Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 448 449 [450] 451 452 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogarnik
21.02.2014 - 23:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mervigen @ 22.02.2014 - 00:43)

Ну горит, так горит. вам виднее.

Видать сильно допёк народ, хотя может гастеры строили и короткое замыкане, кто его знает)))

[^]
Касатка
21.02.2014 - 23:58
2

Княжна

Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 23:49)
Цитата (ellooo @ 22.02.2014 - 00:38)
Адекватные?

вперёд бандеровцы! теперь вас хоть отстрелять можно, все показались! как работу облегчили!

Больные люди, с памятниками воюют, стыдоба. И они еще в ЕС хотят?

[^]
capjack
21.02.2014 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 21:08)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 21:51)
Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 20:27)
В Днепре сейчас милиция ушла с памятника Ленина.
Свободовцы походу будут сносить

Давно пора их снять и мумию вынести из Мавзолея тут.
Молимся на долбоеба, который начал, но не кончил, гори в аду, он, сука.
Наделил страну на нацобразования, дебил.

А тебя заставляют молится? Странно, мне например МУЗЕЙ истории (что и представляет сейчас Мавзолей) не мешает. Пусть стоит и радует, тех кому это оргазм достовляет, + Исторический экспонат как бЭ.
+ Если все таки заставляют молится, то поделюсь с тобой своими воспоминаниями.
В 1 классе в 83 года не знать ЛЕНИНА?!!! ДА ВЫ ебанулись?!)))))))))
В 4 классе 14 года, папа, а кто такой Ленин? Фууу скучно cool.gif

Мне тоже не мешает.
Но стоять среди народных парков расколотой на части страны ему ни к чему. Равно, как и его тело лежит на главной площади некогда великой страны.
А на содержание идет, хоть и малая, но часть НДФЛ любого из нас. Ежегодно выделяются немалые средства. Это-факт.
Содержание памятников тому, кто создал возможность расколола, создав так называемые республики по национальной принадлежности, которые почему-то получили возможность выйти из единой страны или просто быть отданными в автономию или подчинение другой нации, а цену платитли кровью русские люди.
Выращенные на его идеологии правители, получили возможность свободно распоряжаться этими землями. Крым, Украина, Беларусь, Средняя Азия, Кавказ и прочие земли. Все это было захвачено ценой крови русских солдат и ума, и здоровья тех, кто смог управлять ими.
И теперь стоит в каждом городе и парке. Где-то стоит копейки, а где-то из лучшего гранита или металла, его чистят и моют за деньги, а его тело ухоженно и лежит в чистоте и микроклимате.
А весь годовой бюджет содержания этой никому не нужной памяти превышает годовой бюджет любй областной или краевой клинической больницы, которым эти деньги точно нужнее.
Кому нужно-пусть помнят и приходят к его обычной могиле, которая должна у него быть. Стоят там, склоняют головы и кладут цветы. Я не против.

[^]
ddhmeister
22.02.2014 - 00:00
5

Ярила

Цитата (maugli @ 21.02.2014 - 21:49)
Пока голова януковича не будет лежать на майдане, с головой его сынков, и генеральным прокурором, хуй майдан разойдется. Это один из посылов нашим путиноидам, все так же кончите. Они думают, что можно кредитами подчинить народ? Так хуй Вам народ всегда помнит где у него лежит топор, где вилы. Тут уже нацоналистические настроения отошли, сдесь уже другие требования. Много прочитал про действия нашей оппозиции, так вот это подмена понятий, еврожидовская власть, опять хочет втянуть Русский народ в перманентную революцию. Сейчас судят тех, кто кидал пенопластывами кирпичами в мусоров. Хуй с ними, им дадут по 4 года. Настоящий народ ещё не вышел.
Был один выход в Волгограде, просто 200 человек народа, против бездействия власти по отношению к террористам. Власть упокавала всех, кто вышел на совершенно безобидный митинг. Хотя все Волгоградцы видели видео, где показаны кадры, как из автобуса вылезает сотрудник, подбегает к буханке( уазику) берёт сумку с паспортом и головой смертници и опять бежит в автобус. Можно много ещё наговорить, где слова и факты, совершенно не вяжутся с действиями настоящей власти.

Обмельчали кремлеботы. Вот раньше были такие как Лев Натаныч, Англ Вова, Дизинфектор и др. А этот за путина вообще Лох трамвайный и те кто с ним рядом.

я как немец говорю, вы подчинитесь ЕС, на статусе Румынии. не более, факт. Тебе не может это понравиться, но факт.(Слава герои, обман как в цирке) Вы не можете себя равнять с Германией, Францией и т.д. Извини, бро, но не можете. Людей в стране нет, 46 млн. это мало, очень мало для того чтоб такая территория страны могла быть сильной в экономике и промышленности. По ТВ так и говорят, нам нужна дешёвая пшеница, Украина это дешёвое зерно. Даже по телефону голосовать придумали, зайти ЕС в Украину или нет, как не обидно, но факт.

П.С. ещё и сталь нужна Германии, об этом тоже говорили.

[^]
продаван
22.02.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 22.02.2014 - 00:58)
Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 23:49)
Цитата (ellooo @ 22.02.2014 - 00:38)
Адекватные?

вперёд бандеровцы! теперь вас хоть отстрелять можно, все показались! как работу облегчили!

Больные люди, с памятниками воюют, стыдоба. И они еще в ЕС хотят?

В Европе дофига памятников!! В женевском озере можно рыбу глушить.. И ваще слишком чисто у них)))

[^]
Касатка
22.02.2014 - 00:01
0

Княжна

Цитата (raiby @ 21.02.2014 - 23:51)
Цитата
Смотрела, а еще занималась в детстве спортом, гимнастика, причем в малюсеньком зале, когда делаешь упражнения, такая сосредоточенность, что никаких реплик отдельных не слышишь, даже гул какой то негромкий. Потому что всем телом, всеми органами слуха, зрения и остальными, сосредоточенна на упражнении.
Тем более бег на лыжах, стрельба, огромная концентрация нужна, не до зрителей.
Ну это мое субъективное мнение и мои ощущения из детства.

по ващей логике глухие все становятся и даже подсказок тренеров не слышат)))
все они слышат, а иногда даже разворачиваются и 3,14здят болел с ноги, как в свое время Эрик Кантона)))

Я не знаю специфики именно биатлона, в гимнастике никто не подсказывает, все разборы перед и после соревнований. Слышала что фигуристы даже музыку не слышат, просто откатывают программу, которая уже на уровне рефлекса отработанна.
Но мы отвлеклись от темы, если у украинцев найдут доп, то понятно почему они заранее агрятся на болельщиков. Лучшая защита, нападение.
Хорошо бы видео посмотреть, как их засирают...

[^]
sa732
22.02.2014 - 00:01
0

Ватнег

Цитата (mervigen @ 22.02.2014 - 00:43)
Цитата (pogarnik @ 22.02.2014 - 00:31)
Первый пошОл -

Цитата
На данный момент горит дача лидера общественного движения "Украинский выбор"Виктора Медведчука.

Об этом со ссылкой на очевидца событий сообщил диктор в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ.

Канал пытается узнать подробности.

"Милиция подтвердила, что горит дача Виктора Медведчука"*, - написал в своем твиттере журналист Мустафа Найем.

Напомним, ранее дом Медведчука пикетировали активисты Автомайдана. В ответ Виктор Медведчук заявил, что "умеет воевать". Источник: http://censor.net.ua/n272093 Источник: http://censor.net.ua/n272093

А могли бы продать, или небольшой санаторий для детей или чернобыльцев сделать.

Ну горит, так горит. вам виднее.

Это их страна - им виднее.. Ща дня за три-четыре спалят все что двадцать лет строили. faceoff.gif

[^]
phelina
22.02.2014 - 00:03
3

Ярила

Захарченко в Беларуси найти грозятся. Искалка-то хоть выросла? Лукашенко не Шушкевич, не захочет - не выдаст.

[^]
ICELedyanoj
22.02.2014 - 00:04
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Этой песней провожают погибших.
Очень красивая песня и исполнение.

Поёт Пикардийская Терция. Если кто не знает - это те же парни, которые пели гимн для сборной Украины.

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (QweenMargot @ 21.02.2014 - 21:06)
Сейчас привезли дочь домой.

Я им - "Сволочи, вы же знаете, сколько ей лет! "

Ее увезли на опознование трупов в Михайловском. С сотни, к которой она принадлежит, убили 20 человек. Скоты, ей же 15 лет, я не могу повлиять, хоть вы ей скажите.
"Спасибо, что выростили такую дочь!!"

"Твари, она же ребенок!"
"Она Герой Украины! Гордитесь, что выростили такую дочь!"

Что ЧТО я им могу сказать?

Ты ей вчера сама давала беретту, если канеш не вброс))

Так шо нехуй ныть, долбоебы.

[^]
capjack
-1

Ярила

Цитата (ortanda @ 21.02.2014 - 23:23)
Олимпийская чемпионка в эстафете по биатлону украинка Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе в Сочи вспоминали войну и кричали нам в спину «промахнитесь, падайте»!

Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.
http://www.sports.ru/biathlon/158088807.html

Не переживайте. Как аукнется-так и откликнется всем.

Добавлено в 00:06
Цитата (Sabre @ 21.02.2014 - 23:27)
У меня вопрос, а Ленин-то сейчас чем не угодил? И если он настолько противен, то почему его не скинули раньше?

А нахуя тратить деньги на содержание памятников ему? Их тысячи и на них тратятся десятки тысяч бюджетных денег.

[^]
Pioltone
22.02.2014 - 00:09
2

Грачи прилетели

Про Захарченко. Несколько бортов были сегодня запланированы в гости. Был ли там этот поц, не знаю.

Завтра, вроде, Крым собирается потрещать с юго-востоком за жизнь. Мне кажется, дотрещатся они там за отделение от Украины. По крайней мере Крым точно. Со стороны Крымской автономии, на мой взгляд, это будет очень решительным и правильным решением. Россия с удовольствием поможет встать на ноги.

[^]
продаван
22.02.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 22.02.2014 - 01:01)

Но мы отвлеклись от темы, если у украинцев найдут доп, то понятно почему они заранее агрятся на болельщиков. Лучшая защита, нападение.
Хорошо бы видео посмотреть, как их засирают...

у немецкой биатлонистки Захенбахер проба положительная.... С такой фамилией-не удивительно)))

[^]
keinz
22.02.2014 - 00:11
-4

Весельчак

Цитата (ddhmeister @ 22.02.2014 - 01:00)
Пока голова януковича не будет лежать на майдане, с головой его сынков, и генеральным прокурором, хуй майдан разойдется.  Это один из посылов нашим путиноидам, все так же кончите. Они думают, что можно кредитами подчинить народ? Так хуй Вам народ всегда помнит где у него лежит топор,  где вилы. Тут уже нацоналистические настроения отошли, сдесь уже другие требования. Много прочитал про действия нашей оппозиции, так вот это подмена понятий, еврожидовская власть, опять хочет втянуть Русский народ в перманентную революцию. Сейчас судят тех, кто кидал пенопластывами кирпичами в мусоров. Хуй с ними, им дадут по 4 года. Настоящий народ ещё не вышел.
Был один выход в Волгограде, просто 200 человек народа, против бездействия власти по отношению к террористам. Власть упокавала всех, кто вышел на совершенно безобидный митинг. Хотя все Волгоградцы видели видео, где показаны кадры, как из автобуса вылезает сотрудник, подбегает к буханке( уазику) берёт сумку с паспортом и головой смертници и опять бежит в автобус. Можно много ещё наговорить, где слова и факты, совершенно не вяжутся с действиями настоящей власти.

Обмельчали кремлеботы. Вот раньше были такие как Лев Натаныч, Англ Вова, Дизинфектор и др. А этот  за путина вообще Лох трамвайный и те кто с ним рядом.

я как немец говорю, вы подчинитесь ЕС, на статусе Румынии. не более, факт. Тебе не может это понравиться, но факт.(Слава герои, обман как в цирке) Вы не можете себя равнять с Германией, Францией и т.д. Извини, бро, но не можете. Людей в стране нет, 46 млн. это мало, очень мало для того чтоб такая территория страны могла быть сильной в экономике и промышленности. По ТВ так и говорят, нам нужна дешёвая пшеница, Украина это дешёвое зерно. Даже по телефону голосовать придумали, зайти ЕС в Украину или нет, как не обидно, но факт.

да иди ты нахуй немец со свое германией с маленькой буквы, я в германии год прожил по делам, по всей Европе прокатился, в общей сложности 11 лет в Европе в разных странах, да у вас там нищета пиздец.... слов нет.... все вид делают, что всё заебись, на самом деле Казахстан в чистом виде ))))))))))))))

[^]
ddhmeister
22.02.2014 - 00:11
1

Ярила

Цитата
А нахуя тратить деньги на содержание памятников ему? Их тысячи и на них тратятся десятки тысяч бюджетных денег.

Салют на Н.Г. дороже. Экономикой на майдане ни кто не занимался и не занимается, я не много конечно понимаю на украинском с моим русским, но там только прапоганда с цены 24 в сутки. и даже сейчас бред говорят, слушаю( не смотрю тут: https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 )

[^]
capjack
22.02.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 22.02.2014 - 00:00)
Пока голова януковича не будет лежать на майдане, с головой его сынков, и генеральным прокурором, хуй майдан разойдется.  Это один из посылов нашим путиноидам, все так же кончите. Они думают, что можно кредитами подчинить народ? Так хуй Вам народ всегда помнит где у него лежит топор,  где вилы. Тут уже нацоналистические настроения отошли, сдесь уже другие требования. Много прочитал про действия нашей оппозиции, так вот это подмена понятий, еврожидовская власть, опять хочет втянуть Русский народ в перманентную революцию. Сейчас судят тех, кто кидал пенопластывами кирпичами в мусоров. Хуй с ними, им дадут по 4 года. Настоящий народ ещё не вышел.

Обмельчали кремлеботы. Вот раньше были такие как Лев Натаныч, Англ Вова, Дизинфектор и др. А этот  за путина вообще Лох трамвайный и те кто с ним рядом.

А Вы уверены, что они войдут в ЕЭС?
Им бы теперь на устойчивую траекторию бы выйти, чтобы куда-то войти.
Всё только начинается и о ЕЭС разве не рано говорить?
Я уже и не слышу про ЕЭС, они хотят голову Яныка на кол.

[^]
ddhmeister
22.02.2014 - 00:17
3

Ярила

Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 22:11)
Цитата (ddhmeister @ 22.02.2014 - 01:00)

да иди ты нахуй немец со свое германией с маленькой буквы, я в германии год прожил по делам, по всей Европе прокатился, в общей сложности 11 лет в Европе в разных странах, да у вас там нищета пиздец.... слов нет.... все вид делают, что всё заебись, на самом деле Казахстан в чистом виде ))))))))))))))

хмм. ну ты сделал свои выводы за твои 11 лет в Европе в разных странах, а я за свои 20 в Германии, Лихтенштейне, Швейцарии, сделал свои. Извини на хуй я не пойду, нам с тобой уже не по пути. gigi.gif

[^]
OileLukoile
22.02.2014 - 00:17 [ показать ]
-17
MuJI
22.02.2014 - 00:18
1

<3 ( . ) ( . )

Было или нет? Вброс или нет?

Янукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.

Самолет вылетел туда в 22.40.

Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.

Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался.

Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами
http://glavcom.ua/news/186940.html

[^]
mervigen
22.02.2014 - 00:19
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (MuJI @ 22.02.2014 - 01:18)
Было или нет? Вброс или нет?

Янукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.

Самолет вылетел туда в 22.40.

Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.

Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался.

Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами
http://glavcom.ua/news/186940.html

Хз тут тоже самое.

Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заяезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков

Об этом сообщил к ZN.UA высокопоставленный источник в администрации президента,

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.

Самолету поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректинован.Источник:http://censor.net.ua/n272101Источник:http://censor.net.ua/n272101

[^]
Akseel
22.02.2014 - 00:19
0

Весельчак

MuJI думаю вброс.... Завтра что то будет.... Что то не хорошее....

[^]
maugli
22.02.2014 - 00:21
3

Анархист

Цитата (capjack @ 22.02.2014 - 01:04)
Цитата (ortanda @ 21.02.2014 - 23:23)
Олимпийская чемпионка в эстафете по биатлону украинка Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе в Сочи вспоминали войну и кричали нам в спину «промахнитесь, падайте»!

Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

Не переживайте. Как аукнется-так и откликнется всем.

Добавлено в 00:06
Цитата (Sabre @ 21.02.2014 - 23:27)
У меня вопрос, а Ленин-то сейчас чем не угодил? И если он настолько противен, то почему его не скинули раньше?

Ты чё охуел? Кто это кричал? Я радовался, что медаль досталась Украинцам. Я надеялся, что медаль достанется славянам. И этому очень рад!!!

[^]
capjack
22.02.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 22.02.2014 - 00:17)
Цитата (ortanda @ 22.02.2014 - 00:23)

это были не русские болельщики, а путинские хуесосы, нашисты и единовбросы. нормальные на олимпиаду не поехали.

Каждая управа города Москвы направила по 25 человек.
Поехали, конечно, не 25, а 3-6 и взяли членов семей и знакомых.
Это называется программа "Зритель" и она финансируется, а на городском уровне-условно бесплатна, но принудительная. Обычно, на городские зрелища отправляют гастеров. А на митинги идут сотрудники управ и учреждений подведомственного подчинения принудительно под угрозой увольнения или лишения премий.

[^]
orizona
22.02.2014 - 00:22
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Pioltone @ 22.02.2014 - 01:09)
Завтра, вроде, Крым собирается потрещать с юго-востоком за жизнь. Мне кажется, дотрещатся они там за отделение от Украины. По крайней мере Крым точно. Со стороны Крымской автономии, на мой взгляд, это будет очень решительным и правильным решением. Россия с удовольствием поможет встать на ноги.

чем, хачами? так там и так татаров дармоедов хватает gigi.gif

[^]
sa732
22.02.2014 - 00:22
4

Ватнег

Цитата (Pioltone @ 22.02.2014 - 01:09)
Про Захарченко. Несколько бортов были сегодня запланированы в гости. Был ли там этот поц, не знаю.

Крым сразу дистанцировался от нацистов-оппозиционеров и правильно сделал.
Кстати, а флот? Флот, получается украинский останется в Севастополе.. Может я ошибаюсь, но насколько я знаю, Украине, кроме как в Севастополе, больше негде держать свой флот.
Вот это будет "фортель". brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218297
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 448 449 [450] 451 452 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх