Евгению Васильеву выпускают по УДО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пишичитайка
25.08.2015 - 22:51
4
Статус: Offline

Весельчак

Ф. Энгельс говорил, что есть два способа разложить нацию - наказывать невиновных и не наказывать виновных. Или воруйте вагонами или носите тапочки, блять!

[^]
хартманннн
25.08.2015 - 22:54
3

орнитофил

А теперь подумаем как так получилось что инстинкт самосохранения у исполнителей этого УДО , перевесил совесть.Мне просто интересно как начальник зоны подписывал ходатайство, прокурор его поддерживал, судья судил.Ведь знали наперед что их фамилии будут полоскать всенародно, но повелись на хуйню.Ведь не под автоматом же их заставляли....Семьям своим что скажут, сыновьям, на вопрос-"папа, ты зассал?" С ворья то понятно и спрос другой, а эти то куда?

[^]
Acoustic377
25.08.2015 - 22:56
3

Политический комментатор

Neurosurgeon
Цитата
Массовые "мирные" акции всегда заканчиваются большой кровью.
Ты у кого-то там спрашивал, а я войну видел и в операционной под обстрелами оперировал, а потом больных на себе в подвал носил, без воды и света. На диване легко говорить, а пару осколков пролетит рядом и кирпичи из штанов вытрусишь. Сиди и радуйся, что не стреляют, революционер диванный.

Массовые мирные акции крайне редко заканчиваются большой кровью, рекомендую погуглить исторические факты. А всё потому, что мирные.

К тому же, мирные акции - единственное средство, которое у нас осталось, чтобы повлиять на власть и прекратить этот адский беспредел и унижение.

По человечески вам сочувствую, но всё же рекомендую почитать хотя бы откровения Стрелкова о том, кто и как начал у вас войну.

[^]
ZloyLesnik
25.08.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 25.08.2015 - 22:35)
Щас посмотрим ещё, как на этот адский трэш армия отреагирует. Помнится, там ну оооочень "любили" Сердюкова. Вот прямо интересно, выскажутся офицеры, озвучат хотя-бы позицию, или утрутся?

Ну так, для справки, армии на законодательном уровне запрещено обсуждать политику государства и решения Главкома. "Любвь" к Анатолию Эдуардовичу - личное дело каждого и касается не только военнослужащих. К сожалению, из форумчан, скорее всего лично его не знает и не общался и, следовательно, не сможет дать более-менее объективной оценки его деятельности, а значит, ваши мнения на этот счет на 100% навеяны заметками из советских газет, исполняющих заказы работодателей.
Складывается впечатление, что мы участвуем в каком-то эксперименте - выдержим или нет: танцы в храме - уголовка, а часы, яхты и многомиллионные хищения заслуживают лишь осуждающего покачивания головой со стороны судебной системы. Армейцы и ВВшники такие же люди, как и все остальные, с теми же чувствами и желаниями... не трожьте их, пусть служат...
И наконец, если армия будет шарахаться из стороны в сторону под влиянием общественного мнения, как истеричная девка, ничего хорошего для гражданских лиц (и государства в целом) не будет.

[^]
tiresome
25.08.2015 - 23:18
1

Хохмач

а вот если у судьи, который ее выпускал, из кармана спиздить пару тысяч, то оттрубишь на полную катушку от звонка до звонка безо всяких УДО.. Я люблю эту страну, епта..

[^]
horseshit
25.08.2015 - 23:28
7

Весельчак

Цитата (Zedek @ 25.08.2015 - 11:35)
Жалкая клоунада ..этот суд.Сука!За такое расстреливают ваще....но хуйли..у нас же теперь всё на западный манер.Гуманизъм и толерастия.

А вот тут ошибаешься, на западный манер вся эта компашка, включая Сердюкова, села бы надолго. Хотя нет, там бы изначально они так не наглели. Хотя нет, там бы им изначально никто такую работу не доверил

Это сообщение отредактировал horseshit - 25.08.2015 - 23:29

[^]
smalexxx
25.08.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.08.2015 - 22:54)
А теперь подумаем как так получилось что инстинкт самосохранения у исполнителей этого УДО , перевесил совесть.Мне просто интересно как начальник зоны подписывал ходатайство, прокурор его поддерживал, судья судил.Ведь знали наперед что их фамилии будут полоскать всенародно, но повелись на хуйню.Ведь не под автоматом же их заставляли....Семьям своим что скажут, сыновьям, на вопрос-"папа, ты зассал?" С ворья то понятно и спрос другой, а эти то куда?

Жизнь родственников важнее какой то тетки в тапочках!

[^]
smalexxx
25.08.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ZloyLesnik @ 25.08.2015 - 23:13)
Цитата (Acoustic377 @ 25.08.2015 - 22:35)
Щас посмотрим ещё, как на этот адский трэш армия отреагирует. Помнится, там ну оооочень "любили" Сердюкова. Вот прямо интересно, выскажутся офицеры, озвучат хотя-бы позицию, или утрутся?

Ну так, для справки, армии на законодательном уровне запрещено обсуждать политику государства и решения Главкома. "Любвь" к Анатолию Эдуардовичу - личное дело каждого и касается не только военнослужащих. К сожалению, из форумчан, скорее всего лично его не знает и не общался и, следовательно, не сможет дать более-менее объективной оценки его деятельности, а значит, ваши мнения на этот счет на 100% навеяны заметками из советских газет, исполняющих заказы работодателей.
Складывается впечатление, что мы участвуем в каком-то эксперименте - выдержим или нет: танцы в храме - уголовка, а часы, яхты и многомиллионные хищения заслуживают лишь осуждающего покачивания головой со стороны судебной системы. Армейцы и ВВшники такие же люди, как и все остальные, с теми же чувствами и желаниями... не трожьте их, пусть служат...
И наконец, если армия будет шарахаться из стороны в сторону под влиянием общественного мнения, как истеричная девка, ничего хорошего для гражданских лиц (и государства в целом) не будет.

Так пусть шарахнет уже по лицу ... эта армия, а то марается "честь офицера" и вытирается о тапки.

[^]
Stresor
25.08.2015 - 23:52
8

Ярила

Мне жутко стыдно за своё государство. Всё происходящее - это уровень банановой африканской республики, ну никак не европейской страны, строящей атомные станции и запускающей людей в космос. Просто зазеркалье какое-то, а не государство! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stresor - 26.08.2015 - 00:52

[^]
Wormx
26.08.2015 - 00:00
2

Хохмач

Вот прям с каждым днём укрепляется вера в светлое будущее... Ладно, хорошо что хоть не маньяка-убийцу отпускают.

[^]
KulikovAM
26.08.2015 - 00:01
2

Шутник

А папа ответит: -"Сынок, а ты не зассал бы, когда тебе ОТТУДА звонят. А ведь у меня дома вы, ты и твоя мама..." "-Это твоя Родина, сынок..."

[^]
KulikovAM
26.08.2015 - 00:09
3

Шутник

Цитата (KulikovAM @ 26.08.2015 - 00:01)

А папа ответит: -"Сынок, а ты не зассал бы, когда тебе ОТТУДА звонят. А ведь у меня дома вы, ты и твоя мама..." "-Это твоя Родина, сынок..."

Походу я лишка пизданул. Куда вы меня тащите, это не я писал, это всё ёбаный Т9. Я писал про хороший урожай на Старопольщине Сукиии, ай, бляяяяя............................................

[^]
maksim0110
26.08.2015 - 00:16
0

Балагур

слов нет... faceoff.gif

[^]
BigLaser
26.08.2015 - 00:24
6

Ярила

страна терпил

[^]
Ангелочек
26.08.2015 - 00:27
2

Приколист

Интересно, они реально думают, что народ ни чего не понимает, я считаю это беспредел !!!

[^]
OstrovToT
26.08.2015 - 00:28
0

Ярила

Надо простить девушке, она оступилась и осознала )

[^]
barbarunya
26.08.2015 - 00:30
0

Приколист

Цитата (suhoi @ 25.08.2015 - 10:34)
Владимир Владимирович,Крым это хорошо.
Но Сердюков и Васильева -это откровенный плевок в морду своему народу

Володя пока слаб, ему сначала с Дмитрием Троцким надобно разобраться, вытурить его из страны и кончить его ледорубом по затылку, где-нибудь, скажем, в Мексике.

[^]
Кхарн
26.08.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Пишичитайка @ 25.08.2015 - 22:51)
Ф. Энгельс говорил, что есть два способа разложить нацию - наказывать невиновных и не наказывать виновных. Или воруйте вагонами или носите тапочки, блять!

Интересно что в России оба практикуют.

[^]
Ashot30rus
26.08.2015 - 00:36
3

Шутник

Всё просто: пиздили все (в т.ч.кто отмазывает, дабы не слила подельников) а за руку поймали только её.

[^]
Devastator77
26.08.2015 - 00:37
5

Шутник

А что им за это будет то? Ну по возмущается народ, да и забудет. Кто сейчас тут вспоминает как убили в тюрьме Магнитского, как семью закрыли за булочки с маком и прочее?

[^]
carrista116
26.08.2015 - 00:54
0

Дикий половец

Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 12:18)
Вот интересно. Спиздили лярды, "реформы хуёвые"- но теперь молодежь сама рвётся в армию, мало кто бегает, фотки выкладывают- улыбаются все, нет совковой тухлятины. Случаи дедовщины стали редкостью, чтоб убили- давно не слышал. И всё равно хуёвые все...

Действительно,рвётся.А чтобы лучше рвалась ввели уголовное наказание за уклонение от воинской службы. И каждый год военкомы передают запросы в УВД,чтобы тех рвущихся нашли.

[^]
Garrin
26.08.2015 - 01:04
5

Хохмач

Чему вы удивляетесь и возмущаетесь? Вот эта ТП вообще ни дня не сидела, хотя и спиздила не меньше. Живёт во дворце, во Франции и не в чём себе не отказывает. Елена Скрынник, если что.

[^]
GoldMine
26.08.2015 - 01:05
5

Приколист

Иногда жалеешь, что у нас не как в Америке или Китае.
Ведь знают, что народ будет возмущен и все равно показательно отпускают казнокрадов. sad.gif

[^]
silеncer
26.08.2015 - 01:06
1

Ярила

как же они там все повязаны... и на какой же грязи все эти связи...

[^]
Nexxx
26.08.2015 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Devastator77 @ 26.08.2015 - 00:37)

А что им за это будет то? Ну по возмущается народ, да и забудет. Кто сейчас тут вспоминает как убили в тюрьме Магнитского, как семью закрыли за булочки с маком и прочее?

Я со всем согласен...Васильеву на кол!
Но объясните мне,почему столько свежезареганых тут волосы пеплом посыпают? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73160
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх