С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
5.03.2017 - 15:42
-1
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 15:39)
Цитата (Tamm @ 5.03.2017 - 14:58)
Ни один пиндосский ретейлер не работает с левыми частниками, только с крупными компаниями, причина банально проста - крупные первозчики прозрачны, более надёжны и отвечают за свои косяки.

Так что я слабо представляю отставного морпеха, возящего грузы в одно рыло. Разьве что лошадиное говно между фермами.
В других случаях он либо создаёт свою компанию с блекджеком и шлюхами, параллельно отчитываясь о техническом состоянии транспорта и легальности перевозок перед 40 гос структурами, либо просто идёт нахуй.

При чем тут "пиндосский ретейлер", там помимо ретейлеров куча мелкого и среднего бизнеса. Речь идет не о том, что отставной лысеющий морпех на шестом десятке лет купил фуру-развалюху и возит грузы для Walmart, а о куда более мелком уровне. Своя компания - это он сам. Без блекджека и шлюх.

Полно русских коллег работающих в штатах и канаде на своих траках.

[^]
Елисей
5.03.2017 - 15:43
-2

я есмь

Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:38)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:35)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:33)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:28)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:25)
Цитата (arkady1200 @ 5.03.2017 - 15:22)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:19)
Те, кто минусуют,

ну дык.. надо тогда укропию тут устроить?
да и не даст вам никто пакостить, дебилоиды бля

Да это вы здесь пакостите, дебилоиды, бля.

как мы пакостим? я вот работаю и плачу налоги. у меня двое детей. жена не работает, домохозяйка. есть машина, квартира, сейчас собираемся дом строить. что я делаю не так? чем я вам мешаю жить конкретно?

Давай старайся лучше лизать, глядишь и вылижешь на второй домик.

кому лизать то, ахаха? когда аргементы у либералов закончились, они предлагают сходить отлизать в какую-то неведомую кассу, где деньги получают, с завистью мечатая, что леша им тоже будет когда-нибудь платить. gigi.gif

Дурачку везде либералы мерещатся. План по выявлению либералов что ли выполняешь?

ответь на вопрос, ты нищий?

[^]
свекрища
5.03.2017 - 15:45
-5

Юморист

Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:24)
Те, кто минусуют, вы что, всерьёз считаете, что в стране всё хорошо и здорово? Почему всё больше и больше недовольных нынешней ситуацией. Посмотрите на маленькие города. Ни работы приличной не найти, ни зарплаты. У нас, например, один комбинат с более-менее нормальной зарплатой. Так и туда не попасть, только если по знакомству.

нет, не все хорошо и здорово. так ни в одном государстве не бывает, ни в одной стране. но в плане экономики все нормально. напишите ваш город, даже интересно стало, что за город где все бухают, как вы написали ранее. может если бухать перестанете, то и заживете, не?

Про то, что в городе все бухают, это сарказм, есливчё, живут нормальные люди, работают. Конечно, имеются и маргиналы. а город, если интересно. Ачинск.

[^]
Муршлях
5.03.2017 - 15:45
-4

Ярила

Тема в платине - путиноиды постарались. Рад за бескорыстных ребят - может , хозяин премию выпишет , а они бухнут за его здоровье , затянув "Многая ле-е-е-т-а-а-а..." или "Царствуй на славу , на славу-у-у нам ..." А дружбаны под эти здравицы продолжат Россию дербанить : Леман , Леман - Даниэль , Даниэль ... bravo.gif

[^]
dedmopozzz
5.03.2017 - 15:46
2

Ярила

Т.е. откажутся от денег? Они же за это деньги получают - нет?

[^]
Кинжал
1

Дальнобойщик

Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:43)
Те, кто минусуют,

как мы пакостим? я вот работаю и плачу налоги. у меня двое детей. жена не работает, домохозяйка. есть машина, квартира, сейчас собираемся дом строить. что я делаю не так? чем я вам мешаю жить конкретно?

кому лизать то, ахаха? когда аргементы у либералов закончились, они предлагают сходить отлизать в какую-то неведомую кассу, где деньги получают, с завистью мечатая, что леша им тоже будет когда-нибудь платить. gigi.gif

Дурачку везде либералы мерещатся. План по выявлению либералов что ли выполняешь?

А ты голубой или просто педик?

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 5.03.2017 - 15:36)
А сетевики тоже встанут? Так их быстро заменят новыми водилами более похуистичными, а частники да, могут и постоять маленько правда, росгвардия наверное быстро приедет отрабатывать бюджетные копейки

А чего сетевикам и логистическим компаниям вставать , у них водилы на зарплате и их это не парит , а Платон тем более они только везут , все остальное решает компания , оплата страхование и прочее.

Все это херово закончится в первую очередь для забастовщиков , ни кому из заказчиков транспортных услуг не интересны проблемы им нужно доставить груз целым из точки А в точку Б , с минимальными головняками и по приемлимой цене

Варианты , здесь едем тут не едем ни кого не устраивают . и кто компенсирует частникам простой ? или у них заказов нет

Я прям представил ситуацию среди заказчиков которые работают с частниками 27 ни куда не едем :) , к какому логичному выводу придут заказчики ? , поддержать забостовку или послать таких перевозчиков на хер ?

[^]
yurgen077
6

alikant

Цитата (Darthlexx @ 5.03.2017 - 15:36)
А сетевики тоже встанут? Так их быстро заменят новыми водилами более похуистичными, а частники да, могут и постоять маленько правда, росгвардия наверное быстро приедет отрабатывать бюджетные копейки

Ни один частник, работающий с нами более 5 лет не собирается бастовать. Более того пальцем у виска крутят. Все расходы по Платону забиты в тариф, ни одну копейку у них не забрали. Они вообще не понимают, кто эти долбоебы и что им нужно.)))
Тупорылая хохлота вместе с олешиными адептами с диванов пытаются раскачать долбоебов неудачников на ржавых камазах. Через месяц они распродадут свое барахло и вольются в ряды таксистов и мы услышим другие истории, как их обделили.

[^]
dimazz5414
5.03.2017 - 15:47
0

Балагур

К сожалению любые попытки дальнобоев собраться и выбить для себя какие-то условия всегда ломают их же браться по баранке, которые в период любой забастовки взвинчивают цены, и начинают ездить с удвоенной энергией. С одной стороны их тоже можно понять, у всех кредиты, семьи, ипотеки. Это как мы в молодости решили всей командой бросить курить (ну кто курил естессно), а потом по два-три человека бегали за гаражи курить, чтобы перед остальными не палиться, типа слабаки. Так же и здесь будет. По крайней мере на региональном уровне все договоренности не раз нарушались, и потом все забивали. Так будет и сейчас.

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 15:47
2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Муршлях @ 5.03.2017 - 15:45)
Тема в платине - путиноиды постарались. Рад за бескорыстных ребят - может , хозяин премию выпишет , а они бухнут за его здоровье , затянув "Многая ле-е-е-т-а-а-а..." или "Царствуй на славу , на славу-у-у нам ..." А дружбаны под эти здравицы продолжат Россию дербанить : Леман , Леман - Даниэль , Даниэль ... bravo.gif

Ты упорот окончательно)))

Ни одного слово про дальнобоев, одни путиноиды)))

Проветрись что ле))

[^]
KABAH
5.03.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 5.03.2017 - 15:12)
Про платон выёбываются лишь мелкие компании, которые потеряли тонну денег из-за левака, попутно экономя на своих ебаных еле едущих вечно перегруженных развалюхах. Крупным перевозчикам похуй, они включили этот жалкий рубль на товар в цену своего товара и не выёбываются, ведь водила получает свою стабильную зарплату и ему как бы похуй до левака и до цены на товар.

Я рад, что это мелкое охуевшее говно усиленно выдавливают с рынка. По своему опыту, легковушки на обочину при обгоне выдавливают и ведут себя на дороге как полные черти именно ноунеймовые дальнобои.

Какой левак, мелочь давно сидит на ЕНВД и от налогов не уклоняется.
У крупных перевозчиков, цена доставки примерно в два раза больше чем у частников, тупо из-за НДС и больших расходов на содержание сети.

Ну и с логикой насчёт выдавливания не сходится. Представьте, что это Ваша личная фура, как Вы будете ездить на ней? Быстро и всех подрезая, или аккуратненько, ибо каждый грамм топлива и каждую царапину Вы будете платить из собственного кармана?
Гоняют как раз на чужих машинах, свою машину берегут.

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 15:49
-2

адвокат дьявола

Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:42)

Ну так о том и речь, у них это считается нормальным. А у нас - "нахуй с пляжа, ваше место займут крупные компании". Угу, займут, только вы же сами, ну или ваши родственники, или друзья будете потом горбатиться на эти компании за 30 тыщ рублей и говорить "суки зарплаты маленькие в стране". Конечно маленькие, ведь сами россияне считают "ну норм, пока с голоду не сдохну буду работать, а чо делать, не мы такие, жизнь такая!"

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:39)
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 15:36)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:30)
Где они йопта? Увижу - упамяну. Мне не по нраву что те что другие. Одного поля ягоды.

Ну есть Акустик, тут например, с несколькими клонами.
Кстати, как ты видешь, что вот это - "кремлебот"? cool.gif
Как определяешь, по комментарию, кремлеботов?

Это легко. Эти ребята совсем не в теме грузоперевозок и лепят откровенную чушь и все как под копирку.

Пример, можно?
Т.е. все кто не в теме, про грузоперевозки - это кремлеботы?
Нормально lol.gif Тут, 90% комментаторов. Кремлеботы по твоим словам.
По поводу чуши, твои комментарии:
http://www.yaplakal.com/findpost/57618668/...pic1557735.html
Цитата
Пока кремлеботики перечитывают методички, поеду ка по новой федералке, где с приходом весны сошел весь федеральный асфальт и появились федеральные колдобины. Слава Платону Ротенберговичу!
Цитата
Закрутились платные тролики как ужи на сковородке. Шипят своим гадливым беззубым ртом. Ну шипите шипите, скоро раздавит вас, как мерзкую гадину, российский рабочий класс.

И далее могу, откровенную чушь твою постить. Ты кремлебот выходит?

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 15:50
0

alikant

Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 15:46)
к какому логичному выводу придут заказчики ? , поддержать забостовку или послать таких перевозчиков на хер ?

Даже не вспомню, у меня из них очередь стоит. У нас ежедневные заказы и никаких недовольных перевозчиков.

[^]
Алексей99
0

Почетный участник броуновского движения

а как они (перевозчики) собираются выполнять свои обязательства по договорам поставок\перевозок? Нет наверное там пункта, что форс мажор из-за того, что П плохой и я не поехал в рейс, поэтому сорвал срок поставок?

[^]
Елисей
-1

я есмь

Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:46)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:43)
Те, кто минусуют,

А ты голубой или просто педик?

я не голубой, и не педик. к сексуальным меньшинствам отношения не имею, так что даже не мечтай. а теперь ответь на мой вопрос, ты нищий?

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 15:51
0

Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:45)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:24)
Те, кто минусуют, вы что, всерьёз считаете, что в стране всё хорошо и здорово? Почему всё больше и больше недовольных нынешней ситуацией. Посмотрите на маленькие города. Ни работы приличной не найти, ни зарплаты. У нас, например, один комбинат с более-менее нормальной зарплатой. Так и туда не попасть, только если по знакомству.

нет, не все хорошо и здорово. так ни в одном государстве не бывает, ни в одной стране. но в плане экономики все нормально. напишите ваш город, даже интересно стало, что за город где все бухают, как вы написали ранее. может если бухать перестанете, то и заживете, не?

Про то, что в городе все бухают, это сарказм, есливчё, живут нормальные люди, работают. Конечно, имеются и маргиналы. а город, если интересно. Ачинск.

Сарказм это как бы усмешка над чем или кем либо.

Как это относится к заявлению от вас, про все в городе бухают?!

Еще раз спрашивают, вы там нормально?

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 15:53
2

27 марта кучка дебилов обосреться)))

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 15:53
-1

адвокат дьявола

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 15:46)
Ни один частник, работающий с нами более 5 лет не собирается бастовать. Более того пальцем у виска крутят. Все расходы по Платону забиты в тариф, ни одну копейку у них не забрали. Они вообще не понимают, кто эти долбоебы и что им нужно.)))
Тупорылая хохлота вместе с олешиными адептами с диванов пытаются раскачать долбоебов неудачников на ржавых камазах. Через месяц они распродадут свое барахло и вольются в ряды таксистов и мы услышим другие истории, как их обделили.

Ну вот так у нас и идет - "мне похуй, я в тариф забил все это, хер ли бастовать?"
А потом удивляемся а чо у нас инфляция такая? Да потому что абсолютному большинству похуй на налоги и сборы. Они их либо не платят, либо если платят, тупо включают в себестоимость и говорят "а мне норм". А когда кто-то говорит - эй, а хуле они совсем-то с налогами и сборами уже охуевают - крутят пальцем у виска. Дескать, возмущаются неудачники, удачники и ударники труда подстраиваются.

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 15:54
0

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 15:49)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:42)

Ну так о том и речь, у них это считается нормальным. А у нас - "нахуй с пляжа, ваше место займут крупные компании". Угу, займут, только вы же сами, ну или ваши родственники, или друзья будете потом горбатиться на эти компании за 30 тыщ рублей и говорить "суки зарплаты маленькие в стране". Конечно маленькие, ведь сами россияне считают "ну норм, пока с голоду не сдохну буду работать, а чо делать, не мы такие, жизнь такая!"

несешь хуйню, на стачку 27 где тебя увидить?

[^]
MetalMixer
-2

Ярила

Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:42)
Где они йопта? Увижу - упамяну. Мне не по нраву что те что другие. Одного поля ягоды.

кремлеботы для них, это нормальная прослойка населения, которая стабильно зарабатывает, не голадает, у которых есть машины с квартирыми, которые ездят отдыхать пару раз в год, и как следствие всего этого не жалуются на власть, потому что хорошо живут. вообщем большая часть населения России. а если они вас будут уверять, что это все не правда, и так живут только избранные, то так уж вышло, что круг их общения может ограничиваться такими же людьми, нищебродами и тунеядцами.

Большая часть населения бедные и нищие,а кремлеботы,это кк раз часть их,но только верящие,что царь хороши,а бояре плохие,не смогли найти нормальной работы,с ней проблемы в стране,но нашли такую.Машины,квартиры,это все 15-20% населения,не более,тем более машины кредитные под самые огромные в мире проценты,у меня полдома таких,в хрущевке живут,стены в обоях на газетах 80-х годов,но зато бу рендж ровер за 400 тысяч.убитый в хлам,сидит копит на новые пневмоподушки,ни жрет не пьет.Большая часть населения все почти отдает на жкх и дешевую жратву,немного на таблетки и все.Большинство создается по телевизору и набегами троллятины в интернете,а когда зайдешь в поликлинику.там все кроют х.уями правительство и путина и даже бабки осуждают запутинских,стыдя их в том.что они предали идеалы кпрф и переметнулись за ставленника борьки алкаша голосовать

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 5.03.2017 - 15:55

[^]
Кинжал
-1

Дальнобойщик

Цитата (KABAH @ 5.03.2017 - 15:48)
Цитата (Tamm @ 5.03.2017 - 15:12)
Про платон выёбываются лишь мелкие компании, которые потеряли тонну денег из-за левака, попутно экономя на своих ебаных еле едущих вечно перегруженных развалюхах. Крупным перевозчикам похуй, они включили этот жалкий рубль на товар в цену своего товара и не выёбываются, ведь водила получает свою стабильную зарплату и ему как бы похуй до левака и до цены на товар.

Я рад, что это мелкое охуевшее говно усиленно выдавливают с рынка. По своему опыту, легковушки на обочину при обгоне выдавливают и ведут себя на дороге как полные черти именно ноунеймовые дальнобои.

Какой левак, мелочь давно сидит на ЕНВД и от налогов не уклоняется.
У крупных перевозчиков, цена доставки примерно в два раза больше чем у частников, тупо из-за НДС и больших расходов на содержание сети.

Ну и с логикой насчёт выдавливания не сходится. Представьте, что это Ваша личная фура, как Вы будете ездить на ней? Быстро и всех подрезая, или аккуратненько, ибо каждый грамм топлива и каждую царапину Вы будете платить из собственного кармана?
Гоняют как раз на чужих машинах, свою машину берегут.

Дружище, тут что либо доказывать бесполезно, ибо это никому не интересно. Одни будут повторять одно и тоже, ибо другого не знают. А вторые попытаются оседлать любой протест и заработать политические очки.

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 14:56)
когда у проститутки проплаченой заканчивается лимит дизлайков,она переходит на новый аккаунт.Создают некое подобие превосходства их предательского лживого,лизоблюдного псевдомнения.

Как ты всё чётко расписал. Молодец. Вот только спалился бездарно. Громче всех держи вора орёт сам вор. Расскажи как ты умудряешься несколько аккаунтов иметь.

[^]
EnsiferumSPb
5.03.2017 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:26)
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 15:22)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:16)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:09)
Цитата (СашкЪ @ 5.03.2017 - 14:50)
Ну ничего удивительного. Щас яповская ячейка кремлинов тут будет два дня в теме, друг друга перебивая, орать, какие дальнобли педоразы, как они уже все в цены заложили и в бабле купаются, как нам построили стопицот охуительных новых дорог на деньги от Платона и прочая, прочая.
А выйдут на протест пенсионеры - будут орать, что они в маразме и все им мало, а выйдут против поднятия тарифов, как у нас, в Нске, вышли - будут орать, что это рука госдепа.
Бесстыжие вы твари, неужто у вас, сволочей, не осталось совести совсем? Неужто вы все надеетесь, что ваша воровская власть вас не кинет в случае чего? Неужто вы не видите, до чего путирасты довели людей? Или вам там из садового кольца нихуя не видать?
Тьфу, блять, до чего же противно, сколько продажных тварей разелось

Они дальше своего носа ничего не видят, воровская шайка уселась у власти, на остальных им наплевать, лишь бы самим нахапать побольше.

Тут резвтся пара- тройка кремлеботов под разными аккаунтами и создают видимость толпы.

А почему, вы забываете упоминуть, кучу белогандонных ботов, которые здесь сидят?
Которые поднимают эту тему. Которые особо и не скрываются. Которые постоянно, пишут, что все несогласные с их бредом - это кремлеботы.

А где они? Разве все кто против Платона это белогандоны?

Для ольгинцев это факт, как и всё, что им пгигожин спускает через толчок. Запрограммированы они так на банальном васике.

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 15:56
0

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 15:54)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:42)

кремлеботы для них, это нормальная прослойка населения, которая стабильно зарабатывает, не голадает, у которых есть машины с квартирыми, которые ездят отдыхать пару раз в год, и как следствие всего этого не жалуются на власть, потому что хорошо живут. вообщем большая часть населения России. а если они вас будут уверять, что это все не правда, и так живут только избранные, то так уж вышло, что круг их общения может ограничиваться такими же людьми, нищебродами и тунеядцами.

Большая часть населения бедные и нищие,а кремлеботы,это кк раз часть их,но только верящие,что царь хороши,а бояре плохие,не смогли найти нормальной работы,с ней проблемы в стране,но нашли такую.Машины,квартиры,это все 15-20% населения,не более,тем более машины кредитные под самые огромные в мире проценты,у меня полдома таких,в хрущевке живут,стены в обоях на газетах 80-х годов,но зато бу рендж ровер за 400 тысяч.убитый в хлам,сидит копит на новые пневмоподушки,ни жрет не пьет.Большая часть населения все почти отдает на жкх и дешевую жратву,немного на таблетки и все.Большинство создается по телевизору и набегами троллятины в интернете,а когда зайдешь в поликлинику.там все кроют х.уями правительство и путина и даже бабки осуждают запутинских,стыдя их в том.что они предали идеалы кпрф и переметнулись за ставленника борьки алкаша голосовать

Ухахах)) голодаешь за компом))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116477
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх