Российские военные случайно пересекли границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
27.08.2014 - 10:07
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что за лютый пиздец на видео допроса, как можно так поливать свою Родину. Даже если тебя отправили воевать с неизвестным противником.

Они не Родину, а правительство и командование поливают.Так если правительство военное командование твоей страны - хуилы. То отчего ж их не поливать?

Добавлено в 10:26
Цитата
Откуда цифра 70? Даже на цензоре свидомые говорят о 15 километрах.

Каюсь, каюсь, стоит внимательнее сомтреть. Я по карте посмотрел расстояние от села Зеркальное ( в районе которого их словили) до границы. То ли тыкнул не туда, то ли что, но показало 70. А в действительности расстояние - 22 км от села до границы

[^]
rustem8585
27.08.2014 - 10:27
2

Приколист

Цитата (Stalso @ 27.08.2014 - 10:49)
Цитата
Да ладно ребята. Что не могли правда заблудится? Граница не демаркирована. Ехали на учения - наверняка ночью, плутанули. Вроде как без боя по нашим сообщениям сдались.
Кто-то правда уверен что мы без прикрытия туда военных отправили? Лажа какая-то...

Угу, десантура заплутала. На 70 км. С картами и глонассами.

там было 20 км. А это 20 минут езды на броне со скоростью 60 км/ч.
По поводу глонассов и карт - если шли учения, то глонасс могли отключить специально. Они же учатся епт! Учатся по картам. А заплутать на незнакомой местности НОЧЬЮ с картой - это как нех делать. Хотя все равно вопросов дохера.

[^]
Hoogo
27.08.2014 - 10:30
2

Хохмачо

Цитата (rustem8585 @ 27.08.2014 - 11:27)

По поводу глонассов и карт - если шли учения, то глонасс могли отключить специально. Они же учатся епт! Учатся по картам. А заплутать на незнакомой местности НОЧЬЮ с картой - это как нех делать. Хотя все равно вопросов дохера.

дольше. по проселку 60 кмч на броне - это фантастика.

и где фотки этой неведомой "брони" на которой ехали солдаты?

[^]
Anhel161
27.08.2014 - 10:37
1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 27.08.2014 - 11:30)
Цитата (rustem8585 @ 27.08.2014 - 11:27)

дольше. по проселку 60 кмч на броне - это фантастика.

и где фотки этой неведомой "брони" на которой ехали солдаты?

В степи столько дорог накатано, по многим на легковом автомобиле можно около 80 ехать, а это техника предназначенная для этого, так что легко. Были же разговоры о БМД-2, с закрашенными номерами.

[^]
levretro
27.08.2014 - 10:39
11

Балагур

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 00:46)
Цитата (thundercheef @ 26.08.2014 - 22:33)
Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 00:13)
В тех видео и фамилии и номера частей и солдаты сами говорят, достаточно инфы чтобы выяснить настоящие десантники или актеры.

Придурок свидомый, для тебя действительно достаточно. Не забудь через неделю выложить видео, где их обратно в Россию передавать будут. Очень бы хотелось глянуть.

Ты утверждаешь что этот парниша
https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc
гвардии ефрейтор Мильчаков И.В., номер жетона СУ-108012, у которого есть страница в соцсети, в которой куча его друзей и фоток из разных периодов жизни - это все на самом деле дело рук СБУ и он на самом деле не военный РФ?

хорошее видео, краисвое bravo.gif bravo.gif bravo.gif вот только нелогичное.

Не подскажешь, почему оно все из "кусочков" состоит? Практически каждый вопрос - отдельный эпизод. И как это так, " мы шли колоннами" - читай воевать, а в плен взяли 10 солдат, да еще и без стрельбы?

А как же остальные, ну те, которые в составе колонны шли, испарились?

А может все банально просто? Подразделение, по скудоумию командира заблудилось, сейчас, стоят перед выбором - либо срок как наемникам СБУ лет в 50 пообещало, либо сказать все что требуют. И то, что каждый вопрос снят отдельно, это подтверждает мою мысль.

ЗЫ Вы, укропы, часто поете про зомбирование и ватные мозги. Не там ищете.

ЗЫ2. Укропе негодуе и минусует? gigi.gif

Это сообщение отредактировал levretro - 27.08.2014 - 10:45

[^]
Omega45
27.08.2014 - 10:42
-6

Ярила

свежая инфа о десантниках http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml оказывается есть не только попавшие в плен, но и погибшие

[^]
ATAMAN08
27.08.2014 - 11:02 [ показать ]
-13
taricc
27.08.2014 - 11:42
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (видеограф @ 27.08.2014 - 10:25)

Так что...кто тут "обосрался" ? Десять русских солдат против 400...напомнить? ,
не ну, реально сказочные долбаёбы укры! dont.gif

Про укров не знаю, может сказочные, может такие же как и наши.
Обосрались - не в смысле испугались, а в смысле спалились, и относится это в большей степени не к пацанам, а к их командованию. Наша армия не сильно от украинской отличается в плане бардака, в плане прикрыть свою жопу, спихнуть ответственность на другого и т.п. Знаю не по слухам, на своем собственном и немалом опыте.

[^]
electrician
27.08.2014 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (natannn @ 27.08.2014 - 07:14)
Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 06:41)
Цитата (natannn @ 27.08.2014 - 06:34)

ты кто такой, чтобы так смело рассуждать об армии и еще и заикаться про контрактную армию? ты из укропии? или из России? если первое, то понятно, если второе, тогда ты просто предатель

Я из России! а предатель не я а тот кто придумал контрактную армию! не дай бог придут китайцы! им даже оружие не понадобится! просто палками бамбуковыми забьют подобных войнов! не, ну я бы понял подразделение железнодорожных войск захватили. но десант! alik.gif без боя! пиздец! ПОЛНЫЙ!

не поняла я вас!! мой муж тоже российский офицер ... при чем здесь захват кого-то, при том, что это в сми, а официально инфа не проходила....вы вообще всему верите, что в телике показать могут?? или умеете анализировать?? как бы там какой-то укроп ( да простят меня укропы) , то мог захватить российского воина?? вот вы себе можете представить такую ситуацию? я не могу!

вот и я не мог себе такого представить! понятно бы ещё какая ни будь хозрота, чуханы попались! но это же крылатая пехота! ты только глянь что эти тела на камеру поют! зато полюбому все в партаках с парашутами! alik.gif надеюсь по прибытии им выдадут кусок пемзы для сведения сей росписи! и пинком поз зад с позором из армии! сидят они, суки! "мама нас тут кормят. командование неправильно командует" полный пиздец! десантники которые последней гранатой себя и врагов подрывали в гробу переворачиваются! блять! слов нет!

зы. думаю специально отобранные черти к украм попали! и как вовремя то! тут командиров нужно трясти! кто то эти тела тупо продал! и неплохо бы было, как по законам военного времени!

[^]
Stalso
27.08.2014 - 12:08
-1

Ярила

Цитата
вот и я не мог себе такого представить! понятно бы ещё какая ни будь хозрота, чуханы попались! но это же крылатая пехота! ты только глянь что эти тела на камеру поют! зато полюбому все в партаках с парашутами!надеюсь по прибытии им выдадут кусок пемзы для сведения сей росписи! и пинком поз зад с позором из армии! сидят они, суки! "мама нас тут кормят. командование неправильно командует" полный пиздец! десантники которые последней гранатой себя и врагов подрывали в гробу переворачиваются! блять! слов нет!

зы. думаю специально отобранные черти к украм попали! и как вовремя то! тут командиров нужно трясти! кто то эти тела тупо продал! и неплохо бы было, как по законам военного времени!

Ко ко ко.Кокой злобный. Сам бы что на их месте делал? Парней отправили на чужую территорию. В страну, с которой Россия не воюет. Причем не в какую-нибудь, а на Украину (все таки очень близки они вам). Там их словила херова туча военных. Еще и свои градом ебанули (если это правда, про град, то я бы на месте этих десантников в Украине и остался бы и чуть что, воевал бы против России, где это видано - по своим лупить, когда сам их туда и послал). И тчо они после этого всего должны делать?

[^]
sanctas
27.08.2014 - 12:11
3

Ярила

Цитата
Вата не любит правду....вате удобней жить обманутой карликами и строить иллюзии о великой империи...

Мы хотя бы не скачем за печенюшки от пиндосов. biggrin.gif

[^]
Admol
27.08.2014 - 12:14
-1

Нелеполичный зверь

Цитата (levretro @ 27.08.2014 - 11:39)
И как это так, " мы шли колоннами" - читай воевать, а в плен взяли 10 солдат, да еще и без стрельбы?

Черт его знает как там дело было. Может и испарились, смотря под какой удар попали. Жаль бойцов. Надеюсь, в следующий раз, наше командование будет умнее и потерь не допустит.

[^]
electrician
27.08.2014 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 27.08.2014 - 13:08)
Цитата
вот и я не мог себе такого представить! понятно бы ещё какая ни будь хозрота, чуханы попались! но это же крылатая пехота! ты только глянь что эти тела на камеру поют! зато полюбому все в партаках с парашутами!надеюсь по прибытии им выдадут кусок пемзы для сведения сей росписи! и пинком поз зад с позором из армии! сидят они, суки! "мама нас тут кормят. командование неправильно командует" полный пиздец! десантники которые последней гранатой себя и врагов подрывали в гробу переворачиваются! блять! слов нет!

Ко ко ко.Кокой злобный. Сам бы что на их месте делал? Парней отправили на чужую территорию. В страну, с которой Россия не воюет. Причем не в какую-нибудь, а на Украину (все таки очень близки они вам). Там их словила херова туча военных. Еще и свои градом ебанули (если это правда, про град, то я бы на месте этих десантников в Украине и остался бы и чуть что, воевал бы против России, где это видано - по своим лупить, когда сам их туда и послал). И тчо они после этого всего должны делать?

что я бы делал? СТРЕЛЯЛ бы! бой бы принял! и ждал когда меня вытащат! а не вытащили бы, знать не судьба! но ВДВ бы не опозорил! подорвал бы себя к ебаной матери вместе с теми украми! герой умирает один раз! а этим "воинам" теперь каждый день сдыхать, водку жрать да на верёвку поглядывать! это не срочники зелёные! это контрактники! они сознательно шли! знали всё! это профессионалы бля! alik.gif

[^]
видеограф
27.08.2014 - 12:25
0

видеограф

Не надо спешить с выводами...мы не знаем и половины того ЧТО есть на самом деле.
Пока понятно только ОДНО, укры не хило пропиарились под ЭТИМ "делом"...вот ив сё.

[^]
Stalso
27.08.2014 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
что я бы делал? СТРЕЛЯЛ бы! бой бы принял! и ждал когда меня вытащат! а не вытащили бы, знать не судьба! но ВДВ бы не опозорил! подорвал бы себя к ебаной матери вместе с теми украми! герой умирает один раз! а этим "воинам" теперь каждый день сдыхать, водку жрать да на верёвку поглядывать! это не срочники зелёные! это контрактники! они сознательно шли! знали всё! это профессионалы бля!

Они шли воевать, а не закон нарушать, так ведь? Если их словили на территории другого государства, то они не солдаты, а простые уголовники. И на то, чтоб стать уголовниками их толкнуло собственное командование. И еще раз, чтбы вы делали, если бы свои по вам градом ебанули?

[^]
Рапапай
27.08.2014 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Admol @ 27.08.2014 - 13:14)
И как это так, " мы шли колоннами" - читай воевать,  а в плен взяли 10 солдат, да еще и без стрельбы?

Черт его знает как там дело было. Может и испарились, смотря под какой удар попали. Жаль бойцов. Надеюсь, в следующий раз, наше командование будет умнее и потерь не допустит.

Ну наверное ТАК как пишут:

Во вторник родственники десантников 331-го гвардейского полка 98-й дивизии ВДВ встретились с командованием части, чтобы узнать о судьбе своих близких. По их словам, на встречу пришли члены семей почти всех девяти десантников имена и фотографии которых были обнародованы украинскими спецслужбами днем ранее. После разговора с начальством родственники нескольких бойцов встретились с корреспондентом РБК и рассказали, что среди личного состава полка есть раненные, пленные и убитые.

Данные о потерях родителям и женам военных сообщил заместитель командира дивизии гвардии, полковник, представившийся Александром Хотулевым: два контрактника, личности которых установлены, погибли; около десяти — ранены и находятся в госпиталях Ростова; девять солдат, имена которых ранее называли в СБУ Украины, задержаны украинцами.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml

В результате имеем 21 человек потерь (убитыми, раненными, пленными), остальные выбрались. Скорее всего численность на начальной стадии была до роты (по штату СССР рота ВДВ 83 человека и техники: 10 БМД, 1 БТР, 1 ГАЗ 66).

http://ryadovoy.ru/militarizm/orgstrukture...MD_69-80%29.htm

Это сообщение отредактировал Рапапай - 27.08.2014 - 12:39

[^]
electrician
27.08.2014 - 12:31
-1

Весельчак

Цитата (Stalso @ 27.08.2014 - 13:26)
Цитата
что я бы делал? СТРЕЛЯЛ бы! бой бы принял! и ждал когда меня вытащат! а не вытащили бы, знать не судьба! но ВДВ бы не опозорил! подорвал бы себя к ебаной матери вместе с теми украми! герой умирает один раз! а этим "воинам" теперь каждый день сдыхать, водку жрать да на верёвку поглядывать! это не срочники зелёные! это контрактники! они сознательно шли! знали всё! это профессионалы бля!

Они шли воевать, а не закон нарушать, так ведь? Если их словили на территории другого государства, то они не солдаты, а простые уголовники. И на то, чтоб стать уголовниками их толкнуло собственное командование. И еще раз, чтбы вы делали, если бы свои по вам градом ебанули?

что бы делал? глупый вопрос. why.gif подыхал бы! дружественный огонь не кто ещё не отменял. бывает. только что то по ним не попали. а зря! позору было бы меньше.

[^]
capjack
27.08.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 12:31)
Цитата

что бы делал? глупый вопрос. why.gif подыхал бы! дружественный огонь не кто ещё не отменял. бывает. только что то по ним не попали. а зря! позору было бы меньше.

А мне жаль, что по тебе не попал за 36 лет никто.
Прости меня, Господи.
Меньше грязи и понтов было бы.
Это наши ребята. Русские. Не смей поливать их грязью.

[^]
levretro
27.08.2014 - 12:45
2

Балагур

Цитата (ATAMAN08 @ 27.08.2014 - 12:02)
хорошее видео, краисвое bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif вот только нелогичное.

Не подскажешь, почему оно все из "кусочков" состоит? Практически каждый вопрос - отдельный эпизод. И как это так, " мы шли колоннами" - читай воевать,  а в плен взяли 10 солдат, да еще и без стрельбы?

А может все банально просто? Подразделение, по скудоумию командира заблудилось, сейчас, стоят перед выбором - либо срок как наемникам СБУ лет в 50 пообещало, либо сказать все что требуют. И то, что каждый вопрос снят отдельно, это подтверждает мою мысль.

ЗЫ Вы, укропы, часто поете про зомбирование и ватные мозги. Не там ищете.

ЗЫ2. Укропе негодуе и минусует?  gigi.gif

Вата не любит правду....вате удобней жить обманутой карликами и строить иллюзии о великой империи....

это ты мне конструктивно ответил, и по поводу непоняток с кусочками видео собранными в целое и по поводу пропавшей колонны и по отсутствие четкой цели у этой " группы"

Вата говоришь? Так мы иголок добавили и стали остры умом, а вот в вакуум ничем не наполнишь

[^]
levretro
27.08.2014 - 12:47
2

Балагур

Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 13:22)
Цитата

что я бы делал? СТРЕЛЯЛ бы! бой бы принял! и ждал когда меня вытащат! а не вытащили бы, знать не судьба! но ВДВ бы не опозорил! подорвал бы себя к ебаной матери вместе с теми украми! герой умирает один раз! а этим "воинам" теперь каждый день сдыхать, водку жрать да на верёвку поглядывать! это не срочники зелёные! это контрактники! они сознательно шли! знали всё! это профессионалы бля! alik.gif

жду твое селфи из боевых порядков ополченцев.

А пока его нет - ты диванный воЕн

ЗЫ я те по секрету скажу, умирать - страшно, а когда тебя ранят - очень больно. Говорить о том, как ты себя поведешь в той или иной ситуации, можно до опизденения. Как будет на самом деле - хз. Жизнь показала, что пиздоболы геройствующие, сливаются первыми

Это сообщение отредактировал levretro - 27.08.2014 - 12:49

[^]
electrician
27.08.2014 - 12:49
-1

Весельчак

Цитата (capjack @ 27.08.2014 - 13:44)
Цитата (electrician @ 27.08.2014 - 12:31)
Цитата

А мне жаль, что по тебе не попал за 36 лет никто.
Прости меня, Господи.
Меньше грязи и понтов было бы.
Это наши ребята. Русские. Не смей поливать их грязью.

ну не попали? why.gif что сделать! а этих ребят никто и не поливает. они сами себя говном измазали! вон, рожа ни у одного не разбита. так, припугнули. они и обделались!

[^]
Stalso
27.08.2014 - 12:51
-1

Ярила

Цитата
что бы делал? глупый вопрос.подыхал бы! дружественный огонь не кто ещё не отменял. бывает. только что то по ним не попали. а зря! позору было бы меньше.

НУ ну. Ну и помер бы бандюгой. Если бы мне, своя страна подкинула эдакую свинью (заслала на территорию другого государства, с которым не воюем (сделав уголовником), а когда меня словили, начала херачить по мне же), то я бы нафиг послал такую Родину.

[^]
vvarrior
27.08.2014 - 12:51
-2

Приколист

Воин, ты, диванный. Стрелял бы. В кого бы ты стрелял? Ты , наверное, и не предполагал, что мотивация должна быть у десантника, чтоб погибнуть за Родину.
А за что эти парни должны были погибнуть? За захват Украины? Или за ЛНР-ДНР-Новороссию (существующих в восполенных мозгах некоторых личностей). Крымского бескровного варианта захвата уже не будет на Донбассе. Так что, если ура-патриоты орут ололо-в атаку на горстку бандеровцев, то это заблуждение скоро быстро прояснится потоком 200-х. Потому, что бравым десантникам противостоит армия и страна с идеей защиты родной земли. Да, полноценного военного вторжения со стороны РФ Украине не сдержать(тьфу-тьфу), но что потом? Как освободителей на Украине армию РФ точно не встретят.

[^]
RainOfDeath
27.08.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Admol @ 27.08.2014 - 13:14)
И как это так, " мы шли колоннами" - читай воевать,  а в плен взяли 10 солдат, да еще и без стрельбы?

Конечно испарились. Протоукры же изобрели молекулярное оружие lol.gif

[^]
electrician
27.08.2014 - 12:53
-2

Весельчак

Цитата (levretro @ 27.08.2014 - 13:47)
Цитата

жду твое селфи из боевых порядков ополченцев.

А пока его нет - ты диванный воЕн

ЗЫ я те по секрету скажу, умирать - страшно, а когда тебя ранят - очень больно. Говорить о том, как ты себя поведешь в той или иной ситуации, можно до опизденения. Как будет на самом деле - хз. Жизнь показала, что пиздоболы геройствующие, сливаются первыми

я контракт не подписывал. деньги не получал. я "диванный воЕн" мне можно и без селфи. а этих "воЕнов" селфи я видел! лучше бы не видел
sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108465
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх