Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
volkaibnura
26.08.2017 - 09:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 07:49)
Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 07:45)

а  кремлеботов с путирастами скока-не счел?

А ты кто такой??©))

Если рисуешь ж..ой, понятно чем ты пишешь

[^]
Манерка
26.08.2017 - 09:54
-7

Приколист

rollerD
Какой у Вас замечательный аватар)) Хипстер из Думы?)))

[^]
Манерка
26.08.2017 - 09:55
-9

Приколист

rollerD
Какой у Вас замечательный аватар)) Хипстер из Думы?)))

Это сообщение отредактировал Манерка - 26.08.2017 - 09:56

[^]
Ghatanothoa
0

Ярила

Цитата (CLaeR @ 26.08.2017 - 16:14)
Цитата (Ghatanothoa @ 26.08.2017 - 08:31)
Цитата (CLaeR @ 26.08.2017 - 14:51)
Цитата (wenzel @ 26.08.2017 - 07:40)
Это ж, надо? Такую голосовалку - на ЯПъе запилить? Где одних  хохлов и к ним примыкающих - х.з. процентов - половина.  Еще бы на миротворце по теме бы поголосовали...

Чего же ты тогда тут делаешь, раз кругом одни хохлы?
А результату этому, я лично верю больше чем мифическим опросам, не пойми кого и не пойми где.

Oh, really? Это таки мифический опрос, а ЯП не мифический. Ну окай, а давайте вспомним недавнее прошлое - 2016 год, прошедшие парламентские выборы. Помнится, как рьяно кукарекали яповцы, шо ко-ко-ко ЕдРо выборы провалит, ко-ко-ко шо рейтинги их падают, шо ко-ко-ко все опросы это блевадацентер. И вот выборы и ХУЯК, ЕдРо не только не проваливается или просто побеждает, как было раньше, а более того, набирает голосов больше, чем на прошлых выборах и опять получает абсолютное парламентское большинство. Как же так!!! Опять не мифический ЯП обосрался, а мифические опросы оправдались? Хм...
Или можно вспомнить конкретно про Вовасика и ЯПобыдло. Помните, как до известных событий 2014 года на ЯПе Путина хаяли и поносили, орали, шо никто никогда за него не голосовал и откуда у него голоса непонятно? А потом опять случился ХУЯК и началась компания "Пришло время сказать: Я голосовал за Путина", помните? И все те, кто поносил и ругал Путина, абсолютное большинство, все сознались, что они на выборах голосовали за него, проклятого, а ругали его в тырнетах так и отнекивались от голосования за него, просто для юки, для того чтобы быть якобы не с толпой, типа диванный нонконформист. Ну как так-то?! Ну и на этих выборах будет тоже самое, опять большинство проголосует за него, но кукареать будет, что нет, они не такие. Может хватит уже лицемерия?

Выборы выигрываются только потому что сознательная часть населения, в большинстве своем на выборы не ходит, чем совершают большую ошибку...
А за кого "проголосуют" бюджетники, военные и т.д. и так понятно, отсюда и результат.

Про 14 год и компанию впервые слышу, но если скинете ссылку с удовольствием почитаю. Ни разу за Путина не голосовал и в этом опросе тоже нет поставил.
Как выше уже сказали текущее правительство выгодно только тем кто вместе с ними разворовывает бюджет и тем кто на них работает. Можно конечно забить хуй болт на принципы и воровать вместе со всеми, только есть одно но, воровать придется у себя же, а это как из собственной квартиры красть, глупо...

P.S. Про воровство посмотрите как и из чего строятся военные городки и что с ними будет лет через 5. А сколько денег было украдено на "текущем ремонте" тех же военных городков? А сколько было украдено на "вывозе" мусора от туда же? А как пилят деньги на ремонтах дорог? И это все мои в том числе налоги.
О каком лицемерии тут может идти речь.

О, эту мантру я особо люблю, это та что про "сознательная часть населения", а те кто ходит, да ещё смеет делать свой выбор, на который оно имеет полное право по конституции, за которую так рьяно радеют наши копрозиционеры. Браво, для вас все, кто имеет отличное от вашего мнение, например голосует за Путина, это сразу быдло, не сознательные, тупой пролетариат, супер, только стоит вам двинуть в ебало, так сразу требуете законности и уважения ващего мнения меньшинства. В общем все быдло и их надо повесить, тогда останется только прогрессивное либерально-креативное небыдло, Сисян станет президентом и заживём. Ясно-понятно.

Странно, регистрация 2012 годом, а не помнить как тут любили Путина все резко, как писали, что не узнают любимый ЯП, который гнобил Вову, как постили картинку с Путиным, Лавровым и Шогу с подписью: они позволили мне гордится страной, что такого не было, забыли волну всеобщей любви? Стадия отрицания, так можно просто посмотреть посты за 2014 год и что там больше всего "лайкали"

P.S. Кстати про военные городки. Вы, гражданин, в каком военном городке жили и сколько времени, про хочется узнать, вы на своей шкуре знаете эту жизнь или по ЯПовским высерам? Вот я прожил большую часть своей жизни, с самого своего рождения, в военных городках: с начала немного в п. Красная речка, а потом, и это большая часть, в гарнизоне Хабаровск-43, более известный как 49-й километр, они оба относятся к Хабаровскому городскому округу. Там мои родители служили, там я в школу ходил, после университета по контракту год там служил в 1042 спасательном центре МЧС России, пока не переведясь в ДВРЦ, окончательно не переехал в чисто г. Хабаровск, а не его пригород. Ну так вот я могу на своём личном опыте сравнить, как жилось в "счастливые" допутинские времена в военном городке и после прихода Путина, так вот, со всеми косяками, со всеми трудностями это сравнение далеко не в пользу времени до Путина, когда у власти были либерасты - нынешние оппозиционеры.
Так что, кто прав - блевадацентер или ЯП, как я уже говорил, покажут выборы, а пример выборов 2016 года не в пользу ЯПа.

[^]
Унылый
14

Юморист

в общем, если в двух словах, - путин, иди на хуй.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 09:58
-6

Приколист

Унылый

Это сообщение отредактировал Манерка - 26.08.2017 - 09:58

[^]
Манерка
26.08.2017 - 09:59
-5

Приколист

Унылый УГ ............

[^]
volkaibnura
26.08.2017 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (люблюжить @ 26.08.2017 - 06:59)
Цитата (evg489 @ 25.08.2017 - 18:16)
Цитата (zorger @ 25.08.2017 - 17:22)

более 80% россиян долбоебы
Грустно все это

Да,не повезло Вам с согражданами.

вам, зато, фартануло

[^]
люблюжить
26.08.2017 - 10:06
0

Весельчак

Цитата
более 80% россиян долбоебы
Грустно все это

Да,не повезло Вам с согражданами.

вам, зато, фартануло

Да,повезло,рядом обычные люди.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 10:07 [ показать ]
-13
Сомалиец
26.08.2017 - 10:12
0

Ярила

кто все эти люди ???

[^]
volkaibnura
26.08.2017 - 10:13
2

Хохмач

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 07:39)
Ребят, я не знаю как тут делать новую тему. А давайте замутим что нибудь о музыке.. Ну. к примеру про русский рок, обмен любимых групп и не только русский. Ежели честно, ну осточертела эта политика...Все равно же ничего не изменится от того, что мы тут виртуальные копья ломаем.Всё проходяще. А музыка- вечна)))

«Все преходяще, быстротечно, И лишь наука долговечна.»
―Себастьян Брант Цитаты - http://tsitaty.com

и легкий долбоебзм маразматизм Манерки, -о100чертела, че тут тресся

[^]
porog
26.08.2017 - 10:14
9

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 09:35)
Знаете что? Вас послушать. так на ЯПе сидят пиздострадальцы, неповинноосУжденные с зарплатой в пять рублей, голодные. босые и третья жена ребенка ждет... Идите как вы все в задницу... Было бы у вас все так херово, вы б в сети не прозябали,со своим скулежом... По большому счету, хороший менеджер, по тем же продажам не имеет времени вытягивать соплю из носопырки о тяжкой жизни Россиянина, впрочем так же. как и хороший военный, фермер , пилот. & etc....Они блядь работают, и свое свободное время уж никак не тратят на то. что бы жаловаться.. на свою нескладную судьбу...Пиздеть, товарищи, не камни ворочать... А в результате своей никчемности вы же находите туеву хучу причин, будь то - начальник - мудак. плохие метеоусловия, запил, проспал. И да.. самое то главное.. Путин, он , блядь во всем виноват. Ога.....И член у вас не стоит. тоже из-за него............ Тьху...

у вас демагогия сломалась, убого что даже стыднр за род человеческий.
1. делаем утверждение что все кто не поддерживает Путина - испытывают неизгладимые страдания. чтобы сразу пруфы про такое не запросили облекаем это в форму "создается впечатление", ну красава, хотя по сути это сразу дает понять, что предположение ни на чем не основано.
2. собственное же утверждение, основанное на "я так вижу" с блеском разбивается в духе "если бы вам так было херово, вы бы в интернете не сидели". сама придумала, сама опровергла, круто че уж.
3. тут делается второе утверждение - у хорошего *работника* (вставить нужное) нет времени сидеть и "ныть" в интернете. Опять ничем не подкрепленное утверждение. Но и еще кой чего. Искусственно смещаем акценты, да. Хороший *работник* ныть в интернете не будет, у него времени нет. А вот топить за Путина - запросто, ага. Я вот тут понял - самые хуевые работники получаются кпемлеботы, ну реально одни и те же рожи на ЯПе, с утра до вечера чет строчат.
4. ну и фееричный вывод, как же без этого. дескать, я на основании двух придуманных утверждений и одного моего опровержения моего же пр думанного утверждения решила, что... ваш бред пересказывать не буду, уж извините.
з.ы. вас за такую беспреценлентую концентрацию демагогии, натяжек и всего прочего даже в дремучее Средневековье на смех бы выставили, а по нынешним временам... В общем, будьте хорошим работником, найдите себе учебник логики, вырубите интернет на хрен и сидите читайте.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 10:15 [ показать ]
-11
KRIWIafg
26.08.2017 - 10:18
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 03:52)

ватная ограниченность это наша скромность. вата писала в свое время в Берлине "Развалинами Рейхстага удовлетворен" вата и варвары что с них взять. Однако именно Вата выиграла мировую войну и запустила человека в космос.

Я не понял что вы ПОПИливаете в своем в парке. но если нужным людям капает по ярду баксов значит папаколе кое кто торчит.

Белазы как раз с собой электростанцию возят. ты ведь все правильно понимаешь но почему так ошибаешься. Белаз имеет на борту теплоэлектростанцию которая за счет дизеля вырабатывает липестричество и уже липестричество подается на элетродвигатели которых 1 штука на каждое колесо.

Не огорчает. Нельзя требовать невозможного. Меня огорчало когда пиндосы сербию бомбили а ельцин на колесо самолета ссал. А вот когда пиндосы надумали бомбить Сирию а Путин нассал им в рот и таки Сирию отстоял и показал миру кто главный а кто собачье дерьмо это уже другой коленкор.

В плане сотрудничества с украиной да конечно была польза но.. Вообщем все что было надо мы у себя воспроизвели. Сейчас амиакопровод достроят до Новороссийска плюс железку мимо них плюс керченский мост плюс северный поток 2 и все. После 18 года что есть они что нет. Опять же срок всем умным оттуда эвакуироваться успеть. А дальше ну в случае чего военная доктрина РФ предполагает в том числе и ядерные удары по крупным странам которые покущаются на наш суверенитет, например хотят отнять у нас Крым. Врядли дойдет до ЯО но в случае чего применят без всяких комплексов. В случае если проблемы с экономикой будут то ЯО будет использовано даже не только что бы кого то уничтожить но и для демонстрации серьезности намерений. А вообще ЯО это оружие, такое же как и например авианосцы. Если кто то использует авианосцы то кто то будет использовать ЯО все просто. Эйнштейн был молоток спасибо ему за этот мир)

ты случаем не знаешь откуда эта мода у недалёких ватников-запупинцев - приписывать себе (и в целом ватникам) победу в ВОВ? Ситуация странная...))

да и инженеры, работавшие в шарашках - ты точно уверен что они ватой были? Я вот сомневаюсь. Ватник туп, он только кисель-ТВ смотреть способен, а не ракеты проектировать.

ПО - это программное обеспечение.

блин, ты б не позорился - ты ж вот сам пишешь что на Белазе стоит двигатель внутреннего сгорания (дизель). А потом пишешь что это "электромобиль" lol.gif

дальше даже комментировать твой бред затруднительно) Ядерная доктрина у него)))

[^]
drinkingPIVO
26.08.2017 - 10:19
10
Статус: Online

Хохмач

Манерка Может вы уже успокоитесь, вот честно мне вас уже даже жалко становится, прекратите убеждать людей в правильности действий президента, вы никого не переубедите, его не любят причем очень сильно у нас на ДВ и думаю в других регионах тоже. Лучше ложитесь спать, ато я так понимаю вы всю ночь в теме просидели и возможно выпили, отдохните.

[^]
Week
26.08.2017 - 10:20
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 06:39)
Пропаганда- она такая. Можно чёрное сделать белым, белое-чёрным, внушить что угодно. Достаточно иметь доступ к федеральным каналам. Можно убедиться по фотофактам.

оссспади....ну это-то вообще днище gigi.gif
голосом Оккамы: "на фото вы видите видовое разнообразие индусов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 26.08.2017 - 10:20

[^]
porog
26.08.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 10:15)
Незалежная проснулась)) Бандеровские вошки спать волоссям на тельце не дают.. Ну минуситесь, минуситесь хлопци)) Дай то Бог, Шляхи вам мало беспредела устроили )) Получайте новый звездно полосатый матрас))

1. пришельцы с Тау-Кита зарегистрировались на форуме и шпалят мои сообщения
2. граждане украины зарегичтрировались и шпалят мои сообщения.

В чем разница между этими двумя высказываниями. По мнению путриотов, в первом случае идиотизм, а во втором патриотизм. Но это только они так думают.

*сообщение имеет юмористический характер и не должно восприниматься буквально*.

[^]
Week
26.08.2017 - 10:22
-1

шпрехшталмейстер

KRIWIafg

пайшоў нахуй, клон Орша.
911 клон

[^]
Манерка
26.08.2017 - 10:23
0

Приколист

drinkingPIVO
Знаете. наверное Вы правы.. Всех под свои знамена не поднимешь...Думаю, что даже время нас не рассудит. Все либо останутся при своем. либо...наврут с три короба, ну . в зависимости от выгоды... Эх Вы.. )) Географ Глобус пропил))) Спасибо Вам))

[^]
ApueH
26.08.2017 - 10:28
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
"Более 80% россиян одобряют работу Путина"

Почему не больше 100%? Непонятно...
Например, 146 - красивое число.

А по факту - народ заболванен чистенько, ничего не скажешь.

...Это поправимо...Достаточно снять кастрюлю с головы...

[^]
porog
26.08.2017 - 10:29
4

Ярила

2KRIWlagf:
тож как то всегда поражался вот этому стремлению себе советские достижения приписать. при этом среднестатистический путиноид СССР хаит по чем зря, но чуть речь за достижения зайдет, так сразу мы блять в ВОВ победили, мы человека в космос запустили.

[^]
sukkubb
26.08.2017 - 10:32
8

ПТН ПНХ

Манерка
Уважаемая) если у вас все хорошо, зачем тут столько коментов?
Шли бы вы дальше наслаждаться своей большой зарплатой и с колен поднимать gigi.gif

Скрытый текст
богатая тётя, благополучная, а от каких то там минусов бомбит пукан shum_lol.gif  добавлю и я пожалуй))

Это сообщение отредактировал sukkubb - 26.08.2017 - 10:33

[^]
Манерка
26.08.2017 - 10:32
-4

Приколист

drinkingPIVO Да и потом, знаете. как получается... -"Молчи . кобыла, когда ковбои говорят.. Твой день- восьмое марта"))

[^]
Манерка
26.08.2017 - 10:33 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51516
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх