Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
13.03.2012 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 22:12)
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 20:41)
Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 21:34)

Граждане семиты и им сочувствующие, вы можете вкратце сформулировать, вы чего от нас хотели добиться создав эту тему?

.

Чувак это репчик =))

Иди дом 2 смотри. От тебя ничего не требуется.

Нет ответа, кроме хамства... Ну видимо это национальный колорит. И тебе "чувак" пойти писю пососать.
А пришёл ты сюда вызвать в нас сочуствие за свою судьбу несправедливу-ую. cry.gif А мы, гои этакие не повелись. gigi.gif

Не тебе решать зачем я сюда пришел gigi.gif

Тоже манией величия болеешь? Извини не надо мне сочуствие. И без тебя вроде все пучком.

[^]
diod
13.03.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 13.03.2012 - 21:14)
Какие порывы и обороты речи. Все-таки культура и уважение к собеседнику растет со временем))
Вот было дело мимо меня ракета пролетела и разорвалась неподалеку. Так я такой акробатический номер сделал, что любой циркач позавидовал бы. Но было это давно. Но забыть это не могу.
А люди живут с этим ПОСТОЯННО. Машины горят. Дома пробивают ракетами, а они живут и развиваются. Можно их не любить, но в уважении отказать нельзя.
Русский.

жаль плюсануть можно лишь раз.

[^]
BuTeK
13.03.2012 - 21:19
2

Шутник

Да хорош заливать! Нассал в уши людям.
Сегодня в новостях говорили, что это фейк!
Это фото с ДТП, произошедшего 5 лет назад.
Какой нахер Град??? Где вроонки? где дырки от осколков в остальных машинах?? где крошки камней?
Обычное столкновение и пожар, в ДТП погибла девочка (в новостях было).
Откуда ты взялся ТС? Зачем это?

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 21:19
3

Ярила

Цитата
Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 23:51)
Русская Культура превосходит нацисткую и ислам. Мы лучше.
Во это и есть нацизм.
ЗЫ что-то модеры спят? Такой срач - вроде давно не формат уже???

Да ну? У в Русской культуре все люди признаются людьми. А не как в Исламе где все люди немусульмане приравниваются к грязи.

Так что нацик, не прав ты.

Коран 98.5. Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 21:19

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:21
2

Ярила

Что бы почувствавать хотя бы малость - достаточно прилететь в Израиль.

Оставьте бомбы и ракету...

Уже при входе в супермаркет или банк вас мондраж возьмет когда вашу сумочку будет обыскивать охранник и проверять на наличе пояса смерти спец. прибором.

Когда каждый второй встречный - это парень или девушка 18 лет с автоматом на руках и готовых выстрелить в любую минуту.

Постоянный шум истребителей в небе...

[^]
Rofey
13.03.2012 - 21:21
2

Ярила

Какие порывы и обороты речи. Все-таки культура и уважение к собеседнику растет со временем))
Вот было дело мимо меня ракета пролетела и разорвалась неподалеку. Так я такой акробатический номер сделал, что любой циркач позавидовал бы. Но было это давно. Но забыть это не могу.
А люди живут с этим ПОСТОЯННО. Машины горят. Дома пробивают ракетами, а они живут и развиваются. Можно их не любить, но в уважении отказать нельзя.
Русский.

Так не градом же дома пробивают блеать ! Вот если бы градом, то местные сразу бы сменили свой тон. Тут же 90% под обстрелами живут. И для них очень важно град или не град ! Т.е. если не град, то жить можно.
З.Ы, каламбур какой-то вышел.

[^]
NRW
13.03.2012 - 21:22
3

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 18:40)
Давайте еще поговорим о тайно заключенном соглашении СТАЛИНА и ГИТЛЕРА о ненападении?

СССР самым последним подписал этот пакт о ненападении. Первыми в 1934 году его с Гитлером подписали поляки. Бриты чуть позже в охапку с французами. СССР самый последний решился на этот шаг, аж в 39 году. А война началась не с нападения на Поленостан, а с нападения пшеков с фашистами на Чехословакию (с разрешения бритов и французов напали). Кстати Советский Союз тогда вообще не оккупировал Польшу, он встал на границах СВОЕЙ территории по линии Керзона (международно признанная граница СССР, оккупированная Польшей). Таким макаром выходит, что все эти поленья в Катыни были тупо террористами... вот только власти российские от чего-то извиняются, что рассчитали террористов.

Теперь, если ты такой умный, давай рассмотрим действия Гитлера (которого я люто ненавижу, кстати). Заметь, он не гнобил евреев придя к власти. Он только свою нацию поднимал. И таки да, т.к. евреи в основном были фарцовщиками - они не пострадали в 1МВ, а даже поднялись. Ну тут немчики решили провести ревизию и... еврейское сообщество призвала к бюойкоту германии и к санкциям (тогда не было ООН, так что санкции это и есть бойкот). Ну тут этот нацик и съехал с глузда.

Так что по большему счёту в развязывании 2МВ виноваты евреи rulez.gif

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 21:24
3

Да да, это я

Цитата (GRadFar @ 13.03.2012 - 19:45)
Цитата (rexus1 @ 13.03.2012 - 23:28)
и уж конечно нигде не написано и не предполагается что не-еврей - не человек ..

Если женщина выходя на улицу после миквы встретит нечистое животное или нееврея - как она должна поступить? Чем нееврей от свиньи отличается??

уххаха ну и бред - вы что считаете что мы тут все блядь свято по торе чтоли живем lol.gif ты из православной библии (что вообщем то одно и тоже) много соблюдаешь хуйни всякой типа великого поста или прочей дребедени? - вся эта религия для верующих а большинство обычные люди - работают и отдыхают живут как во всем мире люди и без той хуйни которой им пытаются приписать - мои друзья тут местные да и арабы которые со мной работают - нормальные ребята причем арабы гораздо более нетерпимы к тем пидорам которые кидают в нас ракеты . Какая мы нахуй нация ростовщиков???? вы пожалуйста нормальный народ не клеймите из за тех наворовавшихся пидоров в России у них не национальности, а то например товарищ старший прапорщик Зайцев ворующий оружие со склада в развалившейся части номер 54447 тоже еврей бля! Пост и вправду зря создавали ибо срача много а прочувствовть это реально сложно. Арабы(экстремисты а не все) понимают только силу , а уж информационная политика у них развита шопиздец - ну представте что допустим они шмальнули из какого то дома в газе на окраине и съебались по подземному переходу(у них там сеть нихеровая) а хозяева остались - денег им дали да и запугали наверное неслабо - вообщем процесс отработан, Израильский беспилотник позицию накрывает сразу - буквально 2-3 минуты с момента атаки - вот вам и мирные жертвы - а эти пидоры вылазят метров за сто и сразу с камерами блять и таскают на руках раненых окровавленных людей и детей тоже и в камеру воют - вот мол ужас какой , и выглядит это действительно неадыкватно 100 процентов. но если ктото мой комментарий дочитал досюда - прочтите и дальше пожалуйста!!! Шмаляют они в белый свет как в копеечку а ориентиры у них - интернет и тв - и поэтому когда попадают ракеты в город - стараются Израильские сми это не освещать хотя после каждого такого попадания тоже кровь раненые да и разрушения нехилые - у меня подруга жены квартиру в Ашдоде сдавала дык ей вхуячили прямо в кухню, жаль фотографий у нее нет хотя может и найду - пишите в личку . вообщем из за этого нифига и не знают толком про то как где и сколько нас бомбят на самом деле поэтому проигрываем в информационной войне а это в 21-м веке считай поражение. И не забывайте - нет тут конфликта религий и прочей поебени - тока деньги которые террористы отрабатывают - стало у них немодно умирать с криком и в автобусах взрываться(слава богу) - теперь они как на работе.......

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 21:24
0

Да да, это я

Цитата (NRW @ 13.03.2012 - 20:22)
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 18:40)
Давайте еще поговорим о тайно заключенном соглашении СТАЛИНА и ГИТЛЕРА о ненападении?

СССР самым последним подписал этот пакт о ненападении. Первыми в 1934 году его с Гитлером подписали поляки. Бриты чуть позже в охапку с французами. СССР самый последний решился на этот шаг, аж в 39 году. А война началась не с нападения на Поленостан, а с нападения пшеков с фашистами на Чехословакию (с разрешения бритов и французов напали). Кстати Советский Союз тогда вообще не оккупировал Польшу, он встал на границах СВОЕЙ территории по линии Керзона (международно признанная граница СССР, оккупированная Польшей). Таким макаром выходит, что все эти поленья в Катыни были тупо террористами... вот только власти российские от чего-то извиняются, что рассчитали террористов.

Теперь, если ты такой умный, давай рассмотрим действия Гитлера (которого я люто ненавижу, кстати). Заметь, он не гнобил евреев придя к власти. Он только свою нацию поднимал. И таки да, т.к. евреи в основном были фарцовщиками - они не пострадали в 1МВ, а даже поднялись. Ну тут немчики решили провести ревизию и... еврейское сообщество призвала к бюойкоту германии и к санкциям (тогда не было ООН, так что санкции это и есть бойкот). Ну тут этот нацик и съехал с глузда.

Так что по большему счёту в развязывании 2МВ виноваты евреи rulez.gif

да они во всех бедах виноваты! это же очень удобно rulez.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:25
2

Ярила

Цитата (BuTeK @ 13.03.2012 - 22:19)
Да хорош заливать! Нассал в уши людям.
Сегодня в новостях говорили, что это фейк!
Это фото с ДТП, произошедшего 5 лет назад.
Какой нахер Град??? Где вроонки? где дырки от осколков в остальных машинах?? где крошки камней?
Обычное столкновение и пожар, в ДТП погибла девочка (в новостях было).
Откуда ты взялся ТС? Зачем это?

Ну ты блять выродок... знал бы сам бы спустился туда и сфотал... moderator.gif

Фото где повыбивало витрины в магазинах напротив - это наверное мы сами битами расхуярили что бы фейк сделать?

Но так как опыт уже есть поездки в такие места - там образуются пробки и толпа зевак. Скорой и пожарной не проехать. Решил не мешать.

Вечером отец проходил там.... не веселая картинка.

Нет ну я конечно могу завтра пойти к этим витринам и этому бордюру и сфотаться... но такое гамно как ты не стоит даже этих напечатанных букаф.

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 21:26
0

Юморист

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 21:16)

Не тебе решать зачем я сюда пришел

Тоже манией величия болеешь? Извини не надо мне сочуствие. И без тебя вроде все пучком.

Я маниями не болен, вот беда-то. И не хамлю незнакомым людям.
Тебе задали вопрос, ты вместо ответа нахамил. И кто из нас болен манией величия?
Я замечаю, евреи в состоянии адекватно разговаривать только с антисемитами. Видимо кодировка одинаковая. gigi.gif
Обычным людям мы только хамить можем. И обвинять других в своих же грехах! gigi.gif lol.gif
Мы тут все из Мухосранска, но бедный еврей ищет именно нашего сочувствия! lol.gif

[^]
BuTeK
13.03.2012 - 21:26
-3

Шутник

[^]
NRW
13.03.2012 - 21:27
0

Ёкарный Бабай

Padonakk
Не отвлекай smile.gif Я тут тему стараюсь поддержать smile.gif

[^]
NICK2222
13.03.2012 - 21:27
0

Шутник

Цитата
Так что по большему счёту в развязывании 2МВ виноваты евреи

Вот и подтверждение : http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 21:31
0

Да да, это я

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 20:21)
Что бы почувствавать хотя бы малость - достаточно прилететь в Израиль.

Оставьте бомбы и ракету...

Уже при входе в супермаркет или банк вас мондраж возьмет когда вашу сумочку будет обыскивать охранник и проверять на наличе пояса смерти спец. прибором.

Когда каждый второй встречный - это парень или девушка 18 лет с автоматом на руках и готовых выстрелить в любую минуту.

Постоянный шум истребителей в небе...

привыкли.... особенно трудно привыкать у оружию в руках у девченок и парней ЗАТО ЗДЕСЬ КАЖДАЯ БАБА МОЖЕТ РАЗОБРАТЬ, ПОЧИСТИТЬ, СОБРАТЬ АВТОМАТ. Каждый второй знает основы стратегии и тактики а так же свое место в подразделении поэтому кроме уколов ракетами да пиздежа издалека боятся 60 миллионов арабов всего 6 миллионов евреев - и нехуй тут пиндостан припутывать - пиндостан тут не в чести - тока вам мозг парят что мы тут с ними чуть ли не братья lol.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:35
5

Ярила

Цитата (BuTeK @ 13.03.2012 - 22:26)
Автор пи*добол!
http://newsru.com/world/13mar2012/israel.html

Ты сам то читал что постиш?

Фотки с авто - это фотки где упала ракета.

А про девочку это другая история - там про обман арабов рассказывается.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Pioltone
13.03.2012 - 21:36
1

Грачи прилетели

Русский.

Таки повторю, что к евреям, как к человекам, никто претензий не имеет, но есть претензии к нации вообще и политике, которую проводят эти ребята.
Это как к амерам - с одним пообщаешься (только на своей территории) вроде нормальный человек, но достаточно встретить толпу... начинается пиздец. А когда они у себя в стране, то получается пиздец помноженный на количество населения. Приезжает в другую страну один - опять нормальный человек. Приезжают друзья - опять пиздец. Парадокс.
Тоже самое и с евреями. Живет один среди местных - милейший человек (сам встречал и жил долгое время, как сосед).
Неприятно, когда в тебя кидают ракетками. КСТАТИ, ПРО ГРАД УЖЕ ПИСАЛИ???? smoka.gif Но, простите, потери за все годы существования Израиля просто несопоставимы c потерями арабов. Как это назвать? Адекватный ответ? Сомневаюсь.
И да, я считаю, что холокост придумали евреи. Это миф.
Как тогда назвать потери СССР в ВОВ? В том числе и в к/лагерях.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 13.03.2012 - 21:37

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:36
1

Ярила

Тыкну пальцем - Палестинцев уличили в подлоге фото погибшей в ДТП девочки

Прочитай по слогам кого уличи в подлоге и каких фотографий.

[^]
diod
13.03.2012 - 21:37
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=92jx0cZLupw&feature=related

про хороших арабов.
http://www.youtube.com/watch?v=tsrw83fGqpE

Это сообщение отредактировал diod - 13.03.2012 - 21:40

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:41
2

Ярила

Не дай бог вам такое снимать с ваших балконов... но как говорилось не ГРАД БЛЕАТЬ! Так что жить можно...

[^]
Долбоносик
13.03.2012 - 21:43
0

Балагур

надо же...Неудачно придуманая тема про Град обернулась вселенским жидосрачем.Не то место и не то время... bdsm.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:44
3

Ярила

Цитата

BuTeK

Лол. Пришел. Лохонулся и признать не можешь? Вот такие как ты увидев 1-2 нужных слова в тексте, не посчитавшим нужным прочесть все с начала до окнца потом и пишут бред...

[^]
diod
13.03.2012 - 21:45
2

Ярила

Ашдод блеать. Ракеты могут достать и до Т-А, но они очкуют, ибо это будет их пиздец.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 21:47
4

Ярила

GOD WITH US =)))

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
igluk
13.03.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 13.03.2012 - 21:43)
надо же...Неудачно придуманая тема про Град обернулась вселенским жидосрачем.Не то место и не то время... bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98258
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх