Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
27.09.2018 - 10:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sonс @ 27.09.2018 - 13:31)
А с полонием нафига? или тоже - "не мы"?

Бля, как сделать шоу для тупых уёбков?
Объявить что мировой злодей и кровавый диктатор Путин убил кого-то полонием.
При необходимости- повторить, заменив полоний на боевое отравляющее вещество предназначенное для оружия массового поражения.
Ждём в следующей серии ещё больше интриги, и применение молотка из оружейного плутония. cool.gif

[^]
MrRoosvelt
27.09.2018 - 10:54
2

22

Корадо
Сколько новорегов клонов в теме.. 911 Жесть.
Что в теме с Бэлинкэт типа расследования про Бук, что в Скрипалях.. Все по одной алгоритмике снято.. фото из соц. сетей и интернете те же лица либо из украины, либо либералы распространяют и берут ответсвенность на себя. С делом Бабченко правда поторопились все взять на себя, но отлично показали по каким лекалам работают и кому служат.
Предлагаю уже выдать Британии их.

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
ICELedyanoj
27.09.2018 - 10:54
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Borisd79 @ 27.09.2018 - 09:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.09.2018 - 07:31)
Я вот думаю - нафига было огород с Новичком городить?

Я почти уверен, что это было сделано намеренно. Зачем? Показать Европе, что путин может применить боевое химическое вещество на территории государства Нато и посмотреть на реакцию запада, так сказать, проверить насколько у них есть яйца.

Многоходовочка?

[^]
DragonLord
27.09.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ViktorNikol @ 26.09.2018 - 19:53)
Цитата (Edge79 @ 26.09.2018 - 19:50)
Я может че ни хуя не понимаю.Англичанам конечно верить-себя не уважать,но даже если это и так-что тут такого то??Или надо сдать всех с потрохами и выслать в Англию.Ебанулись совсем чтоли славненько так??

Хорошо, расскажи тогда действия наших властей, если бы, к примеру, наоборот, британцы траванули у нас кого-нибудь боевым отравляющим веществом ?
Типа - ну ладно, что здесь такого-то? Да пиздец бы че устроили им тогда!

Ну как минимум бы показали труп комиссии ООН по боевым отравляющим. А у бритов ни трупа, ни комиссии, только громкие высеры в СМИ и "хайли лайкли"

[^]
Agin
27.09.2018 - 10:56
0

Ярила

Teuton
Цитата
Ну так пусть наша разведка их и найдет, тут дело чести.

))
Наша разведка их даже отравить толком не смогла (по версии Британии), куда уж теперь-то соваться, ведь Скрипали под надежной охраной, после всего происшедшего.
Наша разведка не сможет сейчас найти Скрипалей и взять у них интервью.
А британская - сможет.
Так пусть нам предъявят уже Скрипалей - живых и здоровых - с их рассказом о подлом отравлении и пережитом ими ужасе.

[^]
Золотарь
27.09.2018 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (Bodhisattva @ 27.09.2018 - 10:50)
Teuton

Покажи хоть одно 100%-е доказательство, что отравление было и это не фейк от британской стороны ? Где доказательства причастности России к возможному отравлению ? Где доказательства что те лица, на которых указала британская сторона виновны в предполагаемом отравлении ? Только желательно доказательства , а не умозаключения на основе домыслов и фейков .

по их версии (петрова и васечкина)

они прилетели на 2 дня,
2 раза ездили в солсбери без внятных объяснений
в день отравления из солсбери уехали напрямую аэропорт и улетели

с этим никто не спорит? это их слова

а материалы следствия добавляют что:
в номере их гостиницы нашли следы предполагаемого яда

для тех кто не в курсе почему нет внятных объяснений: собор этот такой же как в любом районе лондона стоят, в них по воскресениям бабушки в лото играют и внуки в хоре поют. говорить что это охуенно популярное место это чистый пиздеж, зачем они пиздят? зайдите на ютуб, поглядите сколько любительских видео этого собора от туристов?)

Это сообщение отредактировал Золотарь - 27.09.2018 - 11:02

[^]
38zm777
27.09.2018 - 10:57
-1

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 27.09.2018 - 10:34)
Как то у вас явно черная полоса с 2014 года и не кончается. фейл за фейлом... С чего бы это? может карма?

Ну да, именно с 14-го, с чего б это ? А фейлы это как ? Фейл, это когда хотел сделать, да облажался. А когда на тебя собак вешают, с доказательствами вроде "Мамой клянусь ! Так и было!" это поклёп называется.

[^]
tungus2m
2

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
Я вот тащусь - нафига Англии содержать всякие спецслужбы, готовить всяких Бжеймсов Бондов и прочих шпионов, когда их журналисты любые базу данных могут заполучить, даже базы данных ГРУ и всякие секретные досье?

Нельзя не дооценивать их спецслужбы, все так делают, сливают дозированную инфу через СМИ. Откуда появляются ролики с прокурором в бане, с еблей матраца шендеровичем, как не от спецслужб.

[^]
Morfei
3

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 27.09.2018 - 10:37)
Что за бред пишут....такая лажа, что даже не смешно. Теперь, оказывается , паспорта выдаются военными округами. окончить в 2001 году училище "почетным выпускником" smile.gif))) И через 12 лет, оказаться уже полковником...Сам служил, причем там, где звания быстрее, чем в обычных войсках идут, но за 10 лет, только до второго ранга дослужился. А особенно умилило, что "почетный выпускник" одновременно с выпуском и лейтенантскими годами, "увлекался автомобилями". А уж 20 наград...это вообще, что-то из области фантастики... Ржу, не могу...

Можешь ржать сколько угодно, но я в 2003 году окончил в Челябинске военный институт. В 2001 году у нас нач факом стал подпол, 31 год. в 2003 он был уже полковником. Так-то 10 лет отслужил, при чем на одном месте)))) в центре города миллионника в учебном заведении. lol.gif
Теперь можно ржать.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 10:58
-4

Ярила

Teuton

Покажи хоть одно 100%-е доказательство, что отравление было и это не фейк от британской стороны ? Где доказательства причастности России к возможному отравлению ? Где доказательства что те лица, на которых указала британская сторона виновны в предполагаемом отравлении ? Только желательно доказательства , а не умозаключения на основе домыслов и фейков .

Чего?))) shum_lol.gif Ты вон британцам и пиши и спрашивай, звони.

И читай тему вообще. Я уже многократно писал, что я понятия не имею, траванули ли Скрипалей и что с ними вообще и мне это не было интересно вовсе, пока не было опубликовано феерическое интервью с этими двумя любителями готических шпилей.

И вся эта версия , как они ломанулись на два дня наслаждаться шпилями, еле выговорив и то с ошибкой название собора - курам на смех.

Потому мне интересны именно эти два фрукта. Чем же они там занимались - понятия не имею, но я думаю, что инфа еще появится.

[^]
OlekSer
27.09.2018 - 10:58
2

Ярила

На Эхе москвы висит это дерьмо.
Я им пишу, что я вам в фотошопе предоставлю сейчас фотографии боширова и петрова с ясельной группы, они такие коменты затирают gigi.gif Такое говно постить fecal.gif Им нравится ковыряться палкой в дерьме и делать новости из ничего.
Никаких мотивов убивать Скрипаля не было и нет, если нужно было, то его давно бы завалили и было сделано так, что никто и не заметил бы dont.gif
Даже не стоит коментировать это дерьмо fecal.gif

[^]
barnaba
27.09.2018 - 10:59
4

Barnaba Chikkini

Teuton
Ты уже почти сутки в теме. pray.gif
Спал хоть? Или рука обязательно должна быть на пульсе, иначе злобные кремлеботы ЯПа расхуячат этих ебаных котов в пух и прах?

[^]
kados
27.09.2018 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.09.2018 - 09:31)
Цитата (Borisd79 @ 27.09.2018 - 10:10)
Я думаю, что вы не с той стороны пазл собираете.
1) Скрипаль тут вообще не причем, выбранная жертва. Единственное условие - жертва должна быть связана с Россией, желательно, с российской разведкой.
2) Жертву спецом завалили таким методом. Не сбили машиной на тихой улице, не зарезали, инсценировав ограбление и т.д. Просто кто-то хотел сделать это именно так, чтобы все узнали, что за этим стоит Россия.
3) Спецслужбы не слажали, ну, может быть, разве лишь в том, что жертва осталась жива. Это была спланированная операция, и путин сознательно позволил узнать имена агентов.

Итак, кто рассасжет зачем это все?

Я вот думаю - нафига было огород с Новичком городить? Есть же куча наркоманов, стукнутых мигрантов. Будь я организатором покушения (ну, предположим, что этого Скрипаля надо было мочкануть - кровь из носу) - то у меня был бы приготовлен наркоман, а лучше - парочка, которые за небольшое вознаграждение пырнули бы того Скрипаля ножичком, под неусыпным контролем куратора, который в случае брака доделал бы работу, а сами наркоманы совершенно случайно передознулись бы в сильно заброшенном здании.

Это долго - в смысле подготовить из наркомана "торпеду" для разовой акции - чтобы не свалил, чтобы исполнил.
Там целаяцепочка операций, которые надо обеспечивать и прикрывать.
Найти наркомана.
"Зарядить" его.
Вывести на мишень - так чтобы без накладок.
А потом самого наркомана тоже надо исполнить - тот же "передоз" его же кому то тоже организовать надо.
И все это сделать не палясь?
Как показывают факты - нет уже той квалификации - шпили-вилли солберецкие только и остались.

Это сообщение отредактировал kados - 27.09.2018 - 11:02

[^]
DragonLord
27.09.2018 - 11:00
4

Ярила

Цитата (alibabayka @ 26.09.2018 - 20:00)
Да именно Героя России и отправили столь ответственное задание выполнять. С ведерком "Новичка". Других кандидатов и способов не нашлось. Кризис жанра. alik.gif

Да я вообще удивляюсь почему на кадрах из видеонаблюдения они не в ушанках с флагами и новичок не в отдельном ведре с огромной красной надписью "НОВИЧОК"

[^]
Teuton
27.09.2018 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 10:56)
Teuton
Цитата

))
Наша разведка их даже отравить толком не смогла (по версии Британии), куда уж теперь-то соваться, ведь Скрипали под надежной охраной, после всего происшедшего.
А британская - сможет.
Так пусть нам предъявят уже Скрипалей - живых и здоровых - с их рассказом о подлом отравлении и пережитом ими ужасе.

Вот в том и суть. Или наша разведка тотально швах, или они реальные профи и смогут найти Скрипалей, поговорить с ними. Как бы дочь Скрипаля - гражданка РФ.

В этом случае это дело принципа. Потому что над нами тут уже откровенно ржут.

[^]
Bodhisattva
27.09.2018 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.09.2018 - 10:56)
Teuton

по их версии (петрова и васечкина)

они прилетели на 2 дня,
2 раза ездили в солсбери без внятных объяснений
в день отравления из солсбери уехали напрямую аэропорт и улетели

с этим никто не спорит? это их слова

Сплошная "вода". Летать на два дня преступление ? А на один день или три ? Ездить в Солсбери два раза тоже преступление ? А с "предпалогаемым ядом" так вообще комедия полная. cool.gif

[^]
Agin
27.09.2018 - 11:03
2

Ярила

Teuton
Цитата
Потому мне интересны именно эти два фрукта. Чем же они там занимались - понятия не имею, но я думаю, что инфа еще появится.

Вот, кстати, да.
Информация выдается частями и заканчивается на очередном "самом интересном" месте - как в сериале.
Интересно, что будет в следующей серии?
Какие-то новые персонажи?
Или неожиданное возвращение старых с какими-то новыми, совершенно неожиданными фактами?
Или вдруг случится что-нибудь еще более сенсационное, и тема со Скрипалями станет никому неинтересна и забудется?
Что же там готовят режиссеры этого сериала? Какие у них творческие замыслы? ))

[^]
MPR
27.09.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.09.2018 - 10:56)

Они его там дегустиповали?

[^]
HuHu
27.09.2018 - 11:04
2

Приколист

Цитата (GeniusG @ 26.09.2018 - 19:56)
Цитата (Saransk1975 @ 26.09.2018 - 19:53)
Судя по фото  3 разных человека

Да, три разных человека: на выпуске, майор и полковник.

Зы: для тех кто не вкурил - на фото один и тот же человек в разное время. Не тупите приглядитесь.

почему фотографии выложены без погон?

[^]
Borisd79
27.09.2018 - 11:06
-1

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 27.09.2018 - 07:54)
Цитата (Borisd79 @ 27.09.2018 - 09:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.09.2018 - 07:31)
Я вот думаю - нафига было огород с Новичком городить?

Я почти уверен, что это было сделано намеренно. Зачем? Показать Европе, что путин может применить боевое химическое вещество на территории государства Нато и посмотреть на реакцию запада, так сказать, проверить насколько у них есть яйца.

Многоходовочка?

Если представить, что мои предположения верны пазл складывается.
Гру не обложалось, никто агентов не прятал, это было сделано небрежно, чтобы ми6 не сильно долго расследовало, чтобы все улики были на поверхности.

[^]
mamontold
2

Пофигист

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 11:00)
Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 10:56)
Teuton
Цитата

))
А британская - сможет.

Вот в том и суть. Или наша разведка тотально швах, или они реальные профи и смогут найти Скрипалей, поговорить с ними. Как бы дочь Скрипаля - гражданка РФ.

В этом случае это дело принципа. Потому что над нами тут уже откровенно ржут.

Ну ржут тут явно над тобой.
Это же надо с таким упорством, вторые сутки, "метать дерьмо на вентилятор"

[^]
Поллитрук
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 10:58)
Teuton

И читай тему вообще. Я уже многократно писал, что я понятия не имею, траванули ли Скрипалей и что с ними вообще и мне это не было интересно вовсе, пока не было опубликовано феерическое интервью с этими двумя любителями готических шпилей.

И вся эта версия , как они ломанулись на два дня наслаждаться шпилями, еле выговорив и то с ошибкой название собора - курам на смех.

По факту, в Мире ни кого это уже не интересует.
Это называется - проехали!
Только мать Тереза свои вопросы внутриполитические решет.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (barnaba @ 27.09.2018 - 10:59)
Teuton
Ты уже почти сутки в теме. pray.gif
Спал хоть? Или рука обязательно должна быть на пульсе, иначе злобные кремлеботы ЯПа расхуячат этих ебаных котов в пух и прах?

Вах))) Не переживай за меня))) И спал, и выспался, и на тренировке был, и на работу ездил) Спасибо тебе за заботу обо мне)))) Чмоке pray.gif

[^]
MrRoosvelt
3

22

Цитата

Как наша разведка может найти Скрипалей, которые в Британии и охраняются? сделать высадку десанта в Солсбери и взять штурмом больницу?

[^]
Bodhisattva
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 10:58)
Teuton

Тему прочитал и не поверишь! Но доказательств так и не нашел. Собсно какая разница кто эти люди? В погоне за установлением их личностей замылили основное. А основное это беспочвенное обвинение России в предполагаемом отравлении cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108822
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх