Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sljack
22.08.2020 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziiz @ 22.08.2020 - 19:54)
Цитата (sljack @ 22.08.2020 - 19:39)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2020 - 19:07)
sljack
Цитата
Ты обычный путинист лишенный логики с интеллектом деревенского дурачка и ни чем не отличающийся по сути от своих коллег по цеху, штурмовиков гомосека Рёма из Германии 30-х. Ты уверен что можно построить общество на ритуальных убийствах и публичных казнях инакомыслящих. Не нужно быть провидцем что бы понять, что твоим концом будет пуля в башке и это в лучшем случае.

Так вы сами инакомыслящих готовы с говном сожрать и ещё поглумиться при этом.
Это, конечно, не говоря о том, что высказанное вами -- это просто адовый пиздец в своей бессмысленности. faceoff.gif

Ты из-за пуль в башке расстроился? Не расстраивайся, вас свои же и закопают. Массовые казни непричастного ни к чему населения, эту стадию любая диктатура проходит. gigi.gif

Массовые казни непричастного ни к чему населения, эту стадию любая революция проходит. gigi.gif

А где революции и кипишь? В деструктивных режимах называемыми диктатурами. Если не веришь полистай историю.

[^]
Vredtech
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Merdocc @ 22.08.2020 - 19:35)
Цитата (kuzvv @ 22.08.2020 - 18:40)

А ты понимаешь что Навальный обыкновенный алкоголик и отравился он от ВОДКИ? Ему, как и Ефремову, Путин водку в рот ежедневно вливал? Ты понимаешь как ГЛУПО выглядит твой пафосный бред после этого ты осознать можешь?

Миль пардон.У меня чисто,коммерческий интерес.Я поспорил с человеком и говорю,что платное сообщение стоит 20 рублей.Мой оппонент утверждает,что цена сообщения равна двадцати четырём рублям.Подскажите пожалуйста,кто из нас прав.Ведь в вашем "активе", 87 сообщений подряд за двое суток в темах ,например о Навальном.Также у вас есть серийные(много),идущие одно за одним, сообщения на Белорусские темы(мне всё равно,за кого вы там везде выступаете)Назовите хотя бы,приблизительную сумму.
Заранее Вам благодарен,желаю трудовых и творческих успехов.

Вы прошли по категории "волонтёры". Спасибо за работу. cool.gif

[^]
УЧК
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 19:38)
Цитата (MrBormotoon @ 22.08.2020 - 19:23)
Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 19:17)
Цитата (illyminat @ 22.08.2020 - 18:55)
все кто пиздит на Навального, что он вам плохого сделал?
Пенсионный возраст поднял, конституцию переписал, налогу увеличил, воруют лярдами и тратит на шлюх в куршавеле? Просто не пойму что за ненависть такая?
Ну ладно кремелеботы проплаченные шлюхи, но простые то че так рады если он сдохнет?

А вам он что сделал хорошего? Дайте-ка угадаю: фильмы о воровстве чиновников снимает. При этом:
1. чиновники как воровали, так и воруют. То есть профилактики от этих фильмов целый ноль.
2.ничего с чиновниками, о которых сняли фильм не случилось. Хотя вру: некоторые судились с Навальным и выиграли суд.
Так зачем же он снимает свои чудесные фильмы? Может для того, что бы залезть в ваш кармашек?

Хоть не уменя спросил, но отвечу.
Проект Навального РосЖКХ сначала мне крышу в доме новую настелили.
Спустя несколько лет тоже после заявки туда отремонтировали подъезд целиком.
Сколько бы не обращался толку до этого не было.

Спасибо, что ответили. Обязательно ознакомлюсь с этим проектом.
От себя добавлю. У нас в доме делали ремонт: замена крыши, установка по-квартирно радиаторов отопления, замена стояков канализации, ремонт балконов, установка окон в подъездах ( а окна у нас очень большие), косметический ремонт подъездов, установка лампочек, реагирующих на движение. 2017-2020 годы.
Кстати в соседних домах тоже делали ремонт. К Навальному не обращались. Все в плановом порядке.

дом какого года постройки? мой - 70-го. Капремонт запланирован на 2038. Боюсь, не доживу до такого счастья

[^]
санычч
22.08.2020 - 20:01
1

Ярила

опять пидор оплошал,не смог сыграть отравление новичком.много проколов лёша.хабара, белка, постанова с чаем . ты не нужен кураторам.

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 19:51)
Глядя на результаты его расследований , у меня возникло подозрение, что проводятся они исключительно ради донатов.
3.Безусловно он не один такой с донатами. Только другие не претендуют на роль спасителя Отечества.

Т. е. если врач вас спасает не из высших пробуждений, а за деньги, вы от его услуг откажетесь?

И то что чьё то работа оплачивается, означает лишь что она нужна и ничего больше.
То что профессор получает деньги за лекции означает что есть те, кто желает его послушать.
И никто не крутит жопой как вы - фи... он это из за денег...

Постыдными деньги бывают только ворованные. Как оно сейчас и есть во всей властно структуре. Ворованные потому что добровольно, как переводят Навальному, ни одной гниде не перевели бы ни копейки.

[^]
Vv153
22.08.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.08.2020 - 14:49)
Цитата (Vv153 @ 22.08.2020 - 14:43)
Цитата (Horizen8 @ 22.08.2020 - 14:37)
Цитата (YaPlakalYaYa @ 22.08.2020 - 12:50)
Ну и рассказывайте, что Навальный не финансируется западом. Ни копеечки

Ну хз

Однако - может тот Запад не такой страшный, если российские чиновники не боятся ездить туда лечиться, покупать там недвижимость и держать там деньги, и приобретать разные "западные" гражданства для себя, жен и детей?
Или это какой-то другой Запад наши патриоты хуес.. сосят, не тот, где живут дети наших уважаемых патриотов и стоят их особняки?

ему про теплое, а он про мягкое faceoff.gif
Кто говорит то, что запад страшен? Речь про финансирование Алексея, всего лишь

Ну почему если этот Запад - враг, депутаты и чиновники там покупают недвижимость и открывают счета, приобретают гражданство для жен и детей, а то и для себя самих?
Ответь на простой вопрос.

Кто его провозгласил врагом? Твоя бабушка? Вот у бабушки и спрашивай

[^]
ziiz
22.08.2020 - 20:05
3

Ярила

Цитата (sljack @ 22.08.2020 - 19:59)
Цитата (ziiz @ 22.08.2020 - 19:54)
Цитата (sljack @ 22.08.2020 - 19:39)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2020 - 19:07)
sljack
Цитата
Ты обычный путинист лишенный логики с интеллектом деревенского дурачка и ни чем не отличающийся по сути от своих коллег по цеху, штурмовиков гомосека Рёма из Германии 30-х. Ты уверен что можно построить общество на ритуальных убийствах и публичных казнях инакомыслящих. Не нужно быть провидцем что бы понять, что твоим концом будет пуля в башке и это в лучшем случае.

Так вы сами инакомыслящих готовы с говном сожрать и ещё поглумиться при этом.
Это, конечно, не говоря о том, что высказанное вами -- это просто адовый пиздец в своей бессмысленности. faceoff.gif

Ты из-за пуль в башке расстроился? Не расстраивайся, вас свои же и закопают. Массовые казни непричастного ни к чему населения, эту стадию любая диктатура проходит. gigi.gif

Массовые казни непричастного ни к чему населения, эту стадию любая революция проходит. gigi.gif

А где революции и кипишь? В деструктивных режимах называемыми диктатурами. Если не веришь полистай историю.

Так Алеша революционер, или уже не?

За 20 лет от диктатора как-то пуль еще не дождались, а вот случись Алешеньке до власти дорваться - уже точно не отвертеться rulez.gif

[^]
Horizen8
22.08.2020 - 20:06
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vv153 @ 22.08.2020 - 20:02)
Цитата (Horizen8 @ 22.08.2020 - 14:49)
Цитата (Vv153 @ 22.08.2020 - 14:43)
Цитата (Horizen8 @ 22.08.2020 - 14:37)
Цитата (YaPlakalYaYa @ 22.08.2020 - 12:50)
Ну и рассказывайте, что Навальный не финансируется западом. Ни копеечки

Ну хз

Однако - может тот Запад не такой страшный, если российские чиновники не боятся ездить туда лечиться, покупать там недвижимость и держать там деньги, и приобретать разные "западные" гражданства для себя, жен и детей?
Или это какой-то другой Запад наши патриоты хуес.. сосят, не тот, где живут дети наших уважаемых патриотов и стоят их особняки?

ему про теплое, а он про мягкое faceoff.gif
Кто говорит то, что запад страшен? Речь про финансирование Алексея, всего лишь

Ну почему если этот Запад - враг, депутаты и чиновники там покупают недвижимость и открывают счета, приобретают гражданство для жен и детей, а то и для себя самих?
Ответь на простой вопрос.

Кто его провозгласил врагом? Твоя бабушка? Вот у бабушки и спрашивай

О, исчо один альтернативной одаренный.
Даже не имеет представления о вакханалии в ГосСМИ, соловьевщине-киселевщине, высерах российских депутатов, но пытается выдать подтеки слизи на внутренней поверхности своего черепа за мыслю.
Пздц, это уже крайняя степень убогости faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.08.2020 - 20:08

[^]
Word72тм
1

Хохмач

Он политик ??

[^]
юрэк
7

агент

Надо же! А от омских врачей либерда диагноз через несколько минут требовала

[^]
qwert75
22.08.2020 - 20:10
1

Ярила

Пенсионный возраст поднял, конституцию переписал, налогу увеличил, воруют лярдами и тратит на шлюх в куршавеле? Просто не пойму что за ненависть такая?
Ну ладно кремелеботы проплаченные шлюхи, но простые то че так рады если он сдохнет?

Простые это хомячьё, ни ума ни совести ни чести. Ни собственного мнения.

[^]
Sven80
22.08.2020 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 19:51)
Цитата (Sven80 @ 22.08.2020 - 19:34)

А вам он что сделал хорошего? Дайте-ка угадаю: фильмы о воровстве чиновников снимает. При этом:
1. чиновники как воровали, так и воруют. То есть профилактики от этих фильмов целый ноль.
2.ничего с чиновниками, о которых сняли фильм не случилось. Хотя вру: некоторые судились с Навальным и выиграли суд.
Так зачем же он снимает свои чудесные фильмы? Может для того, что бы залезть в ваш кармашек?

Ну, допустим. Пусть он ничего хорошего не сделал. Но это точно достаточная причина, чтобы вот так говном по его поводу исходить? Вы всех ненавидите, кто вам ничего хорошего не сделал?

Что касается последнего вашего аргумента, он что, с карточки деньги тырит? Нет. Донаты дело сугубо добровольное. Опять же, он не единственный человек на свете, кто собирает донаты. Отчего тогда именно в его случае такие переживания за чужие деньги?

1.В каких моих словах вы обнаружили ненависть к Навальному?
2.Это не переживание за чужие деньги. Это констатация факта. Глядя на результаты его расследований , у меня возникло подозрение, что проводятся они исключительно ради донатов.
3.Безусловно он не один такой с донатами. Только другие не претендуют на роль спасителя Отечества.

1. Позвольте, но illyminat адресовал свой вопрос тем, кто ненавидит Навального. Если вы к таковым не относитесь, то зачем тогда начали отвечать на этот вопрос? И что именно тогда вы пытаетесь объяснить?
2. Иногда к результату приходится идти очень долго.
3. Допустим, претендует. Вам-то что?

[^]
Dratuti
22.08.2020 - 20:14
2

Шутник

Цитата (Word72тм @ 22.08.2020 - 22:06)
Он политик ??

самый настоящий! борется с коррупцией, ездит по стране исключительно на свои, и на попутках. ни а каких самолётах даже и не мечтает, и лечится только в отечестве, за Берлин даже не трёт ни с кем.

[^]
vidmidjonok
22.08.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 18:53)
Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 17:12)
Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 16:57)
Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 16:45)
Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 16:19)
По большому счету фильмы Навального имеют ценность только для  самого Навального. Ибо после каждого такого кинА ему нехило подгоняют донаты. А вот какая ценность для вас? Кроме того, что вы очередной раз повозмущались и закинули Навальному деньги.

Однако и я их посмотрел, и вы, и ваш куратор.
Так что минимум троим он интересен. :)

Я его фильмы не смотрю.

"Рабинович напел" © ?

Напел что?
О том, что Навальный снимает фильмы о воровстве чиновников , я узнаю из здешних обсуждений. При этом я не ставлю под сомнение правдивость его фильмов, я вообще их не комментирую.
Единственное, что мне интересно, каков выхлоп от его телодвижений. Мне его усиленно рекомендуют в качестве спасителя Отечества. Значит мой интерес вполне себе закономерный. Логично? По-моему, да.
Пока же в работе Навального отчетливо виден следующий цикл:
Фильм - возбуждение хомячков - донаты - следующий фильм, а также сытая жизнь Навального и его близких.

А вы лукавите , уважаемый )) Этакий " памятник терпению", "не смотрел, но осуждаю и камешек подкину". В том , что вы смотрели хоть что то , я даже не сомневаюсь. Вам же интересно то , что обсуждается , но на словах вы по прежнему держите марку " не хомячка ". Вы не один такой, кстати. Тут куча " несмотревших " ))) Абсолютно нелогично обсуждать что то с чужих слов. Раз у вы апеллируете к логике. ))
"Спаситель Отечества" это конечно завернули те , кто вам рекомендует его.
Ну а если рассмотреть его с точки зрения журналиста ? Журналист проводит расследование , журнал увеличивает тираж, появляются спонсоры расследований ( ну а как же без этого )) журналист богатеет, близкие журналиста тоже .. Что в этом ужасного ? ( У него ИП кстати, налоги платит, зарабатывает на одном ЮТубе очень неплохо)
Кстати возбуждаться на фильм должны не только хомячки , к коим вы естественно не принадлежите , потому наверно и не смотрите , чтобы избежать искушения. )) Возбуждаться обязаны правоохранительные и надзорные органы и проводить проверку по фактам, ну скажем так ,которые выдаются за преступление.
Прошу обратить внимание , что на ветерана , органы возбудились моментально. Т.е., логически рассуждая, эти самые органы тупо игнорят все эти фильмы, раз в курсе ветерана. Ни проверок , ни реакций , ноль. То Навальный СМИ , то не СМИ , сами уже запутались, то о закон о фэйках под него организуют ) А реакций по прежнему ноль. Тупо медиа пустота и забвение , даже фамилию нельзя называть , чтобы не рекламировать. Я аж кофием поперхнулся , когда на яндексе Навальный начал мелькать. ))
Так какой выхлоп вы ожидаете ? Посадки ? Навальный что глава СК, Прокуратуры, МВД ? Что он сможет сделать если его просто игнорят, даже не смотря на обращения в эти органы , взять карательные функции в свои руки? )
Да, Да, Да .. Судов по расследованиям Навального было много и он их продул. Но гораздо более интересно читать решения этих судов и удивляться словоблудию , там своя атмосфера . Но не сказать , что Навальный не передёргивает , а часто и преувеличивает , тоже нельзя. Ещё как передёргивает , но далеко не всё, нагнетает будь здоров, глаз да глаз за ним . К слову сказать госканалы и всякие Соловьёво-Киселёвы передёргивают так , что по сравнению с ними Навальный мальчишка штаны на лямках. )
Называть его телодвижения борьбой за свободу, политиком ? да х.з. Скорее большая заноза в заднице наших рукойводителей, тащущяя на свет инфу про деньги, которые любят тишину. Кстати , пиздящих голов , "Спасителей отечества" пруд пруди, но про деньги говорил только Навальный. И ещё , я заметил, что последнее время он , да Милов , как с цепи сорвались. Просто оборзели в край, опустились до оскорблений , откровенно провоцируя ответную реакцию по опиздюливанию. Ещё подумалось , что что то тут не чисто, допиздятся родимые . А тут вон оно что, был какой то план оказывается. Только чей план, тоже х.з. В понедельник увидим, когда немцы вещать начнут .))
З,Ы. Честность- лучшая политика , уважаемый .. Это я так , к слову.. Про "не смотрел ". Посмотрите сколько гавнища льётся здесь на него уже какой день. Прям действительно какой то Троцкий . )) Так забавно наблюдать , что ранее "нахер никому не нужный" Навальный, которого естественно "никто не смотрит", оказывается просто исчадием ада на земле . Как думаете почему , ну если рассуждать логически ? )))

[^]
Glafirok65
22.08.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 22.08.2020 - 19:59)
Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 19:38)
Цитата (MrBormotoon @ 22.08.2020 - 19:23)

Хоть не уменя спросил, но отвечу.
Проект Навального РосЖКХ сначала мне крышу в доме новую настелили.
Спустя несколько лет тоже после заявки туда отремонтировали подъезд целиком.
Сколько бы не обращался толку до этого не было.

Спасибо, что ответили. Обязательно ознакомлюсь с этим проектом.
От себя добавлю. У нас в доме делали ремонт: замена крыши, установка по-квартирно радиаторов отопления, замена стояков канализации, ремонт балконов, установка окон в подъездах ( а окна у нас очень большие), косметический ремонт подъездов, установка лампочек, реагирующих на движение. 2017-2020 годы.
Кстати в соседних домах тоже делали ремонт. К Навальному не обращались. Все в плановом порядке.

дом какого года постройки? мой - 70-го. Капремонт запланирован на 2038. Боюсь, не доживу до такого счастья

1958 год.
У дочки на работе решили, что у нас блатной дом. Но нет, дом обычный. Да и соседние дома ремонтировали: фасад, крышу, балконы, окна. Может это от УК зависит. У нас, кстати, фасад только на 2025 год запланирован. Как они сроки выбирают - я не понимаю.

[^]
Word72тм
22.08.2020 - 20:17
3

Хохмач

Цитата (Xищник @ 22.08.2020 - 08:54)
Здоровья Алексею!
В Омске не смогли бы идентифицировать ФСБшный яд , которым Леху траванули. В Германии смогут, да же если токсин вышел из организма то по последствиям воздействия на организм. Думаю что эта дрянь в первую очередь воздействует на мозг, что может сильно сказаться на функционал. Не хотелось бы второго Шумахера.
Последствия этого отравления в первую очередь скажутся на благосостояние народа России.
Введут санкций на олигархат и руководство РФ . Те в свою очередь , что бы кормить армию бесполезных бюджетников и содержать дома для уточек и самолеты для путешествий корги ,обложат новыми поборами граждан и акцизами товары.
Доллар к концу года улетит за 100.
Все только начинается.

И здесь уже отметился !!! В палату быстро !!! Мы же тебе уже говорили,алкоголики наш профиль !!
Подпись : ФСБ

[^]
DreckigerGei
22.08.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 18:53)
Напел что?
О том, что Навальный снимает фильмы о воровстве чиновников , я узнаю из здешних обсуждений. При этом я не ставлю под сомнение правдивость его фильмов, я вообще их не комментирую.
Единственное, что мне интересно, каков выхлоп от его телодвижений. Мне его усиленно рекомендуют в качестве спасителя Отечества. Значит мой интерес вполне себе закономерный. Логично? По-моему, да.
Пока же в работе Навального отчетливо виден следующий цикл:
Фильм - возбуждение хомячков - донаты - следующий фильм, а также сытая жизнь Навального и его близких.

Да вы батенька кремлебот :-))))))) шутка конечно, но думаю вас так назовут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anrizlat
-5

Ярила

Есть такое новое название класса нелюдей (тварей в людском обличии) - "омский врач".

[^]
Dratuti
0

Шутник

Glafirok65
не объясняй ему, туповат видимо. Он же думает, что ему Путин ремонтирует. Не догадывается, видимо, что тут и от властей города зависит, а по ремонту домов, уже как бы не город решает, а ТСЖ. И всё зависит от него. В нашем городе тоже идут ремонты домов, в настоящее время, штукатурятся, белятся, красятся, смена кровли, окон, замена освещения проводки в подъездах, и около подъездов благоустраивается территориях.
а этот типок живёт в ущербном месте, и видимо невдомёк ему, что есть и другие города, где вопросы решаются.

[^]
юрэк
22.08.2020 - 20:30
0

агент

...

[^]
bullser
22.08.2020 - 20:32
0

Шутник

В столицу Германии пациента транспортируют на медицинском самолете Bombardier Challenger. Его перевозку организовал немецкий фонд Cinema for Peace Foundation.

и тут же

Транспортировку и лечение в немецкой клинике оплатили частные лица, друзья Навального.

Кто то врет...

[^]
Petrucci
22.08.2020 - 20:34
0

Человек из Кемерова

Да какие вопросы, будь у тебя много денег, тебя бы тоже на голубом вертолете куда сказал бы увезли.

[^]
юрэк
22.08.2020 - 20:35
3

агент

Адвокат Сталина Гуревич раскритиковала решение вывезти Алексея Навального на лечение в Германию. Своими соображениями она поделилась с газетой "Известия".
Юрист назвала незаконной транспортировку блогера.
"Дело в том, что господин Навальный является подсудимым. Он находится под подпиской о невыезде", — пояснила она.
Гуревич добавила, что после стабилизации состояния главы ФБК, вопрос его лечения за рубежом должен решаться судьей. Адвокат выразила недоумение тем, что ранее люди неоднократно умирали в СИЗО, не получив изменения меры пресечения или разрешения на медпомощь.
Ее также возмутило то, что к лечению Навального привлекли иностранных медиков.
"Получается, что мы расписались в том, что на территории России нет врачей, которые в состоянии оказывать надлежащую медицинскую помощь", — указала адвокат.
Гуревич добавила, что Навальный не защищен немецкой клинике.
"Никто не может дать гарантий, что завтра нам не объявят, что Навальный скончался от отравления каким-то страшным препаратом", — пояснила она.

[^]
OlegKorney68
22.08.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 22.08.2020 - 20:06)
Надо же! А от омских врачей либерда диагноз через несколько минут требовала

Где твиты Ярмыш, где Юлия Навальная? Наймиты тирана, агенты Штази скрывают диагноз!!! Увози! Объявляй о отравлении! Меркель отпусти Навального на Украину! Объявляй диагноз! lol.gif

Почему таких воплей не слышно от тех кто то же самое почти визжал 12 часов назад? blink.gif

[^]
Slava917
22.08.2020 - 20:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 22.08.2020 - 13:23)
"Сегодня утром Навального на реанимобиле в сопровождении патрульной машины ДПС перевезли из БСМП №1 в Омский аэропорт. В столицу Германии пациента транспортируют на медицинском самолете Bombardier Challenger. Его перевозку организовал немецкий фонд Cinema for Peace Foundation." - Ну прям кандидат от народа, откуда ему такие ништяки? А что в России лечится не остался, патриот хренов. Дочка в США учится, сам в Германию лечиться улетел на частном самолёте. Тогда какого хрена чиновников за то же самое хуесосит?!

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40835
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх