Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChristinaAth
24.07.2018 - 02:08
7
Статус: Offline

Хохмач

Поставила плюсик и ухожу, больше не читаю таких тем, сердце не выдерживает.
На старость лет куплю автомат и пойду ебашить всех живодёров, если сами не сдохнут. Аминь.

[^]
Entropy
24.07.2018 - 02:22
6

Мрачный Жнец

В конечном счете, убийцы и мучители кошек сдохнут, с поломанной жизнью, опустившиеся на дно, никому не нужные и всеми забытые. Сейчас они могут и будут смеяться, набирать лайков и думать, что все у них хорошо. Коты у высших сил на особом счету, поэтому за покушение на святое, силы карают жестоко и безапелляционно.

На все нужно время, и потому, если прямо сейчас ничего с ними не делается, это ни о чем не говорит. Каждый получит по заслугам ровно тогда, когда все будет готово. Никто не останется без горячей благодарности.

И Бог здесь не при чем. Просто весь мир - это энергия. Каждое слово и каждое дело это определенный заряд энергии. По этой причине работают молитвы и проклятия. По этой причине, когда чего-то очень хочешь, оно происходит.

Таким нехитрым образом, совершая убийство, ты творишь черную энергию, а значит притягиваешь к себе не только невероятную ненависть (которая действует и сама по себе, будучи узконаправленной и точечно приложенной), но и многое другое дерьмо. Ты вешаешь себе на шею огромный якорь, который будет тянуть и тянуть вниз, в трясину, из которой невозможно выбраться.
И именно по этой причине все эти мрази, в конечном счете там и сдохнут - в трясине. Вонючей, тягучей трясине.

Похер, насколько это пафосно и нелепо прозвучало. Но именно так и будет. Именно так это и работает. Можете верить, можете не верить. Без разницы.

P.S: Вы наверняка слышали, видели или знаете множество людей, которых словно прокляли: они попадают в страшные аварии, их уродуют, у них все валится из рук, они все теряют снова и снова. Они рождаются изувеченные, покалеченные, с кучей болячек. Вот. Знайте - это и есть расплата.

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 02:48
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.07.2018 - 00:32)
Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 00:27)
Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 00:05)
Sansui
О, еще один прискакал. Из какой дыры вы лезете? Где ты там "девочку" увидел? Девочки никого не убивают. Девочки учатся, работают, ходят на свидание, некоторые выходят замуж и рожают детей. Но девочки не убивают. Ни котят, ни щенят, никого. И никогда.

Но девочки не убивают. Ни котят, ни щенят, никого. И никогда.

Про Зину Портнову не слышал, да? А, ну да, она же не котиков убивала, а человеков. Я то понимаю, что сравнивать Зину и девку с видео такая же глупость. как сравнивать людей и животных. Но написал комментарий только для того, чтобы ты понял - прежде чем сболтнуть что-то, подумай и изучи вопрос.

Пиздец сравнение faceoff.gif
Зина Портнова защищала Родину,свою семью,свой народ..
как и прочие герои войны. а убивали они врагов и палачей,а не безоружных маленьких котят.

Обрати внимание. Entropy не только не считает её героем, отдавшим жизнь за свою страну и за то, чтобы такие как Entropy могли жить. Этот обмудок её даже за человека не считает. Но кошечек он любит. Вот такой вот парадокс.

[^]
Wagner
24.07.2018 - 02:49
-5

Приколист

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 02:22)
В конечном счете, убийцы и мучители кошек сдохнут, с поломанной жизнью, опустившиеся на дно, никому не нужные и всеми забытые. Сейчас они могут и будут смеяться, набирать лайков и думать, что все у них хорошо. Коты у высших сил на особом счету, поэтому за покушение на святое, силы карают жестоко и безапелляционно.

На все нужно время, и потому, если прямо сейчас ничего с ними не делается, это ни о чем не говорит. Каждый получит по заслугам ровно тогда, когда все будет готово. Никто не останется без горячей благодарности.

И Бог здесь не при чем. Просто весь мир - это энергия. Каждое слово и каждое дело это определенный заряд энергии. По этой причине работают молитвы и проклятия. По этой причине, когда чего-то очень хочешь, оно происходит.

Таким нехитрым образом, совершая убийство, ты творишь черную энергию, а значит притягиваешь к себе не только невероятную ненависть (которая действует и сама по себе, будучи узконаправленной и точечно приложенной), но и многое другое дерьмо. Ты вешаешь себе на шею огромный якорь, который будет тянуть и тянуть вниз, в трясину, из которой невозможно выбраться.
И именно по этой причине все эти мрази, в конечном счете там и сдохнут - в трясине. Вонючей, тягучей трясине.

Похер, насколько это пафосно и нелепо прозвучало. Но именно так и будет. Именно так это и работает. Можете верить, можете не верить. Без разницы.

P.S: Вы наверняка слышали, видели или знаете множество людей, которых словно прокляли: они попадают в страшные аварии, их уродуют, у них все валится из рук, они все теряют снова и снова. Они рождаются изувеченные, покалеченные, с кучей болячек. Вот. Знайте - это и есть расплата.

faceoff.gif
Это ж надо быть таким ебанутым на всю голову, что бы написать такую чушь !!!

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 24.07.2018 - 02:08)
Поставила плюсик и ухожу, больше не читаю таких тем, сердце не выдерживает.
На старость лет куплю автомат и пойду ебашить всех живодёров, если сами не сдохнут. Аминь.

Во-первых не купишь. Во-вторых, зачем ждать старости? Ты будешь плохо видеть, руки будут дрожать. Ну и вообще, как говорится, не откладывай на завтра. Аминь и аллилуйя.

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 02:54
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.07.2018 - 00:35)
Цитата (Sansui @ 24.07.2018 - 00:28)
интересно,причем в этой теме гитлер и индейцы?

защитники сабжа,стрелки и тему переводят cool.gif

Окстись, какие стрелки? Дурёху деанонили, в органы материалы предоставили, шумиху подняли такую, что не только ей влетит, но и отцу её. Что теперь, как в теме про хабаровских будет 200 страниц с различными вариантами мучительной смерти для живодёрки? Самим не тошно?

[^]
Wagner
24.07.2018 - 02:59
-4

Приколист

Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 02:54)
Цитата (Рабиндранат @ 24.07.2018 - 00:35)
Цитата (Sansui @ 24.07.2018 - 00:28)
интересно,причем в этой теме гитлер и индейцы?

защитники сабжа,стрелки и тему переводят cool.gif

Окстись, какие стрелки? Дурёху деанонили, в органы материалы предоставили, шумиху подняли такую, что не только ей влетит, но и отцу её. Что теперь, как в теме про хабаровских будет 200 страниц с различными вариантами мучительной смерти для живодёрки? Самим не тошно?

Да ничего ей не влетит и тем более органам совершенно пох на такие мелочи.
Потявкает в интернетиках зоошиза, не слезая с диванов, потрусят виртуальными автоматами и пистолетами и забудут через несколько дней.

Это сообщение отредактировал Wagner - 24.07.2018 - 03:06

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 03:10
-3

Ярила

Цитата (Choke @ 24.07.2018 - 01:17)
Справедливость тут одна. Смерь за смерть. Можно лампочкой в пизду, можно в лагерях, можно как угодно. У нас есть статья на этот счет -- Жестокое обращение с животными.

Напомню, при Сталине с 14 лет расстреливали, с 14! Неспроста. Если эта тварь в малые года так буянит, то что будет в зрелом возрасте. По мне, так с возрастом человек умней не становится, если в детстве родители или общество ему не привили нормальное поведение.

Моему коту, когда я был ребенком, отхуярил голову сосед ненавистник животных. Я тут писал уже в теме про этот случай. Эта тварь сдохла от алкашки через пару лет. Что сказать, если бы щас узнал про такое, убил его. Просто пришел бы, и молотком забил насмерть. Молотком, камнем, руками, лампочкой - похуй. Без жалости и сожалений. Вот и весь сказ.

Дорогой напоминатель про Сталина. А напомни, пожалуйста, за какие уголовные деяния "при Сталине" расстреливали с 14 лет?

А ты вот ещё упоминаешь про пресловутую статью "ЖОЖ". Она же статья 245 УК РФ. Вот только в ней не нихуя нет этих твоих влажных фантазий про Смерь за смерть. Можно лампочкой в пизду, можно в лагерях, можно как угодно.

Что сказать, если бы щас узнал про такое, убил его. Просто пришел бы, и молотком забил насмерть. Молотком, камнем, руками, лампочкой - похуй. Без жалости и сожалений. Вот и весь сказ.

Очень жаль, что ты этого не сделал. Объясню почему. Во-первых, ты бы как настоящий борцун отомстил бы за кота. Во-вторых, ты бы избавил общество хотя бы на несколько лет от такого опасного социопата, каким являешься.

П.С. сейчас у тебя появился шанс отомстить сразу за двух котиков, но если у тебя есть хоть капля разума, то ты выпустишь пар в интернетах и успокоишься.

П.П.С. радует хоть одно, что про выжженное влагалище и лампочку в пизду пизду написали не яповчанки, иначе это был бы уже адовый пздц.

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 24.07.2018 - 01:07)
Мне нечего сказать по теме. У меня нет таких слов. Мне единственное хочется, чтобы вселенная распорядилась так, чтобы тварь эта смеющаяся умирала очень медленно и очень долго и мучительно. Не так быстро, как этот пушистый малыш...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почему долго и мучительно? Вроде бы издавна действовал принцип "око за око". Другое дело дело, когда речь шла об измене королю или царю. Наказание должно быть соразмерно деянию, ящитаю. Так что отрубите девке голову и забудем уже про эту историю. Тем более, что уже котовторник начался.

[^]
gluksat
24.07.2018 - 03:30
3

Ярила

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 09:22)
В конечном счете, уб...

...аццкая хрень из глубин помраченного сознания...

....покалеченные, с кучей болячек. Вот. Знайте - это и есть расплата.

Меня больше беспокоит, что такие вот люди рядом со мной существуют. В когорте единомышленников, ставящих жизнь человека на одну ступень с жизнью животных.

Эдак будешь сидеть, чебурек точить, а оно сзади и прилетит лопатой от такого деятеля. Мда.

[^]
Dasoda
24.07.2018 - 03:32
-4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 24.07.2018 - 01:19)
Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 00:27)
Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 00:05)
Sansui
О, еще один прискакал. Из какой дыры вы лезете? Где ты там "девочку" увидел? Девочки никого не убивают. Девочки учатся, работают, ходят на свидание, некоторые выходят замуж и рожают детей. Но девочки не убивают. Ни котят, ни щенят, никого. И никогда.

Но девочки не убивают. Ни котят, ни щенят, никого. И никогда.

Про Зину Портнову не слышал, да? А, ну да, она же не котиков убивала, а человеков. Я то понимаю, что сравнивать Зину и девку с видео такая же глупость. как сравнивать людей и животных. Но написал комментарий только для того, чтобы ты понял - прежде чем сболтнуть что-то, подумай и изучи вопрос.

Она убивала взбесившихся собак - фашистов, которые хотели истребить рассовый колорит земли, несли смерть. Даже Будда, в одном из своих перерождение убил человека, который готовился убить всех кто плыл с ним на корабле. Понимать надо иногда, думать головой она не только для того чтобы в неё есть.

Я Вас умоляю. Попробуйте ещё раз перечитать слова Entropy и мои. А уж потом делайте свои выводы. А вот, что он мне ответил на этот мой комментарий: Dasoda
Чтобы ты понял, никого - означает буквально - никого. Ни животное, ни человека. В принципе.

Если Вы не хотите понять, что он имеет в виду, то я объясню. Для него нет разницы между живодёркой и героем, отдавшим жизнь за свою страну и своих соотечественников. Всё, никаких кривотолков. Вспомните его слова, когда в следующий раз будете одобрять его комментарии.

[^]
disordered
24.07.2018 - 03:33
3

Ярила

В отношении животных и людей я однозначно применила бы око за око.

Я даже ни разу не видела результат их действий, этих...существ.

У меня просто уже в силу возраста нет возможности на это смотреть.

Но чувствовать я могу, и даже очень...

Боже сохрани этих существ от меня...

[^]
gluksat
24.07.2018 - 03:39
0

Ярила

Цитата (disordered @ 24.07.2018 - 10:33)

Мило. Вполне соответствует нику. Наше общество где-то свернуло не в ту сторону, породив подобные умонастроения. Каждая такая тема заставляет меня больше и больше опасаться незнакомых людей.

Ведь на такого социопата легко нарваться можно с совершенно непредсказуемыми последствиями.

[^]
xhxxxx
24.07.2018 - 05:50
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 17:09)
Цитата (Nimrod13 @ 23.07.2018 - 13:08)
Ptizo
Цитата
Так вышло, что в Корее собаки промысловое животное. Например.

Ну у нас то не Корея, вот в чем дело.

Но и не Египет

Хорошо, Ptizo, ты умный и хочешь по-рассуждать на данную тему.
Тогда объясни мне, зачем снимать сие на камеру, выкладывать на всеобщее обозрение?
Хочет популярности? Она её получила!
Вот только путь выбран не правильный, извращенный, безпринципный.
И тут не имеет значения, что мы и не в Египте или в Корее. gigi.gif

[^]
DHolodov
24.07.2018 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 23.07.2018 - 23:34)
Я предлагаю исключить model101 из Яповцев. Не любишь котов, иди отсюда.

"Ведь братец Лис - не джентльмен!"

[^]
LIV
24.07.2018 - 05:56
-1

Ярило

Давайте от трепа переходить к делу. По территориальному принципу.

[^]
xhxxxx
24.07.2018 - 06:03
7

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 23.07.2018 - 17:27)
Цитата (Nimrod13 @ 23.07.2018 - 22:10)
Цитата (kushopen @ 23.07.2018 - 13:08)
готов к десанту- нужны координаты всех  behead.gif  broil.gif

Оператор- https://vk.com/shtrvika
Папа убийцы- https://vk.com/id200869969
Мама убийцы- https://vk.com/id339260313
Сама убийца- https://www.instagram.com/shtraukhekaterina/

в комментариях там уже лютый треш...

Страницы в ВК удалены уже, инста - недоступна.
Тяжела популярность стала для данный особей? gigi.gif

[^]
Exlowe
24.07.2018 - 06:54
0

Приколист

просто нет слов

[^]
КузнецВакула
24.07.2018 - 06:57
1

Приколист

[^]
Камикадзе13
24.07.2018 - 08:04
5

Весельчак

Цитата
Давайте от трепа переходить к делу. По территориальному принципу.

Петиции подписаны мною только что! Кстати, количество подписавших зашкаливает, и это радует. Кто успел увидеть адрес трусливой мрази до того, как она удалила аккаунт в контакте?

[^]
эжва
24.07.2018 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (disordered @ 24.07.2018 - 03:33)

Я даже ни разу не видела результат их действий, этих...существ.

У меня просто уже в силу возраста нет возможности на это смотреть.

Но чувствовать я могу, и даже очень...

Боже сохрани этих существ от меня...

а нас от вас, ужасных злых стариков

[^]
lcdlynx
24.07.2018 - 08:19
1

Юморист

А тем временем где то в Австралии истребляют два миллиона кошек...
Австралия

Кошки плодятся как кролики, в деревнях эта проблема стоит особо остро. Решают эту разными способами... и для людей со слабой психикой об этом лучше не думать.

[^]
КузнецВакула
24.07.2018 - 08:23
1

Приколист

Цитата
А тем временем где то в Австралии истребляют два миллиона кошек...

Уточнение - это ДИКИЕ кошки. Аналогом будет новость про уничтожение, например волков.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 08:30
3

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 24.07.2018 - 06:57)
Подпишите, плиз две петиции

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE...%80%D0%B0%D0%B5

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B8..._term=triggered

Подписал.

[^]
Камикадзе13
24.07.2018 - 08:31
5

Весельчак

Новость для защитников мрази: на этот момент петицию о наказании подписало 7500 человек. Цифра растет со скоростью несколько подписавших человек в секунду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51859
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх