Белгород опять обстреляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nonref
15.02.2024 - 21:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:12)
[QUOTE=РПатриот,15.02.2024 - 20:58] [QUOTE=m00nman,15.02.2024 - 20:51] [QUOTE=Проходчик,15.02.2024 - 20:37] [QUOTE=m00nman,15.02.2024 - 20:10]
Я думаю решающим фактором стало то, что им с нациками было не по пути. [/QUOTE]
Снятся нацики? [/QUOTE]
Неа, я таких не видел.
Есть поводы сомневаться в националистическом движении Украины?

Подожди, подожди ты сейчас между национализмом и нацизмом поставил знак "равно"? Серьезно?

[^]
Schreiner
15.02.2024 - 21:16
-5

Не звони сюда больше

Цитата (Мальтус @ 15.02.2024 - 18:58)
Цитата (dimanKH @ 15.02.2024 - 18:50)
Вижу один приемлемый выход из ситуации,  полный вывод войск рф с территории Украины и садиться за стол переговоров, но для этого амбиции надо засунуть деду подальше.

Глупец. После вывода войск ни-кто с нами за стол не сядет. Скажут давайте контрибуции, Гагу скажут, твою жену-дочь скажут, много чего скажут. Надо не выводить войска, а водить в десятки раз больше, а хуе---там западным реально создать угрозу ядерного коллапса. Они сдохнут типа, а мы в рай!

Кстати, в качестве оффтопа можно вспомнить небольшой экскурс в историю.

В 90-е годы тогдашнее российское руководство решило отказаться ото всех имперских амбиций и даже просто от национальных интересов. Каялись перед всеми за преступления прошлого (как реальные, так и вымышленные), разрывали отношения со всеми старыми союзниками, выводили отовсюду войска, посадили во главе МИДа человека по прозвищу "Мистер Да", открыто заявляли что хотим стать американским сателлитоми. Даже было объявлено регионам "Берите суверенитета столько, сколько сможете переварить", чуть ли не открыто хотели отдать Курилы японцами и Карелию финнам, и иногда вели разговоры об одностороннем ядерном разоружении.

И почему-то с той стороны внезапно никто не оценил всех этих жестов доброй воли. Никакой возможности интеграции в "семью цивилизованных народов" (ни на равных, ни на подчиненных правах) нам не предоставили, открыто относились как к побеждённой стране, а потом еще и началась поддержка радикального сепаратизма непосредственно на территории РФ. Внезапно выяснилось, что определение "террорист" не распространяется на чеченских отморозков под руководством дудаевых и басаевых (занимавшихся целым букетом замечательных дел, начиная аферами с авизо и фальшивомонетничеством, заканчивая похищением заложников и этническими чистками), их мировое сообщество именовало исключительно "партизанами", "повстанцами" и "борцами за свободу". Им помогали спецслужбы очень многих стран, им предоставляли убежище и оказание медицинской помощи в западных странах, в честь того же самого Дудаева назывались улицы и площади в европейских городах. Что интересно, т. н. "Ичкерии" в конце-концов де-факто предоставили независимость в 1996 году. В итоге там за три года образовалась гигантская черная дыра и расплодидись ваххабитские банды, которые в 1999 году полезли в Дагестан и в качестве цели провозгласили ни много, ни мало - создание исламского имарата на территории всего российского юга.. А когда им начали давать отпор и давить - вновь со стороны Запада раздались вопли про "борцов за свободу", "повстанцев" и "нарушение прав человека российской солдатнёй и федералами".

А еще кто-то очень активно пытался раскачивать ситуацию и поддерживать аналогичных уродов в других российских регионах. Например, в Татарстане одно время были активны бешеные животные, предлагавшие "отправить в крематорий детей от смешанных русско-татарских браков". И их тоже кто-то очень активно финансировал из-за рубежа. Что было бы, если бы они дорвались до власти - ежику понятно.

И почему-то никто не может ответить, почему со стороны западных стран проводилась вышеописанная политика в отношении России, несмотря на то, что в те времена у нас была лояльнейшая прозападная власть, и никакого Путина и ватников в помине не было. Сколько раз задавал эти вопросы гражданам Украины и либералам - в ответ гробовая тишина why.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 15.02.2024 - 21:24

[^]
Treker80
15.02.2024 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2024 - 18:49)
Так аэропорт вроде как раз ополченцы и долбили, он же за ВСУ был, или я путаю?

Именно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ард
1

Шутник

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:08)
Цитата (Ард @ 15.02.2024 - 20:54)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:37)
Цитата (arariel @ 15.02.2024 - 20:22)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:13)
Цитата (gf59ru @ 15.02.2024 - 20:06)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:02)
Мы бы с радостью! Да собстно оно так и было до 2014ого. Но вы бля выбрали ПЕЧЕНЬКИ!
ПЕЧЕНЬКИ и никаких переговоров!
Ну вот и кушайте теперь.

Ну а что ты можешь предложить вместо печенек? Мешок дерьма?

Скидки на энергоресурсы, свободный рынок без пошлин, работу без виз... я хуй знает может и еще чего... НО! ПЕЧЕНЬКИ это блять конечно да...
Все жертвы того стоили безусловно.

Хватит п..здеть на счет скидок. Это такой же пиздёж как "Россия не собирается нападать на Украину"

Хуй с ним со скидками.
Ты просто взгляни назад и подумай как оно бы сегодня было если бы не те ПЕЧЕНЬКИ бля gigi.gif

Также как и сейчас, был бы просто другой повод, а не те конкретные "печеньки". "Поводы", как я заметил, как грибы после дождя растут уже 2 года. То денацификации демиталиризации, то биолаборатории и комары, то подлетное время ракеты НАТЫ, то они сами напали бы, теперь вот Рюрики. Уже ведь всего и не вспомнить так сходу. А все поводы выдумываются только из-за того, что нужно хоть как то оправдываться, хоть чёто пиздеть, так как молчать еще хуже. Того гляди народ очнется без промывки и царя скинет.

Зачем по вашему РФ вторглась на Украину?

Захват территорий, всех что у моря и вплоть до Приднестровья, ну и его в последствии тоже "присоединить" само собой, как только Путин 24.02.2022 с своем известном обращении в котором было сперва "Я принял решение..." и там дальше сказанул, что "Россия не собирается оккупировать территории и че-то там навязывать силой" лично мне сразу стало понятно, что именно за этим и пришли.

[^]
Antitolleras
-6

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (Йохан @ 15.02.2024 - 21:14)
Цитата (Antitolleras @ 15.02.2024 - 21:12)
Хрена се, Яп че-т совсем в хохлопомойку превратился. moderator.gif

По каким признакам определили?

Это тот случай, когда, если надо объяснять -то не надо объяснять.
Глянул твои сообщения и понял, что перед свиньями метать бисер продуктивней чем перед тобой. disgust.gif

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:23)
Кутузов знал что делает и это сработало на то время. Времена меняются. Вы плачете о разбитых городах, но на деле просто затягиваете время. Похуй вам на ваши города.

Предложения? Расслабиться и получать удовольствие, жизнерадостно помахивая?

[^]
m00nman
15.02.2024 - 21:18 [ показать ]
-11
Akvis
15.02.2024 - 21:18
2

Хохмач

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:01)
Цитата (MaguraV5 @ 15.02.2024 - 20:47)
Цитата
То что вы делаете - это по сути теракты. А мы забираем то что остается от городов.

И как? Вы счастливы с такими приобретениями?

Цель то не приобретение городов.

Неужели нашёлся россиянин, который таки знает цель нападения на Украину? Та ну! Ну удивите что ли, батенька, этой секретной никому не известной информацией!
Тишина в студии! Уйдите в слух!
Будет вещать инсайдер.
Читая ваши низкоинтеллектуальные и аморальные ответы готовлюсь к худшему. Жгите, че уж.

[^]
Treker80
15.02.2024 - 21:18
4

Ярила

Цитата

В 90-е годы тогдашнее российское руководство решило отказаться ото всех имперских амбиций и даже просто от национальных интересов. Каялись перед всеми за преступления прошлого (как реальные, так и вымышленные), разрывали отношения со всеми старыми союзниками, выводили отовсюду войска, посадили во главе МИДа человека по прозвищу "Мистер Да", открыто заявляли что хотим стать американским сателлитоми. Даже было объявлено регионам "Берите суверенитета столько, сколько сможете переварить", чуть ли не открыто хотели отдать Курилы японцами и Карелию финнам, и иногда вели разговоры одностороннем ядерном разоружении.

И почему-то с той стороны внезапно никто не оценил всех этих жестов доброй воли. Никакой возможности интеграции в "семью цивилизованных народов" (ни на равных, ни на подчиненных правах) нам не предоставили, открыто относились как к побеждённой стране, а потом еще и началась поддержка радикального сепаратизма непосредственно на территории РФ. Внезапно выяснилось, что определение "террорист" не распространяется на чеченских отморозков под руководством дудаевых и басаевых (занимавшихся целым букетом замечательных дел, начиная аферами с афизо и фальшивомонетничеством, заканчивая похищением заложников и этническими чистками), их мировое сообщество именовало исключительно "партизанами", "повстанцами" и "борцами за свободу". Им помогали спецслужбы очень многих стран, им предоставляли убежище и оказание медицинской помощи в западных странах, в честь того же самого Дудаева назывались улицы и площади в европейских городах. Что интересно, т. н. "Ичкерии" в конце-концов де-факто предоставили независимость в 1996 году. В итоге там за три года образовалась гигантская черная дыра и расплодидись ваххабитские банды, которые в 1999 году полезли в Дагестан и в качестве цели провозгласили ни много, ни мало - создание исламского имарата на территории всего российского юга.. А когда им начали давать отпор и давить - вновь со стороны Запада раздались вопли про "борцов за свободу", "повстанцев" и "нарушение прав человека российской солдатнёй и федералами".

А еще кто-то очень активно пытался раскачивать ситуацию и поддерживать аналогичных уродов в других российских регионах. Например, в Татарстане одно время были активны бешеные животные, предлагавшие "отправить в крематорий детей от смешанных русско-татарских браков". И их тоже кто-то очень активно финансировал из-за рубежа. Что было бы, если бы они дорвались до власти - ежику понятно.

И почему-то никто не может ответить, почему со стороны западных стран проводилась вышеописанная политика в отношении России, несмотря на то, что в те времена у нас была лояльнейшая прозападная власть, и никакого Путина и ватников в помине не было. Сколько раз задавал эти вопросы гражданам Украины и либералам - в ответ гробовая тишина

Что изменилось в выше описанных персонажах, кроме того что платится дань за спокойствие? Ты реально считаешь Чечню или Дагестан своим домом?

[^]
m00nman
15.02.2024 - 21:19
-5

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 15.02.2024 - 21:09)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:58)
Вот именно!
Вы просто решили сменить папика! Но, дело в том что шаболды не имеют право "решать". Поэтому решают за них папики, а вы сидите и терпите пока мы не договоримся.

Ты считаешь маразматического чемоданного сруна папиком?))))))) а ты смишной)))))

Тут не понятно... имеешь ввиду ты Байдена или Путина. Уточнись.

[^]
Ministrcultu
15.02.2024 - 21:20 [ показать ]
-10
ivgor82
15.02.2024 - 21:21
6

Шутник

Цитата (Stigh @ 15.02.2024 - 20:05)
На Украине идет гражданская война - это надо признать. Потому неважно, кто на кого первый напал. С одной стороны - вассалы ЕС и НАТО (хотя их туда не берут, но с удовольствием используют), сторонники ЛГБТ, милитаризма, дикого капитализма и толерантности к мигрантам, от которых уже задыхается Европа, но с пути не сворачивает. С другой стороны - приверженцы свободы, традиционных ценностей, социальных гарантий и главное, представители русского мира (не зависмо от формального гражданства в паспорте). Светлая сторона - борцы с киевской хунтой - должна победить. Надо признать, будет нелегко, и всеобщая мобилизация ей необходима. Но во избежание провокаций придется потерпеть до выборов, и потом уж ее объявить, позволить широким массам реализовать себя

Это лучший комментарий я считаю. Особенно про дикий капитализм и социальные гарантии. Я все таки уверен, что это троллинг, тогда это так толсто, что очень тонко. Я снимаю шляпу!

[^]
san4o069
2

Балагур

Цитата (Biomehanica @ 15.02.2024 - 13:31)
Цитата
Интересно, чего это они решили опять обстрелять Белгород..?

26 ракет по Украине сегодня с самого утра от РФ запустили , ну это так между прочем

В эту игру можно играть вдвоем cool.gif

[^]
MaguraV5
6

Шутник

Цитата
Теперь принято считать что это наша земля, и захватчики там вы. И мы вас выселим.

Не надорвите пупок.

[^]
Schreiner
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Treker80 @ 15.02.2024 - 21:18)
Цитата (Schreiner @ 15.02.2024 - 21:16)

В 90-е годы тогдашнее российское руководство решило отказаться ото всех имперских амбиций и даже просто от национальных интересов. Каялись перед всеми за преступления прошлого (как реальные, так и вымышленные), разрывали отношения со всеми старыми союзниками, выводили отовсюду войска, посадили во главе МИДа человека по прозвищу "Мистер Да", открыто заявляли что хотим стать американским сателлитоми. Даже было объявлено регионам "Берите суверенитета столько, сколько сможете переварить", чуть ли не открыто хотели отдать Курилы японцами и Карелию финнам, и иногда вели разговоры одностороннем ядерном разоружении.

И почему-то с той стороны внезапно никто не оценил всех этих жестов доброй воли. Никакой возможности интеграции в "семью цивилизованных народов" (ни на равных, ни на подчиненных правах) нам не предоставили, открыто относились как к побеждённой стране, а потом еще и началась поддержка радикального сепаратизма непосредственно на территории РФ. Внезапно выяснилось, что определение "террорист" не распространяется на чеченских отморозков под руководством дудаевых и басаевых (занимавшихся целым букетом замечательных дел, начиная аферами с афизо и фальшивомонетничеством, заканчивая похищением заложников и этническими чистками), их мировое сообщество именовало исключительно "партизанами", "повстанцами" и "борцами за свободу". Им помогали спецслужбы очень многих стран, им предоставляли убежище и оказание медицинской помощи в западных странах, в честь того же самого Дудаева назывались улицы и площади в европейских городах. Что интересно,  т. н. "Ичкерии" в конце-концов де-факто предоставили независимость в 1996 году. В итоге там за три года образовалась гигантская черная дыра и расплодидись ваххабитские банды, которые в 1999 году полезли в Дагестан и в качестве цели провозгласили ни много, ни мало - создание исламского имарата на территории всего российского юга.. А когда им начали давать отпор и давить - вновь со стороны Запада раздались вопли про "борцов за свободу", "повстанцев" и "нарушение прав человека российской солдатнёй и федералами".

И почему-то никто не может ответить, почему со стороны западных стран проводилась вышеописанная политика в отношении России, несмотря на то, что в те времена у нас была лояльнейшая прозападная власть, и никакого Путина и ватников в помине не было. Сколько раз задавал эти вопросы гражданам Украины и либералам - в ответ гробовая тишина

Что изменилось в выше описанных персонажах, кроме того что платится дань за спокойствие?

В данном случае речь идет не про "дань за спокойствие", а про очень странную политику западных стран в отношении России. Которая почему-то была далека от дружественной даже тогда, когда у нас президентом был полностью прозападный ЁБН.

[^]
UXF79
15.02.2024 - 21:22
6

снайпер

Цитата (flaitsman @ 15.02.2024 - 17:11)
Цитата (unouno @ 15.02.2024 - 17:51)
это самый упоротый вид путриозма. дата выпуска с середины 70-х по середину 80-х. (самые лютые модели).
как правило представлен гаражными мужчинками, тупыми дядями с подростковым мировоззрением
переубедить невозможно. будут до последнего пиздеть про омерику, хозяина Зеленского и то, что украина хотела запретить рюсский язык.
особенно мощно будут аргументировать про даунбас и лугандонию. и естественно про икону русского путриота - югославию.

Меня упрекали некоторые знакомые дамы в том, что я дожил до седин в волосах, а не повзрослел. Да я и сам себя не чувствую взрослым, вырос до тридцати, а дальше не хочу. Может быть, по этой причине, и не пизжу про плохую Америку, и геев из Европы, мечтающих завладеть нашими бесценными ресурсами.
Не потрясаю гневно кулаками, заслышав про восемь лет, в течение которых "биндерцы" непрерывно бомбили Донбасс. Не могу слепо верить тому, что мне рассказывают из телевизора, а норовлю самостоятельно искать информацию, и предпочитаю собственное мнение тому, что мне пытаются навязать. Не могу смириться с тем, что какие-то незнакомые мне дяди и тети за меня решили, что мне можно читать, а что нет, и пытаются меня оградить от гей-пропаганды, фейков, и прочей дискредитации, блокируя плохие (с их точки зрения) ресурсы в интернете.
Порой охуеваю, когда читаю здесь своих сверстников. Блять, зачем вы повзрослели? Если так выглядит зрелость, то мне ее и на хуй не надо, я свой век так доживу, тридцатилетним, спасибо.

Безусловно жаль простых людей, которые стали жертвами бессмысленной войны.
Очень хочу, чтобы все это прекратилось. Для прекращения достаточно одного приказа, но гражданин, который мог бы его отдать, слишком глубоко увяз во всем этом. Откусил больше, чем может проглотить.

Не могу пройти мимо.
Так держать, бро!

[^]
m00nman
15.02.2024 - 21:23
-5

Балагур

Цитата (tankistua @ 15.02.2024 - 21:12)

Нас захватить.

Нахуя? У нас и так дотационных регионов скилометр. Нахуй еще и вы нам всрались?

[^]
РПатриот
15.02.2024 - 21:25
6

Весельчак

Цитата (Ministrcultu @ 15.02.2024 - 21:20)
Тем временем

Я тебе покажу, ка пишется слово Авдіївка, а ти запомни.
Авдеевка, ни один Украинец не напишет.

[^]
Stigh
-9

Балагур

Цитата (lukaM @ 15.02.2024 - 21:14)
Никакой гражданской войны в Украине
нет

вам показать десятки роликов, где несчастных пацифистов, не желающих стрелять в русских братьев, отлавливают палачи в военной форме и запихивают в машину, чтоб отвезти на убой в Авдеевку? Или сами найдете? Что же это как не гражданская война? Этим людям (которых неcомненное большинство в сравнении желающими мобилизоваться) не повезло в главном - родится под юрисдикцией Киева. А вот я спокойно могу выйти на улицу, меня никто не заберет. И вообще в моем городе ничего не изменилось за эти два года. Если не следить за новостями, невозможно понять, что где-то идет война. И правильно, потому что РФ в ней не участвует, даже еще и не начинала©. Только немного помогает прогрессивным кругам украинского протектората России

Это сообщение отредактировал Stigh - 15.02.2024 - 21:27

[^]
Maverick00
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schreiner @ 15.02.2024 - 21:21)
Цитата (Treker80 @ 15.02.2024 - 21:18)
Цитата (Schreiner @ 15.02.2024 - 21:16)

И почему-то с той стороны внезапно никто не оценил всех этих жестов доброй воли. Никакой возможности интеграции в "семью цивилизованных народов" (ни на равных, ни на подчиненных правах) нам не предоставили, открыто относились как к побеждённой стране, а потом еще и началась поддержка радикального сепаратизма непосредственно на территории РФ. Внезапно выяснилось, что определение "террорист" не распространяется на чеченских отморозков под руководством дудаевых и басаевых (занимавшихся целым букетом замечательных дел, начиная аферами с афизо и фальшивомонетничеством, заканчивая похищением заложников и этническими чистками), их мировое сообщество именовало исключительно "партизанами", "повстанцами" и "борцами за свободу". Им помогали спецслужбы очень многих стран, им предоставляли убежище и оказание медицинской помощи в западных странах, в честь того же самого Дудаева назывались улицы и площади в европейских городах. Что интересно,  т. н. "Ичкерии" в конце-концов де-факто предоставили независимость в 1996 году. В итоге там за три года образовалась гигантская черная дыра и расплодидись ваххабитские банды, которые в 1999 году полезли в Дагестан и в качестве цели провозгласили ни много, ни мало - создание исламского имарата на территории всего российского юга.. А когда им начали давать отпор и давить - вновь со стороны Запада раздались вопли про "борцов за свободу", "повстанцев" и "нарушение прав человека российской солдатнёй и федералами".

Что изменилось в выше описанных персонажах, кроме того что платится дань за спокойствие?

В данном случае речь идет не про "дань за спокойствие", а про очень странную политику западных стран в отношении России. Которая почему-то была далека от дружественной даже тогда, когда у нас президентом был полностью прозападный ЁБН.

Т. е. когда от реального голода Россию спасали - это недружественное было отношение?

[^]
m00nman
15.02.2024 - 21:26
-6

Балагур

Цитата (gf59ru @ 15.02.2024 - 21:16)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:06)
Не потому ли что там окопались военные?

В украинском Херсоне украинские военные, охренеть.
Ты дурак или да? А то например во вражеских США много где не наши военные окопались, можешь сходить попробовать повоевать.
Или поближе есть, в Прибалтике и Финляндии.

У меня вот в городе нет военных. Может это ты дурак? Подумай на досуге.

[^]
РПатриот
0

Весельчак

А слово контрвидступ вааще идиот писал.

[^]
ManBLACK
15.02.2024 - 21:27
2

Ярила

Цитата (andrewdi @ 15.02.2024 - 12:15)
Все очень просто.Украина решила,что она независимое государство.Россия посмотрела на бывшую республику и подумала, что она Империя.
Ничего личного, это геополитика.Чем это окончится, даже богу неизвестно.

Нужно физику знать хотя бы на уровне школы. Например стекло и металлы это жидкости, но у стекла нет кристаллической решетки, а у металлов она есть. Просто в наших условиях они находятся в промежуточном состоянии, стекло аморфное вежество и медленно стекает на пол, ему для этого нужен будет миллион лет и мы этого не увидим, но это факт. Ртуть это жидкость но металл, в котором наковальня плавает.
Так я собственно о чем, идут процессы уже 300 лет, сто лет назад , развалилась империя и был создан СССР которые не мог существовать в том числе и по идеологическим моментам(правду не спрячешь), потом СССР распался, так как все хотели власти и денег, а когда это получили, то им перестала быть нужна демократия когда народ имеет права и перед ним нужно отвечать, а захотели как при СОВКЕ, ну что бы крепко и тоталитарно, кто против в тюрьму и с конфискацией. И опять же процессы идут, просто мы возможно не доживем до этого распада, так как стадия в которой находится Россия промежуточная. Вот подумайте о взрослых людях которые после 20 лет жизни в независимой Польше попали под раздел между Сталиным и Гитлером, жил ты в дедовом доме, была у тебя кузня , предпринимателем был, в лучшем случае твое имущество перешло в белорусский колхоз, в худшем поехал в лагеря. С другой стороны такие же фашисты людей загоняли в концлагеря и сжигали, люди просто не дожили до того момента когда у них появилась своя страна ИЗРАИЛЬ, сколько латышей, эстонцев ,литовцев погибло не зная того что через 45 лет ВСЕГО 45 их страны станут независимыми а коммунизм рухнет вместе с совком.
Так и мы с вами возможно не доживем до этого момента, но он наступит.
Посмотрите на китайцев, эти 300 лет чуть длиннее чем их опиумные войны, для них и для их планов это пыль. Они набирают силу и подминают под себя Россию, одновременно подпитывая ее, что бы она разрушалась изнутри , истощалась и все больше и больше зависела от Китая.

Сталин ведь делал точно так же для того что бы европейские страны воевали между собой, а затем зайти на эту территорию и поглотить их. Это у него интернета не было и он не знак как все может закончится. а китайцы имеют интернет и смотрят как украинцы без флота топят ЧФ, без самолетов бомбят штабы и аэродромы, без артиллерии уничтожают колоны российской техники. Их дроны будут не кустарными, а роботизированными и им нечем будет противостоять России.

[^]
КOTЯPA
5

Ярила

Цитата (blok841 @ 15.02.2024 - 20:51)
ох уж эти влажные фантазии про репарации))

ну почему же "влажные" dont.gif
просто первый анал тебе об этом не расскажет cry.gif

Белгород опять обстреляли

[^]
tankistua
15.02.2024 - 21:28
3

Хохмач

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:23)
Цитата (tankistua @ 15.02.2024 - 21:12)

Нас захватить.

Нахуя? У нас и так дотационных регионов скилометр. Нахуй еще и вы нам всрались?

Я давно не ищу рациональньіх обяснений єтом происходящему пиздецу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84280
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх