Секретарь СНБО Украины: Киев будет бить ракетами по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stickoftwix
11.12.2022 - 11:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiritus @ 11.12.2022 - 04:24)
А до этого было право только Донбасс бомбить и людей в Одессе жечь.
Добавили им прав.
Откуда ж вы суки лезете

Это право появилось благодаря русским добровольцам и вагнеровцам, которые организовывали провокации на Донбассе.
Всё это началось уже после ввода российских войск в Крым.
Тот же Моторола - российский инструктор, ещё в марте 14 организовывал провокации в Харькове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrHannibal
11.12.2022 - 11:37
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 11:28)
Gedai
Цитата
Как ты там говорила, не надорвись? У вас двойная оплата в выходные? Ответчики блядь

Вы за Крымский мост, смотрю, мало получили. Ну, так это ближе к НГ исправят.
"Праздник к нам приходит" gigi.gif hz.gif

Думаешь снова пару пролетов обвалятся? А правильно веть думаешь - чему быть... тому быть

[^]
Drin
11.12.2022 - 11:37
-2

Юморист

Цитата (Kosh1ro @ 11.12.2022 - 11:26)
Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 11:23)
Kosh1ro
Цитата
После того как уебем по вам ракетами

Яка грозна людина© lol.gif У вас, убогих, не хватает умишка думать хотя бы на шаг вперед. Или вы там бессмертные все? Обратка-то красивая прилетит, да такая, что по всей Украине будет стоять плач и скрежет зубовный.

Неужели своих же сограждан не жаль? Видимо, нет. Ну, раз не жаль вам, то нам - тем более.

Пост из серии куев за три дня.)))
Тикай с параши и не говори потом что не предупредал. Мы очень злые на русню. Слишком много горя нам принесли. Не думаю что будем жалеть.

"Ми злИе" ...вы из Пшекии строчите письма?

Почему не в окопе !

А ну гэть на 0,злость вымещать!

[^]
semenbidos
11.12.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (хтоце @ 11.12.2022 - 13:33)
semenbidos
Цитата
Это вообще не вариант, долбоебов у нас больше, чем ракет, от всех так не избавиться.

можно по несколько человек на одну. далеко не улетит, но говна нормально так разлетится

Все равно больше, если вот только хороводы вокруг ракет водить и их взрывать, тогда еще есть надежда.

[^]
rudolfav1
11.12.2022 - 11:39
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2022 - 10:30)
Цитата (rudolfav1 @ 11.12.2022 - 11:25)
Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2022 - 10:20)
Цитата (rudolfav1 @ 11.12.2022 - 11:15)
Чисто с технической стороны, действительно настало время атаковать военные объекты на территории россии по нескольким причинам:
1. Техника которая стояла на границе с Украиной до 24.02.2022 около 10000 единиц, и на момент 11.12.2022 она уничтожена. Доказанной потерянной техники https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...-equipment.html - 8400 единиц.

о, наконец-то этот сайтик подтянули, который даже канадская портянка упоминать стесняется, а раньше выдавал за надёжный источник. lol.gif спасибо, а то я адрес забыл, а в историю лезть лень. теперь портянку буду тыкать адресно. wub.gif

Так покажи северокорейский аналоговнетсайт где в сутки уничтожают 15 Himars.
Кстати, а кто-то ведет потери которые озвучиват канашенков? Я думаю всем интересно. Там ведь у Украины потери в технике сравнимы со всей армией США.

нету такого сайта. но и этот пиздабольский по полной программе, даж канадская портянка сообразил, хотя я ему с самого начала говорил, что там хуйня и модеры хохлы и либерахи. lol.gif
техники у хохлов своей уже нет, давно НАТО скидывает свои резервы. скоро амерам придется вместе с БЧН абрамсы катить, если фашиков на леопарды не раскрутят.

Даже предположим это так: Украина потеряла всю свою технику! Но мы начнем получать абрамсы и другую технику уже нового поколения, а рашка все так-же будет доставать Т-62 из последних запасов и раз в неделю получать новый танк с конвеера.
И вот вопрос - как жить то воякам орковским встретив на своем танке Т-62, укропа на Абрамсе?

Это сообщение отредактировал rudolfav1 - 11.12.2022 - 11:39

[^]
хтоце
11.12.2022 - 11:40
2

Ярила

ладно, пойду делом заниматься. у меня орки уже воют, пожрали, работать хотят.
опять придётся им яму копать до обеда, а после обеда закапывать. не знаю, чем их занять

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

ну ладно. что в итоге.
Одесса без света.
большинство украинских городов с перебоями света, воды, где-то и тепла.

а что в России?
электричества как не было, так и нет. унитазов хватило не всем. генераторов тоже не всем хватило, отопление печное в большинстве своем. газа нет.
чем вы, хохлы, хотите нас напугать? lol.gif

[^]
DrHannibal
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 11:34)
Kosh1ro
Цитата
А оно еще стоит? Поправим.

Долго чего-то "поправляете". Смотрю, вам всем надоели ваши целые города. Ну, что же....
То, что вы тут пишете, напрочь отбивает последние остатки жалости к украинцам. Если раньше я от души жалела ваш мирняк, то потом стало как-то все равно. А скоро, видимо, начнется этакое мстительное злорадство. И не только у меня.

Конечно начнется, а потом, через неделю пройдет

[^]
Jamazaka
11.12.2022 - 11:41
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (wadimkad @ 11.12.2022 - 11:19)
Это ебаные бешенцы! Свиньи в прямом смысле этого слова. И по поведению и в быту. Наверное даже негры так не срут вокруг как потомки протоукров.

Сцуко, эти "люди" ещё что-то про неонацизм плетут faceoff.gif

[^]
хтоце
1

Ярила

Цитата (semenbidos @ 11.12.2022 - 09:38)
semenbidos
Цитата
Это вообще не вариант, долбоебов у нас больше, чем ракет, от всех так не избавиться.

можно по несколько человек на одну. далеко не улетит, но говна нормально так разлетится

Все равно больше, если вот только хороводы вокруг ракет водить и их взрывать, тогда еще есть надежда.

чёт мне кажется, что мы нашли будущего председателя кабинета министров рф!

[^]
Дэниэлс
-8

Йарило

Цитата (rudolfav1 @ 11.12.2022 - 11:39)
И вот вопрос - как жить то воякам орковским встретив на своем танке Т-62, укропа на Абрамсе?

абрамсы хорошо горят, их даже попуасы жгли нормально.

[^]
Eurick
11.12.2022 - 11:42
-1

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 11.12.2022 - 07:42)
Ха, РФ всеми силами пыталась сохранить продажу газа в ЕС и до сих пор пытается пользоватся этим как политическим рычагом, но рычаг сломался.
Прекращать продавать это значит деньги на войну закончатся быстрее, а их уже не хватает на боевые действия достаточной эфективности.
И боевые действия прийдётся прекратить когда экономическая война будет проиграна.
Ведь сейчас основная война это именно 60% мировой экономики антипутинской коалиции против 2% мировой экономики РФ с Беларусю, где последняя скорее в минус идёт.

А Вы в России живете? Они давно уже сделали акцизы ха алькоголь и табак в белую, онлайн кассы, даже в маршрутках ебут что безнала нет, у них профицит бюджета ебашит сумашрдший теперь, сдается мне налог от добычи несильно важная статья бюджета теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
11.12.2022 - 11:43
-6

баба с сиськами

avrakedavra
Цитата
Но почему все глаголы в будущем времени, а само повествование ведется в стиле былины, обещаний? Почему нет рассказов о действиях в реальном времени?

А все просто: хохлы сейчас в эйфории трясут мудями и предвкушают, как они своими ракетами будут убивать "кляту русню". Я им и отвечаю, что в этом случае обратка будет страшной, и одними ТЭС и прочими топливными терминалами они не отделаются. Но у них нет "завтра", а есть только "сейчас".
Реальное время, говорите? А что реальное время - по всей Украине перебои с электроэнергией, водоснабжением и отоплением (больше всех досталось Киеву и Одессе). Периодически объявляют воздушную тревогу. По всей территории страны введен комендантский час.

Загляните в новостные паблики, чего я тут распинаюсь, в самом-то деле? gigi.gif

[^]
DrHannibal
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2022 - 11:40)
ну ладно. что в итоге.
Одесса без света.

а что в России?
электричества как не было, так и нет. унитазов хватило не всем. генераторов тоже не всем хватило, отопление печное в большинстве своем. газа нет.

Так мы еще в росии ничего и не начинали, чуток терпения все будет

[^]
Kosh1ro
4

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2022 - 11:41)

абрамсы хорошо горят, их даже попуасы жгли нормально.

Кацапские крейсеры тоже круто горят))) и мосты)))

[^]
avrakedavra
3

ярый монархист

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 10:34)
...А скоро, видимо, начнется этакое мстительное злорадство. И не только у меня.

отсель грозить мы станем шведам? rulez.gif

[^]
Kosh1ro
11.12.2022 - 11:45
2

Балагур

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 11:43)
avrakedavra
Цитата
Но почему все глаголы в будущем времени, а само повествование ведется в стиле былины, обещаний? Почему нет рассказов о действиях в реальном времени?

А все просто: хохлы сейчас в эйфории трясут мудями и предвкушают, как они своими ракетами будут убивать "кляту русню". Я им и отвечаю, что в этом случае обратка будет страшной, и одними ТЭС и прочими топливными терминалами они не отделаются. Но у них нет "завтра", а есть только "сейчас".
Реальное время, говорите? А что реальное время - по всей Украине перебои с электроэнергией, водоснабжением и отоплением (больше всех досталось Киеву и Одессе). Периодически объявляют воздушную тревогу. По всей территории страны введен комендантский час.

Террористические угрозы. С террористами разговор короткий. Ракета в хибару или пуля в затылок. Ожидайте)

[^]
Дэниэлс
11.12.2022 - 11:46
-3

Йарило

Цитата (DrHannibal @ 11.12.2022 - 11:43)
Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2022 - 11:40)
ну ладно. что в итоге.
Одесса без света.

а что в России?
чем вы, хохлы, хотите нас напугать?  lol.gif

Так мы еще в росии ничего и не начинали, чуток терпения все будет

не с чего начинать. gigi.gif

[^]
DrHannibal
11.12.2022 - 11:46
0

Приколист

Цитата (semenbidos @ 11.12.2022 - 11:38)
semenbidos
Цитата

Привязываешь всех и запускаешь где-то в отдалении от населенных пунктов БНР... мирные не должны страдать! Ракета, с этими подвязками должна взлетать метров на 200-300 максимум.

[^]
Evelyne
11.12.2022 - 11:48
-5

баба с сиськами

Kosh1ro
Цитата
Террористические угрозы

Да кто вам угрожает-то? Это вы тут вприсядку надрачиваете на то, как будете "кляту русню" ракетами убивать. Но вот только обратку в расчет не берете. А зря.

[^]
Благодетель
11.12.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 00:43)
avrakedavra
Цитата

Порви шаблон, не жди украинцев и давай обратку свою жесткую gigi.gif
Стакан еще намахни и в окоп, мочить нациков lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Благодетель - 11.12.2022 - 11:49

[^]
rudolfav1
11.12.2022 - 11:49
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2022 - 10:40)
ну ладно. что в итоге.
Одесса без света.

а что в России?

В Украине:
Ну вот, мы то знаем кто нас без света пытается оставить. Пусть перебои, временное отсутствие - но всё всем известно. Одесса родненькая - скоро включат.

И в России:
вы так-же знаете кто вас обворовал. кто забрал все доходы с нефте-газо-золото-алмазо ресурсов. Да вы бы жили не хуже ОАЭ, но решили поиграть в геополитику, насрав на собственное развитие. И всем известно кто сделал из россии страну которую не уважают даже соседи.

[^]
DrHannibal
11.12.2022 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 11:43)
avrakedavra
Цитата

Вот именно чего распинаешься, можно умнее время потратить: заказать павербанк с алиэкспреса или водой запастись

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Evelyne @ 11.12.2022 - 10:43)
avrakedavra
Цитата

ну почему - "трясут и предвкушают"?
как раз таки совсем наоборот - они прямо сейчас обстреливают российскую территорию, вот например:

Портфель Генштаба
вчера в 22:24

Кадры последствий удара ВСУ по Мелитополю. (территория РФ)
В результате ракетного удара из РСЗО HIMARS по ресторану "Привал охотника" есть погибшие и раненые мирные люди, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.
https://vk.com/shtab24?w=wall-206639135_593261

а Вы грозите им карами в будущем, почему не описываете совершенное возмездие?

Вот Вы пишите:
Цитата
- по всей Украине перебои с электроэнергией, водоснабжением и отоплением (больше всех досталось Киеву и Одессе). Периодически объявляют воздушную тревогу. По всей территории страны введен комендантский час.

- и что? это остановило обстрелы русской территории? какой же тогда в этом смысл? Вы поймите - я просто прошу Вас разъяснить как и что? Иначе мне кажется, что Вы просто напуганы до усрачки и этими мантрами про ответные удары (за которыми нет реального наполнения) пытаетесь успокоить скорей всего саму себя...? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.12.2022 - 12:04

[^]
Figasik
-5

Балагур

Даже предположим это так: Украина потеряла всю свою технику! Но мы начнем получать абрамсы и другую технику уже нового поколения, а рашка все так-же будет доставать Т-62 из последних запасов и раз в неделю получать новый танк с конвеера.

Да вы блядь хуже цыган. Я хуею. Целая нация с протянутой рукой побирается по миру. Бабы ваши трусы помидорами натирают, типа смотрите как нас насилуют. Тьфу блядь, аж сука противно это видеть. Ебись провались gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх