Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аngelberth
8.07.2019 - 07:34
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cherepashka @ 8.07.2019 - 07:32)
Ты путаешь мягкое и теплое ...
Допустим я женат, я могу свою жену  послать матом и это мои проблемы, а если матом мою жену пошлет сосед, то я вьебу соседу ...

а надо полицию вызывать и разбираться по закону. у вас воровские понятия какие-то. АУЕ.

[^]
Antonvp
8.07.2019 - 07:34
2

Ярила

похоже, что не фейк...

Вечером 7 июля в Тбилиси начались акции протеста из-за высказываний грузинского телеведущего. Митингующие скандируют «Грузия без Рустави 2» и требуют, чтобы руководство компании принесло извинения. Поведение журналиста также раскритиковали президент страны Саломе Зурабишвили и премьер-министр Мамука Бахтадзе.

Директор "Рустави 2" Ника Гварамия заявил о прекращении эфира до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность телеканала.

Перед этим он отметил, что разделяет позицию ведущего, имеющего право на "самовыражение", но заявил, что Габуния перешёл черту.

"Есть своя форма, красные линии, также необходимы вкус и мера... Канал категорически не разделяет форму выражения мнения господина Габуния и считает, что это не соответствует ни аудитории, ни высоким стандартам канала", – заявил Ника Гварамия.

(Митинг у телеканала "Рустави 2" в Тбилиси)

Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире  кроет матом Путина

[^]
Scorbec
8.07.2019 - 07:35
0

Ярила

Один политик сказал - Он ёбнутый...
И вскоре закончил свои дни на мосту.
А тут ТАКОЕ...
Непростительно, если он сам конечно не агент в многоходовке.

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 07:35 [ показать ]
-15
veselchakУ
2

А.С.А.В.

А потом сожрал свои трусы.

[^]
гордей80
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 8.07.2019 - 07:33)
И ничуть не эмоционально, что примечательно. Заказуха, однако...

кто заказал? кому выгодно?

[^]
typicalAlice
5

Ярила

Ох уж этот подзаборный сленг с их излюбленным "я твою мамку ебал" faceoff.gif Даже оскорбления остроумные придумать не в состоянии. Так Грузию, наверное, еще никто не позорил. Собака лает - ветер носит, короче.

[^]
vladimirlezin
-1

Ярила

Да ну... Не верю. Вряд ли в эфир пустили такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Второй
8.07.2019 - 07:35 [ показать ]
-12
malcevs
0

Приколист

хайпануть решил, выхватит даже от непосредственного начальника за самоуправство.

[^]
andyva
8.07.2019 - 07:36
6

Шутник

30% Рустави -2 принадлежит Давиду Бежуашвили -брату бывшего министра иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили.
70% Близкий друг семьи Саакашвилли. По сути он подставное лицо.
Фактически каналом управляет семья Бежуашвили.
После ухода с поста министра, Гела назначен руководителем Грузинской разведки и планировал операции в Южной Осетии и лично несет ответственность за расстрел миротворцев.
В 2000 этот господин учился в военной школе США.
Так что откуда ноги растут в этой истории понятно.

[^]
odessib
8.07.2019 - 07:37 [ показать ]
-15
Foxliar
8.07.2019 - 07:37
2

Хохмач

Цитата (Kukloeb @ 8.07.2019 - 07:25)
Цитата (Foxliar @ 8.07.2019 - 07:22)
Т.е. этот чел сейчас обосрал не только президента другой страны, а и 76% проголосовавшего за этого президента населения?
Ну тут съехать по теме «мы не любим Путина, но любим граждан РФ» уже не получится.

А вообще это все мерзко, ты медийное лицо и должен понимать правила поведения.

А ты это на свой счёт принимаешь?! Серьёзно?! Тебя оскорбил и 76%?! Ебать! sm_biggrin.gif

Меня оскорбил в лице президента моей страны - да.
Оскорблять главу другого государства в эфире телепрограммы не будет ни один нормальный человек. Обезьяна - это ещё не человек, поэтому им можно.

На голосование не ходил, вообще не особо люблю балаган и фарс.
Но выбор то ведь был кем-то сделан?
Ну значит и выбрали того, кого заслуживаем.
Че ныть то?

зы Рекомендую с уважением относиться к чужому выбору или мнению, это азы либерализма. Хотя к российскому либерализму это не относится.

[^]
Kukloeb
8.07.2019 - 07:37 [ показать ]
-33
sam21
8.07.2019 - 07:38
2

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 7.07.2019 - 23:18)
Отдать этого грузина Панину на растерзание.

Ну ты и зверюга...

[^]
Аngelberth
8.07.2019 - 07:38 [ показать ]
-31
БатракАбрама
8.07.2019 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (Bustardos @ 8.07.2019 - 07:19)
Это просто пиздец конечно.
При всех за и против Путина... он президент РФ, и в его лице оскорбили страну, как ни крути.

Я не оскорблён, его мнение не интересно.

М. назвал меня дураком. Почему я должен обижаться? Его слова не вредят мне, поэтому я не чувствую себя оскорбленным; и вовсе не потому, что у меня нет самолюбия; возможно, у меня больше самолюбия, чем у любого из присутствующих здесь. Может быть, именно это самолюбие не дает мне чувствовать себя оскорбленным.

Я думаю, что рассуждаю особым образом, прямо противоположным обычному. Он назвал меня дураком. Обязательно ли сам он должен быть умным? Он сам, возможно, дурак или безумец. Нельзя требовать ума от ребенка; я не могу рассчитывать на ум с его стороны. Его рассуждения были глупы. Или кто-то сказал ему что-то обо мне, или он сам составил глупое мнение о том, что я дурак, - тем хуже для него! Я знаю, что я не дурак, поэтому его мнение меня не оскорбляет. Если какой-то дурак называет меня дураком, меня это внутренне не затрагивает.

А если в данном случае я действительно дурак, и меня назвали дураком, то меня это не оскорбит, потому что моя задача в том и состоит, чтобы не быть дураком; я считаю, что такова цель каждого человека. Поэтому он напоминает мне о ней, помогает мне уяснить, что я дурак и поступаю глупо. Я подумаю об этом и, возможно, в следующий раз не буду действовать столь глупо. Так что в любом случае я не буду оскорблен.

К. бросил на меня презрительный взгляд; это не оскорбило меня. Напротив, мне жаль его из-за этого презрительного взгляда, который он бросил на меня; ибо его взгляд должен иметь какую-то причину. А есть ли у него такая причина?

Я знаю себя, я могу судить на основании знания себя. Он бросил на меня презрительный взгляд. Может быть, кто-то сказал ему нечто, и это заставило его создать плохое мнение обо мне. Мне жаль его, потому что он в такой степени оказался рабом мнения, что смотрит на меня глазами других людей. Это доказывает, что он не умен: он раб чужого мнения и потому не в силах оскорбить меня.

[^]
msi
8.07.2019 - 07:39
1

просрал 300 пунктов UQ

провокация же обычная.

Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире  кроет матом Путина

[^]
cherepashka
8.07.2019 - 07:40
0

Деревня

Цитата (Аngelberth @ 8.07.2019 - 07:34)
а надо полицию вызывать и разбираться по закону. у вас воровские понятия какие-то. АУЕ.

не путай мягкое и теплое ...
полюцию вызывай ...
как же вас так воспитывают, не защитить не отстоять свое не можете ...

это все виной ваши вейперские подвороты на гироскутерах...

[^]
Kukloeb
-4

Ярила

Цитата (Foxliar @ 8.07.2019 - 07:37)
Меня оскорбил в лице президента моей страны - да.
Оскорблять главу другого государства в эфире телепрограммы не будет ни один нормальный человек. Обезьяна - это ещё не человек, поэтому им можно.

На голосование не ходил, вообще не особо люблю балаган и фарс.
Но выбор то ведь был кем-то сделан?
Ну значит и выбрали того, кого заслуживаем.
Че ныть то?

зы Рекомендую с уважением относиться к чужому выбору или мнению, это азы либерализма. Хотя к российскому либерализму это не относится.

Ноту протеста им! И голодовку дней на 30, чтоб им неповадно было! Только без наёба, с видосами!

[^]
mcsmaxone
7

Приколист

Я считаю что мнения могут быть разные но оскорблять человека - это отвратительно. Готов подписать петицию чтобы соответствующие службы вывезли данного субъекта в россию и заставили извиниться перед нашим президентом. Вопрос даже не в том что никто не заставляет любить ВВП, мне допустим он нравиться и делает он много хорошего, вопрос в том что оскарблять этот носорог не имеет право. Тем более родителей. Я надеюсь что наши спецслужбы займуться этим человеком

[^]
06071977
8.07.2019 - 07:41
4

Приколист

Мою страну, Россию, можно ругать только Россиянам!
Мы здесь живем, какая бы она ни была, со всеми плюсами и минусами.

Как в том анекдоте:

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

[^]
GrokkY
8.07.2019 - 07:41
1

Юморист

Смертник. RIP rip.gif

[^]
ИС6
8.07.2019 - 07:42
11

Балагур

Цитата (PapaRimskiy @ 8.07.2019 - 07:23)
Ха-ха-ха.
Царю-батюшке показали фигу. Умрем как один :)

Сообщения как под копирку с клоноводами выше.

Вы, бля, одноклеточные там что ли?
Из одной пробирки сделанные? gigi.gif

Обычно рабы и поднимают тему рабства.
Чтоб других ну хоть чуточку до своего уровня принизить.

Тупо. Уёбищно.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 8.07.2019 - 07:42

[^]
Kukloeb
8.07.2019 - 07:42
-3

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 8.07.2019 - 07:39)
Цитата (Bustardos @ 8.07.2019 - 07:19)
Это просто пиздец конечно.
При всех за и против Путина... он президент РФ, и в его лице оскорбили страну, как ни крути.

Я не оскорблён, его мнение не интересно.

М. назвал меня дураком. Почему я должен обижаться? Его слова не вредят мне, поэтому я не чувствую себя оскорбленным; и вовсе не потому, что у меня нет самолюбия; возможно, у меня больше самолюбия, чем у любого из присутствующих здесь. Может быть, именно это самолюбие не дает мне чувствовать себя оскорбленным.

Я думаю, что рассуждаю особым образом, прямо противоположным обычному. Он назвал меня дураком. Обязательно ли сам он должен быть умным? Он сам, возможно, дурак или безумец. Нельзя требовать ума от ребенка; я не могу рассчитывать на ум с его стороны. Его рассуждения были глупы. Или кто-то сказал ему что-то обо мне, или он сам составил глупое мнение о том, что я дурак, - тем хуже для него! Я знаю, что я не дурак, поэтому его мнение меня не оскорбляет. Если какой-то дурак называет меня дураком, меня это внутренне не затрагивает.

А если в данном случае я действительно дурак, и меня назвали дураком, то меня это не оскорбит, потому что моя задача в том и состоит, чтобы не быть дураком; я считаю, что такова цель каждого человека. Поэтому он напоминает мне о ней, помогает мне уяснить, что я дурак и поступаю глупо. Я подумаю об этом и, возможно, в следующий раз не буду действовать столь глупо. Так что в любом случае я не буду оскорблен.

К. бросил на меня презрительный взгляд; это не оскорбило меня. Напротив, мне жаль его из-за этого презрительного взгляда, который он бросил на меня; ибо его взгляд должен иметь какую-то причину. А есть ли у него такая причина?

Я знаю себя, я могу судить на основании знания себя. Он бросил на меня презрительный взгляд. Может быть, кто-то сказал ему нечто, и это заставило его создать плохое мнение обо мне. Мне жаль его, потому что он в такой степени оказался рабом мнения, что смотрит на меня глазами других людей. Это доказывает, что он не умен: он раб чужого мнения и потому не в силах оскорбить меня.

Нашёлся таки один здравомыслящий человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148947
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх