Приднестровье больше не Молдова. Начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
birdraven
22.02.2023 - 12:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Botya666 @ 22.02.2023 - 05:17)
Цитата (poseidon005 @ 22.02.2023 - 04:42)
Цитата (kremen @ 22.02.2023 - 01:46)
Нам даёт советы человек, который 23 года лежит под пуйлом

где своих мужей сыновей поменяли на пачку пельменей

Моя Родина пытается избавиться от вшей.От русских вшей.Грязных,ужасно липких и вечно пьяных...А кто и под кем лег....даже говорить не хочется...Ножки Буша забыли? Ельцина? А вы знаете чем Россия известна во всем мире? Не армией...нет...Это по поводу, кто под кого лег...Ничего личного...

Вот знаете, я был не в восторге от всей этой акции 2022. Но после таких комментов вполне могу и передумать. Как же вам там мозги промыли, я ебу.

Так в чем проблема? Скорей передумывай и в военкомат. Под Бахмутом как раз таких как ты уже давно нехватка.

[^]
irbis105
22.02.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата (mxl @ 22.02.2023 - 12:49)
Цитата (ZlobniyTip @ 22.02.2023 - 12:41)
Цитата (irbis105 @ 22.02.2023 - 11:38)
Цитата (ZlobniyTip @ 22.02.2023 - 12:32)
Цитата (mxl @ 22.02.2023 - 11:24)
Цитата (ZlobniyTip @ 22.02.2023 - 12:17)
Цитата (Reichstag @ 22.02.2023 - 11:07)
Цитата
Вы бы с радостью устраивали ковровые бомбардировки, но получалось только подлететь на предельно малой, бросить куда получается, а потом проебать самолет при отходе. После потери значительного количества Су-34, армия РФ просто перестала это делать.

Ебать, ты рагуль)))) Почитай про значение термина "ковровая бомбардировка". Кстати наши пилоты очень грамотно обрабатывают ФАБами твоих хлопчиков, только в отличие от ВСУ, они работают по военным объектам. А не лупят наугад по гражданскому населению.

Нахуй ты мне пиздишь? Ты своим ватным собеседникам можешь рассказывать про то, как грамотно работает ВВС. За месяц стояния под Черниговом авиация РФ поразила следующие высокоценные военные цели
1. Школы - 3 шт
2. Детский сад - 2 шт
3. Частный дом - 4 шт
4. Футбольное поле местного стадиона - 1 шт
5. Библиотека - 1 шт
6. Кардиоцентр - 1 шт
7. Аптека - 1 шт
8. Пивзавод - 1 шт
9. Конфетная фабрика - 1 шт
10. Насосная станция, подающая воду в дома горожан - 1 шт
11. Городская канализация - 1 шт.
12. Местная ТЭЦ - 1 шт.
13. Мебельный магазин - 1 шт.
14. Спиртзавод - 1 шт.
15. Пляж - 1 шт.

Откуда инфа, мне интересно? Прям вот так собрана по списку, да так что в приоритете "детский сад, школа"?

Потому что вы целенаправленно бомбили школы и детские сады именно тогда, когда там населению раздавали гуманитарку и было много людей. Примерно так же, как и давали мирняку "зеленые коридоры" на выезд из города, а потом накрывали скопление машин из "Градов", стоящих в Шестовице.

Ну если уж вы пишите абсолютную чушь ( а опровергается это отношением ВС РФ к людям на занятых территориях), то расскажите уже и про ВИАГРУ, которую раздавали солдатам РФ....
Не удивлюсь, если вы уже и забыли про точку-у в краматорске, а вот такие "рассказы" от 95 квартала вы помните.

Ты мне то хоть жителю Чернигова не рассказывай про то, что тут делали российские войска - как кассетными ураганами не обстреливали детскую больницу, как на продуктовую базу, единственное место, где можно было купить пожрать когда город был в окружении, не пробовали ракету заземлить - хорошо, что легла в 500м, а не на саму базу и так далее.

Кассетные ураганы? Что? o_O

у них и от калибров только окна вылетают в домах и все.....
От тех самых, которым весной 2022 года пробили бункер расчитанный на ядерный удар.. Толи дома такие крепкие, толи броня во лбу в 2 пальца...

[^]
goriak
2

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 22.02.2023 - 12:04)
Цитата (Вольфрамыч @ 22.02.2023 - 11:54)
Цитата (AirFan @ 21.02.2023 - 22:47)
Боеприпасов там на год войны

Не надо было пистолеты свои разбрасывать где попало ©

Это склад в Ковбасне. Если мне не изменяет память, на разоружение Кишинев брал у ЕС деньги. Могу ошибаться, конечно. Но не удивлюсь, если деньги взяли и пару домов в Италии на них прикупили.

А склад там слишком крупный, действительно если рванет, то часть Кишинева рухнет, что уж о Рыбнице/ Тирасполе говорить...

От Колбасны до Кишинёва 80 километров. Что там за боеприпасы такие, что при взрыве до Кишинёва достанут?
Тем более-до Тирасполя, до которого 100 км от Колбасны.
Даже Рыбница отделается битыми стёклами: до неё от Колбасны 10 км.

[^]
Reichstag
0

Ярила

Цитата
Кассетные ураганы? Что? o_O

Не просто кассетные, а аудиокассетные! А ещё запрещённые всеми конвенциями, видеокассетные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
22.02.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 22.02.2023 - 12:34)
В общем то да, город Грозный тому пример. Или это другое ? ©

Другое, почитай книжки умные. А не показывай свою глупость.

[^]
MYXOMOP4UK
22.02.2023 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 21.02.2023 - 22:51)
Уже две кастрюли сверху прозвенели

Когда кстати Путин успевает эти законы подписывать, или это ответка на маленькое упоминание в речи Байдена Молдовы?

edit: теперь то я понял, почему неделю назад премьер-министр Молдовы сменился, прошлая баба не захотела брать на себя ответственность, и, походу, что-то намечается.

Друже найди хоть на одном указе моли:
- Подпись;
- Праильное написание через пробел "В. Путин";
- Гербовую "мокрую" печать, а не штамп канцелярии

Нету? Это значит, что перед тобой грёбаный проект, а не документ. Место которому в туалете. Народ в большинстве своём этого не понимает. Почему так? Чтобы в Гааге говорить "А это были только проекты, а никого не заставлял. Это вообще канцелярия сама печатала, я тут не при чём"

[^]
irbis105
22.02.2023 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (birdraven @ 22.02.2023 - 12:51)
Цитата (Botya666 @ 22.02.2023 - 05:17)
Цитата (poseidon005 @ 22.02.2023 - 04:42)
Цитата (kremen @ 22.02.2023 - 01:46)
Нам даёт советы человек, который 23 года лежит под пуйлом

где своих мужей сыновей поменяли на пачку пельменей

Моя Родина пытается избавиться от вшей.От русских вшей.Грязных,ужасно липких и вечно пьяных...А кто и под кем лег....даже говорить не хочется...Ножки Буша забыли? Ельцина? А вы знаете чем Россия известна во всем мире? Не армией...нет...Это по поводу, кто под кого лег...Ничего личного...

Вот знаете, я был не в восторге от всей этой акции 2022. Но после таких комментов вполне могу и передумать. Как же вам там мозги промыли, я ебу.

Так в чем проблема? Скорей передумывай и в военкомат. Под Бахмутом как раз таких как ты уже давно нехватка.

дык а ты чего не там? Боишься приехать на Родину и повестку получить? Он то не дошел до кондиции, когда пишешь о людях как о грязных вшах, а ты то уже готов, идейный и политическиправильный. Что тебя останавливает поучаствовать в победах над ВС РФ?

[^]
Бармалюта
1

Юморист

Цитата (goriak @ 22.02.2023 - 12:52)

Это склад в Ковбасне. Если мне не изменяет память, на разоружение Кишинев брал у ЕС деньги. Могу ошибаться, конечно. Но не удивлюсь, если деньги взяли и пару домов в Италии на них прикупили.

А склад там слишком крупный, действительно если рванет, то часть Кишинева рухнет, что уж о Рыбнице/ Тирасполе говорить...

От Колбасны до Кишинёва 80 километров. Что там за боеприпасы такие, что при взрыве до Кишинёва достанут?

Ну, это утверждали доамны и домнуле, которые просили денюжку на разоружение. Все вопросы к их экспертам

[^]
Димоон
0

Юморист

Цитата (Госцарь @ 21.02.2023 - 23:18)
Сидящие здесь, дальше своего мирка/дворика/квартирки и теплого места (у кого оно есть) ни хера не видят, да и знают только то, что в интернетСМИ прочитают/увидят.... А есть такая херня как геополитика, о движении которой сидя на диване не увидишь, пока не ебанёт.
Всё, что делал Путин во внешней политике хоть и не одобряю, но поддерживаю. Он до последнего предлагал пиндосам и гейропейцам договориться на равных, ему отказали. СВО и всё, что последует сейчас за этим, говорит о том, что дипломатия кончилась.
Деяния, совершенные им во внутренней политике непосредственно внутри страны львиную долю не поддерживаю, но если друзья и окружение у него такое, другого нет, с этим и руководит. Да и народ ему достался тот еще))))

Если государство сейчас или в ближайшее время не предложит верную, правильную и светлую идею (я не о религии сейчас), то боюсь будет раздрай и шатанье. И да, я в курсе, что идея у нас Конституцией не предусмотрено, но её уже не раз изменяли, можно изменить еще раз, стерпит.

Ну расскажи про геополитику, если знаешь. Что делал Путин во внешней политике? на основе каких событий был сделан вывод, что Путин предлагал договориться и ему отказали?

[^]
Томущо
22.02.2023 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 22.02.2023 - 12:48)
Цитата
Вы бы с радостью устраивали ковровые бомбардировки, но получалось только подлететь на предельно малой, бросить куда получается, а потом проебать самолет при отходе. После потери значительного количества Су-34, армия РФ просто перестала это делать.

Ебать, ты рагуль)))) Почитай про значение термина "ковровая бомбардировка". Кстати наши пилоты очень грамотно обрабатывают ФАБами твоих хлопчиков, только в отличие от ВСУ, они работают по военным объектам. А не лупят наугад по гражданскому населению.

Нахуй ты мне пиздишь? Ты своим ватным собеседникам можешь рассказывать про то, как грамотно работает ВВС. За месяц стояния под Черниговом авиация РФ поразила следующие высокоценные военные цели
1. Школы - 3 шт
2. Детский сад - 2 шт
3. Частный дом - 4 шт
5. Библиотека - 1 шт
6. Кардиоцентр - 1 шт
7. Аптека - 1 шт
8. Пивзавод - 1 шт
12. Местная ТЭЦ - 1 шт.
14. Спиртзавод - 1 шт.
15. Пляж - 1 шт.

Откуда инфа, мне интересно? Прям вот так собрана по списку, да так что в приоритете "детский сад, школа"?

Потому что вы целенаправленно бомбили школы и детские сады именно тогда, когда там населению раздавали гуманитарку и было много людей. Примерно так же, как и давали мирняку "зеленые коридоры" на выезд из города, а потом накрывали скопление машин из "Градов", стоящих в Шестовице.

Ну если уж вы пишите абсолютную чушь ( а опровергается это отношением ВС РФ к людям на занятых территориях), то расскажите уже и про ВИАГРУ, которую раздавали солдатам РФ....
Не удивлюсь, если вы уже и забыли про точку-у в краматорске, а вот такие "рассказы" от 95 квартала вы помните.

Ты мне то хоть жителю Чернигова не рассказывай про то, что тут делали российские войска - как кассетными ураганами не обстреливали детскую больницу, как на продуктовую базу, единственное место, где можно было купить пожрать когда город был в окружении, не пробовали ракету заземлить - хорошо, что легла в 500м, а не на саму базу и так далее.

извини, мил человек, но многие ваши товарищи по случаю становятся родом из Бучи, Чернигова и пересказывают одно и тоже вслед за 95 кварталом.

Захотелось, что бы и ты ощутил свои шутки на своей шкуре.

[^]
mxl
22.02.2023 - 12:55
3

Весельчак

Да чувак этот, @ZlobniyTip, я так понимаю, еще тот пиздобол.

[^]
psytrance
22.02.2023 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 22.02.2023 - 12:50)
Смотри когда говорят, что на войне потерь нет, значит пиздят. Верить в эту хуйню может только откровенный дебил. Но еще хуже дебил это тот кто смеется над оппонентом, что тот верит про потерь нет, а потом сам на полном серьезе говорит что вот у них точно потерь нет. Это просто дебил от природы. Такого еблана даже электричеством не вылечить, проще сразу в биореактор

Вот смотри. Один чувак, с понтом Петра первого говорит "мы ничего не потеряли". Кому он это говорит?!
Ты ответил на этот вопрос.

А по поводу того, что у нас потерь нет, я реально не знаю.
Хотя допускаю, что такие имеются.

[^]
Reichstag
22.02.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 22.02.2023 - 12:30)
Мотался через Украину постоянно с 10-го года. По 4 - 8 раз в году. До 10-го на все мотослёты Украинские. Всё хорошо у хохлов было. При чём, с каждым годом становилось всё краше.
Зачем таким пиздливым быть?
Ты не ответил, ты за деньги всё это пишешь?

Конечно!!!

Приднестровье больше не Молдова. Начинается?

[^]
дывуферук
22.02.2023 - 12:58
4

Ярила

Цитата
Если бы солдатам Украины было бы не похуй на своё население, они бы не устраивали подобное.

А ты не помнишь тот видосик с вашего же тв о том кск пришли к какой то бабушке в многоэтажку, попиздели с ней потом ебанули с ее крыши с гранатомета и сьебались с криками что ща ответка прилетит? Есть еще много фоток с градами во дворах, и прочим говном, но я точно знаю что на цветочном рынке в Николаеве небыло ничего военного, и на ютз, и в октб на остановке тоже, и еще много где. А еще, будучи в начале войны в окупации я видел куда и как хуярят ваши освободители и что говорят при этом между собой, также я видел как им прилетало от ВСУ, при том местные отделыааоись лёгким испугом, а перед тем как ваши зашли летело в дома и сараи, похуярило трактора и коров. М когда ваши пришли то окопались прямо у нас за огородом и всю ночь мимо нас шла тяжелая техника на Николаев. Но без пруфов с лднр ты один хуй не поверишь

[^]
Karma77755
2

Ярила

Цитата
Россия давно могла прибрать к себе все СНГ и не только, без единого выстрела. Как? Элементарно: развивая свою инфраструктуру, повышая уровень жизни своих граждан, обеспечивая реализацию прав и свобод, поддерживая всех в реализации своих талантов и бизнес идей.
Но, это сложно, для этого нужно много работать, вкладывать ресурсы страны, проверять всех чиновников на чистоплотность и т.д.
Реально было это сделать? Реально. Только вот Буш, Обама, Байден постоянно срут в подъездах, инфраструктура гниёт, деньги разворовываются. Да и нах оно все надо? Гораздо легче взяться за ржавый калаш и показать всем соседям как надо правильно жить по русски - молчать и не мычать, ссаться от страха что пришел русский террор, который напомнит как надо жить по канонам ГУЛАГа и радоваться тому что пришла россия.

Брать силой только оттолкнуло народы и страны.Развиваться надо было а не силой давить и шантажом.Кстати и к собственному населению у нас такие же методы.Добились,что все разбегаются в разные стороны.Кто придет к тем,кто ворует,гнобит?Кто научил этим провальным методам?В ссср страны сами шли в союз,только тогда было развитие,воровства не было.А сейчас последние в ужасе разбегаются.Сами то в нашей власти стали бы бы с такими жить?

[^]
Axremka
4

Балагур

Цитата (psytrance @ 22.02.2023 - 12:47)
Цитата (Axremka @ 22.02.2023 - 12:46)
ты хоть представляешь, что будет со скоплением машин, если по ним ударят грады????? несешь тут постоянно х..ню. при этом забываешь, что вашего летуна наградили за то, что он Донецк бомбил.

Не Донецк, а Донбасс.
Бомбил Донбасс, так принято говорить.

ты может и бомбил, у вас там принято себе в шаровары навалить, потом рассказывать что Донбасс бомбил

[^]
Gorkiy888
-3

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.02.2023 - 12:56)
Цитата (Gorkiy888 @ 22.02.2023 - 12:50)
Смотри когда говорят, что на войне потерь нет, значит пиздят. Верить в эту хуйню может только откровенный дебил. Но еще хуже дебил это тот кто смеется над оппонентом, что тот верит про потерь нет, а потом сам на полном серьезе говорит что вот у них точно потерь нет. Это просто дебил от природы. Такого еблана даже электричеством не вылечить, проще сразу в биореактор

Вот смотри. Один чувак, с понтом Петра первого говорит "мы ничего не потеряли". Кому он это говорит?!
Ты ответил на этот вопрос.

А по поводу того, что у нас потерь нет, я реально не знаю.
Хотя допускаю, что такие имеются.

Тот кто с понтом петра первого сказал, что ничего не потерял он еблан, вопрос - а чем ты от него отличаешся?

[^]
mxl
1

Весельчак

Цитата (Димоон @ 22.02.2023 - 12:54)
Цитата (Госцарь @ 21.02.2023 - 23:18)
Сидящие здесь, дальше своего мирка/дворика/квартирки  и теплого места (у кого оно есть) ни хера не видят, да и знают только то, что в интернетСМИ прочитают/увидят.... А есть такая херня как геополитика, о движении которой сидя на диване не увидишь, пока не ебанёт.
Всё, что делал Путин во внешней политике хоть и не одобряю, но поддерживаю. Он до последнего предлагал пиндосам и гейропейцам договориться на равных, ему отказали. СВО и всё, что последует сейчас за этим, говорит о том, что дипломатия кончилась.
Деяния, совершенные им во внутренней политике непосредственно внутри страны львиную долю не поддерживаю, но если друзья и окружение у него такое, другого нет, с этим и руководит. Да и народ ему достался тот еще))))

Если государство сейчас или в ближайшее время не предложит верную, правильную и светлую идею (я не о религии сейчас), то боюсь будет раздрай и шатанье. И да, я в курсе, что идея у нас Конституцией не предусмотрено, но её уже не раз изменяли, можно изменить еще раз, стерпит.

Ну расскажи про геополитику, если знаешь. Что делал Путин во внешней политике? на основе каких событий был сделан вывод, что Путин предлагал договориться и ему отказали?

Тут выше приводили пример с минскими соглашениями.

[^]
Shitayn7b
22.02.2023 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 22.02.2023 - 11:55)
Цитата (Shitayn7b @ 22.02.2023 - 11:38)
Цитата (Reichstag @ 22.02.2023 - 11:22)
Цитата
Моторолл повыковыривал повар, а Кот пописывает статейки в интернетах, под псевдонимом "Стрелков".
Когда Грозный в щебёнку превращали - это другое было? Террористы захватили нас. пункты. Что надо делать? Ещё раз спрашиваю.

Какие террористы? Назови теракты, которые совершали жители ЛДНР. Сколько мирных украинцев они вырезали, сколько школ, больниц взяли в заложники. Сколько мирных домов в Киеве взорвали?

Около 1700 мирных жителей убитых сепаратистами. Это только то, что можно подсчитать, сколько там "на подвале" было убито при отжиме бизнеса еще только предстоит узнать. У меня одногрупника пол года держали в Донецке пока он свой бизнесс перевозок не отдал и еще сверху бабла накинул, чтобы не пристрелили. Таких историй тысячи, половина жителей не просто так уехало от туда нахуй. Про захват больниц и прочего я ваще в ахуе с твое цинизма, они в половине Донецкой и Луганской области все админ здания захватили cool.gif

А пруф есть или твой пиздеж оприоре истина?

Ну тут даже не знаю каким долбоящером нужно быть, что бы просить пруфы на захват сепарами админ зданий gigi.gif

Ты с нами на одной плате чувак?

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 22.02.2023 - 13:00

[^]
Reichstag
1

Ярила

Цитата
Когда-нибудь в России введут уголовную ответственность за отрицание военных преступлений. В лучшем случае ты засунешь язык в жопу, а может быть даже сам будешь стучать на нарушителей в полицию.

В Украине, даже за фото прилётов, могут к стенке поставить, а ты про Россию говоришь.

[^]
irbis105
1

Ярила

Цитата (Томущо @ 22.02.2023 - 12:55)
Цитата (irbis105 @ 22.02.2023 - 12:48)
Цитата

1. Школы - 3 шт
2. Детский сад - 2 шт
3. Частный дом - 4 шт
5. Библиотека - 1 шт
6. Кардиоцентр - 1 шт
7. Аптека - 1 шт
8. Пивзавод - 1 шт
12. Местная ТЭЦ - 1 шт.
14. Спиртзавод - 1 шт.
15. Пляж - 1 шт.

извини, мил человек, но многие ваши товарищи по случаю становятся родом из Бучи, Чернигова и пересказывают одно и тоже вслед за 95 кварталом.

Захотелось, что бы и ты ощутил свои шутки на своей шкуре.

дык я не шучу.
Я хочу чтобы вы сами своих пиздоболов отсеивали,а не поддакивали им в угоду хоть какой то "победы", пусть и на форуме.
Уже не раз встречал тут фото, то от снаряда 152 мм, когда рядом с воронкой стоит забор в 3 метрах как новенький по периметру, а у соседних домов ни следа от взрыва, то калибр прилетел в детскую площадку а в 5этажке только стекла вылетели.
Я никому не желаю оказаться в зоне боевых действий. И наша разница в том, что я не желал это ни в 2014 ни сейчас, а вы только сейчас. Без обид.

[^]
psytrance
22.02.2023 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 22.02.2023 - 12:58)
Тот кто с понтом петра первого сказал, что ничего не потерял он еблан, вопрос - а чем ты от него отличаешся?

Конкретно я?
Да много чем. По этому вопросу, я хотя бы говорю правду.

[^]
SuperGSM
22.02.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Томущо @ 22.02.2023 - 11:19)
Цитата (Reichstag @ 22.02.2023 - 11:03)
Цитата
На майдане, хлопчик, я был совершенно осознано. Я не жалею за "СВО"( именно так вы трусливо называете развязанную войну), я только хочу чтобы моим внукам она не перешла в наследство.
Так что заканчивать ее мы будем сейчас.

Молодец, совершенно осознанно проголосовал за драконовские тарифы на ком. услуги, за гривну упавшую в 4 раза, за гражданскую войну, за проёб Крыма, за страну "без олигархов", с президентом олигархом, и.т.д. Этот список можно вечно продолжать. Молодец, ты истинный патриот своей страны. Только чего не на фронте, из Польши пишешь?

Кстати, а называть гражданскую войну АТО, это не трусость, а верх храбрости?)))

Да за это проголосовал я. А за тебя проголосуют другие.
Блин, ну вот как можно было даже ассоцииировать их братьями, они же совершенно ДРУГИЕ.

Заканчивать вариант был в марте. Теперь вы ее закончите когда последнего мужика на улице выловят, через 4 часа после этого вылова. И твои понты выдают в тебе мудака, который ходит по улицам не Украины. Ибо тем кто там остался уже очевидно все. Победитель херов.

[^]
goriak
22.02.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 22.02.2023 - 12:54)
Цитата (goriak @ 22.02.2023 - 12:52)

Ну, это утверждали доамны и домнуле, которые просили денюжку на разоружение. Все вопросы к их экспертам

Я думаю, зря они их с полей и ферм понабирали. Крутить коровам хвосты у них получалось бы куда лучше

[^]
psytrance
22.02.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 22.02.2023 - 12:59)
Ну тут даже не знаю каким долбоящером нужно быть, что бы просить пруфы на захват сепарами админ зданий

Ты с нами на одной плате чувак?

А пруф покажешь, что у сепаров в паспорте "сепар" написано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111864
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх