Обращение Владимира Путина к гражданам России. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
2.04.2020 - 22:16
11
Статус: Offline

Ярила

Веселят такие умные которые типа малый бизнес всё ну и фиг с ним.
Не понимают что это куча рабочих мест в том числе и у тех кто покупает то что производит твоя контора.
То есть нет малого бизнеса, нет рабочих мест тех кто работал в малом бизнесе, у них нет денег чтобы покупать твою продукцию = нет работы и у тебя.

[^]
Маугли
2.04.2020 - 22:16
7

Ярила

Цитата (demedrolio @ 2.04.2020 - 21:25)
Цитата (Маугли @ 2.04.2020 - 21:13)

по хорошему завидую!
к сожалению у меня (да и у многих) не так, я в Московской области, родные в Нижегородской обл., ребенок в деревне, рядом с Кировской обл-ю, я не могу пока приехать, а через неделю уже НЕ ДАДУТ

А что толку то уехать? Вот я тоже уехал. Бабки имеют тенденцию заканчиваться.

А бизнес в Питере схлопнулся на 100 процентов. Даже зарплату не заплатить. А счета приходят - коммуналка, аренда, мусор. До кучи - налоги придут в конце года

Где бабки то брать?

А вован ничего не сказал. Ну бюджетникам то заплатят.

И в штатах тоже не сладко. Звонил корешу - бюжетникам в медицине урезали зарплату на 40 процентов, для закупки оборудования (АИВЛ).

Короче - полная жопа.

где бабки брать, всем понятно - у ебучего Володи и его прихлебателей, только эти суки ничего не делают для людей. меня просто иногда поражает - ну КУДА/на ЧТО ??? можно потратить то, что они спиздили, жрут и ртом и жопой, как не разорвало до сих пор ????? Режим ЧП, ЧС ввести - на себя обязанности взять, а денег нет типа.... ублюдочная власть, ненавижу

Это сообщение отредактировал Маугли - 2.04.2020 - 22:23

[^]
VesdeVlez
2.04.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 2.04.2020 - 17:21)
Цитата (glk31 @ 2.04.2020 - 17:20)
Люди а если здраво посмотреть, что вы хотели чтобы он сказал? Выходите на работу, заражайтесь, дохните на здоровье?

Или не выходите, не заражайтесь и все равно дохните на здоровье

В Крыму учреждения соцзащиты от гудка до гудка.
Но вот что не понятно:
1. Ходить на открытом воздухе в маске.
2. В маске и перчатках ехать в своей машине...

[^]
Resettler
2.04.2020 - 22:25 [ показать ]
-14
Abrazina
2.04.2020 - 22:31
7

Ярила

Цитата (chester16ru @ 2.04.2020 - 16:43)
Встретим пиздец вместе с ЯПом

Боюсь, может не получиться. Эти пидарасы уже пропихивают тему, чтобы прикрутить иностранный интернет и оставить только отечественные, скрепные сервисы. Мол, трафик возрос, везде перегруз, и из заботы о населении, надо сотворить эту дебильную хуйню. А сервера ЯПа в Германии.

[^]
anton79
2.04.2020 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Resettler @ 2.04.2020 - 22:25)
Дорогие ИПешники, коллеги! Поймите одну простую вещь -- в ближайшие несколько месяцев для вас будет очень много работы. Правда не совсем по вашему профилю и не так хорошо оплачиваемой, как раньше, но все же работы. Поэтому хватит ныть, все будет хорошо, никто не пропадет.

В похоронном бюро работаешь?

[^]
sinus53
2.04.2020 - 22:34
7

Ярила

Цитата (Морпех @ 2.04.2020 - 21:28)
Обращение бабушки к президенту,

У многих бабулек надеюсь глаза теперь откроются.

[^]
antaloose
2.04.2020 - 22:35
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 2.04.2020 - 21:32)
Дорогие ИПешники, коллеги! Поймите одну простую вещь -- в ближайшие несколько месяцев для вас будет очень много работы. Правда не совсем по вашему профилю и не так хорошо оплачиваемой, как раньше, но все же работы. Поэтому хватит ныть, все будет хорошо, никто не пропадет.

В похоронном бюро работаешь?

Криптовалютчик-спаммер же.
Но да, ассоциация с мастером Безенчуком стойкая lol.gif

[^]
Resettler
2.04.2020 - 22:36
-9

Весельчак

Цитата (tims323 @ 2.04.2020 - 17:18)
Ни автоматической отсрочки кредитов, ни помощи от государства
Он нам нужен?

Ты когда кредиты брал, как их планировал погашать, случись что?

[^]
elegaz
2.04.2020 - 22:41
8

Гексафторид серы

Думаешь, что в Ольгино отсидишься? А вот хрен тебе, по всей морде dont.gif Сейчас, даже такая помойная работа как в Ольгино, цениться будет. И на твое место, найдется много желающих, пахать за жратву dont.gif Причем, работу получат, исключительно, "свои" dont.gif А все остальные - пойдут за забор why.gif

[^]
Бамбрус
2.04.2020 - 22:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.04.2020 - 20:46)
Цитата (zmichel @ 2.04.2020 - 20:21)
Скорей всего какой-то фокус затевается, через неделю признают, что все не так страшно,
вперёд - к станку.

И вот, все в гамне, а он в белом, цезарь-победитель.

И овцы вроде еще не совсем подохли, и нужные волки сыты...

Многоходовочка? А может он просто, ну сказочный, сами знаете кто? И мог управлять страной, пока нефть вверх перла. Это позволяло государству и гос аппарату, держаться на плаву. А сейчас Пц. Ну назовите хоть одно разумное решение принятое правительством, за последние 20 лет? Вот так что-бы на страну и на перспективу, как у того же Сталина?

А потом будут вопросы типа -"Позвольте, но как же он служил в очистке?" cool.gif

[^]
СвежийВетер
2.04.2020 - 22:44
2

Глаза боятся, а руки - крюки

От мух такие темы может спасти только мухожук.

[^]
vitalik9ka
2.04.2020 - 22:48
3

Шутник

А почему он в камеру не смотрит? Читает чтоли? Не сам придумал? moderator.gif

[^]
mays44
2.04.2020 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (exoricst @ 2.04.2020 - 20:46)
Цитата (zmichel @ 2.04.2020 - 20:21)
Скорей всего какой-то фокус затевается, через неделю признают, что все не так страшно,
вперёд - к станку.

И вот, все в гамне, а он в белом, цезарь-победитель.

И овцы вроде еще не совсем подохли, и нужные волки сыты...

Многоходовочка? А может он просто, ну сказочный, сами знаете кто? И мог управлять страной, пока нефть вверх перла. Это позволяло государству и гос аппарату, держаться на плаву. А сейчас Пц. Ну назовите хоть одно разумное решение принятое правительством, за последние 20 лет? Вот так что-бы на страну и на перспективу, как у того же Сталина?

Ну разумных решений принято дохрена и больше,вот только для какой страны?

[^]
Пендель
2.04.2020 - 22:57
10

Приколист

Если эта блядь в ближайшие дни не заявит о реальной поддержке не ебучих друзей олигархов, а простого народа... Я выйду на улицу, буду грабить магазины, аптеки если мне и моим близким нужна будет необходимая помощь. Я не хочу, не вижу и даже не думаю что плешивый черт еще будет продолжать править страной. Он неспособен, жалок и в свете последних событий не является для меня руководителем государства, так как по сути уже до введения всех мер по борьбе с коронавирусом с помощью игрушечной государственной думы, конституционного ручного суда и всех прочих ручных рычагов продажной власти пытаются совершить в моей стране государственный переворот. при этом человек по факту сегодняшнего обращения совершенно не владеет ситуацией в стране, не способен защитить как лидер меня и моих близких, поэтому оставляю за собой право как гражданина в отсутствие действительных мер по защите ( отсутствие масок в аптеках, отсутствие тестов, отсутствие у врачей и медесестер в больницах и поликлиниках необходимых средств защиты и др.) действовать по ситуации, что не противоречит конституции рф. Спасибо.

[^]
boltun37
2.04.2020 - 23:02
0

Приколист

Цитата (avebersek @ 2.04.2020 - 22:08)
Цитата (Resettler @ 2.04.2020 - 22:05)
Цитата (Йохан @ 2.04.2020 - 21:49)
Цитата (Resettler @ 2.04.2020 - 21:27)
Бедные ипотечники и малобизнесмены. Кам мне их жаль. Вот как им не помочь, такие милашки! Государству срочно нужно задействовать ФНБ и все прочие ресурсы, чтобы спасти таких важных для экономики страны рестораторов и барбершоперов в это непростое для страны время! Хули там какой то вирус, главное спасти малый пизнесс!

Сказочный еблан. Думаешь тебя это не коснётся? Сейчас малому бизнесу пиздец, а через месяц-другой и тем кто на зарплате сидит. Вот тогда и повыебываешься тут, если будет чем за интернет заплатить.

А что я не так сказал? Малые пизнесмены требуют, чтобы государство их кормило и содержало на время эпидемии, платило за них ипотеки и кредиты. И я это полностью поддержал, что не так?

Да похрен уже на бизнес. После выступления сами знаете кого.
Самое время озаботиться выживанием семьи у кого есть, конечно.

Ну ты прям красавчик. У нас небольшое производство, и мне наверное так и надо сказать своим работникам, похрен у же на бизнес, давайте уже сами как то думать о своей семье.
Ты это предлагаешь?
Или думаешь миллионы на счетах лежат, на зарплаты и аренды.

[^]
улусджучи
2.04.2020 - 23:16
12

Ярила

В 90е годы челноки, мешочники и ларечники, или малый бизнес, вытащили Россию из жопы, Путина с Сеченым рядом не стояло потом появились они и все приписали себе, хозяева жизни, и опять валят трудности на малый бизнес.

[^]
yamayka2015
2.04.2020 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Маугли @ 2.04.2020 - 22:16)
Цитата (demedrolio @ 2.04.2020 - 21:25)
Цитата (Маугли @ 2.04.2020 - 21:13)

по хорошему завидую!
к сожалению у меня (да и у многих) не так, я в Московской области, родные в Нижегородской обл., ребенок в деревне, рядом с Кировской обл-ю, я не могу пока приехать, а через неделю уже НЕ ДАДУТ

А что толку то уехать? Вот я тоже уехал. Бабки имеют тенденцию заканчиваться.

А бизнес в Питере схлопнулся на 100 процентов. Даже зарплату не заплатить. А счета приходят - коммуналка, аренда, мусор. До кучи - налоги придут в конце года

Где бабки то брать?

А вован ничего не сказал. Ну бюджетникам то заплатят.

И в штатах тоже не сладко. Звонил корешу - бюжетникам в медицине урезали зарплату на 40 процентов, для закупки оборудования (АИВЛ).

Короче - полная жопа.

где бабки брать, всем понятно - у ебучего Володи и его прихлебателей, только эти суки ничего не делают для людей. меня просто иногда поражает - ну КУДА/на ЧТО ??? можно потратить то, что они спиздили, жрут и ртом и жопой, как не разорвало до сих пор ????? Режим ЧП, ЧС ввести - на себя обязанности взять, а денег нет типа.... ублюдочная власть, ненавижу

Они просто больные люди. есть старички, в свою квартиру тащут все с помойки, им это очень нужно и очень важно все. А есть такие вот, тащут деньги отовсюду.
Просто психически-больные люди.

[^]
adder38
2.04.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 2.04.2020 - 18:29)
Цитата (sanich75 @ 2.04.2020 - 22:28)
а тем временем))как то странно все это !
Brent подорожала более чем на 46%
https://news.mail.ru/economics/41213284/

Это потому что Трамп слил СМИ инфу о том, что РФ с саудитами возобновили переговоры о возобновлении ОПЕК+.

Это потому, что Трамп дал живительного пендаля РФ и саудитам, и они побежали подписывать договор.

[^]
NiggazBrat
2.04.2020 - 23:36
6

Юморист

Парни, не знаю, что делать... Я отделочник, у меня объект (работа) в соседнем городе. Уехать я туда не могу - посты на выезд и въезд (Краснодарский край). Щтрафы ебучие за передвижение без справки. Ну, до конца недели я еще посижу дома. Но у меня семья кушать хочет, трое детей. Если продляют карантин до конца месяца, мы тупо сдыхаем с голода. В станицах все, кто выживал на выращивании и продаже овощей - потеряли всё. Сдавать овощи некому и некуда. То есть получается, что все, кто не завязан на бюджетной сфере - отсосали.
Я какбе и раньше не ожидал ничего хорошего от этой пидорской власти и плешивого карлика. Но ТАК безграмотно организовать карантин... Хер знает, что делать...

[^]
переплетчик
2.04.2020 - 23:40
-1

Приколист

А рыдать сейчас можно или в конце речи?

[^]
demedrolio
2.04.2020 - 23:45
0

Метаю козявки в потолок

дел

Это сообщение отредактировал demedrolio - 2.04.2020 - 23:46

[^]
Непокорный
2.04.2020 - 23:48
1

Смехотворец

Цитата
Парни, не знаю, что делать... Я отделочник

Отделывать того, кто потребует какую-то справку.

[^]
MegaBajan
2.04.2020 - 23:51
-5

Приколист

Цитата (Пендель @ 2.04.2020 - 20:57)
Если эта блядь в ближайшие дни не заявит о реальной поддержке не ебучих друзей олигархов, а простого народа... Я выйду на улицу, буду грабить магазины, аптеки если мне и моим близким нужна будет необходимая помощь. Я не хочу, не вижу и даже не думаю что плешивый черт еще будет продолжать править страной. Он неспособен, жалок и в свете последних событий не является для меня руководителем государства, так как по сути уже до введения всех мер по борьбе с коронавирусом с помощью игрушечной государственной думы, конституционного ручного суда и всех прочих ручных рычагов продажной власти пытаются совершить в моей стране государственный переворот. при этом человек по факту сегодняшнего обращения совершенно не владеет ситуацией в стране, не способен защитить как лидер меня и моих близких, поэтому оставляю за собой право как гражданина в отсутствие действительных мер по защите ( отсутствие масок в аптеках, отсутствие тестов, отсутствие у врачей и медесестер в больницах и поликлиниках необходимых средств защиты и др.) действовать по ситуации, что не противоречит конституции рф. Спасибо.

ждемс ваших отчётов/постов о разграблении магазинов и аптек. желательно уже завтра. 3 апреля. в противном случае получите звание - пистабола lol.gif

[^]
Chudachka
2.04.2020 - 23:52
4

Ярила

Кому он сделал оплачиваемые дни? Госслужащим? Учителя работают в онлайне. Медики вообще погрязли в работе. Бизнесу платить НЕЧЕМ.
Кто будет сидеть с зарплатой? Правильно - чиновники! Депутаты в первую очередь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59426
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх