Пожар на ракетном крейсере "Москва"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
14.04.2022 - 09:26
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (HippoPotatoz @ 14.04.2022 - 09:24)
40 лет крейсера не топили. Последний раз англики. Вот тебе и Украина на резиновых лодках, Владычица морей cool.gif

Да, свой вообще нахер порезали и нового ничего не создали, ибо проебали все свои верфи.

Пожар на ракетном крейсере "Москва"

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 14.04.2022 - 09:23)
Цитата (Dimanius @ 14.04.2022 - 09:14)
В стране ваще ниче не изменилось с начала операции. Какие смутные времена. Санкции хуянции. У меня на работе из 30 человек только двое интересуются войной. Остальные как работали так и работают. Занимаются тем же чем раньше и в работе и в быту.

Вот же ты пиздабол. Понятно, что платный, но такую ахинею нести...

пиздабол это ты. причем идейный. тебе что плати, что не плати так пиздоболом и останешься.
а слова того человека я тоже подтвердить могу: у нас на работе как и у него. 79 человек в организации и всем поебать что там на украине происходит. когда работаешь некогда о хуйне всякой думать.

[^]
ПлохойКоп
6

Ярила

Цитата (borka1970 @ 14.04.2022 - 09:21)
Цитата (PahaNik @ 14.04.2022 - 08:46)
Насколько наши люди не могут переносить неудач. Сразу все говно, все пропало, все плохие, зачем это нужно.
Незрелость. Гордыня.

Ни фига себе! То есть потерять флагманский корабль это так себе? Это охуеть какой проёб!

если это халатность, курили, пролили и т.д., то расстрел на месте. это блять враги народа просто. причм вместе с командирами, у которых личному составу похуй на все, потому что норм зп капает, надо гостевой дом на лето отдыхайкам сдать, а остальное до пизды.
если сдетонировал бракованный бк, то пизда военной приемке. там тоже ребята исполняют на ура.
если таки ракетой - то позорище, зная что прк есть и друзья их поставили, это провал. профнепригодность полная, почему? потому что служба на чф это курорт и санаторий. там не до службы.
ну и последнее если таки это мина в борт и оттуда бк рванул, то это карма.

[^]
chuha30
-3

суперкот

Цитата (Rulik74 @ 14.04.2022 - 09:07)
Однако и двух месяцев не прошло, а как поменялась риторика! Эй, поцреоты! Где «404 в труху», «восстановим историческую справедливость» и «всех нациков сжечь»? Куда подевалась единоросская непобедимость, выжигающая ростки фашизма на недостране? «Русским миром» накрыло? А что со «второй армией мира», которая методично опи$@юливается сворой нацистов, обезглавленной и деморализованной уже к третьему дню войны? Опять фейк?

А ведь ещё двенадцатого марта я пытался достучаться до остаток мозгов в своём воззвании к гражданам России. Русским языком вам писал: «Астанавитесь»! Русским, которым лично я, «укронацист», «жидобандеровец» и «укробот» владею куда лучше многих носителей языка. Но, нет, тщетно. Слили в считанные секунды, не потрудившись даже прочесть! И вприпрыжку помчались в историческую пропасть вслед за своим выжившим из ума «солнцеликим». Видимо, это давняя русская традиция: страну просирать.

СССР нашёл свою могилу в Афгане. РФ, судя по всему, ляжет костьми в Украине вместе с двадцатью тысячами парнями, которые на сегодняшний день удобряют благодатную украинскую почву. Но вам-то - пох#й! «Бабы ещё нарожают»! Сколько ещё должно погибнуть, чтобы вы наконец-то поняли весь трагизм ситуации?! Скольким семьям нужно принести горе в конверте, чтобы вы наконец-то прозрели?! Сотням тысяч, миллионам, десяткам миллионов?!

А сколько мирных жителей в Украине отправил на небеса ваш «праведный гнев»?! Людей, которые не собирались воевать! Тех, кто хотел просто жить в своей стране, тех, кто не питал ненависти к России и с теплотой вспоминал о дружбе народов в некогда великой стране. Снова пох#й, нацистов не жалко?! Знаете, кто сейчас самый большой русофоб, бандеровец и укронацист? Рядовой беженец из Мариуполя, Харькова или Херсона!

«Москва горит и идёт ко дну». Разве это – не знак свыше?! Уже небеса орут вам в уши: «Астанавитесь»! Какие ещё знаки свыше должны последовать, чтобы вразумить безумное стадо? Гражданская война? Или багровый грибок на горизонте, которым грозит ваше осатанелое правительство, побиваясь башкой о бетонные стены бункера в беззубой злобе?!

Грёбанные потомки победителей, променявшие свои мозги на органчик, истошно вещающий соловьиным скрежетом! Вы даже не заметили, как сами превратились в фашистов и нацистов, победу над которыми вы собираетесь праздновать девятого мая, пронося по Красной площади в скорбном шествии двадцать тысяч «цинков»! Очнитесь, глупцы! Включите наконец мозг, если осталось что включать!

Я вам так скажу: у России есть два выхода.

Первый: российский народ в едином порыве свергает к едреней матери сатанинскую власть, передаёт остатки бункерных крыс Гааге и кается в содеянном до скончания дней своих. РФ признает поражение, отступает, избавляя Украину от своего присутствия в границах до 2014 г., соглашается на выплату репараций и контрибуции (около 1 трлн. баксов) и гарантирует политику ненападения любыми способами, вплоть до снижения "в ноль" наступательного вооружения. Больно? Позорно? Тяжело до опи$@енения? Ну да, спорить не стану. Но подъёмно! И патриотично, ибо такой шаг позволит сохранить целостность РФ как геополитического образования и избежать миллионов жертв.

Второй: мировое сообщество таки принудит РФ к миру. Принудит посредством экономического удушения и жёсткого ответного удара неядерным оружием. Ресурсов у нас хватит. Уже сейчас понятно: ВСУ вооружена и мотивирована так, что вломит даже Дьяволу, не говоря о «второй армии мира». Кадрового резерва – в избытке. Каждый украинец, коих, на секундочку, сорок миллионов. И это без подсчёта численности сочувствующих граждан цивилизованных стран, которые плечом к плечу с украинцами готовы отстаивать своё право на жизнь и свободу. И если вооружения не хватит – нам ещё подвезут. Уж в чём-чём, а в оружии отказа не будет, равно, как и в средствах.

А с экономикой у вас ваще всё «замечательно»! Россия занимает чуть больше 2% мировой экономики. Уже сейчас активно вводится в действие план замещения российских углеводородов и прочих «незаменимых плюшек». Дальше - больше. Влияние РФ на цивилизованные страны, формирующие львиную долю мировой экономики, сведётся к нулю. На 1/6 часть суши накинут надёжный железный колпак, через который прорваться не удастся. Экспортозависимая российская экономика не выдержит такого удара. Уже сейчас по прогнозам J.P. Morgan падение ВВП в РФ по итогам года составит 7-20%.

Ко всему прочему, заместить импорт критически важных товаров и технологий вам тоже не удастся. В нынешних условия глобализации такое не под силу ни одной стране, даже США. Начнут сбоить и отказывать критически важные отрасли жизнеобеспечения страны.

Россия неотвратно погрузится в смутные времена, тридцатые годы двадцатого века или того хуже. В отсутствие дотаций проблемным регионам, остро станет вопрос централизации и вертикали власти. Начнутся многомиллионные голодные бунты, подавить которые не удастся даже измождённой и деморализованной армии. Дело скатиться к гражданской войне и распаду России на отдельные, враждебные друг к другу княжества. Кадырка (и не только он) внезапно вспомнит про Ичкерию и "свободолюбивый кавказский дух". Замесится такое говно, которое нынешнему поколению не расхлебать.

Есть ещё третий вариант, но о нём любой здравомыслящий человек на Земле даже думать боится.

Выбор за вами. Можете прямо сейчас действовать, спасая горячо любимую Россию, или продолжать покорно блеять и пялить диван, дожидаясь своей очереди в ад.

Бля - щеневмерлик - ползи в сторону окоп , хули ты нам тут распинаешься и рисуешь тут какие то свои выходы. Запомни дятел - с Россией нельзя говорить на языке ультиматов , это вы привыкли на коленях стоять перед всеми кто больше заплатит , млм кто больше печенек подгонит. Ты даже в своей риторике вопишь о том что "нам весь мир поможет" - весь мир вам пока только за щеку пихает и поглубже. Если бы весь мир хотел остановить войну - он просто перестал бы поставлять оружие - но в твоей тупой бошке это выглядит как перемога shum_lol.gif - только вот перемога в чем ? - где войска так называемых - ваших друзей ? хули они не бьются за вас и за Европу и посылают хохлов подыхать ? Ты не думал об этом ? Им проще в вашу долбоебскую страну - слить все говно военное что у них на складах пылилась , но ты не понимаешь так же и того что за все это придется платить и тут твоей жопы не хватит , и жопы твоей сестры , жены , и прочее. Но Европа с нами - да ? shum_lol.gif

[^]
Angelberth
12

адвокат дьявола

Цитата (lumba @ 14.04.2022 - 09:19)
Насчет "есть два выхода" скажу только одно - сходи на могилку бандеры и выплачь там свои влажные мрии,о реперациях он размечтался убогий)

А мне куда пойти поплакать, на чью могилку?
По сути, Путин сам загнал нашу страну в тупик. У нас после 24.02 в принципе не осталось хороших выходов. Даже в случае победы нашей экономике пиздец. Мы этого пока еще не понимаем, но он уже есть. Мы окончательно превратились в страну-изгоя. Даже с Китаем все не так однозначно. Мы для них слишком нищий и маленький рынок, в сравнении с рынками ЕС, США, Японии. Союзники из Белоруссии и Казахстана? Чем слабее и беднее мы будем, тем меньше уже будет у них желания сохранять лояльность. А еще война это очень дорого. И очень дорого будет оккупировать территорию Украины с населением на 100% недружественным. А если ее не оккупировать - то толку-то от этого всего? И я вот думаю - они там что, кто решение принимал - этого не понимали?

[^]
avd39
1

Старый ворчун

Цитата (ацикловир @ 14.04.2022 - 08:14)
Сегодня праздник у хохлов.
Сегодня будут танцы.

В "Голбой устрице"!

[^]
syshell
14.04.2022 - 09:27
4

Йохан Палыч

Цитата (BigTaur @ 14.04.2022 - 09:25)
Бьешь уже??? Поди с флагмана Черноморского флота??? Твое вонючее ублюдочное хуйло бросит тебя, как бросила тех мужиков на корабле и бровью не поведет!!!

Ойц, кто захрюкал. А как там дела на Азовстали, не подскажешь? Или вы уже весь Мариуполь освободили, судя по заявлениям вашего наркомана Арестовича?

[^]
marimasi
6

Гость

Цитата (syshell @ 14.04.2022 - 09:23)
Цитата (Lam0b0t @ 14.04.2022 - 09:19)
маленький конфуз?
флагман всего ЧФ РФ?
а что тогда надо потопить, что бы конфуз был хотя бы средним? Кремль вместе с Путиным?

Предлагаешь руки вверх и сдаваться на милость бандере? Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении. Злее будем. Сильнее вас бить.

Бьешь уже??? Поди с флагмана Черноморского флота??? Твое вонючее ублюдочное хуйло бросит тебя, как бросила тех мужиков на корабле и бровью не поведет!!!

ну да, вы же свой косарь элитных морпехов выручили cool.gif

[^]
BigTaur
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (фумигатор @ 14.04.2022 - 09:23)
Цитата (папанчес @ 14.04.2022 - 09:18)
Я -за третий вариант. Но перед этим увидеть, как от вас и от запада не останется ничего, кроме пепла. Сдохните, мрази.

Это так не работает.
В третьем варианте ты в лучшем случае сможешь увидеть как от температуры лопается кожа у твоих детей.
Да и то, вряд-ли, скорее у тебя лопнут глазные яблоки.
А оно тебе надо?
Глазные яблоки - хорошая вещь.

Как насчет глазных яблок и кожи у тех кто был на Москве??? А в танках и бтрах???

[^]
Boomss
6

Ярила

маленький конфуз?
флагман всего ЧФ РФ?
а что тогда надо потопить, что бы конфуз был хотя бы средним? Кремль вместе с Путиным?

Предлагаешь руки вверх и сдаваться на милость бандере? Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении. Злее будем. Сильнее вас бить.

Ну по факту, в спецоперации на Украине крейсер не особо нужен. Где он горит то не совсем понятно, никто ничего не говорит.
Да, конечно, это катастрофа для ЧФ. Но для Украины это не особо на что-то влияет. Не понятно, чего они тут все визжат от радости?

[^]
Victuar
0

Ярила

Цитата (шониясно @ 14.04.2022 - 02:46)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2022 - 02:43)
https://t.me/rusbrief/38751
В результате пожара и взрыва крейсер Москва опрокинулся на левый борт.

на 02:34 пишут затонул

Интересно вождю про это скажут? upset.gif

[^]
Эло
14.04.2022 - 09:28
3

Ярила

Цитата (opelob @ 14.04.2022 - 09:11)
Цитата (Hateless @ 14.04.2022 - 02:11)
Если РИА признало, то ВСУ на самом деле захерачили флагман Черноморского флота. Это фиаско.

В чём фиаско, то?
Упорыши, вы вообще не спите что ли?
Ну даже если и укры уебали? Это единственный корабль в России?

да нет конечн, бабы еще нарожают верфи еще наделают

[^]
Jazz36
19

Удиёфил

печально, вчера думал что очередной хохло фейк, которых чуть больше чем до хуя.
слишком много проёбов и недоработок,
уже несколько раз ПВО проёбывали прилёты, на расслабоне что ли?
с запада свободно тащат горы оружия, скоро подтащат ракеты которыми можно обстреливать нашу территорию, а мы только грозимся наносить удары по центрам принятия решений.
да с этого начинать надо было блять, прям в первый же день, всё затягивается и время играет против нас.
я не специалист конечно, но есть ощущение что решения принимаются на том же уровне компетенции, что и с нашей экономикой,
страшно блять...

[^]
Nielson
0

Ярила

маленький конфуз?
флагман всего ЧФ РФ?

Это тоже маленький конфуз.
Страна то большая.
У нас этих Кремлей еще... вон даже у Ромки в Нижнем есть.
И Рому, кстати, можно вместо Гаранта.
Он злой, мощный, он справится.

[^]
marimasi
-1

Гость

Цитата (Nielson @ 14.04.2022 - 09:26)
Цитата (HippoPotatoz @ 14.04.2022 - 09:24)
40 лет крейсера не топили. Последний раз англики. Вот тебе и Украина на резиновых лодках, Владычица морей  cool.gif

Да это пздц faceoff.gif
А у кремлеботов все прекрасно и победа уже вот она.

а ты наверное по Питеру вечно с недовольным ебалом ходишь? Скажи хоть в каком районе, чтобы не наткнуться.

ну точно, угадала.УГ.

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.04.2022 - 09:32

[^]
Антончик
14.04.2022 - 09:28 [ показать ]
-30
ТроLь
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 14.04.2022 - 09:23)
Цитата (ТроLь @ 14.04.2022 - 09:21)
Цитата (ДЖОНик @ 14.04.2022 - 09:15)
Я поражаюсь, сколько же долбоебов на ЯПе стало.  rolleyes.gif

это да. только несколько дней было затишье и их не было- когда центр пропаганды в хуеве разбомбили. не пойму почему сейчас не бомбят. или они на удаленке теперь работают и единого центра нет. lol.gif

Как минимум половину местных долбоебов никто не разбомбит.

согласен. западенщина еще пока на Мариуполь не похожа. к сожалению.

[^]
Tranay
0

Приколист

Цитата (manager2 @ 14.04.2022 - 09:20)
на Черном море это самый крупный корабль России и единственный в своем классе

Противостоять ему мог только "Гетман Сагайдачный".
Кстати, где он?

[^]
BigTaur
14.04.2022 - 09:29
-4

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.04.2022 - 09:27)
маленький конфуз?
флагман всего ЧФ РФ?

ну да, вы же свой косарь элитных морпехов выручили cool.gif

Какого хуя я должен был бы выручать каких-то хохлятских морпехов??? Но и мужиков с Москвы выручить не в моих силах, а ботоксная тварь их предала!!!

Пока морпехов кормят, есть слухи, что наши мужики кормят рыб!!!

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Цитата (Nielson @ 14.04.2022 - 09:25)
lol.gif Злющий Рома проснулся))
Щас всех опять из Нижнего отпиздит со своего дивана.
Но, сцука, не сдастся проклятому Биндере!)

Как там дела в ЦИПСО? Гроши капают?

[^]
Неждалигады
5

Ярила

Немного популярных цитат для поднятия боевого духа.
"Пиндосы могут только с дикарями воевать."
"Гейропа охуела, пора дать им пизды."
"Я в Европу привык только на танке ездить"

[^]
Angelberth
14.04.2022 - 09:30
3

адвокат дьявола

Цитата (Алисачудес @ 14.04.2022 - 09:24)
Москва давно государство отдельное от России, гордости за нее нет. Но там находится наш верховный ГК, Гарант. Он несет ответственность за жизни людей всего государства России, если ему не верить, то как жить в России? С ненавистью ко всему русскому? Я так жить не хочу, уезжать из России тоже не хочу да и некуда мне бежать, что делать? Раздрай в душе наступает ((

Эмм, мне гарант этот вообще параллелен, я ему не верю, а зачем мне ему верить?
У нас чать не девятнадцатый век, чтоб орать "за веру, царя и отечество". Отечество само по себе, гарант сам по себе, я сам по себе.

[^]
sergeantRRR
0

Ярила

А версия о ракете подтвердилось,интересно? А то может быть это и не ракета была,а Валера Боргезенко?

[^]
Alexndr159
-3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.04.2022 - 12:26)
Цитата (lumba @ 14.04.2022 - 09:19)
Насчет "есть два выхода" скажу только одно - сходи на могилку бандеры и выплачь там свои влажные мрии,о реперациях он размечтался убогий)

А мне куда пойти поплакать, на чью могилку?
По сути, Путин сам загнал нашу страну в тупик. У нас после 24.02 в принципе не осталось хороших выходов. Даже в случае победы нашей экономике пиздец. Мы этого пока еще не понимаем, но он уже есть. Мы окончательно превратились в страну-изгоя. Даже с Китаем все не так однозначно. Мы для них слишком нищий и маленький рынок, в сравнении с рынками ЕС, США, Японии. Союзники из Белоруссии и Казахстана? Чем слабее и беднее мы будем, тем меньше уже будет у них желания сохранять лояльность. А еще война это очень дорого. И очень дорого будет оккупировать территорию Украины с населением на 100% недружественным. А если ее не оккупировать - то толку-то от этого всего? И я вот думаю - они там что, кто решение принимал - этого не понимали?

Иди в петлю залезь, только ныть перестань. Как не стыдно?

[^]
BigTaur
-2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 14.04.2022 - 09:28)
печально, вчера думал что очередной хохло фейк, которых чуть больше чем до хуя.
слишком много проёбов и недоработок,
уже несколько раз ПВО проёбывали прилёты, на расслабоне что ли?
с запада свободно тащат горы оружия, скоро подтащат ракеты которыми можно обстреливать нашу территорию, а мы только грозимся наносить удары по центрам принятия решений.
да с этого начинать надо было блять, прям в первый же день, всё затягивается и время играет против нас.
я не специалист конечно, но есть ощущение что решения принимаются на том же уровне компетенции, что и с нашей экономикой,
страшно блять...

Думается следующим будет мост, Керченский мост. Бункерная падла слила Россию!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182092
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх