Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xdot
3.04.2016 - 03:24
2
Статус: Offline

Виконт де Бражелон

Цитата (Kibalchish00 @ 3.04.2016 - 02:19)
Xdot
Я выскажу только свое мнение...
Не нужна она никому. Вот совсем.

А вот судя по поведению либерастов и укрожопов, Россия очень нужна.
Набегают и срут тут, причём совсем не по теме.

[^]
Monterray
3.04.2016 - 03:25 [ показать ]
-12
ramy
3.04.2016 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2016 - 03:22)
Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:17)
Цитата (Mankunianec @ 3.04.2016 - 03:15)

ок ошибся.
ты просто чепушило

пойди бухни

911

Да тут почти всем надо эту кнопку нажать.
Увы, но предсказание сбылось - сравняли ЯПъ с мейл.ру.
Пойду-ка я из топа. Извините.

[^]
DrunkGrizzly
-5

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (простая @ 3.04.2016 - 06:22)
как страшно то пиздец, чем дальше тем все хуже
кому дались эти войны, что блядь человеки делят, когда Бог один?
никогда не пойму, объединяться надо, космос осваивать, с болячками разными бороться, Землю спасать, а то исковеркали и усрали уже всю бомбежками, гонкой вооружений и прочим, никак блять не дойдет что живая она..

среди родни и знакомых много военных, многие в командировке в Сирии побывали и не только там (о других местах молчать велено), и ведь за всех переживаем, за каждого душа болит, каково матерям - промолчу,
у самой сыновья и хз что будет завтра и куда их судьба закинет, точнее не судьба, а мировые правители сраные..
людей мирных в любой точке планеты просто жалко, никто войны не хочет, да и солдаты, военные просто мясо, сама верхушка под обстрелы не лезет, из кабинетиков теплых приказы отдают, но рано или поздно ответят за то, что творят
извините, наболело

Мигрируи с сынками в антарктиду, станешь там верховнои самкои пингвинов и объявишь воину чиловекам. Выиграешь воину - спасешь землю dont.gif
И да сиски кажи

[^]
Monterray
-7

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2016 - 03:22)

911

поллитру накатил, патриот? cheesy.gif

[^]
zAMIGOz
3.04.2016 - 03:28
4

Ярила

Monterray
Цитата
ну поехали.
15 млрд оказались бы там же где и 3 млрд - т.е. в карманах Вовиных корешей по распилу.
ну и, видишь, лояльность Янука Вова купить смог - а лояльность украинцев нет. Поставил не на ту лощадь©)) А чего можно ожидать когда политикой занимаются бывшие советские ГБ-шники - сплошные ошибки и просеры.

А тебя касались эти 15 лярдов? Лично меня никак! И, я уверен, что тебя тоже! Это был аванс за стабильность в ТВОЕЙ УКРАИНЕ, не МОЕЙ РОССИИ, мне на Вас до лампочки вместе с Новороссией и Крымом!!! Вы думали поимеете ништяки от Ассоциации? Извини за столь грубое высказывание, но похуй на что Вы там дрочите, хоть на бендеру, мне насрать!

Цитата
права ли была Юля я х.з., помню газ зимой отключали, видимо пришлось, а может тоже воровала. Я помню как Луке руки выкручивали когда БелТрансГаз пришлось продать - вероятно там было то же самое.

Была ли права Юля-ДА!!! Стань она президентом то все пошло бы по другому сценарию!

Цитата
дружат на основании общих ценностей и картины мира. А когда 86% ваты уверены что "украинцев вообще не существует" - дружба невозможна, т.к. для того чтобы дружить - нужны двое)) То же самое кстати и с белорусами касается, тут у вас еще есть шанс не просрать))

У вас на Украине уже 86% НЕ ВАТЫ уверены, что Порошенко и его команда- это не те люди!!!

ПыСЫ: Я всячески желаю стать Украине Европейским государством, ибо сам вырос в Стороженце, Черновицкой области (кто сомневается могу назвать ориентиры дома), но гражданская война не для вас!!!!

[^]
Akoliti
3.04.2016 - 03:29
0

Юморист

Цитата (Liao @ 3.04.2016 - 02:36)
Может и параноидально, но без рук СШЫ в этом конфликте тоже не обошлось, давно уж дядьке Эрдогану шепчут на ухо мотивчик "давай ты станешь властелином, перни тут, перни там".
А вообще, раз уж ВС РФ голову подняли, можно было бы тлеющий конфликт и рядом с границей Омереги намутить в качестве геополитической контратаки.

Например?

[^]
thundercheef
3.04.2016 - 03:31
14

Дембель

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:25)
Цитата (Kibalchish00 @ 3.04.2016 - 03:19)

Ладно, я спать.

вата не может в подобное поверить, они почему-то уверены что их бедная сырьевая окраина является пупом земли. А не пугалом для разбегающихся во все стороны соседей, которых Кремль уже отчаялся удерживать чем-то другим кроме военной силы.
ну что ж, чисто по-человечески это можно понять - каждому хочется считать себя важным и нужным

Не, ну ладно бы это американец писал. Или брит, немец, француз....
Но ты-то голытьба куда ты-то своей немытой харей лезешь? Пиздуй польские унитазы пидарасить, пугало эуропейское. lol.gif

[^]
Xdot
3.04.2016 - 03:31
0

Виконт де Бражелон

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 02:15)
Цитата (Xdot @ 3.04.2016 - 03:06)

И чтобы "всем" было таки "удобно", США и организовывают войны против тех,
кто всё ещё не считает, что доллар должен быть мировой валютой.)))

Причем ведут войны не сами, а руками "надеющихся" и "надежды" проплачивают.

это тебе кисель-ТВ так сказало?)) Или сам придумал?

вообще, как ты мог бы заметить, особым "антиамериканизмом" страдают обанкротившиеся авторитарные режимы - вроде венесуэльского, северокорейского, кубинского и прочих негров. Теперь и российского.

А тебе #Бесконечно Объективные #Честные #Независимые #Свободные Западные СМИ ? lol.gif
Вообще, лично я знаю этот "антиамериканизм" с 2010-го и даже раньше.
Неужели ещё тогда обанкротившимися были ? lol.gif

[^]
zAMIGOz
3.04.2016 - 03:32
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 3.04.2016 - 03:13)
там еще одни огузы на подходе, вместе с турками и биробиджанцами
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry46731908

Ну, за встречу... gigi.gif

[^]
Monterray
3.04.2016 - 03:35 [ показать ]
-32
flrem
3.04.2016 - 03:38
2

Ярила

Monterray очередная реинкарнация Орши lol.gif
И эту завалят же )))

Это сообщение отредактировал flrem - 3.04.2016 - 03:38

[^]
Akoliti
1

Юморист

Цитата (thundercheef @ 3.04.2016 - 03:10)
Цитата (Kibalchish00 @ 3.04.2016 - 03:00)

Можете еще посмотреть стоимость активов например Citigroup, ну или JPMorgan Chase
Каждая из этих компаний дороже всей России.  gigi.gif

Просто они напечатали много бумаги, как в свое время сделал Мавроди.
И ты это прекрасно понимаешь. Ну а если нет - тоже неудивительно.

Реальность современного мира такова что они экономически состоятельнее 1\6 суши нашей планеты. И я совсем не вижу тут поводов для смеха или иронии. Глядишь, фантасты, сами того не желая, в очередной раз предопределили будущее под "заботливым" покровительством мегакорпораций.

[^]
flrem
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал flrem - 3.04.2016 - 03:39

[^]
Monterray
-2

Шутник

Цитата (Xdot @ 3.04.2016 - 03:31)
А тебе #Бесконечно Объективные #Честные #Независимые #Свободные Западные СМИ ? lol.gif

в смысле в России? Не, ну не скажи, тогда еще Обама вам дороги не портил и в подъездах не ссал))
а насчет обанкротившегося - тогда нефть еще высокая была, но экономисты пишут что то что "путинская модель" зашла в тупик очевидно стало уже после 2008-го

[^]
Red8442
3.04.2016 - 03:39
0

Хохмач

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:35)
Цитата (zAMIGOz @ 3.04.2016 - 03:28)
А тебя касались эти 15 лярдов? Лично меня никак! И, я уверен, что тебя тоже! Это был аванс за стабильность в ТВОЕЙ УКРАИНЕ, не МОЕЙ РОССИИ, мне на Вас до лампочки вместе с Новороссией и Крымом!!! Вы думали поимеете ништяки от Ассоциации? Извини за столь грубое высказывание, но похуй на что Вы там дрочите, хоть на бендеру, мне насрать!

Была ли права Юля-ДА!!! Стань она президентом то все пошло бы по другому сценарию!

У вас на Украине уже 86% НЕ ВАТЫ уверены, что Порошенко и его команда- это не те люди!!!

ПыСЫ: Я всячески желаю стать Украине Европейским государством, ибо сам вырос в Стороженце, Черновицкой области (кто сомневается могу назвать ориентиры дома), но гражданская война не для вас!!!!

меня нет, я вообще из Минска))
а украинцев эти 15 ярдов касались однозначно - в том смысле что Янук получил взятку от Вовы за то чтобы не выполнять то что сам же украинцам пообещал - подписание Евроассоциации. Это кидалово на государственном уровне.
разумеется Украина поимеет ништяки от евроассоциации.

да, я сам диву дался когда уголовника украинцы президентом выбрали)) Его помнится Вова Путин форсил очень. Поставил не на ту лошадь©.

в Украине Порошенку просто не переизберут, ничего страшного.

спасибо за пожелания, я тоже желаю украинцам всего наилучшего, у меня там друзья. А "гражданской войны" в Украине нет, война с соседней страной (РФ) не является гражданской.

Добавлено в 03:36
Цитата (thundercheef @ 3.04.2016 - 03:31)

Но ты-то голытьба куда ты-то своей немытой харей лезешь? Пиздуй польские унитазы пидарасить,  пугало эуропейское. lol.gif

это факт, он не зависит от того кто писал, и что ты надристал в ответ))

А ну скачи бодрым аллюром воЕн европейский отседа прям в ато.

[^]
Monterray
3.04.2016 - 03:40
-2

Шутник

Цитата (flrem @ 3.04.2016 - 03:38)
[i][u][s][nextnull][quote]

ты решил меня тунгусским шаманством извести, прапОр? lol.gif

[^]
thundercheef
3.04.2016 - 03:40
0

Дембель

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:35)

И знаешь почему?
Просто некому будет. lol.gif gigi.gif

[^]
DrunkGrizzly
3.04.2016 - 03:41
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 06:35)
Цитата (zAMIGOz @ 3.04.2016 - 03:28)

меня нет, я вообще из Минска))
а украинцев эти 15 ярдов касались однозначно - в том смысле что Янук получил взятку от Вовы за то чтобы не выполнять то что сам же украинцам пообещал - подписание Евроассоциации. Это кидалово на государственном уровне.
разумеется Украина поимеет ништяки от евроассоциации.

да, я сам диву дался когда уголовника украинцы президентом выбрали)) Его помнится Вова Путин форсил очень. Поставил не на ту лошадь©.

спасибо за пожелания, я тоже желаю украинцам всего наилучшего, у меня там друзья. А "гражданской войны" в Украине нет, война с соседней страной (РФ) не является гражданской.

Добавлено в 03:36
Цитата (thundercheef @ 3.04.2016 - 03:31)

Но ты-то голытьба куда ты-то своей немытой харей лезешь? Пиздуй польские унитазы пидарасить,  пугало эуропейское. lol.gif

это факт, он не зависит от того кто писал, и что ты надристал в ответ))

Эка как штырит чиловека, походу ботвы картофельной обожрался gigi.gif
Как мило ары мочат друг друга а набижало всякои хуиты в тему и про свое про свое строчат gigi.gif дебилы бля@

[^]
Red8442
3.04.2016 - 03:42
3

Хохмач

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:25)
Цитата (Kibalchish00 @ 3.04.2016 - 03:19)

Ладно, я спать.

вата не может в подобное поверить, они почему-то уверены что их бедная сырьевая окраина является пупом земли. А не пугалом для разбегающихся во все стороны соседей, которых Кремль уже отчаялся удерживать чем-то другим кроме военной силы.
ну что ж, чисто по-человечески это можно понять - каждому хочется считать себя важным и нужным

gigi.gif Да на хуй вы нужны, вас удерживать))))) Сами на стройки и панель едете. Массово блядь))))

[^]
Xdot
3.04.2016 - 03:43
1

Виконт де Бражелон

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 02:11)
ну и, видишь, лояльность Янука Вова купить смог - а лояльность украинцев нет.

Не для того "украинцы" создавались, чтобы их лояльность могла быть куплена Россией.
Их другой оплачивает - США и (немного) их диаспора. lol.gif

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 02:11)
дружат на основании общих ценностей и картины мира. А когда 86% ваты уверены что "украинцев вообще не существует" - дружба невозможна, т.к. для того чтобы дружить - нужны двое))

А что существуют ? upset.gif
Если ты про польских хлопов, или про современных бандитов (правосеков или коломойцев, например), то петушню не замечают.
И это для петушни же лучше)

[^]
Red8442
3.04.2016 - 03:44
1

Хохмач

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:38)
Цитата (Xdot @ 3.04.2016 - 03:31)

в смысле в России? Не, ну не скажи, тогда еще Обама вам дороги не портил и в подъездах не ссал))
а насчет обанкротившегося - тогда нефть еще высокая была, но экономисты пишут что то что "путинская модель" зашла в тупик очевидно стало уже после 2008-го

lol.gif Ебать ты очевидный. А то, что вашей стране упоротой пиздец ты там случаем не очевидел?)))) Тарас Европейко, эксперт геополитический))))

[^]
flrem
3.04.2016 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Monterray @ 3.04.2016 - 03:40)
[QUOTE=flrem,3.04.2016 - 03:38] [i][u][s][nextnull][quote] [/QUOTE]
ты решил меня тунгусским шаманством извести, прапОр? lol.gif

я не прапор, а сержант gigi.gif
911 если что нажал уже moderator.gif

[^]
just9b
3.04.2016 - 03:48
9

Шутник

Гордость нации, действительно считают "героем" такого вот азера, отрезавшего погибшему армянскому солдату голову.

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Monterray
3.04.2016 - 03:52
-1

Шутник

Цитата (Xdot @ 3.04.2016 - 03:43)
Не для того "украинцы" создавались, чтобы их лояльность могла быть куплена Россией.
Их другой оплачивает - США и (немного) их диаспора. lol.gif

А что существуют ? upset.gif
Если ты про польских хлопов, или про современных бандитов (правосеков или коломойцев, например), то петушню не замечают.
И это для петушни же лучше)

кем "создавались"? Хохлы друг дружку "москалями" еще у Гоголя пугали (этот, на Сорочинской ярмарке, помнится под возом ночевал чтоб "мокаль не покрал") biggrin.gif Пиндосы уже тогда в Украине покопались?))

ну видишь, одни про "брацтва" говорят, а ты говорищь что 40 млн человек "не существуют". А они насчет себя - точно знают что существуют. Какое уж тут "братство", тебе бы сначала шизу свою вылечить и глаза разуть, а потом уже про более сложные материи рассуждать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131230
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх