В России с каждым годом продолжает расти количество разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Филологиня
19.09.2023 - 22:04
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Каиейко @ 18.09.2023 - 18:24)
Цитата (Филологиня @ 18.09.2023 - 18:10)
Цитата (KDC46 @ 18.09.2023 - 06:50)
Она забирает детей, значит хату, минимум половину имущества, в основном заработанного мужем и его будующие доходы.

У меня есть обратный пример: когда мне было года три, мой отец предлагал маме продать квартиру, ею с бабушкой полученную за годы до встречи с ним, денежки поделить пополам, а нас с мамой - на улицу! Шикарный бизнес-план! cheer.gif

А мама согласилась?)))

Нет, и через пару лет развелась! cheer.gif

[^]
Mistress
20.09.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 18.09.2023 - 08:08)
В Эмиратах ты не женишься, пока свою состоятельность не докажешь.
И у них мужчина командир за дверью дома, а внутри жена рулит.
Дети тебе достанутся в случае развода, это верно, но жену ты содержать будешь, пока она повторно замуж не выйдет.

и не только в Эмиратах так. Но кто ж будет вдаваться в детали..

[^]
arckadij
20.09.2023 - 21:34
0

Балагур

Цитата (Крушина @ 18.09.2023 - 10:04)
Ага, мужик боядует, пьет, бьет, баба не выдержала, подала на развод, а ей, как инициатору, алименты платить?

На основании суда и заключений с больницы о побоях, поставить рамки принятия решений порог 5-10-15 лет совместной жизни, приводы с полиции заключения медэкспертизы и психологов, и детям психиатров..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
21.09.2023 - 06:40
1

Ярила

Цитата (arckadij @ 20.09.2023 - 21:34)
На основании суда и заключений с больницы о побоях, поставить рамки принятия решений порог 5-10-15 лет совместной жизни, приводы с полиции заключения медэкспертизы и психологов, и детям психиатров..

Не каждый человек будет бегать и жаловаться по "парткомам". Большинство (и мужчины, и женщины) тянут лямку до последнего, и только когда уже нет мОчи терпеть, в одночасье решаются на развод.

[^]
arckadij
22.09.2023 - 19:44
0

Балагур

Цитата (Крушина @ 21.09.2023 - 06:40)
Не каждый человек будет бегать и жаловаться по "парткомам". Большинство (и мужчины, и женщины) тянут лямку до последнего, и только когда уже нет мОчи терпеть, в одночасье решаются на развод.

В январе развелся, двое детей, развелась ради дотаций, алиментов, наследство и что бы меня опракинуть с покупкой недвиги задействовав детские... не курю, не пью, получку в дом тащил не крысил, работал как проклятый один на всю семью, не бедствовали.... и таких как я каждый третий.... за других говорить не буду.

[^]
Крушина
23.09.2023 - 02:14
0

Ярила

Цитата (arckadij @ 22.09.2023 - 19:44)
В январе развелся, двое детей, развелась ради дотаций, алиментов, наследство и что бы меня опракинуть с покупкой недвиги задействовав детские... не курю, не пью, получку в дом тащил не крысил, работал как проклятый один на всю семью, не бедствовали.... и таких как я каждый третий.... за других говорить не буду.

Мой комментарий был о другом, но я вам сочувствую.
Хотя вряд ли ваша БЖ развелась из-за дотаций и алиментов.
Раз вы не бедствовали, то на 33% алиментов будет трудно прожить. А дотаций и пособий разведенным женщинам никаких не положено, разве что только как малоимущим. Но смысл получать малоимущее пособие, если вы жили в достатке?
Так что, повторюсь, развелись с вами вовсе не из-за сторонних материальных плюшек. Тут что-то другое.

[^]
arckadij
23.09.2023 - 20:44
0

Балагур

Цитата (Крушина @ 23.09.2023 - 02:14)
Хотя вряд ли ваша БЖ развелась из-за дотаций и алиментов.
Раз вы не бедствовали, то на 33% алиментов будет трудно прожить. А дотаций и пособий разведенным женщинам никаких не положено, разве что только как малоимущим. Но смысл получать малоимущее пособие, если вы жили в достатке?
Так что, повторюсь, развелись с вами вовсе не из-за сторонних материальных плюшек. Тут что-то другое.

Увы.. реальность такова, расплата за доверие, после развода она конечно станет на все дотации, алименты для меня после этого чисто символическое значение имеет, а то были попытки губы рассказывать судами грозить и т.д. сказал сразу, не справляешься, мало денег, иди работай... другой вариант детей забираю я, только все официально через суд... пересмотрел свой подход к детям, звоню им регулярно, теперь папа выходного дня... я этого не ожидал.

[^]
Damaris
23.09.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (arckadij @ 23.09.2023 - 20:44)
Цитата (Крушина @ 23.09.2023 - 02:14)
Хотя вряд ли ваша БЖ развелась из-за дотаций и  алиментов.
Раз вы не бедствовали, то на 33% алиментов будет трудно прожить. А дотаций и пособий  разведенным женщинам никаких не положено, разве что только как малоимущим. Но смысл получать малоимущее пособие, если вы жили в достатке?

Увы.. реальность такова, расплата за доверие, после развода она конечно станет на все дотации, алименты для меня после этого чисто символическое значение имеет, а то были попытки губы рассказывать судами грозить и т.д. сказал сразу, не справляешься, мало денег, иди работай... другой вариант детей забираю я, только все официально через суд... пересмотрел свой подход к детям, звоню им регулярно, теперь папа выходного дня... я этого не ожидал.

Натуральный бред собачий.
На какие такие дотации она "станет"? А кто ей их даст?
Развод явно не из-за дотаций. А из-за вас самих.
К детям он подход после развода пересмотрел... ну-ну.
Вот и всё, что требовалось доказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33326
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх