Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acid56
26.09.2011 - 15:35 [ показать ]
-30
Komatose
26.09.2011 - 15:39
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OlekSer @ 26.09.2011 - 16:31)
что такое государство в вашем понимании господа? Государство должно заботиться о своих гражданах как о членах собственой семьи, оно должно создавать благоприятные условия для жизни своего населения. Создавать рабочие места , строить жилье, обучать, лечить, защищать. Вот Сша делают все для своей нации им плевать на международное мнение. Почему же мы должны постоянно прислушиваться к мнению других. Мне 25 лет чем мне помогает государство?! Ничем! В советском союзе была забота о гражданах. Надеюсь что и в наше время такое будет. голосуем за кпрф

Поддерживаю, у нас государства как такового уже нет лет 20. Мне государство тоже ничего не дало, за то я отдал государству свое здоровье подорванное в армии на строительстве генеральских дач да плюс к этому кучу налогов плачу. Мне как бы не жалко, но я хочу знать куда мои налоги идут на развитие чего. Нет никакой прозрачности, да при коммунизме мы жили гораздо лучше, можно было встать на очередь и рано или поздно получишь свою законную квартиру. Бесплатная медицина, образование все это было. Была возможность откладывать деньги, ездить отдыхать пусть не на Мальдивы и не в Грецию а на Кавказ. Было плохо скажете ? Плохо было что нас боялись и уважали? СССР была великой и могучей державой, с огромным потенциалом, с развитой промышленностью. Во что превратили былую мощь? Полный развал, распил, дележ остатков. Да, я за возвращение коммунизма, да я этого не скрываю. Я просто знаю, я жил при коммунизме, я видел как началась разваливаться наша великая страна. Я вижу как это происходит каждый день уже на протяжении 20 лет!

[^]
Proanti
0

Хохмач

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 16:24)
За какую державу, за свою бывшую работу, в бюджетной организации  lol.gif
Не нужно за них переживать, если они, никого не найдут, то их вздрючит начальство, и им придётся зарплату повысить smile.gif

Вот так вот взять и повысить!? Аахаххаха, ни кто этого делать в бюджетной организации не будет. Потому что зарплатная политика формируется загодя, а то и за несколько лет, с учетом всех индексаций и всяких там повышений(и то с 2008 года ни чего этого в бюджетной сфере не было сделано - кризис, все повышения заработной платы приостановились). И уж поверь тут на место ушедшего, сразу найдется замена, на ту же самую зарплату. dont.gif

Это сообщение отредактировал Proanti - 26.09.2011 - 15:49

[^]
DJJohn
0

Какбе вернулсо

OlekSer
не-не,ребят,союз не так хорош, как его малют, он существовал в отсутсвие рыночный экономики и всё что в нём происходило, не было экономически обосновано, а мы существуем рыночной экономике, но создана она по бизнес модели, а не по модели страны, у нас как в бизнесе:

- есть, например, сумма не кое-какие расходы, от неё имеет право хапнуть:
20%-главный
10%-второй после главного
2% - следующий в пищевой цепочке этих уродов

ну и так далее, то есть, в бизнесе эта схема реальна и она работает на благо, а в нашей стране эта схема стала большим пиздецом, т.к. хапнутое идёт не на благо, а в карман...сумбурно, но так и есть

[^]
Касатка
26.09.2011 - 15:40
1

Княжна

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 15:47)
Цитата (Hardy @ 26.09.2011 - 15:45)
Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 15:28)
Цитата (Sepio @ 26.09.2011 - 15:21)
Вот как раз про вас я выидео выложил в 13:50. ФМГ такой ФМГ

Ай какое хорошее видео smile.gif

Вот только я живу в России, в России жить мне нравится, я имею успешный, небольшой, бизнес в ИТ сфере, и на будущее смотрю, с оптимизмом.
За последние 10 лет, моё благосостояние существенно улучшилось.
И у большинство моих знакомых ( а их не мало ) ситуация та же.

И да, пусть меня тут заминусят, но Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА !

Достаточно посмотреть историю твоих сообщений, чтобы определить, что ты проправительственный пиздобол, который еще в июле месяце писал в камментах, что он живет в Европе.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...l=#entry7745127

"Я сам живу в Европе, и вот знаете, если тут, или в США, человек будет так себя вести при досмотре, то полицейские его быстренько заломают.
А если он будет продолжать трепыхаться - то угостят электрошокером.

И учитывая угрозу терроризма, они, по моему, будут правы ... "

Иди соси у Путина, гандон.

Да жил и учился в Европе, в Англии и в Латвии, сейчас в России.
А чем это тебя так удивляет ? smile.gif

Сейчас, в отличие от любимого тобой СССР, можно свободно путешествовать, по всему миру smile.gif

Или для тебя, любой живший за границей, автоматически агент ЦРУ smile.gif

Из за таких довольных жизнью как ты, обычные люди будут подыхатьот простуды в страшных палатах больницы с минимальным оказанием помощи, а тебе то похуй, ты в Европе вылечишься.
Не буду пиписьками мерится, но скажу одно, если денег достаточно, чтоб оторвать голову от станка, задумываешься и о жизни страны. И хочется лечится на своей земле, учить детей в своей стране. Тратить свои честно заработанные на своих куррортах,
А что ж в Европе учился? Ццццц, не хватает знаний то в нынешней России?

[^]
iIP
26.09.2011 - 15:41
2

Веселый

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 16:35)
Я думаю, что если хорошего агронома, за 10000, будет не найти, то директор агрофирмы, будет вынужден, вместо покупки нового ферари, вложить деньги, в зарплату сотрудников.
Ну а если, все и так работают, за 10000 то никто , повышать зарплату не будет.

Не смеши. В реальности два варианта. Первый - придет другой агроном (очень голодный и согласится на 10 тыр). Второй вариант - этот директор возложит обязанности агронома на другого человека из фирмы (это не шутка, мать рассказывала, как у них программист работал водителем шефа!).

[^]
q2010q
26.09.2011 - 15:41
-3

Шутник

Цитата (Proanti @ 26.09.2011 - 16:39)
Не нужно за них переживать, если они, никого не найдут, то их вздрючит начальство, и им придётся зарплату повысить smile.gif

Вот так вот взять и повысить!? Аахаххаха, ни кто этого делать в бюджетной организации не будет. Потому что заработная плата политика формируется загодя, а то и за несколько лет, с учетом всех индексаций и всяких там повышений(и то с 2008 года ни чего этого в бюджетной сфере не было сделано - кризис, все повышения заработной платы приостановились). И уж поверь тут на место ушедшего, сразу найдется замена, на ту же самую зарплату. dont.gif

Ну а вот представь, не нашлось замены, ну не хочет никто на 9000 идти - и что , кто им будет сеть и компы админить, обратно, по бумажкам работать будут ?

[^]
leifan
26.09.2011 - 15:42
0

Дикий эст

Касатка
Вы считаете, что развал социалки произошёл в последние 10 лет? Вам не кажется, что произошло это лет так 25-30 назад, если не раньше?

[^]
iIP
26.09.2011 - 15:46
1

Веселый

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 16:41)
Ну а вот представь, не нашлось замены, ну не хочет никто на 9000 идти - и что , кто им будет сеть и компы админить, обратно, по бумажкам работать будут ?

Представь себе что на моё место (про 9 тыр это я начал писать) уже 12 чел претендует. На эти грёбанные 9000! dont.gif

ЗЫ Ладно харош говорить, а у офисного планктона раб. день заканчивается. Засим откланиваюсь. cool.gif

[^]
сюр
26.09.2011 - 15:47
-4

Гость

Цитата (acid56 @ 26.09.2011 - 16:35)
Цитата (Komatose @ 26.09.2011 - 16:29)
Цитата (acid56 @ 26.09.2011 - 16:22)
Komatose  слыш коматозник.. эт ты походу зю очко лижеш.. хули путю пиарить он и так президентом станет-дураку понятно..

а вот ты походы казачок то засланный.. колись сколько тебе комуняки мешков отрубей пообещали?
gigi.gif

И еще, я вроде бы никого тут не агитировал голосовать за Зюганова)) Попутал ты что-то уважаемый троль купленный едром)) lol.gif
Ты главное не останавливайся пиши еще, меня такие всегда забавляют очень)))
Ну давай хрюкни еще что-нибудь в мой адрес. Мол я такой ужасный, против власти и прочее прочее))) Сижу тут агитирую всех)))

задай себе вопрос.. нахуй ты мне нужен? )))) это ты ведь сейчас тролиш и провацируеш школота ..от тебя конструктива недождешся.. ты обыкновенный интернет-самбист.. а реале малолетка с кучей комплексов ))) пока... Зю и сомалийским пиратам превет передавай )))

Наблюдаем острый приступ батхерта.
Впрочем это очень свойственно подобного рода аудитории.

Смешно смотреть на эти потуги кучки брызжащей слюной гегемонии, которая возомнила себя большинством и вершителями судеб. Что ни пост - расстрелять, повешать, все пидары, бла-бла-бла.

Да уймитесь наконец, вы смешны. Все равно будет все правильно. Единственная реальная сила стоит и будет стоять у власти, хоть захлебнитесь желчью. Плохая ли хорошая - второй вопрос. Она единственная на сегодняшний день. И это гораздо лучше безвластия, которое проходили в 90-е.

И людей то не обманешь. Этот тут истерия, а в реале люди совсем по другому рассуждают.

Это сообщение отредактировал сюр - 26.09.2011 - 15:47

[^]
Proanti
26.09.2011 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 16:41)
Цитата (Proanti @ 26.09.2011 - 16:39)

Вот так вот взять и повысить!? Аахаххаха, ни кто этого делать в бюджетной организации не будет. Потому что заработная плата политика формируется загодя, а то и за несколько лет, с учетом всех индексаций и всяких там повышений(и то с 2008 года ни чего этого в бюджетной сфере не было сделано - кризис, все повышения заработной платы приостановились). И уж поверь тут на место ушедшего, сразу найдется замена, на ту же самую зарплату. dont.gif

Такого не бывает, найдется такой человек. Народ сторожами идет(молодые парни и с вышкой!!!) чтобы хоть какую-то копейку заработать. Просто из-за того что ихняя специальность не востребована, потому что НИИ не работают, а заводы все развалились.
Не равняй все на себя, ты молодец, ты ИТ-гений, но это пока... dont.gif

[^]
q2010q
26.09.2011 - 15:49
-3

Шутник

Цитата (iIP @ 26.09.2011 - 16:41)
Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 16:35)
Я думаю, что если хорошего агронома, за 10000, будет не найти, то директор агрофирмы, будет вынужден, вместо покупки нового ферари, вложить деньги, в зарплату сотрудников.
Ну а если, все и так работают, за 10000 то никто , повышать зарплату не будет.

Не смеши. В реальности два варианта. Первый - придет другой агроном (очень голодный и согласится на 10 тыр). Второй вариант - этот директор возложит обязанности агронома на другого человека из фирмы (это не шутка, мать рассказывала, как у них программист работал водителем шефа!).

Ну елки, я же и говорю, что если будут люди готовые работать за маленькую зарплату - то повышений не будет.

Но, если все перебегут к конкурентам, то тут или закрытие бизнеса или увеличение зарплат.

Попробoвал бы я, уменьшить зарплату своим программерам - завтра бы пришлось самому, с утра до вечера код писать smile.gif
Хорошего спеца, найти сейчас очень не просто, и каждая фирма, не только зарплату хорошую платит, но и премии и бонусы даёт.

А плохие работники, которые работать не хотят - никому и даром не нужны, такие действительно могут на 10000 сидеть, а что пришел утром, в инете новости почитал , коменты построчил. И тебе, за это еще 10000 дают, красота, вот только бы ещe, Путин, заставил вместо 10000, 100000 платить, тогда бы вообще рай наступил smile.gif lol.gif

[^]
SpaceManTT
26.09.2011 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Pisikot @ 24.09.2011 - 13:50)
эти пидарасы так и будут чередоваться. то презик, про прайм, сука, министр.

Оба они, бля, презики...
На этом скопище - одни довольные лоснящиеся рожи, а все население страны сидя у телика - материлось и отплевывалось.

[^]
android32
26.09.2011 - 15:50
0

Ярила

Цитата (balsar @ 24.09.2011 - 13:50)
ОГоспади... faceoff.gif

и ничего сделать нельзя... cry.gif

можно moderator.gif

[^]
acid56
26.09.2011 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (сюр @ 26.09.2011 - 16:47)
Цитата (acid56 @ 26.09.2011 - 16:35)
Цитата (Komatose @ 26.09.2011 - 16:29)
Цитата (acid56 @ 26.09.2011 - 16:22)
Komatose  слыш коматозник.. эт ты походу зю очко лижеш.. хули путю пиарить он и так президентом станет-дураку понятно..

а вот ты походы казачок то засланный.. колись сколько тебе комуняки мешков отрубей пообещали?
gigi.gif

И еще, я вроде бы никого тут не агитировал голосовать за Зюганова)) Попутал ты что-то уважаемый троль купленный едром)) lol.gif
Ты главное не останавливайся пиши еще, меня такие всегда забавляют очень)))
Ну давай хрюкни еще что-нибудь в мой адрес. Мол я такой ужасный, против власти и прочее прочее))) Сижу тут агитирую всех)))

задай себе вопрос.. нахуй ты мне нужен? )))) это ты ведь сейчас тролиш и провацируеш школота ..от тебя конструктива недождешся.. ты обыкновенный интернет-самбист.. а реале малолетка с кучей комплексов ))) пока... Зю и сомалийским пиратам превет передавай )))

Наблюдаем острый приступ батхерта.
Впрочем это очень свойственно подобного рода аудитории.

Смешно смотреть на эти потуги кучки брызжащей слюной гегемонии, которая возомнила себя большинством и вершителями судеб. Что ни пост - расстрелять, повешать, все пидары, бла-бла-бла.

Да уймитесь наконец, вы смешны. Все равно будет все правильно. Единственная реальная сила стоит и будет стоять у власти, хоть захлебнитесь желчью. Плохая ли хорошая - второй вопрос. Она единственная на сегодняшний день. И это гораздо лучше безвластия, которое проходили в 90-е.

И людей то не обманешь. Этот тут истерия, а в реале люди совсем по другому рассуждают.

Чувак чем смог тем помог- но сейчас товарищи с броневиков один хрен шпалами закидают lol.gif

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 15:58
2

изгоняющий путирастов

никт о не заметил, что прохор борцом с несправедливолстью заделался?
може наномишка про педовову сказал так, для отвода глаз?
а потом хуяк - и прохор.

а чё?
были коротышки, не ндравится? - получите длинного.

[^]
SlowDowN
26.09.2011 - 15:58
0

Приколист

q2010q
А ты не можешь подумать, что у всех конкурентов тоже такая же зарплата?
Эт тебе не в кнопки тыкать.

[^]
Thief
26.09.2011 - 15:59
1

Ярила

а ты за кого будешь голосовать? За путена или за путена? gigi.gif

[^]
SlowDowN
26.09.2011 - 16:04
1

Приколист

Цитата (Thief @ 26.09.2011 - 16:59)
а ты за кого будешь голосовать? За путена или за путена? gigi.gif

Не знаю, всё такое вкусное © gigi.gif

[^]
Emerald
26.09.2011 - 16:06
0

Royal Flush

Кадыров Рамзан , президент Чечни
Я считаю, что и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин поступили исключительно мудро. Мне приятно, что они всем недругам, если они и были, доказали, что нет никаких между ними противоречий, что они интересы государства ставят выше личных, что они ради России готовы на нестандартные решения. Медведев, предложив такой вариант, поступил как настоящий патриот России, доказал, что его прежде всего беспокоит судьба страны, а не стремление любыми путями находиться на высшем руководящем посту государства... На мой взгляд, под руководством В. Путина Россию ждет великое будущее".

http://www.ramzan-kadyrov.ru/press.php?rel...th=09&year=2011

Добавить нечего - приготовьтесь к наисчастливейшему десятилетию ))

[^]
hokka
26.09.2011 - 16:06
0

Шутник

Цитата (RGS @ 26.09.2011 - 14:53)
Как же тут много недовольных существующим режимом. А если рассмотреть иную точку зрения, которая вам не понравится? Я про то, что пользователи данного ресурса это 70 процентов офисный планктон (клерки, менеджеры, юристы и т.д.), причем не самого лучшего качества, т.к. планктон реально работающий работает, а не тусит на форумах. А т.к. качество таких работников крайне низкое, соответственно, и их зарплата не соответствует их запросам. Отсюда идет поиск виновника этой проблемы, ну и в итоге крайней оказывается власть. Далее, страна находится в периоде реформ, и нынешняя власть должна их завершить, насколько хороши они, покажет время. Смена власти приведет к их стагнации.
Извиняюсь за рваные посты, пишу с телефона. Дополню, что сам себя отношу к тем 70%, так что критикую сам себя.

RGS, присутствием здесь, тем паче с телепона(это вам не козявками в воробьев кидать) доказывает, что мы с тобой одной крови, ты и я, "офисный" и "планктон". Так что нехер выебываться...присоединяйся!! cool.gif

[^]
Emerald
26.09.2011 - 16:13
1

Royal Flush

Или вот, тоже годный анализ:

Яковлева Татьяна , первый замруководителя фракции "Единая Россия", доктор медицинских наук
Как только наши политические оппоненты не пытались разыграть карту противостояния в верхах. Теперь для всех стало очевидным подлинное единство тандема, а вернее, триединство – Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Партии.

http://er.ru/news/2011/9/24/triumvirat-med...taet-yakovleva/

))) В целом, подпишусь под каждым словом, просто на самом деле, должно быть Квадроединство, ибо куда Россия без РПЦ?

[^]
3dinfo
26.09.2011 - 16:16
55

под контролем

Как чётко подмечено bravo.gif rulez.gif

Еще бы вот так делать Способ борьбы !!!

Это сообщение отредактировал 3dinfo - 26.09.2011 - 16:45

Путин - будущий президент

[^]
blick
26.09.2011 - 16:17
0

Хохмач

смешно - но ведь правда gigi.gif

[^]
Касатка
26.09.2011 - 16:17
2

Княжна

Цитата (leifan @ 26.09.2011 - 16:42)
Касатка
Вы считаете, что развал социалки произошёл в последние 10 лет? Вам не кажется, что произошло это лет так 25-30 назад, если не раньше?

И что? Развалили так развалили, зачем востанавливать, да? Или 10 лет это так мало, чтоб хоть в одной больнице нашего города был произведен пусть косметический ремонт. Упадок по всем направлениям виду, а еще вижу красочные фасады зданий и убогость их со двора... Везде! В нашем городе, везде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69708
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх