Экзитпол: Лукашенко набирает 79,7%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
10.08.2020 - 09:31
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (DmitriyRB @ 10.08.2020 - 09:27)
Меня удивляет, что в Беларуси есть мнение, будто бы при сломе системы все хорошее останется, а все плохое- исчезнет вместе с Лукой. Да с хера ли бы?

А почему нет-то? Вы все время так говорите, будто смысла в смене власти - выборами, майданом или еще каким путем - нет совсем. Дескать, что поменяется-то, жить богаче начнете - да с хера ли? Ну очнись уже, если так мыслить, можно вообще к царям-самодержцам вернуться. Ибо а что меняется-то, только имя того кто на троне, так чего выборы проводить, король умер - да здравствует король!

[^]
Werwolf33
10.08.2020 - 09:33
3

Ярила

А у них там как у нас - голосование это перманентное состояние? 3 дня?
Как меня это уже выбешивает все. Вроде меня и не касается, но как в зеркало смотришь - один пиздежь кругом....

Ну кремлеботы как всегда шпалами отметились. Иуду конечно же помнят, потому что он был один такой и на виду. А вас даже ни кто и не знает.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 10.08.2020 - 09:42

[^]
lokon678
10.08.2020 - 09:41
-5

Сучкарь

Повезло белорусам.

Вот как бывает, когда в стране нет "Западной Белоруссии" и гуцулов, которые за деньги одевают кастрюли на головы на майданах.
Да и Белоруссия не подвержена йододефициту, умных людей - большинство.

Поздравляю сябров. Ну и Бацьку тоже!

[^]
DmitriyRB
10.08.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2020 - 09:31)
Цитата (DmitriyRB @ 10.08.2020 - 09:27)
Меня удивляет, что в Беларуси есть мнение, будто бы при сломе системы все хорошее останется, а все плохое- исчезнет вместе с Лукой. Да с хера ли бы?

А почему нет-то? Вы все время так говорите, будто смысла в смене власти - выборами, майданом или еще каким путем - нет совсем. Дескать, что поменяется-то, жить богаче начнете - да с хера ли? Ну очнись уже, если так мыслить, можно вообще к царям-самодержцам вернуться. Ибо а что меняется-то, только имя того кто на троне, так чего выборы проводить, король умер - да здравствует король!

Да потому, что речь не идет о замене Лукашенко на Нелукашенко в рамках системы, речь идет о замене системы как таковой. Это будет уже другая страна. Да, кто-то поднимется. И я уже писал, что понимаю, зачем этот движ бабарике, цепкало, тихановской. Они поднимутся. И очень здорово поднимутся и кто за ними стоят тоже. Но я решительно не понимаю, зачем это надо рядовым жителям, зачем им лезть под дубинки омона, кидаться под колеса автозаков. Ради чего? Чтобы на своем горбу тащить этих авантюристов в светлое капиталистическое завтра? И это имея перед глазами пример России, Украины, прибалтики, где половина населения свалила, Польши, где молодежь валит из страны. Знаете, мне не нравится Путин, но не потому, что сидит уже 20 лет у власти, а потому, что все эти годы он тратит ресурсы страны на своих друзяшек, а не на развитие России. Лично мне, допустим, развивай Путин страну все эти годы, так президентствуй хоть 300 лет.

[^]
LondoM
10.08.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (jusi @ 10.08.2020 - 09:28)
Цитата
Ну пересажает и че дальше? Работать то кто будет? У булебенфюрера на одного работающего по 2 мента. Он хочет довести соотношение до 1 к 3? Это безусловно прорыв и экономическое ноу-хау.

А нахуя ему экономическое ноухау? Полицейское государство, которое передаст по наследству. Вот цель.

Полицаев и обслугу режима тоже содержать надо. Как в РФ трубы-кормилицы у луки нет. После таких выборов и такой реакции все кто смогут свалят из РБ как из полицейского гетто. Международного признания у луки не будет, кредитов больше не будет. И вот вопрос - на что он будет содержать полицаев?

[^]
716котят
10.08.2020 - 09:47
0

Толпа животных

Цитата (diegoLunes @ 10.08.2020 - 10:26)
Цитата (716котят @ 10.08.2020 - 09:19)
И? Пухляк в шоколаде, а народ... да и хер с ним...
Неуместное сравнение. Но если что, так оно и будет.

Воот. Теплее. Только еще мальенко забыли что там война была. Войнушечка. Мааахонькая.
Вот туда все это чапает с такой риторикой семимильными шагами.

Только причины этой войнушки несколько другие.
Ну а в остальном может быть Северная Корея 2.0
А может и не быть, в последнее время я чет не вижу озабоченности Европы делами в РБ.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (DmitriyRB @ 10.08.2020 - 09:41)
Да потому, что речь не идет о замене Лукашенко на Нелукашенко в рамках системы, речь идет о замене системы как таковой. Это будет уже другая страна.

Эмм... а чем это плохо? Если тупо заменить Лукашенко на кого-то другого при той же системе, то на следующих выборах будет абсолютно то же самое - ЦИК, считающий "сколько надо", выборы без выбора, и главное - все те же люди из системы (министры, генералы, мэры, губернаторы или кто там у беларусов), которых это полностью устраивает.

[^]
rameel
4

Ярила

Да потому, что речь не идет о замене Лукашенко на Нелукашенко в рамках системы, речь идет о замене системы как таковой. Это будет уже другая страна. Да, кто-то поднимется. И я уже писал, что понимаю, зачем этот движ бабарике, цепкало, тихановской. Они поднимутся. И очень здорово поднимутся и кто за ними стоят тоже. Но я решительно не понимаю, зачем это надо рядовым жителям, зачем им лезть под дубинки омона, кидаться под колеса автозаков. Ради чего? Чтобы на своем горбу тащить этих авантюристов в светлое капиталистическое завтра? И это имея перед глазами пример России, Украины, прибалтики, где половина населения свалила, Польши, где молодежь валит из страны. Знаете, мне не нравится Путин, но не потому, что сидит уже 20 лет у власти, а потому, что все эти годы он тратит ресурсы страны на своих друзяшек, а не на развитие России. Лично мне, допустим, развивай Путин страну все эти годы, так президентствуй хоть 300 лет.

Я не понимаю, почему бывшим людям СССР нужен пастух? Умрет Путин и Лукашенко, все, капец стране? Из Прибалтики люди уезжают? А из России и Белоруссии нет?

[^]
vmarkelov
10.08.2020 - 09:52
1

НЛО

С добрым утром. Полевые жральни/сральни на место протестов подвезли? Палатки поставили? Шины для баррикад в наличии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitriyRB
10.08.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (rameel @ 10.08.2020 - 09:47)

Я не понимаю, почему бывшим людям СССР нужен пастух? Умрет Путин и Лукашенко, все, капец стране? Из Прибалтики люди уезжают? А из России и Белоруссии нет?

Да при чем здесь пастух-то? Вопрос в том, насколько будущая система будет справедлива в распределении материальных благ. Будет вся страна горбатиться на десяток олигархов и радоваться, что у нашего-то барина яхта длиннее, чем у соседнего или система будет более менее справедливо распределять эти блага в виде социалки, образования, безопасности и так далее. Вот в чем смысл-то. Надо же все таки прикидывать куда ситуация повернется и что с этим делать.

[^]
Лучнег
10.08.2020 - 09:56
1

Ярила

https://news.tut.by/society/696037.html
Вот так люди хотели свой голос отдать.

По оф данным ЛУ ждал в аэропорту самолет на низком старте.
Где-то писали, что до полуночи свалил из страны(но это не подтвержденные даннные).
По некоторым участкам в Минске, особенно новострои(где много молодых семей), Тихановская набрала раз в 6 больше голосов.
Но в большинстве своем по отзывам комиссии тихо сливались через зап. выход при помощи милиции. Результаты, понятное дело, не вывешивали по участкам в таких случаях.

Тучи омона, столкновения с митингующими у Стеллы... вот такие вот выборы.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 10.08.2020 - 10:05

[^]
lokon678
10.08.2020 - 09:56
-1

Сучкарь

Цитата (vmarkelov @ 10.08.2020 - 09:52)
С добрым утром. Полевые жральни/сральни на место протестов подвезли? Палатки поставили? Шины для баррикад в наличии?

Я только что в Жулянах видел Яценюка. Он стоял в очереди, покупал билет в Минск. С ним был большой рюкзак, каремат и строительная каска.

Дырки во лбу не было.

[^]
rameel
10.08.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 10.08.2020 - 09:55)
Да при чем здесь пастух-то? Вопрос в том, насколько будущая система будет справедлива в распределении материальных благ. Будет вся страна горбатиться на десяток олигархов и радоваться, что у нашего-то барина яхта длиннее, чем у соседнего или система будет более менее справедливо распределять эти блага в виде социалки, образования, безопасности и так далее. Вот в чем смысл-то. Надо же все таки прикидывать куда ситуация повернется и что с этим делать.

В Росси и Белоруссии справедливая система распределения, образование, медицина, социалка? В чем она справедлива?

[^]
AntonioKiev
10.08.2020 - 10:01
3

Киевлянин

Цитата (diegoLunes @ 10.08.2020 - 08:26)

Воот. Теплее. Только еще мальенко забыли что там война была. Войнушечка. Мааахонькая.

А что не так с войнушечкой? КНДР под управлением деда пухлого напала на Южную Корею, у них получилось захватить почти всю территорию, но были выпизжены за 38 параллель, где и наслаждаются идеями чучхе, санкциями и всем вот этим. Те, кого не удалось освободить от оков капитализма - делают Kia, Hyundai и Самсунги всякие.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.08.2020 - 10:02

[^]
Мirus
10.08.2020 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 10.08.2020 - 09:33)
А у них там как у нас - голосование это перманентное состояние? 3 дня?
Как меня это уже выбешивает все. Вроде меня и не касается, но как в зеркало смотришь - один пиздежь кругом....

Ну кремлеботы как всегда шпалами отметились. Иуду конечно же помнят, потому что он был один такой и на виду. А вас даже ни кто и не знает.

Так точно, ещё до начала официальных выборов больше сорока процентов проголосовало. gigi.gif

[^]
diegoLunes
10.08.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (716котят @ 10.08.2020 - 09:47)
А может и не быть, в последнее время я чет не вижу озабоченности Европы делами в РБ.

Я думаю, Польша не против будет помочь своим бывшим территориям.

[^]
Мirus
10.08.2020 - 10:06
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.08.2020 - 10:02)

Вот чего я не понимаю, так это налепливание имперских амбиций на бедную Польшу. То кусок Украины ей "присватают", то кусок Белоруссии. Поверьте, им там и так неплохо, безо всяких маленьких победоносных войнушек.

[^]
LondoM
10.08.2020 - 10:09
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.08.2020 - 10:26)

Не может. У Пухляша есть универсальная палочка-выручалочка - баллистическая ракета с атомной бомбой. Которой он регулярно грозит йобнуть по соседям. Даже американцы не могут гарантировать 100% перехвата ракеты. Вот Пухлящ пока и сидит цел и невредим. У луки ядрен-батона нет, поэтому трон под ним шатается как на аттракционе. В любом случае его режим обречен. Теперь только вопрос времени когда его снесут.

Это сообщение отредактировал LondoM - 10.08.2020 - 10:10

[^]
diegoLunes
10.08.2020 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.08.2020 - 10:06)
Вот чего я не понимаю, так это налепливание имперских амбиций на бедную Польшу. То кусок Украины ей "присватают", то кусок Белоруссии. Поверьте, им там и так неплохо, безо всяких маленьких победоносных войнушек.

А почему мы должны поверить и не кому нибудь, а сразу полякам?!
Нашли, блять, друзей...

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 10.08.2020 - 10:10

[^]
ichthyandr
10.08.2020 - 10:10
-1

водоплавающий

скрепы не шатайте, а?

[^]
ichthyandr
10.08.2020 - 10:11
-1

водоплавающий

и вапще в евразии только так )))

[^]
AntonioKiev
10.08.2020 - 10:13
7

Киевлянин

Цитата (diegoLunes @ 10.08.2020 - 09:02)

Поляки сами только недавно стали жить нормально - они достаточно рациональные и циничные люди, которые не готовы к ухудшению своей жизни своими же руками. Они ведь не жители великой и прекрасной Империи, которые готовы ухудшить свою жизнь на года ради куска земли (который в более чем три раза меньше, чем шельф, который РФ отдала Норвегии), в который надо непрерывно вваливать бабло и нести потери из-за санкций и тд.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.08.2020 - 10:29

[^]
CesareBorgia
10.08.2020 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 10.08.2020 - 09:52)

О, с добрым утром! Вчера, когда уходил спать (пиво кончилось на даче) думал с утра задать такой же вопрос. Кадры от "Радио Свобода" вижу. Что дальше? Полевые кухни, визиты гостей с печеньками, покрышки, палатки, небесная сотня ну и дальше, всё по накатанной?

[^]
Cyberaxe77
10.08.2020 - 10:14
0

Ярила

Думаю, что уже можно поздравить Грыгорыча и весь белорусский народ с победой!

[^]
hefser
10.08.2020 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (rameel @ 10.08.2020 - 11:47)

Думаю дело не в Лукашенко и Путине. Но любой стране нужен Вождь/глава, короче человек принимающий решения, ибо группа даже самых гениальных гениев без начальника, который скажет "делаем то, идем туда", просто разбежится, так как каждый будет считать себя "неприседая" избранным и ему нет дела до мнения соседа, который очевидно быдло. Хороший пример повесть "лебедь, рак и щука".

Цитата (Angelberth @ 10.08.2020 - 09:31)

Ну если посмотреть на то, что сейчас то мы далеко не ушли. Я имею ввиду весь мир. В любом более менее спокойном государстве есть семьи (в Америке это Клинтоны, Кеннеди, Рокфеллеры, Сорос, Керри и т.д.) или кланы (взять ту же Японию и Ю. Корею в которой даже название для этого отдельное есть чеболь, можете погуглить при желании) иными словами группы людей контролирующие денежные потоки, через владение определенными фирмами/структурами. И вот эти группы людей, по сути, и выставляют президента. Либо же оказывают на него огромное влияние, когда он принимает решение.

Поэтому даже если Тихоновская и выиграет и, предположим, проведет новые выборы через полгода-год, то придет человек о5же подконтрольный кому-то. Никто не даст возможности привести просто кандидата полодина, который разрушит все плохое и сделает все хорошо.

Еще раз, демократия сейчас это классическая демократия времен античной Греции, когда власть принадлежала народу, вопрос лишь в том, кого считать народом. В те времена это были зажиточные фермеры, представители уважаемых семей и еще пары групп, но никак не рабы и прочая людская масса. Тоже и сейчас, есть группы консолидировавшие власть в своих руках и никак не желающие ее отдавать. В случае "майдана" изменится лишь фасад, более того, возможно придет человек, который будет более явно отстаивать интересы какой-то определенной направленности (про западный/про российский вектор).

P.S. Еще раз читая форум так и не нашел ответа на вопрос, а за что стоят люди, ну или хотя бы за что топит местный ЯП десант, ибо ответы в стиле "за все хорошее, против всего плохого" отдают инфантильностью. ИМХО, но я бы уважал людей, которые честно бы сказали одну из двух вещей:

1-е Топим за социализм, дескать батька задрал со всем. Хотим, чтобы для всех все по честному, чтобы нахер эту жадность, экономическое неравенство, делай как раньше, либо лучше, с учетом ошибок прошлого. Я бы даже поддержал подобное начинание, но для этого нужно, чтобы народ вел матерый политический волк, умеющий вдохновлять, управлять и вести за собой, а такого пока нет.

2-е Я надеюсь получить преференции, когда придет новая власть, ибо сейчас помогая взойти на олимп "условной" Тихоновской я обеспечиваю себе место на некой должности, что поможет мне хорошо жить в дальнейшем. Тут тоже можно понять людей, их помыслы и стремления. Да они отдают "гнильцой", но это кпатилизм, а тут "человек человеку волк". Но вот не хотим батьку потому, что не хотим...

Это сообщение отредактировал hefser - 10.08.2020 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58051
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх