Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tecko
8.12.2011 - 13:47
7
Статус: Offline

Весельчак

Я сделал свой выбор, дождался вечера посмотрел на результаты голосования, и так как есть много знакомых которым я доверяю и которые приводят факты обмана да и сам я понимаю, что такой поддержки правящий партии не может быть в стране большая часть населения которой живет за чертой бедности....у меня возникает вопрос а не нае*али ли меня? И почему я как гражданин этой страны недовольный чем-то немогу выразить свое недовольство не в интернетах, а на площади? Я же не собираюсь убивать, громить, я всеголишь хочу высказать свою позицию власти и чтобы власть с ней считалась. Это моя личная позиция или может быть Обама дал мне 100$?

Не надо грести под одну гребенку, провокаторов, горе опозиционеров и простого мужика которого обманули. Я уверен, что большинство тех кто выдет на улицы это простые люди которые понимают, что их обманули и чувство обмана у них нутри, а не из всяких там разных посторонних источников.
Кто сделал так, что все эти люди чувствуют обман? Америка? Может быть мировая ось зла?

Нет наше будующее "рисуют" деректора школ, предприятий, горе студенты, много еще кто и разными способами. Они делают это от хорошей жизни или по доброй воле? Большинство из них однозначно нет.

[^]
Zumu
8.12.2011 - 13:47
4

Вар'ят

Народ, большая просьба - не цитируйте друг друга на пол-страницы. Читать невозможно.
Сорри за оффтоп.

[^]
nicDe
8.12.2011 - 13:48
-3

Ярила

DZmey
Зачем тебя переубеждать? Если ты, любитель честности и порядочности, встанешь в ряд с Немцовыми, Каспаровыми, Навальными и т.д. - что ж, это твой выбор.

[^]
che02
8.12.2011 - 13:49
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 13:19)
Цитата (Grinito @ 8.12.2011 - 12:08)

Даже если допустим уйдет правительство, то на их место придет "администрация США".
Да в кремле не пушистые сидят, но блять и этот митинг полное разводилово !!!

Вообще то после оранжевой революции в Украине уголовники во власти сидят и воруют, воруют, воруют, именно они пугали Госдепом и наколотыми апельсинами, но воруют сами, Госдепа нету. Такие дела. Это для нашисткого чмо платного на заметку.

А в Грузии Госдеп есть, но нет воров и взяточников, нонсенс для нашистов.

1) Ага, ну просто богатейшая страна - грузия.
Только вот почему то грузины, которые живут в России, не спешат возвращается на родину. gigi.gif lol.gif

2) Так сразу после померанчевый революции, во власти сидели воры из оранжевых - вам с ними было лучше gigi.gif lol.gif

И повторю еще раз, если ты украинец, то какое тебе дело до митингов в России.
Вперед на свой майдан shum_lol.gif

[^]
BS7777
8.12.2011 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 13:29)
Цитата (BooBoo @ 8.12.2011 - 13:18)

Если правительство пойдет на законные требования РОССИЯН, то ни какой Ливии и революции не случится.
Т.ч. не тех призываешь одуматься и засунуть голову в песок.
Лучше приди на митинг и призови правящую партию соблюдать законы.

Не пойдет. А с чего бы им идти? Или вы считаете, что вас 20 тыс. - это весь народ России? Меня результат вполне устраивает. Я против новых выборов. Предлагаю правительству выполнить требования тех людей, кт опротив новых выборов. Почему нет?

Действительно. Если придёт 30 000 сторонников ЕдРа и 20 000 тех, кто не согласен с выборами. Чьи требования должно выполнить власть? Так до маразма можно дойти. .. И если власть выполнит все требования, не войдёт ли в привычку у оппозиционного меньшинства собирать толпы под благовидным предлогом и получать то, чего хочет это меньшинство или проталкивать своих людей?

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:50
3

Даешь недра!

Вот вам еще.
ПЖиВ, за которую тут вкалывают некторые свежезареганные во всей красе.

«Коммерсантъ» напоминает, что накануне пересчет голосов избирателей проводился в Волгоградской области, где «Единая Россия» получила один из самых низких результатов на думских выборах.

На 08.00 5 декабря после обработки 91% голосов «Единая Россия», по данным волгоградского облизбиркома, получала по региону 36,87%. 6 декабря облизбирком выступил с заявлением о том, что голоса будут пересчитаны, так как якобы в комиссию поступило 15 200 жалоб на ход голосования от разных партий. После повторного пересчета голосов было объявлено, что «Единая Россия» набрала по области 42%, что вызвало ярость представителей оппозиционных партий, и было принято решение пересчитать голоса в третий раз. По данным «Ъ», облизбирком вернулся к первоначально объявленной цифре — 36,87%

Клоуны у власти...

[^]
che02
1

Шутник

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 13:48)
DZmey
Зачем тебя переубеждать? Если ты, любитель честности и порядочности, встанешь в ряд с Немцовыми, Каспаровыми, Навальными и т.д. - что ж, это твой выбор.

С навальным не получится, по крайней мере, в ближайшие 15 суток gigi.gif

[^]
DZmey
2

Шутник

nicDe
Т.е. ты считаешь их честыми и порядочными? А действующую власть нечестной и непорядочной? Тогда почему тебя устраивает такая обстановка?
И да, если нет желания переубедить - идите мимо.

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 13:51
3

Весельчак

Чуваки, вот такой вопрос.

Вот вы придёте на митинг.

Вот вы потребуете честных и справедливых выборов.

А вто выйдет медвед и заявит: "А пошли-ка вы нахуй, товарищи".

И что дальше?

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:51
3

Даешь недра!

Цитата (DZmey @ 8.12.2011 - 13:45)
Попробуйте меня отговорить идти на митинг. Я живу в России. Не студент и не школота. Это будет трудно сделать, так как для меня самым важным в жизни является честность и порядочность. Я не оглядываюсь на неудачи соседей и не злорадствую их несчастьям. Если нет желания переубедить - идите мимо.

Дай лапу пожму товарищ!
Как хорошо что у нас много таких людей.

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 13:52
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 13:50)
Вот вам еще.
ПЖиВ, за которую тут вкалывают некторые свежезареганные во всей красе.

«Коммерсантъ» напоминает, что накануне пересчет голосов избирателей проводился в Волгоградской области, где «Единая Россия» получила один из самых низких результатов на думских выборах.

На 08.00 5 декабря после обработки 91% голосов «Единая Россия», по данным волгоградского облизбиркома, получала по региону 36,87%. 6 декабря облизбирком выступил с заявлением о том, что голоса будут пересчитаны, так как якобы в комиссию поступило 15 200 жалоб на ход голосования от разных партий. После повторного пересчета голосов было объявлено, что «Единая Россия» набрала по области 42%, что вызвало ярость представителей оппозиционных партий, и было принято решение пересчитать голоса в третий раз. По данным «Ъ», облизбирком вернулся к первоначально объявленной цифре — 36,87%

Клоуны у власти...

наш крокодил - как хотим так и меряем © shum_lol.gif

[^]
DZmey
8.12.2011 - 13:52
1

Шутник

shahter

Держи пять!

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:53
1

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 13:51)

И что дальше?

путин потихоньку начал отбегать от ЕдРа. Свежеотлитый народный форнт вытаскивают.

Я думаю медведа сольют вмесе с партией.

[^]
protoplazma
0

Будущий Тигр

Во, пендосовский FoxNews "отжигает"! Репортаж о протестах в Москвы под видеоряд горящих в Греции автомобилей. Чего только не слепишь, чтобы побольше кошмара нагнать... shum_lol.gif
http://www.theatlanticwire.com/business/20...-footage/45901/

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Первое. Хотите идти - идите. Только не нужно кричать всем о своих высоких целях. О реальных целях этих митингов вы, возможно, и понятия не имеете. Посмотрите, кто эти митинги провоцирует и организовывает. Итак, друзья, вас имеют. Нас всех поимели на выборах, а теперь вас имеют еще раз.
Второе. Откуда у вас такая уверенность, что эти митинги будут проходить мирно? Вы хотите мирно, вы хотите просто цивилизованно выразить свою точку зрения, но среди вас столько индивидов, которые, скорее всего и четкой политической позиции не имеют, а идут туда просто поорать. Именно на них проще всего будет воздействовать, провоцировать к беспорядкам. Поэтому будьте бдительны и осторожны.
Третье. Вот это ваше "я иду - я герой, а остальные - овощи, трусы и.т.д.". С этим вы хотите позвать с собой людей? Уже здесь у вас начинается агрессия? Ну и нахера вы мне такие нарисовались?
Четвертое. Не берите на себя так много. Не говорите от имени народа. Даже этот форум показывает, что далеко не все согласны с вашими методами. Или вы считаете себя бОльшим "народом", чем я? Не думаю, что это так. А я вас ни о чем не просил, ни на что не уполномочивал. Не нужно говорить от имени всех.
А в целом, удачи вам и берегите там себя.

[^]
nicDe
0

Ярила

DZmey
среди тех, кто в политике, я никого не считаю честным и порядочным. Это раз. А эту шваль в особенности.
И да, не указывайте мне пожалуйста куда идти - указка не доросла.

[^]
all2799
1

Ярила

Вот кому-то темка не дает покоя...набежали маленькие фашистики нашистики и срут и срут пишут и пишут.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 13:55
1
Статус: Online

Ярила

медведа, небось, уже и в москве-то нет

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 13:55
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 13:51)

И что дальше?

дальше мы придём на ЯП и троли нам расскажут как это пиздато gigi.gif дальше... хм... ты ж понимаешь что ДАЛЬШЕ.
именно поэтому он не выйдет (засцыт) и не скажет (бо понимает).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 13:57

[^]
kazabaza
8.12.2011 - 13:56
1

матёрый засранец

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 13:55)

Медведь Айфонович с утра в Чехии приземлился.

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата

100% В новостях сказали улетел куда-то...

[^]
shahter
2

Даешь недра!

Цитата (protoplazma @ 8.12.2011 - 13:53)
Во, пендосовский FoxNews "отжигает"! Репортаж о протестах в Москвы под видеоряд горящих в Греции автомобилей. Чего только не слепишь, чтобы побольше кошмара нагнать... shum_lol.gif
http://www.theatlanticwire.com/business/20...-footage/45901/

Вы читать умеете? Медведев велел модернизироваться и учить английский!
В статье сравниваются события в Греции и России.

Вы лучше ОРТ посмотрите. Вот где вранье так вранье. Про празднование победы ПЖиВ на улицах Москвы

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 13:57

[^]
AlexeyRJ
8.12.2011 - 13:57
-1

Весельчак

Подумал и соглашусь с мнением, что всё это пшик и дурость. Мирный протест, акции, ленточки.. Люди в массе своей глупы. Что мы наблюдаем? - поведение стада, жертвы.
Стада овец рассыпается в стороны веером от кидающихся собак и волков. Пастух, на первых каналах умиротворённо ухмыляется, над слабеньким блеяньем..

Люди и раньше выходили и больше выходило и за границей под миллионы выходят и что? Все эти лежания, молчания, приковывания..У власти есть все средства, все возможности и опыт с этим справиться. Толк, может будет, если выйдут ВСЕ. Или каждый в стаде осознает, что есть враг и враг должен быть смят и затопчен - уничтожен! Всем вместе, одной волной и с осознанием ситуации.

А так мы просто жертвы, как стригли до шкуры до крови, так и будет продолжаться, будут и еб#ть.. и резать дальше. Надежда о выборах в президенты, что мы точно покажем и все сделаем правильный выбор, и будем отстаивать в правовом поле - наивность. Всё будет точно так же. Уверен, эти подонки без крови нас не оставят и власть из своих рук не выпустят.

[^]
muerto78
0

Балагур

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 14:53)
Я думаю медведа сольют вмесе с партией.

Медвед красава, он не в партии . Отработал срок и досвидос. Ща посидит премьером годик и отдыхать. Он же молод. Ибица ждет!!!!!

[^]
Karl2233
1

изгоняющий путирастов

Цитата (kazabaza @ 8.12.2011 - 13:56)
Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 13:55)

Медведь Айфонович с утра в Чехии приземлился.

с семьёй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176705
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх