64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
2.05.2017 - 15:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 15:27)
Вообще странный спор идет. Путинский режим протух и воняет на всю страну. От этого смрада уже тошно, а спор идет на тему "Свежая ли рыба или нет". Да...

Если не тухлая рыба, то кто? spy.gif

Не станет тухлой рыбы - не станет России. blink.gif

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 15:34
-3

Приколист

Цитата (Макаронный @ 2.05.2017 - 15:33)
Во всех темах одна и та же троица тащит за ботоксного утконоса, информационный шум создают.Жаль что всех этих чебурашек, адлерских, фенов в чс кинуть нельзя.

ну вас- то по любому меньше lol.gif

[^]
djamix
2.05.2017 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 15:21)

А теперь вспоминаем, кто заварил эту кашу, кто решил показать себя, какой он крутой?

Кто мешал снизить зависимость от нефти?
Было 14 лет, и все эти годы они пилили пилили и пилили, не сделав для страны ни хуя, а теперь говорят, что надо терпеть.

Вы флудить изволите или меня решили грядкой загнать на оффтоп?
Как мило и как конструктивно - вот как с оппозиционерами вести конструктивный диалог, если вы шпалите массово того, кто с вами не согласен?
Это ведь демократия, верно? Или пиздобратия платных комментаторов?smile.gif

Ну, каждому своё.
__

Так кто начал давить-то? Путин? Когда наших миротворцев убивать начали?
надо было кивнуть, сказать *простите, мы уходим*?

Разве не с тех времен началось давление?

Нефть дала возможность выплачивать пенсии, социалку, поднять армию и строить дороги, которых слепые не видят. Наверное, в других странах проживают.
Потом был кризис, ударивших по всем, даже по *гегемону*, млять.

По Крыму вопросы?

Так народ сам захотел от скакунов отделиться, тем более, автономная республика и по Уставу ООН всё четко.

Вы мне вот скажите: Крым наш? Российский?
Это единственный ответ, который я хочу от Вас получить.

Крымчане вроде не переживают, что от куева ушли.

А Вы? Переживаете?

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 15:37

[^]
wSSp
2.05.2017 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 2.05.2017 - 08:44)
На прошлой неделе было за 80, на этой 64, когда реальную цифру 13% покажут?

80+64=144% очевидно же...

[^]
Bekas
2.05.2017 - 15:36
1

Ярила

Mmaxx06:"Тут правильнее говорить, что не только Президент тут причем, там сотни людей надо сажать и это только по данному стадиону".

Конечно, конечно, сажать нужно всех причастных, я ведь не спорю, а лучше даже на каторгу отправлять за расхищение гос. средств. Вопрос в другом сколько же воровал Сталин и сколько денег вывел за рубеж?

Это сообщение отредактировал Bekas - 2.05.2017 - 15:37

[^]
Gesserman
2.05.2017 - 15:36
0

Зануда

Цитата (geck186rus @ 2.05.2017 - 09:43)
Ну по крайней мере я за него точно голосовать не стану!

а за кого, если не секрет?

[^]
Dided
2.05.2017 - 15:37
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:32)
Цитата
Далее диалог не имеет смысла. Если есть какая-либо информация по поводу уклонения Навального от налогов или получении средств преступным путём, обращайся в соответствующие органы. Лично перед тобой он отчитываться не обязан, перед налоговой обязан, и у налоговой к нему претензий нет.

Что и требовалось доказать.
Зато "у него уточка" вы орать горазды. И "кто не скачет тот Димон".

А у самого рыло в пуху, но при этом он "не обязан", ога..

Ребята, не стоит никогда начинать то, что сами то выполнить не можете. Смешно выглядите, и нелепо.

Эм, да Леха пусть хоть на марсиан работает.
Он никаких государственных должностей не занимает и властными полномочиями не располагает.

Ваши высеры - А он ахенд госпеда, гранты пиндосские себе оставьте.

Тупая мерзкая привычка запутинцов лезть в чужую жизнь выгораживая свою.

Одна недоебанная бабка учит как ебаться, другой рыжий пидор ловит гомиков на улицах и так далее

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 15:37
-3

Сам такой!

Цитата
От кого освободили Крым?

Из оккупации.
Цитата
Что Крым дал Россиянам? Сперва все кричалы Крымнаш, теперь же все охуевают, ибо добавилось территорий и людеЙ,ю которых надо кормить, но денег нет и надо держаться.

Я смотрю ты закормился прям. lol.gif

В прочем с вами уже скучно, аргументов у вас нет, одни лозунги. И те чужие.

[^]
basurmanin
2.05.2017 - 15:38
6

Весельчак и балагур

Я конечно все 45 страниц с 1125 комментариями прочитать не смог. Но если исходить из того, что на одной странице 25 комментов и из них 24 не в пользу наитемнейшего...Левада как бы это помягче сказать....подпизживает что-ли, утверждая, что из 1600 опрошенных за продолжение царствования династии Путиных выступает 68%

[^]
Voodoolabar
2.05.2017 - 15:38
4

тролль лжец и девственник

Цитата (erasure @ 2.05.2017 - 15:24)
Интересно вата к марту 2018г протрезвеет или нас ждет еще 6 лет феодализма

Я думаю успеет.
Работы в стране нет, зп хватает на коммуналку и пожрать, а налоги повышают.
За год жирок спадет и глядишь голову включат

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 15:39
-2

Сам такой!

Цитата

Так стопэ.
Это именно Леха пытается лезть в чужую жизнь, и в то же самое время заявляет что вот лично он "не обязан".
lol.gif
Но вы кушайте-кушайте, не обляпайтесь. shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 15:39
-2

Сам такой!

Цитата
Я думаю успеет.

Да, действительно, а потом придет Лешик и как сделает всем сразу хорошо и забесплатно..

И пособия платить будут, ога. lol.gif

[^]
eveem
2.05.2017 - 15:41
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 15:29)
Цитата
Вообще странный спор идет. Путинский режим протух и воняет на всю страну. От этого смрада уже тошно, а спор идет на тему "Свежая ли рыба или нет". Да...

Предложите таки альтернативу. реальную, адекватную..
Не клоуна типа Навального или не показушника Шойгу..

lol.gif

Я так понимаю, фамилии кандидатов можно перечислять до полуночи. Никто не будет "реальным и адекватным".
Почему?
Патамущьта самый рельный и адекватный - Путин. Кто же, если не он. cool.gif
Разве есть ещё адекваты в стране? why.gif

[^]
Dided
2.05.2017 - 15:41
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 15:39)
Цитата

Так стопэ.
Это именно Леха пытается лезть в чужую жизнь, и в то же самое время заявляет что вот лично он "не обязан".
lol.gif
Но вы кушайте-кушайте, не обляпайтесь. shum_lol.gif

Может ты еще раз прочитаешь комментарий? cheer.gif Или еще раз?

Леха не имеет власти и министром не является.

И если министр живет не по средствам, надевая штаны по 300к ценой то он ахуел. И это надо как минимум расследовать.

Жизнь боль да?

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 15:19)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 15:01)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 14:47)
Ты в каждой теме строчишь одно и то же.
Навальный подал декларацию о доходах, что еще тебе надо?
Ты спрашивал про его программу, так у него на сайте она выложена.

Это не программа, это популистская хуйня:

выведем войска из Украины и Сирии, разгоним чиновников и на сэкономленные деньги сразу заживём! Да так что пенсии повысим и налоги мелкому бизнесу отменим!
Скажите, Алексей до этого составлял бизнес-планы?

А что не пупулистская хуйня?
Можно пример?
Нынешнее правительство сказало, что удучшения жизни ждать не стоит и как вырулить они не знают.
МОлитвы не помогли, нефть не подорожала.

Вы хотите жить так еще лет 20? Я не хочу, я хочу жить здесь и сейчас, растить детей, развлекаться, работать и получать достойную зарплату.
Я много хочу?

Ок. Если это не популистская хуйня, то дайте расчеты, которые показывают, что денег от операции в Сирии и денег, которые якобы тратятся на "войну в Украине" хватит на обещаемое Навальным повышение пенсий и МРОТ.

[^]
Dided
2.05.2017 - 15:45
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 15:37)
Цитата
От кого освободили Крым?

Из оккупации.

И снова подмена понятий. Это так мило.

Пропагандоны молодцы, сказать нечего. rulez.gif

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 15:35)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 15:21)

А теперь вспоминаем, кто заварил эту кашу, кто решил показать себя, какой он крутой?

Кто мешал снизить зависимость от нефти?
Было 14 лет, и все эти годы они пилили пилили и пилили, не сделав для страны ни хуя, а теперь говорят, что надо терпеть.

Вы флудить изволите или меня решили грядкой загнать на оффтоп?
Как мило и как конструктивно - вот как с оппозиционерами вести конструктивный диалог, если вы шпалите массово того, кто с вами не согласен?
Это ведь демократия, верно? Или пиздобратия платных комментаторов?smile.gif

Ну, каждому своё.
__

Так кто начал давить-то? Путин? Когда наших миротворцев убивать начали?
надо было кивнуть, сказать *простите, мы уходим*?

Разве не с тех времен началось давление?

Нефть дала возможность выплачивать пенсии, социалку, поднять армию и строить дороги, которых слепые не видят. Наверное, в других странах проживают.
Потом был кризис, ударивших по всем, даже по *гегемону*, млять.

По Крыму вопросы?

Так народ сам захотел от скакунов отделиться, тем более, автономная республика и по Уставу ООН всё четко.

Вы мне вот скажите: Крым наш? Российский?
Это единственный ответ, который я хочу от Вас получить.

Крымчане вроде не переживают, что от куева ушли.

А Вы? Переживаете?

Ща он тебе ответит и его СБУ заберет за бытовой сеператизм)))

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 2.05.2017 - 15:28)
Да чего вы говно то месите? Вы со своей волей лишь жалкие проценты диванных военов. Недавно общался с компанией типовых так сказать жителей спальников. Так вот, ходят они на выборы стабильно, семьями. Так же стабильно голосуют за Путина и ЕР. И именно они основная масса на выборах, а не вы, все такие просветленные интернетом и шреком единицы. Ваш навальный для них шакал ебучий, госдеповский.
Хомячки навального это жалкие проценты от процента. Бить надо по электорату, а тому нужны зрелища. И навальный со своими сухими цифрами им в хуй не впился. Они когда на заборе слово мир пишут, три ошибки делают.

Опять у оппозиции народ не тот...

[^]
dilest
2.05.2017 - 15:49
5

Хохмач

Цитата (Djdjxrf @ 2.05.2017 - 15:22)
[QUOTE=dilest,2.05.2017 - 15:07] [QUOTE=Djdjxrf,2.05.2017 - 15:00] [QUOTE=dilest,2.05.2017 - 14:52]
Попытаюсь доступным языком обвинить еще раз.
1) Чиновники, гос.служащие и т.д. должны отчитываться о своих доходах перед народом. Так установил закон.
2) Навальный не чиновник и не гос.служащий, он физ. лицо, на наем такой обязанности не лежит.
3) Вы декларацию свою опубликовали уже? Нет? Вам же не нужно публиковать, правильно? Так и Навальному не нужно, он от вас ничем не отличается.
4) Если вы свою декларацию не опубликовали, это не значит, что у вас "рыльце в пушку"? Аналогия ясна?
Хотя все это бесполезно, я чувствую.  faceoff.gif [/QUOTE]
Не пизди!
.....многа букв....
А кремлеботы на коне, они победили. [/QUOTE]
Тебе приведены данные о том, что поступила налоговая отчетность Путина и Медведева в предназначенные для этого органы. "Отчитаться перед народом"- а с хера ли? Трампа попроси, да.

Меня умиляют наши либералы либерасты, тем, что они АБСОЛЮТНО не читают законов страны о которой пишут..... Власти вам? А что вы с ней делать будете? Как писал один " когда мы кремлеботов будем к стенке ставить"?

А где я писал, что Путин/Медведев не подали декларацию? Давай начнем с этого. Давай ссылку на мой пост, ну или цитату.
Далее. Существует обязанность опубликовать в сети интернет свои декларации гос.служащих и при обращении передать сми. Это ответ на вопрос "с хрена ли?". Указ президента и Закон.
Зачем мне просить Трампа отчитываться? Он мне друг или кто? Я даже не гражданин Америки, что бы что-то у него просить. Пиздец аргумент.
Следующий раз когда буду налог платить, скажу, а я Трампу заплачу.

Меня после прочтения данной темы уже ничего не умиляет.
Давай так, вот ты мне задал вопрос, что мы будем делать с властью. Мой ответ: -Не знаю, я власти не желаю.
Теперь ты как Путинист (ну ты ж меня по одному сообщению в либералы записал и вопросы задаешь, повешу на тебя ярлык тоже и задам вопрос) ответь мне на вопрос: когда дороги сделаете в городе? Тем более власть у вас.
Ехал блядь, в лужу влетел на скорости 70 за городом, 2 шины порвало и 2 литых диска R19 погнул. Заебали, блядь мы вам власть дали, а вы нихуя не делаете.

Ну как по адресу я вопрос задал? А ты мне по адресу?

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 15:48)
Да чего вы говно то месите? Вы со своей волей лишь жалкие проценты диванных военов. Недавно общался с компанией типовых так сказать жителей спальников. Так вот, ходят они на выборы стабильно, семьями. Так же стабильно голосуют за Путина и ЕР. И именно они основная масса на выборах, а не вы, все такие просветленные интернетом и шреком единицы. Ваш навальный для них шакал ебучий, госдеповский.
Хомячки навального это жалкие проценты от процента. Бить надо по электорату, а тому нужны зрелища. И навальный со своими сухими цифрами им в хуй не впился. Они когда на заборе слово мир пишут, три ошибки делают.

У оппозиции кандидат не тот. Не за то давит.

[^]
sergeantRRR
2.05.2017 - 15:50
2
Статус: Online

Ярила

BelBES
Цитата
Пфф...проведи опрос на улицах, и цифры могут оказаться еще более впечатляющими в пользу Путина...за кого езе могут голосовать люди, если кроме Путина они и не знают больше никаких кандидатов? Зюганов с Жириновским давно известны, у них есть своя аудитория и это меньшинство избирателей...а остальные голосуют "за Путина", т.к. больше не за кого.

В США предвыборная гонка джлится ~2 года, на протяжении которых все кандидаты постоянно миелькают во всех СМИ, делают публичные заявления, у них работают предвыборные штабы и тд и тп.

А что в России? Выборы в марте 2018 год (осталось всего 10 с небольшим месяцев), а кандидаты еще даже и не объявлены...в итоге будет 3 "классических" кандидата + случайная массовка...в итоге Путин (либо его "официальный" преемник) победит абсолютно честным образом, просто потому, что он будет фактически единственным кандидатом.

путин сам "вытоптал поляну",чтобы не было видно других кандидатов...но...сейчас,на данный момент,уже эта плешивая рожа на столько обрыдла,что на его месте пусть окажется любой,с боле-менее внятной программой...Иванов,Петров,Сидоров...НО!!! срок правления вновь избранного президента должен быть ограничен строго оговорённым сроком,и один и тот же кандидат не имеет права быть избранным более чем на два срока.После окончания избирательного лимита,кандидат не имеет права быть избранным или выдвинутым на любую руководящую должность связанную с управлением государством.И это должна быть не филькина грамота,которую из Конституции сделал облезлый "царёк",а Конституция настоящая! Броня! И законодательно закрепить,что ни кто и ни когда не имеет права изменить ни срок,ни количество сроков президентствования. Срок президентствования может быть изменён только в двух случаях: 1:война 2:глобальный катаклизм.

[^]
DrozdAnton
2.05.2017 - 15:51
1

Приколист

Судя по комментам, предлагаю переименовать этот пост в - 99% граждан России не хотят, что бы Путин вновь был избран президентом!

[^]
eveem
2.05.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 15:38)
Цитата (erasure @ 2.05.2017 - 15:24)
Интересно вата к марту 2018г протрезвеет или нас ждет еще 6 лет феодализма

Я думаю успеет.

Ей включать нечего. Так что будет терпеть и требовать делать так же от тех, у кого она на плечах всё-таки есть.
Главное кормить эту вату "Крымом" и "Сирией".
Если будет мало, в АП ещё какой-нибудь проект накалякают.
Ни дня блять без гордости чтобы. cool.gif

[^]
Dided
2.05.2017 - 15:52
1

Юморист

Цитата (DrozdAnton @ 2.05.2017 - 15:51)
Судя по комментам, предлагаю переименовать этот пост в - 99% граждан России не хотят, что бы Путин вновь был избран президентом!

Точнее - 90 процентов граждан не получают деньги за восхваления путина

[^]
Dided
2.05.2017 - 15:53
1

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 2.05.2017 - 15:50)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 15:48)

У оппозиции кандидат не тот. Не за то давит.

За Сирию надо и против майдана давить? lol.gif и чтоб еще пиндосам нос утереть и чтоб сверхдержавой были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66170
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх