Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
21.02.2014 - 20:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 21.02.2014 - 21:37)
Цитата (Beard74 @ 21.02.2014 - 21:22)
Цитата (rebelua @ 21.02.2014 - 22:08)
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:05)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 20:03)
я вот думаю когда они начнут люстрацию (а у них мозгов хватит её начать), что будет война или резкое увеличение населения РФ.

Так это , чартеры регулярно летают . Я вот думаю Пшонка вчера удрал , или до 22.00 ему спецом времени дали ?

а вот что делать беркутам, если начнут расследования, думаю там много будет осужденных, убийства , калеки, противоправные действия, они думали что им все с рук сойдет, а их сливают сейчас как детей малых

Да. Власть их сдала, как, в свое время - Рижский ОМОН.
Однако, если не так сильно углубляться в их преступления, а обратить внимание на "труды праведные" стояльщиков майDOWNа - так интересно становится... Беркут с "резиноплюями", свето-шумовыми, газом, водометами и дубинками. А в них - заточенная арматура, "молотов", "зажигайка" с петардами и огнестрел с нормальной пневмой. Т.е., поправьте если я не прав, они с не летальными средствами сдерживания, а против них - все, только чтобы искалесить или убить. Как интересно и забавно. Так и кто, после этого - уроды и пидарасы? Те, кто сдерживает или те, кто стремиться исклечить и убить? А Вас, сударь недостойнейший, следовало бы выпороть, той самой арматуриной или цепью, которыми, ваши сподвижники, калечили бойцов беркута "при исполнении..."

на украинском я думаю основная мысль понятна,скажите чем представлял этот человек опасность
Андрій Мовчан, 34 роки

Андрій Мовчан щодня приходив на Майдан на кілька годин і шукав, кому й чим допомогти. Так було і сьогодні вранці. Приблизно з 9 ранку до 10-ої він обходив барикади й запитував, чим може прислужитися. О десятій ранку він повернувся у табір ДемАльянсу на Майдані Незалежності. Що було потім, ми ще не з'ясували...Напевно, він поніс на барикади води чи харчі, як робив це щодня. Після 11-ої Андрій перестав відповідати на телефонні дзвінки...В обід його знайшли просто розстріляним – кілька вогнепальних поранень, що не залишали найменшого шансу вижити....

Андрій Мовчан працював у Національному театрі ім. І. Франка майстром сцени. Був дуже м'якою людиною. Комусь із друзів за вдачею він нагадував іграшкового ведмедика. Говорив тихо і небагато. Проте любив пофілософствувати. Такий завжди був замріяний. Захарченко!!! Андрій Мовчан не становив жодної загрози нікому, досить брехати! У нього не було не лише зброї, а й засобів захисту! Ну, не войовничим був Андрій, розумієте? Подивіться його фейсбук-сторінку. Слідчі можуть відстежити його телефонні дзвінки, пошту, контакти – не було там нічого, ані слова, щоби становило комусь загрозу.

ту блядину кто командовал снайперами асавалюка нужно кончить,а он днем еще перед камерой засветился

а теперь на язык межнационального общения переведи

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 21.02.2014 - 20:38

[^]
Akseel
0

Весельчак

AminaZZZin нет не легитимно конечно, но!! Такое условие ЕСТЬ!! И его надо выполнить, либо все решения - пшик.

[^]
ElGuider
-5

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 20:33)
ElGuider
Там и коммунисты ушли, так шо картбланш.

Блин, но никогда не думал, что у нас в моде будет фашистское приветствие, это уже как алла я в бар, слава украине, героям слава, слава нации смерть ворогам, украина под на усе и бла-бла-бла

Извините . Уточню . Слава Украине , Героям Слава - всегда использовали , остальное - речёвка боя так сказать . На сколько Я понимаю .

Добавлено в 20:39
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 20:38)
AminaZZZin нет не легитимно конечно, но!! Такое условие ЕСТЬ!! И его надо выполнить, либо все решения - пшик.

Что значит лигитимно и что именно , уточните для понимания . На слова Царёва Я уже отвечал .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 20:40

[^]
Akseel
21.02.2014 - 20:40
5

Весельчак

Цитата (mervigen @ 21.02.2014 - 21:38)
Цитата
Подписано решение о урегулировании ситуации,и там четко написано, что оружие обоих сторон должно быть сдано в течении 48 часов.

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады. Об этом сообщили источники из числа бойцов «Беркута», находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Рады Украины и сдавать боевое оружие.

Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам, сообщает ruposters.ru

Вброс! Статья была написана вчера!

Беркут уехал сегодня! Не надо людей вводить в заблуждение!

Вот доказательство -- http://iskra-news.info/news/ukrainskie_sil...2014-02-21-8493

Статья написана ВОСЕМНАДЦАТЬ часов назад!

ElGuider вы чего не понимаете? Или вы из нас дураков делаете?

Люди, ОБЫЧНЫЕ люди, захватили отделение МВД допустим, и захватили оружие которое находилось в оружейке. Они должны его вернуть ВЛАСТЯМ в течении 48 часов!

Вы это понимаете? Оппозиция под этим подписалось!

В связи с чем у меня ВОПРОС. Люди кто завладел оружием его не отдают в течении 48 часов, кто будет у них его изымать???

Это сообщение отредактировал Akseel - 21.02.2014 - 20:42

[^]
StarOver
21.02.2014 - 20:42
5

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 22.02.2014 - 00:35)
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 20:28)
ElGuider просьба не проигнорировать мой вопрос и все же ответить.

Я конкретно о людях на Майдане, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНИ НЕ СДАДУТ ОРУЖИЕ?

Беркута нет , твою мать в Киеве , киевские свалили нах давно . Где их ныкают после некоторых событий - не знаю . По местам жительства не возвращаются . Согласно нашим Законам , Беркуты с собой не имеют огнестрела нарезного если не несут охраны Особо Важных Обьектов - для совершения ООП огнестрел ЗАПРЕЩЁН - пох на приказы захарченко ( даже ПМ ) , если уходят домой спатоньки - в оружейку сдают . Есть только узкий круг лиц , который имеет право на ношение и хранение нарезного короткоствола дома в сейфе . А кто команду Рады не выполнит ? Будет прямо видно что и командир приказы не понимает . Но то такое - на сцене , рядом есть сотрудники милиции с оружием . Угадаете с каких регионов . Не путать - с правым сектором и майдановцами .

слушай, сотрудник громадского, ты уже людям на вопрос ответишь, а то мне самому интересно стало - если майдауны и бандеры те что на западе напиздили в оружейках полторы тыщи стволов и еще хз сколько гражданских стволов не сдадут его, то что будет?

[^]
xx7577xx
21.02.2014 - 20:45
0

Шутник

Ales1232345 вкратце парень 34 года добрый и тихий,артист Национального Театра приходил на Майдан после работы просто поддержать и помочь,не было не оружия ни даже экипировки и средств защиты,был убит,огнестрельные ранения,чем он мог представлять опасность что снайпера его растреляли

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (mervigen @ 21.02.2014 - 20:15)
Во время проверки водитель выбежал и начал убегать в поле. Митингующие открыли по нему огонь из автомата Калашникова, нескольких гладкоствольных ружей и пистолетов. Некоторые очевидцы говорят что, водитель автомобиля первым начал стрельбу.

Блеать, откуда у белорусского водителя оружие? В кого он стрелять стал бы?

Как ранее сообщал БелаПАН, инцидент произошел ночью 21 февраля возле села Городище. Микроавтобус с белорусами остановили неизвестные в масках и с битами (их было около 150 человек). Водитель испугался и сдал назад. В этот момент неизвестный выстрелил в лобовое стекло. Водитель был ранен, он выскочил из автобуса и побежал к заправке. Там ему оказали помощь и вызвали скорую. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение Ровенской областной больницы с огнестрельным ранением плеча и открытым переломом плеча. В микроавтобусе было 16 человек, в том числе восемь женщин и несовершеннолетний.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/387897.html

Короче, белорусские туристы уже домой вернулись и явно зарекутся еще раз ехать в Карпаты, и другим закажут.

Отменены автобусные рейсы Брест-Луцк, Брест-Львов.

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Всем пис, ушел, мб когда вернусь всех там перевешают

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 20:42)
слушай, сотрудник громадского, ты уже людям на вопрос ответишь, а то мне самому интересно стало - если майдауны и бандеры те что на западе напиздили в оружейках полторы тыщи стволов и еще хз сколько гражданских стволов не сдадут его, то что будет?

Я на этот вопрос не могу ответить , так как реально не знаю где эти стволы , и были ли они вообще украдены либо вынесены . Но полагаю Я Вам чётко дал понять . Простые милиционеры давно делают верное дело - охраняют правопорядок согласно Законов Украины и Конституции . Так что когда Янукович говорил что у него ресурса хватит , он ошибался - даже беркутята есть нормальные , не звери . А простые сотрудники давно всё поняли ... так что не переживайте . Кроме очередных вбросов и разборок то ли ститушками то ли хз кем ничего не будет . Как ИМХО . А что Вы предлагаете ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 20:50

[^]
Ales1232345
21.02.2014 - 20:50
7

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 21.02.2014 - 21:45)
Ales1232345 вкратце парень 34 года добрый и тихий,артист Национального Театра приходил на Майдан после работы просто поддержать и помочь,не было не оружия ни даже экипировки и средств защиты,был убит,огнестрельные ранения,чем он мог представлять опасность что снайпера его растреляли

А его убил снайпер?, просто не знаю. Обстоятельства его смерти мне неизвестны
, как вёл и что делал этот человек на майдане мы то же не знаем, сказки про мирный майдан можно не рассказывать. А по поводу артист и талант Гитлер то же был художником.

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:38)
надо выполнить, либо все решения - пшик. [/QUOTE]
Что значит лигитимно и что именно , уточните для понимания . На слова Царёва Я уже отвечал .

Легитимный, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. Л. власти. (Словарь Ожегова, Толковый словарь русского языка)
Что тут еще объяснять.

[^]
capjack
21.02.2014 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 20:27)
В Днепре сейчас милиция ушла с памятника Ленина.
Свободовцы походу будут сносить

Давно пора их снять и мумию вынести из Мавзолея тут.
Молимся на долбоеба, который начал, но не кончил, гори в аду, он, сука.
Наделил страну на нацобразования, дебил.

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 20:40)

ElGuider вы чего не понимаете? Или вы из нас дураков делаете?

Люди, ОБЫЧНЫЕ люди, захватили отделение МВД допустим, и захватили оружие которое находилось в оружейке. Они должны его вернуть ВЛАСТЯМ в течении 48 часов!

Вы это понимаете? Оппозиция под этим подписалось!

В связи с чем у меня ВОПРОС. Люди кто завладел оружием его не отдают в течении 48 часов, кто будет у них его изымать???

Спросить у них нужно . Как Я ситуацию понимаю . Там где это оружие как бы было украдено , так же оно и в оружейки должно быть положено .

Добавлено в 20:53
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 20:51)
[QUOTE=ElGuider,21.02.2014 - 21:38] надо выполнить, либо все решения - пшик. [/QUOTE]
Что значит лигитимно и что именно , уточните для понимания . На слова Царёва Я уже отвечал . [/QUOTE]
Легитимный, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. Л. власти. (Словарь Ожегова, Толковый словарь русского языка)
Что тут еще объяснять.

Что Вы описывали . По сути не самого слова . Что Вы назвали легитимными ? Решения Рады ? договор ?

[^]
Beard74
21.02.2014 - 20:55
0

бородат не по годам

Цитата (xx7577xx @ 21.02.2014 - 22:37)
Цитата (Beard74 @ 21.02.2014 - 21:22)
Цитата (rebelua @ 21.02.2014 - 22:08)
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:05)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 20:03)
я вот думаю когда они начнут люстрацию (а у них мозгов хватит её начать), что будет война или резкое увеличение населения РФ.

Так это , чартеры регулярно летают . Я вот думаю Пшонка вчера удрал , или до 22.00 ему спецом времени дали ?

а вот что делать беркутам, если начнут расследования, думаю там много будет осужденных, убийства , калеки, противоправные действия, они думали что им все с рук сойдет, а их сливают сейчас как детей малых

Да. Власть их сдала, как, в свое время - Рижский ОМОН.
Однако, если не так сильно углубляться в их преступления, а обратить внимание на "труды праведные" стояльщиков майDOWNа - так интересно становится... Беркут с "резиноплюями", свето-шумовыми, газом, водометами и дубинками. А в них - заточенная арматура, "молотов", "зажигайка" с петардами и огнестрел с нормальной пневмой. Т.е., поправьте если я не прав, они с не летальными средствами сдерживания, а против них - все, только чтобы искалесить или убить. Как интересно и забавно. Так и кто, после этого - уроды и пидарасы? Те, кто сдерживает или те, кто стремиться исклечить и убить? А Вас, сударь недостойнейший, следовало бы выпороть, той самой арматуриной или цепью, которыми, ваши сподвижники, калечили бойцов беркута "при исполнении..."

на украинском я думаю основная мысль понятна,скажите чем представлял этот человек опасность
Андрій Мовчан, 34 роки

Андрій Мовчан щодня приходив на Майдан на кілька годин і шукав, кому й чим допомогти. Так було і сьогодні вранці. Приблизно з 9 ранку до 10-ої він обходив барикади й запитував, чим може прислужитися. О десятій ранку він повернувся у табір ДемАльянсу на Майдані Незалежності. Що було потім, ми ще не з'ясували...Напевно, він поніс на барикади води чи харчі, як робив це щодня. Після 11-ої Андрій перестав відповідати на телефонні дзвінки...В обід його знайшли просто розстріляним – кілька вогнепальних поранень, що не залишали найменшого шансу вижити....

Андрій Мовчан працював у Національному театрі ім. І. Франка майстром сцени. Був дуже м'якою людиною. Комусь із друзів за вдачею він нагадував іграшкового ведмедика. Говорив тихо і небагато. Проте любив пофілософствувати. Такий завжди був замріяний. Захарченко!!! Андрій Мовчан не становив жодної загрози нікому, досить брехати! У нього не було не лише зброї, а й засобів захисту! Ну, не войовничим був Андрій, розумієте? Подивіться його фейсбук-сторінку. Слідчі можуть відстежити його телефонні дзвінки, пошту, контакти – не було там нічого, ані слова, щоби становило комусь загрозу.

ту блядину кто командовал снайперами асавалюка нужно кончить,а он днем еще перед камерой засветился

А теперь, то же самое, на языке "межнационального общения". Можно даже на аглицком...
И да... Пулю предьявите в "судию". Найдем спецов и высним - с какого ствола и патрона она вышла. ходят слухи про НАТОвских спецов-снайперов и имитаторов майDOWNов.

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 20:56
6

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 21.02.2014 - 21:45)

Знаешь, когда тебе прилетит в голову пару тонну камней, брусчатки, коктелей различных. Голова с большой вероятностью перестает соображать.
Теперь, что делает "мирный" артист в месте где стреляют? Нормальные люди бегут с криком ужОса с таких мест. А так тупо естественный отбор, не больше, не меньше, как бы не прискорбно и цинично это не звучало.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 21.02.2014 - 20:56

[^]
Funya
21.02.2014 - 21:00
4

Весельчак

В Киеве обнаружен штурмовик Галактической Империи! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Funya - 21.02.2014 - 21:01

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
StarOver
21.02.2014 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 22.02.2014 - 00:49)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 20:42)

Я на этот вопрос не могу ответить , так как реально не знаю где эти стволы , и были ли они вообще украдены либо вынесены . Но полагаю Я Вам чётко дал понять . Простые милиционеры давно делают верное дело - охраняют правопорядок согласно Законов Украины и Конституции . Так что когда Янукович говорил что у него ресурса хватит , он ошибался - даже беркутята есть нормальные , не звери . А простые сотрудники давно всё поняли ... так что не переживайте . Кроме очередных вбросов и разборок то ли ститушками то ли хз кем ничего не будет . Как ИМХО . А что Вы предлагаете ?

я ничего не предлагаю, просто будет честно если все будут исполнять договоренности, тем более пока не установлен факт где и как применяли украденное оружие и где планируют применить, а если одна из сторон начинает пренебрегать, хотя бы уже тем, что так называемая ВР (в которой нет фактически и половины настоящих депутатов, начала принимать законы помимо тех, что предусмотрены соглашением, вносить изменения в УК без должных экспертиз, без слушаний и процедур положенных регламентом, принимать законы, фактически оправдывающий и героизирующий радикальную часть майдана и подводящие под монастырь сотрудников силовых ведомств выполнявших приказ легитимной (как бы вам это не ненравилось) власти, эти "депутаты" сейчас себя ведут как слоны в посудной лавке, то что же ждать от тех дебилов, что жгли и разворовывали оружейки? И я очень сомневаюсь что все те новости про беспредел на западе украины вбросы, все здесь с глазами и уже достаточно посмотрели роликов с бесчинствами фашиков что бы понять, что вбросов там крайне мало. Так что вы рано радуетесь - сейчас у вас начнется самое интересное и похоже это надолго.

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 21:03
5

Ярила

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:52)

Что Вы описывали . По сути не самого слова . Что Вы назвали легитимными ? Решения Рады ? договор ?

Основание для самозахвата оружия, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОННЫМ! Вот и все! 1 раз нарушили, где вероятность второго. Мирный майдан, у меня вызывает ассоциации с "мирным совеЦким трактором".
+ когда кому либо доверяют оружие, как минимум его в носят в "журнал выдачи оружия", как максимум оформляют разрешение (с соответствующими проверками в т.ч. психического здоровья). Что произошло на Украине с оружием? А хрен его знает, что с ним и где оно (вот это ключевая фраза всего моего перла cheer.gif )!
++ Хоть одна радикальная организация отказывалась от орудия добровольно? Или те люди которые вкусили вкус крови смогут добровольно его отдать?! Я вас умоляю shum_lol.gif

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 20:00)
... эти "депутаты" сейчас себя ведут как слоны в посудной лавке, то что же ждать от тех дебилов, что жгли и разворовывали оружейки?

Что ждать? Раньше в Раде были драки, теперь будут перестрелки.

[^]
xx7577xx
-3

Шутник

а девченка медсестра которой снайпер выстрелил в шею?

что вам еще сказать,все таки хорошо что мы в разных странах живем,вы в такое мракобесие скатываетесь,ваше будущее Северная Корея[

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 21:51)
Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 20:27)
В Днепре сейчас милиция ушла с памятника Ленина.
Свободовцы походу будут сносить

Давно пора их снять и мумию вынести из Мавзолея тут.
Молимся на долбоеба, который начал, но не кончил, гори в аду, он, сука.
Наделил страну на нацобразования, дебил.

А тебя заставляют молится? Странно, мне например МУЗЕЙ истории (что и представляет сейчас Мавзолей) не мешает. Пусть стоит и радует, тех кому это оргазм достовляет, + Исторический экспонат как бЭ.
+ Если все таки заставляют молится, то поделюсь с тобой своими воспоминаниями.
В 1 классе в 83 года не знать ЛЕНИНА?!!! ДА ВЫ ебанулись?!)))))))))
В 4 классе 14 года, папа, а кто такой Ленин? Фууу скучно cool.gif

[^]
ЗаПутина
1

Шутник

Цитата (Funya @ 21.02.2014 - 22:00)

А чему вы удивляетесь? Ведь у некоторых на майдане предки с Венеры прилетели! Правда, правда! smile.gif

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Funya @ 21.02.2014 - 22:00)

Год рождения штурмовика, как бы намекает, о большом жизненном опыте, мудрости и готовности поделится своими знаниями, о мироустройстве с жЫтелями этой планеты.

[^]
keinz
21.02.2014 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 20:34)
Такое ощущение, что его заставили хату переписать)))

пиздатая ручка для подписания )))))) у меня в киоске рядом такие по 15 рэ продавали, подскажите, где ещё остались, спать не лягу, куплю! Цирк приехал!

[^]
продаван
21.02.2014 - 21:14
3

Ярила

Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 22:12)
Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 20:34)
Такое ощущение, что его заставили хату переписать)))

пиздатая ручка для подписания )))))) у меня в киоске рядом такие по 15 рэ продавали, подскажите, где ещё остались, спать не лягу, куплю! Цирк приехал!

Попробуй выложить ручку подороже.... Там такие ухари собрались.. Подрежут моментом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218315
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх