Украина начала наступление в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
23.05.2018 - 19:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Нацики, танковые колонны в Полтаве, партизаны которых не будет, днровцы за которых он будет.Но в то же время никто этого не хочет.Мне кажется вас кто-то вводит в заблуждение. В одном согласен. Целые конечности - лучше.

[^]
Fernirs
23.05.2018 - 19:56
9

Улайри

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 09:08)
Знатно пуканы горят))))
Масса безногих безголовых с плохой памятью,
Вы бы вспомнили судьбу совка .
Забавно будет эту тему читать после демонтажа рф.

Пока что территории потеряла - и неслабые - причём БЕЗ БОЯ - Украина.
А савок как раз предали РОВНО ТАКИЕ ЖЕ профессиональные военные мирного времени, как у вас были в Крыму.
Ну и эта... РФ конечно тО ещё гм... как бы это помягше-то сказать, короче, я вот СОВСЕМ не патриот РФ, но Маршал Очевидность прямо говорит на "после демонтажа РФ" - Украина явно будет демонтирована РАНЬШЕ. Намного раньше, чем РФ. КОроче, тебе не дожить до жаждомого тобой часа, поверь.

[^]
RestlessUA
23.05.2018 - 20:07
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (RomanKu @ 23.05.2018 - 17:58)
Цитата (RestlessUA @ 23.05.2018 - 17:16)
Цитата (RomanKu @ 22.05.2018 - 22:30)
Цитата (alexgrig @ 22.05.2018 - 22:13)
Дорогие россияне, усвойте пожалуйста!
Даже если сли вы сможете ценой миллионов своих солдафонов оккупировать Украину, вы в Украине не сможете и в туалет спокойно сходить.
Всех оккупантов, их семьи, коолаборантов будут нещадно мочить во всех смыслах.
Новороссия потому и не состоялась,что дед кабай быстро понял кто, что и почем...
Просто забудьте про Украину и относитесь к ней как к бразишиии, США или Канаде. Иначе говоря, как к полностью другому государству.
Когда нибудь, если человечество выйдет из подросткового возраста, понятия стран и государств не будет, но нхто будет очень нескоро,ибо люди идиоты в своей массе.

Если бы Россия решила зайти войсками на Украину, ее бы встречали цветами, а нацисткую сволоту подняли на вилы. Но только, на вашу беду, для России абсолютно невыгодно взваливать на свои плечи нищую разграбленную территорию, которая осталась на обломках твоей страны, дорогой украинец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это с какого перепугу вы так решили? Я вот в Полтавской области живу и большинству людей здесь и мне в том числе, глубоко плевать на Бандеру и других нациков, но русский мир и всякие там, возомнившие себя освободителями, нам здесь нужны ещё меньше.

Как я сказал, к вам никто идти не собирается, так что можно расслабиться. По поводу вас и ваших знакомых, подобным образом можно рассуждать пока под вашими окнами не начнут бродить угашеные патрули патриотистов, или пока половину квартир в подъезде не вывезут в неизвестном направлении эти самые "герои". Кроме того, при всем уважении, как много у вас знакомых? 50 - 100 человек или больше? Врядли этих людей можно рассматривать как полноценный срез мнений в обществе

Ну куда же мне да вас жителя Ейска, вам, конечно же, виднее что здесь происходит

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 20:12
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.05.2018 - 19:45)
Цитата (ratveg @ 23.05.2018 - 19:02)
И если танковые колонны из ДНР войдут на Полтаву...

biggrin.gif

Цитата
Хорошо, что Захватывать Полтаву никто не хочет.

lol.gif

Мля, ну скажите, что это тролинг! Тут местные серую зону постепенно отдают ВСУ. Наверное, хитрый план, не иначе. Потом каааак поедут, колоннами, да на Полтаву! biggrin.gif

Ты себя слышишь? Отдают серую зону, серьёзно? Тоесть герои незалежной реально считают перемогой захват населенных пунктов, в которых нет противника? faceoff.gif Что касается несостоятельности армии ДНР, подобную броваду мы слышали со стороны Украины, после восстановления ВСУ от Илловайского разгрома и первых минских соглашений. Всё тоже самое: минские нужны были для передышки и уж теперь то все пойдет иначе... А в итоге Дебальцевский разгром и снова ополчение останавливается на пике наступления... Почему вы не запоминаете уроков?

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 20:14
5

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 23.05.2018 - 20:07)

Да, живу в Ейске, но информация от людей находящихся непосредственно на той территории

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 20:24
5

Шутник

Че тут, скаклядь уже всех перемогла или только собирается? хохлопидарги еще обороняют ДАП?

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 20:28
8

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 09:08)
Знатно пуканы горят))))
Масса безногих безголовых с плохой памятью,
Вы бы вспомнили судьбу совка .
Забавно будет эту тему читать после демонтажа рф.

Онли в твоих скаклячьих мриях lol.gif дрыхнет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги. Армия РФ за вас выблядков хохломордых даже не принималась. Представляю ваш вой уебаны, когда вас по настоящему плющить начнут. Зы,смотри итоги Иловайска,Ю котлов на границе РФ, Дебальцево

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 20:32
9

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 23.05.2018 - 05:19)
Цитата (alexgrig @ 22.05.2018 - 22:13)
Дорогие россияне, усвойте пожалуйста!
Даже если сли вы сможете ценой миллионов своих солдафонов оккупировать Украину, вы в Украине не сможете и в туалет спокойно сходить.
Всех оккупантов, их семьи, коолаборантов будут нещадно мочить во всех смыслах.
Новороссия потому и не состоялась,что дед кабай быстро понял кто, что и почем...
Просто забудьте про Украину и относитесь к ней как к бразишиии, США или Канаде. Иначе говоря, как к полностью другому государству.
Когда нибудь, если человечество выйдет из подросткового возраста, понятия стран и государств не будет, но нхто будет очень нескоро,ибо люди идиоты в своей массе.

я украинец и рус войска я буду встречать с цветами
а таких как ты всех выжечь

ты не один такой

[^]
ratveg
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 23.05.2018 - 19:45)
Цитата (ratveg @ 23.05.2018 - 19:02)
И если танковые колонны из ДНР войдут на Полтаву...

biggrin.gif

Цитата
Хорошо, что Захватывать Полтаву никто не хочет.

lol.gif

Мля, ну скажите, что это тролинг! Тут местные серую зону постепенно отдают ВСУ. Наверное, хитрый план, не иначе. Потом каааак поедут, колоннами, да на Полтаву! biggrin.gif

А вы пойдете в партизаны, херачить по танкам из проржавевших рпг? Сомневаюсь. Смысла нет. Найдутся дураки, попытаются. Убьют и забудут через несколько месяцев. Ну займут предположим войска ДНР(думаю при значительной поддержке ихтамнетов) Полтаву. К себе присоединять не будут, постоят и уедут восвояси. Мобилизацию могут провести, для тех же инженерных работ. Во времена гражданской войны, еще той, так и делали. Идейных в ту пору мало было(как и сейчас) друг с другом бились мобилизованные. И нацики также. Займут город, добровольно принудительно загонят рыть окопы или в истребительной штурмовой батальон. Также срулят, не@уй за них добровольно кровь проливать. Еще раз, крайне маловероятный сценарий. ДНР даже мобилизацию не объявлял, с начала конфликта. Пока не объявлял. Сталинградов не будет. Отжатие серых зон это ни о чем. Пока сие выгодно обоим сторонам исключительно в пропагандистских целях.

Это сообщение отредактировал ratveg - 23.05.2018 - 20:34

[^]
snike912
2

Ярила

RomanKu
Я думаю наоборот, уроки усвоены, линия выровнена и ситуация зашла в тупик. Что дальше. Дава? Вот вопрос. Ну как вы видите дальнейшее развитие ситуации? Вот о чем диалог. Лично мне интересно узнать мнение обычного человека, какого же как я. Природное любопытство.

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 20:55
-1

Шутник

Цитата (NenavigyYAP @ 22.05.2018 - 17:25)
Цитата (Слепой @ 22.05.2018 - 17:19)
Цитата (NenavigyYAP @ 22.05.2018 - 17:15)
Слепой ты реально заебал на каждом углу кичиться какой ты бравый пополченец. К сожалению на ЯПе мало кто знает или знает но молчит как на самом деле обстоят дела и главное кто какие задачи выполняет

Так просвети народ, хули там! низвергни идола с пъедестала, типа того..Аргументировано возрази - или тоже пиздобол? я не виноват что в России с моей мордой плакаты делают - я сам охуел..

Ты даже тут умудрился себя прорекламировать. Я думаю что ты понял мой посыл вроде взрослый мужик а ведешь себя как мальчик пытающийся самоутвердиться

P.S.
Про аргументы говоришь biggrin.gif Я думаю ты понимаешь что они есть но никак не для форума

Не тебе блядь диванная его этим попрекать. Ты -суть potreblyat vulgaris (потреблядь обыкновенная)

Это сообщение отредактировал XXresetXX - 23.05.2018 - 20:58

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 20:59 [ показать ]
-20
RomanKu
23.05.2018 - 21:00
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.05.2018 - 20:32)
RomanKu
Я думаю наоборот, уроки усвоены, линия выровнена и ситуация зашла в тупик. Что дальше. Дава? Вот вопрос. Ну как вы видите дальнейшее развитие ситуации? Вот о чем диалог. Лично мне интересно узнать мнение обычного человека, какого же как я. Природное любопытство.

В идеале проведение выборов на всех уровнях с обеих сторон и договор о конфедерации с обязательным присутствием в парламенте. Плюс проведение референдума в других регионах о присоединении к республикам (либо к одной объединенной республике). Провозглашение нейтрального статуса Украины. Законодательный запрет деятельности ЛЮБЫХ иностранных политических лоббистов. Как модель можно использовать результаты гражданской войны в США, только у вас не север и юг, а запад и восток. Других вариантов для сосуществования двух противоположных идеологий лично я не вижу. Главный же, не верьте людям, призывающим к войне или оправдыващим её

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 20:59)

Почему ты считаешь РФ старым зданием? ТСН?

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 21:03
-4

Шутник

Это не я считаю, это объективная историческая реальность.
Причем, если отбросить все эмоции,это не признак того,что РФ хорошая или плохая, это как динозавры.
Поменялись условия, и мелочь пузатая под названием млекопитающие оказались более эффективными

Это сообщение отредактировал alexgrig - 23.05.2018 - 21:05

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 21:07
-4

Шутник

Самое забавное, украинцу намного проще слетать на берег Атлантики, чем съездить в Москву, например. Вот буквально. Куча знакомых , сидя на работе срываются в горящие туры, в тот же вечер.
России пора принять новую парадигму человечества. Она комплексная и сложная, но старые подходы просто неэффективны

Это сообщение отредактировал alexgrig - 23.05.2018 - 21:08

[^]
snike912
23.05.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата
В идеале проведение выборов на всех уровнях с обеих сторон и договор о конфедерации с обязательным присутствием в парламенте.

Это рычаг влияния на правительство, право вето и т.д. На это Украина не пойдет. Такой же Янукович но в завуалированном варианте. Именно этого и добивается ну скажем так - противоположная сторона.
Нейтральный статус..Тут не Швейцария окруженная горами и толстыми коровками на лугах. Это там 500 лет семья живет в одном доме, только сын в другой цвет перекрашивает стены которые красил отец. Тут сложнее.

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:03)
Это не я считаю, это объективная историческая реальность.
Причем, если отбросить все эмоции,это не признак того,что РФ хорошая или плохая, это как динозавры.
Поменялись условия, и мелочь пузатая под названием млекопитающие оказались более эффективными

Я не понимаю что значит объективная историческая реальность. По каким критериям определяешь? В чем принципиальное отличие России от тех стран, которые ты считаешь млекопитающими? И почему РФ при этом динозавр? Разверни пжл мысль

[^]
zxbaikal
23.05.2018 - 21:09
2

Хохмач

Цитата (alexgrig @ 24.05.2018 - 02:07)
Самое забавное, украинцу намного проще слетать на берег Атлантики, чем съездить в Москву, например. Вот буквально. Куча знакомых , сидя на работе срываются в горящие туры, в тот же вечер.
России пора принять новую парадигму человечества. Она комплексная и сложная, но старые подходы просто неэффективны

А горящие туры в Москву бывают?

[^]
Kakvse
23.05.2018 - 21:10
0

Ярила

alexgrig потому что нехуй вам тут делать своей кучей.

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 21:10
-8

Шутник

Украина была ибудет нейтральной де-факто.
Вот ненависть к РФ да, ее отлично РФ накрутили.

[^]
Syawa
23.05.2018 - 21:11
-2

Ярила

Ну там че как курская битва?

Где горящие колонны танков и бегущие укры? где умерщвенные солдаты нато?

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 21:12
-6

Шутник

Цитата (Kakvse @ 23.05.2018 - 21:10)
alexgrig потому что нехуй вам тут делать своей кучей.

Любезный,пока к примеру, ка мне москвичи обращаются по вопросам приезда,а не я к ним.
Ида,в Москве делать нехуй.
Унылый мегаполис.

[^]
Fernirs
23.05.2018 - 21:13
3

Улайри

Цитата (zxbaikal @ 23.05.2018 - 21:09)
Цитата (alexgrig @ 24.05.2018 - 02:07)

А горящие туры в Москву бывают?

Бывают. На работу. rulez.gif Девушкам до 25 лет - предпочтения.
Племяш знакомой оттуда приехал недавно - ох и хохол был, на всю голову, хоть и русский на 300%, хорошо там мозг промывают. Щас как? - а щас с батькой, что его на Запад, в Польшу вроде, всё "сватал" ехать "заробитчанином" не общается, рассорился нахрен, Усраину далеко послал и "почему-то" женился на русской - ОЧЕНЬ хочет получить гражданство Мордора, понимаш ли. Така вот объективна реальность. lol.gif
Работает, кстати, В МОСКВЕ, в "унылом мегаполисе"(С) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 23.05.2018 - 21:13

[^]
chapter
23.05.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 23.05.2018 - 20:11)

Где горящие колонны танков и бегущие укры? где умерщвенные солдаты нато?

Они как суслики. Их не видно, но они есть!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67974
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх