На Майдане снова горят шины, Майдан 3.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SardInka
8.08.2014 - 06:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 8.08.2014 - 01:18)
Впервые я рад началу Майдана)) gigi.gif

А все рады. Я вчера начальству сообщила, шо по новой майдан, дык знаю, говорит, и очень рада. rulez.gif Немножко не по времени- жара, купаться охота, особо смотреть некогда, но тоже неплохо.

[^]
RainOfDeath
8.08.2014 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Fries @ 8.08.2014 - 02:04)
Как то без энтуазизьма шынапылает. Надо было вместо редиски зерновые культуры выращивать (для печенек) и чай садить. Без ВЕЩЕСТВ и европейских спикеров как то не то, правда?

Ну так этот майдан не заказывали. А без бабла укропы только в интернетах пиздеть горазды.

[^]
TopManagar
8.08.2014 - 08:35
6

Юморист

а этого видео не было ещё:

[^]
Cynicum
8.08.2014 - 08:42
0

Звездочёт

А это, гей-команда под руководством боевого пидараса Ляшко приехала или нет?-)

[^]
TetyaSonya
8.08.2014 - 08:55
0

Шутник

Цитата (TetyaSonya @ 7.08.2014 - 13:11)
Там остались после зимних событий одни тунеядцы! Их давно нужно пинками оттуда гнать!
В стране война, а они, сука, шашлыки жарят вечерами за палатками!! и вместо того, что бы на Донбассе доказывать свою любовь к независимости и неньке-украине, требуют еще и квартиры себе в киеве!! вааааще охерели!!!!

Прошлись бы вы там... наглые рожи (видели бы вы тот "интеллект" на них!!), довольные всем и вся, фотаются с иностранцами и деньги требуют в стеклянные ящики! причем лень даже просить!!! просто поприклеивали бумажки на ящике с текстом : "на пополнение и сигареты"!!!!
без "подайте" или "пожертвуйте" или "пожалуйста"!!!!
ленивые наглые трутни!
вот, откуда нужно начинать мобилизацию!! moderator.gif

Я сама - коренная одесситка, но последние два года живу и работаю в Киеве, в 3-х кварталах от Хрещатика. Поэтому поверьте, то, что я сказала - истинная правда...Мне тут минусов понаставили, - не беда!
Вот вам подтверждение моих слов: http://glavcom.ua/articles/21486.html

[^]
brync
8.08.2014 - 09:17
0

Ярила

Ну так чем всё завершилось: разогнали или нет?
з.ы. лень всю тему мониторить.

[^]
olololosho
8.08.2014 - 09:31
8

Весельчак

Цитата (TetyaSonya @ 8.08.2014 - 07:55)
Там остались после зимних событий одни тунеядцы! Их давно нужно пинками оттуда гнать!
В стране война, а они, сука, шашлыки жарят вечерами за палатками!! и вместо того, что бы на Донбассе доказывать свою любовь к независимости и неньке-украине, требуют еще и квартиры себе в киеве!! вааааще охерели!!!!

Прошлись бы вы там... наглые рожи (видели бы вы тот "интеллект" на них!!), довольные всем и вся, фотаются с иностранцами и деньги требуют в стеклянные ящики! причем лень даже просить!!! просто поприклеивали бумажки на ящике с текстом : "на пополнение и сигареты"!!!!
ленивые наглые трутни!

Я сама - коренная одесситка, но последние два года живу и работаю в Киеве, в 3-х кварталах от Хрещатика. Поэтому поверьте, то, что я сказала - истинная правда...Мне тут минусов понаставили, - не беда!

так они и зимой там были, просто зимой было массово , и их называли не тунеядцами, а героями. Шашлыки они жарили и зимой. И одежду им приносили - почище выглядели. Я помню как зимой проходила возле их "столовой", очередь была на 2\3 , по внешнему виду, из бомжей.
А картина не поменялась - так же жрать и денег просят, и никому они стали не нужны +лето и жара, подванивать стали, а еду и чистую одежду больше не приносят.

[^]
TetyaSonya
8.08.2014 - 09:46
-9

Шутник

Цитата (olololosho @ 8.08.2014 - 10:31)

ленивые наглые трутни!

так они и зимой там были, просто зимой было массово , и их называли не тунеядцами, а героями. Шашлыки они жарили и зимой. И одежду им приносили - почище выглядели. Я помню как зимой проходила возле их "столовой", очередь была на 2\3 , по внешнему виду, из бомжей.
А картина не поменялась - так же жрать и денег просят, и никому они стали не нужны +лето и жара, подванивать стали, а еду и чистую одежду больше не приносят.

Зимой такого не было.
И всесь Киев, поверьте, таскал туда термосы с чаем и бутерброды. Девченки стоматологи мои знакомые, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, после работы туда неслись через аптеку, что бы оказывать помощь. Все верили.
Правда, без быдла и тунеядцев - никуда, оно и тогда было.
Сейчас там нет уже людей, тех, идейных, со светлыми одухотворенными лицами горящими глазами!
Но СЕЙЧАС - там просто пиздец!!

Пы.Сы.
Не могут их никак разогнать...

Это сообщение отредактировал TetyaSonya - 8.08.2014 - 09:47

[^]
chudlo
8.08.2014 - 09:46
3

мужчина

Живут в палатках в центре и жили одни дармоеды и тунеядцы. Тут даже доказательств не нужно - если у человека есть работа, ему недосуг сутками на майдане просиживать.

Во время майдана то же самое было, какая-то массовка из хрен знает кого тусовалась днем, а вот под вечер или к выходным сходились не_бомжи

[^]
Ivanna22
8.08.2014 - 10:09
22

Юморист

Цитата (TetyaSonya @ 8.08.2014 - 08:46)
Цитата (olololosho @ 8.08.2014 - 10:31)

ленивые наглые трутни!

Зимой такого не было.
И всесь Киев, поверьте, таскал туда термосы с чаем и бутерброды. Девченки стоматологи мои знакомые, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, после работы туда неслись через аптеку, что бы оказывать помощь. Все верили.
Сейчас там нет уже людей, тех, идейных, со светлыми одухотворенными лицами горящими глазами!

Пы.Сы.

А ваши девченки-стоматологи уже отправили своих мужей, сыновей на войну в Донбасс, которую они же сами и накликали? А может и сами патриотично отправились туда челюсти своим фашикам подлечить? Будь прокляты эти ваши олигофрены вместе с вашим смрадным бандерофашистским киевом. Он для нас умер.Во что вы, бл.'верили'?! В торжество амеробандероолигархата?!! Ваши'одухотворенные' рожи подыхают пачками на нашем Востоке, да видать маловато еще. Про обнищание населения я уже молчу..
И не надо херь здесь постить про то, как майдан 'изменился'. Все повторяется точь в точь. Вот если б вас еще и бомбанули да градом расстреляли пару раз, как какой нибудь город на Донбассе, тогда б может вы хоть что то осознали. Пока сплошной ваккуум наблюдается.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 8.08.2014 - 10:14

[^]
NARIKTIM
8.08.2014 - 10:13
2

ЛАПОТЬ

ляшко добралась со своими боевыми пидарасоми до куева.кто знает?

[^]
Mosss
8.08.2014 - 10:35
9

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 8.08.2014 - 11:09)
А ваши девченки-стоматологи уже отправили своих мужей, сыновей на войну в Донбасс, которую они же сами и накликали? А может и сами патриотично отправились туда челюсти своим фашикам подлечить? Будь прокляты эти ваши олигофрены вместе с вашим смрадным бандерофашистским киевом. Он для нас умер.Во что вы, бл.'верили'?! В торжество амеробандероолигархата?!! Ваши'одухотворенные' рожи подыхают пачками на нашем Востоке, да видать маловато еще. Про обнищание населения я уже молчу..
И не надо херь здесь постить про то, как майдан 'изменился'. Все повторяется точь в точь. Вот если б вас еще и бомбанули да градом расстреляли пару раз, как какой нибудь город на Донбассе, тогда б может вы хоть что то осознали. Пока сплошной ваккуум наблюдается.

Только что в ЖЖ увидела фото, реально иду корвалол пить.
Не знаю как фото под кат прятать.
Донецкая Мадонна... Малыша убили укрнаци, не дав родиться...

На Майдане снова горят шины

[^]
relAxxx
8.08.2014 - 10:44
0

Балагур

Они еще там, жиденько как-то, где зимний экшен ? Ну ниче не сделают, лишь бы москаля разочаровать....

[^]
Silвер
8.08.2014 - 10:47
0

Приколист

Они не там начинают разбирать. Нужно ёлку убрать первой, она как символ для идиотов на майдане. Не будет подпитки идиотам. После сами разойдутся.

[^]
romaniv
8.08.2014 - 11:07
0

Ярила

[^]
brovi
8.08.2014 - 11:19
0

Юморист

Только что посмотрел ролик стопхама и почему-то подумал, что укры-майдановцы ничуть не умнее хачей-таксистов, живут в палатках на площади по чьему-то указу, покрышки жгут..

[^]
romaniv
8.08.2014 - 11:19
4

Ярила

По периметру Майдана выстроились люди с оружием
08 августа 2014 | 09:15

"Майдан. Семь часов утра. По периметру вооруженные люди. Оружие даже не пытаются прятать. Милиции нет и в помине", - рассказал он.

При этом Майдан перекрыт с двух сторон. Новые баррикады и мусор появились со стороны улице Бессарабской и Институтской, сообщает "5 канал".

Оставшиеся на площади люди до сих пор не дают журналистам снимать в отдельных точках Майдана, мотивируя это тем, что представители СМИ "вражески настроены по отношению к ним".

Источник

На Майдане снова горят шины

[^]
AJIuHEHAK
8.08.2014 - 11:20
5

наркобаран

Да что за ебаный цирк?Как можно так долго хуйней маяться, в центре одного из самых красивых городов Европы???
Неужели у силовиков и мэрии мозгов не хватает провести это совершенно безболезнено?
1. Оцепление из ментов, держать на растоянии 20-50 метров от бандерлогов.
2.Подгоняем несколько десятков пожарных машин с мощными насосами.
3. Выдвигаем пожарки, включаем насосы.Попутно отмечаем с каким восторгам под мощными струями воды от асфальта отрываются предметы обихода и сами бандерлоги.
4. Пустые пожарки на заправку, в ход пускаем следующие, создаем непрерывный шквал воды и брызг.
5. На освобожденные пространства смыкаем цепь правоохранителей.
6.При возникновении мощных баррикад нужно иметь в запасе пяток хороших бульдозеров.
7. Водометами вытравливаем обитателей баррикад и сразу же равняем всебульдозерами.
8. Мокрых, охрипших особей, качающих права, пиздить нещадно и сажать в ментовские машины, вывозить за Киев на 60-70 км группами(чтобы в течении суток не добрались обратно) еще раз хорошенько пиздить и выкидывать в поле.
Очищенный центр Киева тщаельно отмыть, засыпать дезинфицирующими порошками, мусор вывезти.
Как то так!

[^]
Ghostello
8.08.2014 - 11:25
5

Балагур

Цитата (TetyaSonya @ 8.08.2014 - 10:46)

это какой-то феерический звездец.
тебе бы к офтальмологу сходить, зрение проверить.

[^]
DEMоtivator
8.08.2014 - 11:32
7

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 8.08.2014 - 12:20)
Да что за ебаный цирк?Как можно так долго хуйней маяться, в центре одного из самых красивых городов Европы???
Неужели у силовиков и мэрии мозгов не хватает провести это совершенно безболезнено?
1. Оцепление из ментов, держать на растоянии 20-50 метров от бандерлогов.
2.Подгоняем несколько десятков пожарных машин с мощными насосами.
3. Выдвигаем пожарки, включаем насосы.Попутно отмечаем с каким восторгам под мощными струями воды от асфальта отрываются предметы обихода и сами бандерлоги.
4. Пустые пожарки на заправку, в ход пускаем следующие, создаем непрерывный шквал воды и брызг.
5. На освобожденные пространства смыкаем цепь правоохранителей.
6.При возникновении мощных баррикад нужно иметь в запасе пяток хороших бульдозеров.
7. Водометами вытравливаем обитателей баррикад и сразу же равняем всебульдозерами.
8. Мокрых, охрипших особей, качающих права, пиздить нещадно и сажать в ментовские машины, вывозить за Киев на 60-70 км группами(чтобы в течении суток не добрались обратно) еще раз хорошенько пиздить и выкидывать в поле.
Очищенный центр Киева тщаельно отмыть, засыпать дезинфицирующими порошками, мусор вывезти.
Как то так!

ЭЭЭ ты охренел!!!
Такой цирк разгонять!!!
И к тому же, почему это Яныку низя было водометами, а этим можно...
Не я конечно понимаю, зима то да сё, но это не по Гейропейски!!!
И вообще я ща за Майдан болею, жду когда Ляшок приеде с Айдаром на Майдан...
Во потеха то будет...

[^]
Ivanna22
8.08.2014 - 11:36
8

Юморист

Ага, этой 'коренной одесситке' пофиг ее чудовищно убитые фашистами 'с горящими глазами' земляки, уничтожаемые этими же неонацистами сотнями и тысячами население Донбасса за то, что оно не желает жить под этими 'одухотворенными' харями.
Главно, блядь, что майдан уже не тот...!а они так, сука верили...
Да, что б у вас пол киева сожгли, наконец, чтоб вы осознали всю чудовищную тупость всего, что вы натворили и за то что продолжаете поддерживать црушнобандеровскую хунту!!!!
Пускай эти бандерлоги (причем совершенно те же ,что вершили 'рэволюцию") не уходят со смарадного майдана и занимают весь некогда уважаемый киев.
Тем самым хоть малость отвлекут хунтовские силы от уничтожения героического Донбасса!!!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 8.08.2014 - 11:42

[^]
kotheus
8.08.2014 - 11:37
2

Сука шерстяная

Что-то номера релизов муйдана растут, а баги всё те же, никак не пофиксят

[^]
sanctas
8.08.2014 - 11:40
1

Ярила

История повторяется дважды: сначала как трагедия, затем как фарс. Что мы сейчас и наблюдаем

[^]
Wellsiggod
8.08.2014 - 11:52
3

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 8.08.2014 - 09:46)
Зимой такого не было.

Пы.Сы.

что самое занятное те дебилы, что еще остались на мадане хоть понимаю, что их кинули. В отличии от тебе подобных дурочек, которые в очередной раз развесили ушки и радостно стал подпевать укропским сми. что на мудане одна алкота и бомжи остались.
через пару месяцев укропские сми начнут говорить, что на мудане инопланетяне живут и на неокрепшие мозги киевлян воздействуют, что в это тоже поверишь?шапочку из фольги делать побежишь? lol.gif

зимой процент дебилов и алконафтов думаю повыше был cool.gif

[^]
allpofig72
8.08.2014 - 12:34
3

Балагур

"Я, конечно, понимаю, что Майдан – особое место в украинской географии и истории. Трогать его небезопасно. Но вот то, что там происходит сейчас – это настоящее издевательство над идеями, смыслами и главное – духом зимней революции. Именно поэтому, если за нынешних обитателей Майдана возьмется “Беркут”, я пожелаю ему удачи." (http://glavcom.ua/articles/21486.html)

А я пожелаю удачи майданутым,
пусть разнесут Киев в хлам во имя идей зимней революции )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78324
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх