На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
2.02.2017 - 20:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 20:25)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:20)
Как их различать от наёмников? У них на руках будет официальный международный документ, подтверждающий статус комбатанта? Какая правовая организация его выпишет? cool.gif

А вот этот вопрос меня вообще не интересует. Если ВСУшники вдруг захватят в плен добровольца, то это только их проблема - как не стать военными преступниками. Они, конечно, по беспределу могут его пытать, убивать и т.д, но по закону за такие действия с них спросят.

Понятно, что для укропов любой боец ДНР - это объект для издевательств/убийства. Но мы же смотрим на этот вопрос с точки зрения закона, не так ли?

Ну и каким документом с точки зрения закона будет квалифицироваться статус этих добровольцев?

[^]
DSHBil
2.02.2017 - 20:30
5

Ярила

Цитата
Чего тогда наши туда лезут?

Наши хто? Граждане? Так то их ЛИЧНОЕ дело. Хотят едут, не хотят дома сидят.

[^]
wenzel
1

Хохмач

границы украины находятся там, где они были в 1654 году... С чем пришли, с тем, в конце- концов, и уйдут... и хазарскому коганату, заодно, надо устроить окончатетельный пиздец

Это сообщение отредактировал wenzel - 2.02.2017 - 20:31

[^]
Dk81
3

Ярила

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:15)
Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 20:08)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:06)
Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 19:19)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 19:16)
Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 19:05)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 19:01)
Не верю я в то, что так сразу захотелось повоевать огромному количеству мужиков. Вот сегодня я пью пиво, а завтра такой, блядь, надоело мне пить пиво. Что-то повоевать захотелось. А рвану-ка я на Донбасс, повоюю. Собрался, сел в поезд и поехал. Жена, мать, дети, конечно все счастливы. Батьке захотелось повоевать. shum_lol.gif

Подозреваю, что это огромное количество мужиков давно туда рвалось. Но их придерживали, говорили "пока нельзя". А сейчас, в свете определенных событий - просто перестали сдерживать.

Кто их придерживал? Какая-то организация или один определённый человек, имеющий на них всех влияние? cool.gif

А какая разница кто их придерживал?
Главное - что сейчас перестали придерживать.

И это хорошо.

Понимаешь в чём вопрос, дружок. Этим самым ты сейчас признал, что все эти "добровольцы" довольно хорошо организованны и координируются из одного центра. cool.gif

Я? Признал? А я что - официальное лицо, чтобы что-то признавать?

Пиздец вы упоротые, господа хохлофилы. За что угодно цепляетесь, лишь бы доказать что чёрное - это белое lol.gif

Ах, да: ты дружком папу своего называй. Меня не надо. Я таких дружков вертел на известной оси.

Ну ты же ведёшь счёт по высерам? А тут заднюю включил. Что, боишься взять на себя такую официальную ответственность?gigi.gif

Я тебя вообще перестал понимать.
Первое : Ты вроде хотел закончить весь этот конфликт вводом официальных войск по линии фронта,так?

Твой оппонент говорит, что лучше закончить этот конфликт силами армии ЛДНР и добровольцев.

Чего вы трете то?
Оба за то что бы Донецк и Луганск стали нормальными Российскими городами, и люди были в безопастности и под защитой.
Методы только разные, а смысл тот же.
Чего вы, на самом деле единомышленники делите уже 5 страниц.

Харе.

[^]
Tor05
0

Ярила

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:25)
Цитата (рулоноб @ 2.02.2017 - 20:20)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:16)
Цитата (syshell @ 2.02.2017 - 20:14)
Понимаешь в чём вопрос, дружок. Этим самым ты сейчас признал, что все эти "добровольцы" довольно хорошо организованны и координируются из одного центра.  cool.gif

Я тебе сейчас еще одно откровение расскажу.
Совершенно бесплатно.
Видишь ли, за эти годы, сформировались такие структуры, как вооруженные силы ДНР и ЛНР. С командованием, штабом (ставкой), военной иерархией. В целом, руководством операций как раз штаб (командование) и занимается.

Эти вооружённые силы обрели законный юридический статус в соответствии с международными нормами? cool.gif

вот ща хуйню заливаешь
нормы пля международные...
сейчас гибнет население Украины от вооруженных сил Украины.... как тебе такое?
и еще, какое тебе дело до Украины, ты же живешь в России-матушке?

То есть, ты сейчас признал, что это внутреннее дело Украины. Чего тогда наши туда лезут? cool.gif

А "ваши" это кто?

[^]
Дима687
2.02.2017 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Loongat @ 2.02.2017 - 19:38)
Цитата (rappu1313 @ 2.02.2017 - 09:15)
Цитата
Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим

460???? я конечно за Донбас, но наше сми такое пиздаболище! встретил но не сфоткал, не взял интервью...да любой журнашлюха душу б продал, но предъявил бы доказательства, если б был такой человек, но ,видимо, батарейка села в телефоне и камера не включалась 10 минут назад

Александр Сладков один из лучших, если не лучший военкор. Количество горячих точек откуда он вел свои репортажи займет огромный список. Наврядли это тот человек которого можно заподозрить в пиздабольстве. Помимо огромного опыта, Александр еще очень скромный и талантливый журналист каких очень мало.А насчет Деки-ютуб вам в помощь-там много разныхинтервью с ним

Он лезет в самое пекло и показывает все, что называется изнутри. Знаю, что его в войсках даже заочно любят потому что не врет. Он, что называется свой! Как Шевчук.

[^]
syshell
8

Йохан Палыч

Эти вооружённые силы обрели законный юридический статус в соответствии с международными нормами? cool.gif

Я вам еще один волшебный вещь скажу: военным совершенно похуй на законные юридические статусы, которые приняты кем-то там где-то за рубежом.
Это головная боль политиков и дипломатов.
Задача военных - мочить противника, неся минимальные потери. И вот как раз с этим армии ЛДНР справляются отлично.
И еще один бесплатный штука: в мире существует очень странная и забавная ситуация, когда все дружно прикрываются законами и зовут маму-юрисдикцию на помощь, но прав всегда все равно только и исключительно тот, кто сильнее.
Под него и законы перепишут, и станцуют как положено, и в жопу поцелуют.
Так что ДНР и ЛНР все делают правильно.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:27)
Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 20:25)
Как их различать от наёмников? У них на руках будет официальный международный документ, подтверждающий статус комбатанта? Какая правовая организация его выпишет? cool.gif

А вот этот вопрос меня вообще не интересует. Если ВСУшники вдруг захватят в плен добровольца, то это только их проблема - как не стать военными преступниками. Они, конечно, по беспределу могут его пытать, убивать и т.д, но по закону за такие действия с них спросят.

Понятно, что для укропов любой боец ДНР - это объект для издевательств/убийства. Но мы же смотрим на этот вопрос с точки зрения закона, не так ли?

Ну и каким документом с точки зрения закона будет квалифицироваться статус этих добровольцев?

А ты читать разучился? Этот документ упоминали не более 2 страниц назад.

Ну, или говоря словами твоего коллеги по хохлофилии: "тебя что, в Гугле забанили?"

[^]
mokmor
2.02.2017 - 20:33
1

Юморист

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:27)

Выше уже написано, но как обычно кастрюлеголовые не замечают того, что противоречит их убеждениям.

Военник ВСН, основной документ военнослужащего. А любой военнослужащий попадает под действие конвенции при попадании в плен.

Но как обычно, кастрюльки проигнорируют этот довод и на следующей странике снова заведут ту же песню по стопиццотому разу. Хуцпа она такая, да.

[^]
рулоноб
2.02.2017 - 20:33
5

Ярила

ребята, с упоротыми беседовать бесполезно... ты им факты, а они в ответ предположения а то и вовсе бред
хоть про ежей не напоминают)))
украинцы, вы проебали все что можно, не мешайте жить и развиваться другим

[^]
loxmandey
2.02.2017 - 20:35
-7

Шутник

А домой на 200-м маршруте поедут, профсоюз проплатит

[^]
mokmor
2.02.2017 - 20:37
11

Юморист

Для самых упоротых процитирую себя из другой темы:

Массово добровольцы поехали после событий в Одессе.
И ехали они воевать в основном не за "русский мир" и не против украинцев, а против фашиствующего рагулья, бандеровцев, чья личина в полной мере проявилась 2-го мая.
Русские ехали помогать русским противостоять фашистам. Ничего не изменилось со времен ВОВ. И если мы, когда нибудь, дай Бог, пойдем до Киева или дальше, то только для того, чтобы доделать дело нашиж дедов - вычистить окончательно всю коричневую мразоту на территории Украины, чтобы нормальные люди могли в ней жить и строить нормальное государство, по настоящему независимое, не под патронатом демократизаторов. Надо будет - снова приедем. Всё.

Новая волна добровольцев вызвана активизацией укропов. Но как всегда с той стороны снова слышно "а нас то за что?"

[^]
рулоноб
2.02.2017 - 20:38
3

Ярила

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 20:25)
Цитата (рулоноб @ 2.02.2017 - 20:20)
Понимаешь в чём вопрос, дружок. Этим самым ты сейчас признал, что все эти "добровольцы" довольно хорошо организованны и координируются из одного центра.  cool.gif

Совершенно бесплатно.
Видишь ли, за эти годы, сформировались такие структуры, как вооруженные силы ДНР и ЛНР. С командованием, штабом (ставкой), военной иерархией. В целом, руководством операций как раз штаб (командование) и занимается.

вот ща хуйню заливаешь
нормы пля международные...
сейчас гибнет население Украины от вооруженных сил Украины.... как тебе такое?
и еще, какое тебе дело до Украины, ты же живешь в России-матушке?

То есть, ты сейчас признал, что это внутреннее дело Украины. Чего тогда наши туда лезут? cool.gif

ваши туда едут опездюливаться от ВСН

[^]
PaperPlanes
2.02.2017 - 20:39
-2

Хохмач

Кто решил поехать-поучаствовать в интеграции отдельных районов Донецкой и Луганской областей обратно в Украину, почитайте вот это: _https://vk.com/wall6117102_20158

И вспомните, что произошло с добровольцами первой волны и их командирами. Помните, что украинские танки, которые вы будете жечь, могут ездить на российском топливе (а до этого могли и просто стоять на хранении в Крыму), украинские военнослужащие могут хранить и получать деньги в украинских филиалах российских банков, а общественное мнение, поменявшись в один момент, скажет, что вас туда ехать никто не заставлял, что там живут неправильные русские и никто никому ничего не обещал. Ни им, ни вам. И вообще, вас там не было.

Хотите помочь, лучше помогите гуманитаркой.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 2.02.2017 - 20:41

[^]
GNEV
2.02.2017 - 20:39
8

праведный

Цитата (zaetsz38 @ 2.02.2017 - 20:23)
Тебе мало что ли? Зачем по десять раз одно и то же писать, вроде и так понятно, что ты балабол. Впрочем, балаболить в молодой республике принято на самом высоком уровне. Уже и Мариуполь взяли, и памятник Мотору на Карачуне поставили.

мало, ты говорил про живых, а не о том, что я спрашивал - о сочувствии погибшим.
так что опять же - за свои слова ты проотвечался.
а по вопросам взятия Марика и т.д. - не ко мне вопросы.
так шо как ни крути - балаболище ты. уже в который раз.

[^]
Дима687
2.02.2017 - 20:40
3

Ярила

Цитата (syshell @ 2.02.2017 - 20:31)
Я вам еще один волшебный вещь скажу: военным совершенно похуй на законные юридические статусы, которые приняты кем-то там где-то за рубежом.

Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки. ©
Жизнь показывает, что добавить больше нечего.

[^]
GNEV
2.02.2017 - 20:41
3

праведный

рукалицо. комбатант - это любое вооруженное лицо, которое участвует в конфликте. какие впезду правовые организации?

[^]
frenkees
2.02.2017 - 20:41
0

Балагур

Совершенно бесплатно.

Ключевое слово сформировалиСЬ. Еще не хватает слова Материализовались. Самое интересное, что Украина действительно нарушает свои же законы и нормы международного права, ровно также как и РФ. Проблема в том, что эти вынужденные действия можно логически обосновать каждой из сторон, при том, что весь как бы цивилизованный мир находится в стороне. Учитесь, как надо действовать, а вы все оружие да оружие. Психологию учите и социальные системы.

[^]
mjk50
2.02.2017 - 20:43
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 19:19)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 19:16)
Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 19:05)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 19:01)
Не верю я в то, что так сразу захотелось повоевать огромному количеству мужиков. Вот сегодня я пью пиво, а завтра такой, блядь, надоело мне пить пиво. Что-то повоевать захотелось. А рвану-ка я на Донбасс, повоюю. Собрался, сел в поезд и поехал. Жена, мать, дети, конечно все счастливы. Батьке захотелось повоевать. shum_lol.gif

Подозреваю, что это огромное количество мужиков давно туда рвалось. Но их придерживали, говорили "пока нельзя". А сейчас, в свете определенных событий - просто перестали сдерживать.

Кто их придерживал? Какая-то организация или один определённый человек, имеющий на них всех влияние? cool.gif

А какая разница кто их придерживал?
Главное - что сейчас перестали придерживать.

И это хорошо.

Понимаешь в чём вопрос, дружок. Этим самым ты сейчас признал, что все эти "добровольцы" довольно хорошо организованны и координируются из одного центра. cool.gif

...Про всех не скажу,а казаки действительно хорошо организованы...

[^]
Дима687
2.02.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (loxmandey @ 2.02.2017 - 20:35)
А домой на 200-м маршруте поедут, профсоюз проплатит

Ну на кразах на площадь октябрьской революции привезут, там прокричат, что герои не умирают, погрузят в обычные, больничные труповозки и отвезут куда нить. Бо виталик обещал места на Лесном и еще трех кладбищах, а как оказалось, места уже проданы. На Лесном точно.

[^]
Микрашкин
2.02.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 2.02.2017 - 09:13)
Для поросёнка они, "регулярная российская армия". И все они, бурятский конно-водолазный спецназ в отпуске.

Тут еще наши диванные войска пока отдыхают! gigi.gif
Донбассу мира! Деткам детства и всем счастья!

На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

[^]
рулоноб
3

Ярила

опана... гляжу новая смена кастрюлек вышла lol.gif
ребятки, тут ваши не катят
вы упороты, ваши люди, ваше население страдает, а вы опу рвете за Порошенко

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата
ровно также как и РФ

РФ то тут каким боком плять?

[^]
zaetsz38
2.02.2017 - 20:47
-5

Юморист

Цитата (GNEV @ 2.02.2017 - 20:39)
Цитата (zaetsz38 @ 2.02.2017 - 20:23)
Тебе мало что ли? Зачем по десять раз одно и то же писать, вроде и так понятно, что ты балабол. Впрочем, балаболить в молодой республике принято на самом высоком уровне. Уже и Мариуполь взяли, и памятник Мотору на Карачуне поставили.

мало, ты говорил про живых, а не о том, что я спрашивал - о сочувствии погибшим.
так что опять же - за свои слова ты проотвечался.
а по вопросам взятия Марика и т.д. - не ко мне вопросы.
так шо как ни крути - балаболище ты. уже в который раз.

Все с тобой понятно, тут не знаю, здесь не помню, там не про это спрашивал. Все вы такие, сыпетесь, когда вам факты предъявляют. Продолжай подливать масла в огонь, сочувствующий. Только помни, что и на тебе, и на каждом другом пропагандоне с обеих сторон часть вины за смерть мирных. А вот насчет добровольцев таки да, мне на них похер, сами по собственному желанию пришли убивать.
Кого мне еще действительно жаль, так это людей из РФ, которые к нам помощь везли, а назад не вернулись. Местные бандосы завалили, будь они трижды прокляты.

[^]
pchola
2.02.2017 - 20:48
-2

Ярила

Не пойму... Туда едут как на вахту заработать денег?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98771
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх