как бы проглотить оскорбление,не вариант не,яповцы?
Грустно,что разборка с хамом закончилась трагически...

Это факты или ваши фантазии? С чего вы взяли, что это был хам и он вообще как-то оскорбил м.сестру? И вообще, я не понимаю, у нас нехило сажают за превышение самообороны, когда люди отбиваются-защищаются, а здесь что угрожало этому псевдоврачу? И почему его отпустили под подписку? Чтобы он свидетелей поготовил, защитников себе нашел? Сопровождающего запугал или подкупил?

[^]
derek85
9.01.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (mitek095 @ 8.01.2016 - 21:40)
Типа эвтаназия вышла. ((

он был не излечимо болен pop.gif

[^]
koot154
1

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:17)
а причем тут европа? никто и никогда ни прикаком законодательстве даже от николая второго не позволял бить людей кроме государства.
в чем проблема болезный ручки чешуться ? так приглашаю вас в солнцево. у нас есть что показать

Когда вашу жену/сестру/дочь/маму или просто хорошую знакомую кто-нибудь лягнет ногой в живот, да еще и назовет как-нибудь "ободряюще" - зовите их в Солнцево.
Я думаю что доктор поступил как мужик. И при этом полагаю что убивать он никого не хотел. Как-то так.

[^]
ЯПлакал78
1

Ярила

это врач? это быдло какое то

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 9.01.2016 - 11:16)
Я думаю что не хотел врач никого убивать. А врезал этой парочке за скотское отношение к медсестре. По-мужски поступил.

Наверное мы потихоньку в Еуроппу превращаемся, если многие здесь предлагают в ответ булки смазать вазелином...

З.Ы. Сколько раз бывал в больнице, общался с врачами. Всегда был вежлив и уважителен. Почему меня никто из них не бил? Наверное что-то во мне не так gigi.gif

А стоит ли додумывать, когда уже есть более-менее установленные факты?
Ок, представим, что этот несчастный старик получил за то, что ударил сестру, что для многих является полным оправданием убийства. Но второй то причем? Он вообще никого не трогал и не оскорблял. Его за что врач по лицу продолжал бить, когда он лежал и лишь закрывался?

[^]
pinta9244
3

Весельчак

Да, с таким хорошим видео, врача по любому посадят! Срок на ровном месте схлопотал.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 11:13)
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 11:12)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 11:05)

Но, диалог с тобой прекращаю в одностороннем порядке. Не корми тролля-он сам сдохнет

а вот это правильно.. agree.gif
как сессию сдашь и матчасть по уголовке подтянешь, приходи..

Да это тот самый врач под подпиской на свободе...

да не..
у этого кишка тонка..
скорее просто обычный парень, немного невоспитанный, немного нервный, сильно упрямый с зашкаливающим самомнением..
парень, который ляпнет не думая и который купил себе красивую книжечку под названием "сборник кодексов российской федерации", но прочитал пока не всю..

Врач до смерти забил пациента

[^]
РиноРусс
9.01.2016 - 11:26
3
Статус: Online

Ярила

По факту гибели пациента в больнице Белгорода возбуждено уголовное дело. Там врач одним ударом убил пациента прямо в приемном отделении. Инцидент случился еще 29 декабря, но получил огласку после того, как в сети появилось видео расправы над больным.

"По версии следствия, в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола", — сообщает Следственный комитет.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщают СМИ, в настоящее время подозреваемый врач находится под подпиской о невыезде. Однако эту информацию в полиции не подтверждают.

Напомним, вчера, 8 января, в сети появилось видео, на котором запечатлен момент, как врач наносит смертельный удар пациенту прямо в приемном отделении. Медик подходит к больному со словами, "зачем он трогал его сестру" (девушка в медицинском халате входит за медиком и показывает пальцем на больного). Точная причина агрессивного поведения медика остается за кадром.

После этого доктор схватил пациента и попытался оттащить его в отдельный кабинет. Затем видно, как врач начинает наносить удары — сначала мужчине, сопровождавшему больного, затем точно в голову самому пациенту. Мужчина падает и больше не поднимается.

Находившиеся на месте происшествия медики замечают, что пострадавший практически сразу после удара начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, но ничего не помогло.

Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333853.html

[^]
Zmei777333
9.01.2016 - 11:26
10

Шутник

Как правильно отметились писавшие до меня, тут не защита чести девушки, а желание показать, кто в курятнике главный. Пациент сидит смирно, ему оказывают помощь. Полуголый, идет осмотр. Не похоже, что рамсит. Нет же, надо его выдернуть и показательно проучить, что б сестричка гордилась своим самцом. Погибший был быдло ? Допустим. А чем поступок данного бугая отличается от быдлячего ? Умный человек может словами под плинтус загнать, отчитать и доходчиво разъяснить скотине, что она скотина, заставить осознать и извиниться. Зачем ? Он же боксом занимался, насрать, пациент ни пациент, кабак или приемный покой. Телка нажаловалась, будем бить ипало. Слышь ты, пойдем ка выйдем ! Ты кого тут на хуй послал !? И домочка довольна, шоу удалось. Такое же дворовое быдло, только в халате врача.

[^]
geoyd
9.01.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.01.2016 - 11:05)
Народ, о чём весь этот спор? Даже если врач был самым лучшим человеком в мире, а погибший самым худшим, то он все равно должен ответить за последствия своих действий. Понятно что это было не предумышленное убийство, может быть и по неосторожности, но его жизни или жизни окружающих ничего не угрожало - за убийство нужно ответить. О чём ещё спорить то?

Из чего понятно, что непредумышленное?
Врач вполне выглядит решительно настроенным человеком, врывающимся в помещение с определенной целью. Да и удар ногой по голове лежачему, т.е. добивание человека без сознания,-это он тоже непредумышленно?

Раз вы, защищающие врача, постоянно находитесь в области фантазий и предположений, т.к. на видео ничего оправдательного для врача я не вижу, то и я к вам:
-а предположим, что удар ногой, который на 0:36 - он не по человеку без сознания, а по пришедшему в себя человеку? Т.е. в тот момент человек был жив и в сознании. Очнулся, и что-нибудь сказал, типа: "Мужик, ты что, е@анутый?" и тут же получил ногой по голове. И уже теперь-умер.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.01.2016 - 11:38

[^]
Itna
9.01.2016 - 11:27
4

Ярила

Цитата (VekBes @ 9.01.2016 - 11:08)
Совершенно не оправдываю врача, но причина подобной вспыльчивости наверное не сиюминутная, а постепенно накопилась. Просто сейчас многие пациенты ведут себя, как маленькие царьки. Ну вот может регулярное мешание с дерьмом и привело к такой реакции. Еще раз повторю, что ни в коем случае не оправдываю врача, а просто такой мне видится причина столь бурной реакции оного.

Ни разу не видела, чтобы пациенты вели себя как царьки. Может, в платных больницах, тогда имеют право< если честно. А в бесплатных так, наооборот, чуть руки не целуют, заискивают, только что б не рассердить. А вот врачи, даже негодные, в таких больницах себя выше бога ставят. И вообще, этот быдловрач должен быть отдельно наказан за избиение второго человека, сопровождающего. Разве нет?

Это сообщение отредактировал Itna - 9.01.2016 - 11:30

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 11:28
-1

Приколист

Цитата (koot154 @ 9.01.2016 - 11:23)
а причем тут европа? никто и никогда ни прикаком законодательстве даже от николая второго не позволял бить людей кроме государства.
в чем проблема болезный ручки чешуться ? так приглашаю вас в солнцево. у нас есть что показать

Когда вашу жену/сестру/дочь/маму или просто хорошую знакомую кто-нибудь лягнет ногой в живот, да еще и назовет как-нибудь "ободряюще" - зовите их в Солнцево.
Я думаю что доктор поступил как мужик. И при этом полагаю что убивать он никого не хотел. Как-то так.

имено у меня в солнцево так бы не поступили
у нас знаете ли западло на женщин руку поднимать
тебе потом свои за это по рукам надают так что долго помнить будешь

[^]
WisdomMain
2

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 10:59)
Цитата (WisdomMain @ 9.01.2016 - 10:56)
Цитата
Здесь профессия значения не имеет.

Профессия всегда имеет значение, потому что она определяет в сознании человека и общества в целом, некоторые нематериальные ценности.Полицейский должен соблюдать закон, а не сам его нарушать, врач должен лечить, а не калечить.Вот если бы скажем врач что то украл,а не кого то избил, то тогда в плане морального аспекта, но не закона, его профессия меня бы не тронула.Но он ведь тоже человек и может ошибиться скажете вы, я мог бы согласиться с этим, но это не тот случай.

если врач украл твою почку ?
как думаешь в донорской пересадке органов малолетних детей участвуют кто ? пожарные или милиционеры ?
так вот, взял мяч хуяч ! и не надо тут врачи они или послы доброй воли
под закон попадают все одинаково

Я не писал что врачи они послы доброй воли, я писал о том, что врачи совершающие преступления против жизни и здоровья, с точки зрения морали, как раз таки имеют профессиональную подоплёку.Если органы воруют у кого то, то это скорее не воровство, а преступление против жизни и здоровья.Вот если украл колбасу в магазине, то с точки зрения именно профессии, но не закона, я это не осуждаю.А так получается врач совершил преступление против жизни и здоровья, мало того что закон нарушил, так ещё и профессию свою оскорбил.Как я написал выше, был бы он не врач, то и его профессия была бы абсолютна не важна, кроме полицейского.Скажу проще, врачу нельзя убивать или избивать, а полицейским вообще нарушать закон, если того не требует ситуация.А ситуация того явно не требовала.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:19)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 11:16)
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 11:04)
Цитата (sato163 @ 9.01.2016 - 10:50)
скорее всего 44 страницы с фразами - Сам выбрал такую работу!!! Онжврач!!!... Давал клятву!!!
А по сути дела. Человек с низкооплачиваемой работой сидит и терпит такое быдло ,а тут вступился за мед.сестру которая внимание !!! ПОМОГАЕТ !!! маргиналу ,а в ответ получает неуважительное отношение к себе. Тут то нервы и сдали у человека.
p.s. ИМХО все правильно сделал

Т.е. если я работаю преподавателем, чей труд также довольно скромно оплачивается, то имею права отметелить до смерти студента, который имеет легкий запах спиртного и что то нелицеприятное говорит моей методистке?

а законодательно запрещено иметь от студента запах спиртного ?

Если поймали с бутылкой пива в руках на территории ВУЗа или около него, то могут легко отчислить, в лучшем для такого студента случае будет выговор. Если сильно пьян и неадекватен тоже. А если человек явно в нормальном состоянии, но от него легкий запах алкоголя, то ему ничего не сделаешь. Он всегда может сказать, что съел конфету с коньяком или ингалиптом горло запшикал, что дало такой эффект.

это все конечно хорошо. но хочу заметить что вопрос обстоял в другом.
можете ответить?
каким образом законодательство ограничивает студентов в употреблении спиртных напитков ?

Кроме законодательства есть правила внутреннего распорядка. ВУЗы вправе устанавливать правила поведения для своих студентов в учебных помещениях и общежитиях.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 9.01.2016 - 11:31

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 11:29
-1

Хохмач

Цитата (РиноРусс @ 9.01.2016 - 11:26)
По факту гибели пациента в больнице Белгорода возбуждено уголовное дело. Там врач одним ударом убил пациента прямо в приемном отделении. Инцидент случился еще 29 декабря, но получил огласку после того, как в сети появилось видео расправы над больным.

"По версии следствия, в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола", — сообщает Следственный комитет.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщают СМИ, в настоящее время подозреваемый врач находится под подпиской о невыезде. Однако эту информацию в полиции не подтверждают.

Напомним, вчера, 8 января, в сети появилось видео, на котором запечатлен момент, как врач наносит смертельный удар пациенту прямо в приемном отделении. Медик подходит к больному со словами, "зачем он трогал его сестру" (девушка в медицинском халате входит за медиком и показывает пальцем на больного). Точная причина агрессивного поведения медика остается за кадром.

После этого доктор схватил пациента и попытался оттащить его в отдельный кабинет. Затем видно, как врач начинает наносить удары — сначала мужчине, сопровождавшему больного, затем точно в голову самому пациенту. Мужчина падает и больше не поднимается.

Находившиеся на месте происшествия медики замечают, что пострадавший практически сразу после удара начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, но ничего не помогло.

Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333853.html

Эван как повернули...

[^]
BOJLKODJLAK
9.01.2016 - 11:31
1

Хохмач

Он же бешеный.Как он медкомиссию у психиатра прошел то?

[^]
тр0л0л0ша
1

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 9.01.2016 - 11:28)
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 10:59)
Цитата (WisdomMain @ 9.01.2016 - 10:56)
Цитата
Здесь профессия значения не имеет.

Профессия всегда имеет значение, потому что она определяет в сознании человека и общества в целом, некоторые нематериальные ценности.Полицейский должен соблюдать закон, а не сам его нарушать, врач должен лечить, а не калечить.Вот если бы скажем врач что то украл,а не кого то избил, то тогда в плане морального аспекта, но не закона, его профессия меня бы не тронула.Но он ведь тоже человек и может ошибиться скажете вы, я мог бы согласиться с этим, но это не тот случай.

если врач украл твою почку ?
как думаешь в донорской пересадке органов малолетних детей участвуют кто ? пожарные или милиционеры ?
так вот, взял мяч хуяч ! и не надо тут врачи они или послы доброй воли
под закон попадают все одинаково

Я не писал что врачи они послы доброй воли, я писал о том, что врачи совершающие преступления против жизни и здоровья, с точки зрения морали, как раз таки имеют профессиональную подоплёку.Если органы воруют у кого то, то это скорее не воровство, а преступление против жизни и здоровья.Вот если украл колбасу в магазине, то с точки зрения именно профессии, но не закона, я это не осуждаю.А так получается врач совершил преступление против жизни и здоровья, мало того что закон нарушил, так ещё и профессию свою оскорбил.Как я написал выше, был бы он не врач, то и его профессия была бы абсолютна не важна, кроме полицейского.Скажу проще, врачу нельзя убивать или избивать, а полицейским вообще нарушать закон, если того не требует ситуация.А ситуация того явно не требовала.

аргументировано! жму руку !

[^]
Факел
-1

Шутник

Группа больницы ВКОНТАКТЕ.

Мордор

https://vk.com/club18256706

Это сообщение отредактировал Факел - 9.01.2016 - 11:37

[^]
znatok78
9.01.2016 - 11:32
5

Ярила

Люди, вы чего, какое "заступился за честь сестры"?? Что с Вами происходит со всеми?? Очнитесь!!!!

Какая-то черножопая мразь даже не пыталась поговорить и выяснить, что собственно случилось, сразу залетела и начала метелить людей до смерти. А если завтра эта "сестра" покажет на меня пальцем и скажет, что я ей слово обидное сказал или посмотрел косо, он тоже меня убить может и Вы тут все будете пищать "молодец, вступился за честь сестры"??

Очнитесь, общество людей скатывается в настоящий зоопарк, где как звери многие вопросы пытаются решить силой, кто сильнее или у кого ствол - то и правее. Уже сколько раз говорено, что вербальные вопросы надо решать вербально, если начинаются физические действия с той стороны, только тогда можно применять силу в ответ.

Нах этих черножопых гнать из медицины, полиции и вообще отовсюду, там где они - развития и перспектив быть не может, только коррупция, решение вопросов, в том числе и таким способом, как на видео.

[^]
OlegKhv
-1

Хохмач

Ой, ктой то?

Врач до смерти забил пациента

[^]
lexklg
0

Весельчак

Почитал тут на днях об одном заведении https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...%B5%D0%BB%D1%8C
и после этого случая подумал может зря закрыли медвытрезвители. Пьяный человек по моему мнению всеже не больной и врачам действительно не свойственно заниматься спецконтингентом.

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.01.2016 - 11:31)
Он же бешеный.Как он медкомиссию у психиатра прошел то?

у своего дяди то?

[^]
geoyd
9.01.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (koot154 @ 9.01.2016 - 11:23)

Где на видео мы видим лягание в живот? Где мы видим "ободряющие" слова?

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 11:28)
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:19)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 11:16)
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 11:04)
Цитата (sato163 @ 9.01.2016 - 10:50)
скорее всего 44 страницы с фразами - Сам выбрал такую работу!!! Онжврач!!!... Давал клятву!!!
А по сути дела. Человек с низкооплачиваемой работой сидит и терпит такое быдло ,а тут вступился за мед.сестру которая внимание !!! ПОМОГАЕТ !!! маргиналу ,а в ответ получает неуважительное отношение к себе. Тут то нервы и сдали у человека.
p.s. ИМХО все правильно сделал

Т.е. если я работаю преподавателем, чей труд также довольно скромно оплачивается, то имею права отметелить до смерти студента, который имеет легкий запах спиртного и что то нелицеприятное говорит моей методистке?

а законодательно запрещено иметь от студента запах спиртного ?

Если поймали с бутылкой пива в руках на территории ВУЗа или около него, то могут легко отчислить, в лучшем для такого студента случае будет выговор. Если сильно пьян и неадекватен тоже. А если человек явно в нормальном состоянии, но от него легкий запах алкоголя, то ему ничего не сделаешь. Он всегда может сказать, что съел конфету с коньяком или ингалиптом горло запшикал, что дало такой эффект.

это все конечно хорошо. но хочу заметить что вопрос обстоял в другом.
можете ответить?
каким образом законодательство ограничивает студентов в употреблении спиртных напитков ?

Кроме законодательства есть правила внутреннего распорядка. ВУЗы вправе устанавливать правила поведения для своих студентов в учебных помещениях и общежитиях.

тоесть так же как и врачи могут устанавливать свои ?
чем вы лучше или хуже ? зачем отчислять давайте их пиздить !

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:28)
имено у меня в солнцево так бы не поступили

у МЕНЯ?
Так ты там пахан? Не сильно ли замахнулся? Свои не надают по ... ?

А на беспомощного старика можно?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 9.01.2016 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149685
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх