То, что плешивый выступит с посланием 15 января, озвучили еще в прошлом году. Не ко времени его сказки, эта срочность. "Сапсем" видимо ху@вы дела. Ничего хорошего от этой срочности я не ждал, и так оно и получилось. С Беларусью - пролет полный, крах политики этого быдла кремлевского, они нарвались на Лукашенко, мемы про него и картоху достали уже весь И-нет. Только он, и его народ послали на х@й питерскую банду, и сохранили свою независимость, с нефтью - они нашли замену, п@тинских дружков лишили премиальных выплат. Лукашенко предупредил, что с Беларусью, т.н. "референдум" (как в "нашем") не пройдет, вмешается НАТО, второй раз пу и его банде захватить территорию не дадут. Просто НАТО грубо про@бало отжим Крыма, а теперь они уже ученые. Ну я не смотрю ТВ, специально сейчас включил новости на НТВ, а на компе - питерскую 5-ку, и Ren (мониторов всего 2, более видяха не поддерживает). Взахлеб ласкание ануса. Но что радует - ранее (2008, сказки пу) весь мир стоя рукоплескал "мудрейшему". По версии СМИ). Сейчас этого уже нет. То ли "весь мир" поумнел, то ли СМИ поняли бредовость таких вбросов, над которыми все ржали от души. Сейчас спокойненько, выслушали очередные сказки, посмотрели, как готовятся к выборам в дуру 2021, как он себе трон продлил. Никого это не удивило, все ожидаемо. Господа, все написанное, "ессесно" IMHO, прошу серьезно не пинать, я все-таки их пережил начиная с Хрушева, и еще надеюсь пожить, хотя этого не удастся - он навечно, бл@дь!!!!!!!!