Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
22.01.2021 - 01:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokon678 @ 22.01.2021 - 01:20)
Кому Вы объясняете? Это же инфузории, у них память 16 килобайт. Они о Горках знают только то, что с них на "ватрушках" катаются.

Слушайте, на колчаковских фронтах раненый два майдана переживший, мозг не жмет? Кстати, я не в Москве живу, поэтому на ватрушках в Горках не катаюсь, да и был там один раз, у дядьки на даче. Откуда только у вас такие познания?

[^]
H2SО4
22.01.2021 - 01:38 [ показать ]
-10
i1rial
22.01.2021 - 01:40
-5

Юморист

Цитата (Ellestar @ 22.01.2021 - 01:36)
Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 01:03)
Цитата (Ellestar @ 22.01.2021 - 00:54)
Что, действительно нет дворян?

И какое кадровое агенство хедхантит руководителей в министерства Ростовской области?

Работают молодые. примеры нужны? сейчас министр экономики Максим Папушенко, сидел в межбюджетке минфина РО сколько лет, умный парень и поставили на министра. А старый Сидаш из минжкх присел за взятку. Что тут не правильно? Скажете министром хоть областным легко работать?

Вот я и говорю, сидел-сидел в кресле и насидел.

А где свободный рынок вакансий, как в коммерции? Что, директор, который сам тащит и развивает коммерческое предприятие, не справится с министерскими бумажками?

А где обмен опытом? Ну чувак перекладывал бумажки на старом посту "сколько лет" (С), будет перекладывать бумажки ещё "сколько лет". Чего он новое-то узнал, перекладывая бумажки? Какие компетенции получил, кругозор?

Какой может быть министр ЭКОНОМИКИ, если он на реальных предприятиях начальником не был и этой экономики в глаза не видел? Вот поэтому у нас экономика и не растёт, потому что её развитием занимаются просиживатели чиновничьих кресел без реального опыта работы в реальном мире за окном чиновничьего кабинета.

Чел, кем ты работаешь? Ты такой взрослый и считаешь что работа даже регионального министра проста... Это не совсем так

[^]
Ellestar
22.01.2021 - 01:43
5

Ярила

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 01:40)

Чел, кем ты работаешь? Ты такой взрослый и считаешь что работа даже регионального министра проста... Это не совсем так

Я работаю программистом.

А работать на этой должности он не может по другой причине:

Цитата
В 1998 году окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях»

С 1998 года работал на различных должностях в министерстве финансов области.

Чувак закончил строительный по специальности "экономика", и после это 22 года сидел в креслах.

Я угадал на сто процентов даже без гугла. Да, вот именно про эту хрень я и говорил. Чувак вообще без опыта работы в реальной экономике "развивает экономику". Нужны ещё какие-то пояснения, почему она не развивается, или сам догадаешься?

[^]
AndreyPin
22.01.2021 - 01:43
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.01.2021 - 01:32)
Цитата (lokon678 @ 22.01.2021 - 00:31)
Цитата (KerberosDY @ 21.01.2021 - 23:27)
Цитата (Хитрый @ 22.01.2021 - 00:21)
Делать то можно что угодно, но будут ли за это достойно платить? В моем городе средняя зп 30к. О каком благополучии можно говорить с таким заработком?

А что при повелителе резиновых уточек вы будете получать 30к баксов?
Сомневаюсь и учитывая этого пиздабола вы вообще ничего получать не будете в лучшем случае будут вам выплачивать зарплату изделиями и что вероятней услугами вашей шаражки.

Если кто-то думает, что придёт Навальный (абстрактный) и "сделает европейские зарплаты", то он глубоко ошибается.
Насчёт зарплат не знаю, а цены он точно сделает европейскими.

Поверьте человеку, пережившему 2 (два) майдана.

Вы будете поражены, но если в России сейчас поставить "европейские цены", то большинство продуктов в магазине подешевеют. dont.gif

Большинство? Да все

[^]
Quijote
22.01.2021 - 01:44
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 23:38)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 00:53)
Цитата (winox @ 21.01.2021 - 22:25)
Легко людей подстрекать на беспорядки, когда сам уже на нарах сидишь)

Напоминает как Дурин со своих заграниц подстрекал выходить на улицы и устраивать погромы)

А Навальный кого-то подстрекает к беспорядкам и погромам?

Да.
И за это ему собираются вломить статью УК РФ:
Статья 275. Государственная измена.
«.... либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации,
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.»
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...3cbb41cce0a95d/

В том, что ему власть хочет вломить эту статью, и ей хотелось бы ему влепить ещё статей 20 разных, я нисколько не сомневаюсь. На это мне пруф не нужен.

Мне бы пруф на то, где и как именно Навальный подстрекает к беспорядкам и погромам.

Это сообщение отредактировал Quijote - 22.01.2021 - 01:48

[^]
djdocent
22.01.2021 - 01:44
1

Балагур

А я стесняюсь спросить, а как руководство вузов будет определять в толпе, где свой а где чужой? Маску нацепил на лицо и инкогнито.

[^]
alek83
22.01.2021 - 01:45
4

Балагур

Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 01:17)
Ну хорош , любой недовольный не опасен для власти и может орать все что хочет и просто получить лишних пиздюлей от ППС , опасен не человек даже Данко с вырваным сердцем это эпизод , опасна четко построеная структура с опорой на человека , вот тогда он опасен , либо наоборот структура есть а ее реализации в политическом поле нет и все , но тоже самое при вооруженной борьбе это призрак

Да финансовым и индустриальным конторам насрать на что ты там готов , ты ни кто это считай 90е , ты либо принимаешь правила либо исчезнешь пойдя за хлебом , пенсия от компании это не наша придумка и вполне рабочая у компании обширный штат домов отдыха реабилитационных центров и прочего для тебя халява

Я почти стоял у зарождения ЧВК в нашей стране , знаю людей из РСБ , это и станет скорее всего основой того базиса , всегда проще подавить чтото внутри чем привлекать внешние ресурсы , это даст твоему противнику дополнительную информацию о состоянии дел ,
Службы безопасности отдельная история , меня приглашали , я может и потянул бы но это не мой профиль

Нет, не может. Если я сейчас выйду с плакатом "Путина в отставку", меня тут же завернут в ментовку. В нашем районе устраивали митинги против свалки - итог тот же. Что хотят - то иделают

Я знаю, что для контор я никто. Именно против этого я и выступаю. Пока я один - на меня обращать внимания не будут, это правда. Это все проходили в преддверии 1917 года. Не похуй станет, когда будут массы. Но массы образуются не сразу, а с малого.
Доверяться капиталу = подписывать себе смертный приговор. У нас на заводе тоже все начиналось очень хорошо, богато и по уму. И все это испарилось со временем. Капитал всегда интересует увеличение прибыли, а самое прибыльное - это рабство. В той или иной форме. Так что никаких санаториев и реабилитационных центров для меня нет и не будет.

Вот для примера работа капитала на моей малой родине
https://www.youtube.com/watch?v=kQihm9aBeQo

Это все сделано было только для того!!!, чтоб получить в свое пользование систему закачки промстоков чужих производств под Волгу. И это градообразующее предприятие было. Вот такая вот халява. Ты вдумайся в это.

Извини, но если ты считаешь это нормальным - это пиздец.

[^]
H2SО4
22.01.2021 - 01:49
-8

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 01:44)

Напоминает как Дурин со своих заграниц подстрекал выходить на улицы и устраивать погромы)

Да.
«.... либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации,
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.»

То что ему власть хочет верить эту статью, и ей хотелось бы ему влепить ещё статей 20 разных, я нисколько не сомневаюсь. На это мне пруф не нужен.

Мне бы пруф на то, где и как именно Навальный подстрекает к беспорядкам и погромам.

Дык просто же всё, будут беспорядки, будет и ответственный - тот кто вывел и призвал людей на улицы.
А некто иной как Алексей Навальный на камеру призывал всех выходить и ничего не боятся. И Люба Соболь прицепом.
Ну пусть выходят. cool.gif

[^]
vovanza
22.01.2021 - 01:50
3

Ярила

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 01:40)
Цитата (Ellestar @ 22.01.2021 - 01:36)
Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 01:03)
Цитата (Ellestar @ 22.01.2021 - 00:54)
Что, действительно нет дворян?

И какое кадровое агенство хедхантит руководителей в министерства Ростовской области?

Работают молодые. примеры нужны? сейчас министр экономики Максим Папушенко, сидел в межбюджетке минфина РО сколько лет, умный парень и поставили на министра. А старый Сидаш из минжкх присел за взятку. Что тут не правильно? Скажете министром хоть областным легко работать?

Вот я и говорю, сидел-сидел в кресле и насидел.

А где свободный рынок вакансий, как в коммерции? Что, директор, который сам тащит и развивает коммерческое предприятие, не справится с министерскими бумажками?

А где обмен опытом? Ну чувак перекладывал бумажки на старом посту "сколько лет" (С), будет перекладывать бумажки ещё "сколько лет". Чего он новое-то узнал, перекладывая бумажки? Какие компетенции получил, кругозор?

Какой может быть министр ЭКОНОМИКИ, если он на реальных предприятиях начальником не был и этой экономики в глаза не видел? Вот поэтому у нас экономика и не растёт, потому что её развитием занимаются просиживатели чиновничьих кресел без реального опыта работы в реальном мире за окном чиновничьего кабинета.

Совершенно с вами согласен !

Это же столько дел !
Там взятку хапнуть.
Ту выгодную контору закошмарить и отжать.
Родственников не забыть - на жирные синекуры пристроить.
Грамотно лавировать между другими министрами - чужого не хапнуть.
На недовольных - полицаев натравить.
И не забыть заслать часть мзды Главному.

Неее........ Не каждый такую ношу потянет. dont.gif

[^]
H2SО4
22.01.2021 - 01:50
-4

Цитата (djdocent @ 22.01.2021 - 01:44)
А я стесняюсь спросить, а как руководство вузов будет определять в толпе, где свой а где чужой? Маску нацепил на лицо и инкогнито.

Списки потом из полиции пришлют руководству ВУЗов.
Всего и делов то.

[^]
Horizen8
22.01.2021 - 01:54
5

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 22.01.2021 - 01:49)

Дык просто же всё, будут беспорядки, будет и ответственный - тот кто вывел и призвал людей на улицы.
А некто иной как Алексей Навальный на камеру призывал всех выходить и ничего не боятся. И Люба Соболь прицепом.

Ну нормальная логика вертухая.
А че Путина не посадили ещё за преступления, совершенные его подчинёнными?
Он там судей сам назначает, А если кого со взяткой, значить надо его вместе с судьей посадить. Нет?
Ну конечно нет, это же "другое".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.01.2021 - 01:55

[^]
H2SО4
22.01.2021 - 01:58
-4

Цитата (Horizen8 @ 22.01.2021 - 01:54)

Он там судей сам назначает, А если кого со взяткой, значить надо его вместе с судьей посадить. Нет?

Вот будешь Путиным - будешь сажать и назначать кого захочешь lol.gif

[^]
елкинпалкин
22.01.2021 - 02:00
5

Ярила

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 01:36)
Ну хотя бы будь компетентен в вопросе куда идешь. Грамотные люди очень нужны во всех уровнях власти. А там сам решишь, честно работать или воровать, или пилить. У всех по разному решается. Ты не такой, сплотишь вокруг себя правильных людей, так и поменяется все в стране. А как по другому менять правила? Всех разом плохих прогоним и посадим? Наберем честных, без дворцов..

Когда лезли в эту херню был вполне компетентен, как и вся команда, так вот чтобы не пропустить со стороны, а только своего кандидата было всё вплоть до попытки убийства, так что не надо мне говорить что там и как. В открытую говорили что не надо сюда лезть, тут нужен только свой человек.
В том что ты называешь власть, в этом болоте ублюдков нужны не грамотные люди, а свои, кто будет делать что скажут. Со стороны туда не попадают практически

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
22.01.2021 - 02:00
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 22.01.2021 - 01:58)

Путиным или ему подобным - упаси боже.
Я быстро откину копыта от сильнейшего омерзения, спытываемого по отношению к самому себе и тем, кого придется видеть ежедневно, а мне ещё пожить хочется немножко.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.01.2021 - 02:02

[^]
Вольфрамыч
22.01.2021 - 02:01
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Сцуконуб @ 21.01.2021 - 16:40)
Цитата (Greench @ 21.01.2021 - 16:38)
Блин, как же они боятся....

Кого? lol.gif lol.gif

Народного недовольства , но гораздо больше - недовольства пуйла .

[^]
burialrat
22.01.2021 - 02:03
-3

Ярила

Цитата (alek83 @ 22.01.2021 - 01:45)
Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 01:17)
Ну хорош , любой недовольный не опасен для власти и может орать все что хочет и просто получить лишних пиздюлей от ППС , опасен не человек даже Данко с вырваным сердцем это эпизод , опасна четко построеная структура с опорой на человека , вот тогда он опасен , либо наоборот структура есть а ее реализации в политическом поле нет и все , но тоже самое при вооруженной борьбе это призрак

Да финансовым и индустриальным конторам насрать на что ты там готов , ты ни кто это считай 90е , ты либо принимаешь правила либо исчезнешь пойдя за хлебом , пенсия от компании это не наша придумка и вполне рабочая у компании обширный штат домов отдыха реабилитационных центров и прочего для тебя халява

Я почти стоял у зарождения ЧВК в нашей стране , знаю людей из РСБ , это и станет скорее всего основой того базиса , всегда проще подавить чтото внутри чем привлекать внешние ресурсы , это даст твоему противнику дополнительную информацию о состоянии дел ,
Службы безопасности отдельная история , меня приглашали , я может и потянул бы но это не мой профиль

Нет, не может. Если я сейчас выйду с плакатом "Путина в отставку", меня тут же завернут в ментовку. В нашем районе устраивали митинги против свалки - итог тот же. Что хотят - то иделают

Я знаю, что для контор я никто. Именно против этого я и выступаю. Пока я один - на меня обращать внимания не будут, это правда. Это все проходили в преддверии 1917 года. Не похуй станет, когда будут массы. Но массы образуются не сразу, а с малого.
Доверяться капиталу = подписывать себе смертный приговор. У нас на заводе тоже все начиналось очень хорошо, богато и по уму. И все это испарилось со временем. Капитал всегда интересует увеличение прибыли, а самое прибыльное - это рабство. В той или иной форме. Так что никаких санаториев и реабилитационных центров для меня нет и не будет.

Вот для примера работа капитала на моей малой родине
https://www.youtube.com/watch?v=kQihm9aBeQo

Это все сделано было только для того!!!, чтоб получить в свое пользование систему закачки промстоков чужих производств под Волгу. И это градообразующее предприятие было. Вот такая вот халява. Ты вдумайся в это.

Извини, но если ты считаешь это нормальным - это пиздец.

Профсоюз по закону могут организовать три человека , но это по закону , любой профсоюз чтоб он работал требует как это раньше называли крыши ., борьба на местах с правильным пониманием процесса более эффективна а лидеры могут выбится и на региональный уровень , парни ищите способы
Унас в конторе как минимум 2 профсоюза номинальный внутренний и отраслевой , но по отделам и направлениям каждый руководитель профсоюз у меня есть зарплатный фонд который не реализуется на 100 % за счет него я могу добавлять премии допустим у нас левкам при родах от конторы идет 200.000 единовременных я могу допустим не срезать за счет моих возможностей премиальную часть дохода , у нас разъебенился на мотоцикле монтажник год на больничном с сохранением и 400.000 на пластины я может и козлина , но эти деньги по году нужно закрывать и обосновывать новый зарплатный фонд . гимор еще тот.

[^]
Rzorge
22.01.2021 - 02:03
4

Ярила

Даже если и уже постили полезным будет напомнить еще раз: Конституция РФСтатья 31

""Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.""

для кремляди еще вот эта части 1 и2:Статья 15

""1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
""2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

[^]
huator
22.01.2021 - 02:05
8

Юморист

Тоже напомню на всякий случай:

"Государство не просило вас рожать"

"Макарошки везде стоят одинаково"

"Нам всем нужно затянуть пояса..."

"Нам надо немного потерпеть..."

"Прошу отнестись с пониманием..."

"Денег нет, но выдержитесь..."

"А вы видели госдолг США?"

"Вы хотите, как на Украине?".

[^]
alek83
22.01.2021 - 02:09
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 02:03)
Профсоюз по закону могут организовать три человека , но это по закону , любой профсоюз чтоб он работал требует как это раньше называли крыши ., борьба на местах с правильным пониманием процесса более эффективна а лидеры могут выбится и на региональный уровень , парни ищите способы
Унас в конторе как минимум 2 профсоюза номинальный внутренний и отраслевой , но по отделам и направлениям каждый руководитель профсоюз у меня есть зарплатный фонд который не реализуется на 100 % за счет него я могу добавлять премии допустим у нас левкам при родах от конторы идет 200.000 единовременных я могу допустим не срезать за счет моих возможностей премиальную часть дохода , у нас разъебенился на мотоцикле монтажник год на больничном с сохранением и 400.000 на пластины я может и козлина , но эти деньги по году нужно закрывать и обосновывать новый зарплатный фонд . гимор еще тот.

За профсоюз нам уже пояснили. Было такое, кстати. Так прояснили, что организовывать стало некому.
Я же говорю, частная лавочка - это, как ты сам написал, государство в государстве. И ее законы выше государственных на практике. И везде разные, зависит от уровня скотства владельца.
Ну не может нормальный человек это защищать и отстаивать.

[^]
H2SО4
22.01.2021 - 02:22
-5

Цитата (Rzorge @ 22.01.2021 - 02:03)
Даже если и уже постили полезным будет напомнить еще раз: Конституция РФСтатья 31

""Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.""

""1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
""2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

COVID-19 на улице, все массовые мероприятия запрещены.
Кстати, всех задержанных будут отправлять на принудительный карантин 14 суток в эти, блд, как там их называют.. это как бонус к штрафу.

[^]
Horizen8
22.01.2021 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 22.01.2021 - 02:22)
Цитата (Rzorge @ 22.01.2021 - 02:03)

COVID-19 на улице, все массовые мероприятия запрещены.
Кстати, всех задержанных будут отправлять на принудительный карантин 14 суток в эти, блд, как там их называют.. это как бонус к штрафу.

Нет ни режима ЧС, ни комендантского часа, но конечно все запрещено.
Вообще - даже случайным людям следует избегать скапливаться где-либо, если их число превышает двух, а то доблестные стражи порядка могут подумать, что они что-то замышляютъ cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.01.2021 - 03:02

[^]
Quijote
22.01.2021 - 03:25
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 23:49)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 01:44)

Да.

То что ему власть хочет верить эту статью, и ей хотелось бы ему влепить ещё статей 20 разных, я нисколько не сомневаюсь. На это мне пруф не нужен.

Понятно, пруфа на то, как Навальный призывал к беспорядкам и погромам так не будет.

Почему-то я совсем не удивлён.

[^]
ПРИМа25
22.01.2021 - 04:16
0

Дед-пердед

Цитата (i1rial @ 22.01.2021 - 08:40)

Вам Сердюков в должности министра обороны тож нормально зашёл?
Чел который вообще не служил в армии..

[^]
kanovin
22.01.2021 - 04:21
1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 16:58)

Да было бы хорошо.

В Сингапуре, который ну ни разу "демократическими свободами" не страдал, Ли Куан Ю начал с посадки своих соратников. Как он говорил - "Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что."

В Южной Корее тоже с "либерализмом" не очень - но почему то чуть ли не все их предыдущие президенты сели на нары - прямо "Джентльмены удачи" - "Стал президентом, украл, в тюрьму".

Это я чтобы "загнивающие европы" в пример не приводить.

Хрен с ним с Навальным, не надо его никуда выбирать. Но функция, которую выполняет ФБК исключительно полезна - она показывает, насколько оху..ло правительство.

А насчет несовершеннолетних классно - помню в школе еще книжки читали, как мальчишки то красный флаг к какой-то фабричной трубе приделают, что жандармы снять не могут, то листовки разносят. В пример таких нам ставили. Но сейчас - "это другое" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61051
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх