12 лет назад Грузия напала на Южную Осетию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revol
9.08.2020 - 11:12
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 09.08.2020 - 11:08)
Дык проблема-то изначально была не в территориальной целостности. Регионы пророссийские, в большинстве своем русскоязычные, и насильственная украинизация и силовое принуждение в таком раскладе ну... как бы совсем не способствуют территориальной целостности. То есть новая украинская власть сама вбила клинья по линии раскола, полила из водой кровью, а потом удивляется "ой бля, что это вместо трещин пропасть получилась".

Насильственного ничего не было, много кто говорит и на русском и на украинском. Рф не понравилось что госязык украинский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paxa
6

Приколист

Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 11:10)
О геноциде в Донбассе и речи не было. причём тут это? Есть Конституция государства, которую нарушать нельзя, есть международные законы.Этого мало? надо обязательно чтобы был геноцид, для сохранение своей страны?

по украинским законам было запрещено использовать армию внутри государства. Но какие вам нафик законы, если вы даже антиконституционную хунту легализовали

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Цитата (АнрейЯЕсть @ 9.08.2020 - 11:10)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:05)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 9.08.2020 - 11:00)
президенты Украины.  cool.gif

какой еще украины? временное географическое недоразумение "Украина" появилось в 1991г, до этого никаких таких государств не было чтобы еще и президенты у него были

ты бы почитал бы книжки, или хоть википешку. проследил бы эволюцию президенства Украины. кто, что, с какой целью. gigi.gif

Грушевского и Винниченко куда проебал? Тожи знатные "президенты" были. Всем на зависть)))

[^]
shaptmos
9.08.2020 - 11:13 [ показать ]
-10
DSHBil
9.08.2020 - 11:14
7

Ярила

Цитата (revol @ 9.08.2020 - 11:12)
Дык проблема-то изначально была не в территориальной целостности. Регионы пророссийские, в большинстве своем русскоязычные, и насильственная украинизация и силовое принуждение в таком раскладе ну... как бы совсем не способствуют территориальной целостности. То есть новая украинская власть сама вбила клинья по линии раскола, полила из водой кровью, а потом удивляется "ой бля, что это вместо трещин пропасть получилась".

Насильственного ничего не было, много кто говорит и на русском и на украинском. Рф не понравилось что госязык украинский

РФ пофигу какой у вас там язык. Совсем пофигу.

[^]
Paxa
9

Приколист

у нас в Крыму один из госязыков украинский, прикинь. А третий государственный - крымтатарский. Это именно Россия ввела. Другое дело что украинский тут нахер никому не нужен, опросили родителей школников надо или нет изучать его, 100% послали лесом вашу метрвую мову, она никому нигде не нужна ведь

[^]
АнрейЯЕсть
2

Юморист

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 11:12)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 9.08.2020 - 11:10)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:05)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 9.08.2020 - 11:00)
президенты Украины.  cool.gif

какой еще украины? временное географическое недоразумение "Украина" появилось в 1991г, до этого никаких таких государств не было чтобы еще и президенты у него были

ты бы почитал бы книжки, или хоть википешку. проследил бы эволюцию президенства Украины. кто, что, с какой целью. gigi.gif

Грушевского и Винниченко куда проебал? Тожи знатные "президенты" были. Всем на зависть)))

смысл всех поляков перечислять? smile.gif вектор же понятен.

[^]
Veliar331
10

Ярила

Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 15:04)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 10:58)
Цитата (loretashiri @ 9.08.2020 - 10:52)
в 1994  году Россия  напала  на  Чечню

это был ответ на массовый геноцид русских и проводимые бандитами теракты. Покажи на Донбассе геноцид укров? Покажи теракты? На абсолютно мирные республики напали армией. В этом и отличие от бандитской Чечни

Если это массовый геноцид был,то все чеченцы должны быть против русских, так? Тогда вопрос, зачем нам такая республика в составе Федерации?
И посмотри сейчас отношение к россиянам в Абхазии, я был в прошлом году и знаю,противно...
Украина не нападала на Донбасс, не ври, они как и мы хотели сохранение территориальной целостности.

Какие невыполнимые требования предъявили жители Донбасса? Федерализацию и статус русского языка. Каким образом это нарушает территориальную целостность? Сторонники отделения были в меньшинстве пока Украина не избрала силовой вариант решения проблемы. Что мешало прислушаться к жителям Донбасса? И не было бы никакой войны.

[^]
Кобольд
12

Злой гнум

Нихуясебе.. Это РФ не понравилось. Это мне не понравилось. И миллионам таких, как я. Потому что вы с каких-то хуёв решили, что можно вот так просто взять и заставить человека говорить на другом языке. Но я-то просто свалил, с чемоданом. А кое-кто свалил вместе с вокзалом. Вы же этого хотели? Чемодан-вокзал-Россия? Ну так всё логично

[^]
revol
9.08.2020 - 11:15 [ показать ]
-10
djamix
9.08.2020 - 11:16
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.08.2020 - 11:13)

интересно что Абхазии дала "независимость"? тоже поди живут хуже чем в Грузии, как жители ЛДНР живут хуже чем на Украине.

А что дало бы Абхазии возврат в состав Грузии?

Очередную резню, как в 92м.

Там столько крови пролилось, никакими плюшками не заманишь обратно.

Как, кстати, и Донецк тоже как-то желанием обратно не горит.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.08.2020 - 11:23

[^]
revol
-6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 09.08.2020 - 11:14)
Нихуясебе.. Это РФ не понравилось. Это мне не понравилось. И миллионам таких, как я. Потому что вы с каких-то хуёв решили, что можно вот так просто взять и заставить человека говорить на другом языке. Но я-то просто свалил, с чемоданом. А кое-кто свалил вместе с вокзалом. Вы же этого хотели? Чемодан-вокзал-Россия? Ну так всё логично

Никто не запрещал тебе говорить на росязыке, но государственный один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nopToc
8

Ярила

Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 11:10)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:07)
Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 11:04)
Если это массовый геноцид был,то все чеченцы должны быть против русских, так?   Тогда вопрос, зачем нам такая республика в составе Федерации?

массовый геноцид это когда массово чеченские бандиты убивали и выгоняли русское население. на донбассе ничего подобного не было, ни террористов, ни геноцида

О геноциде в Донбассе и речи не было. причём тут это? Есть Конституция государства, которую нарушать нельзя, есть международные законы.Этого мало? надо обязательно чтобы был геноцид, для сохранение своей страны?

ты путаешь причину и следствие, люди выбрали своего президента- за панду голосовало большенство жителей эго востока, его свергают,с помощью вооруженных боевиков с западной украины, люди отказались признавать военный переворот-их за это убивать начали! вот так все было,а не на ровном месте мы пошли в сторону!и ,кстати ,уго восток имеет очень очень вялое отношение к этнической украине!никто там отродясь не говорил на свинячьем суржике, так что выдуманное коммунистами государство идет лесом!

[^]
loretashiri
9.08.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата
И посмотри сейчас отношение к россиянам в Абхазии, я был в прошлом году и знаю,противно...

Помощник президента Абхазии на своем джипе снес ворота на границе с Россией
Вчера, 21:47 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [536 просмотров]
Помощник президента Абхазии Ахра Авидзба, которого не хотели пропускать на родину на российско-абхазской границе, протаранил ворота на пограничном пункте в Адлере на своем бронированном автомобиле.

Видеозапись инцидента 8 августа публикует издание Baza в своем Telegram-канале. Комментируя происшествие, местные СМИ сообщают, что у Авидзбы обнаружилось ограничение на выезд из России из-за задолженностей по налогам и коммунальным платежам.

Пытаясь пересечь границу, он объяснил пограничникам, что вскоре оплатит все долги, после чего предоставил дипломатический паспорт. Однако мужчине пришлось прождать на пограничном пункте решения пять часов.

Дальнейшее ожидание оказалось невыносимым, в результате Ахра не выдержал и нажал на газ. На кадрах видно, как машина сносит ворота и уезжает в Абхазию.

«Человек решил пять часов мне мозги пролечить, продержать, ну и на пятый час… Тем более моя машина досмотрена, все документы у меня, я сижу в своем транспортном средстве — я просто продолжил свой путь следования», — приводятся слова Авидзбы в сообщении.
Он пояснил, что запрет на выезд на него накладывается не в первый раз, однако все долги он впоследствии всегда выплачивает.

Ахра Авидзба считается героем Донбасса — в середине 10-х он активно участвовал в военном конфликте на стороне ДНР и был командиром интернационального отряда «Пятнашка».

Когда активная фаза боевых действий закончилась он вернулся в Абхазию, где в прошлом году стал одним из лидеров

https://www.youtube.com/watch?v=CxFicIK90WM&feature=emb_logo

kosyak.gif

[^]
Madmatew
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Уже Недимона Тишайшего постили?

12 лет назад Грузия напала на Южную Осетию

[^]
OlegKorney68
7

Ярила

Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:14)
Другое дело что украинский тут нахер никому не нужен, опросили родителей школников надо или нет изучать его, 100% послали лесом вашу метрвую мову, она никому нигде не нужна ведь

Основная причина популярности украинских школ в Крыму до 2014 года была в возможности сделать гос. карьеру. Как это обломилось, выяснилось, что язык по большому счету нах никому не нужен.

[^]
Paxa
8

Приколист

Цитата (parson @ 9.08.2020 - 10:58)
Ольгинских там наверное было раз в 10 больше крымчан. Такие форумы и в Одессе были. И на ТВ паслись.

на форуме 99% севастопольцев было, какие еще ольгинцы, брось. Весь Севастополь встал и проголосовал против украины на референдуме

[^]
Кобольд
11

Злой гнум

забавно это слышать от хохла свалившего в Россию.
Родина там, где жопа в тепле?

интересно что Абхазии дала "независимость"? тоже поди живут хуже чем в Грузии, как жители ЛДНР живут хуже чем на Украине.

Можешь ещё посмеяться. Я уехал, потому что мне там реально некомфортно и опасно было, язык за зубами я держать не хочу. Вижу придурка - так ему прямо об этом и говорю. А наш эмалированный небрат хочет съебаться просто потому, что ему, патриоту, там ваще всё не то. Он и скакал, и гимнА пел, нихуя не получается.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.08.2020 - 11:18

[^]
nopToc
2

Ярила

Цитата (revol @ 9.08.2020 - 11:16)
Цитата (Кобольд @ 09.08.2020 - 11:14)

с хуя? что был референдум о выходе из СССР,где был один язык- русский? 3 мудака решили забрать себе власти, порезали страну по живому! русские области не обязаны знать свинячий язык, только потому,что так в 90х кто то решил!

[^]
Inevitable
9.08.2020 - 11:19
-9

Балагур

Цитата (vaisman @ 9.08.2020 - 11:08)
Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 11:04)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 10:58)
Цитата (loretashiri @ 9.08.2020 - 10:52)
в 1994  году Россия  напала  на  Чечню

это был ответ на массовый геноцид русских и проводимые бандитами теракты. Покажи на Донбассе геноцид укров? Покажи теракты? На абсолютно мирные республики напали армией. В этом и отличие от бандитской Чечни

Если это массовый геноцид был,то все чеченцы должны быть против русских, так? Тогда вопрос, зачем нам такая республика в составе Федерации?
Украина не нападала на Донбасс, не ври, они как и мы хотели сохранение территориальной целостности.

Чушь всё это, ни какого раскола в Киеве не допускали и никаких клиньев не вбивали.
Москва воспользовалась событиями в их столице, когда там была буча. Плюс пропаганда и свои имперские амбиции сыграли РФ на руку. "Отреферендуменили" Крым и принялись воду мутить в Донбассе, хорошо что ещё другие русскоязычные области (Харьковская, Запорожская, Днепропетровская) на эту удочку не поймались.

[^]
Buzeval
9.08.2020 - 11:19
-5

Ярила

Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 10:14)
Цитата (EVM @ 9.08.2020 - 10:11)
Можно подумать, жители Карелии и Кёнигсберга откажутся.

а ты предложи калининградцам провести референдум, живым не уйдёшь. Они никак не связаны с германией, там все русские живут. Точно так же и у нас в Крыму, население русское но какого-то хрена оказавшееся в украинской оккупации на 23 года. В 2014 освободились от них и вполне счастливы, ни к каким польшам, германиям, турциям присоединяться и в мыслях нет

Ясен пень, ведь местных оттуда ещё в 49м полностью депортировали, было ваше- стало нашим.
У нового, завезённого в замену коренному населения, связи с Германией никакой, разве что дома в которых они живут, да бывшие названия населённых пунктов которые они до сих пор пишут в своих профилях.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.08.2020 - 11:23

[^]
Veliar331
9.08.2020 - 11:20
3

Ярила

Цитата (revol @ 9.08.2020 - 15:12)

Что бы не обострять межэтнические отношения, РФ ввела в Крыму три государственных языка и одной проблемой стало меньше. Что мешало так сделать Украине?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 9.08.2020 - 11:22

[^]
Paxa
9.08.2020 - 11:20
11

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 9.08.2020 - 11:18)
Основная причина популярности украинских школ в Крыму до 2014 года была в возможности сделать гос. карьеру. Как это обломилось, выяснилось, что язык по большому счету нах никому не нужен.

нет, "украинские" школы открывали по разнарядке сверху, не спрашивая людям надо им это вообще или нет. Точно так же как в день непролежности украины райадминистрации ОБЗВАНИВАЛИ предприятия имеющие свои здания и ТРЕБОВАЛИ вывесить украинский флаг. Настоящее отношение севастопольцев к этим обоссанным тряпкам известно - это петлюровский вражеский флаг

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 11:21
15

Злой гнум

Цитата (revol @ 9.08.2020 - 11:16)

Не, я понимаю, что у кастрюль с логикой полностью беда, но ты хоть сам прочитай, чо ты пишешь. Писать же ты как-то научился, значит, зачатки разума у тебя есть. "Русский мне не запрещают, но государственный у нас один!" Блять, как ты дожил до своих лет? Почему ты с такой головой не примёрз в детстве языком к качеле и не замёрз нахуй??

[^]
Buzeval
9.08.2020 - 11:22
-8

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 11:18)

забавно это слышать от хохла свалившего в Россию.
Родина там, где жопа в тепле?

Можешь ещё посмеяться. Я уехал, потому что мне там реально некомфортно и опасно было, язык за зубами я держать не хочу. Вижу придурка - так ему прямо об этом и говорю. А наш эмалированный небрат хочет съебаться просто потому, что ему, патриоту, там ваще всё не то. Он и скакал, и гимнА пел, нихуя не получается.

На ЯПе вас таких много, т.е. тех кто уехал из республик в РФ, и всячески помоит место, республику ( страну ) где родился да вырос, а если ещё и он не является представителем коренного населения тех мест, то вообще туши свет. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60368
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх