Названы имена устроителей казни российских военнопленных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
19.11.2022 - 16:47
1
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (kerneltask @ 19.11.2022 - 16:31)
Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 15:26)
Цитата (kerneltask @ 19.11.2022 - 16:11)
Цитата (Dimitrikor @ 19.11.2022 - 15:02)
Цитата (AlexanderCR @ 19.11.2022 - 15:49)
Moscow calling, [19.11.2022 13:51]
Мнение итальянского военного эксперта Томаса Тайнера (может не совпадать с мнением админов канала) по расстрелу сдавшихся в плен российских бойцов:

"Посмотрел видео с мёртвыми российскими солдатами в Макеевке (ЛНР). Все, кто называет произошедшее военным преступлением, ничего не знают о процедурах сдачи в плен.

Сдача в плен вражеских подразделений, превышающих ваше по численности - это тренированная процедура. Украинские военнослужащие следовали этой процедуре и благодаря этому выжили.

Если враг хочет сдаться в плен, но превышает вас по численности - вы приказываете его солдатам бросить оружие, поднять руки и выходить под прицелом ваших пулемётов.

Вы заставляете их лечь на землю, и если кто-то передумает - они будут легко нейтрализованы. Задача пулемётчика - стрелять немедленно в случае резких движений противника.

Задачей этого украинского пулемётчика было уничтожить сдающихся российских солдат, если они передумают и атакуют малочисленное украинское подразделение.

После того, как все солдаты легли, вы вызываете их по одному, обыскиваете, надеваете наручники и отводите ЗА пулемёт. Сами вы к лежащему врагу НЕ подходите, так как можете закрыть зону обстрела вашему пулемётчику.

Продолжайте, пока всех не обезвредите. Это тренированная процедура, так вы обеспечиваете собственную безопасность.

Украинцы установили пулемёт, приказали россиянам следовать процедуре. И все они были бы живы, если бы последний российский солдат не решил убить их, открыв огонь.

Пулемётчик сделал всё согласно процедуре - немедленно открыл огонь, чтобы обезопасить своё подразделение от того, что кто-то из лежащих на земле также откроет огонь.

Когда малочисленные подразделения берут в плен превосходящие их по численности подразделения - это всегда рискованно для обеих сторон, поэтому этим вещам обучают.

Единственное военное преступление здесь совершил российский солдат, открывший огонь. Он забрал вместе с собой всех своих товарищей, вынудив украинского пулемётчика стрелять.

Мне жаль сдавшихся россиян, но это не военное преступление".

источник

Какой меткий пулеметчик, всем в затылок умудрился попасть...

А откуда пошла эта тема, что всех в затылок?

Первое видео с квадрокоптера, лужи крови вокруг головы казненных.

Ну это ж не значит, что в затылок
Лежат головами к пулеметчику, а это голова, плечи, бока

Они лежат, пулеметчик тоже лежит. Согласись, ты просто придумываешь оправдания.

Зеленский тоже до последнего пытался смерть двух мирных поляков на русскую ракету свалить, и все ладно у него получалось и все теже самые хохлы с япчика ему повторяли.

[^]
shchur
19.11.2022 - 16:49
-1

Статус не определен

Цитата (Монбар @ 19.11.2022 - 16:44)
Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 16:38)
Цитата (Монбар @ 19.11.2022 - 16:29)
Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 16:24)
Все солдаты убиты выстрелами в шею и голову,

видео опять нет?

это я видел.
где видео выстрелов, про которые ты брехал?

Это ты брехал, а я показал всем лужи крови вокруг головы казненных.

[^]
Klientt
19.11.2022 - 16:55
0

С вами говорит телевизор

Цитата (MikhailR @ 19.11.2022 - 15:43)
  мразь убивает безоружного. Ровно так же действовали фашисты, загоняя лебей в сараи и сжигая их. Теперь так же действует украинская власть и ВСУ. Ничего кроме ненависти это не вызывает.

Пятидесятая страница темы. И фото и видео ВООРУЖЁННОГО, первым открывшим огонь, убившим(вроде) и ранившим украинских солдат. принимающих сдачу в плен, было уже раз пятьдесят. Но всё равно находятся упоротые пропагандоны, у которых мухи в глазах ебутся. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.11.2022 - 17:02

[^]
Тутнахамон
19.11.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 16:49)
Цитата (Монбар @ 19.11.2022 - 16:44)
Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 16:38)
Цитата (Монбар @ 19.11.2022 - 16:29)
Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 16:24)
Все солдаты убиты выстрелами в шею и голову,

видео опять нет?

это я видел.
где видео выстрелов, про которые ты брехал?

Академику покажи, клоун...🤡
На том видео весь процесс faceoff.gif

Названы имена устроителей казни российских военнопленных в Макеевке

[^]
kerneltask
19.11.2022 - 16:58
3

Ukrainian

Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 15:47)

Они лежат, пулеметчик тоже лежит. Согласись, ты просто придумываешь оправдания.

Зеленский тоже до последнего пытался смерть двух мирных поляков на русскую ракету свалить, и все ладно у него получалось и все теже самые хохлы с япчика ему повторяли.

Я не ищу оправданий так, как в данном случае они ВСУ просто не нужны.
Ложная сдача в плен - военное преступление.

[^]
Монбар
19.11.2022 - 16:58
1

Ярила

Цитата (shchur @ 19.11.2022 - 16:49)

ты просто туповат малость. если солдаты в брониках, то очевидно, что ранения будут в незащищенных местах.
только это не значит, что они убиты прицельными выстрелами в голову.

короче, видео у тебя нет. понятно.

[^]
VulpesRus
19.11.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Dimitrikor @ 19.11.2022 - 15:59)
Убийство убийству рознь. Убил врага на поле брани - значит ты ВОИН! Убил беззащитного врага который сдался в плен - ты палач!!!

А если своих жителей стреляешь?

[^]
tengulinec
19.11.2022 - 17:16
-5

Потомок ссыльных декабристов.

У меня просто вопрос, почему не уничтожена столица рейха Киев?
Ох хохлы, зная русский, не быть им, пиздец вам лютый, зарежут вас как ягнят, ибо заебали фашисты.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 19.11.2022 - 17:22

[^]
AlexanderCR
19.11.2022 - 17:17
5

Балагур

Цитата (nikolik999 @ 19.11.2022 - 13:01)
Цитата (AlexanderCR @ 18.11.2022 - 17:51)

Было так:
Украинские солдаты начали брать в плен солдат ВС РФ, те стали выходить и ложиться. Тут образовался русский герой, который выбежал и начал стрелять в солдат ВСУ, тогда как его сослуживцы уже лежат. Русский начал стрелять, ранил/убил кого то из украинцев, после этого украинские солдаты положили всех.

пытаешься оправдать тварей? moderator.gif

Видишь ли в чем дело, кацап, я из тех людей, еще Советских.
Я бы просто не смог бы стрелять в "русских братьев", поэтому меня бы уже давно "русские братья" убили бы.
В данном видео, к сожалению всё просто.
Было 12 военных ВС РФ (ЛДНР?) якобы сдающихся в плен, и 3 военных ВСУ, принимавших пленных.
Часть сдающихся легла на землю, один начал стрелять, как результат у ВСУ 1 убитый и 2 раненых, у ВС РФ (ЛДНР?) 12 убитых.
Оправдывай, не оправдывай. В конвенциях говорят, что произошел акт вероломства при якобы сдаче в плен.
В результате случился кровавый бой ВСУ с в четыре раза превосходящими силами противника.

Мне всех жалко, всех сотен тысяч кого тут убили на этой ебанутой войне, которая началась из за того, что вашему президенту принесли папочку, в которой были доклады, что всё заебись, будет как с Крымом.
Может он в старости стал доверчивым поцем, и не проверил информацию, поэтому началась бойня. А может ебанулся на старости лет. Ни мы, ни вы этого не знаем.
Некоторые говорят что он просто засланная марионетка, которая хочет развалить Россию, поэтому начал эту бессмысленную войну.
Короче говоря, вы сами решайте.

А ваш пиздеж, типа "мы напали, потому что вы кричали москалив на ножи", это чистой воды пиздеж, а не оправдание/причина.
Если на вас кричали "кричали москалив на ножи", кричали бы в ответ "хохлов на ножи", но нет, вы напали на Украину. Вы напали. Точка.

[^]
kerneltask
19.11.2022 - 17:18
5

Ukrainian

Цитата (tengulinec @ 19.11.2022 - 16:16)

Потому, что не можете
Следующий вопрос.

[^]
aleksrebroff
19.11.2022 - 17:22
0

Балагур

Кто теперь знает как оно было. Может когда выходили и ложились, остался последний, расслабились и кто то пизданул - ну все, ща последний и всех в расход на месте, нахер нам пленные, не довезем. Последний услышал и автомат схватил. Просто как вариант.

Тут не хватает информации. Тела убитых, пулеметчик лежит, кто то из за сарая показался с автоматом. хер пойми что.

[^]
Тутнахамон
19.11.2022 - 17:23
2

Ярила

Цитата (tengulinec @ 19.11.2022 - 17:16)

Диван уже уничтожил, ну хотя бы анально? ))

[^]
MikhailR
19.11.2022 - 17:24 [ показать ]
-10
prieshletz
19.11.2022 - 17:30
4

Ярила

Цитата (dvinnn @ 18.11.2022 - 17:41)
- Кроме того, необходимо представить материалы на той же Генеральной ассамблеи ООН. Пленные не оказывают никакого сопротивления и никакой военной необходимости в их убийстве не было.

Если никакого сопротивления не оказывали, то как они во время этой "сдачи в плен" сумели одного бойца ВСУ убить и одного ранить?
"Пленные" решили устроить засаду, мол вы типа сдаётесь а я такой выхожу и всех гашу, не прокатило. Ну или они вообще не знали, и погибли из-за выходки одного идиота.

[^]
Klientt
6

С вами говорит телевизор

Цитата (MikhailR @ 19.11.2022 - 16:24)
Цитата (Klientt @ 19.11.2022 - 16:55)
  мразь убивает безоружного. Ровно так же действовали фашисты, загоняя лебей в сараи и сжигая их. Теперь так же действует украинская власть и ВСУ. Ничего кроме ненависти это не вызывает.

Пятидесятая страница темы. И фото и видео ВООРУЖЁННОГО, первым открывшим огонь, убившим(вроде) и ранившим украинских солдат. принимающих сдачу в плен, было уже раз пятьдесят. Но всё равно находятся упоротые пропагандоны, у которых мухи в глазах ебутся. faceoff.gif

Иди на хер... если бы я не видел перед этим убийство пленных всушниками в более безобидных обстоятельствах, когда забивали нож в глаз... Когда сначала простреливали ноги, а потом добивали... Когда они на камеру бравировали этим и говорили, что никого не будут брать в плен,я бы, возможно и задумался, но даже здесь, я не могу поверить, что один пулеметчик способен убить всех из-за какого-то обмудка... не ранить, когда стреляют по этому обмудку, а УБИТЬ всех, лежащих в разных локациях...

Где ТЫ был, в темах с убийствами пленных? Где? Чем ты лучше, если ты оправдываешь подобное? Ну, покажи мне хоть один свой пост с осуждением зверств с добиванием всех сдавшихся?

Ничего кроме ненависти это не вызывает и я тебя уверяю, что эта ненависть обязательно придет за теми, кто творит и оправдывает подобное.

Какая бравада. какой апломб.
Напоминать тебе про высказывания типа "собаке-собачья смерть", произнесённые одним из нынешних правителей России по поводу разбивания головы, думаю не стоит. Для тебя это обязательно будет "Другое".

И да. Иди на хер! Конкретно эта ситуация простая и понятная. Копипаста "Мнение итальянского военного эксперта Томаса Тайнера" её описывает точно. Но вам, ебанутым заклинателям войны, логика недоступна.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.11.2022 - 17:34

[^]
Флаттер
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если на вас кричали "кричали москалив на ножи", кричали бы в ответ "хохлов на ножи", но нет, вы напали на Украину. Вы напали. Точка.

Нет, отнюдь не точка. Ибо вы забыли одну из прописных истин:
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."©
Как оказалось, добрых слов какло не понимает в принципе. Ну штош..

Это сообщение отредактировал Флаттер - 19.11.2022 - 17:39

[^]
kerneltask
19.11.2022 - 17:32
4

Ukrainian

Цитата (Флаттер @ 19.11.2022 - 16:30)
Цитата

Нет, отнюдь не точка. Ибо вы забыли одну из прописных истин:
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."©
Как оказалось, добрых слов какло не понимает в принципе. Ну штош..

Вы очень метко применили фразу, которая точно описывает грабеж.

[^]
AlexanderCR
19.11.2022 - 17:33
10

Балагур

Цитата (MikhailR @ 19.11.2022 - 17:24)

Иди на хер... если бы я не видел перед этим убийство пленных всушниками в более безобидных обстоятельствах, когда забивали нож в глаз... Когда сначала простреливали ноги, а потом добивали... Когда они на камеру бравировали этим и говорили, что никого не будут брать в плен,я бы, возможно и задумался, но даже здесь, я не могу поверить, что один пулеметчик способен убить всех из-за какого-то обмудка... не ранить, когда стреляют по этому обмудку, а УБИТЬ всех, лежащих в разных локациях...

Где ТЫ был, в темах с убийствами пленных? Где? Чем ты лучше, если ты оправдываешь подобное? Ну, покажи мне хоть один свой пост с осуждением зверств с добиванием всех сдавшихся?

Ничего кроме ненависти это не вызывает и я тебя уверяю, что эта ненависть обязательно придет за теми, кто творит и оправдывает подобное.

Дорогой кацап Михаил, полностью согласен, ублюдки во время войны очень хорошо проявляются.
Только вопрос, нахера вы начали эти войну? Нахера вы полезли на Украину?
Один бандеровский журналист в интервью с пленным РФ даже сказал:
"ну ладно, зашли бы войска РФ в Донецк/Луганск, стали открыто, но нет, нахрена они полезли в Киев?"
Вот такие вопросы у людей.

Вот скажи мне Михаил, а что это происходит на камерах видеонаблюдения 25 февраля в Гостомеле?
Тебе не кажется что камеры засняли военные преступления ВС РФ против мирного населения Украины? Михаил, посмотри видео и ответь мне пожалуйста, если ты не лицемерный пидорас.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.11.2022 - 17:36

[^]
MikhailR
19.11.2022 - 17:33 [ показать ]
-10
MikhailR
19.11.2022 - 17:36 [ показать ]
-12
Флаттер
19.11.2022 - 17:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы очень метко применили фразу, которая точно описывает грабеж.

Скажите это ,а пожалуй, любому копу в мире.
smoker.gif

[^]
Klientt
19.11.2022 - 17:42
6

С вами говорит телевизор

Цитата (MikhailR @ 19.11.2022 - 16:33)
Цитата (Klientt @ 19.11.2022 - 17:30)
Какая бравада. какой апломб.
Напоминать тебе про высказывания типа "собаке-собачья смерть", произнесённые одним из нынешних правителей России по поводу разбивания головы, думаю не стоит. Для тебя это обязательно будет "Другое".

И да. Иди на хер!

Ты не за правителей отвечай, а за свои поступки. Не нужно кивать на других. Еще разь задам тебе вопрос - ГДЕ ТЫ БЫЛ, когда убивали пленных? Я ничего, кроме оправдания, от подобных тебе не слышал... вы фашисты?

Ой, блять, какой грозный спрашиватель.
Я там, где и всегда бываю по субботам - дома. Ты кто такой ваще и где находишься? В окопе? lol.gif
Вот и поступай, как сам советуешь: Отвечай за СВОИ поступки и не указывай другим, что и как делать.

Все вы, оправдыватели войны, на одну фашистскую харю

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.11.2022 - 17:44

[^]
BlackChaos
19.11.2022 - 17:42
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.11.2022 - 17:36)
п.с. и да, ребятки, я нещадно кидаю жалобы на вас, потому что таким упырям не место на Япе.

faceoff.gif
Тс, никому! Только тебе! Эта хуйня работает и в обратную сторону!
И ты, как и подобает не очень умным людям, только что привел механизм в действие.
Потому как упырем тебя здесь многие считают.
bravo.gif

[^]
Momon66
19.11.2022 - 17:45
-7

Весельчак

Цитата (AlexanderCR @ 19.11.2022 - 17:33)
Цитата (MikhailR @ 19.11.2022 - 17:24)

Дорогой кацап Михаил, полностью согласен, ублюдки во время войны очень хорошо проявляются.
Только вопрос, нахера вы начали эти войну? Нахера вы полезли на Украину?
Один бандеровский журналист в интервью с пленным РФ даже сказал:
"ну ладно, зашли бы войска РФ в Донецк/Луганск, стали открыто, но нет, нахрена они полезли в Киев?"
Вот такие вопросы у людей.

Вот скажи мне Михаил, а что это происходит на камерах видеонаблюдения 25 февраля в Гостомеле?
Тебе не кажется что камеры засняли военные преступления ВС РФ против мирного населения Украины? Михаил, посмотри видео и ответь мне пожалуйста, если ты не лицемерный пидорас.

Дорогой хохол , я посмотрел начало этого пиздатого ролика на 15 минут и с певых кадров увидел монтаж всего в 1 кучу. Лежат военные и стреляют в одну машину и тут же переход картинки на другой ракурс , где другая машинка и по ней кто то попадает... Так что это ИМХО пиздежь. И у вас там нет ни одного видео , где есть в целом действе картины , где ведется стрельба и попадают по мирняку! А потом сплошные показания псевдоочевидцев. Топорная работа , расчитанное на тупых юзеров.
Извини , хохол , все смотреть не стал.

Это сообщение отредактировал Momon66 - 19.11.2022 - 17:49

[^]
Feolon
19.11.2022 - 17:52
-5

Ярила

Цитата (prieshletz @ 19.11.2022 - 17:30)
Цитата (dvinnn @ 18.11.2022 - 17:41)
- Кроме того, необходимо представить материалы на той же Генеральной ассамблеи ООН. Пленные не оказывают никакого сопротивления и никакой военной необходимости в их убийстве не было.

Если никакого сопротивления не оказывали, то как они во время этой "сдачи в плен" сумели одного бойца ВСУ убить и одного ранить?
"Пленные" решили устроить засаду, мол вы типа сдаётесь а я такой выхожу и всех гашу, не прокатило. Ну или они вообще не знали, и погибли из-за выходки одного идиота.

ага, и поэтому нужно было всех лежачих потом убить выстрелом в затылок smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69839
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх