«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
10.08.2019 - 12:12
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OSM @ 9.08.2019 - 10:30)
Блядь, как же они при хохлах умудрялись жить?

да тогда говорили, что:

Цитата
"К сожалению, материально-техническая база санаториев в Крыму пришла в упадок. Наши специалисты пришли к выводу, что их нельзя использовать для проживания. А как там люди отдыхали? Вопрос сложный. Подход был такой: приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!", - сказал президент РФ.
17/04/14

теперь все же лучше lol.gif

[^]
Херассе
10.08.2019 - 12:17
3

-_-

Цитата (sp80 @ 10.08.2019 - 12:06)
На майские ездили в крым, заехали в Новый Свет, смотрящая за гостиницой из запорожья рассказывала, что люди окуели, хотят всё и дешево.

Вот и вся сермяжная правда "отельеров".

[^]
cst27
10.08.2019 - 12:19
2

Ярила

Цитата (FeoMan @ 10.08.2019 - 11:46)
Цитата (cst27 @ 10.08.2019 - 11:30)

Контроль аж до..До чего? До Босфора? Турки закрывают пролив-и привет, Черноморский флот?

Там не только босфор еще и дарданеллы, ну так...
Хоть раз для СССР/Россия закрыли?
Могут, нарушив все договоренности но! есть нюансы, Тогда Россия будет контролировать эти проливы, воизбежании ;)
Де та Турция ну хоть раз, причем сама начиная конфронтации с с Россией, одержала победы?
Не Грузия 08.08.08 конечно но там-же и будет.
ИМХО и сорь за офтоп.

В нынешних реалиях Турция-не сама по себе страна, а член НАТО. И закрыть проливы она сможет ну только по очень весомым причинам. Войны, например. Одно дело Грузия-но готова ли Россия ввязаться в конфликт с НАТО?
А по поводу Турции еще. Самолет они сбили? Да. Им что-нибудь за это было? Нет. Ну, только "глубокая озабоченность".
А Крымская война? Кто там победил?

[^]
FeoMan
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 10.08.2019 - 12:12)

теперь все же лучше lol.gif

У Нас в Крыму действительно лучше и во всем. От дорог и до водоснабжения и газа, и электрообеспечения.
Правда лучше стало. Не резко и не сильно но! лучше.
Менты/суды...лучше не намног но лучше и с каждым годом по чутка но лучше.
Это не понты и не кремлеботство...могу по фактам своей Фео в каждую точку указать.
и мне не 15 и не 30 лет. и город свой знаю от слова совсем.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 10.08.2019 - 12:20

[^]
Kalevala
11

Ярила

Я сейчас отдыхаю под Евпаторией. И это мой последний отдых на российском юге.
Цены космические. Продукты дороже, чем в Питере, молчу про фрукты/овощи. Питание на троих в местном скромном кафе в день обходится минимум в 2000 рублей.
Пляж суперский, но вода холодная и всё в медузах, а они жалят.
Поехать на такси в Севастополь или Ялту стоит 2000 и 5000 соответственно, все дороги в пробках. Вчера ехали в Севастополь уже на своей машине 3,5 часа.

Аквапарк на троих на полдня стоил 5300 рублей. В Питере дешевле!
Короче, ожидаемые расходы примерно 100 тыс +
За эти деньги мы могли на неделю поехать в какой-нибудь Кемер или Сиде, не думать о еде и купаться в тёплой водичке.

Но больше всего меня достали местные и привозные культурные ценности. У каждого ларька днём и ночью орет блатной и ресторанный музон типа Стаса Михайлова. С раннего утра до ночи орут маленькие дети или пьяные мужики. Никто не уважает тишину и режим дня.

Кстати, в соседнем номере заболел малыш/высокая температура и не сбивается, мать вызвала скорую. Приехал взрослый врач и сказал, что единственный педиатр в этом селе уволился. А на минуточку тут все минимум с одним дитём.

Добро пожаловать!
Я больше сюда ни ногой.

[^]
FeoMan
10.08.2019 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 10.08.2019 - 12:19)
Цены космические. Продукты дороже, чем в Питере, молчу про фрукты/овощи. Питание на троих в местном скромном кафе в день обходится минимум в 2000 рублей.
Поехать на такси в Севастополь или Ялту стоит 2000 и 5000 соответственно, все дороги в пробках. Вчера ехали в Севастополь уже на своей машине 3,5 часа.

За эти деньги мы могли на неделю поехать в какой-нибудь Кемер или Сиде, не думать о еде и купаться в тёплой водичке.

Но больше всего меня достали местные и привозные культурные ценности. У каждого ларька днём и ночью орет блатной и ресторанный музон типа Стаса Михайлова. С раннего утра до ночи орут маленькие дети или пьяные мужики. Никто не уважает тишину и режим дня.

Кстати, в соседнем номере заболел малыш/высокая температура и не сбивается, мать вызвала скорую. Приехал взрослый врач и сказал, что единственный педиатр в этом селе уволился. А на минуточку тут все минимум с одним дитём.

Добро пожаловать!
Я больше сюда ни ногой.

Простите... не точно знаю как в Евпе сейчас но то что Вы описали, от и до, Вы общаетесь с "жульём у моря" исключительно.
Откуда такие цены на такси? "у бордюра" берете? 2к рубля на троих вы там норм бухаете чтоль в кабачном неплохом иль берете редкие виды морепродуктов?
Чеки выложите плиз, ну просто моя из Фео чуток в шоке. Не и у нас можно покушать на 50$ в лицо но! в Турции можно и на 5000$ в лицо (знаю с шефом так посидели чуток в Стамбуле:)) lol.gif

[^]
Kalevala
10.08.2019 - 12:33
3

Ярила

Цитата (FeoMan @ 10.08.2019 - 12:26)

Добро пожаловать!
Я больше сюда ни ногой.

Простите... не точно знаю как в Евпе сейчас но то что Вы описали, от и до, Вы общаетесь с "жульём у моря" исключительно.
Откуда такие цены на такси? "у бордюра" берете? 2к рубля на троих вы там норм бухаете чтоль в кабачном неплохом иль берете редкие виды морепродуктов?
Чеки выложите плиз, ну просто моя из Фео чуток в шоке. Не и у нас можно покушать на 50$ в лицо но! в Турции можно и на 5000$ в лицо (знаю с шефом так посидели чуток в Стамбуле:)) lol.gif

Из-за того, что мой плановый бюджет пошёл не по плану в первые три дня, я стала записывать расходы и вот расходы одного дня (я , муж и ребёнок 12 лет):
Завтрак - 300 рублей
Обед - 800 рублей
Ужин - 600 рублей
Мороженое - 50
Пиво - 60
Набрать две бутылки питьевой воды - 10
Полкило абрикосов - 70
Итого - 1890 рублей

Добавим сюда лежак по 100 руб в день ( мы его не берём, лежим на полотенцах)
Добавим стирку у хозяйки по цене 150 рублей за одну машину
Винишко местное - 500 руб литр, пару раз брали.

Что получилось?
Правильно - покушал и смотри вдаль.

[^]
lexik462
10.08.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 10.08.2019 - 09:41)
Ездил я в Геленджик год назад, больше никогда, ни за что на наши курорты не поеду. Денег стоит много, сервиса никакого. Пляжи засраные , море засраное... ну его нах. Стройте инфраструктуру, налаживайте сервис, нормальный сервис!!! Вводите конские штрафы за мусор, следите и штрафуйте за это все дело и будут к вам ездить и не бюджетные. С другой стороны конечно и денег нет нихуя у людей, может скоро только бюджетные и останутся, или вообще перестанем на море ездить, ибо денег не будет.. придется опять коммунизм строить и ездить уже по путевкам

А где в Геленджике море? Вы что там купались что ли в бухте!?!?! Надо как минимум в Прасковеевку ехать либо куда-нибудь за мыс выбраться...

[^]
Kalevala
10.08.2019 - 12:45
2

Ярила

Добро пожаловать!
Я больше сюда ни ногой.

Фото кафешки не выкладываю. Поверьте на слово - в Питере я бы даже побрезговала в такое зайти.
Как следствие - у хозяйки, где мы живем, кухня забита с утра до вечера тётками, обслуживающими своих детей и мужей, варят тазиками борщи. А я как-то за год наварилась этих супов по самые помидоры и уже хочу забыть о миске/жратве/посуде.
Как тут живут местные с такими ценами, для меня загадка.
Поход на рынок за творогом и сметаной мои расходы только увеличил.

Месяц назад моя подруга с мужем и дочкой съездили в Сиде в пятёрку за 120 тысяч на 10 дней. Красиво, без забот, море тёплое, в номере тихо.
А тут арбуз без косточек стоил мне 380 рублей.
Турцию мы изъездили вдоль и поперёк, знаю всё побережье. Даже снимать в Турции дом на пляже (Фетхие) будет дешевле, чем здесь. В мазанке с пауками я жить не собираюсь, не для этого весь год пахала.

Короче, я сама виновата. Больше не приеду.

[^]
Klientt
10.08.2019 - 12:45
1

С вами говорит телевизор

Kalevala
Цитата

В следующий отпуск возьму с собой такой диванчик. Клёвая штука. bravo.gif

«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[^]
Kalevala
10.08.2019 - 12:49
1

Ярила

Добро пожаловать!
Я больше сюда ни ногой.

Один день в Стамбуле, включая перелёт туда-сюда из Даламана , обед и ужин, полный день экскурсий и катание на теплоходике по Босфору обошлись мне ровно в 10000 рублей.
Сравним - полдня в аквапарке Банановая республика (вход и аренда сейфа) - 5300 рублей.

[^]
litalva
10.08.2019 - 12:49
1

Ярила

Эти дебилы не могут понять, что у народа тупо нет денег? Они ведь считают, что все кто приехал должны покупать продукты в три дорого и снимать отели по любой цене. Да едут же такие же нищеброды как и они. И я из этих, в случае чего.

[^]
KiKoZ
10.08.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.08.2019 - 11:17)
Цитата (palelle @ 10.08.2019 - 06:28)
Цитата (slava96 @ 10.08.2019 - 01:39)
2019 год, Турция, 5 звёзд, всё включено, 20 минут от аэропорта Анталии - 185 тыс на 4 человека на 10 дней с перелётом из Питера. Свой аквапарк, жрать можно весь день не останавливаясь, Средиземное море теплее и чище Чёрного, развлекаловки для детей и взрослых, алкашка- хоть упейся (я правда крепче пива не пью ничего) на пляже бар, фрукты, кукурузы, снэки...

2018 год- Крым, 210 тыс на круг, даже вспоминать не хочу.

2500 евро на 10 дней... Это дороже рэдиссона в любой точке Европы. Все эти околочерноморские курорты дороже Сицилии/Хорватии, да даже Мальорки, в несколько раз. gigi.gif

В Сицилии/Хорватии/Майорке тоже все включено будет за эти деньги? Ну конечно.
Глупые немцы почему-то тоже ездят массово в Турцию-и в отнюдь не дешевые отели.
Можно и на Лазурном Берегу недорого жилье снять-только вот сколько ты там в итоге оставишь? На питание, развлечения, пляжи?

А он просто врет.
Я в этом году хотел на Сицилию. Я не бедные человек. Но даже я в ахуе от цен там на отели.
Вот кто реально края попутал

[^]
ШуpшуHь
10.08.2019 - 12:58
1

Балагур

Цитата (Kalevala @ 10.08.2019 - 12:33)
з-за того, что мой плановый бюджет пошёл не по плану в первые три дня, я стала записывать расходы и вот расходы одного дня (я , муж и ребёнок 12 лет):
Завтрак - 300 рублей
Обед - 800 рублей
Ужин - 600 рублей
Мороженое - 50
Пиво - 60
Полкило абрикосов - 70
Итого - 1890 рублей

Что получилось?

Ну и что вы хотели этим сказать? Для одного человека я соглашусь, дорого, что пиздец. Но вас было трое, следовательно если обед на троих разделить, к примеру - 260 рублей примерно на человека. Если там первое и второе то вполне себе нормальная цена на человека. Но если эта цена на одного и без деликатесов, то согласен, дорого.
А вино в какой таре было? 0,5, 0,7, 1,5? Если 0,5, то дорого. Если 1,5 норм цена. Вы хоть уточняйте, так сказать, объемы.
Цитата
Эти дебилы не могут понять, что у народа тупо нет денег?

Я вам так скажу. Цены на отдых там - это как цены на бензин. Пока едут отдыхающие, пока заправляют машины цены будут только расти. До тех пор, пока основная масса перестанет ездить/заправляться. Тогда только немного опустят и оставят на прежнем уровне. Так что читайте "деньги есть"

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 10.08.2019 - 13:01

[^]
xSerg
10.08.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Курянин @ 9.08.2019 - 15:58)
Цитата (marimasi @ 9.08.2019 - 15:17)
нет в Севастополе пляжей..
говно и всегда говно было, я там родилась и выросла
максимум Северная сторона..все

А солдатский пляж, вы там давно были его в этом году заново отстроили все новенькое. В Любимовке хороший пляж на базе отдыха, в ласпи в изумруде прекрасное место. И да я с декабря здесь работаю а знаю побольше вашего по ходу.

Ну до Ласпи ехать километров 35, я бы не сказал, что это Севастополь, хотя входит в юрисдикцию Севастопольского горсовета.
Казачка может быть, хотя я последний раз там был в 12 году, довольно неплохо было

[^]
HOPKOMAH
10.08.2019 - 13:10
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (antoha2017 @ 10.08.2019 - 10:27)
Цитата (KiKoZ @ 10.08.2019 - 10:04)

Мрия - это риксус! А слово риксус всегда означает заебись!!!!
Офигенная сеть.
Мы только в ней семейством отдыхаем!

cheer.gif
Рекомендую!!!

Капиталисты тут ходят и хвалятся своим богатством. Раскулачить!

Это не капиталисты...
Вот человека я знал, тот мелкий капиталист.
Они , капиталисты, мучаются выбором , не где отель подороже забронировать, а где ещё себе квартиру прикупить , на каком курорте? В Черногории или таки в Геленджике?
Я знаю, что в итоге он приобрёл.
Это удобно. Не мучиться с заездами, свободными местами, когда надо, тогда и "отпуск". Отельеры, гандольеры...прилетел/доехал- отдыхай...
Вот для меня дорого было купить, что Геленджик(отл.микроклимат), что Ялта...в 2 раза дороже, чем запад Крыма. Сочи не смотрели, там влажнодушно, Ейски(суховей со степей) и Анапы(болото морского типа) тоже лесом идут. Только на трёшку в Евпатории хватило... По отелям тут всяким помыкались, в своё время, и при Украине ещё... давно город изучили, поэтому знали, что берем- и по климату и по людям...
Всем добра.

[^]
xSerg
10.08.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.08.2019 - 15:48)
Цитата (Primus525 @ 9.08.2019 - 15:46)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2019 - 15:42)

Не вопрос. Вот вам обычная схема отдыха:
https://www.yaplakal.com/forum43/topic1835554.html
У меня подобных раскладов в год по два штуки минимум.

а это не ты ли хвастался, что умеешь вырубать билеты и костерил агрегаторов?

вот реально, научи летать бизнесом за 7 тысяч без миль.

единственное, что мне удавалось урвать - это акционный АФЛ от Скайсканнера в полтора раза дешевле Победы.

Распиши весь расклад за 6800, в деталях. Дюже интересно.

В личку отписал. Всегда рад, ежели человек вежливо просит =)

И мне пожалуйста.

[^]
shaptmos
10.08.2019 - 13:14
5

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 10.08.2019 - 09:52)
Цитата (shaptmos @ 10.08.2019 - 07:55)
Цитата (RoberArtois @ 10.08.2019 - 07:46)
Цитата (ykosss @ 9.08.2019 - 15:52)
Цитата (LIV @ 9.08.2019 - 11:42)
Все это утрясется, ибо спрос рождает предложение. Как только все свои хотелки засунут себе куда положено и начнут: одни зарабатывать, а не обувать; а вторые тратить когда есть за что - все встанет на свои места.

Никогда!
Они из поколение в поколение-охуевшие в край.Так еще и ленивые наебщики.
Крымский курортный бизнес смогут наладить только иностранцы,потому что Холяцкий менталитет,не даст работать честно и по совести.
dont.gif

кстати, а чего на этот неебически популярный курорт, как недавно услышал по одному из федеральных аналов, иносранцы не катаются? это ж, бля, очень дешево, по сравнениб с Венецией и Барселоной? cool.gif

1. иностранцы требовательные, они привыкли к хорошему сервису, для них поехать в Крым это некий экстрим уже.
2. в связи с непонятным статусом Крыма, поехать в Крым это все равно, что футболку с Гитлером нацепить.

Про сервис и тебовательных иностранцев. Сразу видно - посты пишут люди нихуя не знающие про Крым. Вы в курсе, что в Крыму находится один из лучших отелей Европы? Причем это по оценке именно Европейских агентств? Входящий в первую десятку точно? Не не знали, тупые бляди? Такахуле тут выступаете как директор пляжа? Гуглите - Мрия Ресорт. И еще есть куча, похуже уровнем но весьма и весьма нехуевых. Алые Паруса в Феодосии (Филя, на что придирчивая тварь, останавливался только в Парусах, даже если приезжал на гастроли в Ялту)

1. ммм, узнаю фирменное хамство. не ошибусь, если скажу, что вы в Крыму живёте?
2. строить из себя носителя тайного знания не надо, глупо выглядите. Мрия ваша известна заряженным ценником, друг в Сбере работает, говорит, коллега ездил даже со скидкой как сотруднику вышло дохрена, остальные только пальцем у виска покрутили.
3. иностранцы тоже не дураки, и отказываются понимать, что они за более-менее нормальный сервис должны переплачивать, ибо Крымнаш.
4. вообще момент показательный, если бы сервис был нормальный, достаточно было просто сказать - заезжай в любую (3), 4, 5* и будет тебе нормальный сервис за твои деньги. но нам перечисляют 2-3 отеля с оверпрайсом и на этом основании предлагают сделать вывод, что с сервисом все хорошо и иностранцы должны косяком апрель. а их нет, печалька.
5. ради интереса посмотрел отзывы, основная жалоба на персонал. правда отзывы были за 2019 год, а в 2018 Rixos (турки), сказав, да ебись оно все конем, отказались управлять этим отелем. может при турках обслуживание было лучше, не знаю.
6. по поводу Европейских агентств (говорить с придыханием), так это каких? я полез на сайт Мрии, там награды от одного агенства, вроде швейцарского. и тут я завис, 2019 год, кто то ещё это всерьез воспринимает? там схема простая, получаешь членские взносы, делаешь 100500 номинаций и никто не уйдет обиженным, хоть какую то медаль получишь. отелю веселая эмблемка на сайте, устроителям деньги. вы ради интереса поразглядыайте бутылки с минеральной водой, раньше на них этих медалек было нарисовано - Мрия нервно курит в сторонке.
з.ы. я не против отдыха в Крыму, кто как хочет так и отдыхает, только не надо приписывать того, чего нет, например нормальный сервис за адекватный прайс.

[^]
cjalena
10.08.2019 - 13:23
2

Наблюдатель

Ездила в Крым с сестрой в 10 м году.
Дикарями, так сказать.
На 10 дней вместе с дорогой у нас ушло по 15 т.р. на человека.
Доехали на поезде до Керчи.
Прямо на вокзале встретили тётеньку , сняли у неё комнату в двушке.
Во второй комнате жила женщина, мы её почти не видели.
Море в 100 метрах. Рядом рынок- молочка, фрукты,свежий хлеб.
Кушали в кафешках. Хороший ужин с вином и десертом не больше 300 рублей был. И вино в фирменных магазинах не кусалось, пили там, ещё и домой привезли.
Брали экскурсии, взяли оптом)) несколько штук и нам сделали скидку, ездили на грязевые озера, в пещеры,в Бахчисарай, по морю на прогулочном катере вдоль побережья с заходом в города и экскурсии по ним. То есть 5 дней в разъездах по Крыму. Облазили всю Керчь пешком.
Сомневаюсь, что сейчас уложусь в такую сумму.

Это сообщение отредактировал cjalena - 10.08.2019 - 13:25

[^]
AmariBkk
10.08.2019 - 13:56
0

Хохмач

еще не хватало Сицилию с Крымнашом сравнивать lol.gif

двое взрослых плюс ребенок могут легко уложиться в 100 тыс с перелетом Победой или S7 - если половить акции (итого 30 тыс на всех туда-обратно до Катании)

и жить в двухкомнатной квартире 70 кв м в охраняемом доме с подземным паркингом (20 тыс руб за 2 недели - 1500 руб в день) сайт airbnb
с офигенным 20 м балконом с видом на Этну и морем в 30 шагах)

при этом, можно не только бесплатно стирать,
но при заезде в шкафах будет готов набор продуктов на первое время - паста, оливковое масло, кофе, сахар и тд

шампуни, бальзамы, кондиционеры в ванной - в Крымнаше тоже так?

покупаешь 2 кг персиков по 1 евро и тебе еще шт 3 кидают в пакет бесплатно или горсть черешни или инжира)

в Крымнаше лет 15 не была и не хочу - помню только одно полотенце для всего от головы до пяток, кучу вонючих хозяйских кошек во дворе и в саду - это был сюрприз),
кукурузные огрызки на пляже и в море и платный хлеб к борщу, в котором плавает полкило дешевого майонеза для жирности lol.gif
все это стоило 30 долларов в сутки faceoff.gif

все дело в жадности и недальновидности, я думаю

сначала пользование стиральной за 150 руб - следующий шаг - платная туалетная бумага

а на Сицилии нам дед- хозяин квартиры ставил пакет апельсинов и лимонов под дверь из собственного сада и приносил домашнее лимончелло

скоро еще к нему полетим wub.gif

[^]
aaronsergik
10.08.2019 - 14:10
0

Ярила

У меня вообще прикол был, так случилось, не было денег особо, а на море хотелось, поехал вобщем, снял гадюшник или мазанку как тут называют, совок вобщем, а хозяйка оказалась наркоманка, но это я уже в конце узнал когда она приперлась вмазанная в слюни в последний день моего сьема утром и сказала что я ей еще должен денег сверх договоренного, мол, я охуел так дешево брать, я ее послал, так она села на корточки, закурила (ей около 45-50 лет) и начала своих вызванивать чтобы меня порезали нахуй как она выразилась. Я быстро вещи собрал и свалил, думаю повезло что ноги унес, район был безлюдный и я один был. Пиздец просто. Я тогда молод был, так что особо не нервничал, просто приключение, но впечатление оставило.

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 10.08.2019 - 14:52

[^]
RoberArtois
10.08.2019 - 15:00
-1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (puhmeh @ 9.08.2019 - 16:19)
Прикольно у тюленей пердак горит. В Крым надо ехать не на пляже валяться, а смотреть красивые места, достопримечательности, все-таки полуостров с богатейшей историей. Вернулся в прошлое воскресенье, снимал однушку за 1100, только ночевать в нее приходили, все понравилось

*история* -это хорошо, но вот помимо *истории* в Крыму еще чего-то в себя закидывать надо, в животик, то есть, про что Вам и говорят в этой теме. а то на *истории* далеко не уедешь. если местные граждане охуевают в пень - хоть долбанись со своим патриотизмом, дядей Вовой ,*всенакрывающимиИскандерами* и кукушкиным гнездом - хрена лысого к вам кто поедет cool.gif

[^]
abeverde
10.08.2019 - 15:00
1

Балагур

Цитата (OSM @ 9.08.2019 - 10:30)
Блядь, как же они при хохлах умудрялись жить?
И денег ведь хватало.
А теперь дороже чем забугорье и еще жалуются.
На следующей неделе поеду нервировать отельеров. Палатку беру с собой!

при хохлах продукты, алкоголь и прочее было в разы дешевле, а турист как был из россии так и остался....траты стали выше, прибыль меньше

[^]
FeoMan
10.08.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 10.08.2019 - 12:33)

Из-за того, что мой плановый бюджет пошёл не по плану в первые три дня, я стала записывать расходы и вот расходы одного дня (я , муж и ребёнок 12 лет):
Завтрак - 300 рублей
Обед - 800 рублей
Ужин - 600 рублей
Мороженое - 50
Пиво - 60
Полкило абрикосов - 70
Итого - 1890 рублей

Что получилось?

Леди, извините за долгий ответ (по времени) отвлекли.
Но! за троих выбирая, что где и как кушать/пить примерно 23 евро в сутки?
Вино кстати спорно есть дешевле и норм а есть намного дороже (Массандровский мускат..."того самого" камня у мну в "лабазе" стоит 655р. на данный момент, кабаки и на три у множат некоторые, ЖУЛЬЁ У МОРЯ)...
Извиняюсь...не трезв...но вот то, что вы выложили цены, вродь норм. Дома(свой город) дешевле в кабаках? Я не оправдываю, ни в коем, сами устали искать с семьями друзей из Мск варианты цена/качество но нашли всё норм де покушать и де со своим(алко адски нормальное стоит) можно.
Ну да...разводят вас как хотят. Мне проще, я их нах сразу шлю и есть чем заменить.
Ну что простите... и еще НЕ КОРМИТЕ Жульё У МОРЯ иначе их тут не извести.

[^]
cst27
10.08.2019 - 15:53
2

Ярила

shaptmos
Цитата
по поводу Европейских агентств (говорить с придыханием), так это каких? я полез на сайт Мрии, там награды от одного агенства, вроде швейцарского. и тут я завис, 2019 год, кто то ещё это всерьез воспринимает? там схема простая, получаешь членские взносы, делаешь 100500 номинаций и никто не уйдет обиженным, хоть какую то медаль получишь. отелю веселая эмблемка на сайте, устроителям деньги. вы ради интереса поразглядыайте бутылки с минеральной водой, раньше на них этих медалек было нарисовано - Мрия нервно курит в сторонке.

Я просто вбил в гугле top 20 european hotels. И знаешь что? Нет там Мрия Резорт. Вообще ни одного российского отеля нет. Хотя я знаю, конечно, что охуенных отелей за огромные деньги в России хватает.
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112727
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх