❗️ Германия отправляет танки Leopard 2 на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kventin17
24.01.2023 - 23:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 24.01.2023 - 23:06)
Цитата (OnlyFun @ 24.01.2023 - 22:28)
Сначала они отправили ПТРК в таком количестве,что даже у нашей армии их предостаточно.Теперь они отправляют свою бронетехнику.Я не понял)Они хотят узнать как Джавелины уничтожают Леопарды? lol.gif

Давай, клоун, покажи хоть 1 трофейный джавелин с командно-пусковым блоком. А не просто тубус с ракетой.

Клоун это ты, если не знаешь, что даже вначале СВО неотстрелянные Джавелины и прочие Нлавы сотнями брали вместе со складами.

❗️ Германия отправляет танки Leopard 2 на Украину

[^]
Монбар
1

Ярила

Цитата (404NET @ 24.01.2023 - 23:28)
так же как щас рагулей нацистких гасят.

и с хунтой, и с нацистами фуфло проглотил?
образование 8 классов?

[^]
vitaliksy
1

Хохмач

Цитата (kirillkovt @ 24.01.2023 - 23:30)
Передача любого оружия это плохо. Да конечно эти танки только частично заменят уничтоженные, но тем не менее это оружие которое убивает, надеюсь у нас смогут сделать так чтобы не все они доехали до фронта.

А у вас т 90 едут сотнями? lol.gif Т 62 800 штук кто на ремонт ставит? Гаубицы Д1 и д 30 времен конца 2ой мировой тянут lol.gif

[^]
Mirniybomb
24.01.2023 - 23:32
2

Ярила

Цитата (ZloyPomidor @ 24.01.2023 - 19:49)
Весьма прискорбно, а стесняюсь спросить.... Когда успели ВСУ обучить на них воевать?

Танк это не самолет Ф16. Думаю 2-3 недели максимум обучение. ВСУшники показали что они даже более эффективно исплользуют оружие Запада чем его средние показатели на полигоне. имею в виду процент уничтоженных целей на сотню авыстрелов. Обычно украинцы осваивают новую технику в 2-3 раза быстрее чем стандартный срок. А тут танк. Если вы умеете ездить на жигулях то на мерс перйти-нет проблем. Вангую через 2 недели танки уже будут атаковать позиции -и я очень не завидую чмобилизованным. Максимум в апреле ВСУ начнет серьезное контрнаступление на юге с пождержкой огромного количества бронетехники.
А кто там хотел можем повторить на Берлин? У вас есть возможность записаться добровольцем и весной пойти с гранатой на немецкий танк. Правда вы скорее всего не дойдете километра 2-3

[^]
Вальдымар
6

Хохол хитрожопый

Цитата (SKYSHY @ 24.01.2023 - 23:25)
потому что в Прибалтике1 млн, а на Украине ок. 40, географическое положение, потому что граница более  протяжённая, плюс один член НАТО это всегда потенциальная угроза

Но понимаю, для осмысления трудно, ничего не остаётся как пересказывать плоские рассуждения Каца.

Отмазочка на двоечку.
А как же Устав НАТО? При нападении хоть на одного ее члена?
Опять у нас 40 лямов? Вы недавно, про 15 говорили.

А граница у вас самая протяженная... с Казахстаном, если шо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 24.01.2023 - 23:34

[^]
Ямеля
-1

Ярила

Цитата (met63vev @ 24.01.2023 - 23:27)
А что вы хохлы из Львова уходили и куда?
В Польшу бегали яблоки собирать?!

Когда Россию изолируют, когда она станет отсталее Гондураса, россияне будут ездить в Украину собирать яблоки.

Спрос на яблоки, собранные фашистами, будет небольшой однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krysoid
-2

Крокозябра

Цитата (Sabre @ 24.01.2023 - 20:53)
Прецедент создан, сейчас и остальные начнут эшелонами слать..

Они эшелонами слать, герасимов - булки разминать...

[^]
Nimrod13
-4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Astraweb @ 24.01.2023 - 23:30)
Цитата (alvalom @ 24.01.2023 - 23:25)
Сколько же полудурков, которые не понимают и не хотят понимать  совсем, что дело не в 20 штуках. Которые они, разумеется, быстро сожгут, лёжа на диванах. Дело в прецеденте. И за этими леопардами очень скоро полетит куча другой техники. Никаких шагов, чтобы это остановить, уверен, предпринято не будет.  Пропагандоны так яростно мечтали воевать со всем НАТО, что их мечты, похоже, начинают сбываться. Чем это грозит, думаю, понятно. Военизация всей экономики,  полная мобилизация и полномасштабная многолетняя война...

следующий Раммштайн, который будет в середине февраля, по слухам будет авиационным

Запорожец, ты к тому времени уж постарайся наладить канал продажи.
Хочешь, драгоценные камни, золото, доллары ?

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

Скальпель
Цитата
Как я и писал ранее, по моему недели две назад, что, не стоит расслабляться тем, кто считает, что танки в таком количестве, это ничего страшного.

Повторюсь и тут. Танки да, может и не страшно, но танки этот тот вид вооружений, за которым последуют уже и самолеты, и другие более серьезные вещи.

Раньше хохлам давали только оборонительное оружие, сейчас наступательное, и экипажы танков давно проходили обучение в европах.

Там же сейчас и пилотов обучают.

Думаю к осени зиме 2023 передадут и первые ф16.

Так что, не вижу повода для нездорового отпимизма. Запасайтесь терпением, эта хуйня на долго.

Вот вроде умный человек, а несёшь какую-то мрийную хуйню. Что за самолёты и сколько? 20 штук? Смешно. 100 штук? Ну у нас ПВО не украинская, сбивать умеет. Подвезут с-400, самолёты на западной границе внаУкраины падать начнут. Что ещё? Артсистемы? Так с ними бороться научились. Пэтриоты? Все 4 штуки? Не смеши. Это не поставки для регулярной армии, это свалка разномастного старья. Единственное, что точно не обещают в плане помощи - это новых хохлов, а то старые заканчиваются, приходится на улицах ловить и в скорых помощах в военкомат волоком тащить.

А по поводу поставок "всего и много" очень напомнило сценку из любимого спектакля:

На корабле находится:
"Семья жидкохвостных павианов.
Две скунсовидные коровы.
Африканская бородатая выхухоль.
Бразильский двузубый чернопопик.
Подкустовный выползень.
Редкая разновидность хорька.
Хорёк-паникёр, больше известный, как хорёк-вонючка.
Карликовый Бангладешский овце-конь.
Среднеевропейский буревесный хохотун.
Ластоногая коза.
Небольшая стая клубневидных обезьян.
Рыба-маятник.
Рыба-мяч.
Северо-американский кролик зануда.
И даже один гигантский саблезубый кузнечик."©День радио

И вот этот зоопарк надо обслуживать, заправлять, ремонтировать...

[^]
vitaliksy
2

Хохмач

Цитата (Kventin17 @ 24.01.2023 - 23:31)
Цитата (CaptainZup @ 24.01.2023 - 23:06)
Цитата (OnlyFun @ 24.01.2023 - 22:28)
Сначала они отправили ПТРК в таком количестве,что даже у нашей армии их предостаточно.Теперь они отправляют свою бронетехнику.Я не понял)Они хотят узнать как Джавелины уничтожают Леопарды? lol.gif

Давай, клоун, покажи хоть 1 трофейный джавелин с командно-пусковым блоком. А не просто тубус с ракетой.

Клоун это ты, если не знаешь, что даже вначале СВО неотстрелянные Джавелины и прочие Нлавы сотнями брали вместе со складами.

ну было в начале, а чего мы с потеряными а вы с захвачеными назад побежали?Что случилось?

[^]
met63vev
24.01.2023 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 24.01.2023 - 23:32)
Цитата (ZloyPomidor @ 24.01.2023 - 19:49)
Весьма прискорбно, а стесняюсь спросить.... Когда успели ВСУ обучить на них воевать?

Танк это не самолет Ф16. Думаю 2-3 недели максимум обучение. ВСУшники показали что они даже более эффективно исплользуют оружие Запада чем его средние показатели на полигоне. имею в виду процент уничтоженных целей на сотню авыстрелов. Обычно украинцы осваивают новую технику в 2-3 раза быстрее чем стандартный срок. А тут танк. Если вы умеете ездить на жигулях то на мерс перйти-нет проблем. Вангую через 2 недели танки уже будут атаковать позиции -и я очень не завидую чмобилизованным. Максимум в апреле ВСУ начнет серьезное контрнаступление на юге с пождержкой огромного количества бронетехники.
А кто там хотел можем повторить на Берлин? У вас есть возможность записаться добровольцем и весной пойти с гранатой на немецкий танк. Правда вы скорее всего не дойдете километра 2-3

Ебать ты ИДИОТ, а сначала казался оптимистом! gigi.gif

[^]
Borяt
24.01.2023 - 23:33
-5

Ярила

А Путлеру кто что даст? Могу предположить, пососать ему свой народ даст только , ворюге сраному.

[^]
DieselPunk
24.01.2023 - 23:34
1

Ярила

Цитата (saiga51 @ 24.01.2023 - 22:27)
Цитата (DieselPunk @ 24.01.2023 - 23:16)
Цитата (saiga51 @ 24.01.2023 - 22:06)
Цитата (Yanssen @ 24.01.2023 - 23:03)
Цитата (kordis13 @ 24.01.2023 - 22:49)
Ящик танковой Пандоры , к сожалению открыт .Хоть и боец я диванный , но видимо второй волне мобилизации быть , при таком раскладе и в этот раз точно идти придется и не за яхты олигархов и не за великого кормчего , как тут любят писать , а просто потому , что проиграть нам уже точно нельзя , как раньше уже не будет и при плохом раскладе , то есть победы украины , моя страна и мои дети будут жить в таком аду , что и думать не хочется , потому иного выхода кроме нашей победы или хотя бы переговоров с более выйгрышной позиции нет . Потому придется идти , хотя совршенно не хочется и так мне кажется думают многие мои соотечественники , тут умных голов много , может есть выход при котором все останутся в выйгрыше , но вряд ли

Единственный вариант, - вывод войск. Что тут сложного?

Ага, валите в Европу, или куда вам там надо, и одного Львова с собой.

Ты мне из Мурманска командуешь бросить моё жильё в Херсоне и валить куда-то в Европу? А не охуел ли ты?!!!
Хер вам на всю морду от Херсона! mad.gif

Ну мне на гиляку не хочется, и не планирую, поэтому выбор очевиден.

Я к тебе в гости пока не собираюсь. А ваши миномётчики о себе напоминают ежедневно. И кто из нас агрессор?

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (Buratenu @ 24.01.2023 - 23:24)
Интересно получилось - в первый раз Германия отправляла на Украину танки завоёвывать, второй раз - освобождать.

Так после ВМВ американцы и советы немцев по настоящему денацифицировали-принудительно водили толпы бюргеров откапывать трупы жертв нацизма и перезахоранивать,на экскурсии в бывшие концлагеря,смотреть документалки о преступлениях нацистов и так далее...И вот-в Германии выросли поколения,стыдящиеся нацизма,и в ФРГ и в ГДР,и ненавидящие его.Это трудно понять нашим доморощенным дурачкам-реваншистам,каково это-презирать и ненавидеть свое прошлое,даже тут на япе,куча долбоебов часто поминает "дядю Адика" и стебется над тем что немцы "стали пидарасами,толерастами,дают в жопу мигрантам".Потому что тупы и уважают грубую силу а не закон и гуманизм.Немцев вылечили,этих еще вылечат,законы истории непреклонны.

[^]
vistador
-2

Отец русского телевизора

Цитата (DilanMcKey @ 24.01.2023 - 23:29)
Цитата (vistador @ 24.01.2023 - 23:20)
Цитата (Ямеля @ 24.01.2023 - 23:11)
Цитата (vistador @ 24.01.2023 - 23:06)
ошибаешся  хохол...

если  вы там решили руками  НАТО  "  наказать клятых москалей"  ,
то это   именно  наше  кровное  ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ дело...

как раз  , выйдя  из состава   СССР ,  получив  без крови  суверенитет ,  почему то  оказались  пидорасами,  и решили  создать  проблемы России...

так что-  если  ваше правительство  не захотело  жиьт по  хорошему,

значит   для украины не будет  уже никак .

А Украина должна была получать суверенитет с кровью?

абсолютно все ИСТИННО СУВЕРЕННЫЕ государства добивались его с трудом и кровью...

лишь республики СССР получили его задорма от пьяного Ельцина,
и кстати сразу передали его врагам ...

по сути сейчас идет отложенная гражданская война , от которой улизнул Ельцин и Горбачев...

пришлось Путину решать отложенный русский вопрос.

Ну вот украинцы кровью и добиваются суверенитета. Русский вопрос охуенно сейчас решается.

ну ктож спорит??

добиваются,

стараются,

только в реале на этом театре военных действий идет борьба за многополярный мир.
но хохлам сказали , что всем важна их демократия.

[^]
met63vev
24.01.2023 - 23:35
-1

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 24.01.2023 - 23:32)
Скальпель
Цитата
Как я и писал ранее, по моему недели две назад, что, не стоит расслабляться тем, кто считает, что танки в таком количестве, это ничего страшного.

Повторюсь и тут. Танки да, может и не страшно, но танки этот тот вид вооружений, за которым последуют уже и самолеты, и другие более серьезные вещи.

Раньше хохлам давали только оборонительное оружие, сейчас наступательное, и экипажы танков давно проходили обучение в европах.

Так что, не вижу повода для нездорового отпимизма. Запасайтесь терпением, эта хуйня на долго.

Вот вроде умный человек, а несёшь какую-то мрийную хуйню. Что за самолёты и сколько? 20 штук? Смешно. 100 штук? Ну у нас ПВО не украинская, сбивать умеет. Подвезут с-400, самолёты на западной границе внаУкраины падать начнут. Что ещё? Артсистемы? Так с ними бороться научились. Пэтриоты? Все 4 штуки? Не смеши. Это не поставки для регулярной армии, это свалка разномастного старья. Единственное, что точно не обещают в плане помощи - это новых хохлов, а то старые заканчиваются, приходится на улицах ловить и в скорых помощах в военкомат волоком тащить.

А по поводу поставок "всего и много" очень напомнило сценку из любимого спектакля:

На корабле находится:
Две скунсовидные коровы.
Подкустовный выползень.
Ластоногая коза.
Рыба-маятник.
Рыба-мяч.

Долго ржал bravo.gif

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (Borяt @ 24.01.2023 - 23:33)
А Путлеру кто что даст? Могу предположить, пососать ему свой народ даст только , ворюге сраному.

Пока что наоборот происходит..

[^]
lukaM
1

Ярила

vistador, гастер, расскажи как ты на страну НАТО горбатился. И что там с
тобой сделали, что ты так переобулся.

> когда на самом деле переворот организовала Америка

И в подьездах ссыт ещё gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 24.01.2023 - 23:35

[^]
Astraweb
24.01.2023 - 23:36
0

Все буде Україна!

Цитата (Nimrod13 @ 24.01.2023 - 23:32)
Цитата (Astraweb @ 24.01.2023 - 23:30)
Цитата (alvalom @ 24.01.2023 - 23:25)
Сколько же полудурков, которые не понимают и не хотят понимать  совсем, что дело не в 20 штуках. Которые они, разумеется, быстро сожгут, лёжа на диванах. Дело в прецеденте. И за этими леопардами очень скоро полетит куча другой техники. Никаких шагов, чтобы это остановить, уверен, предпринято не будет.  Пропагандоны так яростно мечтали воевать со всем НАТО, что их мечты, похоже, начинают сбываться. Чем это грозит, думаю, понятно. Военизация всей экономики,  полная мобилизация и полномасштабная многолетняя война...

следующий Раммштайн, который будет в середине февраля, по слухам будет авиационным

Запорожец, ты к тому времени уж постарайся наладить канал продажи.
Хочешь, драгоценные камни, золото, доллары ?

разве что ракету какую с доставкой на дом могу предложить, если ты в пределах 300км от границы живешь

в остальном - Родиной не торгуем

[^]
vitaliksy
24.01.2023 - 23:36
1

Хохмач

Скальпель
Цитата

На корабле находится:
Две скунсовидные коровы.
Подкустовный выползень.
Ластоногая коза.
Рыба-маятник.
Рыба-мяч.

Ты че дурачок? Изучи физику))) 400 км только по тв работают,земля круглая,а ракеты с самолета летят очень далеко самонаводящиеся.Вы уже насбивали и в крыму и в энгельсе и в рязани на эродромах анологов нет.А Хаймерсов скольно насбивали ракет,макеевские не дадут соврать.

[^]
Вальдымар
24.01.2023 - 23:37
5

Хохол хитрожопый

О, Дмитрий Анатольевич пришел. sm_biggrin.gif

[^]
VRNRuliT
1

Ярила

От Германии, Польши, США, Канады, литвы, Швеции, Финляндии, Англии, Франции, Испании, Италии, Эстонии, Австрии, Латвии, Израиля, по 30 штук и уже будет почти 500 танков...

[^]
saiga51
0

Приколист

Спорить бесполезно. Это люди упоротые в усмерть. 10 лет назад, поезд Москва-Кривой Рог, одни мужики в вагоне, и все хаят Россию. На вопрос, что ж вас так много с Москвы едет...ответ " Работали"...ну все, о чем там можно говорить. Народ наглый, кровососущий, неблагодарный. Теперь и бедную Европу херами кроют, что мало дают. В общем с хохлами не расплатиться, им всегда все должны. Хохол родился, еврей заплакал.

Это сообщение отредактировал saiga51 - 24.01.2023 - 23:49

[^]
met63vev
1

Приколист

Цитата (Ямеля @ 24.01.2023 - 23:32)
Цитата (met63vev @ 24.01.2023 - 23:27)
А что вы хохлы из Львова уходили и куда?
В Польшу бегали яблоки собирать?!

Когда Россию изолируют, когда она станет отсталее Гондураса, россияне будут ездить в Украину собирать яблоки.

Спрос на яблоки, собранные фашистами, будет небольшой однако.

Дурень думкой богатеет. gigi.gif

[^]
sakhalinman
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.01.2023 - 23:34)
Так после ВМВ американцы и советы немцев по настоящему денацифицировали-принудительно водили толпы бюргеров откапывать трупы жертв нацизма и перезахоранивать,на экскурсии в бывшие концлагеря,смотреть документалки о преступлениях нацистов и так далее...И вот-в Германии выросли поколения,стыдящиеся нацизма,и в ФРГ и в ГДР,и ненавидящие его.Это трудно понять нашим доморощенным дурачкам-реваншистам,каково это-презирать и ненавидеть свое прошлое,даже тут на япе,куча долбоебов часто поминает "дядю Адика" и стебется над тем что немцы "стали пидарасами,толерастами,дают в жопу мигрантам".Потому что тупы и уважают грубую силу а не закон и гуманизм.Немцев вылечили,этих еще вылечат,законы истории непреклонны.

Не факт. Есть риск скатывания в изоляционизм, репрессии, поиски виновных (внутренних врагов) и тд. Северная Корея/Иран. Ток с нашим колоритом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100250
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх