Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IliaNikolaih
27.11.2017 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 20:44)
Профилактика болезни Альцгеймера
Профилактика ожирения
Профилактика болезни Паркинсона
Снижение перистальтики кишечника
Профилактика онкологии у женщин
Отсутствие аллергии

Пруфы можешь погуглить, сам кст. на свои доводы ни одного не привел.

А ты ему вот так вывали и пусть доказывает что врачи идиоты.

Показания

Гипо- и авитаминоз РР: пеллагра, неполноценное и несбалансированное питание (в том числе парентеральное), мальабсорбция (в том числе на фоне нарушения функции поджелудочной железы), быстрое похудение, гастроэктомия, болезнь Хартнупа (наследственное заболевание, сопровождающееся нарушением усвоения некоторых аминокислот, в том числе триптофана), заболевания ЖКТ (глютеновая энтеропатия, персистирующая диарея, тропическая спру, болезнь Крона), а также состояния повышенной потребности организма в витамине РР: длительная лихорадка, заболевания гепатобилиарной области (острые и хронические гепатиты, цирроз печени), гипертиреоз, хронические инфекции, злокачественные опухоли, длительный стресс, беременность (особенно на фоне никотиновой и лекарственной зависимости, многоплодная беременность), период лактации.

Гиперлипидемия, в том числе первичная гиперлипидемия (типы IIa, IIb, III, IV, V).

Ишемические нарушения мозгового кровообращения, облитерирующие заболевания сосудов конечностей (облитерирующий эндартериит, болезнь Рейно), спазм сосудов конечностей, желче- и мочевыводящих путей; диабетическая полиневропатия, микроангиопатия.

Неврит лицевого нерва, гипоацидный гастрит, энтероколит, колит, длительно не заживающие раны и трофические язвы.

[^]
blackdiver
1

Ярила

Рекуператор
Цитата
насчет того, что где вам захочется надо законодательно запретить, в остальном можете хоть биться башкой об стену)

да я как бэ у себя в квартире и там делаю, практически, что хочу.
Вот сейчас буду есть пельмени с уксусом, потом пить пива (хотя я его и сейчас пью), потом курить где я захочу.
Нет запрета на курение на своей жил площади.
И если уж на то пошло - мне срать что там и как у соседей, если проблемы со здоровьем - пойду на встречу и как-то ограничу себя, а если чувак захотел повыебываться и ему табаком несет, то я буду заказывать экспертизы когда будут к нему приходить дабы проверить содержание смол, да если полезть в залупу - кучу всего можно придумать.

Мой дом/моя квартира. Я закон не нарушаю - идити не йух ---->

[^]
716котят
-1

Толпа животных

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 21:08)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 21:07)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 21:03)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 21:01)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 20:54)
Цитата (blackdiver @ 27.11.2017 - 20:53)
Ну и маленький офтоп... Есть старый, но суперохуительныйфильм "Кофе и сигареты"

смотри фильмы и кури))

Пруфы на прямую связь. Лично знал некурящего с раком легких.

я вам уже 6 раз приводил ссылки на исследование) просто никотин блокирует снабжение определенных участков вашего мозга кислородом от чего вы этого не понимаете)

Про твои ссылки на исследования уже было написано, дословная цитата "кащеево яйцо".
Ты жопой не крути, тебе конкретно было сказано приведи ссылку на прямую связь рака легких и курение. Или пиздабол?

Ты просто фуфло которое не может воспринимать релаьных фактов. которые противоречат твоему мировоззрению)

Еще раз, для очень тупых повторю. Пруфы в студию или пиздабол?

[^]
Modigar
0

Ярила

Цитата
Стоит у нас на балконе сосед покуривает, вниз поплевывает (понятно воспитание), но при этом в радиусе его действия все должны закрыть окна и сидеть, ждать, когда он понаслаждается.

Ебанаврот! Зима на улице, какие нахуй открытые окна?

[^]
BillyNa
27.11.2017 - 21:12
1

Приколист

Цитата (barrsys @ 27.11.2017 - 11:50)
некурящий сосед изрядно прав. Просил неоднократно по хорошему - не вышло.
Хочется курить - кури на кухне/в туалете под сильной вытяжкой.

Сильная вытяжка спровоцирует опрокидывание потока и опять все к соседям повалит

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 27.11.2017 - 21:10)
Рекуператор
Цитата
насчет того, что где вам захочется надо законодательно запретить, в остальном можете хоть биться башкой об стену)

Вот сейчас буду есть пельмени с уксусом, потом пить пива (хотя я его и сейчас пью), потом курить где я захочу.
И если уж на то пошло - мне срать что там и как у соседей, если проблемы со здоровьем - пойду на встречу и как-то ограничу себя, а если чувак захотел повыебываться и ему табаком несет, то я буду заказывать экспертизы когда будут к нему приходить дабы проверить содержание смол, да если полезть в залупу - кучу всего можно придумать.

Нет не можете) есть правила содержания общего жилья,я для вас поясню что это квартира во много квартирном доме , в котором вы эти правила должны соблюдать)

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 21:10)

Еще раз бля тупых я их тебе привел 48 штук)

[^]
Saere
27.11.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?
ЯП теперь на месте курильщика застройщику предъявил.
А хули? Чё они плохо строили, раз дым заходит?
Надо было розу ветров учитывать, ибо нехуй.

Можно дома. Нельзя так, чтобы дым к соседям попадал. А как это обеспечить - твои проблемы.

[^]
Курвавроде
27.11.2017 - 21:16
1

.

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 23:13)
Нет не можете) есть правила содержания общего жилья,я для вас поясню что это квартира во много квартирном доме , в котором вы эти правила должны соблюдать)

Где в правилах запрет на курение на собственной жилплощади?
Кстати, в каком документе прописаны эти самые правила?
Я знаю, но для общего развития интересно и тебя послушать.
Ты очень красноречив.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 27.11.2017 - 21:17

[^]
Rishatt
27.11.2017 - 21:17
2

Ярила

Табачные изделия и само курение нужно запретить, - чтобы ни курящие, ни противники курения не мучились.

[^]
Soulgraff
3

Внештатный музлописец

Народ, я думаю, что еще чуть-чуть и Рекуператор в космос улетит. Вон уже слюной брызжет во все стороны gigi.gif

Куришь дома - плати бабки соседям

[^]
716котят
0

Толпа животных

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 21:13)

Картиночки, охренительные доводы. Короче мы сделали выводы кто ты у нас.

[^]
Saere
27.11.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 27.11.2017 - 21:10)
Рекуператор
Цитата

Ты же не будешь против, если в твою стену всю ночь будут перфоратором долбить? В конце-концов, если ты имеешь право делать в своём жилье всё, что угодно, то и соседи - тоже )
Но почему-то как доходит до перфоратора, так все вдруг вспоминают о своих правах на тишину, а на право соседа - забивают. ) Странно это )

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 21:19
5

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 27.11.2017 - 21:05)
Цитата (Ящерица @ 27.11.2017 - 23:01)
Брезгливо, когда волосы женщины, а также полотенца в ванной и домашняя одежда воняют никотином. Ну тут каждому своё, конечно)

Я работаю с большим количеством людей, и кто не знает напрямую, тот даже не догадывается о моем единственном "недостатке".
Третий раз повторяю, и последний, есть люди, умеющие следить за собой.

Цитата

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 13 августа 2006 г. N 491 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛСОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕИ ПРАВИЛ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГОПОМЕЩЕНИЯ В СЛУЧАЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТПО УПРАВЛЕНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВАВ МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВАИ (ИЛИ) С ПЕРЕРЫВАМИ, ПРЕВЫШАЮЩИМИУСТАНОВЛЕННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

II. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА

10. Общее имущество должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем:
а) соблюдение характеристик надежности и безопасности многоквартирного дома;
б) безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества;
в) доступность пользования жилыми и (или) нежилыми помещениями, помещениями общего пользования, а также земельным участком, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе для инвалидов и иных маломобильных групп населения;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 09.07.2016 N 649)

г) соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц;
д) постоянную готовность инженерных коммуникаций, приборов учета и другого оборудования, входящих в состав общего имущества, для предоставления коммунальных услуг (подачи коммунальных ресурсов) гражданам, проживающим в многоквартирном доме, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (далее - Правила предоставления коммунальных услуг);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2016 N 1498)

е) поддержание архитектурного облика многоквартирного дома в соответствии с проектной документацией для строительства или реконструкции многоквартирного дома;
ж) соблюдение требований законодательства Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.
(пп. "ж" введен Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354)

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 21:17)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 21:13)

Картиночки, охренительные доводы. Короче мы сделали выводы кто ты у нас.

кто это мы и кто это у вас? Сбился в кучку, наркоман?))

[^]
Soulgraff
27.11.2017 - 21:20
-4

Внештатный музлописец

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 21:19)
Брезгливо, когда волосы женщины, а также полотенца в ванной и домашняя одежда воняют никотином. Ну тут каждому своё, конечно)

Я работаю с большим количеством людей, и кто не знает напрямую, тот даже не догадывается о моем единственном "недостатке".

Цитата

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 13 августа 2006 г. N 491 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛСОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕИ ПРАВИЛ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГОПОМЕЩЕНИЯ В СЛУЧАЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТПО УПРАВЛЕНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВАВ МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВАИ (ИЛИ) С ПЕРЕРЫВАМИ, ПРЕВЫШАЮЩИМИУСТАНОВЛЕННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

10. Общее имущество должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем:
б) безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества;
в) доступность пользования жилыми и (или) нежилыми помещениями, помещениями общего пользования, а также земельным участком, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе для инвалидов и иных маломобильных групп населения;

г) соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц;
д) постоянную готовность инженерных коммуникаций, приборов учета и другого оборудования, входящих в состав общего имущества, для предоставления коммунальных услуг (подачи коммунальных ресурсов) гражданам, проживающим в многоквартирном доме, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (далее - Правила предоставления коммунальных услуг);

е) поддержание архитектурного облика многоквартирного дома в соответствии с проектной документацией для строительства или реконструкции многоквартирного дома;
ж) соблюдение требований законодательства Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

И где хоть слово о табаке?

[^]
БаБа
0

Ярила

Цитата (lisapizd @ 27.11.2017 - 21:07)
Граждане курильщики, вы же когда родились не курили. Вы же хотите курить, с чего взяли, что кто не курит нюхать и вдыхать это хочет. Стоит у нас на балконе сосед покуривает, вниз поплевывает (понятно воспитание), но при этом в радиусе его действия все должны закрыть окна и сидеть, ждать, когда он понаслаждается. Почему ему не курится в квартире? Или сидит в туалете курит, а по всему стояку вонь. Вот тоже может какой газ распылять начать что ли? Решение одно или в лес ходить, или ставить принудительную вытяжку, а еще лучше, как у химиков. Сиди кури.

Чуть переверну.
Есть у нас на работе барышня, до 30-ти, тёткой назвать язык не повернется. Имеет лишний вес, моется, наверное редко, стирает так же, запах пота стоит такой, хоть вешайся. Когда пройдет по коридору, ближайшее время лучше не выходить. В туалет, после нее зайти невозможно!!!
При очередном разговоре ее хватает только на неделю, дальше опять жуть. Воздействий на нее немного, все морщаться, затыкают носы, при разговоре с её начальником ее хватает на неделю, полторы и все, здравствуй потная жуть заново, статьи, по которой ее можно уволить нет, вот все и вешаются.
Если что, в курилку ее на день не посадишь lol.gif

[^]
IliaNikolaih
-3

Ярила

Цитата (entomolog @ 27.11.2017 - 21:06)

Кем блять это доказано,что "пассивное курение вызывает рак"?Проплаченными т.н. онкологами,которые свою маржу имеют от фармкомпаний?Да и от табачных компаний они кормятся неплохо.Давно известно,что антитабачные и антиалкогольные кампании как раз устраивают производители табака и водки.И нехуево на этом наживаются.Слыхали про "запретный плод"?Так вот всякие запреты и побуждают человека к тому,чтобы наперекор судьбе и "маме" обойти всякие запрещающие знаки,пусть при этом и "ухи отморозятся".Говорят человеку:не бери взяток,посадят!А ему хоть бы хуй."Авось проканает.Со мной этого не случится!"

А всё намного проще. Борьба с курением началась именно тогда, когда по ящику начали показывать каким дерьмом поливают табак и что его в сигаретах уже и нет. Тут же резко началась борьба с курением. После принятия закона, качество табачки ухудшилось минимум вдвое. Но сгодня об этом заявитьь законодательно нельзя и пожаловаться тоже. То есть как курили так и курят, прибыли компаний увеличились. Чего собственно этот закон и добивался.

[^]
Modigar
1

Ярила

Цитата (Saere @ 27.11.2017 - 21:15)
Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?
ЯП теперь на месте курильщика застройщику предъявил.
А хули? Чё они плохо строили, раз дым заходит?
Надо было розу ветров учитывать, ибо нехуй.

Можно дома. Нельзя так, чтобы дым к соседям попадал. А как это обеспечить - твои проблемы.

Что значит дым? Запах курева это нифига не дым, концентрации всякой шняги в соседской квартире не превышены.
Соседи рыбу жарят, каша у них вместе с пуканами подгорает, ко мне запах/вонь летит.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 27.11.2017 - 21:20)

Цитата

в пункте о безопасности здоровья граждан, недалекий)

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 21:21

[^]
lisapizd
27.11.2017 - 21:22
3

Балагур

Цитата (Modigar @ 27.11.2017 - 21:10)
Цитата
Стоит у нас на балконе сосед покуривает, вниз поплевывает (понятно воспитание), но при этом в радиусе его действия все должны закрыть окна и сидеть, ждать, когда он понаслаждается.

Ебанаврот! Зима на улице, какие нахуй открытые окна?

А что вы дома не проветриваете квартиру зимой? Или наглухо окна осенью до весны заколачиваете? cheer.gif

Это сообщение отредактировал lisapizd - 27.11.2017 - 21:25

[^]
Курвавроде
27.11.2017 - 21:22
0

.

Рекуператор
Неа
"санитарно-эпидемиологические" условия тоже в специальной бумажке прописаны. Ни слова о запрете на курение жильца на собственной территории.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 27.11.2017 - 21:22)
Рекуператор
Неа
"санитарно-эпидемиологические" условия тоже в специальной бумажке прописаны. Ни слова о запрете на курение жильца на собственной территории.

в суде расскажите)

[^]
Soulgraff
2

Внештатный музлописец

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 21:21)
Цитата (Soulgraff @ 27.11.2017 - 21:20)

Цитата

в пункте о безопасности здоровья граждан, недалекий)

Не, ты конкретно выдели, где там сказано о табаке и табачном дыме?. А то это всё подходит по понятие "лопата по горбу вредит сильнее, но об этом нихуя не предупреждают".

А так пока что ты пиздабол cheer.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 27.11.2017 - 21:24

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата (Soulgraff @ 27.11.2017 - 23:20)

В поддержании архитектурного облика.
Твой оппонент улавливает смысл хуже запаха соседского табака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102040
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх