В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 453 454 [455] 456 457 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаПиТаHHеМо
11.11.2015 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:24)
КаПиТаHHеМо
Цитата

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:10)
КаПиТаHHеМо
Цитата
Starikanur, на мой вопрос заданый дважды ты не ответил, сначала пытался съехать, затем вапще тему сменил. Гнильцой от тебя попахивает, 3.14здабол ты. За базар не отвечаешь, только фуфло гнать можешь. Бойкот тебе. Да, и "На**й" - это примерно в ту сторону smile.gif

да ...начал за здравие ,закончил ...у кого что болит .Какой вопрос то по теме ...если без дури ,конечно .?

'Ищите, и дадено будет вам" (С)

цитируй грамотно ...ПРОСИТЕ - и дадено вам будет " ...Ка--мо.

Все правильно - тебе ИСКАТЬ надо )))))

[^]
starikanur
11.11.2015 - 22:28
-3

Гость

ryzhik Задан пустой поисковый запрос.- ответ по твоей ссылке

Добавлено в 22:29
КаПиТаHHеМо
Цитата

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:24)
КаПиТаHHеМо
Цитата

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:10)
КаПиТаHHеМо
Цитата
Starikanur, на мой вопрос заданый дважды ты не ответил, сначала пытался съехать, затем вапще тему сменил. Гнильцой от тебя попахивает, 3.14здабол ты. За базар не отвечаешь, только фуфло гнать можешь. Бойкот тебе. Да, и "На**й" - это примерно в ту сторону smile.gif

да ...начал за здравие ,закончил ...у кого что болит .Какой вопрос то по теме ...если без дури ,конечно .?

'Ищите, и дадено будет вам" (С)

цитируй грамотно ...ПРОСИТЕ - и дадено вам будет " ...Ка--мо.

Все правильно - тебе ИСКАТЬ надо ))))

ты умный ? Ты вопрос задаешь - а я его искать должен...шутник или ...?

[^]
sachek
11.11.2015 - 22:30
1

Хохмач

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:25)
sachek
Цитата
Товарищи это же уже не троллинг. Он походу реально в теме.

неверно к своим обращаешься ,тут все господа больше ...ледчики.

Мне за ваших соседей очень беспокойно.

[^]
Nano
11.11.2015 - 22:30
1

Ярила

starikanur
Предводитель. Вы не ответили на мой вопрос про съёмку из космоса.

[^]
starikanur
11.11.2015 - 22:31
-2

Гость

Finita
Цитата
.не доходит что после выемки их просто протерли... лично я бы так сделал...

финик ...так делать закон запрещает ...протирать при выемке найденного .Тупишь малость ...

[^]
КаПиТаHHеМо
11.11.2015 - 22:32
2

Ярила

Для особо тупых - вопрос тебе был задан два раза, ты проотвечался. Третий раз не собираюсь время тратить на 3.14здабола. Если ты нормальный - ищи вопрос, отвечай, исправляй свой косяк. А то так и место около параши можно заработать ))))))

[^]
sachek
11.11.2015 - 22:34
4

Хохмач

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 11.11.2015 - 22:32)
Для особо тупых - вопрос тебе был задан два раза, ты проотвечался. Третий раз не собираюсь время тратить на 3.14здабола. Если ты нормальный - ищи вопрос, отвечай, исправляй свой косяк. А то так и место около параши можно заработать ))))))

Да он не пиздабол. Ты чего не видишь что он реально в это во все верит походу.

[^]
КаПиТаHHеМо
11.11.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:31)
Finita
Цитата

финик ...так делать закон запрещает ...протирать при выемке найденного .Тупишь малость ...

Ты разницу между словами "при" и "после" знаешь? Или для тебя это одно и тоже?

[^]
starikanur
11.11.2015 - 22:36
-4

Гость

Nano
Цитата
Вы не ответили на мой вопрос про съёмку из космоса.

да тут говн..столько ,не успеваю смотреть ...сайт плохо организован . я еще и читаю свое ...Что там из космоса . Разложено на 2.2 км . С вертолета мелочь раскидана на 8 км .Космос не покажет следов падения ,их просто нет .Детали ложились ,хвост -положили сбросом . Крыло вертикально при падении не останется ... Я смотрел из космоса - нечем поделиться . Что Ты увидел ?

[^]
КаПиТаHHеМо
11.11.2015 - 22:38
3

Ярила

Цитата (sachek @ 11.11.2015 - 22:34)

Жаль фотки его нет, а то стопудов в шапочке из фольги ходит, чтобы тета-излучением КГБ не подменяло ему его реальность )))))))))

О как! Он уже и в космосе успел побывать, оттуда взгляд на Синай бросить ))))))) воистину Видящий! Алилуйаааааааа!

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 11.11.2015 - 22:40

[^]
starikanur
11.11.2015 - 22:39
-2

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:31)
Finita
Цитата

Ты разницу между словами "при" и "после" знаешь? Или для тебя это одно и тоже?

не "при "и не "после " - только после осмотра комиссией .и фотографирования с разных ракурсов .На фото - чистый .

[^]
ryzhik
11.11.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата (starikanur @ 11.11.2015 - 22:28)

[^]
Andrey24rus
11.11.2015 - 22:41
5

Юморист

Цитата (starikanur @ 12.11.2015 - 03:01)
может ты такой ,с желанием знать . А кто хамством поливают - они тоже хотят знать ? я так не думаю .

Сюда люди заходят чтобы почитать комментарии компетентных людей, коих сдесь достаточно. Чтобы иметь представление о произошедшей катастрофе и причинах ее возникновения от не заинтересованных людей, а не читать ту бредятину, что ты тут несешь. И уж тем более воспринимать это всерьез будет только такой же как ты "фанат".
Короче надо разгонять МАК, а то эти бездельники только наши деньги проедают впустую. Пока они там что-то выясняют, собирают и исследуют, наш специалист готов дать окончательное заключение о произошедшей трагедии и раскрыть все карты этой крупнейшей фальсификации.

[^]
starikanur
11.11.2015 - 22:42
-6

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата

Жаль фотки его нет, а то стопудов в шапочке из фольги ходит, чтобы тета-излучением КГБ не подменяло ему его реальность )))))))))

ты мне не интересен ,только отвлекаешь . Хожу без шапочки ,излучение мозга -не твой вопрос . Вопрос ТВОЙ - иди к параше сам .

Добавлено в 22:49
Andrey24rus
Andrey24rus
Цитата
не читать ту бредятину, что ты тут несешь. И уж тем более воспринимать это всерьез будет только такой же как ты "фанат".

а не бред твой ,если ты своим глазам не веришь .Такое бывает при шизе .
Я вижу факт - фото .Задаю вопрос - есть мое мнение . От вас ,избранных - компетентных ...добавь корректных ...слышу мат ,хамство ,издевку - потому как такое норма поведения для евреев на сайтах .Вот и мой вывод - не ваша вина ,но ваша беда ГОСПОДА . Что и почему - я знаю ,только не вы одни сайт смотрите .еще ктонибудь прочитает - задумается ...кто ТАКОЕ мог сотворить. Адрес я указал .

[^]
zoom70
11.11.2015 - 22:52
4

Забанен

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 11.11.2015 - 23:38)

Вот ты прокололся. От тета-излучения шапочка из фольги не помогает, она только от бинарного поля с диполярной сорбцией защищает. Чтобы экранировать тета-излучение, нужна защита, построенная на скин-эффекте эффузного изолятора. А это уже в Яндексе на раз находится.

[^]
КаПиТаHHеМо
11.11.2015 - 22:58
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 11.11.2015 - 22:52)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 11.11.2015 - 23:38)

Вот ты прокололся. От тета-излучения шапочка из фольги не помогает, она только от бинарного поля с диполярной сорбцией защищает. Чтобы экранировать тета-излучение, нужна защита, построенная на скин-эффекте эффузного изолятора. А это уже в Яндексе на раз находится.

Не, тут я готов поспорить, не учитываешь что наш пациент на тяге в два пукана преодолевает шестое торсионное поле вызванное сдвигом реальности массонской ложи. И только шапочка из фольги с диффундированными кристалами альмаматергеля блокирует тета излучение на частотах близких к метаквантовому порогу Перельманова

Добавлено в 23:00
А если серьезно - то пока не будет еще кусочка информации из официальных источников - гадать особо нечего. Данных маловато. Есть несколько очень вероятных версий, но из имеющейся информации боюсь больше ничего не выжать

[^]
starikanur
11.11.2015 - 23:00
-6

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=bUvXgw7W3MI[/quote]
посмотрел .При вертикальном падении до земли - все будет в огне . В теме хвост ,кусок корпуса(обрезанный ) ,нос - все чистое . Крылья горели автономно - закопченные .Никакого оплавление (так утверждают на сайте ) там нет ,ТРАВА - ЕЕ видно поверх крыльев на фото и ТРИ костерка вдоль крыльев . ЭТО не тот случай ,чтобы верить в падение самолета .

Добавлено в 23:03
ryzhik
[quote]

http://www.youtube.com/watch?v=bUvXgw7W3MI[/quote]
посмотрел .При вертикальном падении до земли - все будет в огне . В теме хвост ,кусок корпуса(обрезанный ) ,нос - все чистое . Крылья горели автономно - закопченные .Никакого оплавление (так утверждают на сайте ) там нет ,ТРАВА - ЕЕ видно поверх крыльев на фото и ТРИ костерка вдоль крыльев . ЭТО не тот случай ,чтобы верить в падение самолета . [/quote]

[^]
ryzhik
11.11.2015 - 23:06
1

Приколист

starikanur
с вами понятно все давно, я просто хотел проверить, на сколько вас хватит.

Идите учите, что такое авиационный керосин, как ведет себя самолет при потере хвостового оперения, какие критические углы атаки для гражданских
самолетов, что такое взрывная разгерметизация, какими кранами какие грузы можно поднимать и как это делать. Это вам для начала.

П.С. Я сторонник техногенной катастрофы, в бомбу не верю, по крайней мере не в центроплане.

Это сообщение отредактировал ryzhik - 11.11.2015 - 23:07

[^]
starikanur
11.11.2015 - 23:09
-2

Гость

КаПиТаHHеМо
Цитата
О как! Он уже и в космосе успел побывать, оттуда взгляд на Синай бросить ))))))) воистину Видящий! Алилуйаааааааа!

тебе не надоело показывать свою - су..ность . слово в космосе звучит в вопросе ,вроде понять не сложно про снимки со спутника ....или не видел в инете .

[^]
Andrey24rus
11.11.2015 - 23:10
1

Юморист

Цитата (starikanur @ 12.11.2015 - 03:42)
КаПиТаHHеМо
Цитата

ты мне не интересен ,только отвлекаешь . Хожу без шапочки ,излучение мозга -не твой вопрос . Вопрос ТВОЙ - иди к параше сам .

Добавлено в 22:49
Andrey24rus
Andrey24rus
Цитата
не читать ту бредятину, что ты тут несешь. И уж тем более воспринимать это всерьез будет только такой же как ты "фанат".

а не бред твой ,если ты своим глазам не веришь .Такое бывает при шизе .
Я вижу факт - фото .Задаю вопрос - есть мое мнение . От вас ,избранных - компетентных ...добавь корректных ...слышу мат ,хамство ,издевку - потому как такое норма поведения для евреев на сайтах .Вот и мой вывод - не ваша вина ,но ваша беда ГОСПОДА . Что и почему - я знаю ,только не вы одни сайт смотрите .еще ктонибудь прочитает - задумается ...кто ТАКОЕ мог сотворить. Адрес я указал .

Поток твоего сознания очень трудно уловим даже при повторном прочтении твоей писанины. Даже перечитывая отдельльными словосочетаниями и от запятой до запятой я ничего не смог понять.
Мне кажется что ты не совсем здоров на голову или немного "не в себе", поэтому предлагаю всю эту чушь прекратить и перестать засирать тему флудом и бредом.
У вас же есть сайт единомышленников, вот и ступай туда и там распутывай клубок своих теорий и догадок с такими же не равнодушными как и ты.
А если здесь кого-то заинтересует твоя версия, то он перейдёт по ссылкам, которые ты тут оставлял, и подробно ознакомится со всем материалом.
Пойми, тут твоя писанина никого не интересует, мы из-за неё тему загадили и превратили в беседку.

[^]
starikanur
11.11.2015 - 23:24
-2

Гость

ryzhik
Цитата
с вами понятно все давно, я просто хотел проверить, на сколько вас хватит.

проверил .? вот и ладненько . Мне нравится выражение в инете "посоветуй своей девушке "
Все ,что ты перечислил ,в общих чертах я знаю . По крану - если ты владеешь ,может и наравне .
Про углы атаки и скорости "парашитирования " гр .сам.- тоже знаю .Может Ты не встречал инфо изменения скорости .." в 4.13.14 -потеря вертикальной скорости с 576фут.в мин до 320 фут в мин...поработай с единицами изм . Парашутирование - для гр.сам5м в сек . Самолет не падал ,он резко снижался до высоты 1.5 км . Это данные с Яндекс новостей 1или 2 .
в ЭТОТ момент исчез с радаров .
Оцени вброс инфо . Самолет летел в зоне Турции и БЫЛ на связи(СМИ) .Кипр - не видел .Кто хочет уйти от ответственности ?

[^]
zoom70
11.11.2015 - 23:31
8

Забанен

Санитары!

[^]
starikanur
11.11.2015 - 23:33
-1

Гость

Andrey24rus
Andrey24rus
А если здесь кого-то заинтересует твоя версия, то он перейдёт по ссылкам, которые ты тут оставлял, и подробно ознакомится со всем материалом.
Пойми, тут твоя писанина никого не интересует, мы из-за неё тему загадили и превратили в беседку. [/quote]
Решил поиграть "в доброго полицейского " ,я бы принял .если бы не было грязи и хамства . "еврей объективно не может быть честным " - это ваш Благин так о вас . Потому - нечего сказать ,опровергнуть ,факты представить - тогда играйте "в бомбочки ". И пиши от себя ..."мы все здесь "- уполномоченный .
Есть Право Воли и Мнения - вот и высказывайся по теме .."наставник ".До встречи на сайте .

[^]
ryzhik
11.11.2015 - 23:35
1

Приколист

Цитата (zoom70 @ 11.11.2015 - 23:31)
Санитары!

Еще и переводчика!

[^]
ЗаяМазая
11.11.2015 - 23:39
4

starikanur

у меня вопросы:
1. Неужели Вы думаете, что останки самолета не идентифицировали?
Наверняка это было сделано сразу же.
2. Зачем им люди, если авиакатастрофу сымитировали?
Слишком сложно, - пилить, резать, везти, выгружать части самолета, а еще и с людьми что-то делать...Уж, действительно, проще взорвать, чем так заморачиваться.
3. Чьи тела привезли в Питер? Родственниками ОПОЗНАНЫ.

Это только три вопроса, на вскидку. В Вашей версии сплошные дыры со сквозняком.
(Озвучила мужу, он посмотрел на меня, как на умалишенную и промолчал).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431649
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 453 454 [455] 456 457 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх