Скончался солист «Короля и шута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
20.07.2013 - 21:43
16
Статус: Offline

Ярила

никогда бы не подумала, что его смерть так меня затронет...
кому ни скажу, все или не знают, кто это, или говорят "а, так он наркоман был".. тяжело без единомышленников....
Хотя я - розовая девочка в рюшах и цветочках, и рюкзака с КиШом у меня не было, и спиртное я не употребляю, короче, не типичный я фанат группы, сказочник Горшок навсегда в моем сердце. rip.gif
спасибо вам, ребята, читаю камменты и понимаю, что нас таких много, совершенно разных людей, в душе которых КиШ оставил тот или иной след. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.07.2013 - 21:44

[^]
ЖгучийМужчина
20.07.2013 - 21:47
1

Весельчак

Завтра Ижевске соберется группа http://vk.com/event56194142 не рекламы ради,а почтить память...

Это сообщение отредактировал ЖгучийМужчина - 20.07.2013 - 21:50

[^]
myrya
20.07.2013 - 21:50
15

Приколист

Цитата (JAG @ 20.07.2013 - 19:19)
я не могу назвать в России другого человека, кроме моих родственников, смерть которого так бы меня потрясла. Вызвала бы такие чувства. У многих людей детство и юность связана с КиШом, их мировозрение, отношение к жизни, сознание, созданы под влиянием песен КиШа. Сколько у меня хороших моментов связано с их песнями, а сколько трудностей и горя я перенёс, слушая в плейере их песни.....

Группа "Король и Шут" в лице своего солиста Горшка, стала частью моей жизни, частью меня. И его смерть - смерть части меня, я уже не останусь таким, каким был прежде.

Первый раз пишу пост и мне всё равно, что обо мне подумают окружающие, Горшок ещё раз напомнил, что жизнь - труха, раз, и тебя нет.

Вот и у меня так, я на КиШе росла, повзрослела, эта группа помогла взглянуть на мир иначе, стать проще веселее что-ли.... А в 2002 на Нашествии мы с пятницы на субботу всю ночь пели в палатке их песни КиШа...
До этого был конкурс в каком то журнале на лучшую породию. А мой брат внешне похож немного, и вот я сделала ему грим, прическу а-ля-Горшок и зубы передние даже закрасила. Надели ему длинную шинель, рванные джинсы. И пошли вечером по злачным местам города фоткаться... И что самое невероятное мы победили! Призом был вип билет в луже и возможность пообщаться с группой перед концертом. И вот мы поехали на концерт, брат естественно в гриме. У нас электричка, метро...бабушки чуть ли не крестились глядя на нас.
И мой брат попал за кулисы... Пообщался, даже выпил с Князем и Горшком....
Это же грим на брате имел фееричный успех на Нашествии.... Видимо не для одной меня Горшок был этаким секс-символом в юности.
А теперь его нет....и вместе с ним по- частичкам уходит наше детсво, пора свободы веры в себя и сказки...
Покойся с миром, Горшок....лучший в лучшем из миров

[^]
MrCORE
20.07.2013 - 22:02
11

Шутник

Искренне пишу свой первый пост! И действительно имя сайта совпадает с моим состоянием . с уходом этого человека что то ушло и во мне !Мои юные годы не просто были сопряжены с творчеством беззубо улыбавающегося панка- это больше !Мало кого лично я могу обозначить. кто своим умением.мировозрением.творчеством и трудом смог оказать влияние на меня ! Такие люди - это линзы , которые смели своим не тривиальным восприятием мира повлиять на сознание людей, одев на очки , таких как я , свое понимание бытия !
Всем не мимо идущим , скажу, Я с вами !
Rest in Peace Миша ...

[^]
DenchikZ
20.07.2013 - 22:04
3

Весельчак

Как камнем по голове.... Помним Любим Скорбим

[^]
k0tt
20.07.2013 - 22:07
9

Шутник

Очень тяжело это всё для меня. Пересматриваю записи КИШа и слёзы стоят на глазах. Очень тяжело осознавать, что больше мы не оторвёмся на его концертах, не будет болеть тело от слэмов, не будет болеть горло от подпевания ему, больше не будет таких впечатлений, которые ещё не отпускают тебя ещё почти год.
Ушёл мой кумир, с его сказочными историями, так гениально воплощёнными в музыку, ведь каждую песню я считал шедевром.
Ком в горле и слёзы на глазах....

[^]
Las7
20.07.2013 - 22:11
2

Юморист

Нет слов...
rip.gif

[^]
74kirillus
20.07.2013 - 22:19
4

Весельчак

Цитата (k0tt @ 20.07.2013 - 23:07)
Очень тяжело это всё для меня. Пересматриваю записи КИШа и слёзы стоят на глазах. Очень тяжело осознавать, что больше мы не оторвёмся на его концертах, не будет болеть тело от слэмов, не будет болеть горло от подпевания ему, больше не будет таких впечатлений, которые ещё не отпускают тебя ещё почти год.
Ушёл мой кумир, с его сказочными историями, так гениально воплощёнными в музыку, ведь каждую песню я считал шедевром.
Ком в горле и слёзы на глазах....

Башлачёв, Цой, Крупа, Жан Сагадеев, Горшок... Б-г забирает лучших. Там хуйню не слушают.

[^]
DenchikZ
20.07.2013 - 22:21
4

Весельчак

Михаил Горшенев жил по-честному и очень быстро сгорел, считает один из лидеров американской группы Red Elvises Олег Бернов, с которым Горшенев в 2008 году записал песню Don't Crucify Me. "Я думаю, что Миша просто очень быстро горел, прямо как у Макаревича в песне. Он был дурак и "все спалил за час". Человек горел, всю душу отдал и жил по-честному, поэтому его столько людей любили. Мы записали с Мишей пять разных песен, но только одна вышла, а все остальные остались набросками. Жаль, что не успели доделать все. Просто сидели как-то вместе тусовались, играли на гитаре. У Миши была идея, и он напел мелодию, а Игорь Юзов из нашей группы написал на нее стихи на английском", — сказал Бернов.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130719/950928705.h...n#ixzz2ZcCQ9wUO

[^]
woodec
20.07.2013 - 22:21
9

Шутник

Помню, год 2000, мне было лет 15, я тогда жил на Урале, увлекался толкиенизмом (весело было и пить портвейн в этом возрасте круто казалось) и мне друг мой лучший посоветовал "КИШа" послушать, я сказал, что это говно какое-то и слушать не буду, но он сказал "Чувак, это сказки, тебе понравится!"... Блин, мне реально понравилось, через пару месяцев я знал всю историю группы, знал и любил все их альбомы... Много можно слов сказать, многое вспомнить, скажу проще - это время я очень часто вспоминаю и Миша с Андреем были мне хорошими друзьями... И вот я уже друга своего не видел девять лет, сегодня с утра вышел в Скайп написать ему эту печальную новость, а там уже висит от него "Даня... Миша Горшок... Умер"

Целый день слушаю его и не могу поверить в это... Блин я так хотел с сыном сходить на его концерт, ему всего еще 2 годика...

Покойся с миром, Миша, ты был частью многих из нас и эта часть умерла вместе с тобой...

Это сообщение отредактировал woodec - 20.07.2013 - 22:23

[^]
CKAT
20.07.2013 - 22:26
11

Advocatus diaboli

....

Цитата
"Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать: "Горшок, Мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." © Миша Горшенёв

[^]
CrazySlonSuper
20.07.2013 - 22:38
1

Ярила

жаль, очень хороший был музыкант, видел выступления на Нашествиях, бедняга, пусть земля будет пухом

[^]
k0tt
20.07.2013 - 22:40
13

Шутник

Цитата
"Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать: "Горшок, Мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." © Миша Горшенёв

может забояню, извините

[^]
Sander788
20.07.2013 - 22:58
1

Балагур

Земля пухом... Не могу не написать.... Один из самых любимых...

[^]
xerxix
20.07.2013 - 23:04
5

Хохмач

Всем отдал зеленку , Горшок , я буду рассказывать про тебя своей дочке ! покойся с миром ...

[^]
Travolda
20.07.2013 - 23:06
4

Ярила

На внимательность. Это не фотошоп

[^]
OTMOPO3OK
20.07.2013 - 23:10
5

Ветеран Япа

Вот и всё :(

[^]
ЛевДенис
20.07.2013 - 23:11
6

статус вернулся

образы...
Каждый образ из его песен живой...
Оживает в воображении слушателя, не только фанатов...
с первого раза...
ели мясо мужики...
проклятый старый дом...
камнем по голове...
воспоминания о былой любви...
прыгну со скалы...
Горшок!!! Как же так???
Эта доза... была лишней...
Рыдаю!

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 20.07.2013 - 23:12

[^]
napalm2004
20.07.2013 - 23:13
6

Балагур

Как сам вчера узнал, так в ахуе, жене сказал - полночи рыдала!
Вечная память! Думали детей ещё на концерт сводим. :(
Очень сильная потеря, слушал с 96 года
Цой жив
Горшок жив
Панки Хой

[^]
Ronnie
20.07.2013 - 23:37
2

Шутник

Покойся с миром, Миша

Закрылась книга у меня,
и лес пропал куда-то
Но слышу как шумит листва
и как поют старинные друзья...

[^]
пацталом
20.07.2013 - 23:48
2

Приколист

Вечная память легенде русского панк-рока.
Пусть земля ему будет пухом...

[^]
тр0л0л0ша
20.07.2013 - 23:51
6

Приколист

жееесть !!!!!!!!!!!!!!!
Земля пухом Горшку !
Почему самые талантливые уходят вперед .... лучше бы Пу забрали в ад !

все таки это была последняя ария Тода а очень жаль !

[^]
Nikols1979
20.07.2013 - 23:57
4

Шутник

Блять, земля пухом братан!!!!!!!!!!!!!!! Еще в 97 ходили, жахнув, по городу пели Верная жена, никто не знал и не понимал........

Добавлено в 23:58
Хой!!!!!!!!!!!!

[^]
ТапкиДжеккиЧана
21.07.2013 - 00:04
5

Куплю шнурки

[^]
Nuvolari
21.07.2013 - 00:33
2

Шутник

26 лет, а слезы наворачиваются
r.i.p.
Прощай, детство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108633
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх