Суд над Навальным устроили прямо в отделе полиции. Адвоката уведомили об этом за несколько минут до заседания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
18.01.2021 - 16:17
0
Статус: Offline

Пророк

Как же сейчас России и каждому из нас нужен Навальный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
18.01.2021 - 16:18
-1

Ярила

Ну что там судья, обедать что ли пошла? Небось решение уж давно готово. Чего тянут?

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
18.01.2021 - 16:19
2

Певец Игрец

Цитата (faramant66 @ 18.01.2021 - 16:17)
⚡️
В МВД пояснили, что выездное заседание суда по Навальному - из-за отсутствия у него теста на коронавирус ©

А в камере он один сидит? )))) Или там не граждане ? А в чем срочность судилища? Почему не взять тест, подождать ?

[^]
denisio1
4

Гаруда

Цитата (Garrik @ 18.01.2021 - 13:01)
Я ждал эту тему про Алешку!!!
И жду ещё сегодня с десяток!!! brake.gif cheer.gif

Тем про этого человека уже неебическое количество...
1. Он прилетит.
2. Его посадят как он прилетит.
3. Каким рейсом он прилетит.
4. Алешку боятся прилетел омон на встречу.
5. Он летит.
6. Он прилетел.
7. Стрим прилета.
8. Его задержали.
9. Европарламент осуждает.
10. Прибалты плачут.
11. Он прилетел в другой аэропорт.
12. Его судят прямо в аэропорту.
13. Рубль рухнул...

Друзья мои сдается мне это пиздец а не ЯП....
Засрали ЯП этой хуевой политикой нету больше котеек, приколов, клубнички..
Стройку уже никто не выкладывает (моя любимая тема)

Минусаторы вы серьезно на него дрочите ?
lol.gif

В другой теме прям слово в слово от другого юзера. Методичка?

[^]
4egi
3

Приколист

Цитата (readygo @ 18.01.2021 - 19:16)
Цитата (snob2 @ 18.01.2021 - 15:57)
Ребят, при всем уважении, совершенно не понимаю, почему так многие ополчились на Навального...мужик пишет и говорит о очевидном....о беспредельной коррупции в путинской России...и мне откровенно не важно, кто за ним стоит...Госдеп, "прогнивший" Запад, все враги Отечества...он говорит , и судя по реакции Кремля - говорит правду, ибо очень издергался с ним Кремль...если я сегодня напишу, что Путин и компания ОПГ - меня никто не услышит... ну и правильно...что я такое?...а я его слышат и слышат многие по ту и другую сторону "баррикад"...
работаю в Барвихе очень рядовым сотрудникам...Ребята, поверьте мне, что при всем кризисе в стране, там у Этих ... НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, КАК ХОРОШО!...
так что нормальное дело мужик делает, пока интернет не запретили с цензурой , как в Сев.Корее...а мы очень быстро к этому идем...очень быстро...

Писал уже недавно по Навальному....это мое личное мнение...
а про суд, да... faceoff.gif странно что в Пазике еще не состоялся по пути из аэропорта в ментовку... Сейчас большинство стран вьебут нам опять санкции, и это тот случай, когда они будут правы...Право человека в России - это уже труп смердящий...

Ну т.е. без навального ты жил в мире розовых пони и думал что коррупция это только в кино?

Вот именно что он ТОЛЬКО ГОВОРИТ. Он говорящая голова, который ни дня не работал толком нигде, он только говорит и говорит, активист хуев.

А про сев. корею вы реально заеебали... этой мантре уже хулиярд лет. Если бы у нас была сев. корея, ты бы сейчас этот комент не оставил, а если бы оставил то сидел бы в ожидании "черного воронка"

Не все настолько умные, как ты. А Навальный хоть что-то пытается сделать, чтобы изменить ситуацию, в отличие от тебя, проработавшего дохуя дней. gigi.gif

[^]
бобрый
4

Весельчак

Вот никому не интересно в России это. К сожалению сам убедился в этом, когда спрашивал коллег об этой ситуации с Навальным. Кто-то что-то слышал или читал. Короче пздц.

[^]
Xomych
6

Созерцающий

Цитата (gogapox @ 18.01.2021 - 16:15)

Ну конечно, конечно. Среди сторонников А.Навпленого ключительно высокоинтеллектуальные образованные граждане, с широким кругозором и тонким английским юмором .
Они точно знают, что лучшая защита от БОВ-ляг, поспи и все пройдет.

Будь ты чуточку умнее, ты бы выложил женщину, которая кричала у забора "Свободу Навальному", но вы же сами думать не умеете и думаете другие не могут :)

Один послал этого клоуна с трусами, теперь вы его по всем сетям растащили. :)

[^]
wow77
4

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 18.01.2021 - 16:12)
пункт третий статьи 118 Конституции РФ

3. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается.

Ссылаться на неё актуально было до голосования на пеньках

Суд над Навальным устроили прямо в отделе полиции. Адвоката уведомили об этом за несколько минут до заседания

[^]
NIkAndA
18.01.2021 - 16:20 [ показать ]
-16
kvintox
18.01.2021 - 16:20
2

Хохмач

Ребят, при всем уважении, совершенно не понимаю, почему так многие ополчились на Навального...мужик пишет и говорит о очевидном....о беспредельной коррупции в путинской России...и мне откровенно не важно, кто за ним стоит...Госдеп, "прогнивший" Запад, все враги Отечества...он говорит , и судя по реакции Кремля - говорит правду, ибо очень издергался с ним Кремль...если я сегодня напишу, что Путин и компания ОПГ - меня никто не услышит... ну и правильно...что я такое?...а я его слышат и слышат многие по ту и другую сторону "баррикад"...
работаю в Барвихе очень рядовым сотрудникам...Ребята, поверьте мне, что при всем кризисе в стране, там у Этих ... НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, КАК ХОРОШО!...
так что нормальное дело мужик делает, пока интернет не запретили с цензурой , как в Сев.Корее...а мы очень быстро к этому идем...очень быстро...

а про суд, да... faceoff.gif странно что в Пазике еще не состоялся по пути из аэропорта в ментовку... Сейчас большинство стран вьебут нам опять санкции, и это тот случай, когда они будут правы...Право человека в России - это уже труп смердящий...

Попробую ответить.
Одна часть считает, что все это происки западных спец.служб. А поскольку западные спец.службы никогда не хотели сделать России что-то хорошее, то их агенты также не будут это делать. Сам оппозиционер является агентом, так как прямо или косвенно поддерживает линию запада по дестабилизации ситуации в стране. Вторая часть считает, что его действия или приход к власти вообще никак не изменят существующую систему. Может, кратковременно или очень локально. Но в целом - все будет также, только другим составом участников. Третьи считают, что все происходящее связано только с личными амбициями и желанием обогатиться данным персонажем. Поэтому расценивают его действия очень скептически.
Может, они все ошибаются. А, может, другие ошибаются. Кто его знает? Рано или поздно время даст на это ответ.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
1

Певец Игрец

Цитата
Блять короной прикрылись. Им самим не смешно? Что за херня творится. Я до всей этой ситуации и представить не мог, что такое возможно.

Да нееее, у нас порядок везде))))) хотели бы отравить-.., ну ты понял

[^]
Finn88
0

Юморист

Цитата (faramant66 @ 18.01.2021 - 16:17)
⚡️
В МВД пояснили, что выездное заседание суда по Навальному - из-за отсутствия у него теста на коронавирус ©

Вот пусть и прививку от короны сделают ему сразу)))))

[^]
mpost
-3

Ярила

Ебанутые,и приговор тут же в исполнение приведут.Ебаный цирк

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 18.01.2021 - 16:16)
©Орлуша
.

P.S. Написано под впечатлением произошедших 16 и 17 января 2020 задержаний граждан РФ полицией под предлогом ничем не подтверждённых «имеющихся у них планов и помыслов на совершение преступлений и/или иных противозаконных действий».

О, ещё и это открытый пидор орлуша. Ты не устал сюда постить всю эту помойку? Своих мыслей не выдали?

[^]
Амайя
9

Ярила

Цитата
некоторые настолько уверовали, что стань Навальный президентом и на следующий же день в стране пропадет коррупция, безработица, неудержимая инфляция и т.д.
А этого не будет!

Будут изменения, а это самое главное..
А сейчас мы страна мертвецов, и управляют нами мертвоглазые зомби, Слуцкие, Матвиенки, Джафаровы, Терешковы, Яровые, Голиковы и Поповы..
Как и то, что они всегда показательно спят, когда принимают законы об ухудшении нашей жизни..когда поднимают пенсии и МРОТ на 15 копеек, и при этом таскают свои мумии в роскошные саркофаги в Англии и Швейцарии..
Лично для меня, Алексей Навальный слишком мягкая натура, для олицетворения символа оппозиции.
Но, за неимением, вытеснением и уничтожением других кандидатур, вполне подходящая..

[^]
BilliBones
1

Ярила

1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов.
3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
В.И.Ленин

[^]
Awers17
18.01.2021 - 16:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 18.01.2021 - 18:07)
Вот примерно уровень РФ на сегодняшний день:
...."По некоторым сведениям, Бокасса употреблял в пищу лидеров оппозиции, а однажды тайком накормил свой кабинет министров одним из его членов"....

Не думаю что тайком человечиной можно накормить, запах от жареного мяса очень специфический ( пожарные знают) и строение волокон очень своеобразное. Так что думаю что все те кто ел , знали что они едят.

[^]
zamk56
1

Ярила

Какая демократия ?! Навального травили, вылечился сразу похитили и судят.
Это с этими бандитами вы хотели поиграть в умное голосование?
Так долго говорили про интеграцию Беларуси в Россию, что не заметили, как Россия интегрировалась в Беларусь

Это сообщение отредактировал zamk56 - 18.01.2021 - 16:34

[^]
gogapox
-6

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.01.2021 - 16:17)
Как же сейчас России и каждому из нас нужен Навальный...

Мозгов нет,считай инвалид.

[^]
Neverboityn
18.01.2021 - 16:21 [ показать ]
-14
ReisiLind
1

EST

Так что там с решением суда?

[^]
panker75
3

Ярила

Цитата (Finn88 @ 18.01.2021 - 15:00)

а про суд, да...  странно что в Пазике еще не состоялся по пути из аэропорта в ментовку... Сейчас большинство стран вьебут нам опять санкции, и это тот случай, когда они будут правы...Право человека в России - это уже труп смердящий...

Вот если бы он был сам по себе или хоть с соратниками. Так он же, тварь, с запада заходит.
Вот по этому от обычная ПРОзападная крыса.

ну так, а что ему делать если здесь у него поддержки нет даже от большинства простых людей. На ЯПе каждый пятый комментарий из разряда ,,не читал, но осуждаю,, , а каждый второй, правильное дело делает, но он мне не нравится. Только вот если историю проследить, Ленин тоже с поддержкой заграницы революцию делал и тоже не всем нравился.

[^]
snob2
3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 18.01.2021 - 16:06)
Цитата (Sonс @ 18.01.2021 - 15:53)
Цитата (Finn88 @ 18.01.2021 - 15:47)
Дзюбите тут на этого Навального.  Так он продажная крыса.  Продался западу,  так же как и все остальные крысы, которые бежали из России и теперь пишут как на западе хорошо, а в России плохо.

Недавно темка на ЯПе обсасывалась про сочувствующих нацизму. И я написал, что их полно среди кремлеботов. и посмотрите на ник этого путинофила (1982 года рождения) cool.gif

Вот мое сообщение из той темы:
На ЯПе куча кремлеботни с никами ....88. Когда я спрашиваю, что за циферки, набрасывается вся смена )))
Вот, из последних:
rostovdon88
циферки у вас в конце - две восьмерки - это, надеюсь, год рождения? а то... терзают сомнения... и к Пончику претензии... как-то всё в лузу. cool.gif

Навальный поддерживал майдан и имел поддержку среди активистов майдана - все они являются членами неонацистского движения. Даже сейчас они разрывают твиттер и соцсети горестным негодованием по поводу задержания Алексея.
Он даже был членом оргкомитета "русского марша" и не забывал кричать "хватит кормить кавказ"

а не хватит ли кормить Кавказ?

[^]
RealVor
18.01.2021 - 16:22
-4

Пророк

Цитата (бобрый @ 18.01.2021 - 16:19)
Вот никому не интересно в России это. К сожалению сам убедился в этом, когда спрашивал коллег об этой ситуации с Навальным. Кто-то что-то слышал или читал. Короче пздц.

Люди просто сейчас стали более замкнутыми, вроде никто политикой не интересуется, а у 99,9999% русских обязательно есть алтарь с портретами Путина...

[^]
Shelest2000
18.01.2021 - 16:22
8

Шутник

Цитата (fosgen08 @ 18.01.2021 - 13:00)
По хуй.

А мне нет! dont.gif
Мне,честно говоря,похеру на Навального,но категорически не похеру на то,как путинская клептократической власть творит беззаконие в моей стране! Сегодня он,а завтра я/ты/мы окажемся по липовому обвинению в автозаке. dont.gif
Да,в общем-то,этот пиздец уже давно ёбнулёныш творит. Крыса бункерная....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18.01.2021 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84481
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх