Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timnms
28.02.2014 - 15:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ребята, войны не будет. Вся отрицательная энергия выльется в интернете на форумах. Да будет так! Аминь!

дай бог!

[^]
YaGidna
28.02.2014 - 15:48
-2

Шутник

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 14:45)
Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 16:37)
Цитата (bandog @ 28.02.2014 - 14:33)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 15:13)
Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:10)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:07)
Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:05)
Цитата (vyborg @ 28.02.2014 - 15:57)
Во набежало то на ЯП нацистов-русофобов. Через полгода вы из за своей нищеты, будете вынуждены ехать в Россию на заработки. Вы вытисните всех азиатов на наших стройках.

Может это и к лучшему. Эти хоть на русском хорошо говорят.))

Ну да. Строить то надо, а вы бухаете. rusdeg.gif

Ага, что ещё скажешь интересного?) Я поржу))

хохол о своем алкоголизме подумай кидаешь левые сайты
про бухло уже неактуально вот сухие цифры вы нас опережаете на порядок
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...µРєР°

заебали провокаторы вы как негры за бусы своих соплеменников продаете
только еще хуже страну!!

Прошу обратить внимание на то, что России в этом списке вообще нет.
P.S. Как легко, оказывается, правкой статьи сказать всему миру, что самые трезвенники живут в самой большой стране планеты :)

ты идиот или слепой? Мы там на 16 месте.

О, вернули. Молодцы, качественно троллите - настояие ЯПовчане. :)

Заскринила на сей раз. Хоть карту меняйте, прежде чем подтасовывать информацию.

И еще раз: обратите внимание на карту - перекрасьте согласно информации. ;)

[^]
syska
28.02.2014 - 15:49
0

Весельчак

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины! Это что у него на шее?

Это сообщение отредактировал syska - 28.02.2014 - 15:49

[^]
Atlon
6

деструктивный обструктор

Цитата (timnms @ 28.02.2014 - 16:26)
я вообще не пойму какого хуя какието черти блять, разгуливают с оружием, блокируют погранцов, аэродромы, системы слежения за воздушным пространством, и никто ничего не предпринимает по отношению к ним! и не надо тут включать дурака что это не российские вояки, охуели вообще! в тупую захватывают территорию Украины и сука весь ЯП еще в ладоши хлопает, вообще ебанулись!?

я вообще не пойму какого хуя какието черти блять, разгуливают с оружием, блокируют верховную раду, бьют прокурора, ловят и избивают каких то титушек, срут на улицах, останавливают и досматривают транспорт, и никто ничего не предпринимает по отношению к ним! и не надо тут включать дурака что это не бендеровские вояки, охуели вообще! в тупую захватывают территорию Украины и сука весь ЯП еще возмущается, вообще ебанулись!?

найди 10 отличий...

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (wertolet73 @ 28.02.2014 - 16:42)
Цитата (gogapox @ 28.02.2014 - 16:37)

Почитайте форум. Уже столкнули. Люди ведуться на всякую куйню.

Да я читаю и охуеваю,люди готовы уже глотки друг другу резать(Особенно мне не понятно как они собрались воевать друг с другом если у миллионов людей,живущих по обе стороны,родственные отношения завязаны?У меня вот например дядя живет в одессе,у многих моих знакомых тоже там родственники и наоборот.Зачем сраться?Пусть политики срутся,а нам,простым людям делить нечего.

Мы спорим просто. Я например никакой ненависти не испытываю. Какая в монгольскую жопу ненависть, я хохол наполовину. У меня дед с бабкой по матери с Украины.
Спорим. В спорах истина рождается.

Заодно палим настоящих врагов, которым госдеп платит dont.gif

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 16:24)
Цитата (AmokN @ 28.02.2014 - 13:59)
Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 14:37)
Смотрю, и глазам своим не верю... Россияне, неужели вы готовы пойти на брата? Кто, как не вы говорили, что украинцы - это братья.

Я, исконно русскоязычная киевлянка, мать двоих детей хочу жить в стране, в которой стабильность и уважение к народу. Наша революция - это революция против зажравшейся власти, а не против России. Неужели вы не видели хоромы Межигорья или вырви-глаз-пиздец-бахатство Пшонки?

Они нас систематически обворовывали на протяжении 5-ти лет, и вместо того, чтобы порадоваться за, как вы говорите, братьев, вы злорадствуете и в социальных сетях собираете инициативные группы ехать в Украину.

Никто не притесняет ни русских, ни русский язык - это миф. В том же Киеве абсолютное большинство говорит на чистом русском языке, и росли на произведениях Беляева, Пушкина, Чехова и других произведениях великих русских писателей.

Мне просто хочется плакать, когда я смотрю на вашу агрессию.

У нас нет агрессии

Я вижу в этой теме отсутствие агрессии :) Монитор излучает добро и дружественность.

Почему-же обрубаем и не приводим цитату полностью? для отрыва от контекста?
Цитата (AmokN @ 28.02.2014 - 15:59)
У нас нет агрессии, агрессия была на майдане, как и убитые и коктейли молотова. Когда люди хотят наказать СВОИХ правителей, они ограничиваются правовым полем и делами внутри СВОЕЙ страны. И СОВСЕМ другое дело, когда для достижения желаемого этими людьми не хватает желания своего народа и они обращаются К ДРУГИМ государствам, которые помогают захватить власть уже ПРОТИВ желания своего народа. Не путайте красное с мягким.

Я не с проста привел майдан dont.gif что за двуличие? там "мирная демонстрация" а тут "агрессия" из-за права Крыма самоопределится?) нет уж) давай по одной линейке всех мерять.

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:45)
Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 16:37)
Цитата (bandog @ 28.02.2014 - 14:33)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 15:13)
Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:10)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:07)
Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:05)
Цитата (vyborg @ 28.02.2014 - 15:57)
Во набежало то на ЯП нацистов-русофобов. Через полгода вы из за своей нищеты, будете вынуждены ехать в Россию на заработки. Вы вытисните всех азиатов на наших стройках.

Может это и к лучшему. Эти хоть на русском хорошо говорят.))

Ну да. Строить то надо, а вы бухаете. rusdeg.gif

Ага, что ещё скажешь интересного?) Я поржу))

хохол о своем алкоголизме подумай кидаешь левые сайты
про бухло уже неактуально вот сухие цифры вы нас опережаете на порядок
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...µРєР°

заебали провокаторы вы как негры за бусы своих соплеменников продаете
только еще хуже страну!!

Прошу обратить внимание на то, что России в этом списке вообще нет.
P.S. Как легко, оказывается, правкой статьи сказать всему миру, что самые трезвенники живут в самой большой стране планеты :)

ты идиот или слепой? Мы там на 16 месте.

Чуть мягче, пожалуйста, - это девушка.
Спасибо.

[^]
darkdog81
1

Весельчак

Цитата (Iamcat @ 28.02.2014 - 16:42)
Цитата (darkdog81 @ 28.02.2014 - 16:32)
да что вы с ними спорите?
1. вывезти всех кто пожелает в Россию.
2. Закрыть границу
3. Прекратить все экономические отношения.
4. Перестать ездить к ним отдыхать.
5. Перестать поставлять им газ по ценам ниже рыночных
90% дохода страны они получают от России. Ни ЕС ни Штаты им не стремятся помогать. Посмотрим как они будут тогда говорить  о русских. Когда зарплаты будут задерживаться годами. Пусть воюют сами с собой. Заебали- взяли новомодную привычку винить во всем русских. А на себя посмотреть - мозгов не хватает?

твой пятый пункт просто смешной )))
Мы, в отличие от режима Пу, к вам не лезем и не собираемся!
и Русских никто не винит, просто ваш царь-батюшка уже заипал. Развивайте свою страну так как считаете нужным, а то жизнь только в москве, а за мкадьем мрак.

А вы, сэр, хоть в России то бывали? Или так... диванные домыслы? Странно, я живу за МКДом и живу не плохо. Если чесно не всем - доволен... Но человек довольный всем - это труп cool.gif

Это сообщение отредактировал darkdog81 - 28.02.2014 - 15:52

[^]
Mehanik2
28.02.2014 - 15:49 [ показать ]
-12
alexmat
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:45)
Цитата
Как это - ниодной войны? А войны в 1941-45, не было по твоему?

А в ВОВ чисто русские воевали, да? gigi.gif

По словам некоторых украинцев, Русские "воевали" только в войсках НКВД.

[^]
Запорожець
-4

Шутник

Цитата (rfgecnf @ 28.02.2014 - 16:42)
Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты украинским пограничникам, - источник "УНИАН"

Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух", - Радио Свобода

Боевые вертолеты направляются в сторону захваченного аэропорта "Бельбек" в Крыму. ВИДЕО
а чем это плохо для простого честного работяги? ну давайте кули бандэру пустим в город пусть грабят и убивают а че,вчера ролик был как вы уписты бегаете 2х русских парней кодлой бьете из- за того что они русские,кули,давай

Признались таки? gigi.gif
А ломались, как целки!
Как простой честный работяга и говорю: "уходите нахуй! Не доводите до войны!"
moderator.gif

[^]
Barbituratius
28.02.2014 - 15:50
-7

Ярила

Украина только второй день живет с новым правительством. Да, нам будет тяжело, но мы сами выбрали этот путь. Нет, не потому что мы мазохисты. А потому что хотим что-бы дети жили спокойно, что-бы чиновник служил народу. Что-бы армия была способна защитить народ, а не как сейчас (низкий поклон бывшему министру обороны, гореть тебе в костре из тех купюр которые ты спиздел). Моя семья очень переживает за Крым, но верим что все будет хорошо. Мне не понятно поведение крымчан, ведь яныки у них за последние 3 года забрали почти весь берег, а здесь появилась возможность, повторюсь возможность, вернуть побережье народу.
P.S. Через два месяца начинается курортный сезон, а вы крымчане его уже просрали. Ради чего ?

[^]
poklop
1

Весельчак

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:48)

Не ваше дело, где нам жить! Не лезьте в мою страну, суки!

Так вроде крымчане в Запорожье не лезут и ли я чего то пропустил?

[^]
Asgerta
1

Ярила

Цитата
Вот и я об этом.
Как только я написал, что неизвестных террористов (напавших на погранцов), нужно хуярить без проседления - набежало десяток минусователей

я вообще не пойму какого хуя какието черти блять, разгуливают с оружием, блокируют погранцов, аэродромы, системы слежения за воздушным пространством, и никто ничего не предпринимает по отношению к ним! и не надо тут включать дурака что это не российские вояки, охуели вообще! в тупую захватывают территорию Украины и сука весь ЯП еще в ладоши хлопает, вообще ебанулись!?

А ты думал, что войдет Украина в ЕС, и НАТО с вами будет церемониться? pediki.gif
В этом противостоянии сверхдержав ты лишь кусок майдановского мяса и жизнь твоя ничего не стоит, shit.gif так что бегом на майдан голосить "Слава Украине", герой)))

[^]
водомоторник
2

дважды баянист!

Цитата (syska @ 28.02.2014 - 16:49)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины! Это что у него на шее?

Бегал. На улице поймали, выступать привезли.

[^]
mangol
28.02.2014 - 15:51
7

Ярила

Цитата (rfgecnf @ 28.02.2014 - 15:42)
Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты украинским пограничникам, - источник "УНИАН"

Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух", - Радио Свобода

Боевые вертолеты направляются в сторону захваченного аэропорта "Бельбек" в Крыму. ВИДЕО
а чем это плохо для простого честного работяги? ну давайте кули бандэру пустим в город пусть грабят и убивают а че,вчера ролик был как вы уписты бегаете 2х русских парней кодлой бьете из- за того что они русские,кули,давай

Это не могут быть Российские военные, Ведь всему прогрессивному человечеству известно, что русские танки, корабли, автоматы давно сгнили от ржавчины, а солдаты умирают с голоду на строительстве генеральских дач.

[^]
Trustme
28.02.2014 - 15:51
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 28.02.2014 - 16:42)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:35)
Война - универсальное средство от всех болезней государства. Кризис? Нужна маленькая победоносная война. Национальные движения? Поможет участие в региональном конфликте под соусом патриотизма. Соседнее государство уходит из-под влияния? Поможет интервенция с попыткой оттяпать от страны хотя бы кусочек. Желательно это совместить с пунктом № 1 и № 2.

Собственно, действия России в Крыму (где ни у кого уже не осталось сомнений в том, что захват осуществляли солдаты ВС РФ со срезанными шевронами) показывает лишь одно - в Москве поняли, что потеряли Украину. На этот раз - окончательно. И безповоротно. Впервые Украина получила элиту, пусть непрофессиональную и крайне противоречивую, слепленную из различных политических и социальных групп, но у Москвы к ней нет ключей. По крайней мере, до 25 мая, и то - если на выборах победит Юлия Тимошенко, с которой у Владимира Путина договариваться получалось всегда. Но до 25 мая - три месяца. А пока что украинцы успешно обходятся и без России. Даже Нацбанк и тот умудрился справиться с неизбежным падением гривны сам, что конечно, невероятно, но с другой стороны - вполне логично.

Очевидно также, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано, и, скорее всего, уже весной до президентских выборов, а у Путина нет рычагов, чтобы этому помешать или хотя бы замедлить процесс. Кроме непосредственной военной интервенции.

Так что происходящее в Крыму объясняется - Москва хочет оставить за собой хоть кусочек, смирившись с тем, что не получилось оставить пирог целиком.

Конечно, делать это будет удобнее через Виктора Януковича, которого Россия может называть "президентом" и при этом не боятся того, что он выйдет из-под контроля. Хотя бы потому, что Янукович утратил легитимность, а самое главное - потерял популярность на низовом уровне. На Донбассе с Януковичем  попрощались так же быстро, как когда-то полюбили. Теперь там  иные "герои дня", которые будут противостоять Кличко и Тимошенко 25 мая. Но о них вам подробнее расскажет вскоре мой коллега Евгений Середа, я же остановлюсь на геополитических аспектах происходящего.

Янукович может заявить в Ростове практически что угодно, но это не легитимизирует вторжения России в Крым, каким бы ни был предлог. Хотя бы потому, что международное сообщество уже не признает Януковича президентом Украины.

Для России же глобальная сложность "маленькой победоносной войны" в Крыму состоит сразу в нескольких факторах, которые в случае военного конфликта могут принести РФ серьезные проблемы:

1. Реальная мощь украинской армии, не сравнимая с грузинской - воевать придется по-серьезному

2. Нежелание крымских элит поддерживать Януковича

3. Географическая слабость Крыма - отсутствие сухопутного сообщения с Россией

4. Отсутствие в Крыму (в отличие от, например, Абхазии) консенсуса про вхождение в состав РФ

5. Экономические сложности полуострова, зависимость от Украины во всех видах ресурсов, дотационный характер отсталой экономики

Готова ли Россия идти дальше заявлений и потрясания оружием и сталкиваться с вышеописанными факторами? Кстати, еще ни одной войны в Крыму Россия не выигрывала. Стоит проверять историческую закономерность еще раз?

Или, может быть, все-таки пойти навстречу истинным желаниям Виктора Януковича, который уже, как пишут СМИ, купил за 50 млн долларов домик на Рублевке а значит, решил обосноваться надолго и никуда не возвращаться...

пруф

бля... вот ты ископаемое!

Как это - ниодной войны? А войны в 1941-45, не было по твоему?
Ну ты и (далее непереводимая игра слов)

Неа, мы там не выиграли ни одной войны. А Севастополь строили партизаны и спецгруппы таино в карманах пронося кирпичи и раствор через блокпосты.
Да и вообще, и флот и сам город до сих пор нахорятся под массеткой.
Вот сеичас подло ( а как же иначе,, ведь в открытом бою не получилось) захватим крым и, так сказать, сорвем покровы.

[^]
AmokN
28.02.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.02.2014 - 16:49)

я вообще не пойму какого хуя какието черти блять, разгуливают с оружием, блокируют верховную раду, бьют прокурора, ловят и избивают каких то титушек, срут на улицах, останавливают и досматривают транспорт, и никто ничего не предпринимает по отношению к ним! и не надо тут включать дурака что это не бендеровские вояки, охуели вообще! в тупую захватывают территорию Украины и сука весь ЯП еще возмущается, вообще ебанулись!?

найди 10 отличий...

Ты забыл добавить, что они еще людей крали и пытали.

[^]
desqwert
-3

Гость

мы ввели войска. можете проводить референдум... вы считаете это нормой?
и кста, не вешайте на тех кто называет себя бендеровцами ярлык фашистов. вы думаете они будут нас вырезать там и взрывать здесь? зато это определение очень точно описывает кадыровцев отпиливающих головы пленным за то что те верят в христа, хотя наверно как и я просто носят амулет в виде креста.
для борьбы нужен враг. мы сами помогли переключить огонь протестующих против ворья на себя. и тем что приютили яныка.

[^]
Сулла
1

Балагур

Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 16:48)
Заскринила на сей раз. Хоть карту меняйте, прежде чем подтасовывать информацию.

И еще раз: обратите внимание на карту - перекрасьте согласно информации. ;)

ой ешкин, ты точно .....)) У вас все такие на майдане стоят?) Тогда понятно, почему у вас везде Россия и Путин виноват.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 28.02.2014 - 15:54

[^]
sunsetman
1

Лодочник

Цитата (syska @ 28.02.2014 - 16:49)

Шарфик Березовского

[^]
izabeli
-1

свиристелка

Можно, только спрошу?
А где сейчас Кадыров и Ко?

[^]
WildWind
0

Ярила

Цитата
С талантами Януковича сейчас еще и Ростовская область к Украине отойдет((

[^]
evil213
28.02.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 28.02.2014 - 15:50)
Украина только второй день живет с новым правительством. Да, нам будет тяжело, но мы сами выбрали этот путь. Нет, не потому что мы мазохисты. А потому что хотим что-бы дети жили спокойно, что-бы чиновник служил народу. Что-бы армия была способна защитить народ, а не как сейчас (низкий поклон бывшему министру обороны, гореть тебе в костре из тех купюр которые ты спиздел). Моя семья очень переживает за Крым, но верим что все будет хорошо. Мне не понятно поведение крымчан, ведь яныки у них за последние 3 года забрали почти весь берег, а здесь появилась возможность, повторюсь возможность, вернуть побережье народу.
P.S. Через два месяца начинается курортный сезон, а вы крымчане его уже просрали. Ради чего ?

бла бла бла перечитайте свои посты 2004 года

[^]
Сулла
28.02.2014 - 15:53
1

Балагур

Цитата (asteelrat @ 28.02.2014 - 16:49)
ты идиот или слепой? Мы там на 16 месте. [/QUOTE]
Чуть мягче, пожалуйста, - это девушка.
Спасибо.

А, извините, не заметил.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125370
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх